Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 101 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, rapide et sans douleurs

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Facile d'utilisation, la température est donnée rapidement.
    C'est le top comparé à un thermomètre plus classique. Mon fils se laisse faire.
    J'aurai du l'acheter dès sa naissance.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fiabilité de la température

    • Inconvénients:

      Prix des embouts jetables

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    J'étais réticente aux thermomètres tympaniques pour leur fiabilité mais après avoir lu les avis sur celui-ci j'en ai acheté un et je ne regrette pas. Comparaison faire entre un thermomètre classique et celui ci : température identique. Possibilité de choisir la catégorie d'âge de l'enfant pour la précision du thermomètre. Ne prend pas de place. Je ne jette pas les embouts à chaque fois si j'ai une surveillance à faire auprès de mon enfant au cours de la journée, c'est un peu plus économique et ça ne fausse pas la mesure.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      hygiénique, rapide

    • Inconvénients:

      paramétrer à chaque utilisation

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Le thermomètre est pratique, précis (parfois je fais plusieurs mesures de suite et l'écart n'est jamais supérieur à 0,2°C), l'embout jetable permet une bonne hygiène et d'éviter une contamination. Son principal inconvénient est le fait qu'il faille systématiquement choisir la tranche d'âge avant de prendre la mesure (il ne la garde pas en mémoire) ainsi que le bruit pas discret dès qu'on appuie sur une touche pour l'allumer/ le paramétrer.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide, hygiénique

    • Inconvénients:

      Peu fiable selon comment on le positionne

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Ce thermomètre est vraiment pratique, hygiénique grâce à ses embouts, et rapide.

    Oui mais je le trouve peu fiable. Selon comment on le positionne dans l’oreille, on peut avoir 1 à 2 degrés d’écart !! Il faut vraiment bien l’enfoncer et faire plusieurs prises. Pour ma part je tiens compte de la température la plus haute.

    À part cela, je lui trouve 3 inconvénients mineurs.
    1- on ne peut pas désactiver les BIP, et quand on a un bébé au sommeil léger comme le mien, c’est réveil assuré avant même d’avoir pu l’approcher
    2- il manquerait un petit voyant lumineux du côté de l’embout, pour aider à viser juste quand il fait sombre, surtout qu’on est un peu « éblouis » par la luminosité de l’écran
    3- devoir attendre qu’il affiche la précédente température et refaire défiler les tranches de poids avant chaque utilisation est un peu pénible.

    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Oui effectivement très pratique comparé à un thermomètre basique mais le problème vient pour moi de la fiabilité. .. a 3 prises en 1 min d'écart il peux y avoir 1 degrés ... alors le gain de temps je dirais non
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité efficacité

    • Inconvénients:

      Adaptabilité nourrissons

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Super thermomètre très rapide et moins invasif pour les touts petits ! Seul inconvénients difficile de l’utilisé avce un nouveau ne! Pratique pour toute la famille, nous l’utilisons pour tout le monde
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      doux à l'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    super pratique l'enfants l'adopte très vite avec ses alertes lumineuses rouge et orange on s'en passe plus et nous suit partout dans le sac à langer
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Thermomètre fiable et très pratique avec ses embouts en plastique jetables. Très simple d'utilisation, utile pour bébé et les plus grands. Dommage que le prix soit un peu élevé mais je ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation et rapide

    • Inconvénients:

      changer souvent les embouts qui sont jetable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Super thermomètre, très précis il est aussi très rapide pour la prise de température et il est facile d'utilisation. Il prends très peu de place.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Super pratique en cas de déplacement !!! S’emmene partout !!!! Et en plus mon fils apprend à reconnaître le rouge et le vert !!! Très doux pour les oreilles des enfants.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouvé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Un thermomètre très pratique que ce soit pour l'enfant ou l'adulte, rapide à utiliser et qui se range sans problème. A avoir toujours à portée de main.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et sans douleur

    • Inconvénients:

      Les petits "bip"

