Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Tétine silicone Natural, fente débit variable de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Débit variable

    • Inconvénients:

      Dégradation rapide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Cette petite tétine de biberon est très pratique. L'enfant positionne son biberon en fonction du débit désiré. Seul inconvénient, l'utilisation + lavage réguliers créent des fentes au niveau de l'embout de la tétine. En général, les entailles apparaissent au bout d'un petit mois chez nous.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Vitesse variable, valve anti colique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Nous sommes passés à cette tétine pour ma fille avec un passage à un lait épaissi. J'ai essayé les tétines avec vitesse fixe et ma faille faisait des fausses route et pleurait pendant la tétée quelque soit les vitesses. Je suis passée à cette tétine à débit variable, et la miracle ma fille l'a très bien acceptée, vitesse 1 vers ses 1 mois puis vitesse 2 vers ses 2 mois. La tétine semble légèrement plus dure que celle à débit fixe, mais il y a toujours le système anti colique intégré qui semble efficace. Les vitesses sont inscrites en relief sur la tétine ce qui permet de les repérer facilement même dans la pénombre pour les biberons de nuit. Je recommande vraiment cette tétine malgré un prix élevé comme toute la gamme Avent, mais la qualité y est.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      3 vitesses de débit

    • Inconvénients:

      Prix, difficiles à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    La qualité de la gamme Avent est là, on ne revient pas dessus. Les 3 vitesses de débit sont vraiment un plus : une seule tétine pour différents âges et liquides plus ou moins épais. Elles restent chères, comme toute la gamme Avent, et très dures à trouver !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tétine silicone anti-colique

    • Inconvénients:

      Rapidité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2020
    Nous avons testé plusieurs laits et plusieurs biberons, tétines...Nous avons commencé avec les Avent natural taille 0 puis 1 puis 2 avec du lait épaissi. Sur les conseils de la pédiatre, nous avons changé pour la tétine à début variable car la taille semblait trop lente. La début variable, utile pour les liquides épais, est trop rapide. Mon fils recommence à faire des fausses routes pourtant nous la mettons sur 1. Nous testerons les tétines silicone Avent natural taille 3 pour voir la différence.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Débit variable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Après avoir testé divers biberons et tétines suite à un changement de lait AR. J'ai enfin trouver la tétine qui ne va pas trop vite ou trop lentement. Bébé ne s'étouffe plus en buvant et plus de coliques non plus. Je recommande vivement cette gamme Avent. Même si le prix est un peu excessifs à mon goût .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Valve anti colique

    • Inconvénients:

      Débit très très rapide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Cette tétine est idéale quand bébé est plus grand et est capable de gérer un débit très rapide. Tellement rapide que lorsque ma fille lache trop vite son biberon , elle est arrosée. Attention au lavage. Si le lavage est trop intense, le goupillon peut passer par le Y et donc casser la tétine. Autrement rien à dire la qualité avent est au rendez-vous.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bonne qualite

    • Inconvénients:

      Pas de points faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Tétine de très bonne qualité, mon fils dès le départ à pris cette tétine car les autres il ne les aimait pas. Nettoyage très facile et dans le temps sa dure (depuis la naissance on a changé 3 fois) mon fils a 3 ans
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Tétine débit variable trop fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Je suis une adepte de la marque avent et de ses biberons .
    Si il n’y a aucun soucis sur les autres tétines de la gamme celles à débit variables sont trop fragiles . Je dois acheter un lot tous les 15jours ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Nous utilisons cette tétine pour faire prendre le lait anti-régurgitation depuis 1 mois environ à notre fils de 4 mois.
    Le coté pratique est de pouvoir adapter le débit selon la vitesse à laquelle bébé boit (ou engloutit) son lait.
    Le coté moins pratique est que quand on n'a pas les yeux tout à fait en face des trous, notamment la nuit, il nous arrive de nous tromper sur le débit, mais bébé nous le fait vite savoir!
    Très utile, je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiène / lisible / pratique

