Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 211 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La matrixx 2en1

    • Inconvénients:

      Le poids de la matrix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    On cherché une poussette facile à plier, qui reste raisonnable niveau encombrement et qui reste confortable pour bébé et ce duo nous a complètement convaincu !!
    La matrixx qui permet d’avoir un cosy et la nacelle en même temps est très pratique cela permet de pouvoir incliné ou redresser bébé pendant les balade puis niveau place, cela paraît plus grand qu’un cosy !!

    Seul bémol son poids ... la matrixx reste tout de même lourde si on y ajoute le poids du bébé !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne poussette

    • Inconvénients:

      Nacelle lourde sans l'enfant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Très confortable pour bébé mais le cosy est lourd et la structure aussi donc on se fait vite mal au dos si on doit la porter sans l'enfant . c'est une 3 roues donc le chassie prend beaucoup de place dans un coffre.
    Cela dit elle est tout terrain robuste, de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Lourde et emcombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Très confortable pour bébé mais le cosy est lourd et la structure aussi donc on se fait vite mal au dos si on doit la porter. Elle prend beaucoup de place dans un coffre.
    Cela dit elle est tout terrain et semble de très bonne qualité. Mieux adaptée si on vit de plein pied et qu'on a un coffre spacieux..
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort pour le bébé et maman

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Poussette idéal pour le tout terrain mais inadapté pour les magasins, voyage... car très gros plié même si tout se démonte. Cosi pratique car s'allonge entièrement en nacelle mais très lourd. Pas pratique pour faire les magasins...Super pour les promenades en forêt.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poid trop lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Matrix bcp trop lourde, à partir des 3 mois du bébé ça devient compliqué à porter. Mon bébé a 4 mois pèse 7kg et je me fracasse le dos.
    Par contre très pratique de 0 à 3 mois.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Nous avons craqué pour la trider de jane et nous ne sommes pas déçu.
    Pour les 1 ers mois de vie de bébé la matrix est confortable et permet de se mettre soit en position nacelle ou cosy. Par contre elle est très lourde !
    La poussette est très encombrante. Dans ma petite voiture citadelle je dois enlever une roue pour qu'elle rentre dans le coffre.
    Cependant cest une très bonne poussette qui passe partout (aussi bien en ville qu'en campagne )
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poussette 3 roues passe partout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Très bon investissement malgré le prix. C'est une poussette passe partout, idéale pour promener bébé dans les chemins quand on habite à la campagne. C'est agréable de pouvoir transformer le cosy en nacelle en un tour de main, surtout quand bébé s'est endormi, il est plus à l'aise en étant allongé, mais d'où l'inconvénient du poids du cosy étant donné qu'il fait 2 en 1! Très contente de mon achat, je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Poids et encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Le double emploi nacelle/cosy est tres interessant pour les premiers mois.
    Le chassis se plie facilement mais prend pas mal de place dans le coffre.
    Permet de rouler en ville ou en campagne sans probleme.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      double usage nacelle/ cosy

    • Inconvénients:

      poids de la nacelle / prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    poussette acheté en 2015, je voulais une jane pour sa nacelle qui se transforme en cosy.
    Et je ne regrette pas du tout.
    Châssis super souple, très maniable sur tout les terrains.
    pliage très simple.
    Par contre la nacelle est lourde surtout quand il y a le bébé dedans
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Nacelle qui se transforme

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Très pratique la nacelle transformable mais très lourdes surtout avec bebe dedans. Sinon la poussette remplit bien son rôle. J’apprécie le frein à la main et les roue qui s’enlève très facilement pour le coffre de voiture
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste et pratique (coque Matrix))

    • Inconvénients:

      Coque/nacelle lourde et trop étroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Je cherchais une poussette 3 roues et peu encombrante grâce à sa coque Matrix qui fait nacelle et cosy ce qui permet un gain de place avec un accessoire en moins. J'ai craqué pour son design et sa maniabilité mais j'ai vite déchanté un peu avant les 3 mois de bébé car la nacelle est trop étroite si on a un grand bébé.
    Du coup cet hiver il va être trop a l'étroit avec vestes, blousons et combinaison.
    La roue vant se bloque seulement sur l'avant ce qui n'est pas pratique quand on doit monté sur un trottoir, il aurait été bien d'avoir ce blocage de roue sur le guidon de la poussette.
    Le poids de la coque est aussi un sacré inconvénient surtout si on habite en étage sans ascenseur.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    J’ai eu le coup de cœur pour cette poussette , de part sont design et sa maniabilité. Très pratique pour passer du cosy à la nacelle . Facilement pliable. Tout terrain . Cependant le cosy/nacelle étant en coque cela reste assez lourd. Le prix est assez élevé mais bon c’est aussi une poussette de qualité.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design et tout terrain