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Très satisfaite de ce thermomètre qui s'adapte aux nourrissons de moins de 3 mois, aux bébés et aux adultes. Permet une prise de température sans réveiller bébé. Si la température est trop élevée, affichage en rouge. Seul petit point faible, le bruit lorsqu'il faut sélectionné l'âge et le bip de fin de prise.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Super thermomètre. Permet de prendre la température de bébé sans le déranger. La température est fiable si le thermomètre est bien placé. De plus il est hygiénique grace au embout jetable. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Digital

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Excellent thermomètre qui sert à toute la famille grâce à ces fonctions adulte, enfant ou Bébé. L'écran digital est grand parfait pour une bonne visibilité, simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Praticité, codes couleurs, embouts jetable

    • Inconvénients:

      Trop petit paquet en Embouts jetables

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Thermomètre utilisable dès la naissance. J'appréhendais l'utilisation du thermomètre rectale car peu sur de moi, donc je l'ai trouve pratique, bien que j'ai un thermomètre classique également.
    On peut sélectionner 3 modes:
    -0-3 mois
    -3-36 mois
    -36 mois +
    Le résultat se présente accompagné d'un code couleur: vert, jaune ou rouge pour grosse température. Les embouts sont jetables donc hygiénique.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      pratique pour prendre la température sans réveillé bébé

    • Inconvénients:

      pas aussi fiable que de prendre la température rectale

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    produit pratique et facile à utiliser, très hygiénique avec embout jetable.
    Malheureusement la température auriculaire n'est pas aussi précise que la température rectale, en cas de fièvre il est donc préférable de reprendre la température avec thermomètre rectale.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapidité, précision, code couleur

    • Inconvénients:

      Il faut bien le mettre dans l'oreille ce qui n'est pas toujours évident

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2017
    Il est juste fantastique et indispensable avec un petit.
    La maternité où j'ai accouché ne voulait pas de ce type de thermomètre. J'ai donc chez moi un magnifique thermomètre classique pour prendre la température sous le bras. Ne voulant pas en acheter un spécial enfant, j'ai pris un classique... Nul! Tellement lent! Inconfortable pour mon bébé!
    La prise de température avec le thermoscan est extrêmement rapide. En deux secondes, vous avez le résultat. En deux secondes, vous réagissez, rien qu'en fonction de la couleur du résultat.
    Je m'explique. Avant chaque utilisation, on choisit la tranche d'âge de l'utilisateur. Cela permet de savoir quelles températures doivent nous alerter: la réaction n'est pas la même avec un 37,6°C pour un nourrison ou un jeune enfant.
    Pour faciliter les choses, un code couleur a été mis en place (qui prend en compte les spécificités de chaque tranche d'âge). Avant même de lire le résultat, vous êtes parti chercher le doliprane en voyant du rouge s'afficher.
    La température peut être prise durant le sommeil du petit, sans l'embêter. Il est très hygiénique car des embouts jetables sont mis à chaque utilisation.
    Les adultes peuvent l'utiliser également. Il n'est pas spécifique à l'enfant.
    Seul reproche, il n'y a pas de petite housse de transport. Cette dernière peut être achetée à part. Dommage. Une petite pochette fait l'affaire mais faut bien trouver un défaut!
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      AUCUN

    • Inconvénients:

      ne donne jamais la bonne température ni la même non plus

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Plus un "gadget" qu'autre chose, avec un tarif trop élevé - le thermomètre classique reste le meilleur rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Le thermomètre ne donne jamais la bonne température j ai du vérifier avec d autres tres déçu

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce thermomètre ne donne jamais la meme température.
    Mon bebe avait de la fievre chez le pédiatre alors qu Avec le mien rien du tout . Je suis vraiment déçu
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ultra rapide

    • Inconvénients:

