Infos légales

Lunettes de soleil Diabola 0-18 mois

KI ET LA

beaux jours center parcs

vacances paques center parcs

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 154 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      incassables et confortables

    • Inconvénients:

      le prix peut etre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Enfin testées au soleil!
    Les lunettes sont très légères et souples, reçues avec la petite pochette de rangement, bien pratique. D'une seule pièce, elles ont de belles finitions et sont qualitatives.
    Ma fille de 6 mois n'a voulu les garder que 30min la première fois puis 1h30 la deuxième donc elle s'y est faite; je pense que les bras sont un peu larges pour des nouveau-nés quand même mais le coté évolutif est un point positif.
    Les verres de catégorie 4 sont indispensables pour des enfants et ma fille qui a les yeux clairs ne fronce plus les sourcils quand elle les porte au soleil.
    L'attache de l’élastique est fiable par rapport à d'autres lunettes pour enfant qui ont une attache qui ne fait que partir et donc les lunettes avec!
    Par contre un nettoie-lunette fourni aurait été le bienvenu.
    Je les trouve un peu chères par rapport à d'autres marques mais plus haut de gamme.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      légère et incassable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Lunettes de soleil choisie grâce aux différents avis de parents sur le site consobaby et on ne regrette pas.
    Une protection UV4, plusieurs coloris et évolutives, super produit.
    A recommander et pour un prix mini
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      design, sécurité, évolutif

    • Inconvénients:

      semblent serrer aux oreilles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    ma fille a tout de suite adopté ces lunettes! la sécurité et design sont tops. il y a un grand choix de couleurs! nous avons opté pour un joli corail. j'aime le fait qu'elle soit évolutive. Par contre à voir si les branches ne vont pas laisser des marques au-dessus des oreilles.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Élastique de maintient

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    J’ai eu la chance de pouvoir tester ces lunettes pour ma fille de 11 mois. Ma fille les garde sur le nez même sans l'élastique. Elles sont pratiques et économiques car elle ses s’adapte à une tranche d’âge assez large. De plus elles protègent vraiment bien les yeux car protection niveau 4. Elles ne sont pas trop grosses mais protègent quand même bien ses yeux bleu. Et surtout elles sont incassables malgrès leur légèreté, ça c'est un vrai plus. J’aurais bien aimé un verre effet miroir pour apporter une touche un peu plus design. En tout cas ma fille les a tout de suite adopté.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Couleurs et tenue

    • Inconvénients:

      Serre légèrement aux oreilles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    J'ai reçu les lunettes grâce au test de Conso baby.
    Je suis ravie du design et de la couleur bleu qui donne une jolie tête à bébé. Elles tiennent bien sur la tête avec le petit élastique inclus même si, pour le moment, bébé a du mal à s'habituer à les avoir sur le nez. Les verres sont assez grand et prennent bien les yeux en entier. c'est top niveau protection !
    Le seul point négatif est que j'ai l'impression qu'elles serrent légèrement aux oreilles malgré que nous soyons de suite passé à la taille la plus grande. A voir dans les prochains moins donc si cela se confirme !
    Je reste néanmoins ravie de ses lunettes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jolie, protection, grands verres

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J'ai reçu ces lunettes à tester par votre site. Des réception je les ai mise à ma fille. Elles sont très jolies, pratiques. Le cordon permet qu'elle tienne bien à la tête. Très important de choisir de bonnes lunettes pour les yeux de nos petits bouts. Pratique la fonction de rotation suivant l'âge, cela permet de les garder plus longtemps.
    Je les recommande sans hésitations
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La double position, tient bien sur la tête

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    J’ai reçu ces lunettes pour les tester.. samedi le soleil à pointer le bout de son nez! Super on sort les lunettes!
    Elles sont juste parfaites sur ma fille de 8 Mois. Elles tiennent très bien sur son visage et ne tombent pas. La double position est très pratique! Les couleurs sont funny !!
    Bref on les adore et on les recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2015
    J'aime bien ses lunettes je les ai utilisé pour ma fille
    Je les recommande et les prendrais sans aucune hésitation pour mon deuxième enfant
    Très confortable
    Beau design
    Ressemble un peu e des lunettes de ski mais protège bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le design

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2017
    Mon enfant les a portées jusqu'à ses 18 mois. Quand il avait moins d'un an, il les gardait sans soucis, ensuite il n'avait de cesse de les retirer.
    Elles sont désormais trop petites, mais elles ont été parfaitement à la bonne taille depuis la naissance à l'automne passé.
    Elles sont très résistantes, pas de marque d'usure malgré un port régulier. Les verres sont tombés mais se remettent facilement. Elles se transportent facilement dans le petit sac fourni (je les avais tout le temps sur moi, sans peur de les abîmer).
    Je les avais choisies car c'était celles qui duraient le plus longtemps dès la naissance et surtout pour son look plus design, avec un rendu moins œil de mouche que les autres.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2017
    Reçues en cadeau de naissance, elles ont été portées des les premiers mois de bébé. La réversibilité de la monture permet d adapter les lunettes à la physiologie du visage de bébé. On apprécie la flexibilité des branches parfois mis à mal par un enfant brut: toujours aussi belles et solides malgré les mauvais traitements. On approuve donc +++
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Naissance à 18 mois, sécurité