    • Inconvénients:

      Lourd et manque des accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Mon avis est mitigé car cette poussette est pratique sans vraiment l'être, je m'explique. Pratique dans le fait quelle soit tout terrain et aussi pour la matrix mais une matrix beaucoup trop lourde avec bébé a l'intérieur et taille assez petit. Le pliage et l'ouverture est facile mais c'est une poussette encombrante.
    Puis ce balancement donne un effet non sécurisé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très maniable et tout terrain

    • Inconvénients:

      un peu lourde /prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Nous voulions une poussette maniable, tout terrain et pas trop encombrante et nous en somme plus que satisfait. Elle se manie d'une seule main, pratique quand on fait les courses!Et a la base je ne voulait pas d'une poussette trio car la nacelle est trop encombrante pour le peu de temps que l'on s'en sert mais avec ce système de cosy/nacelle c'est le top, avec une poignée on passe de l'un à l'autre. Les seuls points faibles sont : le poids ( mais pour du tout terrain il vaut mieux ) , le système pour déplier le châssis ( contrairement à celui pour le plier qui est super simple) et le prix ( mais on aimerait toujours que ce soit moins cher n'est ce pas?!!!) Cependant nous sommes très satisfait de notre investissement et nous la rachèterions sans problèmes
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ultra maniable; légère; polyvalente

    • Inconvénients:

      mécanique des roues; grandeur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    J'ai acheté la poussette JANE Trider avec mon mari pour notre fils aujourd'hui âgé de 4 mois. Nous avons choisi le duo poussette + coque matrix light 2 qui permet de disposer à la fois d'une coque et d'une nacelle les deux parfaitement homologués pour le transport en voiture.
    Pendant ses 2 premiers mois notre fils a beaucoup utilisé la nacelle lors de nos déplacements routiers et cela fut très agréable. La nacelle est facile à attacher/détacher, se clipse facilement sur le châssis et permet au bébé de continuer à dormir sans être réveillé. Nous avions longtemps hésité à prendre ou non une nacelle mais ne regrettons pas du tout notre choix, il lui suffit de faire 2 kms pour s'endormir tant il est bien dedans et cela vaut encore pour aujourd'hui.
    La poussette quant à elle est légère, très maniable et dispose de bonnes suspensions, surtout en campagne. En revanche nous avons déploré un grincement incessant dès deux mois d'utilisation. L'équipe du SAV du magasin nous a alors bien vérifier la poussette et nous a conseillé de lubrifier très fréquemment le tube des roues (d'ailleurs très faciles à clipser / déclipser). Depuis nous ne déplorons plus de gênes pourtant nous l'avions déjà fait une fois auparavant, mais sans doute trop peu.

    En résumé, jolie poussette, très maniable dommage que la base isofix soit si chère sans quoi nous l'aurions volontiers acheté.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Super produit
    Pratique maniable
    Le duo jane est top étant donné que la coque se transforme en nacelle
    Et le hamac qui est top car haut ce qui évite la pollution au bébé. Et super pour manger car bébé est à hauteur d’une table
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Nous utilisons cette poussette au quotidien combinée à une MacLaren canne.

    Pour la Matrix, le confort autant de la nacelle que de la partie bébé - enfant sont au rendez vous. Bons points d’attache et rapides ce qui est un plus pour l’installation dans la voiture.

    Si votre bébé est petit ou a un gabarit normal, il es très pratique d’utiliser la nacelle qui fait office de cosy et de garder le bébé dedans peut importe ou les premiers temps.

    La partie du châssis dédiée à accueillir le reste vous permet de positionner le tout face aux parents ou face au monde facilement par un système de clip et declip rapide.

    La poussette est robuste et lourde pour une utilisation quotidienne avec deux enfants, elle va néanmoins partout ce qui est appréciable !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Double usage nacelle et cosy

    • Inconvénients:

      Le poids du matrix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Très pratique mais le matrix devient très lourd lorsque bébé grandit.
    Très pratique avec la base isofix.
    Marque qualitative, je reprendrai sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix et poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J'adore cette poussette, très pratique pour toutes les situations. Pour moi le plus gros inconvénient est le poids, pour mettre la poussette dans le coffre je suis obligée de me concentrer pour faire l'effort, de même pour la matrix.
    Par contre le fait que l'on puisse passer de cosy à la nacelle (avec plusieurs inclinations) est géniale car pas besoin de lit d'appoint quand l'on part! Et pour les longs trajets on changede positionsle dos de mon petit.
    Je la recommandé même d'occasion car elle est solide et peut faire plusieurs enfants.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      la nacelle 2 en 1

