Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette duo Trider et siège Matrix light de JANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 225 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, complète, sécurité

    • Inconvénients:

      Coque lourde, encombrante pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2017
    Poussette offerte pour bebe 1, elle est très complète, ses grosses roues la rend tout terrain, et le bébé ne ressent pas toutes les secousses. Nous avons beaucoup aimé le 2 en 1 et je dirais même 3 en 1 ( poussette, Landau et siège auto). Concernant le siège Matrix il est simple d'installation aussi bien dans la voiture (siège passager, et couché sur la banquette arrière), et un simple clip suffit pour le mettre sur la poussette. Il peut se mettre en plusieurs positions et suit ainsi l'évolution du bébé. Notre fille a aussi été très à l'aise dans la poussette, le siège peut se mettre face et dos à la route, l'assise est confortable et peut s'allonger pour une bonne petite sieste. On a aussi beaucoup aimé la hauteur de la poussette que l'on trouve plus sécurisant. Le design est très bien tout comme les accesoires qui sont fournis avec. Les seuls bémols sont le poids du cosy qui est assez lourd et la poussette est encombrante pliée elle prends de la place dans la voiture. Elle reste néanmoins une poussette sûre et de très bonne qualité !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      2 en 1 landau cosy

    • Inconvénients:

      Le poids du landau

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Super pratique le 2 en 1 cosy landau.
    La poussette en elle même est facile d’utilisation, le pliage et le démontage ce fait facilement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ultra maniable et compacte

    • Inconvénients:

      La nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Le coup de coeur pour ce produit, nous l'avons eu. Le design, le compact, le maniable, tout y est. Et en plus la nacelle fait cosy : la cerise sur le gateau. Mais malheureusement, c'est cette même nacelle qui fait défaut à ce produit. Beaucoup, beaucoup, beaucoup trop lourde. Quand papa est là ca va, mais honnêtement, seule pour déclipser la nacelle de la poussette et la soulever avec bébé dedans, pour ensuite la glisser dans la voiture : le parcours du combattant et votre dos ne vous dira pas merci. C'est tellement dommage, elle était le parfait compromis de toutes nos attentes...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se plie facilement , plusieurs position pour bébé , tout terrain

    • Inconvénients:

      Nacelle lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Cette poussette est la poussette qu’il faut quand on se promène souvent hors route goudronné. En effet elle est top sur tout les styles de terrain. Elle tient parfaitement la route . Ensuite elle se plie et déplie très facilement. Et pour finir bébé est parfaitement installé car nous pouvons choisir entre plusieurs positions.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Passe partout sur les chemins

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    C’est une super poussette pour balader bébé dans les chemins. La nacelle qui se met aussi en siège auto était pratique cependant le tout est assez lourd et encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      poids , prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    J'utilise la poussette trider duo depuis la naissance de ma fille, j'en suis ravie, et je l'utiliserai pour bébé n°2.
    Je l'ai acheté suite aux conseils de plusieurs parents autour de moi.
    La poussette est très pratique d'utilisation : se plie et déplie très facilement, très maniable. Le cosy passe en nacelle en 2 secondes. Le fait qu'on peut mettre en mode nacelle dans la voiture est vraiment un plus, permet de ne pas réveillé bébé lorsqu'il est endormi.
    Le seul petit bémol est que le cosy est un peu lourd.... et que la poussette prend un peu de place dans le coffre.
    Sinon je recommande à 100 % cette poussette
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Soucis de fixation

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    La poussette est géniale, la coque passe de siège auto à poussette sans problème. Se conduit très facilement, on peut faire un 360° d’une main, très pratique pour faire des manœuvres avec sa roue unique à l’avant.
    Par contre, la nacelle penche en avant quand elle est sur la poussette malgré la fixation de chaque côté donc si bébé bouge un peu et se glisse vers le bas, pas top top. Dommage car très bonne poussette
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Poussette hyper pratique.. Un peu encombrante mais tellement bien pour bébé. Ma fille l'adore. Elle l'a depuis sa naissance et quand on fait de grosse sorti, la poussette canne reste à la maison et on prend cette ci.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      très maniable; légère et peu encombrante une fois pliée

