Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Barrière de sécurité Easy Close Bois de SAFETY 1ST

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le design et la qualité

    • Inconvénients:

      Il se dérègle parfois.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Nous avons acheté deux barrière pour deux endroits différents dans la maison.
    Elles sont de qualité.
    Nous sommes tout à fait satisfaits de nos achats.
    Le dispositif de fermeture bloque parfois... mais il s'agit d'un souci de réglage qui se corrige en resserrant la barrière.
    L'ouverture à une main est tout à fait gérable (une ouverture plus fluide/simple compromettrait la sécurité de l'enfant).
    Le ++++ : le design (un critère accessoire pour ce produit mais qui entre en compte lorsqu'il faut faire un choix).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Très facile à installer car tout est fourni dans le carton, possibilité de mettre des ralonges qui sont vendues séparément. Elle est top j'en ai deux chez moi et les utilisés tous les jours elles ne bouge pas , le fait que le bois soit brut rend jolie la barrière.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      TOUTTTTT

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Je trouve ce produit vraiment pratique et esthétique. Pour l'hygiène je trouve cela top aussi car un coup d'éponge et hop c'est lavé !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Système de ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    La barrière est plutôt solide et empêche l’enfant de monter ou descendre sans surveillance. Cependant, le système d’ouverture n’est pas simple à ouvrir lorsque l’on a l’enfant dans les bras on ne peut pas l’ouvrir d’une seule main.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger, sécurisant, bois naturel

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Cette barrière se fond avec notre escalier en bois. Du coup pas trop visible. Et elle est facile d'utilisation et bien pratique avec son portillon.
    Il existe des ralonges si besoin à acheter en supplément si la barrière est trop petite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Il dure dans le temp

    • Inconvénients:

      Je nan n'ait pas trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Produit au top acheté en 2011 pour mon fils et franchement le produit dure dans le temps il est juste génial facile à ouvrir facile à faire mais solide robuste et en plus réglable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fixation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Nous avons acheté cette barrière pour fermer notre salon. Elle peut être fixée sans faire de trous ce qui est très pratique puisque nous sommes en location ! De plus nous arrivons facilement à ouvrir et fermer la barrière à une seule main. Notre fils se met debout en se tenant à la barrière et la secoue bien comme il faut, elle ne bouge pas ! Le design en bois fait qu'elle s'intègre parfaitement dans notre maison, nous la trouvons plus chaleureuse qu'une barrière en fer (mais ça c'est vraiment personnel !)
    Nous ne lui trouvons pas de défauts.. Nous en avons même acheté une seconde pour l'autre porte !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facilité d'installation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Jai acheté ce produit sans regret , facile à monter pour une fille ha ha! mais sans danger, ma fille peut vadrouiller partout et je suis sereine
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Produit en elle même

    • Inconvénients:

      Clip d’ouverture et fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Bon produit seulement un bémol, j’ai eu du mal au début à l’ouvrir et fermer. Sinon, ma fille a 2ans et demie mais je continue à l’utiliser toujours car elle ne le sait pas l’ouvrir d’où c’est un point positif car c’est dur pour eux à l’ouvrir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique et sécurité optimale

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Cette barrière est très pratique car contrairement à d'autres produit elle reste en place quand on souhaite l'ouvrir. Elle se fond parfaitement dans le bois de l'escalier. Ses fixations sont faciles à mettre en place. Produit au top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le produit en lui même

    • Inconvénients:

      le clips d'ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    j'ai mis du temps a comprendre comment l'ouvrir mais surtout la fermeture. pas facile la première utilisation mais dès que l'on a compris la subtilité tout va bien. la matière est tres agrébale au toucher et tres tres jolie. je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sécurité et design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Cette barrière est facile à installer surtout qu'elle ne nécessite pas de percer des trous dans les murs ou escaliers.
    Elle est jolie toute en bois.
    Et elle remplis bien son rôle, en l’occurrence pour empêcher ma fille d'aller dans les escaliers.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      extension non fournie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    La barrière remplie son rôle. Pour le moment, nous l'avons acheté pour éviter à notre chien de monter dans la chambre du bébé. Le design est simple mais sympa. L'installation est simple, rapide et surtout peut se faire sans percer les murs (ce qui est franchement bien notamment quand on est en location !).
    Seul bémol, sur le carton il est écrit "barrière + extension" mais l'extension n'est pas fournie, il faut l'acheter sur internet en plus, ce qui fait monter le prix de la barrière.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Assez solide contre bébé

    • Inconvénients:

      Pièces qui se détachent

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    J'ai tout d'abord acheté cette barrière pour le bas de mes escaliers quand mon 1er à commencé à ce mettre debout.
    Produit qui rempli bien sa fonction car malgré les secousses donné par bébé quand il essaie de se lever ou après quand il veut monter, la barrière ne bouge pas.
    Second achat de la barrière pour le haut d'escalier quand il a commencé à marché, cependant l'endroit qui se clip en haut de la barrière c'est détaché dès la première utilisation rendant le produit inutile.
    Du coup obligé de mettre de la super glue et de se battre avec les ressorts pour réparer le produit. Je pense que je suis tombé sur un loupé.
    Je recommande tout de même ce produit car il est robuste et joli ^^ et maintenant avec 2 bébés j'arrive à ouvrir et fermé la barrière à une main, et quand je suis avec la petite je suis sereine sur le fait que le grand n'ira pas jouer dans l'escalier.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très esthétique

    • Inconvénients:

      l'ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    la barrière est simple à installer, pas besoin de percer les murs et même avec une plinthe on peut l'utiliser, on peut régler facilement grâce au vis réglable.
    L'ouverture peut se faire dans les deux sens.
    Le seul petit bémol s'est lorsqu'on veut passer avec quelque chose dans les bras, il est assez difficile de l'ouvrir si l'on a pas la bonne main de libre
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design et sécurité

    • Inconvénients:

      Souvent dur à ouvrir

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Barrière avec installation pratique, il n'est en effet pas utile de faire des trous dans les murs et/ou rambarde d'escalier. Etant en bois, cette barrière se marie bien avec mon escalier.
    Attention cependant au réglage des vis, l'ouverture et la fermeture ne sont pas forcément aisées au final.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile a monter

    • Inconvénients:

      parfois dur a ouvrir

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2017
    barrière achètée pour mettre a mon escalier tres simple a utilisé et a monter( 4 ecrous )pas besoin de faire des trous dans le mur.
    ma fille s'accroche dessus alors je dirais tres solide et ne bouge pas une fois mise.
    je recommande ce produit

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      elle est solide car mon fils tire dessus!!

    • Inconvénients:

      Parfois dure à ouvrir

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Cette barrière est très solide, un peu dure parfois à ouvrir, mais solide. Les matériaux utilisés sont top et sécurisant.
    C’est idéal quand on ne veut pas que son enfant n’aille pas dans d’autres pièces. Je sais qu’il reste dans le salon sans possibilité d’aller dans l’entrée et ma cuisine.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas de trous dans le mur

    • Inconvénients:

      Barre de sol facilement salie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Quand notre fille a commencée à se déplacer partout, nous avons investi dans cette barrière afin qu’elle j’atteigne plus les croquettes du chat.
    La fixation sans trou est un peu longue mais tient très bien. Ma fille se lève aujourd’hui avec l’aide de là barrière et celle ci ne bouge pas.
    La barre qui reste au sol de salir facilement avec le frottement des chaussures et le fait qu’elle soit en bois ne facilite pas le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Je recommande cette barrière qui a pour moi une très bonne sécurité. L'utilisation est très facile. Et le design reste simple mais passe partout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Ouverture et femeture bruyante

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai acheté cette barrière pour bloquer l'accès à un escalier qui ne servait pas la barrière est parfaite elle bloque l'accès et les petits ne peuvent pas l'ouvrir. Puis j'ai voulu l'installer ailleurs mais la nuit lorsqu'on veux ouvrir ou fermer la barrière ça fait beaucoup de bruit ça réveillait mes enfants. Alors pour la sécurité parfaite mais attention pour la discrétion, cela dit mes enfants entendent tout..... alors je recommande quand même ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      un peu chère

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    C'est le produit parfait pour éviter que bébé ne se promène dans toute la maison !
    Pour ma part, je l'ai placé devant un escalier extra raide pour éviter que mes garçons ne se blessent et j'avoue qu'elle est facile a monter et très pratique au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité et rapidité d'installation

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Acheté aux 9 mois et demi de notre fils, ce produit répond à nos attentes: design, facile d'installation, solidité face à un bébé qui se tient debout et très tonique. L'ouverture dans les deux sens facilite également son utilisation comme porte de chambre au quotidien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Entre toutes celles que nous avons essayé, celle-ci est de loin la plus facile à ouvrir et fermer, surtout avec un bébé dans les bras.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    on a privilégié la barrière en bois vue sa qualité et sa robustesse,la barrière se fixe facilement et on peut la déplacer d'une porte a autre.mon fils a presque 2ans n'a jamais pu l'ouvrir.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Barrière de sécurité Easy Close Bois de SAFETY 1ST

Barrière de sécurité Easy Close en bois de Safety 1st : Simple et rapide à installer. Fixation par pression sur 4 points. Maniable d'une main. Double fermeture. Longueur 73 - 80.5 cm. Extensions possibles.
Rédiger un avis