Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 199 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design et tout terrain

    • Inconvénients:

      Lourd et manque des accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Mon avis est mitigé car cette poussette est pratique sans vraiment l'être, je m'explique. Pratique dans le fait quelle soit tout terrain et aussi pour la matrix mais une matrix beaucoup trop lourde avec bébé a l'intérieur et taille assez petit. Le pliage et l'ouverture est facile mais c'est une poussette encombrante.
    Puis ce balancement donne un effet non sécurisé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très maniable et tout terrain

    • Inconvénients:

      un peu lourde /prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Nous voulions une poussette maniable, tout terrain et pas trop encombrante et nous en somme plus que satisfait. Elle se manie d'une seule main, pratique quand on fait les courses!Et a la base je ne voulait pas d'une poussette trio car la nacelle est trop encombrante pour le peu de temps que l'on s'en sert mais avec ce système de cosy/nacelle c'est le top, avec une poignée on passe de l'un à l'autre. Les seuls points faibles sont : le poids ( mais pour du tout terrain il vaut mieux ) , le système pour déplier le châssis ( contrairement à celui pour le plier qui est super simple) et le prix ( mais on aimerait toujours que ce soit moins cher n'est ce pas?!!!) Cependant nous sommes très satisfait de notre investissement et nous la rachèterions sans problèmes
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ultra maniable; légère; polyvalente

    • Inconvénients:

      mécanique des roues; grandeur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    J'ai acheté la poussette JANE Trider avec mon mari pour notre fils aujourd'hui âgé de 4 mois. Nous avons choisi le duo poussette + coque matrix light 2 qui permet de disposer à la fois d'une coque et d'une nacelle les deux parfaitement homologués pour le transport en voiture.
    Pendant ses 2 premiers mois notre fils a beaucoup utilisé la nacelle lors de nos déplacements routiers et cela fut très agréable. La nacelle est facile à attacher/détacher, se clipse facilement sur le châssis et permet au bébé de continuer à dormir sans être réveillé. Nous avions longtemps hésité à prendre ou non une nacelle mais ne regrettons pas du tout notre choix, il lui suffit de faire 2 kms pour s'endormir tant il est bien dedans et cela vaut encore pour aujourd'hui.
    La poussette quant à elle est légère, très maniable et dispose de bonnes suspensions, surtout en campagne. En revanche nous avons déploré un grincement incessant dès deux mois d'utilisation. L'équipe du SAV du magasin nous a alors bien vérifier la poussette et nous a conseillé de lubrifier très fréquemment le tube des roues (d'ailleurs très faciles à clipser / déclipser). Depuis nous ne déplorons plus de gênes pourtant nous l'avions déjà fait une fois auparavant, mais sans doute trop peu.

    En résumé, jolie poussette, très maniable dommage que la base isofix soit si chère sans quoi nous l'aurions volontiers acheté.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Super produit
    Pratique maniable
    Le duo jane est top étant donné que la coque se transforme en nacelle
    Et le hamac qui est top car haut ce qui évite la pollution au bébé. Et super pour manger car bébé est à hauteur d’une table
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Robuste, stable, sécuritaire

    • Inconvénients:

      Encombrante, lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Nous utilisons cette poussette au quotidien combinée à une MacLaren canne.

    Pour la Matrix, le confort autant de la nacelle que de la partie bébé - enfant sont au rendez vous. Bons points d’attache et rapides ce qui est un plus pour l’installation dans la voiture.

    Si votre bébé est petit ou a un gabarit normal, il es très pratique d’utiliser la nacelle qui fait office de cosy et de garder le bébé dedans peut importe ou les premiers temps.

    La partie du châssis dédiée à accueillir le reste vous permet de positionner le tout face aux parents ou face au monde facilement par un système de clip et declip rapide.

    La poussette est robuste et lourde pour une utilisation quotidienne avec deux enfants, elle va néanmoins partout ce qui est appréciable !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Double usage nacelle et cosy

    • Inconvénients:

      Le poids du matrix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Très pratique mais le matrix devient très lourd lorsque bébé grandit.
    Très pratique avec la base isofix.
    Marque qualitative, je reprendrai sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, cosy/nacelle

    • Inconvénients:

