Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lunettes de soleil S'Kimo de CEBE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 18 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Protection

    • Inconvénients:

      Les couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Ces lunettes sont adaptés à la morphologie de l'enfant. Elle protégée bien les yeux.
    Le seul bémol : les couleurs et la difficulté à les trouver chez les opticiens
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J'ai acheté ces lunettes chez mon opticienne habituelle. Ce modèle a le gros avantage de s'adapter à la taille de tête du petit. En effet, mon fils a un très gros tour de tête ce qui limite le choix des lunettes et ce qui peut nécessiter de changer de paire tous les ans.
    J'avais acheté l'élastique de maintien mais une fois passé 2 ans il n'était plus nécessaire.
    Le modèle est très robuste et peut se torde dans tous les sens.
    Je recommande sans hésiter ce modèle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légères

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Depuis qu'il a ces lunettes, vers 20 mois, mon petit mec ne les quittent plus. Je n'ai jamais pu lui faire porter les précédents qui glissaient et ne supportait pas, mais celle la sont géniales. Ça fait 1 an que je les ai acheté et je ne regrette pas, je commence même à regarder pour acheter la taille au dessus pour cet été.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tiennent vraiement bien

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Bonjour,
    Nous avons acheté ces lunette pour notre loulou qui avait alors 2 ans. Ces lunettes sont très bien conçues pour les enfants! De petit "coussinets" sur l'intérieur des branches permettent aux lunettes de bien tenir sont serrer l'enfant. Nous les avons tellement trouvé bien que 1 an plus tard quand on a appris que notre loulou devait avoir des lunettes de vue en permanence, nous avons fait changé les verres pour en faire mettre à sa vue à la place!
    Pour notre deuxième loulou qui avait à peine mois cet été nous n'avons pas hésité et avons acheté des lunettes adaptées aux tout petits chez le même fabriquant et nous en sommes aussi ravis!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Mon fils de 2ans détestait porter des lunettes de soleil jusqu'á que je lui achete cette paire de lunettes Cébé. Il les adore surtout qu'elles lui tiennent tres bien sur le visage et que celle que jai eu avaient une attache très pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      .

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2017
    ces lunettes sont exceptionnelles, grâce à leurs branches, le maintient est parfait sur la tête de bébé. elles sont super jolie et solide malgré les mauvais traitement que lui inflige bébé. Au niveau du prix elles sont très raisonnable par rapport à la qualité proposé.
    de plus c'est une marque qui assure des verres de qualité.
    bref c'est un produit idéal
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Protection des verres

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Apres avoir parcouru plusieurs opticiens et pharmacies, j'ai opté pour cette paire achetée chez afflelou.
    C'est celle qui s'adaptait le mieux au visage de ma fille, elle prend bien les côtés. Il y a plusieurs tailles differentes et plusieurs coloris sympa.
    Pour ma part j'ai pris les jaune et verte. Ca change du rose. Les verres Cebe c'est ce qui se fait de mieux sur le marché de la lunette pour bebe en terme de protection (une amie opticienne me l'a confirmé).
    De plus ces lunettes ont un petit plus que je n'ai pas retrouvé chez les autres : une espece de petites branchis en caoutchouc a l'interieur de la branche de lunette pour un meilleur maintien.
    La matiere plastique un peu caoutchouc se tord et me rassure pour la sécurité de bébé, de plus aucun risque de casser les branches si bebe les saisi et joue avec malancontreusement.
    Elles sont fournies avec un petit élastique amovible qui relie les deux branches afin qu'elle ne tombe pas par terre si bebe tire dessus...
    Mais cet elastique ne sert pas a plaquer les lunettes co tre le visage de bebe contrairement a d'autres marques.
    Les branches et la Forme sont bien adapté et suffisent pour une bonne tenue. Je suis conquise. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Elle ne appuie pas sur les oreillesA

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Ces lunettes sont top! J habite dans le sud du coup ma fille de 11 mois a eu besoin de lunettes. Le design est top et la monture est très agréable à porter pour les bébés. La protection solaire est bonne. Dommage que le prix soit un peu élevé...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Verres protecteurs

    • Inconvénients:

      L'attache ne tient pas sur les lunettes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Achetée en bleu, très contente de mon achat.
    Prix un peu élevé pour lunettes enfant. Verres très protecteurs, et forme de la lunette bien large, parfait pour protéger les yeux de mon petit bout. Les renforts intérieur s'ajuste au visage de l'enfant et ca c'est top, les lunettes ne glissent pas.
    Par contre l'attache à mettre autour de la tête pour tenir les lunettes ne tient pas du tout !!!
    Étui fournit très solide.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Solaires au top pour bébé !! Elles s'adaptent bien à la forme du visage et restent en place grace aux petits gripps à l'intérieur. Elles doivent être confortables car bébé n'a jamais essayé de les enlever.. Indice de protection au top. Fournies avec élastique de maintient pour les bebes2récalcitrants !! Il faut à tout prix protéger les yeux de nos tout petits et dès le plus jeune âge !! Ici bébé les porte depuis ses 2mois et demi. En Sortie..en voiture..en poussette... Bébé a vite compris la nécessité de porter des solaires qd le soleil est éblouissant !