    • Inconvénients:

      cosy un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    bébé n°2 a eu droit a une nouvelle poussette en guise de cadeau de naissance.
    légère et très maniable; design soigné et accessoires bien pensés; la nacelle devient cosy et inversement; du coup moins de manipulation à effectuer.
    seul bémol: ne pas avoir de voiture trop petite à l'arrière sinon il faut se contorsionner pour placer le cosy!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La nacelle homologuée pour voyager allongé

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Nous Utilisons cette poussette depuis la naissance de notre fils
    La nacelle est homologué pour voyager allongé ce qui est très bien quand on fait plusieurs heures de route nous avons également la base ISO fixe le point négatif et que la nacelle est très lourde de se fête nous avons dû acheter un siège auto car je n’arrivais pas à retirer la nacelle de là-bas Isofix avec mon fils dedans sinon elle est très confortable Mon fils fait encore ses sieste dedans
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Poussette très pratique et maniable, je vis en campagne donc dans les chemin pas.de soucis de plus elle se plie , et exploit avant de changer de voiture j avais une moni cabriolet et elle rentre dans ce tout petit coffre, donc vraiment top.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain / Confort Nacelle et Assise

    • Inconvénients:

      Poids / Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Nous avons choisi cette poussette pour son côté toute terrain. Très pratique sur les routes peu pratiquable. Le côté 2 en 1 de la MATRIX est très appréciable mais nous n’avons pu nous en servir longtemps car notre fille est très grande.
    Petit bémol la poussette est lourde.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Polyvalent et pratique

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    LE chassis trider est très agréable, maniaable facile à manipuler et à piler/ déplier.
    Le cosy matrix light à l avantage d'être deux en un. Quand bébé s 'endort les transferts sont plus faciles sans le réveiller. A noter que j'ai la base pour la voiture. son installation dans le véhicule est donc simple. L'inconvénient je dirais est dans son poids et aussi dans le fait que ce n'est pas juste un siège auto. Je trouve donc que bébé est quand même un peu moins bien installé que dans un vrai siège auto!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La matrixx 2en1

    • Inconvénients:

      Le poids de la matrix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    On cherché une poussette facile à plier, qui reste raisonnable niveau encombrement et qui reste confortable pour bébé et ce duo nous a complètement convaincu !!
    La matrixx qui permet d’avoir un cosy et la nacelle en même temps est très pratique cela permet de pouvoir incliné ou redresser bébé pendant les balade puis niveau place, cela paraît plus grand qu’un cosy !!

    Seul bémol son poids ... la matrixx reste tout de même lourde si on y ajoute le poids du bébé !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Poussette que nous utilisons pour notre fils de 15 jours pour le moment uniquement la nacelle,
    Mais nous ne sommes pas déçus, celle-ci est 2 en1 et fait également cosy avec une base isofix, nous sommes plus que ravi bébé est en sécurité et bien calé.
    La journée nous l’utilisons en nacelle et il dort dedans avec un matelas adapté à la nacelle.
    Mise à part le poids sinon elle rempli parfaitement ses fonctions!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne poussette

    • Inconvénients:

      Nacelle lourde sans l'enfant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Très confortable pour bébé mais le cosy est lourd et la structure aussi donc on se fait vite mal au dos si on doit la porter sans l'enfant . c'est une 3 roues donc le chassie prend beaucoup de place dans un coffre.
    Cela dit elle est tout terrain robuste, de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Lourde et emcombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Très confortable pour bébé mais le cosy est lourd et la structure aussi donc on se fait vite mal au dos si on doit la porter. Elle prend beaucoup de place dans un coffre.
    Cela dit elle est tout terrain et semble de très bonne qualité. Mieux adaptée si on vit de plein pied et qu'on a un coffre spacieux..
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort pour le bébé et maman

