Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo Yoo See de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 75 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité image jour

    • Inconvénients:

      Qualité image nuit et son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Nous avons acheté ce baby phone pour notre fils de 4 ans car il est à l'autre bout de la maison.
    Points forts:qualité d'image quand il fait jour, c'est incroyable, facile à utiliser, intuitif, la distance entre récepteur émetteur correcte.
    Points faibles:qualité d'image en mode nuit est horrible, le son est constant, en permanence(ne se met pas en route que quand il y a un bruit) . Quand notre fils parle on ne comprend pas grand chose.
    Mon avis est mitigé sur ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Produit tout à fait correct lorsqu’on ne souhaite pas quelque chose de compliqué. Les seuls points négatifs sont la batterie qui ne tient pas très bien la charge et la caméra pas toujours facile à positionner pour voir correctement bébé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Fonctionne parfaitement bien, très utile par contre un peu cher pour les fonctionnalités ! je recommande tout de même :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Batterie qui se decharge très vite

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    la qualité d'image est top, le zoom est un très bon point. Le son est réglable et le plus c'est le témoin lumineux qui s'affiche au moment où l'enfant pleure. Le gros inconvénient pour ma part c'est de devoir charger systématiquement le boîtier principal, il ne tient pas la charge (défaut de batterie ?) Pas pratique lorsqu'on est invité quelque part et qu'on a plus de batterie ..
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité audio et video

    • Inconvénients:

      facilité d'utilisation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2020
    Bon rapport qualité prix , une très bonne qualité d'image et de son . Le son est réglable . Le point négatif pour moi serait la difficulté pour l'accrocher au lit de l'enfant. L'autonomie de batterie es également peu satisfaisante pour moi .
    .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      petit, fonction VOX, zoom, bonne qualité d'image

    • Inconvénients:

      camera sur secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    super produit, compacte, design, bonne qualité d'image
    zoom et fonction VOX très pratique
    le fait de pouvoir relier plusieurs camera est un plus lorsque nous sommes assistante maternelle.
    j'adore cette camera et je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Camera sur secteur, batterie qui se vide rapidement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Ce produit est très facile à utiliser, il suffit de brancher la caméra et d’allumer le boîtier. Je trouve dommage que l’on soit obligée de brancher constamment la caméra sur secteur, cela limite les possibilités d’endroits où la poser. Le boîtier de surveillance est pratique mais se décharge assez rapidement (environ 3h). Le son est bon et l’image parfois saccadée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Babyphone très facile d’utilisation, sur batterie (qui dure environ 2 à 3 jours), image assez nette, on peut zoomer. Le seul résonne un peu, mais voyant qui s’allume lorsque l’enfant fait du bruit.
    Prix assez raisonnable pour un babyphone avec vidéo.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Vidéo, bonne image même dans le noir

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Nous avons choisi ce babyphone du fait qu’il soit vidéo, cela nous rassure de pouvoir avoir toujours un œil sur bebe.
    La qualité du son et de l’image sont bonne même dans le noir, en version infrarouge.
    Il s’installe très facilement d’un branchement !
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Bon rapport qualité prix sur ce produit.
    L’image et le son sont correct. La vision de nuit aussi mais moins nette.
    La batterie se décharge assez rapidement sur le boîtier.
    Nécessite que la caméra soit branchée en continue pour fonctionner, elle n’est donc pas vraiment mobile.
    Possibilité d’ajouter d’autres camera si plusieurs bébé ou plusieurs pièces à surveiller.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, vision nocturne

    • Inconvénients:

      Décharge vite

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Bon produit avec un prix correct. L'écran vidéo est petit mais fait le job tout de même. La vision nocturne est un plus. Facile d'utilisation. Différentes fonctions telles que la voix, le zoom. Petit bémol, se décharge rapidement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image et du son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Produit avec une très bonne qualité d'image et de son. Il a également une bonne portée entre la caméra et le récepteur. Petit bémol pour la batterie qui se décharge trop vite. Produit Babymoov garanti à vie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Vidéo et son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Profit satisfesant, il y a une bonne qualité vidéo et le son est très bien. Le seul point négatif du produit a notre sens et la batterie qui se vide rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Camera et batterie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Idéal pour verifier que bébé va bien. La qualité du son et de la video est parfaite. Facile d'utilisation. Possibilité de rajouter des cameras additionnels.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d image