    • Inconvénients:

      Aucun pour nous

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Bébé a depuis sa naissance toujours eu des biberons nuk. Seulement récemment il nous a fait comprendre qu’il en avait marre. Le débit que les tétines proposent ne convenait plus. Alors on a sorti les biberons Avent Natural de secours et là : Bonheur pour bébé ! La tétine est top, simple a installé, lecture facile pour papa / maman, prise en bouche et adaptation immédiate. On commence par la vitesse | puis si bébé fatigue ou s’agace il suffit juste de tourner la tétine sur la vitesse ||. Et alors pour le nettoyage c’est royal. Très agréablement surprise par ses tétines, moi qui les trouvaient énormes et pourtant elles sont très similaires à la forme du sein. Aucune régurgitation avec. Ici on adore !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Convient au lait épais

    • Inconvénients:

      S’abime Vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Produit pratique car très facile d’utilisation et de nettoyage. Bébé accepte vite la forme contrairement à d’autre marque. Les vitesse permet d’adapter le flux au bébé et au lait. Personnellement j’utilise du lait AR.
    Point faible, la fente se fissure plus rapidement que les tétines avec trou de la marque.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      fente

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Leur tétine liquide épais offrait un débit trop rapide et avec celle ci le problème est résolu. La qualité est au rdv comme souvent avec cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je n'arrivais pas à trouver de tétine qui convenait à mon fils jusqu'à celle ci. Depuis, plus de probleme !
    Top, solide, le choix dès vitesses, pas excessif au niveau prix je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfait pour le lait aux céréales

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille prend son biberon lait aux céréales tout les matins avec, fidèle aux tétines/biberon avent natural, elle adore la tétine et ça coule bien. Maman est contente car c'est facile de trouver la bonne position au toucher dans le noir grace à des repères "tactiles" sur les côté de la tétine.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Les trois vitesses

    • Inconvénients:

      La qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Produit attrayant pour bébé qui a bien adopté de suite la forme, le fait qu'il y est 3 vitesses m'a permise enfin de trouver le débit qui lui permet de ne pas s'étouffer, cependant une fois que les dents sont là l'enfant s'amuse avec et les dents viennent à bout de la qualité de la tétine il me faut donc sans cesse en acheter ce qui est bien évidemment pas très économique, le prix reste conséquent pour une vente par deux mais je recommande tout de même car finalement seul produit qui permet à bébé de prendre correctement son biberon
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      souplesse

    • Inconvénients:

      fragilité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bébé est en allaitement mixte et prend très bien cette tétine qui est souple.
    Elle se nettoie bien mais par contre elle s’abîme assez rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilite le repas

    • Inconvénients:

      fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Enfin, j'ai trouvé les tétines adaptés au lait particulier de ma fille (allergique au lait de vache). Son lait est très consistant et nous avons beaucoup cherché avant de trouver la tétine parfaite pour son repas. Cependant, au bout de quelques mois, la fente s'est agrandie et bébé a tendance à s'étouffer. Etait-ce un problème de série ? A voir sur le long terme
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Trois vitesses

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je trouve ces tétines plus pratiques que celles à trous car on peut adapter le débit. Elles sont un peu chères mais je reste sur celles-ci car ce sont les seules que ma fille accepte.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      3 vitesses

    • Inconvénients:

      Rapport qualité prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous avons achetés ses tétines AVENT à débit variable depuis que notre bébé a 1 mois et demi car il est passé au lait épaissi de type AR. Elles fonctionnent très bien pour laisser passer les liquides épais. Les trois vitesse sont vraiment pratiques car elles s'adaptent à bébé. Depuis que nous utilisons ses tétines il boit proprement. Par contre je trouve que les vitesses ne sont pas assez visibles sur la tétine. Le gros point négatif est le rapport qualité prix. Ses tétines s'usent plus vite que d'autres tétines de la même marque, avec un prix assez élevé, surtout si il faut les changer régulierement. Après 1 mois d'utilisation elles commencent déjà à ce fissurer malgré un nettoyage en douceur et avec le goupillon AVENT.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Convient bien pour les céréales de bébé ajoutées à si lait

