Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 112 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisation facile

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Thermoscan est très facile d'utilisation, on choisi l'âge de la personne contrôlée et en fonction de la température l'écran s'éclaire d'une couleur pour dire si fièvre ou pas il m'est arrivé de contrôler en rectal pour m'assurer de la bonne prise et la température était similaire à celle prise dans l'oreille.
    J'avais des doutes sur sa fiabilité sur un nourrisson mais pour l'avoir testé dans les petites oreilles de mon bébé de même pas 2 mois, je valide.
    Le seul hic à ce produit selon mon s sont les embouts jetables qu'il faut racheter en pharmacie...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fiable, hygiénique, évolutif

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Utilisation très simple grâce avec différent mode selon l age de bébé.
    Embout jetable donc hygiénique et permet de ne pas réveiller bébé pour prendre la température ce qui est top. Puis l'utilisation de la couleur pour savoir s'il. Y a de la température c'est parfait.
    Ma. Fille de 4 ans qui déteste les thermomètres adhère totalement à celui ci
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      embouts jetables, pas toujours fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J'ai acheté ce produut car ma fille ne supportait pas le thetmometre sous le bras! Celui ci est très pratique puisqu'il donne tres rapidement la température de l'enfant! Pas de temps d'attente interminable comme le thermometre rectal!
    Et je peux prendre sa temperature la nuit aussi meme si une petite lumiere pour bien voir le trou de l'oreille aurait été un +.
    Par contre la fiabilité n'est pas toujours au rv car la temperature peut varier d'une oreille à l'autre et de manière significative!
    Autre point negatif: les embouts à usage unique reviennent à force très chers! Je les utilise tout de meme plusieurs fois mais apparemment ce serait moins fiable qu'en les changeant à chaque fois.
    En résumé , meme si ce thermometre presente plusieurs points negatifs je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Le seul thermomètre auriculaire fiable attention en cas d otite ou de bouchon le résultat peut être faussé . Donc toujours prendre les deux oreilles pour vérifié
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne réveille pas l’enfant pdt la nuit

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    J’ai testé plusieurs thermomètres avant de trouver celui-ci qui est fiable... pratique car même pendant la nuit on peut surveiller la température des bébés et enfants sans les réveiller... les embouts jetables déplaisent à certains, pas à moi, étant assistante maternelle niveau hygiène il n’y a rien de mieux...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Thermomètre pratique

    • Inconvénients:

      À bien positionner ; un peu cher

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Ce thermomètre est très pratique: il permet de prendre la température de bébé sans avoir à le déshabiller et en quelques secondes seulement. Par contre, il faut être bien positionné dans l'oreille sinon la prise de température n'est pas fiable. Il y a aussi un code couleur qui indique si la fièvre est importante et l'écran est éclairé, donc bien visible même s'il fait sombre.
    Il est cependant un peu cher et il faut prévoir d'avoir toujours des embouts neufs en stock, car ils sont nécessaires pour prendre la température. Ce thermomètre peut bien sûr être aussi utilisé par les adultes.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fiabilité +++, non invasif, pratique, rapide

    • Inconvénients:

      prix, embouts plastiques obligatoire

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Pas besoin de déshabiller/sortir du lit l'enfant ou le bébé et surtout permet de manière fiable et rapide de prendre la température sans utiliser de thermomètre rectal (ce qui est maintenant déconseillé par l'OMS) puisqu'il est hyper fiable. Il ne m'a jamais déçu, et mon fils se laisse volontiers faire lorsqu'on a besoin de vérifier la température.
    Le point faible, c'est que les embouts (normalement à usage unique) doivent obligatoirement être sur le thermomètre pour qu'il fonctionne, ça oblige à en racheter... Personnellement je n'en change pas systématiquement, je nettoie l'embout à et prend un nouvel embout au bout d'un certains temps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fiable et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Les embouts à changer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Le thermomètre est très facile d’utilisation. On nous la offert pour la naissance de notre fille. Nous l’utilisons pour nous même et pour notre bébé. Il est très fiable et m’a permis facilement de suivre ma température lors d’une mastite. Il s’insère sans difficulté dans l’oreille de ma fille depuis sa naissance sans lui faire mal et nous permet d’avoir une température rapidement et sans l’embêter. Le seul désavantage ce sont les embouts à changer à chaque utilisation et donc ne pas oublier de s’approvisionner.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser, hygiénique

    • Inconvénients:

      Les embouts jetables, peu fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Lorsque je prends la température de mon bébé de 2 mois, je la prends 3 fois dans chaque oreille pour finalement faire une moyenne. Peut-être cela est-il dû au fait que ses oreilles sont encore trop petites ? Malgré cela, je suis contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      hygiène, pratique, facile à utiliser

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    produit pratique à utiliser. Avec ça, Je ne risque pas de réveiller mon fils lors d'une prise de température dans la nuit. Il est hygiénique avec ses embouts jetables. En Plus Il garde les derniers prise de température. Facile à comprendre avec les lumières vertes et rouges, on sait tout de suite s'il faut donner du doliprane ou pas.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J’utilise régulièrement ce thermometre pour mon fils ou ma fille. Pour ma part je ne le trouve pas vraiment fiable je sais qu’il faut que je rajoute 0,5 degré.
    Je l’utilise surtout pour voir à peu près s’ils ont de la température, si je voit que c’est dans le rouge, je m’assure avec le thermometre rectal qu’ils en ont pour en être sûre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, rapide et sans douleurs

