Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo Yoo See de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 40 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité du son et de l'image

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Nous avons choisi ce babyphone sur les conseils d'une vendeuse chez Aubert.
    C'est un bon babyphone, l'image est de qualité, le son également. Vous avez la possibilité de communiquer avec bébé.
    Seuls bémols :
    - Autonomie : la partie pour les parents ne tient pas la batterie, et la caméra a besoin d'être branché uniquement sur secteur
    - Manque l'option musique pour les bébés

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Image et son impeccable

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    J'utilise ce babyphone depuis 4 mois rien à dire sur la qualité de son et d'image. Simple d'utilisation chaque bouton a sa fonction on ne peut pas se tromper deux boutons pour augmenter et baisser le son, un bouton pour parler a bebe, un pour zoomer, un pour activer le mode vox ( l'écran se met en veille et se déclenche si il y a du bruit) un bouton pour les réglages de luminosité. On peut couper le son et du coup quand il y a bebe qui pleure les touches s'illuminent. Seul bémol l'autonomie de l'unité parent qui ne dure pas toute la nuit et l'obligation de laisser la caméra branchée sur secteur car elle n'a pas de batterie, donc si il y a coupure d'électricité cela ne fonctionne pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix correct

    • Inconvénients:

      Pas de pinces pour l’accrocher au lit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Acheté d’occasion
    Très simple d’utilisation
    Prend pas de place
    Ne tient pas une nuit entière allumé par contre
    Pour ma part, je l’utilise quand j’ai du monde ou quand je suis dehors ... pas une grande portabilité non plus
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      On peux voir bébé

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Je trouve ce produit formidable, il permet bien de voir bébé autant dans la journée que la nuit.
    Le fait de pouvoir parler est un plus. La qualité du son est bien. Je le conseille.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      caméra

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Super Babyphone, nous l'avons acheté pour notre fils a sa naissance et rien à dire, il est vraiment top ! je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Excellentes images, charge, distance de portée, bon son

    • Inconvénients:

      Petit écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Nous sommes très satisfaits de ce babyphone que nous utilisons depuis la naissance de notre petit garçon. Nous l'utilisons toute la journée pour les siestes et le coucher. Il a une très bonne charge, excellente qualité des images et bon son. L'écran s'allume dès que bébé bouge et un micro nous permet de lui parler à distance. Nous en sommes très contents et nous le recommandons pour un usage quotidien et est très facilement transportable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Écran et son

    • Inconvénients:

      Batterie,fixation caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Tres pratique pour surveiller bébé pendant la sieste.
    En revanche la batterie se décharge assez rapidement,et ce n est pas toujours facile de fixer la caméra pour bien voir bebe
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité d’image

    • Inconvénients:

      Mauvaise réception

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Au premier abord j’étais ravie: l’image est nette, il a de bonnes options comme le réglage de la sensibilité ou le mode vox qui permet qu’il se mette en veille en l’absence de bruit. Mais grosse déception dès la première nuit car malgré une sensibilité à fond, je me suis aperçue qu’il ne se déclenchait pas quand mon bébé ralait! En gros il faut qu’il pleure franchement pour que je le sache! C’est un peu dommage et j’ai fini par aller dormir à côté de lui.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualité nette de l'écran

    • Inconvénients:

      son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    La qualité de la vidéo est très précise, on voit bien tous les mouvements de bébé de jour comme de nuit.
    Le son est un peu robotique mais très réactif.
    Facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Batterie, fixation caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Pour éviter de se déplacer pour rien dans la chambre de bébé et se rassurer j'ai acheté de babyphone vidéo. Il est très pratique car on peut emmener l'écran partout dans la maison. Néanmoins, son autonomie est très limitée et on est obligé de le brancher la nuit alors que mon ancien babyphone sans vidéo n'était jamais branché la nuit. Autre bémol sur l'accrochage de la caméra qui est assez galère si on veut avoir une bonne image de bébé. Nous l'avons fixé sur le mobile du lit et donc le fil est très gênant à mon goût mais bon ça fera l'affaire pour le moment. Sensibilité extrême de la caméra car l'écran s'allume dès qu'on ferme une porte et le clavier s'allume lorsqu'il y a du vent ou une portière de voiture qui se ferme, il reste du boulot pour améliorer ce babyphone mais il fait ce qu'on lui demande donc c'est le principal.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d’image et de son, vision nocturne

    • Inconvénients:

      Batterie de l’écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Ce baby-phone est très pratique, léger et peu encombrant on peut le déplacer d’une pièce à une autre sans difficulté. Petit bémol sur la batterie de l’écran mais il se recharge assez vite lorsqu’il est sur secteur.
    On peut également parler à son enfant directement avec l’écran sans avoir à se déplacer.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      vision nocturne

    • Inconvénients:

      bouton arrêt/marche

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Tout est de très bonne qualité mais le bouton marche arrêt ne fonctionne pas très bien.
    Il ne fait pas très bonne qualité.
    Les caméras ne tiennent pas très bien également.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, garantie à vie

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Utilisé depuis la naissance de ma fille qui a 2 mois. L'image est bonne, le récepteur pratique. Il manquerait bien un système pour fixer la camera au rebord du lit (à la maison on l'a fixée au mur mais quand on se déplace impossible de la fixer au rebord du lit parapluie) et une dragonne ou un clip ceinture sur le récepteur. Très bonne portée. Batterie un peu faible, ne tient pas une nuit complète. Quelques interférences les soirs d'orage ou de vent fort (en mode vox les lumières s'allument même sans bruits du bébé dans ces cas là).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Batterie qui se recharge pour l'écran de surveillance très pratique

