Infos légales
Trier

Filtrer

Bouée SWIMTRAINER SWIMTRAINER : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Bouée SWIMTRAINER de SWIMTRAINER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 106 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Difficile à utiliser

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    Nous avons acheté cette bouée qui coûte quand même très cher pour une bouée, et au final nous l'avons très peu utilisé. Il faut mettre le bébé dans une position très particulière pour que cela fonctionne, et malgré un bébé calme et cool, pour nous ça n'a pas fonctionné, il glissait beaucoup et du coup je ne trouvais pas cela sécuritaire du tout. Je regardais avec envie à la piscine les parents qui avaient une bouée basique Décathlon où enfiler les jambes!
    Pour moi le surcoût ne se justifie pas, et à refaire, je prendrais une bouée toute simple.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Pas très sécuritaire

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    J avais pris cette bouée pour mes jumelles qui ont eu 1 an cet été.
    Il a fallu comprendre le système ensuite essayer d installer bébé sur le ventre pour pouvoir passer les sangles et enfin les attacher dans le dos.
    Elles n ont pas du tout aimé la position hurlé enfin bref une catastrophe
    J ai hésité à acheter une bouée dites classique pour y mettre les jambes.
    J aurai du je pense. Je ne m en suis pas du tout servi du tout même en essayant à plusieurs reprises.
    Ma fille s est mise debout avec la bouée et est partie en arrière je trouve le système pas du tout sécuritaire
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sécurite, solide, stable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    bouée utilisé à partir de 6 mois pour mes filles mais je trouve qu'elles étaient mieux dedans à partir de 9 mois, il faut que la bouée soit installée correctement et donc allongé légèrement l'enfant (il faut un peu de coopération de bébé aussi...)
    la bouée est attachée par des bretelles ainsi qu'autour de la taille donc aucun risque pour l'enfant.
    une fois installé, l'enfant peut nager avec ses jambes et se laisser flotter
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Permet de garder bebe dans une position physiologique de nage comparé au autres bouées sur le marché

    • Inconvénients:

      Son design

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Des 6 mois très pratique pour que bebe puisse garder le contact de l’eau et une position physiologique tout en le maintenant en sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation de bébé dans la bouée.

    • Inconvénients:

      Rapidement percée. Système de sécurité vite cassé.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    Nous appréhendions les premières baignades de notre fille de 5 mois cet été. Avec cette bouée, tout s'est super bien passé. Plusieurs chambres à air à gonfler, ce qui garantit la sécurité de bébé. Des bretelles qui permettent d'adapter la tenue à la corpulence. Seul bémol (comme toute bouée probablement) : vite percée et système de sécurité empêchant de toucher aux clips de fermeture tout de suite cassé (mais pas bien grave pour un bébé de 6 mois).
    Notre fille a adoré se baigner !!!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Une amie m'avait conseillée cette bouée car son fils l'adorait et prenait beaucoup de plaisir, malheureusement mon fils n'a pas du tout aimé, il était tout étriqué dedans et pleurait dès qu'on le laissait barboter, bref une expérience, mais pas concluante cette fois-ci !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Bebe arrive à se retourner de temps en temps ..

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    J’ai achetée cette bouée pour mon premier fils qui a aujourd’hui 6 ans et c’est son petit frère de 2 ans qui l’utilise maintenant depuis ses 6 mois . La qualité est top, elle ne s’est jamais percé et rien n’a cassé ( généralement la durée de vie d’une bouée et très limitée !!)
    Elle est vraiment top et permet à l’enfant de se déplacer tout seul , de plus il peut jouer avec l’eau non pas comme dans les fameuses bouée sièges ou juste les pieds sont dans l’eau .
    Il faut tout de même bien surveiller car mon fils s’est déjà retrouvé la tête dans l’eau sur le dos , je ne sais pas comment mais il s’est retourné à plusieurs reprises.