    Un excellent achat
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Ces lunettes sont de très bonne qualité, solide et résistante aux chutes et aux torsions faites par les enfants pour mettre et enlever les lunettes tout seul.
    Les branches ont une "branche" intérieure qui permet un bon maintien sur la tête. Il n'est pas nécessaire de mettre l'élastique que permet de garder les lunettes. Cet élastique n'est pas facile à mettre et enlever.
    Ma fille adore, elle réclame ses lunettes dès qu'on sort et qu'il y a le soleil.
    Vendu avec sa housse de protection, bien pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Flexibles

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Très bonnes lunettes de soleil pour bébé et jeunes enfants.
    Ma fille ne supporte absolument pas le soleil et réclame même ses lunettes à 20 mois.
    Elles ont l'air d'être très agréables à porter et sont très résistantes.
    De plus, nous allons pouvoir lui mettre plusieurs années d'affilé et ça c'est un plus !
    Bref ce sont des lunettes à très bon rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    lunette qui protège très bien bébé avec les petites ailettes qui font que les lunettes de frotte pas sur les tempes est très bien que ce soit pour le ski ou la plage c'est juste parfait !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Des lunettes anticasse souple

    • Inconvénients:

      Le choix des couleurs : rose ou bleu ...

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Des lunettes de soleil que bébé adore porter, très souple et donc anti--casse. Très rassurante, car a une protection optimale des yeux de l'enfant. et tient parfaitement sur la tête de bébé même toute petite tête avec même possibilité de mettre un élastique qui s'accroche aux branche pour être certain que bébé ne perde pas les lunettes !! Je recommande vivement !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      ne repose pas sur les oreilles

    • Inconvénients:

      si bébé mordille les branches

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Je cherchais une paire de lunette sans bandeau car mon fils de 12 mois cherchait sans cesse à retirer ses lunettes et se faisait mal en s'énervant. Les Cébé ont une très bonne protection solaire, branches très souples (par contre s'abime vite si bébé les mordille) et à mon grand étonnement il n'a mis qu'une journée à s'y habitué et ne cherche plus à les retirer. Les branches permettent un maintien sans s'appuyer sur les oreilles. Un produit que je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      les pattes en silicone

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Mon bébé a 9 mois et craint beaucoup le soleil et la luminosité. Ces lunettes sont géniales, couvrantes, de bonne qualité, indice de protection adapté aux yeux de bébé et enfin des lunettes qui tiennent... Les précédentes, tenues par un lien comme beaucoup de lunettes pour bébé, glissaient tout le temps.
    Là elles sont super facile à mettre donc bébé ne s'énerve pas et les garde sur le nez sans problème...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai acheté ces lunettes pour mon fils de 2 ans pour les vacances d'hiver. Elles ont une très haute protection. Ils les utilisent maintenant pour l'été. Elles tiennent même si l'enfant se penche. Je n'ai pas encore mis la sangle de maintien. Ils les supportent bien et elles ne laissent pas de marques derrière les oreilles.
    Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      indice 4

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Ces lunettes de soleil pour bébé ont une forme très enveloppante, qui monte bien haut et couvre bien les yeux même si bébé regarde en haut ou en bas.
    L'indice 4 garantie une bonne protection des yeux.
    Grâce à une languette souple à l’intérieur des branches, on peut les ajuster précisément sur les tempes et elles tiennent bien même si bébé baisse la tête ou tourne la tête, et même sur un visage fin comme celui de mon fils.
    Elles sont fournies avec une attache à l'arrière et un étui pour les ranger. On peut plier les branches ce qui n'est pas le cas de toutes les lunettes de soleil bébé.
    Le design n'est pas en reste, elles sont disponibles en plusieurs coloris ce qui permet ce choisir celui qui nous plait le plus.
    La matière plastique souple est agréable à prendre en main et confortable pour bébé qui ne les enlève pas contrairement à ces anciennes en plastique rigides qu'ils enlevait tout le temps.
    Bref à recommander +++
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lunettes de soleil S'Kimo de CEBE

Ce modèle bi-matières et bicolore est très résistant, flexible et offre une parfaite ergonomie et stabilité sur le visage de l’enfant de 1 à 3 ans.

La technologie SymbioTech permet un maintien tout en douceur de la monture, grâce à ses pattes latérales souples.

Sa forme couvrante et ses verres de catégorie 4 assureront une excellente protection aux tout-petits.

Rédiger un avis