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous utilisons ces tétines pour le biberon avec les céréales de notre bébé car avec les autres cela ne passe pas. Nous avons essayé avec la tétine pour liquide épais mais le trou est trop large et bébé le refuse car le débit est trop important.
    Bébé l'a tout de suite adopté, il est vrai que dans le noir il n'est pas toujours facile de garder le bon cap avec la plus grande vitesse car bébé tourne son biberon avec ses mains...
    Concernant la rigidité pour le moment cela fai peu de temps que nous les utilisons.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bien pour les liquides épais

    • Inconvénients:

      Fragilité ++

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ces tétines se percent en de larges fentes au bout de quelques semaines d'utilisation et malgré un traitement soigneux. J'ai déjà dû en racheter deux fois ce qui représente un sacré budget, je n'acheterai plus de biberonnerie dans cette marque.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Je n'ai malheureusement pas trouver de point positif mon bébé n'étant pas allaité

    • Inconvénients:

      Ne semble pas adapter au bébé qui n'ont pas pris le sein

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils n'a jamais été allaité il n'a donc jamais su tété correctement avec celle-ci. Il " jouait " sans arrêt avec la tétine et avait sans cesse des renvoies jusqu'au jour ou j'ai changer de tétine et tout a changer. Dommage j'aime beaucoup cette marque. En revanche je les conseils pour les bébé allaités
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      3 vitesses

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'utilise les tétines Avent depuis la naissance de ma fille.
    Au début les tétines simple "natural" puis a 2 mois on est passé à un lait plus épais est donc j'ai testé des tétine à débit variable d'autre marque mais la seule qui convenait à bébé c'était celle ci.
    La forme natural est tes plaisante pour ma fille qui n'arrive pas a boire avec d'autre tétine plus "plates".
    Je n'ai pour le moment pas eu besoin de changer les tetines, cela fait 1 mois que je les utilise tous les jours et aucun ne s'est fendu pour le moment! Je recommande ces tétines!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      debit variable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Tetines achetees recemment, pour ma fille de 18 mois. Le debit 3 est tres bien pour elle et j'ai l'impression qu'elle boit mieux son lait.
    Elle sont relativement cheres, mais a voir avec le temps si elle tiennent....
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilement acceptée par bebe

    • Inconvénients:

      La fente de la tétine se déchire facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Après avoir testé multiples marques de biberons en relais de l'allaitement maternel, ma fille a tout de suite accepté les Avent. Nourrie au lait épaissi, j'ai opté pour ces tétines à débit variable très faciles d'utilisation et d'entretien. Cependant, je dois les changer tous les 2 mois car la fente de la tétine finit toujours par se déchirer.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Tétine silicone Natural, fente débit variable de AVENT-PHILIPS

- Tétée naturelle :

La large tétine, imitant la forme du sein, permet une tétée naturelle similaire à celle du sein, ce qui facilite l'alternance sein/biberon pour votre bébé.

- Nouveau système anti-coliques perfectionné :

Le système innovant de double valve diminue les coliques et l'inconfort en faisant rentrer l'air dans le biberon, et non dans l'estomac de bébé.

- Alvéoles de confort uniques :

Les alvéoles de la tétine renforcent sa douceur et sa souplesse, sans pour autant que la tétine ne s'écrase. Votre bébé profite ainsi d'une tétée plus confortable.

- 0 % BPA :

Cette tétine est fabriquée en silicone, un matériau 0 % BPA.

- Débits différents :

Notez que les âges suggérés sont approximatifs puisque les bébés évoluent à des rythmes différents.

- Compatible avec le biberon Natural :

Il est conseillé d'utiliser la tétine Natural uniquement avec le biberon Avent Natural.

Rédiger un avis