Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Thermobip embout souple de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 58 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Peu fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Acheté en urgence car mon thermomètre m'a lâcher c'est une marque que j'aime beaucoup et d'habitude fiable mais la déception ils sont très long avant de donner le résultat et après vérification ils ne sont pas totalement fiable. Ici déçu de cet achat
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    produit rapide ce qui est très important pour un thermomètre car les enfants ne sont pas du tout patients.il permet de prendre la température en 10sec et est très fiable.
    De plus les piles durent pas mal de temps infirmière j’en ai un depuis deux ans et je n’ai pas eu à changer la pile
    Petit plus les couleurs qui sont je trouve pétillante
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Souple, afin de ne pas blesser bébé
    Rapide, donne la température rapidement
    Et pour finir excellent rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Très bon thermomètre.
    Il est bien souple pour ne pas blesser bébé.
    Il donne la température très rapidemement et il est fiable. Contente de mon choix, j'en ai même acheté un deuxième pour la crèche.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      douceur, robustesse, précision et prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    je cherchais un thermomètre fiable pour mon bébé, non convaincue par les modèles sans contact (qui me donnait des résultats variables d'une seconde à l'autre...). Celui ci a un embout souple évitant de blesser bébé lorsqu'il bouge, la rapidité de calcul de temperature est tout à fait satisfaisante (quelques secondes). je recommande grandement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    C'est un thermomètre que je trouve fiable, précis et rapide. Il est facile d'utilisation et se nettoie facilement. La lecture de la température arrive au bout de quelques secondes. je l'utilise principalement pour la prise de température en axillaire. Je n'ai jamais eu de soucis avec ce thermomètre. je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Souplesse de l embout

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Fiable, souple, facile d entretien.
    Je l ai pris rose pour ma fille la couleur est sympa.
    Il est solide et bien protégé par son étui malgres les chutes à répétitions ( par ma fille )
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, rapidité, étui de rangement, embout souple

    • Inconvénients:

      fiabilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    J'ai acheté ce thermomètre, de couleur bleu qui indique la température rapidement. Il est facile à prendre en main, l'embout et souple et semble confortable pour bébé.
    Il est vendu avec un étui protecteur, ce qui représente un réel intérêt. Cependant, l'étui n'est pas maintenu et peut se retirer seul en glissant.Je privilégie la prise de température rectale qui est toujours la méthode la plus fiable. Il est relativement fiable mais j'ai remarqué des petits écarts avec d'autres thermomètres.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ultra rapide

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Thermomètre bien souple pour ne pas blesser bébé et surtout ultra rapide et bien fiable ! Contente de mon choix, je vais même en acheter un deuxième pour chez la nounou !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide et fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Thermomètre efficace. Contrairement à un thermomètre frontal, il est rapide et précis. Je recommande, en plus il se nettoie facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique et rapide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    ce thermomètre est parfait pour prendre la température de bébé. il est pratique et très fiable. je recommande ce produit les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Praticite

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Thermomètre très bien et fiable le seul bémol est toujours le même avec ce genre de thermomètre c’est qu’il n’est Pas très pratique et que son hygiène est bof..
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Piles vite usée et peu solide

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Thermometre que j'avais acheté il y a quelques mois pour en avoir un autre pour ma fille et j'ai eté vite déçue. En quelques semaines d'utilisation j'ai du deja changer la pile et finalement 2 mois après le thermometre ne fonctionnait plus. La temperature s'effacait et il s'etaignait pendant la prise!!! Je ne racheterai plus cette marque..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Il est très rapide pour donner la température de l'enfant et facilement nettoyable avec un tissu humide. Je suis très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Affichage rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Ce thermomètre est un indispensable, il donne rapidement et avec précision la température corporelle de l’enfant.
    Très bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souplesse