    • Inconvénients:

      Taille de l ecran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Un bon rapport qualité/ prix, la portance de l appareil est bonne (passe les murs en pierres de 80cm), le son et l image sont bons, seul petit bémol la taille de l écran.
    Sans ça je le recommande surtout que plusieurs caméras peuvent s y connecter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Premiere mise en marche facile. Design sympathique. Garantie à vie. A voir la batterie à la longue. Qualité d'image plutôt net.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La caméra

    • Inconvénients:

      Se décharge vite

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Baby phone parfait
    La vidéo est géniale pour surveiller que bébé va bien pendant son sommeil.
    Seul petit bémol il se décharge beaucoup trop vite donc penser à le brancher régulièrement.
    Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité image/son, prix

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Excellent produits rapport qualité/prix, très bonne image et réactivité au bruit du bébé, je recommande ce produit sans hesiter
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      image nette

    • Inconvénients:

      Doit être branché pour tenir en autonomie toute la nuit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Très satisfaite de mon achat pou mon premier bébé. très bonne qualité d'image et de son. Le visio se déclenche au mins bruit ou mouvement de bébé. La caméra s'adapte à la lumière.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité d’image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Bon produit de qualité.
    L’image est nette et la fonction zoom est très pratique lorsque la caméra est un peu éloignée de bébé.
    Seul bémol, la batterie du moniteur des parents se décharge un peu vite à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multi camera

    • Inconvénients:

      Distance

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Jai acheté cette caméra après la naissance de ma deuxième fille. Tres pratique on peux raccorder plusieurs camera ce qui nous permet de voir nos 2 filles qui sont dans 2 chambres différentes. Je recommande cette caméra pour une famille à 2 enfants ou plus
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité d'image et de son superbe

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Nous utilisons ce babyphone depuis que notre fils dort dans sa chambre (presque 1an) et nous ne sommes pas du tout déçu! La qualité d'image et de son est irréprochable ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple, peut être posé, pratique

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    J’aime beaucoup ce visiophone qui fonctionne parfaitement même dans le noir. On entend plutôt bien bébé, et on le voit aussi très bien. Il est très pratique puisqu’il peut être posé, de plus il est suffisamment petit pour à la fois voir correctement et ne pas prendre de place.
    Petit bémol pour la batterie qui ne dure pas assez longtemps
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisation de plusieurs caméras

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    J’utilise ce babyphone depuis 18 mois. Mon avis est partagé car je trouve ce babyphone très pratique car je peux utiliser plusieurs caméras donc quand on a plusieurs enfants c’est top! Mais le points faibles et vraiment peu pratique est l’autonomie de la batterie. Il tient pas la nuit et ça depuis le début et depuis 2-3 mois il tient tout juste les 3h de sieste! Donc mon avis est mitigé!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Image et son

    • Inconvénients:

      Batterie et distance

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    La qualité de l'image et du son est bonne mais la batterie faut le garder brancher limite tout le temps. Pendant la nuit mon boîtier s'éteignait tout seul malgré qu'il était branché et il avait de la batterie. Et je pouvais pas m'éloigner à plus de 5m sinon je capté plus rien. De la chambre de mon fils à mon jardin je capté plus du tout. J'ai du en reprendre une.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone vidéo Yoo See de BABYMOOV

Babyphone vidéo Yoo-See - BABYMOOV

Le Yoo-See est ultra compact ! C'est un babyphone vidéo avec un écran 2.4" de grande qualité avec vision nocturne.

Sa portée est de 250m. Il est équipé de différentes fonctionnalités : zoom, double alarme sonore et visuelle,...

Le son est clair et sans interférence.

Rédiger un avis
Publicité
Installé dans le lit de ma fille quand elle a dormi dans sa chambre et j'ai toujours eu l'esprit tranquille, très rassura...
Lire l'avis
Acheté pour prévenir de la mort subite du nourrisson, cette plaque nous a été fort utile après quelq...
Lire l'avis
Nous utilisons cette plaque depuis la naissance de notre fille : très angoissés vis à vis de la mort subite du nou...
Lire l'avis