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Poussette idéal pour le tout terrain mais inadapté pour les magasins, voyage... car très gros plié même si tout se démonte. Cosi pratique car s'allonge entièrement en nacelle mais très lourd. Pas pratique pour faire les magasins...Super pour les promenades en forêt.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poid trop lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Matrix bcp trop lourde, à partir des 3 mois du bébé ça devient compliqué à porter. Mon bébé a 4 mois pèse 7kg et je me fracasse le dos.
    Par contre très pratique de 0 à 3 mois.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Nous avons craqué pour la trider de jane et nous ne sommes pas déçu.
    Pour les 1 ers mois de vie de bébé la matrix est confortable et permet de se mettre soit en position nacelle ou cosy. Par contre elle est très lourde !
    La poussette est très encombrante. Dans ma petite voiture citadelle je dois enlever une roue pour qu'elle rentre dans le coffre.
    Cependant cest une très bonne poussette qui passe partout (aussi bien en ville qu'en campagne )
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poussette 3 roues passe partout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Très bon investissement malgré le prix. C'est une poussette passe partout, idéale pour promener bébé dans les chemins quand on habite à la campagne. C'est agréable de pouvoir transformer le cosy en nacelle en un tour de main, surtout quand bébé s'est endormi, il est plus à l'aise en étant allongé, mais d'où l'inconvénient du poids du cosy étant donné qu'il fait 2 en 1! Très contente de mon achat, je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Poids et encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Le double emploi nacelle/cosy est tres interessant pour les premiers mois.
    Le chassis se plie facilement mais prend pas mal de place dans le coffre.
    Permet de rouler en ville ou en campagne sans probleme.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      double usage nacelle/ cosy

    • Inconvénients:

      poids de la nacelle / prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    poussette acheté en 2015, je voulais une jane pour sa nacelle qui se transforme en cosy.
    Et je ne regrette pas du tout.
    Châssis super souple, très maniable sur tout les terrains.
    pliage très simple.
    Par contre la nacelle est lourde surtout quand il y a le bébé dedans
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Nacelle qui se transforme

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Très pratique la nacelle transformable mais très lourdes surtout avec bebe dedans. Sinon la poussette remplit bien son rôle. J’apprécie le frein à la main et les roue qui s’enlève très facilement pour le coffre de voiture
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste et pratique (coque Matrix))

    • Inconvénients:

      Coque/nacelle lourde et trop étroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Je cherchais une poussette 3 roues et peu encombrante grâce à sa coque Matrix qui fait nacelle et cosy ce qui permet un gain de place avec un accessoire en moins. J'ai craqué pour son design et sa maniabilité mais j'ai vite déchanté un peu avant les 3 mois de bébé car la nacelle est trop étroite si on a un grand bébé.
    Du coup cet hiver il va être trop a l'étroit avec vestes, blousons et combinaison.
    La roue vant se bloque seulement sur l'avant ce qui n'est pas pratique quand on doit monté sur un trottoir, il aurait été bien d'avoir ce blocage de roue sur le guidon de la poussette.
    Le poids de la coque est aussi un sacré inconvénient surtout si on habite en étage sans ascenseur.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j'aurais une petite question pour vous.
    Je suis dans l'optique d'investir dans une nouvelle poussette pour bb 2, j'aimerais investir dans la Jane trider matrix mais voilà, y a t-il le frein au guidon ?? y a t-il une base isofix pour la nacelle cosy en mode cosy ?? et la roue de devant peut-elle être fixe et peut-elle être bloqué aussi ??

    Je vous remercie par avance
    Gwendoline

    par Gwenohlann le 23 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui il y a un frein au guidon, non pas basé isofix c’est le seul bémol....
      Et oui la roue peu bougée et être fixe aussi.
      par ELY le 4 oct. 2018
    • Bonjour Gwenholann,
      Je te confirme qu’il y a bien un frein au guidon et que celui-ci est très pratique .
      La roue avant peut se bloquer en effet. Quant à la base isofix elle coute 200€ et fonctionne uniquement emballée mode cosy je crois. Mais sache que même Sans la base le coup de main est rapide
      par LaurineH le 4 oct. 2018
    • Bonjour,

      Le frein de trouve au guidon oui. Par contre il sert à maintenir la poussette à l'arrêt, mais pas à la freiner.