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Très pratique et fiable.
    Ne blesse pas le bébé car sa tige est souple.
    Il est rapide dans la prise de temperature.
    Son étui à tendance à s’enlever tout seul.
    Je recommande se produit il est vraiment très bien .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Étui de rangement qui ne ferme pas bien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    L embout souple du thermomètre permet une bonne insertion. De plus la prise de température est rapide et fiable. Le prix est correct. Une petite attache ou astuce pour bien garder l étui de rangement en place serait bien.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      système de rangement

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    il est précis et rapide, joli (rose pâle), l'embout souple facilite l'utilisation pour le bébé. Le seul inconvénient me parait être le système pour refermer/protéger le thermomètre. En effet, je trouver qu'il ne tient pas bien et ne reste pas accroché, dommage...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tres juste

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Jai tester toute sorte de termometre entre le infrarouge sans contact,le frontal,celui par l oreille et le plus fiable reste celui ci. Facile d entretien aussi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Precis fiable hygienique prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est le meilleur thermometre que j'ai eu et le plus précis vu qu'il s'utilise en rectal c'est le plus fiable
    Tres hygienique le fait qu'il soit souple est super pratique
    Beaucoup mieux que les thermomètres electriques pour ma part
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      fiabilité de la prise de température rectale

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je recommande à tous les parents d'utiliser un thermomètre rectal (même si c'est vrai qu'on peut craindre de blesser bébé). Ce sont les plus fiables au niveau de la prise de température.
    J'aime bien celui de chez béaba parce que l'embout est souple. Il est facile à tenir en main même quand bébé gigote. Lorsqu'on l'allume, il nous donne la température précédente. C'est très utile lorsqu'on suit l'évolution de la fièvre mais c'est inutile lorsque cela fait 1 mois qu'il n'a pas été utilisé. Un bip se fait entendre lorsque la température est prise. L'affichage de l'écran digital est clair et lisible.
    Il est très facile d'entretien. Je le nettoie à l'eau puis avec de l'alcool désinfectant.
    On le referme avec un capuchon protecteur.
    Je l'utilise depuis 3 ans et je n'ai pas eu besoin de changer les piles.
    L'avantage aussi c'est qu'il est petit et pratique à emmener partout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation et design

    • Inconvénients:

      étui de rangement

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très pratique, l'embout souple est rassurant pour les mamans, surtout quand bébé gigote beaucoup !!
    Couleurs sympa unisexe
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      précis

    • Inconvénients:

      un peu long

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    un joli thermomètre aux couleurs chatoyantes. Facile d'utilisation,grâce à son embout souple on se sent plus rassurée et en confiance pour prendre la température de bébé car moins de risques de lui faire mal. Hygiénique car fournit avec un capuchon. La prise de température est tout de même un peu longue, cependant on apprécie le fait qu'il garde en mémoire la dernière température de prise car cela permet de contrôler si la température a baissé en cas de fièvre par exemple. Se nettoie facilement. Le prix est correct.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Thermomètre facile a utiliser, sans blesser bébé grâce à son embout souple. De plus, il est très rapide pour la prise de température et facile à nettoyer. Affichage digital donc très lisible. Je l'ai depuis la naissance de ma fille qui a 23 mois et je n'ai pas encore changé les piles. Il mériterait peu être une boite de rangement un peu plus résistante, du coup je ne l'utilise pas je le range dans la petite trousse de toilette de ma fille. Très bon rapport qualité prix je ne suis pas déçue.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    produit très pratique,son embout souple ne fait pas mal aux bébé et le résultat est très rapide,facile à ranger. je le conseille à toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Thermobip embout souple de BEABA

Thermomètre digital Thermobip BEABA :

prise de température rectale et corporelle.

Prise de mesure en 10 secondes : Pour une prise de température rapide. Embout flexible et souple : Pour plus de confort et pour ne pas risquer de blesser l’enfant.

Alarme sonore : Prévient en cas de fièvre.

Mémorisation de la dernière mesure : Permet de suivre l’évolution de la température de l’enfant entre deux mesures. 

Etanche : Nettoyage complet à l’alcool.

Arrêt automatique : Economie des piles.

Accessoires : Livré avec capuchon de protection et 1 pile LR 41.

Rédiger un avis