Infos légales
Trier

Filtrer

Babyphone vidéo Yoo Moov BABYMOOV

5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo Yoo Moov de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 30 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tellement de chose

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Camera au top top je regrette absolument pas de l’avoir achetée ! J’ai bien fais de ne pas suivre les avis car elle est super rien n’a redire et même mieux que là avent
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      caméra multifonctions

    • Inconvénients:

      le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    Caméra rotative très pratique, permet d'être controlé a distance
    dispose de plusieurs fonctions
    - veilleuse: différentes couleurs au choix
    - mélodie: différentes musiques
    on peut zoomer , parler au bébé à distance
    dommage que l'écran ne soit pas tactile.
    fournis avec deux tables micro usb de 2,50 mètres , attention pas de chargeurs.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité d'image, grand écran, caméra 360° et longue portée

    • Inconvénients:

      Son faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    Nous recherchions un babyphone vidéo avec un grand écran et une bonne qualité d'image. Mon entourage m'a largement recommandé la marque Babymoov pour sa qualité et sa fiabilité. J'ai donc choisi celui ci qui est équipé du plus grand écran de la gamme, et vraiment, je ne suis pas déçue de mon achat!
    La qualité d'image est top de jour comme de nuit et même avec le zoom maximal ce qui nous permettra de voir le visage de bébé dans son lit. La caméra peux s'orienter à 360°, nous offrant ainsi la possibilité de placer la caméra plus facilement dans la chambre et de la réorienter à distance.
    Petit plus : détection ciblée de la température environnante, veilleuse musicale et lumineuse (plusieurs sons et couleurs) et portée 300m.
    Seul bémol : son un peu bas, mais une fois le bon réglage trouvé ca s'améliore.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grand écran, caméra 360, qualité

    • Inconvénients:

      Son faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Acheter ce babyphone pour être plus rassurée quand notre fille est dans sont lit.
    Grand écran et de bonne qualité, caméra 360 (non bruyante), plusieurs musiques (point faible nous l'entendons super fort, mais le son est parfait pour bébé), veilleuse intégré avec choix de couleurs ou multi couleurs (point faible la lumière ne s'éteint pas toute seule c'est a nous de la désactivé). Le son est bas, on entends pas bébé gazouiller..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Bruyante

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Bonne qualité mais assez bruyante tout de même mais cela n’est que mon avis. Sinon cela est un bon produit. De plus elle est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, grand écran

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Le Babymoov est indispensable, car ces multifonctions sont toutes très serviables, veilleuse multicolore, berceuses avec plusieurs choix, les images sont tops de jour comme de nuit, le son est bon et il est très facile d’utilisation, je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    Le son est vraiment bas, même au max il a beau se déclencher dès que bébé bouge, il ne permet pas d'être sûr que bébé va bien quand vous faites autre chose à côté. Même laver un biberon recouvre le son que peut faire l'appareil.... Pour le prix, il aurait pu amplifier le son.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Babyphone vidéo babymoov acheté récemment pour remplacer notre babyphone classique.
    Comparatif effectué en amont de l’achat
    Caméras additionnelles possibles
    Qualité
    Pratique à utiliser
    Garantie à vie
    Satisfaits
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grand écran - vision de qualité - facile à placer

    • Inconvénients:

      Température n’indique pas toujours la bon ne température . Un son qui grésille parfois

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    Superbe produit , idéal pour avoir une vision sur bébé de qualité - le son grésille parfois .
    Idéale il est complet , musique , lumière zoom et capte à une porter excellente .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Image de bonne qualité, mobilité, veilleuse

    • Inconvénients:

      Parasites, temps de prévention

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    J’ai acheté ce babyphone pour mon bébé et je l’ai choisi car j’aime son design, la taille de l’écran, et la qualité d’image même la nuit. L’écran de surveillance fonctionne à batterie ce qui permet de se déplacer dans la maison avec en gardant un œil sur bebe.
    Je déplore les parasites dans le son et le temps de déclenchement, j’entends le bébé pleurer avant que le babyphone se déclenche... je pense qu’il fait pour ne pas alerter quand le bébé gazouille mais je préfère ne pas attendre que le bébé soit en colère pour l’aider à le rendormir.
    Les bonus de ce produit c’est qu’il fait veilleuse qui change de couleur, il est possible de mettre une chanson ou encore de parler à son bébé.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Beaucoup de réglages

    • Inconvénients:

