Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité, grand écran

    • Inconvénients:

      Prix, qualité image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Ce produit est complet et répond pleinement à mes attentes : le grand écran permet de bien voir bébé de jour comme de nuit, on entend bien bébé s’il pleure, possibilité de lui parler, pas de wifi, très simple d’utilisation. On me la prêté car à ce prix je ne l’aurais pas acheté..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sa technologie

    • Inconvénients:

      son prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Bonjour, ce gadjet a séduit mon neveu , effzctivemnt il est fan d'électronique et ses enfants aussi , mais cet achat était pour le petit dernier, et c'est le papa qui s'en sert le plus , trop drôle non ?????
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design sympa de la caméra

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Je suis ravie de cet achat!! J'adore la caméra en nounours!!! La longue portée est très pratique!! La qualité de la vidéo est très bien! Pouvoir mettre les berceuses intégrées c'est très bien, et pouvoir parler à bébé j'aime beaucoup.
    La batterie s'use un peu vite. Prix raisonnable.
    Je le recommande!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grand écran

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Super babyphone
    On peut voir dans le noir et mettre des petites mélodies pour l’endormir! On peux parler à bébé et petit plus, là température de l’an chambre est indiqué !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Une seule unité pour plusieurs caméras

    • Inconvénients:

      Mauvaise portabilité !!!

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Suite aux descriptifs et avis, malgré le prix élevé j'ai choisi ce modèle assurant une super portabilité ( ma maison étant en pierres et très grande). Au final, l'unité parent capte mal mais vraiment très mal une des deux caméras, ce qui revient au même que si mon fils n'avait aucun babyphone.
    Très déçue d'avoir mis si cher pour au final pas grand chose. C'est dommage car sinon l'image est super, les caméras ok, installation pas trop compliquée. Les berceuses sont top et réglables aussi depuis l'ourson, très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grand écran

    • Inconvénients:

      On ne peut pas fixer la caméra sur le lit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Permet à bébé d'être en sécurité et aux parents d'être rassuré. Grande porté de l'écran : je peux sortir dans mon jardin, je vois et entend bébé sans soucis. Dommage qu'on doive fixer la caméra au mur ou posé sur un meuble et pas sur le rebord du lit.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    On nous a offert ce babyphone pour la naissance de ma fille ,la qualité de l image ,le design est top mais très déçu de l'écoute . Je voyais ma fille pleuré à l'écran et il ne se déclenchait pas .
    J'ai donc contacter le service client et ils m'ont renvoyé un deuxième écoute bb et au final même souci.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      grand écran

    • Inconvénients:

      vision de nuit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    c'est l'outil parfait pour surveiller bébé pendant sa sieste ! le micro capte parfaitement les sons, le grand écran renvoie une image nette. Possibilité de la monter sur un socle en hauteur puis d'orienter la caméra à distance, et zoomer.
    Pour calmer bébé, il est possible de lui parler via le nounours, ou démarrer une berceuse. Facile d'utilisation et esthétique, je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      portée

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    Offert pour notre 3eme enfant sur nos conseils, nous aurions mieux fait de rester sur des valeurs sûres. Arrivé en panne au déballage (grosse ligne blanche sur l’écran du à des pixels morts), nous sommes depuis sans nouvelles de Vtech. Sachant que le produit à été acheté le 2 août et que nous sommes le 06 septembre cela fera bientôt 1 mois que nous ne pouvons pas profiter du produit vtech...
    Gros point noir donc sur le SAV si vous rencontrez un pb avec ce babyphone. J'ai quand même pu le tester une journée entière, et je ne suis pas convaincu par la portée de l'appareil. Entre le rdc et le 1er étage plusieurs pertes de signal en 1 heure d'utilisation. Pour comparer, notre ancien babyphone Philips Avent capte lui sans pb et sans perte de signal depuis le sous sol jusqu'au 2eme, soit 4 niveaux. J'ai donc de gros doutes sur la performance de l'appareil. Bref de toute façon nous ne pouvons pas l'utiliser pour le moment et espérons recevoir un jour notre échange standard. Je ne peux pour le moment pas recommander ce babyphone
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image et sensibilité du déclenchement

    • Inconvénients:

      Pris élevé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Etant maman d'une petite fille très grande prématurée, et après que cette dernière ait passé les 2 premiers mois de sa vie à l'hôpital, j'étais très inquiète du retour à la maison.
    J'ai donc cherché un babyphone vidéo afin de pouvoir vérifié que tout se passait bien bien quand ma fille faisait ses siestes, sans systématiquement rentrer dans la chambre.
    Attirée par les bonnes critiques de cet appareil je me suis laissée tentée, et je ne regrette pas mon achat. L'image est très bonne que ce soit en mode jour ou mode nuit.
    On a la capacité de grossir l'image ce qui me permettait même de vérifier que ma fille respirait bien à distance, puisque je voyais sa poitrine se gonfler, le top.
    De plus, on peu régler la sensibilité de l'appareil , permettant les premiers mois de rester en mode très sensible et d'être alerté au moindre bruissement de gigoteuse, et lorsque l'enfant est plus grand et que l'on veut garder une oreille sur lui pendant la nuit,sans pour autant être dérangé par l'écran qui s'allume, on baisse la sensibilité.
    Conclusion, bien que très cher, c'est un très bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grande caméra

    • Inconvénients:

      Les melodies

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    Nous avons choisi ce babyphone car il a une grande caméra, il est design (caméra chambre bébé est un ourson) et très facile d’utilisation.
    L’image est nette même en mode nuit.
    Le seul bémol je dirais les mélodies, mais c’est mon avis personnel.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation. Pas besoin de wifi.

    • Inconvénients:

      Le brancher toute la nuit. Prix. Qualité de l'image la nuit.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Pour avoir l'esprit plus tranquille quand on a commencé à mettre notre fille dans sa chambre à l'âge d'un mois, nous avons décidé d'investir sur un babyphone.
    Le Babyphone Vidéo XL Ourson de Vtech figure parmi ceux des meilleurs, et c'est tout naturellement que nous l'avons acheté. Il est très facile d'utilisation et intuitif, pas besoin d'avoir la wifi (super quand on est à la campagne). Le point faible est qu'il faut le brancher toute la nuit car l'autonomie de la batterie est faible (à peine 4h).
    Nous sommes très satisfaits de cet achat qui est certes coûteux mais comme tout jeunes parents, nous voulons le meilleur pour notre fille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très jolie et bonne qualité

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Très bon babyphone une super qualité ! Seul bémol on doit brancher l’ourson, la batterie de l’unite Parents tient deux jours il faut pas oublier de charger mais cela s’affiche à l’ecran .
    Le fait de pouvoir parler a bebe a distance est très pratique et il y a plusieurs berceuses qu’on peut lancer à distance également
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    J’ai ce babyphone depuis la naissance de mon fils en janvier 2018.
    C’est d’abord son design qui m’a attiré, jpour trouve que la caméra ourson pour une chambre d’enfant c’est super et ça change. Puis il a beaucoup de fonction. On peut parler à l´enfant à distance et enclencher des mélodies pour le bercer, mon fils est adepte du bruit des vagues et de la pluie.
    Au niveau de l’image, on voit très bien même avec le mode nuit qui s’enclenche tout seul.
    Deux reproches seulement : le prix qui reste assez cher (on me l’a offert en cadeau groupé sur la liste de naissance c’est une bonne alternative) et un petit décalages avec le son lorsqu’on enclenche les mélodies mais rien de bien méchant.
    Je suis totalement satisfaite de ce produit ! Et je le conseille vivement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Le design de ce babyphone est trop mignon se fond bien dans la chambre de bébé. L’image et le son sont très bien même de nuit. On peut parler à notre bébé à travers la caméra. Je trouve le prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design / Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix / Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Je l'avais choisi pour son design, je trouve que l'ours se fond très bien dans la déco de la chambre. Cependant, il y a des points négatifs :
    - Le prix est élevé
    - La batterie de l'écran de contrôle ne tient pas plus d'une nuit
    - L'ours n'a pas de batterie, il doit être branché et le fil n'est pas très long.
    Nous en sommes cependant assez satisfaits. L'écran de contrôle s'allume lorsque notre bébé pleure (on coupe le son la plupart du temps car cela suffit à nous réveiller). On peut régler la sensibilité du micro. La qualité de l'image nocturne n'est pas exceptionnelle mais largement suffisante pour voir s'il faut se lever ou non. La qualité du son est très bonne, on entend bébé respirer (pour les jeunes parents stressés comme nous !).
    En bref, c'est un babyphone mignon, assez pratique mais vraiment pas indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très simple à utiliser

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    très bon produit, simple a mettre en route et à utiliser.
    design sympa, qui ne ressemble pas à une caméra. bonne qualité d'image : mode jour et mode nuit. bon son avec possibilité de le régler.
    mise en route de musique à distance, et permet de lui parler via la caméra
    peut être un poil cher mais bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      non mobile

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    J'ai décidé de l'acheter sur les différents avis.
    La qualité de l'image est tout à fait correcte. On a la possibilité de parler à bébé avec le haut parleur. Il fait de douces mélodies ( pas trop forte ). On a également la possibilité de gérer la sensibilité, pratique quand bébé se retourne juste.
    L'écran peut également se mettre en veille dès le silence de l'enfant.
    Le gros point positif est le multi-camera pour des enfants de bas age dans différentes chambres. Par contre le gros point négatif, est le manque de mobilité de la caméra à distance...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Qualité écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Je trouve que l’écran n’est pas de si bonne qualité. De même que le son qui « crépite » assez facilement.
    De plus, je trouve qu’il n’est pas très simple d’utilisation.
    Nous avons une autre marque pour la chambre de notre premier enfant qui est moins cher et je trouve de meilleure qualité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      On peut rajouter une caméra

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Maman de jumelles, je cherchait un babyphone avec plusieurs caméras. J'ai opté pour vtech et je ne regrette pas. Facile d'utilisation, peut se fixer au mur. Très bonne qualité d'image même en infrarouge... on peut parler à nos bout de chou. Je recommande. Et fait parti des 1er prix dans ce genre de modèle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Ma fille n'étant pas encore née, j'ai juste réalisé un test pour voir le fonctionnement de ce babyphone.
    J'étais deja séduite par l'esthétique de la caméra. Apres utilisation je peux dire que je suis séduite aussi par la qualité d'image et d'ecoute !!
    Parfait!
    Hate de pouvoir l'utiliser réellement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité visio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Très facile d utilisation. Idéal pour rassurer les parents sans se rendre dans la chambre de bébé. On aime le côté sympa de l unité enfant.les fonctionnalités sont utiles (température de la pièce, déclenchement à distance des mélodies ou des chansons enregistrées par papa maman, réglable du volume etc...).
    Visibilité large permettant d avoir du recul sur toute la pièce. On apprécie la possibilité de jumeler d autres caméras vtech sur l unité parent sans avoir a acheter tout le pack. Parfait pour les grandes fratries. Notre meilleur achat puericulture 2017.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design grand écran son

    • Inconvénients:

      Image de nuit batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Contente de ce produit.
    Je l’ai prise pour mon premier enfant et c’est très rassurant de pouvoir voir son bébé
    Cela évite les déplacements inutiles
    Camera en forme d´ourson et grand écran sur l’autre partie
    L’image est de bonne qualité de jour mais pas la nuit a mon goût.
    Le son est de bonne qualité et se déclenche facilement , possibilité de régler la sensibilité
    Déclencher les berceuses à distance est un plus et elle sont tres douces .
    Cependant son prix reste élevé. Mais il y a souvent des promos dessus
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      tres bon poduit

    • Inconvénients:

      le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2017
    Bon visiophone
    Le design est mignon dans la chambre de bébé qui s integre parfaitement dans la chambre de bebe..
    Possède de nombreuses qualités notamment il capte bien il a de jolies berceuses, c est ce aime bebe donc je recommande ce produit les yeux fermer
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Voir et entendre ce qu il se passe

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Il est super, l image est assez nette et il indique la temperature ce qui est très utile.
    Le son est bien et tiens bien la charge
    Je le recommande à 100 pourcent
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ecoute-bébé vidéo XL Ourson BM4200 - VTECH

Qualité exceptionnelle de réception, sans interférence avec le Wifi. Ce babyphone Ourson a une portée de 300 mètres en champ libre (environ 50 - 60 m en intérieur).

Grand écran couleur 4,3''.

5 berceuses pour endormir bébé.

Fonction talkie-walkie pour parler à bébé.

Indicateur de température de la pièce.

Vision infrarouge de nuit.

Zoom à distance.

Fonctionne avec batterie rechargeable et adaptateur secteur inclus.

Rédiger un avis