    • Inconvénients:

      le manque de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Lors de mon achat de la poussette pour mon fils (qui n'était pas encore né), j'ai craqué pour ce modèle tant l'aspect nacelle qui se transforme en coque était intéressant et correspondait parfaitement à mes attentes.
    La poussette se replie très facilement et nous pouvons modifier la position du bébé très rapidement également.
    Cependant, lorsque mon fils est né, il était déjà grand et costaud, nous nous sommes alors rendus compte qu'il n'avait pas beaucoup de place. Et cela ne s'est pas arrangé en grandissant, bien au contraire. À 4 mois, il ne pouvait plus du tout être dans la nacelle, ses pieds dépassaient.
    Aujourd'hui, la coque elle-même est devenue trop juste, il ne peut plus bouger les bras lorsqu'il est à l'intérieur. Il a 6 mois maintenant, et nous sommes déjà passés à la poussette pour les balades, car il nous était impossible de voir notre fils mal à l'aise dans sa poussette.
    Au final, c'est une poussette qui est géniale sur le papier, mais à l'utilisation, je regrette de l'avoir achetée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Modulable

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Une poussette qui m'a conquise.
    Je l'ai achetée d'occasion déjà 5 ans de vie, elle a vu passer 2 enfants.
    J'ai utilisé le cosy qui s'adapte au besoin qu'on en a (il fait à la fois siège auto, cosy, nacelle). Parfaitement adapté à mes besoins. Nous avons une maison pas très grande, et donc limiter le nombre d'accessoire était pour nous primordial.
    Les grandes roues increvables sont au top. Je l'ai testée dans la neige, les cailloux, en ville ... Elle passe partout (le seul points négatif, c'est pour la manœuvrer dans les petits espaces). Elle est très longe, et pour les débuts, pas évident (c'set un coup à prendre). Il faut aussi être attentif au gens qui nous entourent, car souvent ils voient la nacelle, mais ne réalisent pas que la poussette est longue (ils se prennent parfois les pieds dans l'ossature de la poussette au niveau de la roue avant : parce qu'ils ne font pas attention à sa longueur)
    Au niveau utilisation, elle se déplie à une seule main. C'est génial. Pour la replier, c'est très simple.
    La grande ossature de la poussette est aussi une force, car j'ai l'habitude de faire mes courses avec mon bébé. Un cabas posé dans le panier de la poussette, et on peut faire pas mal de courses.

    Nous sommes passés sur le siège bébé, c'est top. Il est inclinable.

    La poignée s'incline (c'est bien pratique pour les montées ou les ascenseurs un peu étroits.

    Aucun regrets d'avoir acheté cette pousette

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Poussette agréable pour les grands jd mesure 1m82 et je suis bien placée, la poignée est réglable.
    Très facile à manier en ville ou chemins plus ruraux.
    Poids un peu lourde, mais moins que ses modèles précédents, et finalement on s'y fait bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Ce qui nous a comblé sur cette poussette c'était surtout la matrix qui combiné nacelle et coque (une chose en moins à stocker dans la maison)! Après utilisation je ne regrette absolument pas ce choix, ultra pratique (et encore plus avec la base isofix pivotante)! Autre critère d'achat : les roues avec lesquelles nous allons vraiment partout et enfin l'option réversible de hamac ! Le top des poussettes de notre point de vue ! Elle est très facile d'utilisation. Le seul bémol resterait le prix qui est toujours très élevé pour toutes les poussettes !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et polyvalente

    • Inconvénients:

      Coque très lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    La coque est vraiment lourde pour moi je ne peux pas la porter donc j'ai vite abandonné le "siège" à la voiture.. (Je ne le sort pas à chaque fois avec bébé) mais qu'est ce qu'elle est pratique! Mes premières semaines bébé restait allongé même dans la voiture grâce à la position sécurisé en mode allongé voiture puis plus grande en mode assis. Vraiment facile à régler et à fixer sur le châssis (3 positions quand la coque est fixée sur le châssis) du coup bébé est tjs bien. Poussette très facile à manœuvrer tout terrain, très robuste pourtant on ne la menage Pas, elle porte souvent bien plus que le bébé ;-) entre le sac à langer (fourni!) et autres sacs et vêtements, ça nous sert de caddie!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Poussette très maniable
    Coque magique passage de coucher à assie en un rien de temps
    Pliage facile
    Accessoire parfait
    Pour la voiture j’Ai la base isofix elle est très pratique
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, j'aurais une petite question pour vous.
    Je suis dans l'optique d'investir dans une nouvelle poussette pour bb 2, j'aimerais investir dans la Jane trider matrix mais voilà, y a t-il le frein au guidon ?? y a t-il une base isofix pour la nacelle cosy en mode cosy ?? et la roue de devant peut-elle être fixe et peut-elle être bloqué aussi ??