      SON

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2020
    Notre bébé ayant un monitoring, nous avons voulu le top du top en matière de babyphone pour pouvoir le mettre dans sa chambre sans nous inquiéter. La vendeuse nous a conseillé ce babyphone qui était dans les plus cher. Nous lui avons fait confiance et quelle ne fut pas notre surprise. La qualité du son est carrément NULLE! C'est honteux pour le prix. Ok le reste est correct, chouettes réglages, caméra rotative et image correcte. Mais sans son à quoi sert un babyphone? Heureusement nous avons pu le changer! Je ne recommande pas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Très pratique pour surveiller bébé la nuit ou pendant la sieste. Dispose d’une veilleuse et de musique à mettre en marche depuis la station parent. La charge ne tiens pas beaucoup mais produit top
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

      Qualité de l'image, la détection, prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2019
    Nous souhaitions un super visiophone avec une longue portée pour surveiller bébé, étant en maison de village avec 3 étages. Le plus est la portée et pas mal de fonctionnalités (veilleuse, parler à bébé). Par contre, il est très lassant de devoir à tout moment appuyer sur le moniteur pour le rallumer et voir bébé. Impossible de voir en continue. Lorsqu'on met les berceuses et si la fonction vox est enclenchée, il y a également le son qui hurle dans le moniteur. C'est un calvaire. La détection ne se fait pas si le bébé gazouille. Celui-ci doit crier pour qu'il le détecte même en vox maximum. Il aurait été appréciable qu'il soit intégré un détecteur de mouvements pour le prix.
    Ça reste malgré tout un bon babyphone.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Vision nocturne

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Babyphone vision avec une très bonne qualité d’image autant de jour que la nuit.
    Très facile d’utilisation et multi fonction veilleuse et berceuse.
    Possibilité de parler à votre bébé avec la fonction micro.
    Petit bémol la fonction vox est très sensible et il n’a pas une longue distance.
    Mis à part ça je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Connexion

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Je l’utilise actuellement pour ma fille de 4mois, très pratique s’emporte facilement de pièce en pièce.
    L’écran s’allume quand il y a un bruit dans la chambre ou que bébé bouge, on peut aussi mettre le mode veilleuse ou musique.
    On peut également parler à bébé, il nous indique également la température de la chambre.
    Le seul problème, c’est la connexion qui se perd de temps en temps
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Une très bonne qualité d'image même de nuit

    • Inconvénients:

      La détection

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Ce babyphone permet de voir son bébé le jour et la nuit avec une super qualité d'image. Je trouve par contre très décevant la détection. Il detecte la porte du rez-de-chaussée s'ouvrir et se fermé, ou divers petits bruits dans la maison... Mais ne se déclenche pas lors de certains bruits du bébé. On est alors obligé d'appuyer sur le bouton pour avoir l'image. Un peu déçu...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la caméra s'accroche au mur, veilleuse, musique, rotation de gauche à droite

    • Inconvénients:

      lourde, plus l'heure sur l'écran, rotation de haut en bas, pas de prise pour la brancher

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    C'est un super babyphone. La rotation joue beaucoup cela permet de suivre bébé dans son lit durant son sommeil. Super pour les parents qui ont comme moi un bébé qui vadrouille dans son lit toute la nuit. !
    Le babyphone comporte des points faibles : La rotation de la caméra est très bonne de gauche à droite mais pas de haut en bas, ce qui gène lorsque la caméra est fixé au mur. Le poids également serait à revoir, comme il y a le moteur pour la rotation ainsi que la veilleuse et la musique cela donne une base plutôt lourde et épaisse.
    dernier point faible, ils ont retiré l'affichage de l'heure sur l'écran principal! Dommage c'était bien pratique.
    Très gros point faible également: il n'y pas de prise pour brancher les appareils, il n'y a que les câbles ! Il faut donc acheter des prise avec embout usb (comme pour nos téléphones) indépendamment. Vu le prix de l'appareil c'est abusé !
    Point fort du babyphone: Enfin une caméra qui s'accroche au mur ! Le choix des couleurs pour le mode veilleuse est plutôt agréable mais il ne faut pas avoir accrocher la caméra juste au dessus de son lit pour la mettre sinon elle reste trop forte et lumineuse.
    L'écran est également très agréable d'utilisation, facile à se servir avec un bel angle de vue, dommage que la qualité de l'écran ne soit pas top.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Belle image, vision nocturne, possibilité de parler à son bébé par le micro, caméra rotative.

    • Inconvénients:

      Le son pas assez fort même si on le mets à fond.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Cet appareil nous permet de surveiller bébé quand il dort de jour comme de nuit, plus besoin de se lever au moindre bruit suspect !
    Il peut aussi l’endormir car on peut déclencher des berceuses à distance ou même parler à bébé !!
    Même si bébé bouge on peut regarder ou même zoomer l’image.
    Bref cet appareil rassure les parents et permets donc de mieux dormir!!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      La vision de nuit

    • Inconvénients:

      Pas encore assez testé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    La caméra est de bonne qualité elle est rotative. La caméra est un plus pour ne pas courir voir bebe à chaque bruit. On peux parler à bébé à distance pour le rassurer en plus il y a des berceuses pour endormir bébé. Dans l'attente de l'arrivée de bébé on l'a testé entre nous a voir à l'usage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Camera directionnel

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Cette caméra est super , bonne qualité d image et du son , la caméra est rotative , on peux parler à bébé à distance , berceuses inclus et grand écran pour surveiller bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Très bon appareil dans l’ensemble.
    La qualité de jour comme de nuit est parfaite, la rotation de la caméra à distance est géniale et il y a également la possibilité de mettre des berceuse et veilleuse.
    Par ailleurs, le son n’est pas au top. On entend mal bébé lorsqu’il pleure.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Camera directionnelle, qualité d’image

    • Inconvénients:

      Volume

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    Superbe visiophone. La caméra qui se dirige à distance est un vrai plus.
    Le design est joli. Il a l’air solide et la batterie de l’écran tient longtemps.
    La qualité de l’image est top.
    Cependant, on entend très peu bébé. Il y a un réel problème niveau volume sonore.
    Dommage.
    Je reste cependant satisfaite de mon achat et ne le regrette pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Ce baby phone est juste parfait c’est simple je ne peux plus m’en passer. Facile d’utilisation, une très belle image, et une très bon son. Il fait veilleuse grâce à ça fonction musique et lumière au niveau du socles. Le fait de pouvoir l’accrocher au mur et un gros plus. Et sa caméra a 360 permet de toujours avoir bébé en vu. Franchement je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Image et design

    • Inconvénients:

      Le son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Suite à un salon du bébé nous avons eu la démonstration de ce babyphone (sauf du son) qui nous a tout de suite emballé. Cependant une fois reçu nous avons vite déchantés, impossible d'entendre les pleures de notre fille à travers l'appareil. Le son est minime, il faut coller son oreille au babyphone pour entendre quelque chose, idem pour la fonction "parler à bébé" où on entend un mot sur deux. On est allé voir au magasin si notre produit avait un défaut, mais non, même la vendeuse a été surprise du niveau sonore. Du coup nous avons échangé le babyphone pour une autre marque.
    Les plus du produit : image impeccable, même de nuit, design sympa, beaucoup de fonctions (veilleuse, berceuses...). Dommage pour le son qui pour nous est un élément essentiel !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    J’en suis accro. L’image est belle, bonne réception si vous devez vous déplacer. L’es fonction talkie, veilleuse et musique sont appréciées.
    La caméra doit être continuellement branchée, elle peux aussi être fixée au mur (fixation fournies) et est orientable à distance.
    Les câbles de charges sont long mais je trouve quand même dommage l’absence des adaptateurs secteur.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    L'écran vidéo s'allume t-il automatiquement lorsque le bébé fait du bruit ou entend-on seulement le son? Lorsque bébé dort mais que le babyphone est allumé, n'y a t-il pas un bruit sourd en continu?
    Merci d'avance pour vos réponses.
    Nathalie

    par boudet le 27 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Babyphone vidéo Yoo Moov de BABYMOOV

Babyphone vidéo Yoo Moov - BABYMOOV

Le babyphone vidéo Yoo Moov est motorisé à 360° pour veiller au mieux sur votre bébé. Vous contrôlez ainsi les mouvements de la caméra à 360°.

Son large écran de 11 cm et 4.3' garantit une image de qualité.

Le babyphone eput aussi se transformer en veilleuse multicolore (7 couleurs disponibles).

5 berceuses peuvent être déclenchées à distance pour apaiser bébé.

Il est également équipé d'un indicateur de température et d'une fonction talkie-walkie pour pouvoir parler à bébé.

Enfin, sa portée est de 300m.

Rédiger un avis
Publicité
Le moniteur mouvements et respiration bébé de NANNY CARE était indispensable pour moi dès la naissance de ...
Lire l'avis
Cet appareil est très rassurant. Il permet d'émettre une alarme en cas de ralentissement des mouvements (respiration par ...
Lire l'avis
Très bon produit. Je conseille, ça permet de passer des nuits plus paisibles. L'utilisation est super simple il y a juste...
Lire l'avis