Infos légales
Trier

Filtrer

Lunettes de soleil JokaKi 12-30 mois KI ET LA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lunettes de soleil JokaKi 12-30 mois de KI ET LA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 72 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Incassable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Lunnettes de soleil adaptés aux bébés, confortables (ma fille les enleve pas), on a eu souci avec l'élastique qui tient les lunettes, mais ils ont nous envoyé tout de suite une autre.
    Un très bon achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Lunette souple, qui ne blesse pas bébé et qui ne marque pas sa peau.
    Le verre ne se raye pas malgré des chutes fréquentes.
    Le petit élastique réglable pour tenir les lunettes est parfait !
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Notre fils avait déjà les premiers âge et maintenant trop petite nous avons pris celle ci.
    Design au top - une allure de grand avec - toujours aussi robuste - vu comme il les traité ... - il va juste falloir qu'il les garde plus longtemps.
    Et bien sûr, super protection solaire !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      incassable, look, prix

    • Inconvénients:

      taille petit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Lunettes réellement incassables !
    Mon fils les tords dans tous les sens et j'ai marché dessus à 2 reprises quand il les faisait tomber de sa poussette et elles sont intactes. C'est le vrai plus de ce modèle.
    Par contre je l'ai pris en 18-30 mois pour mon fils qui avait 2 ans et elles lui sont un peu petites.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli, confortable, colorée

    • Inconvénients:

      L'élastique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Jolie lunettes beaucoup de choix de coloris. Le nouveau système d élastique est très énervent. Des qu'ont veut les mettre ça saute. Mais une fois en place rien à dire. Je les recommande tout de même
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Protection et design

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Lunette de soleil très pratique. Elle protège bien avec un indice de maximum. Bebe accepte de les porter sans probleme car elles sont légères et souple. Vraiment parfait
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      S'adapte parfaitement sur le visage des petits

    • Inconvénients:

      Je pense qu'elles seront trop petites bien avant 3 ans

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    Plutôt jolies, j'aurais préféré une autre couleur pour le carré sur le nez mais elles s'adaptent très bien et tiennent sur le visage de ma fille d'un an (quand elle l'a décidé en tout cas ;-) )
    Par contre elle sont déjà trés ajustée donc je ne pense pas qu'elle lui iront longtemps !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Incassables et stylées

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Achetées chez mon opticienne pour bébé de 5 mois (grosse tête) il les accepte sans problème.elles assurent une très bonne protection, sont légères et vraiment incassables. L’etui est sympa, contient un élastique amovible et les lunettes ont un look sympa avec leurs couleurs flashy.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Jolies

    • Inconvénients:

      Protection incomplète

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    J’ai acheté ces lunettes en rose pour ma fille de 16 mois. Très jolies, avec attaches réglables à l’arrière.
    Seul bémol, elles ne protègent pas du soleil sur le côté et je les trouve un peu chères
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légères

    • Inconvénients:

      Un seul sens

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Reçues en test elles sont légères et souples. Facile à mettre, ma fille de 18 mois les gardes sans problèmes et sans devoir les attacher. Reçues en vert, couleur passe partout.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      S'adapte parfaitement au visage

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Lunette acheter pour mon enfant de 1 ans lors des premiers soleil!
    Aucun regret, elle S'adapte très bien a son visage et la lanière fourni avec permet de mieux les maintenir! Mon enfant les gardent bien. Elles sont devenu nos indispensable lors de journée ensoleillée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Incassables

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Elles épousent parfaitement la forme du visage de bébé qui est bien protégé ! Les couleurs sont aussi très chouettes et elles sont super robustes !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      ...

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Jolies (je les ai en colori vert) et toutes légères, bébé adore et rigole quand il les porte, elles sont résistantes et confortables il n'essaye pas de les enlever.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique / incassable / excellente protection

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Rien à dire, ma fille les adore en à ma grande surprise, elle ne les enlève pas ! Ce qui prouve leur confort grâce à leur légèreté ! Elle apprécie aussi de pouvoir "jouer" avec pour les mettre car je ne craint pas la casse.
    Autre point positif : KiEtLa est une jeune marque française !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tres jolies

    • Inconvénients:

      Un peu trop grandes pour ma fille de 13 mois

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    En general je ne trouve pas jolies les lunettes de soleil pour bebe mais celles ci sont supers(je les ai prises en parme) . Elles sont tres robustes et ne se rayent pas facilement.
    Je les conseille vivement
    Seul hic: un peu grande pour ma fille de 13 mois. Je dois souvent lui remettre droite
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Ces lunettes sont super la qualité est top, mon fils a déjà tordus/étirés les branches et la lunette "reprend" sa forme. Elle est vraiment incassable ! Il les gardes sur les yeux. Le prix peut être élevé mais c'est vraiment le juste prix pour cette qualité et surtout esthétisme. C'est lunette lui vont bien les verres ne sont pas rond et ne donne pas une tête bizarre à mon enfant comme certaines le font...
    Petit bémol pour la fixation, mon fils à pas mal de cheveux pour régler l'élastique c'est un peu galère, car il bouge etc. Par contre je ne vois pas d'amélioration possible c'est peut-être juste nous qui nous débrouillons mal, mais comme il les laisse sur la tête ca ne pose pas tant de soucis :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bonne protection

