Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo avec détecteur de mouvements AC327 de ANGELCARE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 12 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rassurant/sécuritaires

    • Inconvénients:

      Qualité vidéo

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Très angoissée par la mort subite du nourrisson et du RGO interne de notre fille, cet outil a été indispensable pour des nuits sereines. J'ai pu profiter réellement des seules petites heures de sommeil pour dormir sereinement. Facile à installer et RAS sur le fonctionnement. La vidéo pourrait peut être être de meilleure qualité mais suffisante pour surveiller.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Côté rassurant de la plaque , écran sans fil commande à distance

    • Inconvénients:

      Qualité image , batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    J ai acheté dès la naissance ce baby phone . Je suis tres satisfaite de la plaque et sa sonnerie en cas de mort subite , très rassurant pour un premier bébé . J oublie régulièrement d appuyer sur le bébé avant de sortir mon bébé du lit donc le système sonne à ce moment là . Je trouve que l image est parfois de qualité moyenne selon la luminosité dans la pièce , par contre la caméra en mode nocturne est de très bonne qualité . Le son est vraiment très sensible . J ai eu deux problèmes depuis 3 mois , le bouton de on/off s est cassé et le bouton du son n’a plus fonctionné sans raison . Le service client est très réactif et mon renvoyé un écran très rapidement . Je trouve dommage que lorsqu on décide de couper la plaque depuis la caméra l écran s allumé seul ( dans mon cas l écran reste dans ma chambre lorsque je vais voir mon bébé dans la sienne et je trouve dommage que ça réveil mon conjoint qui dort ). Batterie à recharger tous les jours c est vraiment dommage .
    Je conseil tout de même ce produit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Super rassurant

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Super produit,très très rassurant surtout lorsque c’est premier bébé.
    Cela apaise concernant la mort subite du nourrisson.
    Un peu compliqué à prendre en mains mais après quelques minuits que du bon.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Toutes les possibilités

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Babyphone très complet !
    La plaque de détection de mouvement qui est très rassurante pour de jeune parents. La qualité de la vidéo est superbe même la nuit, vous pouvez également parler à bébé à distance avec une très bonne qualité.
    Vous pouvez également mettre une alerte pour la température dans le cas où il fait trop chaud ou trop froid cela vous prévient. De plus vous avez accès aux statistiques qui vous permet de voir si votre bébé était agité durant la nuit ainsi que la température,
    Le seul point négatif est le prix ou bien l’autonomie qui pourrait être améliorée.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Netteté du son et de l image

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Je me suis retrouvée avec ce produit suite à un échange de babyphone avec le magasin dans lequel nous avions acheté le premier d'une autre marque. Ce baby phone à un prix élevé certes mais l'image est très nette. Il détecte le moindre bruit même quand bébé bouge.
    Cela permet de pouvoir placer le babyphone assez loin du lit de bébé tout en gardant une qualité d'image optimale et un son très net
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rassure

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Ce babyphone est simplement parfait à l’exception de l’autonomie ! Je l’utilise depuis la naissance de mon fils, grâce au capteur de mouvements mon fils dort depuis le premier jour dans son lit sans que je m’inquiète.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Detecteur, on peut ajouter une camera supplementaire, image net, son net

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Même si le prix est excessif. Ce produit est très bien et ça rassure. De plus, on peut rajouter une camera supplémentaire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Image, détection de mouvement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Nous avons ce vidéo phone depuis la naissance de notre 1er et il est juste parfait. C'est un investissement qui vaut le coup. Grande portée. S'installe facilement. L'image est top et l'option détection de mouvement pour nous jeunes parents étaient importante. Nous sommes satisfaits
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grande performante

    • Inconvénients:

      Problème de connexion entre les 2

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille il y a 2 mois.
    Je trouve ça très rassurant de pouvoir voir bébé tout le temps. Quelques fois ça se met à bipper quand la connexion ne se fait plus.
    Sinon il est au top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualite d image et fiabilite

    • Inconvénients:

      son autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Ce moniteur est tout simplement génial, il nous permet d'être rassure et de parler a bébé. On peut le surveiller tout en étant quand même rassure grâce au capteur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Camera et l autonomie son moniteur

    • Inconvénients:

      Le côté tactile non éclairé durant la nuit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Très bon produit
    Rassurant
    Surtout penser à bien à le régler sinon sonne pour rien mais si bien régler aucun problème
    Vision de bébé en bonne qualité
    Mode veille eco du babyphone très bien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Un produit bien utile pour nous. C'est mon premier enfant en en tant que jeune maman très stressée en ce qui concerne les MSN, je l'ai achetée. Bien qu'on soit en cododo ce qui est rassurant aussi, j'ai rajouté cette plaque qui me rassure encore plus et sauve mes nuits à stresser comme pas possible.
    Malheureusement, le prix peut en refroidir plus d'une, ce que je trouve assez malheureux. On ne devrait pas payer aussi cher pour pouvoir se parer des risques de MSN.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone vidéo avec détecteur de mouvements AC327 de ANGELCARE

Le moniteur AC327 est doté du nouveau détecteur de mouvements SensAsure™, 40 % plus petit. Vous êtes alertés à partir de 20 secondes sans mouvement.

Il comprend une caméra ajustable permettant de modifier l’angle de vision. Vous avez également la possibilité d'effectuer des réglages à distance, pour zoomer et faire des panoramiques (écran LCD 4,3 pouces)

Les données des 2 derniers mois sont gardées, permettant ainsi aux parents de regarder de près la température de la chambre et les mouvements de l'enfant. Vous pourrez de cette manière adapter la température de la pièce.

Placez le détecteur sous le matelas pour enregistrer les mouvements, même légers, pendant le sommeil du bébé.

Rédiger un avis
Publicité
C'est l'objet que je recommande à tous les parents. Discret et facile d'utilisation, il permet de nous alerter en cas de probl&e...
Lire l'avis
J’adore cet appareil, il permet de passer de meilleures nuits et d’être rassurées surtout lorsqu’on a un...
Lire l'avis
Super produit indispensable même Il a sauver mes nuit ayant eu un nourrisson qui faisait du RGO et des crises d'étouffem...
Lire l'avis