Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 125 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Tres bon thermomètre, facile d'utilisation avec sa sélection par age.
    Fournit avec une housse de transport et plusieurs embouts de rechange il est vraiment pratique.
    Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Éventuellement les embouts jetables

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Nous voulions un thermomètre pratique qui ne nécessite pas de déshabiller bébé à chaque fois que l'on prend sa température. En lisant les commentaires mitigés du thermomètre frontal, nous avons opté pour celui-ci et nous ne le regrettons pas. Précis, la différence de température entre plusieurs prises est vraiment minime et insignifiante.
    Pour les embouts, nous utilisons le même pour chaque usager. Quand la personne est malade, on le change à chaque prise. Cette façon nous permet d'économiser les embouts jetables et de polluer moins en plastique.
    Produits à avoir absolument pour les bébés !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    Nous avons acheté ce thermomètre pour la naissance de notre fille en nous disant qu’il serait plus pratique pour nous et moins désagréable pour notre fille qu’un thermomètre rectale. Alors en effet le thermomètre est très facile d’utilisation, très bien pensé avec les trois catégories (nouveau ne, enfant, adulte) et l’affichage coloré vert rouge ... cependant la température n’est pas très très fiable pour l’avoir comparé à celle d’un thermomètre rectale... je suis donc toujours un peu méfiante lorsque je prends la température avec. Nous l’utilisons donc en majeur partie la nuit ou lorsque notre fille dort pour éviter de la réveiller. Et si vraiment nous avons un doute nous utilisons la bonne vieille méthode du thermomètre rectale. Prix peut être un peu élevé pour le manque d’en precision.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      praticité, fiabilité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Thermomètre fiable et d'une très grande praticité ! pour prendre la température la nuit c'est juste indispensable ! il y a les embout pour l'hygiène mais honnetement pas besoin de le changer à chaque fois (sauf infection des oreilles bien sure ! ). il peut s'amener partout juste top !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fiable rapide simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix du thermomètre et embouts

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Idéal pour prendre la fièvre des petits et grands. Simple d’utilisation. Garde les températures antérieures.
    Ludique avec ces trois couleurs en fonction de l'âge Et de la température.
    Un peu cher à l’achat, plus embouts plus intéressants de les acheter en gros lots. Dommage que la pochette de rangement soit un plus, du moins pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix et embouts

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Je cherchais un thermomètre oriculaire fiable pour pouvoir prendre la température de mes fils sans les déranger ou les déshabiller. Pour le moment j'en suis satisfaite, il a l'air d être précis et la prise est rapide et facile. Le seul point négatif en terme d'utilisation en ce qui me concerne ce sont les petits embouts plastiques qui permettent, j'en suis consciente, une hygiène parfaite mais qui me dérangent d'un point de vue écologique et économique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Hygiènique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Super facile d'utilisation, il n'est pas bruyant, ni contraignant pour les bambins.
    En moins de 5 seconde vous avez le résultat.
    Le produit est livré avec des embouts en plastique interchangeable pour plus d'hygiène.
    Le format est très pratique, on peut le glisser dans le sac à langer sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Faible

    • Inconvénients:

      Le prix plutôt élevé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Simple d'utilisation : 3 modes pour l'âge allant du nourrisson à l'adulte.
    Une fois sélectionné prise de température rapide et fiable avec un embout préchauffé pour permettre une prise de température correcte.
    Hygiénique, des embouts jetables sont à fixer sur l'appareil et se déclipse avec un bouton ( le revers c'est qu'il faut en racheter car ne fonctionne pas sans).
    Un indicateur de lumière pour vite se repérer : vert tout va bien, jaune prudence, rouge alerte.
    Également une icône pour indiquer le niveau de chargement des piles.
    Prise en main aisée, se range dans le boîtier avec les embouts jetables.
    Je trouve que ce thermomètre est le top de ce qui se fait, je l'ai connu professionnellement et vraiment convaincue! C'était une évidence de l'achèter pour ma puce et il servira pour toute la famille.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    J'ai eu pendant un certain temps 5 thermomètres différents à la maison, et aucun n'affichait la bonne température (par rapport au rectal) sauf que la nuit le rectal est un peu compliqué, et surtout ma fille commençait à en avoir marre.
    Du coup j'ai vu celui ci à la crèche de ma fille et il me paraissait plus fiable que le basique de Braun et j'ai comparé la température rectale et oreille et c'est le plus proche !
    3 modes d'âges et la couleurs indique si on est proche ou non de la fièvre
    il faut d'abord choisir l'âge avant de prendre la température, mais en soit, une fois le truc en main, on le fait automatiquement
    je le recommande à toutes et à tous
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      fiable