      Prix et poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J'adore cette poussette, très pratique pour toutes les situations. Pour moi le plus gros inconvénient est le poids, pour mettre la poussette dans le coffre je suis obligée de me concentrer pour faire l'effort, de même pour la matrix.
    Par contre le fait que l'on puisse passer de cosy à la nacelle (avec plusieurs inclinations) est géniale car pas besoin de lit d'appoint quand l'on part! Et pour les longs trajets on changede positionsle dos de mon petit.
    Je la recommandé même d'occasion car elle est solide et peut faire plusieurs enfants.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      la nacelle 2 en 1, facilité d'enlever la nacelle des roues, facilité de l'installer en voiture

    • Inconvénients:

      le manque de place, le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Lors de mon achat de la poussette pour mon fils (qui n'était pas encore né), j'ai craqué pour ce modèle tant l'aspect nacelle qui se transforme en coque était intéressant et correspondait parfaitement à mes attentes.
    La poussette se replie très facilement et nous pouvons modifier la position du bébé très rapidement également.
    Cependant, lorsque mon fils est né, il était déjà grand et costaud, nous nous sommes alors rendus compte qu'il n'avait pas beaucoup de place. Et cela ne s'est pas arrangé en grandissant, bien au contraire. À 4 mois, il ne pouvait plus du tout être dans la nacelle, ses pieds dépassaient.
    Aujourd'hui, la coque elle-même est devenue trop juste, il ne peut plus bouger les bras lorsqu'il est à l'intérieur. Il a 6 mois maintenant, et nous sommes déjà passés à la poussette pour les balades, car il nous était impossible de voir notre fils mal à l'aise dans sa poussette.
    Au final, c'est une poussette qui est géniale sur le papier, mais à l'utilisation, je regrette de l'avoir achetée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Modulable, pratique, résistante

    • Inconvénients:

      Encombrement, maniabilité moindre avec 3 roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Une poussette qui m'a conquise.
    Je l'ai achetée d'occasion déjà 5 ans de vie, elle a vu passer 2 enfants.
    J'ai utilisé le cosy qui s'adapte au besoin qu'on en a (il fait à la fois siège auto, cosy, nacelle). Parfaitement adapté à mes besoins. Nous avons une maison pas très grande, et donc limiter le nombre d'accessoire était pour nous primordial.
    Les grandes roues increvables sont au top. Je l'ai testée dans la neige, les cailloux, en ville ... Elle passe partout (le seul points négatif, c'est pour la manœuvrer dans les petits espaces). Elle est très longe, et pour les débuts, pas évident (c'set un coup à prendre). Il faut aussi être attentif au gens qui nous entourent, car souvent ils voient la nacelle, mais ne réalisent pas que la poussette est longue (ils se prennent parfois les pieds dans l'ossature de la poussette au niveau de la roue avant : parce qu'ils ne font pas attention à sa longueur)
    Au niveau utilisation, elle se déplie à une seule main. C'est génial. Pour la replier, c'est très simple.
    La grande ossature de la poussette est aussi une force, car j'ai l'habitude de faire mes courses avec mon bébé. Un cabas posé dans le panier de la poussette, et on peut faire pas mal de courses.

    Nous sommes passés sur le siège bébé, c'est top. Il est inclinable.

    La poignée s'incline (c'est bien pratique pour les montées ou les ascenseurs un peu étroits.

    Aucun regrets d'avoir acheté cette pousette

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pratique, design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Poussette agréable pour les grands jd mesure 1m82 et je suis bien placée, la poignée est réglable.
    Très facile à manier en ville ou chemins plus ruraux.
    Poids un peu lourde, mais moins que ses modèles précédents, et finalement on s'y fait bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Ce qui nous a comblé sur cette poussette c'était surtout la matrix qui combiné nacelle et coque (une chose en moins à stocker dans la maison)! Après utilisation je ne regrette absolument pas ce choix, ultra pratique (et encore plus avec la base isofix pivotante)! Autre critère d'achat : les roues avec lesquelles nous allons vraiment partout et enfin l'option réversible de hamac ! Le top des poussettes de notre point de vue ! Elle est très facile d'utilisation. Le seul bémol resterait le prix qui est toujours très élevé pour toutes les poussettes !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et polyvalente

    • Inconvénients:

      Coque très lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    La coque est vraiment lourde pour moi je ne peux pas la porter donc j'ai vite abandonné le "siège" à la voiture.. (Je ne le sort pas à chaque fois avec bébé) mais qu'est ce qu'elle est pratique! Mes premières semaines bébé restait allongé même dans la voiture grâce à la position sécurisé en mode allongé voiture puis plus grande en mode assis. Vraiment facile à régler et à fixer sur le châssis (3 positions quand la coque est fixée sur le châssis) du coup bébé est tjs bien. Poussette très facile à manœuvrer tout terrain, très robuste pourtant on ne la menage Pas, elle porte souvent bien plus que le bébé ;-) entre le sac à langer (fourni!) et autres sacs et vêtements, ça nous sert de caddie!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Poussette très maniable
    Coque magique passage de coucher à assie en un rien de temps
    Pliage facile
    Accessoire parfait
    Pour la voiture j’Ai la base isofix elle est très pratique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Matrix modulable

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Super poussette, elle est design, falicité à ranger. On peut enlever les roues lorsque nous rentrons de ballade en forêt pour ranger dans la voiture
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout terrain Maniable.

    • Inconvénients:

      Coque un peux lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Utilisé pendant 3 ans pour mon 1 et elle pas eu de pose le 2 ème déjà dedans.
    Elle passe partout ville montagne tout terrain été comme hiver même avec de la neige.
    Bébé toujours bien dedans ne le secoue pas. Démontage des routes pour plus de place dans coffre un foi plié facile à réaliser.
    J adore cette poucette utilisation tout les jours par tout temp.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Très bonne poussette, légère et maniable. Bébé est installé confortablement. Pliée la poussette ne prends pas plus de place qu' une autre. Quant à la coque-nacelle, quelle ingénieuse idée ! Un gain de place essentiel.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, peut encombrante, très intuitive, complète

    • Inconvénients:

      nacelle/ coque lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    J'ai pris cette poussette car elle est hyper pratique peu encombrante ( j'ai une yaris et elle rentre facilement dans mon petit coffre et il me reste encore de la place pour les courses) j'ai adoré la nacelle qui se transforme en coque ce qui évite d'avoir 36000 accessoires.
    Il y a plusieurs positions ce qui est génial car bébé peut passer de assis a dodo en un coup de main sans le réveillé!!!
    Autre gros points important tout était fournis : poussette, protection pluie, et sac a langer donc très bon rapport qualité prix !!!

    Bébé a 2 mois 1/2 et je l'utilise quasiment tout les jours

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tous terrains, hyper maniable, confortable, facile et beau design

    • Inconvénients:

      Matrix et châssis lourds, prends de la place.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Très bonne poussette tous terrains, idéale pour la campagne/montagne, hyper maniable et facile d'utilisation. très confortable pour bébé.
    belles couleurs et beau design.
    seul point faible : le Matrix et le châssis sont plutôt lourds et le châssis prends beaucoup de place même plié.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      poids, prix et encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    C'est une poussette 3 roues super maniable et donc très agréable à utiliser et ce partout. Malheureusement elle est encombrante pour la ranger.

    Le gros point négatif est le poids de la nacelle mais vu qu'elle est utilisable en nacelle, cosy et siège auto c'est un vrai plus.

    Je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      1. Design 2. Confort 3. Pliage facile

    • Inconvénients:

      1. Le prix 2. Le poids de la poussette et le poids de la Matrix light

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2017
    J'ai acheté ce duo pour l'arrivée de mon premier enfant. Au départ j'en étais très satisfaite mais au bout d'un moment la Matrix commençait à faire bien lourd. Je ne voulais plus l'utiliser tellement j'avais mal aux bras. En plus je me bataillais avec la ceinture de ma voiture pour pouvoir l'attacher. La poussette est tres maniable mais la roue se bloque souvent.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La nacelle 2 en 1, la maniabilité, le design

    • Inconvénients:

      Le poids de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai choisi ce duo pour notre premier enfant et je ne regrette en rien mon acquisition
    Je suis fan de la nacelle qui se transforme en coque et inversement... pas besoin de déranger bebe quand il dort...
    Le design très sympa m'a conquise... Sa légèreté est très pratique et permet une maniabilité sans faille.
    Je recommande sans souci
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, comfort pour bébé

    • Inconvénients:

      Poids de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette tout terrain qui se manie très bien. Très comfortable, bebe a dormi jour et nuit dans la nacelle jusqu'à 3 mois. Avec toutes les roues qui s enlevent lors du pliage, ne prends pas beaucoup de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très facilement pliable et un seul élément qui fait nacelle et siège auto pour un gain de place les

    • Inconvénients:

      La poussette pliée est lourde à porter et prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J adore cette poussette très maniable et très facile à plier et à déplier. Elle est haute, on sent bebe bien installé. C est génial d avoir un siège auto et nacelle en un seul élément, on gagne de la place. Par contre le cosy est lourd quand bebe est dedans et la poussette prend de la place dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très maniable, très pratique

    • Inconvénients:

      Assez lourd même si coque light et coque vite petite en largeur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous sommes très heureux de cet achat effectué il y a 2 ans ! La coque s’est révélée rapidement petite ! Notre puce était grande et bien portante mais nous avons abandonné la coque à 5 mois !
    Sinon la poussette est bien confortable et maniable, le pliage est simple ! Mais dans le coffre de l’an voiture elle prend toute l’an place !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, hamac en hauteur, face route ou parent

    • Inconvénients:

      Poids de la matrix, prend beaucoup de place dans le coffre, pas beaucoup de place dans la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette pour mon premier bébé. Ma fille a rapidement été à l'étroit dans la nacelle (vers 5 mois).
    Le côté transformable de la nacelle en cosy sur plusieurs niveau d'inclinaison a été très pratique pour le reflyx de notre fille mais la nacelle est très lourde et donc difficile à sortir de la voiture quand on l'utilise en cosy.
    J'apprécie plus ma poussette depuis que j'ai installé le hamac (vers 6 mois) : on peut mettre le bébé face à nous ou face au monde,
    le hamac est plus hut que dans les autres poussettes ce qui permet à bébé de mieux voir et de ne pas être à hauteur des pots d'échappement ou autres animaux, ...
    Le hamac me paraît confortable et le canopy exstensible est super en été pour éviter à bébé d'avoir le soleil,
    pas besoin d'achter une ombrelle en plus. La protection pour les jambes incus est également très pratique.
    Je recommande tout de même cette poussette mais plus pour la poussette que pour la nacelle que je n'ai pas appréciée.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Poussette duo Trider avec siège coque Matrix light :

TRIDER la nouvelle poussette de Jané vous permettra de profiter de vos voyages et de vos balades en toute liberté.
Elle offre un châssis de style minimaliste, mais avec tous les avantages d’un design extrême.
Ses trois roues de grand diamètre sont parfaites pour s’adapter à tous types de terrains et de surfaces, de plus la roue avant est pivotante
ce qui permet de bénéficier d’une grande liberté de mouvement.
Sa magnifique suspension avec amortisseur réglable conçue pour de longs déplacements.
Le hamac est réversible, le bébé pourra se promener face à la route ou dans le sens inverse, en regardant ses parents.
La hauteur du hamac permetd’utiliser la poussette comme chaise haute, car elle s’adapte parfaitement à la hauteur de la table.
La position de la poussette, est aussi, idéale pour la santé de votre enfant puisqu’elle permet de le tenir à l’écart de la pollution et des gaz d’échappement des voitures.
Son pliage compact (même sans démonter les trois roues) et la légèreté que lui confère l’aluminium, vous permettent de l'emmener partout où vous le souhaitez.
Comme toutes les poussettes de la famille Jane, TRIDER dispose d’un système PRO pour vous permettre d’utiliser tous ses accessoires : nacelle homologuée Transporter 2 (vendue séparément), coque Matrix ou Strata, rapidement et avec un maximum de sécurité.

Caractéristiques techniques de la Poussette duo trider avec matrix light :


-Système d’ancrage sur le châssis: profix; fixation et déblocage d’une seule main. permet une installation rapide et fiable des nouvelles nacelles de jane, mais aussi des nouveaux groupes 0+Matrix Light 2 et Strata.
-Type de pliage beveté qui permet de réduire les dimensions de la poussette jusqu’à 30%.
-Système permettant le dépliage même lorsqu’on a une main occupée.
-Hamac réversible
-Structure arrière en forme de « c » inversé qui permet de pousser plus efficacement la poussette, laissant une place libre pour les pieds, et permettant d’avancer d’un pas libre et léger.
-Châssis tubulaire en aluminium anodisé.
-Dossier inclinable sur 3 positions plus une position de pliage.
-Frein de type parking sur la poignée: frein à main, très facile à utiliser.
-Roues arrière amovibles.
-Suspension arrière avec amortisseur réglable. Permet de régler la suspension en fonction du poids de l’enfant, ou selon la préférence de l’usager, plus dure ou plus souple.
Équipée d’un tablier en plastique transparent de série pour les jours de pluie.

Accessoires inclus  : Capote - Panier - Habillage pluie - Sac à langer 


Poids : 10kg environ
Dimensions ouvertes: 83-108 x 60 x 108cm
Dimensions pliées: 70 x 60 x 39cm

Rédiger un avis