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Facile d'utilisation, la température est donnée rapidement.
    C'est le top comparé à un thermomètre plus classique. Mon fils se laisse faire.
    J'aurai du l'acheter dès sa naissance.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fiabilité de la température

    • Inconvénients:

      Prix des embouts jetables

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    J'étais réticente aux thermomètres tympaniques pour leur fiabilité mais après avoir lu les avis sur celui-ci j'en ai acheté un et je ne regrette pas. Comparaison faire entre un thermomètre classique et celui ci : température identique. Possibilité de choisir la catégorie d'âge de l'enfant pour la précision du thermomètre. Ne prend pas de place. Je ne jette pas les embouts à chaque fois si j'ai une surveillance à faire auprès de mon enfant au cours de la journée, c'est un peu plus économique et ça ne fausse pas la mesure.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      hygiénique, rapide

    • Inconvénients:

      paramétrer à chaque utilisation

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Le thermomètre est pratique, précis (parfois je fais plusieurs mesures de suite et l'écart n'est jamais supérieur à 0,2°C), l'embout jetable permet une bonne hygiène et d'éviter une contamination. Son principal inconvénient est le fait qu'il faille systématiquement choisir la tranche d'âge avant de prendre la mesure (il ne la garde pas en mémoire) ainsi que le bruit pas discret dès qu'on appuie sur une touche pour l'allumer/ le paramétrer.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide, hygiénique

    • Inconvénients:

      Peu fiable selon comment on le positionne

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Ce thermomètre est vraiment pratique, hygiénique grâce à ses embouts, et rapide.

    Oui mais je le trouve peu fiable. Selon comment on le positionne dans l’oreille, on peut avoir 1 à 2 degrés d’écart !! Il faut vraiment bien l’enfoncer et faire plusieurs prises. Pour ma part je tiens compte de la température la plus haute.

    À part cela, je lui trouve 3 inconvénients mineurs.
    1- on ne peut pas désactiver les BIP, et quand on a un bébé au sommeil léger comme le mien, c’est réveil assuré avant même d’avoir pu l’approcher
    2- il manquerait un petit voyant lumineux du côté de l’embout, pour aider à viser juste quand il fait sombre, surtout qu’on est un peu « éblouis » par la luminosité de l’écran
    3- devoir attendre qu’il affiche la précédente température et refaire défiler les tranches de poids avant chaque utilisation est un peu pénible.

    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Oui effectivement très pratique comparé à un thermomètre basique mais le problème vient pour moi de la fiabilité. .. a 3 prises en 1 min d'écart il peux y avoir 1 degrés ... alors le gain de temps je dirais non
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité efficacité

    • Inconvénients:

      Adaptabilité nourrissons

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Super thermomètre très rapide et moins invasif pour les touts petits ! Seul inconvénients difficile de l’utilisé avce un nouveau ne! Pratique pour toute la famille, nous l’utilisons pour tout le monde
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      doux à l'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    super pratique l'enfants l'adopte très vite avec ses alertes lumineuses rouge et orange on s'en passe plus et nous suit partout dans le sac à langer
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Thermomètre fiable et très pratique avec ses embouts en plastique jetables. Très simple d'utilisation, utile pour bébé et les plus grands. Dommage que le prix soit un peu élevé mais je ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation et rapide

    • Inconvénients:

      changer souvent les embouts qui sont jetable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Super thermomètre, très précis il est aussi très rapide pour la prise de température et il est facile d'utilisation. Il prends très peu de place.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Super pratique en cas de déplacement !!! S’emmene partout !!!! Et en plus mon fils apprend à reconnaître le rouge et le vert !!! Très doux pour les oreilles des enfants.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouvé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Un thermomètre très pratique que ce soit pour l'enfant ou l'adulte, rapide à utiliser et qui se range sans problème. A avoir toujours à portée de main.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et sans douleur

    • Inconvénients:

      Les petits "bip"

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Très satisfaite de ce thermomètre qui s'adapte aux nourrissons de moins de 3 mois, aux bébés et aux adultes. Permet une prise de température sans réveiller bébé. Si la température est trop élevée, affichage en rouge. Seul petit point faible, le bruit lorsqu'il faut sélectionné l'âge et le bip de fin de prise.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Super thermomètre. Permet de prendre la température de bébé sans le déranger. La température est fiable si le thermomètre est bien placé. De plus il est hygiénique grace au embout jetable. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Digital

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Excellent thermomètre qui sert à toute la famille grâce à ces fonctions adulte, enfant ou Bébé. L'écran digital est grand parfait pour une bonne visibilité, simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Thermoscan 7 IRT 6520 est un thermomètre pour les bébés, les enfants et les adultes également.

Cette technologie brevetée permet de choisir l'âge de l'enfant avant la mesure de la température (0-3 mois ; 3-36 mois ; plus de 36 mois) afin de pouvoir interpréter plus facilement les données relevées en fonction de son âge grâce à un code couleur : l’écran est vert en l'absence de fièvre, jaune si la température est élevée et rouge en cas de forte fièvre.

 

Très précis, ce thermomètre dispose également d’une sonde préchauffée afin d’éviter de refroidir la zone de prise de température, ce qui permet d’obtenir des résultats plus fiables. De plus, le système de guidage innovant ExacTemp® aide l’utilisateur à atteindre un positionnement stable du thermomètre dans l’oreille.

Conçu pour faciliter le quotidien des parents, il est également doté d’un écran lumineux et d’un mode mémoire qui permet d’enregistrer les neuf dernières mesures.

 

> Voir le site de présentation du produit

Rédiger un avis