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Acheter pour les 15 mois de mon fils car ses premières lunettes étaient trop petites, je suis resté fidèles à cette marque et je n'ai pas été déçue. Elles sont toujours aussi souple et légères et grâce à l'indice 4, je suis tranquille pour la protection des yeux de mon fils.
    Elles ne lui font pas de marque sur le coté contrairement aux autres, et lui couvrent bien les yeux.
    Mon fils ne les retirent pas. De plus elles sont très jolies au niveau couleur avec un large choix. Bref je ne regrette pas cette marque
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Merci Consobaby de m'avoir permis de tester ce modèle de lunettes de soleil pour ma fille.
    Aussitôt arrivées elles ont été adopté! pas une sortie ensoleillée sans ces lunettes.
    L' élastique à l arrière permet de bien ajuster sur la tête de l'enfant. Les verres sont larges et de catégorie 4 ce qui est parfait pour les yeux fragiles des enfants.
    la couleur de la monture est superbe également
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le look

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas trop

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    La marque Ki et La proposent des lunettes adaptées à nos petits loups selon l'âge avec pleins de coloris différents, il y en a pour tous le goûts et sont super solides. Leur prix est vraiment raisonnables je trouve.
    J'ai même le chapeau anti-uv réversible sur lequel s'adaptent les lunettes. Je recommande sans problème le modèle Jokaki, la petite élastique amovible permet un meilleur maintien à l'arrière de la tête. N'hésitez pas!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Cordon peu pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai reçu ces lunettes grâce à consobaby pour mon fils de 15 mois. Je les attendais avec impatience pour protéger ses yeux clairs et j'en suis ravie grâce aux verres assez larges, de protection 4. La monture est très souple ce qui est confortable à porter et mon fils peut les manipuler sans risque de se faire mal ni de les casser. Le design est très sympa, la couleur aussi. Seul point négatif, le cordon n'est pas très pratique à régler et un peu rigide, mon fils n'en veut pas. Je recommande ses lunettes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      couleur

    • Inconvénients:

      aucun jusqu'à présent

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    merci à consobaby de m'avoir permis de tester ces lunettes pour ma fille de 19 mois.

    Elle les a tout de suite adoptées après les avoir déballées de la boite en carton et du petit sac de rangement en tissu. La couleur corail est très sympa et change des couleurs habituelles. Le cordon n'empêche pas ma fille de mettre ses lunettes toutes seules et lui permet de les garder autour du cou et de ne pas les perdre quand elle décide de les enlever.
    Elle les a déjà bien malmenées mais leur souplesse leur permet de bien résister. Par contre comme toutes les lunettes les verres se salissent très vite et les lunettes ki et la ne font pas mieux que les autres marques déjà testées.
    Par contre on a pas encore eu assez de soleil pour vérifier leur efficacité mais les verres sont de catégories 4.

    Mon fils de 4ans trouve également leur design très sympa et veut lui aussi des lunettes ki et la pour l'été.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      souples

    • Inconvénients:

      aucun à ce jour

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Nous remercions Consobaby d'avoir été sélectionné pour tester cette paire de lunettes en Corail tropical pour notre fille de 15 mois.

    La paire de lunette est livré dans un boite cartonné contenant :
    - une pochette en tissu pour éviter les rayures pendant les transports,
    - un cordon, pratique pour éviter que l'enfant ne retire trop facilement les lunettes.
    - la paire de lunette? protection niveau 4

    Le design couvre bien les yeux même si on regrette sa ligne peu féminine. La couleur corail est très joliE mais nous ne comprenons pas pourquoi avoir ajouté un carré entre les 2 yeux qui alourdi la ligne.
    Les branches souples (absence de vis) ne se tordent pas. L'enfant peut donc manipuler les lunettes sans inquiétude. Avec le maintient du cordon à l'arrière les lunettes restent bien en place et pourtant ma fille a une tête très fine. Les lunettes semblent très près des yeux mais n'appuient pas sur l'arrête du nez. Le portage est donc confortable.
    Je suis conquise et ma fille aussi !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Legere

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai testé ces lunettes avec mon fils de 28 mois grace a consobaby, donc merci! Pour ma part je ne les trouve pas trop petite car elles vont a mon loulou (sauf l'elastique), la couleur (bleu-vert) est tres sympa, j'aime beaucoup le look ca change des verres ronds qu'on voit partout, on voit qu'elles sont de tres bonne qualite, legere et solide a la fois. Les verres sont bien couvrants et de categorie 4 ce qui est le plus important avec les yeux tres clairs de mon fils. On en est tres satisfaits tous les 2, et le petit plus un prix tres attractif pour une qualite indeniable. On recommande!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Souplesse