    Je recommande a 100% !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Bébé peut se déplacer seul dans l'eau

    • Inconvénients:

      Mise en place de bébé, penche en avant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Le gros point positif pour moi c'est la position de bébé qui lui permet de battre des pieds pour avancer tout seul. C'est super pour les préparer à l'apprentissage de la nage plus tard et bébé est bien plus actif que dans une bouée culotte où il ne peut rien faire que flotter.
    Je suis mitigée d'abord car la bouée est recommandée à partir de 4 mois pourtant mon bébé de 5 mois paraissait trop petite. Je n'arrive pas à la positionner correctement et soit je la mets trop en arrière et elle glisse hors de la bouée vers le fond de l'eau, soit je la mets trop en avant et la bouée penche beaucoup vers l'avant ce qui fait que bébé peut boire la tasse si je ne tiens pas l'avant de la bouée par en dessous. Bref pour moi cette bouée n'est vraiment pas pratique à mettre et à utiliser.
    Je me dis que ça ira peut être mieux quand mon bébé aura grandit...
    On m'a donné une bouée culotte mais je préfère quand même utiliser celle là quand je vais me baigner avec ma fille car j'apprécie beaucoup le fait qu'elle ne soit pas passive dans la bouée et qu'elle apprenne à avancer en bougeant ses pieds.
    À noter aussi qu'il y a beaucoup de valves à gonfler pour que la bouée soit utilisable,donc à chaque fois c'est long à gonfler et dégonfler. Heureusement la plupart du temps elle reste gonflée chez ma mère qui a une piscine. Je pense que pour aller à la mer ou à la piscine municipale je prendrai une bouée culotte classique plus rapide à gonfler.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Apprentissage

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Nous utilisons cette bouée depuis plusieurs mois à la piscine avec notre babygirl de 20 mois et je dois dire que c'est topissime. En effet, on a pu voir qu'au niveau de la morphologie c'est top car naturellement elle se met sur le ventre et se sert de ses pieds pour avancer ou se diriger vers moi ou son papa.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité, robuste,

    • Inconvénients:

      Le prix, rangement pas très pratique avec une housse cela aurait été mieux , pas choix de couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Ma fille l'a utilisé et maintenant mon fils qui découvre les joies de l'eau.
    Bouée très robuste, bien pour découvrir l'eau avec bébé en toute sécurité.

    Seul bémol: prix un peu élevé et il manque une housse pour ranger la bouée pour la transporter et dommage pas choix de couleurs
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Léger, pratique, sécurisant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    Testée sur ma fille de 7 mois, je suis très contente, elle a apprécié dans la pataugeoire de se déplacer seule en poussant sur ses pieds. Je l'ai achetée d'occasion car un peu chère à mon goût. Sécurisant même s'il faut rester a côté, cela permet de mieux profiter de la baignade. Il faut comprendre comment elle s'installe avant d'essayer de mettre bébé dedans mais c'est assez simple
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      securisante

    • Inconvénients:

      pas pratique à mettre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Chez nous, cette bouée n'a pas été un succès du tout ! J'avais dans un premier temps, acheté une bouée bébé classique (jaune avec les deux trous pour chaque jambe) ma fille n'a jamais voulu aller dedans ! Ensuite, je me suis rabattue sur cette bouée "à bretelles", sur le principe, je trouve ingénieux : deux bretelles avec clip, un petit "tablier" pour que bébé soit légèrement penché en avant et la bouée autour pour que bébé flotte en sécurité... En pratique, c'est différent ! Déjà, je me suis battue pour installer les bretelles, croisées, pas croisées, clip mélangé...
    Bref, c'est galère ! Une fois ma fille correctement installée, je la trouvais un peu étriquée dedans, alors que c'est un gabarit normal, j'ai alors du mal à croire qu'un enfant de 4 ans peut encore aller dedans (la bouée est conçue pour les enfants de 3 mois à 4 ans.). Concernant la position, je trouve qu'elle est bonne, sur le ventre, idéale pour l'apprentissage de la nage pour plus tard. Pour moi, l'enfant est bien maintenu, pas besoin de lien entre les jambes.
    Par contre, je trouve que l'enfant est limité dans ses mouvements, c'était le cas pour ma fille. Tout ça fait que pour nous, ce n'est pas un produit qui nous convenait ! La bouée est revendue et elle est adoptée par un autre enfant ! Comme quoi tout le monde est différent !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Cet accessoire permet à bébé de faire ses baignades en toute sécurité, tout en apprenant à faire ses premiers mouvements dans l'eau à la position horizontale. Deux axes de ceinture pour bien le maintenir.
    Rangement peu encombrant. Prix abordable.
    Notre fils a adoré faire ses premiers ploufs en liberté
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      ajustable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Bouée idéale pour la découverte de la piscine.
    Bébé flotte en toute sécurité et peut même se déplacer dans l'eau.
    Mon fils avait adoré, et ma fille commence à découvrir.
    Totalement ajustable, selon le gabarit de l'enfant. Peut-être un peu fastidieux à mettre en place la première fois. Mais cela en vaut la peine.
    Pour moi, il n'y a pas mieux pour commencer à appréhender la nage.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      Bébé n’est pas si maintenu par dessous

