Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Thermomètre ThermoScan 7 IRT 6520 de BRAUN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 162 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiable, Rapide, Pratique,

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2021
    Nous utilisons ce thermomètre depuis plus de 2 ans maintenant et nous avons constaté à de nombreuses reprises sa précision identique à notre thermomètre rectal. Un gros plus qui nous permet de prendre la température, sans déshabiller bébés/enfants, rapidement quand ils ne se sentent pas bien. Les 3 catégories nourrissons/enfants/adultes nous permettent de l'utiliser pour toute la famille avec les embouts dédiés. Très pratique, il nous suit partout. Bémol toutefois sur le prix qui reste élevé pour ce type de produit. Suite à une chute qui a cassé le 1er thermomètre, nous avons dû en racheté un, le prix a quasiment doublé depuis le Covid, dommage...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2020
    Utilisé pour mon fils depuis sa naissance et laissé à la nounou. Il est le meilleur que je connaisse et très fiable. Certes il y a un coût mais il est solide et efficace. Mon bébé a joué avec a plusieurs reprises et il est également tombé plusieurs fois mais il fonctionne toujours.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Je ne recommande pas ce thermomètre car pour moi il n'est pas du tout indispensable. Je pensais qu'il faisait partie des MUST HAVE pour le bébé mais cela fait 3 mois qu'il est dans le placard. Le thermomètre standard, classique fait très bien l'affaire.
    - Le produit n'est utilisable qu'avec des embouts jetable, ce qui est pratique et hygiénique mais cela représente un coup sur le long terme.
    - Une prise de la température dans l'oreille qui n'est pas vraiment précise et facile. Cependant les codes couleurs nous permettent assez rapidement de savoir si la température est bonne. Mais il ne faut pas oublier d'ajuster +/- 0.5°C, chose qu'on oublie parfois de faire.
    - Le prix du thermomètre vendu en pharmacie est très chère : environ 65-70€. Je trouve que ça ne vaut vraiment pas le coup quand à côté on a les thermomètres à 5€ qui donnent tout aussi bien, de manière fiable la température du bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Choix de l’âge

    • Inconvénients:

      Ne peut être utiliser sans les embouts

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2020
    Cadeau offert quand ma fille est née.
    Très bon thermomètre, fiable et hygiénique grâce à ses embout jetable ! Petit bémol ne peut-être utiliser sans ses dernières.
    Le code couleurs est top et le choix de l’âge est un plus (peut-être utiliser par toutes la familles). Prix un peu élevé.
    La température ne varie pas de beaucoup par rapport au rectale.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2020
    Parfait rapide et clair rien à dire
    Pratique et hygiénique
    Capsule facile à mettre et à retirer
    Peut emmener partout
    Pour nourrisson enfant et adulte
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2020
    Thermomètre précis, facile d’utilisation, son design et sa prise en main sont top
    Lecture très rapide de la température. Les codes couleurs font qu’il est très facile à lire
    Un peu coûteux

    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Si il faut en donner un je dirais peut être le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2020

    Nous avons reçu ce thermomètre en cadeau de notre liste de naissance te je ne regrette absolument pas de l'avoir mis sur notre liste !! C'est un achat que je n'aurais probablement pas fait au vu de prix, mais je suis vraiment très contente qu'on nous l’a offert ! C'est vraiment très pratique de pouvoir prendre la température de bébé sans avoir à le déshabiller/réveiller/déranger ! La température indiquée est vraiment fiable, pour avoir fait la comparaison avec un rectal ! Il est utilisable sur toute la famille, pratique de sélectionner l’âge de l’utilisateur ! Avec ces capuchons en plastique il est très hygiénique, attention toutefois, il ne fonctionne pas sans capuchon plastique ! Les niveaux de couleurs sont un bon indicateur mais peuvent vite "paniquer " le parent par la couleur rouge si la fièvre est légèrement trop élevée. De ce fait, je ne me fie pas vraiment à la couleur mais plutôt à l’indication de température. Cela fait maintenant 4 mois que nous l'utilisons, il ne me parait pas gourmand en pile. Sa taille et son socle le rendent plutôt pratique à transporter. En conclusion, je ne l'aurais pas forcement acheté si on me l’avait offert mais aujourd’hui je ne m'ne passerai plus !!

