Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Thermomètre auriculaire Thermoscan 5 de BRAUN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 207 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très fiable

    • Inconvénients:

      3sec pour faire la mesure, un peu gros

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Ce thermomètre est extrêmement fiable, j'ai comparé avec une mesure rectale et je retrouvais la même valeur ! Donc niveau fiabilité il est top. Et c'est ca qui est le plus important. Je l'ai utilité sur mon bébé de 2 mois, mais par contre j'ai essayé sur mon bébé de 2 an et les 3sec d'immobilité pour la prise de mesure sont difficiles a avoir avec lui, il bouge et essaye de se sauver ! Dans les tous petits défauts, je dirai qu'il est un petit peu gros, il prend de la place dans une trousse de toilette. Mais ce n'est vraiment pas rédhibitoire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    Un.produit top pour prendre la température. Je préfère ce thermomètre que les autres petits. Cest simple pratique et mes 2 enfants ne disent rien. L'autre le temps d attente rendait la prise de température compliquée.
    Le seul point contraignant c'est qu'il faut penser a acheter les embouts.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide et precis

    • Inconvénients:

      Sensibilité des boutons

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Ce thermomètre est fiable après avoir comparé à une prise de température rectale. Il est rapide. Par contre là sensibilité des boutons pourrait être améliorée je dois m'y reprendre à 2 fois pour l'éteindre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, fiabilité de la mesure, sert aux petits comme aux grands!

    • Inconvénients:

      un peu gros, prix élevé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2020
    Mon fils de 2 ans ne supportait plus le thermomètre rectal, et avec celui ci c'est plus facile pour lui prendre la température qui s'affiche en 3 secondes. Je l'ai également utilisé sur mon nouveau né à 1 mois, en faisant tout doucement on peut avoir une bonne mesure (heureusement bébé ne bouge pas a cet age là !). Prix un peu élevé, mais normalement devrait durer dans le temps donc je ne devrais pas a avoir a en racheter. La mesure est fiable car j'ai fait l'essai plusieurs fois et a chaque fois c'est la même température qui ressort. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiène, auriculaire, prix

    • Inconvénients:

      Un peu gros pour un nourisson

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Acheter pour mon fils de 4 ans qui ne voulais pas de thermomètre rectal le plus fiable selon moi et au final celui ci est très fiable aussi pas d'erreur de température prise rapide hygiène avec des embouts à usage unique. Un peu gros pour une bébé qui vient de naître mais possibilité de la prendre quand même. Le top pour moi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiabilité, rapidité.

    • Inconvénients:

      Besoin de mettre les protections au bout pour déclencher son utilisation

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Facile et fiable, on peut prendre la température de bébé pendant qu'il dort sans le réveiller.
    Pour sa fiabilité, j'ai testé les résultats avec un thermomètre rectal et les données étaient les mêmes.
    Il peut être utiliser pour toute la famille.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygenique

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Très Hygenique il suffit de changer les embouts pour une très bonne hygiène. La température et correcte. Nous savons tout de suite si il y a de la fièvre je le recommande car il es très simple d utilisation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Petit bruit

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Tres bon produit rapide fiable facile d'utilisation à acheter sans hésiter.
    Le petit point négatif serais le petit bruit .. lorsque bébé dors si on veux être inaperçu cela peut-être compliquer mes rien de très fort ou grand vraiment à acheter les yeux fermer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hygiène et ergonomie

    • Inconvénients:

      Capuchons à acheter

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Mon thermomètre basique ne fonctionnant plus j'ai ouvert cette boite neuve contenant ce thermomètre auriculaire qui était destiné à mon futur bb à venir. Mais mon fils de 6 ans ayant de la fièvre était sous surveillance. A peine mis dans l'oreille, j'avais une estimation de sa température ! Hyper rapide et non contraignant. Évidemment comme il s'agit de l'oreille, il suffit d'ajouter 0,5 points.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Utilisé sur mon lieu de travail, je suis sceptique quant à son efficacité.
    Il faut bien positionner le thermomètre dans le conduit auditif pour que la température soit la plus juste possible. Selon l oreille, la température peut varier jusqu'à 0.5 ! Ce qui est énorme pour un bébé.
    Il est facile d utilisation mais la fiabilité ne mérite pas que l on achète ce modèle.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      rapidité d utilisation

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    thermomètre très pratique et facile d utilisation. la fonction auriculaire est géniale personne n'est embêter. lecture rapide et facile du résultat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Ravie de ce thermomètre auriculaire qui est très fiable.
    Très simple d'utilisation, petit bip sonore pour indiquer le bon fonctionnement de l'appareil (bip très léger qui ne réveil pas bébé quand il dort) ainsi qu'un témoin lumineux vert. En revanche j'ai souvent un écart entre les deux oreilles donc il est tout de même nécessaire de prendre la température plusieurs fois pour être sûr de la bonne valeur. Au début j'étais septique donc j'ai pris deux fois la température en rectal avec un thermomètre classique pour comparer et les valeurs ont été à chaque fois les mêmes, ce qui démontre la fiabilité de l'appareil.
    S'utilise avec des embouts jetables que l'on trouve en magasin de puériculture ou dans des magasins d'électroménager. Pour ma part je ne change pas les embouts à chaque fois, je l'utilise 5-6 fois avant de changer (sauf évidemment si l'embout est sale et si je l'utilise pour quelqu'un d'autre que pour mon bébé). Pour la taille il est assez petit donc se transporte facilement.
    Fonctionne avec deux piles AA.
    Au final, très bon produit que je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    J'ai acheté le thermomètre Braun pour mon bébé après ses premiers vaccins. Il est rapide et facile d'utilisation, plus besoin de déshabiller bébé pour vérifier sa température. Le résultat est fiable et obtenu en deux secondes. Les embouts sont vendus avec le thermomètre. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Produit très pratique et fiable.
    Pas besoin de déshabiller bébé pour prendre la température. Très pratique pour contrôler la température de bébé en pleine nuit sans le réveiller et s'emmène partout car ne prend pas beaucoup de place.
    Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiabilité practicite

    • Inconvénients:

      Prix embouts

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    thermometre vraiment fiable et pratique en 5 secondes la température s’affiche
    Possibilité de prendre la température pendant le sommeil de l’enfant sans réveiller (3 ans et 1 mois) s’emporte partout et facilement
    Bémol les embouts sont à changer et le prix est élevé je trouve .
    Personnellement je garde l’embout pour plusieurs fois surtout si il s’agit du même enfant , je connais l’hygiène de mes enfants ce n’est pas comme si plusieurs enfants différents passaient par ce thermomètre
    Je recommande vivement ce thermomètre aucun regret d’achat !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Suite aux conseils d’une collègue qui possède ce modèle depuis 10ans, j’ai acheté ce thermomètre pour mon petit loup d’1 an et je peux vous dire que je l’adore. Il est ultra rapide, plus besoin d’attendre un temps interminable le bip de température, en 2 secondes celui-ci retenti. Plus besoin de déshabiller bébé, et de lui retire la couche, en quelques secondes la température est prise dans l’oreil. Nous l’avons également tester sur nous et ça marche tres bien aussi. J’espere Que ce thermometre me durera au moins aussi longtemps que pour la collègue.
    Certes un thermomètre anal fonctionne très bien aussi mais c’est quand même un super produit qui fait gagné du temps sans trop déranger bébé. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Assistante maternelle, j'ai acheté ce thermomètre pour ne plus utiliser de thermomètre rectal qui peut être traumatisant pour l'enfant. Au début j'avais un peu peur de la fiabilité donc je prenais la température dans l'oreille puis je vérifiais au thermomètre rectal et à chaque il y avait quasi pas de différence, il est donc bien fiable. Niveau hygiène c'est top, il faut changer les embouts plastique à chaque utilisation. J'en ai acheté un gros paquet de 200 afin d'être tranquille. La prise de température est hyper rapide.. les enfants ne râlent pas, bref, super contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Thermomètre très utile et facile d’utilisation. Je l’utilise très souvent car mon fils a souvent de la température. Les différentes couleurs qui signalent la température sont aussi pratiquent et évitent de paniquer pour rien quand température basse ou un peu élevée. La température me semble juste même si des fois il faut s’y Reprendre à deux reprises.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    J'utilise ce thermomètre depuis un an maintenant et il est très pratique toutefois je suis déçue par le manque de répétabilité de la mesure. Je dois mesurer deux à trois fois la température dans chaque oreille pour avoir une valeur fiable. Je vaiss essyer un autre thermomètre infra-rouge d'ici quelques semaines. J'espère que cela sera plus précis.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Embout chauffant et hygiénique

    • Inconvénients:

      prix un peu haut

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce thermomètre depuis quelques mois, notamment quand mon fils refuse le thermomètre classique. La prise de température est rapide et efficace, l'utilisation est très simple, je n'ai même pas ouvert la notice pour comprendre comment l'utiliser.
    L'embout chauffe légèrement afin que l'oreille de bébé ne soit pas surprise par le froid et que la température soit faussée. Les embouts en plastique rendent le tout hygiénique donc super lorsque l'on a plusieurs enfants.
    Le design est simple et efficace.
    en bref, un bon produit!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      fiable

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    utilisation ideale pour une famille avec enfants - facile a emmener en vacances -
    le design est un peu basic et les couleurs aussi mais très bon produit je le recommande!!!!!!!!!!!!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      précision

    • Inconvénients:

      ne fonctionne plus au bout de 9 mois

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'en étais ravie! Il est fiable, la prise est rapide et hygiénique avec les embouts jetables. Sauf qu'il est tombé en panne, et le service consommateur BRAUN ne gère pas le SAV des thermomètres (fou non? ). J'en suis à plus de 7 numéros différents à contacter avec des boites vocales qui orientent vers d'autres numéros. idem coté internet, on est basculé sur un site de promotion et non de SAV de la marque! c'est improbable..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Thermomètre auriculaire

    • Inconvénients:

      Les embouts

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un thermomètre de qualité
    Il est d'abord fiable avec la comparaison d'une prise de température rectale qui s'avère que celle ci était la même le thermomètre affiche rapidement la température donc super pratique pour bébé qui n'est même pas gêné par la prise donc plis confortable pour lui
    Les embouts partent cette vite mais cela est plis hygiénique
    L embout de protection pour le rangement ne tient pas très bien pour ma part
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Pas de socle

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons acheter ce thermomètre pour notre fils. Le thermomètre est sympa, de belles couleurs. Très hygiénique car il y a des embouts à usage unique. Les embouts sont de ce faite à acheter régulièrement. Donne la température instantanément, émet un bip lorsque le résultat est prêt. Le petit bip peut réveiller quelques fois bébé quand la température est prise la nuit. Donne des résultats fiables, tous de même au tous début je prenais la température rectal pour plus de sûreté. Maintenant pour être certaine je prends la température dans les deux oreilles. Sommes pleinement satisfait de notre achat.nous vous le conseillons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      -Hyper fiable; - Donne le résultat instantanément;-Prix correct;

    • Inconvénients:

      -Pas de socle pour le poser; -Embouts jetables; -Pas rétro-éclairé;

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce thermomètre est fiable j'ai fais la vérification entre un thermomètre rectale et celui ci et la température donnée est la même du coup c'est vraiment un plus quand bébé dort on ne le dérange pas (pas la peine de le déshabiller);
    De plus le résultat est donné très très rapidement on n'a même pas le temps d'attendre que la température est aussitôt donnée. Le prix est correct au vu de la qualité et de la fiabilité;
    Quelques points à améliorer : le fait que le bout du thermomètre ne soit pas droit il est incurvé donc ne permet pas de le poser verticalement sur une table il faut le mettre allonger pour le ranger et il n'y a pas de socle fournie pour corriger la forme du thermomètre. Gros point négatif il n'est pas rétro-éclairé il faut donc allumer la lumière pour connaitre le résultat la nuit donc on dérange bébé.De plus, les embouts jetables ne permettent pas de faire une économie sur le thermomètre car quand bébé tombe malade ça dure quelques jours et donc les embouts sont vites consommés.
    Mais je ne regrette pas mon achat qui je trouve, est un bon investissement .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Thermomètre auriculaire Thermoscan 5 de BRAUN

Le thermomètre auriculaire ThermoScan 5 6020 de Braun vous offre une totale tranquillité d'esprit pour prendre la température de votre enfant, en alliant douceur et précision. Lorsque l'enfant est malade, la prise de température ne devrait pas être perçue comme une épreuve supplémentaire.

Grâce à sa technologie infrarouge, le thermomètre auriculaire ThermoScan mesure délicatement et en quelques secondes la chaleur émise par le tympan et les tissus environnants.

ThermoScan de Braun est très apprécié des médecins et des mamans.

Rédiger un avis