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    pratique à utiliser quand bébé dort ou est trop grincheux pour se laisser prendre la température en rectal, fonctionne bien et donne une température fiable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Difficile à utiliser dans la nuit (l'écran nous éblouit)

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Produit très fiable et simple d'utilisation. Permets de prendre de manière ultra rapide la température de manière relativement précise (attention à la position de mesure).
    Indications claires avec code couleur à l'appui (vert / orange / rouge).

    Seul(s) bémol(s) :
    - les bips sont assez puissants et ne permettent pas une mesure discrète sur petit endormi
    - l'écran hyper puissant nous éblouit si l'on souhaite faire une mesure dans la nuit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    J'ai acheté ce thermomètre car j'attends mon premier enfant et que c'est un indispensable pour toute la famille ! Facile d'utilisation, pratique et fiable. Il y a 3 modes d'utilisation : bébé 0-3 mois / enfant 3-36mois / adulte. Un indicateur de couleur s'affiche avec la température selon le niveau de la température.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Lumière

    • Inconvénients:

      Embout à acheter

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Ce thermomètre est facile d’usage, super intuitif.
    il peut être utilisé dans la pénombre grâce à l’ecran Lumineux. Il est doux se met facilement à l’oreille de bébé. Même quand il dors.
    Lorsqu’on allume on choisit l’age De la personne en 1 pression et on le met à l’oreille une pression supplémentaire et la température apparaît.
    La lumière de l’ecran Devient rouge quand la température est élevée (j’ai pu l’essayer sur moi quand j’avais 40 de fièvre).
    Le seul point négatif c’est qu’il ne peut pas être utiliser sans embout en plastique. Un message d’erreur apparaît. Ce qui peut à la longue être cher à acheter.
    Mais c’est plutôt hygiénique quand j’etais fiévreuse je prenais ma température et je surveillais celle de ma fille d’un mois en changeant d’embout ce qui est rassurant pour éviter la contamination.
    Mais du coup les embouts partent vite quand on prend plusieurs fois la température dans la journée.
    Il y a un indicateur pour la capacité dès piles ce qui permet d’anticiper.
    Pour le rangement il s’emboite Dans un socle pour le poser facilement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisation facile

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Thermoscan est très facile d'utilisation, on choisi l'âge de la personne contrôlée et en fonction de la température l'écran s'éclaire d'une couleur pour dire si fièvre ou pas il m'est arrivé de contrôler en rectal pour m'assurer de la bonne prise et la température était similaire à celle prise dans l'oreille.
    J'avais des doutes sur sa fiabilité sur un nourrisson mais pour l'avoir testé dans les petites oreilles de mon bébé de même pas 2 mois, je valide.
    Le seul hic à ce produit selon mon s sont les embouts jetables qu'il faut racheter en pharmacie...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Utilisation très simple grâce avec différent mode selon l age de bébé.
    Embout jetable donc hygiénique et permet de ne pas réveiller bébé pour prendre la température ce qui est top. Puis l'utilisation de la couleur pour savoir s'il. Y a de la température c'est parfait.
    Ma. Fille de 4 ans qui déteste les thermomètres adhère totalement à celui ci
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      embouts jetables

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J'ai acheté ce produut car ma fille ne supportait pas le thetmometre sous le bras! Celui ci est très pratique puisqu'il donne tres rapidement la température de l'enfant! Pas de temps d'attente interminable comme le thermometre rectal!
    Et je peux prendre sa temperature la nuit aussi meme si une petite lumiere pour bien voir le trou de l'oreille aurait été un +.
    Par contre la fiabilité n'est pas toujours au rv car la temperature peut varier d'une oreille à l'autre et de manière significative!
    Autre point negatif: les embouts à usage unique reviennent à force très chers! Je les utilise tout de meme plusieurs fois mais apparemment ce serait moins fiable qu'en les changeant à chaque fois.
    En résumé , meme si ce thermometre presente plusieurs points negatifs je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et fiable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Le seul thermomètre auriculaire fiable attention en cas d otite ou de bouchon le résultat peut être faussé . Donc toujours prendre les deux oreilles pour vérifié
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne réveille pas l’enfant pdt la nuit