    • Inconvénients:

      Pas de batterie dans la caméra, obligé qu'elle soit branché sur secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    La qualité de l'image et du zoom de la caméra est correcte.
    Très facile à manipuler et à utiliser.
    Peut se transporter facilement lors de déplacement afin de garder un œil sur bébé quand il dort et que l'on es pas chez soi.
    Il manque juste pour moi quelque chose pour pouvoir fixer la caméra sur le lit en dehors des vis fourni pour la fixer au mur...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation et longue portée

    • Inconvénients:

      Tenue de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Facile d’utilisation, possibilité d ajouter d autres cameras et longue portée.
    Seul point négatif l autonomie de la batterie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace, utile et pratique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J’utilise ce produit depuis la naissance de mon fils étant sur 2 étages. C’est pratique, l’image est nette et le son très clair.
    Je recommande vivement cela m’evite De monter les étages plusieurs fois par jour.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Pas possible d accrocher la caméra au lit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Bon rapport qualité prix pour ce babyphone camera, l autonomie et la portée sont bonnes.
    Seuls bémols on peut uniquement poser la caméra sur quelque chose et non pas l'attacher au lit. De plus sur le récepteur pas de crochet derrière pour l attacher à la taille ou autre.
    Simple d'utilisation, bonne image, de déclencher bien au bon moment. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      autonomie

    • Inconvénients:

      la fixation de la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Je l'utilise pratiquement tous les jours et il est très bien. L'autonomie est bonne et il s'allume bien quand bébé se réveille et fait du bruit. L'intensité de lumière ou pour déclencher le baby-phone est réglage.
    Le seul petit bémol serait pour l'attacher, j'aurais apprécier une pince pour le mettre facilement sur le lit parapluie ou le lit normal d'ailleurs. Il est possible de le fixer au mur mais étant locataire, je ne perce pas les murs. Il faut donc dans mon cas un meuble a bonne hauteur pour poser la camera. J'ai acheter une pince spéciale sur amazon pour pas cher et problème résolu.
    Je conseil ce baba-phone et je suis contente d'avoir fait confiance la vendeuse :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne image

    • Inconvénients:

      Support

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    On nous a offert ce babyphone qui fonctionne et qui suffit amplement. La qualité de l image est très bonne et le son aussi. Le seul bémol c est qu'il n y a pas la possibilité de fixer la caméra au bord du lit c est soit il est posé sur un meuble soit au mur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Caméra net

    • Inconvénients:

      Ondes/batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Utilisation ultra facile et très pratique. Par contre il faut poser l’écran sur une surface plate. La caméra doit être fixer car si vous poser la caméra sur l’angle du lit et que vous la pencher la caméra peut tomber, le poids est mal réparti le socle devrait être plus lourd (J’ai donc acheté un support sur un site de photographe voir photo ci-joint). Et lorsque le son est au maximum le bruit des ondes n’est pas hyper agréable (quand le baby phone est utilisé dans la nuit et qu’il n’y a pas de bruit le bruit des ondes peut être gênant).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      vision nocturne de qualité

    • Inconvénients:

      batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Bon rapport qualité prix et simple d utilisation, on peut parler à bébé et la vision nocturne et de bonne qualité par contre c est vraiment dommage qu il ne tienne pas la charge toute la nuit c est vraiment son gros point faible.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    L'image est top de jour comme de nuit. La possibilité de choisir l'intensité des pleurs et mouvements de bébé pour déclencher le baby phone est top. Possibilité de parler à bébé
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pertes de connexion

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    J'utilise ce babyphone depuis 6 mois et j'ai déjà dû faire appel 2 fois au sav. Le récepteur se bloque, du coup c'est arrivé que la nuit bébé pleure mais le babyphone ne se déclenche pas... En dehors de ce problème, je perd fréquemment le signal, mais quand il fonctionne, il va plutôt bien!
    J'ai choisi babymoov pour la garantie à vie de leur produit. Mais après cette expérience je ne pense pas racheter de leurs produits car avoir le même problème avec 2 récepteurs différents montre la qualité moyenne de leur babyphone. A ce prix là je m'attendais à mieux
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Achat de ce babyphone depuis que notre bébé à un lit montessori. Très pratique, placé au dessus de l armoir il est inaccessible pour bébé et nous permet de garder un oeil sur lui . Son de qualité. Très compact.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      voir en direct l'enfant

    • Inconvénients:

      la qualité de l'image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Je suis déçu de ce produit, tout d'abord parcequ'il ne fonctionne pas très bien après 2 mois d'utilisation on fait déjà appel au SAV car le recepteur ne fonctionne pas ou plus. La qualité de l'image est moyenne, le fil est un peu court...C'est une déception totale.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone vidéo Yoo See de BABYMOOV

Babyphone vidéo Yoo-See - BABYMOOV

Le Yoo-See est ultra compact ! C'est un babyphone vidéo avec un écran 2.4" de grande qualité avec vision nocturne.

Sa portée est de 250m. Il est équipé de différentes fonctionnalités : zoom, double alarme sonore et visuelle,...

Le son est clair et sans interférence.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE