Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 37 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grande caméra

    • Inconvénients:

      Les melodies

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    Nous avons choisi ce babyphone car il a une grande caméra, il est design (caméra chambre bébé est un ourson) et très facile d’utilisation.
    L’image est nette même en mode nuit.
    Le seul bémol je dirais les mélodies, mais c’est mon avis personnel.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation. Pas besoin de wifi.

    • Inconvénients:

      Le brancher toute la nuit. Prix. Qualité de l'image la nuit.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Pour avoir l'esprit plus tranquille quand on a commencé à mettre notre fille dans sa chambre à l'âge d'un mois, nous avons décidé d'investir sur un babyphone.
    Le Babyphone Vidéo XL Ourson de Vtech figure parmi ceux des meilleurs, et c'est tout naturellement que nous l'avons acheté. Il est très facile d'utilisation et intuitif, pas besoin d'avoir la wifi (super quand on est à la campagne). Le point faible est qu'il faut le brancher toute la nuit car l'autonomie de la batterie est faible (à peine 4h).
    Nous sommes très satisfaits de cet achat qui est certes coûteux mais comme tout jeunes parents, nous voulons le meilleur pour notre fille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très jolie et bonne qualité

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Très bon babyphone une super qualité ! Seul bémol on doit brancher l’ourson, la batterie de l’unite Parents tient deux jours il faut pas oublier de charger mais cela s’affiche à l’ecran .
    Le fait de pouvoir parler a bebe a distance est très pratique et il y a plusieurs berceuses qu’on peut lancer à distance également
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Habillage, qualité d’image

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    J’ai ce babyphone depuis la naissance de mon fils en janvier 2018.
    C’est d’abord son design qui m’a attiré, jpour trouve que la caméra ourson pour une chambre d’enfant c’est super et ça change. Puis il a beaucoup de fonction. On peut parler à l´enfant à distance et enclencher des mélodies pour le bercer, mon fils est adepte du bruit des vagues et de la pluie.
    Au niveau de l’image, on voit très bien même avec le mode nuit qui s’enclenche tout seul.
    Deux reproches seulement : le prix qui reste assez cher (on me l’a offert en cadeau groupé sur la liste de naissance c’est une bonne alternative) et un petit décalages avec le son lorsqu’on enclenche les mélodies mais rien de bien méchant.
    Je suis totalement satisfaite de ce produit ! Et je le conseille vivement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage, son

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Le design de ce babyphone est trop mignon se fond bien dans la chambre de bébé. L’image et le son sont très bien même de nuit. On peut parler à notre bébé à travers la caméra. Je trouve le prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design / Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix / Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Je l'avais choisi pour son design, je trouve que l'ours se fond très bien dans la déco de la chambre. Cependant, il y a des points négatifs :
    - Le prix est élevé
    - La batterie de l'écran de contrôle ne tient pas plus d'une nuit
    - L'ours n'a pas de batterie, il doit être branché et le fil n'est pas très long.
    Nous en sommes cependant assez satisfaits. L'écran de contrôle s'allume lorsque notre bébé pleure (on coupe le son la plupart du temps car cela suffit à nous réveiller). On peut régler la sensibilité du micro. La qualité de l'image nocturne n'est pas exceptionnelle mais largement suffisante pour voir s'il faut se lever ou non. La qualité du son est très bonne, on entend bébé respirer (pour les jeunes parents stressés comme nous !).
    En bref, c'est un babyphone mignon, assez pratique mais vraiment pas indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très simple à utiliser, image/son de bonne qualité, possibilité de lui parlé via la caméra, design

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    très bon produit, simple a mettre en route et à utiliser.
    design sympa, qui ne ressemble pas à une caméra. bonne qualité d'image : mode jour et mode nuit. bon son avec possibilité de le régler.
    mise en route de musique à distance, et permet de lui parler via la caméra
    peut être un poil cher mais bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      non mobile

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    J'ai décidé de l'acheter sur les différents avis.
    La qualité de l'image est tout à fait correcte. On a la possibilité de parler à bébé avec le haut parleur. Il fait de douces mélodies ( pas trop forte ). On a également la possibilité de gérer la sensibilité, pratique quand bébé se retourne juste.
    L'écran peut également se mettre en veille dès le silence de l'enfant.
    Le gros point positif est le multi-camera pour des enfants de bas age dans différentes chambres. Par contre le gros point négatif, est le manque de mobilité de la caméra à distance...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Qualité écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Je trouve que l’écran n’est pas de si bonne qualité. De même que le son qui « crépite » assez facilement.
    De plus, je trouve qu’il n’est pas très simple d’utilisation.
    Nous avons une autre marque pour la chambre de notre premier enfant qui est moins cher et je trouve de meilleure qualité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      On peut rajouter une caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Maman de jumelles, je cherchait un babyphone avec plusieurs caméras. J'ai opté pour vtech et je ne regrette pas. Facile d'utilisation, peut se fixer au mur. Très bonne qualité d'image même en infrarouge... on peut parler à nos bout de chou. Je recommande. Et fait parti des 1er prix dans ce genre de modèle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Esthétique, qualité' d'image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Ma fille n'étant pas encore née, j'ai juste réalisé un test pour voir le fonctionnement de ce babyphone.
    J'étais deja séduite par l'esthétique de la caméra. Apres utilisation je peux dire que je suis séduite aussi par la qualité d'image et d'ecoute !!
    Parfait!
    Hate de pouvoir l'utiliser réellement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité visio, fonctionnalités variées

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Très facile d utilisation. Idéal pour rassurer les parents sans se rendre dans la chambre de bébé. On aime le côté sympa de l unité enfant.les fonctionnalités sont utiles (température de la pièce, déclenchement à distance des mélodies ou des chansons enregistrées par papa maman, réglable du volume etc...).
    Visibilité large permettant d avoir du recul sur toute la pièce. On apprécie la possibilité de jumeler d autres caméras vtech sur l unité parent sans avoir a acheter tout le pack. Parfait pour les grandes fratries. Notre meilleur achat puericulture 2017.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design grand écran son

    • Inconvénients:

      Image de nuit batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Contente de ce produit.
    Je l’ai prise pour mon premier enfant et c’est très rassurant de pouvoir voir son bébé
    Cela évite les déplacements inutiles
    Camera en forme d´ourson et grand écran sur l’autre partie
    L’image est de bonne qualité de jour mais pas la nuit a mon goût.
    Le son est de bonne qualité et se déclenche facilement , possibilité de régler la sensibilité
    Déclencher les berceuses à distance est un plus et elle sont tres douces .
    Cependant son prix reste élevé. Mais il y a souvent des promos dessus
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      tres bon poduit

    • Inconvénients:

      le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2017
    Bon visiophone
    Le design est mignon dans la chambre de bébé qui s integre parfaitement dans la chambre de bebe..
    Possède de nombreuses qualités notamment il capte bien il a de jolies berceuses, c est ce aime bebe donc je recommande ce produit les yeux fermer
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Voir et entendre ce qu il se passe

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Il est super, l image est assez nette et il indique la temperature ce qui est très utile.
    Le son est bien et tiens bien la charge
    Je le recommande à 100 pourcent
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs caméras

    • Inconvénients:

      Temps de charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Babyphone choisi pour les 4 caméras visibles simultanément.
    Pour une surveillance des différents enfants c'est idéal.
    Plusieurs fonctions utiles : berceuses, haut parleur, zoom, différents modes de surveillance.
    Petit grésillement parfois sur une caméra.
    Temps de charge ne tient pas la nuit sans être branché.
    Prix des caméras un peu cher si on en veut 4 !!!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Beau, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas très net en mode nuit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Super baby phone beau et pratique à la fois. Prix assez abordable comparer à certains concurrents. Le seul point faible et la visibilité en mode nuit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      design mignon pour bébé, capte bien

    • Inconvénients:

      son faible de bébé mal entendu

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Bon visiophone
    Le design est mignon dans la chambre de bébé.
    Possède de nombreuses qualités notamment il capte bien (ancienne grande maison avec mur en pisé).
    Il a aussi de jolies berceuses, possibilité de parler à bébé.
    Seul hic, je n'entend pas lorsque bébé parle doucement ou se réveille.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage, fonctions, produit de qualité

    • Inconvénients:

      Son prix, et la vue infrarouge nocturne pas très nette

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Je commande ce babyphone qui est un produit de qualité. La caméra en forme d'ourson est appréciée par ma fille et il se fond dans la décoration de la chambre. De plus malgré l'ensemble des fonctions que propose le produit il est simple d'utilisation
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, joli design, pas de grésillements, la possibilité d’éteindre l’écran

    • Inconvénients:

      Système d’accroche, prix, batterie écran parental

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Après avoir étudié tous les modèles, je me suis décidée pour celui là et je suis très satisfaite de mon achat. Certes le prix est élevé mais finalement ça vaut le coup.
    Tout d’abord son design est très joli et ce petit ourson s’intègre très bien dans la chambre de ma petite princesse. Ensuite, l’image est de bonne qualité, même en vision nocturne. D’ailleurs il passe tout seul en mode jour ou nuit en fonction de la luminosité de la pièce. Son mode berceuse est un plus, comme cela, quand bébé se réveille, il suffit de lui lancer une mélodie pour le faire patienter un peu. Le mode voix ne nous est pas très utile mais cela reste tout de même un plus (il servira probablement quand notre fille aura grandi). Selon le positionnement de la caméra, on peut voir la respiration de l’enfant et c’est très rassurant!!!
    J’apprécie de pouvoir mettre l’écran en veille afin de ne pas être dérangée par la lumière lorsque je dors et celui ci se rallume automatiquement dès que la petite fait un bruit dans sa chambre. Je précise aussi que l’écran ne grésille pas et que l’on peut donc dormir tranquillement.
    Côté points négatifs, le plus embêtant c’est le système d’accroche mural... pas pratique si l’on souhaite déplacer la caméra (pour surveiller bébé dans son parc par exemple). Il aurait été préférable d’avoir une pince qui s’accroche au lit... surtout que si l’on veut pouvoir surveiller la respiration de bébé, il faut que la caméra soit assez proche. Pour ma part j’ai « bidouillé » un système d’accroche sur le pied téléscopique de mon ventilateur!!! Il faut aussi obligatoirement brancher la caméra qui ne fonctionne pas sur batterie.
    Concernant l’écran parental, la batterie ne tient pas longtemps. La nuit, il faut le laisser brancher. Je l’utilise sur batterie seulement en journée pendant les siestes de bébé.
    Mis à part cela, je l’ai complètement adopté et ne peut plus m’en passer!!!

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      grand ecran, musiques

    • Inconvénients:

      prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Un cadeau de naissance. Super qualite d'image, controle de musiques a distance, temperature de la pièce. Son grand ecran est tres appréciable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Couleurs

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Je suis ravis de cet achats, très bonne qualité de l'image, son très sensible, discret, prend peu de place, reglage du son, ne consomme pas beaucoup de batterie, très contente je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, fonctions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ce babyphone a pleines de différentes fonctionnalités et il est très simple d'utilisation. La portée est assez grande et l'image peut même s'afficher en mode "nocturne" quand il n'y a aucune lumière dans la chambre de bébé. Il y a également des berceuses pré-enregistrés et on peut aussi parler à bébé à distance (très utile pour calmer bébé sans se rendre dans sa chambre). Le design est super mignon (un petit ourson) . Seuls bémols : le prix et l'autonomie de l'écran (3-4 heures environ).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Vidéo

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ce baby phone vidéo est un super . La qualité de la vidéo est superbe, même avec peu de lumière dans la chambre de bébé. Ont peu parler à bébé le temps d'arriver ou pour le rassurer ou la possibilité de déclencher des berceuses à distance sont très sympa. C'est un produit très utile dans une grande maison, pour éviter d'avoir à courir au moindre bruit de bébé, car la vidéo rassure.
    Je suis très fan de la caméra en forme d'ours,
    C'est un excellent produit, mais dont le prix affiché est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Caméra

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Babyphone très pratique, image de bonne qualité, on peut communiquer avec, et lancer des berceuses, je suis vraiment contente de cet achat, seul bémol la batterie de l’écran qu’il vaut mieux brancher la nuit si on ne veut pas être réveillé par l’alarme...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ecoute-bébé vidéo XL Ourson BM4200 - VTECH

Qualité exceptionnelle de réception, sans interférence avec le Wifi. Ce babyphone Ourson a une portée de 300 mètres en champ libre (environ 50 - 60 m en intérieur).

Grand écran couleur 4,3''.

5 berceuses pour endormir bébé.

Fonction talkie-walkie pour parler à bébé.

Indicateur de température de la pièce.

Vision infrarouge de nuit.

Zoom à distance.

Fonctionne avec batterie rechargeable et adaptateur secteur inclus.

Rédiger un avis