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité, fiabilité et hygiénique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Nous utilisons ce thermomètre depuis 3 mois maintenant avant nous avions un thermomètre classique mais la fiabilité n’était pas au rendez-vous ! Depuis plus besoin de réveiller bébé avec le système auriculaire, très pratique avec le code couleur pour savoir instantanément si tout va une pour bébé ! Je recommande malgré le coût d’achat un peu élevé pour un thermomètre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      fiable et pratique

    • Inconvénients:

      embout plastique à changer a chaque fois

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Le meilleur thermomètre et le plus fiable que je connaisse. Pratique pour les nourrissons, enfants et adultes. Il permet de tester pendant le sommeil de l'enfant sans le réveiller et est très fiable contrairement d'autres thermomètres que j'ai testé. Un indispensable à avoir!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Embouts

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Le produit indispensable quand bébé a de la fièvre la nuit pour ne pas le réveiller. Utilisable par toute la famille ce qui est un plus!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité, fiabilité,Hygiène

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    J’utilise ce thermomètre depuis 2017 et j’en suis très satisfaite.
    Je le trouve vraiment très fiable et très pratique car cela évite de déshabiller son enfant à chaque fois surtout en pleine nuit. Je n’utilise plus du tout de thermomètre rectal.
    Les embouts à changer après chaque utilisation permettent une bonne hygiène.
    Il est juste dommage qu’actuellement ce thermomètre soit devenu aussi cher. En 2017 son prix était beaucoup plus abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique pour toute la famille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Super produit qui sert a toute la famille grave a ses ambouts amovibles.
    La température est fiable
    Je recommande de produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapidité et fiabilité

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    j'utilise le thermometre pour toute la famille. Il est fiable et rapide.
    3 couleurs bleu si hypothermie
    vert quand il ny a pas de fièvre. et rouge pour dire si il y a de la fievre.
    il y a 3 modes: 0-3 puis 3 a 36mois et 36 mois +. les températures sont mémorisées ce qui est vraiment bien. j'en suis totalement satisfaite. ça ne gêne pas bébé même la nuit. et cest vraiment fiable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La fonction Âge précision

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne pas sans l'embout jetable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Très utile pour surveiller une température la nuit ou sans avoir à déshabiller bébé à chaque fois. Il est plutôt fiable, avec notament la séléction de la catégorie d'âge ( nourrisson, bébé ou adulte) quand on l'allume. Le resultat est  accompagné  d'un code couleur ( vert, jaune ou rouge ) pour une lecture rapide. Prise en main simple et intuitive.  On peut sauvegarder les 9 dernières prises de température. Livré avec 21 embouts jetables et son socle de rangement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prise auriculare

    • Inconvénients:

      Fiabilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    J'ai acheté ce thermomètre à la naissance de mon 2eme enfant pour éviter de le déshabiller à chaque prise de temperature.
    De ce côté là, c'est super pratique cependant je trouve que la température n'est pas toujours fiable et dans le doute je ressort le thermomètre classique dommage !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit non invasif

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    On peut sélectionner l’âge , le thermomètre a des embouts très hygiéniques changer à chaque prise de température. Différence de température en rectale infime.
    Je suis ravis de cette achats ! Je recommande vivement ce thermomètre non invasif.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      réglage selon la catégorie d'âge de nouveau né à adulte

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2020
    très pratique, prend peu de place. Thermomètre hygiénique grâce à ses embouts à usage unique qui se rangent dans l'étui. Prise en main très facile. Reglable selon la catégorie d'âge. Petit bémol sur son prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Embout à racheter