    • Inconvénients:

      Trop petite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai été sélectionné pour tester ses lunettes Je souhaite tout d'abord remercier consobaby.
    Elles sont très légères, souples, et ont une belle forme, l'élastique est bien souple pour un bon maintient sur l'arrière de la tête.
    Le petit plus il y a une pochette de rangement pour ne pas les rayer.
    Le seul point négatif
    Mon enfant à 18 mois et elles sont trop petites pour lui.
    Elles sont de très bonnes qualités et je vais acheter la taille au dessus pour cet été car je suis vraiment ravie du produit.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Trop petites

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai recu ces lunettes pour les tester sur mon enfant de 17 mois et merci pour cela consobaby, mais elles sont trop petites pour lui alors que la taille va jusqu'à 30 mois je suis déçue.
    La couleur est très belle, bien adaptéé pour l'été garcon ou fille
    Elles ont l'air très solides. le cordon permet de bien les fixer sur la tête de l'enfant et quil ne les enlève pas facilement. avec est fourni un étui de rangement, très pratique quand on veut les ranger.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je voudrais acheter ce modèle plutôt que les traditionnelles lunettes 0-18 mois pour mon bébé de 9mois 1/2 car je les trouve sympa, il est assez grand.
    Pensez-vous que la taille pourrait convenir ou c'est vraiment pas des lunettes adaptées en dessous de 12 mois? Merci

    par Karlacat le 31 juil. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      J'ai une paire que j'utilise parfois pour fils de 3 mois.
      Elles lui vont bien tant qu'il ne bouge pas trop.
      En effet, il est assez baraque mais la position allongée n'est pas l'idéal.
      Je pense que pour un enfant de 9 mois qui n'a pas le visage trop fin ça fonctionne très bien.
      Les branches sont souples et l'élastique de maintien s'adapte à la morphologie de toute les têtes !
      par bdml le 3 août 2017
    • Bonjour,
      selon la physionomie de votre bébé elles devraient convenir.
      Si toutefois il a un visage assez fin il vaut peut-être mieux prendre la taille en dessous.
      L'idéal c'est de les essayer dans un magasin avant de les acheter. Sinon elles serviront pour l'été prochain!
      par tdod le 1 août 2017
    • Bonjour.
      Je pense qu'elle pourrait convenir à votre loulou, elles sont souples donc s'adaptent très facilement au visage de l'enfant et surtout il y'a l'élastique derrière pour les maintenir, elles ne devraient pas glisser.
      Je peux vous conseiller d'aller sur le site de Ki ET LA, ils y mettent tous leur point de vente il y en a peut être un près de chez vous pour les essayer directement!
      Cordialement.
      par mylmiss le 31 juil. 2017

Descriptif

sur Lunettes de soleil JokaKi 12-30 mois de KI ET LA

Lunettes de soleil JokaKi 12-30 mois - KI ET LA

Les lunettes de soleil Jokaki, avec leur forme rétro-chic, sont pensées pour le deuxième âge (12-30 mois), alors que le nez des bébés commence doucement à se former et que les pommettes sont encore saillantes.

Incassables, souples, ultra-légères elles ne pressent pas sur les tempes ni sur l’arête du nez et s’adaptent parfaitement à la morphologie du visage des tout-petits.

 

Les atouts du modèle JOKAKI :

 

100 % Incassable

Monture et verres incassables, parfaitement adaptés à la manipulation des bébés et enfants.

100% protection

  • Verres en polycarbonate de protection maximale : catégorie 4.
  • Filtre anti-UVA, anti-UVB, anti-UVC.
  • Hauteur de verres de 3 cm pour protéger parfaitement l’œil de l’enfant.
  • Le + Ki ET LA : un filtre anti-lumière bleue pour diminuer l’éblouissement.

100% sécurité

  • Monture en une seule pièce grâce à la technologie zigzag : Pas de charnière (pas de risques de se pincer ni d’avaler de petites pièces métalliques).
  • Nouveau cordon doux et confortable.

100% confort

  • Lunettes ergonomiques, souples, légères et douces.
  • Aucune pression sur les tempes ou sur l’arête du nez ni d’écrasement des oreilles.
  • Ergonomie « Asian fit » adaptée aux visages d’origine asiatique.

100% écoresponsable

  • Monture recyclable (hors verres).
  • Etui en carton réutilisable et recyclable.

100% malin

  • Les verres des solaires Ki ET LA peuvent être remplacés par des verres correcteurs. Demandez conseil à votre opticien.

 

Les JOKAKI sont livrées avec : Un cordon de maintien, un étui et une notice.

 

Composition :

  • Garantie sans Bisphénol A.
  • Monture mono-injection TPEE.
  • Verres en polycarbonate.
Rédiger un avis