      Pas toujours précis

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très utile pour vérifier la température de bebe surtout quand il dort. Celui ci est doté d'un système couleur en cas de fièvre et selon l'âge de l'enfant. Il faut penser à rajouter de 3 à 5 dixième pour avoir la même température qu'un thermomètre rectal. Les embouts permettent une bonne hygiène de l'appareil
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      *

    • Inconvénients:

      Peu fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avions mis ce thermomètre dans la liste de la naissance car nous avions eu beaucoup d’avis positif. Assez déçu de ce thermomètre, je ne le trouve pas assez fiable du coup je suis repassée au thermomètre normal.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité, codes couleurs, embouts jetable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super thermomètre acheté l'année derniere.
    Il est utilisable des la naissance.
    On peut sélectionner 3 modes:
    -0-3 mois
    -3-36 mois
    -36 mois +
    Le resultats se présente accompagné d'un code couleur: vert, jaune ou rouge pour grosse temperature.
    Les embouts sont jetables ( ne pas les jeter a chaque utilisation comme beaucoup pensent qu'il fait faire, mais plutot à chaque cycle de maladie)
    Je n'ai jamais relevé d'erreur quand je comparait avec thermomètre voie rectale :)
    Je l'ai acheté 39€ sur internet.
    En bref je recommande ++ ce thermomètre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiable. Pratique

    • Inconvénients:

      Petit contenant pour Embouts

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bien pratique quand bébé dort. Pas besoin de la réveiller. Il faut juste faire attention à la selection de l'âge. Sa boite de rangement permet de le mettre dans son sac et de l emmener partout. Très fiable et précis pas besoin d'ajouter de degré.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité, fiabilité

    • Inconvénients:

      il faut prendre le coup

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je trouve ce thermomètre vraiment pas mal et pas forcément excessif.
    Je trouve très ingénieux le fait de pouvoir sélectionner une tranche d'âge avant la prise de température. L'affichage est très clair et le code couleur permet de visualiser rapidement les choses. Personnellement je vérifie toujours avec un thermomètre rectal dès que j'ai un doute...jusqu'à maintenant j'ai la même température entre les deux.
    Il faut juste faire attention à bien positionner le thermomètre dans l'oreille, cela peut faire varier la valeur s'il est mal placer. Une fois qu'on a pris le coup de main, c'est bon.
    Très pratique la nuit si on ne veut pas réveiller bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      auriculaire, fiable, couleur, âge précision

    • Inconvénients:

      les embouts à changer souvent

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons pris ce thermomètre moins invasif pour notre grand de 2 ans et demi... Très pratique à utiliser, on l'allume, on positionne dans l'oreille et en 2 secondes c'est fait! La couleur vert, orange ou rouge nous indique facilement une fievre ou non. L'embout est préchauffé pour une meilleure fiabilité et on met la tranche d'âge de notre enfant pour une meilleure précision de la température donc de la fièvre! Facile à nettoyer grâce aux embouts à changer mais celle reste un coût à la longue... Mais je recommande cet excellent thermomètre par sa fiabilité et sa facilite d'utilisation moins invasive...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Thermoscan 7 IRT 6520 est un thermomètre pour les bébés, les enfants et les adultes également.

Cette technologie brevetée permet de choisir l'âge de l'enfant avant la mesure de la température (0-3 mois ; 3-36 mois ; plus de 36 mois) afin de pouvoir interpréter plus facilement les données relevées en fonction de son âge grâce à un code couleur : l’écran est vert en l'absence de fièvre, jaune si la température est élevée et rouge en cas de forte fièvre.

 

Très précis, ce thermomètre dispose également d’une sonde préchauffée afin d’éviter de refroidir la zone de prise de température, ce qui permet d’obtenir des résultats plus fiables. De plus, le système de guidage innovant ExacTemp® aide l’utilisateur à atteindre un positionnement stable du thermomètre dans l’oreille.

Conçu pour faciliter le quotidien des parents, il est également doté d’un écran lumineux et d’un mode mémoire qui permet d’enregistrer les neuf dernières mesures.

 

> Voir le site de présentation du produit

Rédiger un avis