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    Ce thermoscan est facile d'utilisation. S'adapte pour tous les âges. Hygiénique car il faut changer l'embout a chaque utilisation. Le petit bémol est qu'il faut racheter des embouts.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiène, facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    Très bon thermomètre, fiable et hygiénique grâce à ses embout jetable
    Simplicité lecture grâce au code couleur
    Et choix de l’âge du malade
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiène, praticité, fiabilité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Très facile d'utilisation, adapté à plusieurs âges.
    Fiable, différence avec température rectale moindre. Permet de prendre une température rapide sans trop de manipulations de bébé.
    Hygiène pratique avec ses embouts jetables.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Recharge embout un peu chèr

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    J'utilise ce produit depuis 1 an et demi maintenant depuis la naissance de mon fils, le thermomètre ce révèle très pratique,il s'emporte par tout sac a langer ect.. Fiable et très hygiénique avec les embouts a changer (surtout en cas d'otite) et très pratique lorsque mon fils et malade la nuit la lumière douce permet de vérifier la température sans risquais de le réveiller. Très bon produit sur tout les plans je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapide, hygiène

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    J'utilise ce thermomètre depuis 2 ans, j'en suis très satisfaite.
    Un enfant malade n'est pas bien et le manipuler pour prendre la température en rectale ne me convenait plus, avec ce thermomètre il peut rester coucher tranquillement.
    Hygiénique, grâce aux embouts interchangeables.
    Affichage rapide, il est assez précis même si il y a une différence avec le rectale, mais il donne une idée de la température et en cas de gros doute, je passe au rectale mais je l'ai fait que une fois depuis que je l'ai.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multi âge

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Thermomètre offert par ma mère il y deux ans. Très facile d’utilisation. Il est utilisable pour tous âge, que l’on doit sélectionner avant la prise de la température. Couleur indicative lorsque la température est prise (vert/jaune/rouge). Très pratique la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    Facile d’utilisation, hygiénique grâce à ses capuchons interchangeable par un bouton qui permet de les expulser.Enregistrement des dernières prises de températures, régalages en fonctions de l’âge pour la prise de la température.Affichage de la température claire et lisible ainsi qu’une couleur différente si la température est bonne (verte) élevée ( rouge) Même en pleine nuit la prise de température est un jeu d’enfant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      praticité, hygiène, facilité de lecture

    • Inconvénients:

      pas aussi fiable qu'un thermomètre classique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Nous avons acheté ce thermomètre car ma fille n'a jamais voulu prendre sa température rectale (et il est vrai que ce n'est pas agréable). Le prix est abordable et l'appareil a le mérite de ne pas faire peur à ma grande fille. Côté hygiène il suffit de changer l'embout en plastique (mais ça revient vite cher, et niveau écologie pas top). On choisit la tranche d'âge de la personne (bébé, enfant ou adulte) et en fonction de la température relevée l'écran s'affiche en vert, orange ou rouge. La lecture de la température se fait donc facilement et rapidement. La prise de la température est rapide également mais certainement moins fiable qu'avec un thermomètre classique cependant quand on a des enfants c'est un objet quasi indispensable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Thermomètre ThermoScan 7 IRT 6520 de BRAUN

Le Thermoscan 7 IRT 6520 est un thermomètre pour les bébés, les enfants et les adultes également.

Cette technologie brevetée permet de choisir l'âge de l'enfant avant la mesure de la température (0-3 mois ; 3-36 mois ; plus de 36 mois) afin de pouvoir interpréter plus facilement les données relevées en fonction de son âge grâce à un code couleur : l’écran est vert en l'absence de fièvre, jaune si la température est élevée et rouge en cas de forte fièvre.

 

Très précis, ce thermomètre dispose également d’une sonde préchauffée afin d’éviter de refroidir la zone de prise de température, ce qui permet d’obtenir des résultats plus fiables. De plus, le système de guidage innovant ExacTemp® aide l’utilisateur à atteindre un positionnement stable du thermomètre dans l’oreille.

Conçu pour faciliter le quotidien des parents, il est également doté d’un écran lumineux et d’un mode mémoire qui permet d’enregistrer les neuf dernières mesures.

 

> Voir le site de présentation du produit

Rédiger un avis