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Bonjour, notre séjour à center parc s’achève et nous avons utilisé (réutilisé cette bouée) avec notre bébé de 7 mois, environ 10kg pour 80cm.
    Maintien du bébé parfait mais attention car notre fil est d’un bon gabarit et plutôt agité, existé dès qu’il est dans l’eau.
    Cette bouée prend peu de place une fois dégonflé. Inutile de gonfler pendant une heure cette petite bouée, donc très pratique lorsqu’on va deux fois par jour à la piscine pendant quatre jours.
    Je dirais que le plastique utilisé est plutôt épais est donc résistant car il s’agit d’un achat d’occasion que nous avons utilisé pour notre aîné, et qui nous sert pour notre second enfant .
    Pratique pour un jeune bébé, car nous faisons des enfants de bons gabarits. Le rapport qualité prix est idéal.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Stabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Super produit que j utilisais déjà y a presque 15 ans avec mon aîné
    Notre puce adore car elle est libre de ses mouvements en vrai position de nageur pas comme dans les bouées traditionnelles
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Position de l'enfant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Bonjour j'ai acheté cette bouée mon fils avait 12 mois, pesait 11kg, mesurait 78 cm. Il avait besoin de patauger dans l'eau en étant maintenu. Cette bouée a été idéale. L'enfant a accès à l'eau, la bouée permet de pratiquer les mouvements de la nage. Facile à enfiler. L'enfant est en position à plat ventre. Une très bonne stabilité et flottaison. L'été de ses 12 mois il a adoré.
    Cette année il a donc 2 ans, pèse 14kg et mesure 90 cm. Il a mis sa bouée. Il a aimé 5 minutes car il essayait de nager. Mais il ne tenait plus la position sur le ventre comme l'année précédente. Son corps prenait la position verticale et du coup ça pouvait être dangereux car il pouvait glisser sous la bouée. Cette année il n'en a plus voulu.


    Je recommande cet achat mais il ne faut pas se fier juste au limite de poids. Attention si l'enfant est grand en taille, il faudra le modèle au dessus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Côté novateur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Cette bouée facilite la position pour l'apprentissage de la nage. L'enfant est légèrement allongé et peut battre des pieds pour avancer, le tout en toute sécurité. C'est tout simplement génial
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique ludique sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    Nous avons acheté cette bouée sur Amazon (tarif le moins cher) pour les vacances d'été avec notre bébé de 10 mois. Cette bouée a permis à notre bébé de pouvoir bouger ses jambes dans l'eau et ainsi profiter pleinement des séances de baignade à la piscine. Nous avons pu interagir plus facilement avec elle tout en la sachant bien maintenue en sécurité. En effet, grâce à cette bouée, bébé est bien stable et en position de nage, ce qui l'ai à acquérir les réflexes pour nager (faire aller les jambes). De plus, cette bouée est évolutive car elle peut être utilisée jusqu'à ses 4 ans grâce aux bretelles réglables. Notre fille s'y sentait à l'aise et a pu profiter de la piscine et nous parents étions plus sereins. Je conseille fortement cette bouée pour les bébés
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Inclinaison

    • Inconvénients:

      Bretelles plastiques frottent même gonflées

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Acheté pour bébé de 6 mois fan de piscine. Testé en piscine.
    Si bébé est bien installé, la position évite qu'il boive de l'eau de la piscine et il peut battre des pieds à son aise.
    Un régal de le voir avancer dans sa bouée, il a vite compris le principe.
    Bien penser à gonfler toutes les parties (bretelles y compris).
    L'ajustement à bébé est un peu long à la 1ere utilisation mais ensuite, le réglage reste et permet une installation rapide.
    Cependant, même gonflées, les bretelles plastiques peuvent irriter un peu bébé, un maillot de bain à bretelles large règle ce souci (même pour garçon !).
    Autre précaution, bébé à la moitié du corps hors de l'eau et peut donc se refroidir plus vite.
    Nous faisons donc une partie de séance de nage avec la bouée suivie d'une partie où il barbote.
    En tout cas, au vu des cris et rires, elle est adoptée par mon fils !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maintien et sécurité

    • Inconvénients:

      Difficile à mettre à bb qui gigote

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Très bon produit sécurisant pour aller se baigner. Idéal avant les brassards. Bébé peut toucher l’eau et est bien maintenu. Seul bémol difficile à enfiler quand bb est pressé d’aller se baigner
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Très bonne bouée pour les enfants qui ne se sentent pas très en sécurité dans l'eau. L'enfant est plus stable qu'avec des brassards et le soutien au niveau du ventre lui permet d'être dans une bonne position de nage.
    La première utilisation est un peu ardue au début, surtout au niveau de l'ajustement des bretelles. Faire un premier essai sur un enfant sec peut faciliter l'utilisation dans l'eau.
    Son prix est un peu élevé par rapport d'autres bouées et on ne la trouve malheureusement pas dans tous les magasins. Elle existe également de couleur orange pour les 2/6 ans et de couleur jaune pour les 4/8 ans.
    Il vaut d'ailleurs mieux se fier au poids qu'à la tranche d'âge qui peut ne pas correspondre selon le gabarit de l'enfant
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bébé en bonne position

    • Inconvénients:

      Difficile à mettre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Je recommande cette bouée que j'ai acheté pour mon fils pour la piscine
    Un peu difficile à mettre mais une fois dedans bébé est bien installé et relativement libre de ses mouvements.
    Il est libre de ses mouvements aux niveaux des jambes et entre jambes et peut donc battre des pieds sans contrainte pour avancer
    Je suis conquise et je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      securité

    • Inconvénients:

      maintien du bébé en position haute

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Bonjour
    Mes deux enfants ont testé cette bouée.
    Elle est facile à gonfler, de très bonne qualité, les soudures sont solides.
    Beau design, elle flotte bien.
    La mise en place de bébé est plus compliquée car la bouée est bien ajustée mais c'est logique.
    une fois dedans le bébé est très content, il agite les jambes et pose ou non la tête sur la bouée.
    Par contre au fur et à mesure de l'utilisation, et que ce soit avec un bébé tout fin ou un bébé tout en chair (j'ai eu les deux), le bébé glisse: au début le bébé domine bien la bouée, puis son corps glisse un peu dans la bouée, il est bien retenu, il n'y a pas de danger mais il voit moins bien et c'est moins confortable.
    conclusion: un article de très bonne qualité mais peut être faudrait il un système pour soutenir en dessous du bassin.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai utilisé cette bouée pour mes 2 garçons et je ne regrette vraiment pas cet achat. Comme l'indique mon titre je l'a trouve parfaite :
    Facile a installer, hyper sécurisante (Bébé ne peux pas se retourner s'il est bien installé).
    Dès 5 mois on peut l'utiliser, il a les pieds libres et peut avancer dans l'eau sous notre surveillance bien sur.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bouée SWIMTRAINER de SWIMTRAINER

Une bouée spcialement conçue pour bébé dès 3 mois.

La bouée Swintrainer Classic permet à bébé d'apprivoiser l'eau en toute sécurité.

Avec cette bouée de Freds Swim Academy, seules les jambes sont immergées : bébé peut taper des mains et des pieds à loisir dans l'eau.

La position de bébé est idéale pour lui donner les premiers bons réflexes de déplacement dans l'eau.

Avec sa bouée Swimtrainer, bébé ne glisse pas sous la bouée grâce au harnais qui le retient. Ce harnais se fixe rapidement et facilement grâce au clip de fixation.

Pour une plus grande sécurité, Swimtrainer contient 5 compartiments gonflables avec valves.

ATTENTION: Restez vigilant. Swimtrainer ne doit être utilisée que sous la surveillance permanente d'un adulte.

Produit breveté. Normes CE et TUV.

Rédiger un avis