      Pour le cosy, il n'y a pas d'embase isofix à ma connaissance. Mais honnêtement, c'est tellement simple à installer, qu'elle n'est pas nécessaire. Par contre, point négatif, le cosy est un peu lourd.

      La roue de devant peut être bloquée pour ne pas osciller. Il y a un cran sur le devant.
      Honnêtement c'est une très bonne poussette, je ne regrette pas mon achat.
      par Lauriane.Petras le 4 oct. 2018

Descriptif

sur Poussette duo Trider et siège Matrix light de JANE

Poussette duo Trider avec siège coque Matrix light :

TRIDER la nouvelle poussette de Jané vous permettra de profiter de vos voyages et de vos balades en toute liberté.
Elle offre un châssis de style minimaliste, mais avec tous les avantages d’un design extrême.
Ses trois roues de grand diamètre sont parfaites pour s’adapter à tous types de terrains et de surfaces, de plus la roue avant est pivotante
ce qui permet de bénéficier d’une grande liberté de mouvement.
Sa magnifique suspension avec amortisseur réglable conçue pour de longs déplacements.
Le hamac est réversible, le bébé pourra se promener face à la route ou dans le sens inverse, en regardant ses parents.
La hauteur du hamac permetd’utiliser la poussette comme chaise haute, car elle s’adapte parfaitement à la hauteur de la table.
La position de la poussette, est aussi, idéale pour la santé de votre enfant puisqu’elle permet de le tenir à l’écart de la pollution et des gaz d’échappement des voitures.
Son pliage compact (même sans démonter les trois roues) et la légèreté que lui confère l’aluminium, vous permettent de l'emmener partout où vous le souhaitez.
Comme toutes les poussettes de la famille Jane, TRIDER dispose d’un système PRO pour vous permettre d’utiliser tous ses accessoires : nacelle homologuée Transporter 2 (vendue séparément), coque Matrix ou Strata, rapidement et avec un maximum de sécurité.

Caractéristiques techniques de la Poussette duo trider avec matrix light :


-Système d’ancrage sur le châssis: profix; fixation et déblocage d’une seule main. permet une installation rapide et fiable des nouvelles nacelles de jane, mais aussi des nouveaux groupes 0+Matrix Light 2 et Strata.
-Type de pliage beveté qui permet de réduire les dimensions de la poussette jusqu’à 30%.
-Système permettant le dépliage même lorsqu’on a une main occupée.
-Hamac réversible
-Structure arrière en forme de « c » inversé qui permet de pousser plus efficacement la poussette, laissant une place libre pour les pieds, et permettant d’avancer d’un pas libre et léger.
-Châssis tubulaire en aluminium anodisé.
-Dossier inclinable sur 3 positions plus une position de pliage.
-Frein de type parking sur la poignée: frein à main, très facile à utiliser.
-Roues arrière amovibles.
-Suspension arrière avec amortisseur réglable. Permet de régler la suspension en fonction du poids de l’enfant, ou selon la préférence de l’usager, plus dure ou plus souple.
Équipée d’un tablier en plastique transparent de série pour les jours de pluie.

Accessoires inclus  : Capote - Panier - Habillage pluie - Sac à langer 


Poids : 10kg environ
Dimensions ouvertes: 83-108 x 60 x 108cm
Dimensions pliées: 70 x 60 x 39cm

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Très pratique, utilisé dès la naissance de l’enfant et également très confortable .Très bonne maniabilité. Je recommande :)...
Lire l'avis
Poussette trio très pratique. Je l’ai utilisée dès la naissance de mon fils et l’ai depuis la naissance de mon premier fils. Elle dure ...
Lire l'avis
J'ai acheté cette poussette. Je la recommande. Un joli design, très pratique d'utilisation, pas très encombrante et maniable....
Lire l'avis