    • Inconvénients:

      Branches pas assez larges pour protéger sur les côtés

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    Super pratique le modèle deux en un qui va de la naissance aux 18 mois de l'enfant.
    La sécurité est présente aussi bien pour la manipulation (ne casse pas, n'a pas de vis) que de la protection solaire.
    Vendu avec un petit cordon et un pochon pour les ranger et super choix de couleurs

    Le seule point négatif serait que la base des branches des lunettes n'est pas très épaisse et les yeux ne sont pas protégés sur le cotés comparé à d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Inconvénients:

      À voir avec le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2017
    Bon produit pratique pour bébé jusqu’à ce qu’il soit assez grand pour pouvoir les enlever tout seul !!!! Mais reste quand même pratique , peuvent râper un peu la peau du front quand bébé se met en tête de les enlever seul !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tiennent bien à ma fille de 6 mois

    • Inconvénients:

      Design trop rond

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Des lunettes au top, voilà enfin une paire que je peux mettre à ma fille qui lui tienne bien à la tête.. ça lui laisse des petites marques quand même sur les côtés
    Le Packaging est sympa avec sa petit boîte mais je ne trouve pas que ça soit plus pratique que les pochettes de lunettes soleil standard
    Il y a une large variété de couleur c'est top mais le design si rond ne va pas à tout les bébés Perso pour ma fille je ne trouve pas que c'est le mieux mais la couleur et la qualité ont pris e le dessus
    Qualité très bonne effectivement elle se tord dans tout les sens sans cassé
    Le fait de pouvoir les pivoter pour une taille au dessus c'est vraiment bien pensé !
    Le prix reste un peu excessif mais j'ai eu tellement de mal à trouver qui lui va à sa petite tête que je n'ai pas réfléchi
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Incassable / deux sens / bonne attache

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Jolies lunettes de soleil pour bébé, pratiques à ranger dans leur étui rigide, se tordent aisément et se mettent dans les deux sens. Faciles à ajuster
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      protection Catégorie 4

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Des lunettes de soleil au top, le petit cordon pour attacher les lunettes est bien pratique, incassables ce qui est top pour les bébés assez joueur =), Et qui surtout protèges du soleil, catégorie 4 ce qui est très bien. Plusieurs coloris au choix! Du neutre au très colorés!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique / pratique / incassable / évolutive / excellente protection

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Très belles lunettes grâce à des coloris tendances et classiques : j'ai opté pour le bleu royal pour mon garçon et ma grande les à en jaune (mais le modèle Jokaki pour les 12-30 mois.)
    Évolutive lorsqu'on les tourne car elle s'adapte à la taille du nez lorsque bébé grandit.
    Pratique avec ce système d'attache réglable derrière la tête et surtout INCASSABLE !!!
    S'adapte parfaitement sur les Kapel KiEtLa
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      couleur, efficacité, design, elastique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    les lunettes sont géniales et efficaces. elles sont belles par leur couleur flashy, elles tiennent bien grâce à l'élastique, idéal avec un bébé qui enlève tout. je les trouve un peu chères mais elles sont vraiment efficaces et protègent bien les yeux fragiles de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, couleurs, durée de vie du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Nous avons achetées ces lunettes pour notre fils de 2 mois 1/2. Elles sont top tant par leur forme que par leur couleur (ce vert menthol est super). Elles sont très pratiques car avec la fonction "retournement" elles iront à notre fils jusqu'à ses 18 mois!
    Elles tiennent très bien (il ne cherche pas à les enlever) même sans le cordon.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Deux tailles

    • Inconvénients:

      Difficulté à fixé l'élastique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Super lunettes, les couleurs sont belles et le faite d'avoir 2 tailles en une est super ( pour le porte-monnaie ). Finalement cette paire dure 2 ans !!! Un peu de difficultés à fixé l'élastique sur les lunettes, mais il permet un bon maintien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Souple, legere, confortable

    • Inconvénients:

      Design un peu trop rond

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Nous avons acheté ces lunettes pour bebe des ses 2 mois,(apres avoir connu les jokaki pour notre ainé) ,elles lui vont parfaitement, elles sont tres légeres, les branches sont souples et il y'a un elastique tres pratique pour ne pas que ca bouge. Elles sont clairement incassables malgre leur souplesse, on peut les tordre dans tous les sens! Il y'a plusieurs coloris hyper sympa, le prix est tres abordable pour cette qualite et des verres de categorie 4 bien couvrants. Elles s'adaptent tres bien a la morphologie de bebe grace aux cotés reversibles. A avoir sans hesitation comme premiere paire de lunettes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      durée d'utilisation, made in france, bonne protection