    Je vous remercie par avance
    Gwendoline

    par Gwenohlann le 23 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui il y a un frein au guidon, non pas basé isofix c’est le seul bémol....
      Et oui la roue peu bougée et être fixe aussi.
      par ELY le 4 oct. 2018
    • Bonjour Gwenholann,
      Je te confirme qu’il y a bien un frein au guidon et que celui-ci est très pratique .
      La roue avant peut se bloquer en effet. Quant à la base isofix elle coute 200€ et fonctionne uniquement emballée mode cosy je crois. Mais sache que même Sans la base le coup de main est rapide
      par LaurineH le 4 oct. 2018
    • Bonjour,

      Le frein de trouve au guidon oui. Par contre il sert à maintenir la poussette à l'arrêt, mais pas à la freiner.

      Pour le cosy, il n'y a pas d'embase isofix à ma connaissance. Mais honnêtement, c'est tellement simple à installer, qu'elle n'est pas nécessaire. Par contre, point négatif, le cosy est un peu lourd.

      La roue de devant peut être bloquée pour ne pas osciller. Il y a un cran sur le devant.
      Honnêtement c'est une très bonne poussette, je ne regrette pas mon achat.
      par Lauriane.Petras le 4 oct. 2018

Descriptif

Poussette duo Trider avec siège coque Matrix light :

TRIDER la nouvelle poussette de Jané vous permettra de profiter de vos voyages et de vos balades en toute liberté.
Elle offre un châssis de style minimaliste, mais avec tous les avantages d’un design extrême.
Ses trois roues de grand diamètre sont parfaites pour s’adapter à tous types de terrains et de surfaces, de plus la roue avant est pivotante
ce qui permet de bénéficier d’une grande liberté de mouvement.
Sa magnifique suspension avec amortisseur réglable conçue pour de longs déplacements.
Le hamac est réversible, le bébé pourra se promener face à la route ou dans le sens inverse, en regardant ses parents.
La hauteur du hamac permetd’utiliser la poussette comme chaise haute, car elle s’adapte parfaitement à la hauteur de la table.
La position de la poussette, est aussi, idéale pour la santé de votre enfant puisqu’elle permet de le tenir à l’écart de la pollution et des gaz d’échappement des voitures.
Son pliage compact (même sans démonter les trois roues) et la légèreté que lui confère l’aluminium, vous permettent de l'emmener partout où vous le souhaitez.
Comme toutes les poussettes de la famille Jane, TRIDER dispose d’un système PRO pour vous permettre d’utiliser tous ses accessoires : nacelle homologuée Transporter 2 (vendue séparément), coque Matrix ou Strata, rapidement et avec un maximum de sécurité.

Caractéristiques techniques de la Poussette duo trider avec matrix light :


-Système d’ancrage sur le châssis: profix; fixation et déblocage d’une seule main. permet une installation rapide et fiable des nouvelles nacelles de jane, mais aussi des nouveaux groupes 0+Matrix Light 2 et Strata.
-Type de pliage beveté qui permet de réduire les dimensions de la poussette jusqu’à 30%.
-Système permettant le dépliage même lorsqu’on a une main occupée.
-Hamac réversible
-Structure arrière en forme de « c » inversé qui permet de pousser plus efficacement la poussette, laissant une place libre pour les pieds, et permettant d’avancer d’un pas libre et léger.
-Châssis tubulaire en aluminium anodisé.
-Dossier inclinable sur 3 positions plus une position de pliage.
-Frein de type parking sur la poignée: frein à main, très facile à utiliser.
-Roues arrière amovibles.
-Suspension arrière avec amortisseur réglable. Permet de régler la suspension en fonction du poids de l’enfant, ou selon la préférence de l’usager, plus dure ou plus souple.
Équipée d’un tablier en plastique transparent de série pour les jours de pluie.

Accessoires inclus  : Capote - Panier - Habillage pluie - Sac à langer 


Poids : 10kg environ
Dimensions ouvertes: 83-108 x 60 x 108cm
Dimensions pliées: 70 x 60 x 39cm

Rédiger un avis