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    J’ai testé plusieurs thermomètres avant de trouver celui-ci qui est fiable... pratique car même pendant la nuit on peut surveiller la température des bébés et enfants sans les réveiller... les embouts jetables déplaisent à certains, pas à moi, étant assistante maternelle niveau hygiène il n’y a rien de mieux...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Thermomètre pratique

    • Inconvénients:

      À bien positionner ; un peu cher

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Ce thermomètre est très pratique: il permet de prendre la température de bébé sans avoir à le déshabiller et en quelques secondes seulement. Par contre, il faut être bien positionné dans l'oreille sinon la prise de température n'est pas fiable. Il y a aussi un code couleur qui indique si la fièvre est importante et l'écran est éclairé, donc bien visible même s'il fait sombre.
    Il est cependant un peu cher et il faut prévoir d'avoir toujours des embouts neufs en stock, car ils sont nécessaires pour prendre la température. Ce thermomètre peut bien sûr être aussi utilisé par les adultes.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fiabilité +++

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Pas besoin de déshabiller/sortir du lit l'enfant ou le bébé et surtout permet de manière fiable et rapide de prendre la température sans utiliser de thermomètre rectal (ce qui est maintenant déconseillé par l'OMS) puisqu'il est hyper fiable. Il ne m'a jamais déçu, et mon fils se laisse volontiers faire lorsqu'on a besoin de vérifier la température.
    Le point faible, c'est que les embouts (normalement à usage unique) doivent obligatoirement être sur le thermomètre pour qu'il fonctionne, ça oblige à en racheter... Personnellement je n'en change pas systématiquement, je nettoie l'embout à et prend un nouvel embout au bout d'un certains temps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fiable et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Les embouts à changer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Le thermomètre est très facile d’utilisation. On nous la offert pour la naissance de notre fille. Nous l’utilisons pour nous même et pour notre bébé. Il est très fiable et m’a permis facilement de suivre ma température lors d’une mastite. Il s’insère sans difficulté dans l’oreille de ma fille depuis sa naissance sans lui faire mal et nous permet d’avoir une température rapidement et sans l’embêter. Le seul désavantage ce sont les embouts à changer à chaque utilisation et donc ne pas oublier de s’approvisionner.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Les embouts jetables

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Lorsque je prends la température de mon bébé de 2 mois, je la prends 3 fois dans chaque oreille pour finalement faire une moyenne. Peut-être cela est-il dû au fait que ses oreilles sont encore trop petites ? Malgré cela, je suis contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      hygiène

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    produit pratique à utiliser. Avec ça, Je ne risque pas de réveiller mon fils lors d'une prise de température dans la nuit. Il est hygiénique avec ses embouts jetables. En Plus Il garde les derniers prise de température. Facile à comprendre avec les lumières vertes et rouges, on sait tout de suite s'il faut donner du doliprane ou pas.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J’utilise régulièrement ce thermometre pour mon fils ou ma fille. Pour ma part je ne le trouve pas vraiment fiable je sais qu’il faut que je rajoute 0,5 degré.
    Je l’utilise surtout pour voir à peu près s’ils ont de la température, si je voit que c’est dans le rouge, je m’assure avec le thermometre rectal qu’ils en ont pour en être sûre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Facile d'utilisation, la température est donnée rapidement.
    C'est le top comparé à un thermomètre plus classique. Mon fils se laisse faire.
    J'aurai du l'acheter dès sa naissance.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Thermoscan 7 IRT 6520 est un thermomètre pour les bébés, les enfants et les adultes également.

Cette technologie brevetée permet de choisir l'âge de l'enfant avant la mesure de la température (0-3 mois ; 3-36 mois ; plus de 36 mois) afin de pouvoir interpréter plus facilement les données relevées en fonction de son âge grâce à un code couleur : l’écran est vert en l'absence de fièvre, jaune si la température est élevée et rouge en cas de forte fièvre.

 

Très précis, ce thermomètre dispose également d’une sonde préchauffée afin d’éviter de refroidir la zone de prise de température, ce qui permet d’obtenir des résultats plus fiables. De plus, le système de guidage innovant ExacTemp® aide l’utilisateur à atteindre un positionnement stable du thermomètre dans l’oreille.

Conçu pour faciliter le quotidien des parents, il est également doté d’un écran lumineux et d’un mode mémoire qui permet d’enregistrer les neuf dernières mesures.

 

> Voir le site de présentation du produit

Rédiger un avis