    • Inconvénients:

      attache du cordon et branches qui laissent des marques

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai acheté un pack pour mon fils de 4 mois, avec un bob et une paire de lunettes.
    J'aime le design mignon de ces lunettes, la protection est très bien, la qualité est au rdv. L'avantage est quelles sont utilisables de 0 à 9 mois dans un sens, puis de 9 à 18 mois dans l'autre, ça évite de devoir racheter des lunettes tout de suite.
    Le seul point négatif pour moi est que chez les tout petits les branches ont tendance à laisser des marques, et le cordon qui passe derrière la tête a tendance à se détacher ( crochets trop souples peut être ) Mais sinon je trouve que c'est un chouette produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      incassable, jolie, pas de risque de pincement

    • Inconvénients:

      marque un peu mon bébé sur le coté, taiile petit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Utilisé des les six mois de mon bébé (né en octobre), elles sont parfaites.
    Mon bébé les a très bien supporté sur le visage et n'a jamais chercher à les enlever au soleil. Elles ne sont jamais cassé durant leur d'utilisation.
    Les couleurs sont top, je n'ai eu que des compliments sur ses lunettes. Pas de risque de pincement ou autre. l’élastique est pratique.
    Le seul bémol c'est quelles taillent petits au niveau de l’écartement des branches (au niveau de l’arrête du nez aucun soucie par contre).
    Mon bébé avait souvent des marques sur le coté de la tête pourtant pas grosse et j'ai dut passer à la taille supérieur de la marque avant ses 18 mois. Mais sinon tant quelles vont à bébé, je les trouvent parfaites.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Solidité, cordon réglable

    • Inconvénients:

      Branches trop fines

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai acheté ces lunettes après avoir lu beaucoup d'avis positifs, et après avoir perdus des lunettes sans cordon !
    Je suis un peu déçue. Les branches sont très fines. Je trouve qu'elles ne protègent pas assez les côté des yeux .
    Cependant, elles sont jolies, ont l'air solides et sont livrées dans une boîte de rangement sympa.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      catégorie 4, incassables, évolutives, choix dans les couleurs

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Nous avons acheté ces lunettes de soleil pour notre bébé de 8 mois. Elles sont évolutives et s'adaptent à la physiologie du visage de bébé. La catégorie 4 permet une excellente protection. Elles sont incassables, et bénéficient d'un élastique (qui peut être enlevé) pour les maintenir sur le nez de bébé. Le choix dans les couleurs est plutôt sympa.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Securite, Habillage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai choisi ses lunettes du fait des commentaires positifs sur le site et bien je ne regrette pas. Je les ai mises dès les 2 mois de ma fille. En plus d'être stylée, elle a ses yeux bien protégés. En plus elles sont incassables et le fait de retourner les lunettes pour adapter à son nez dès que bébé est plus grand est ultra ingénieux et économique. Une paire pour 18 mois d'utilisation....Pour l'instant ma fille les supporte bien, je n'utilise pas encore la petite sangle. J'ai pris le petit chapeau assorti, c'est juste trop mignon!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lunettes de soleil Diabola 0-18 mois - KI ET LA

Les lunettes de soleil Diabola sont idéales pour l’acquisition d’une première paire de solaires : incassables, souples, ultra-légères elles sont également réversibles et s’adaptent au développement de l’arête nasale des bébés.

 Ce système unique permet d'utiliser les lunettes en position Une entre 0 et 9 mois puis de les retourner en position Deux entre 9 et 18 mois.

 

Les atouts du modèle DIABOLA :

  • 100 % Incassable : monture et verres incassables, parfaitement adaptés à la manipulation des bébés.
  • 100% protection : verres en polycarbonate de protection maximale : catégorie 4 ; filtre anti-UVA, anti-UVB, anti-UVC ; hauteur de verres de 3,2 cm pour protéger parfaitement l’œil de l’enfant ; filtre anti-lumière bleue pour diminuer l’éblouissement.
  • 100% sécurité : monture en une seule pièce grâce à la technologie zigzag : pas de charnière (pas de risques de se pincer ni d’avaler de petites pièces métalliques) ; nouveau cordon doux et confortable.
  • 100% confort : lunettes ergonomiques, souples, légères et douces ; aucune pression sur les tempes ou sur l’arête du nez ni d’écrasement des oreilles ; ergonomie « Asian fit » adaptée aux visages d’origine asiatique.
  • 100% écoresponsable : monture recyclable (hors verres) ; étui en carton réutilisable et recyclable.
  • 100% malin : les verres des solaires Ki ET LA peuvent être remplacés par des verres correcteurs. Demandez conseil à votre opticien. 

 

Les DIABOLA sont livrées avec un cordon de maintien, un étui et une notice.

 

Composition :     

  • Garantie sans Bisphénol A.     
  • Monture mono-injection TPEE.     
  • Verres en polycarbonate. 

Rédiger un avis