Infos légales
Trier

Filtrer

Lunettes de soleil Diabola 0-18 mois

KI ET LA

poubelle twist and click

poubelle twist and click

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 180 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tiennent bien en place

    • Inconvénients:

      Rien pour l'instant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Lunettes commandées en soldes directement sur le site internet Ki et la
    Nous les avons tout de suite essayées (bébé de 4 mois) et il n'a pas l'air gêné quand il les porte, n'essaie pas de les enlever
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Élastique adaptable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Belle couleur.
    Élastique qui s'adapte très bien à la tête de l'enfant. Pas de sens l'enfant ne se trompera pas en les mettant seul.
    Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Laisse des marques

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Ces lunettes sont top. Mon bébé de 8 semaines les utilise déjà et semble confortable avec (après quelques secondes après lui avoir mis).
    Bébé est bien protégé mais les lunettes laissent des marques sur son nez et autour des yeux quand je lui enlève.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Protège les yeux de ma fille

    • Inconvénients:

      Ma fille n’adore pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Premiers rayons de soleil et petite balade donc nous avons testé la paire de solaire ki et la. Semble bien protéger les yeux de mon bébé mais l’attache élastique et le fait d’avoir quelque chose sur le nez semble la gêner. Nous retenterons un peu plus tard pour qu’elle s’habitue. J’ai opté pour cette paire pour la référence protectrice anti uv, indispensable pour les plus petits.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère et adaptable

    • Inconvénients:

      Taille tour de tête.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Nous avons acheter ces lunettes pour notre fils que à 7 mois et qui est très gêner par le soleil. Et on les adore elles sont légères souples et surtout géniale elles sont réversible en fonction de l’age La différence se fait au niveau du nez.
    Seul bémol notre fils a une tête un peu large et il a les marques des branches sur les côtés.
    Je les recommande sans hésitez
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Incassable

    • Inconvénients:

      La taille des verres... jusqu'à18mois ça semble un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Lunettes très pratiques, bébé essaie bien sûr de les retirer 150fois mais finalement les aiment bien et ensuite... essaie de les remettre 150 fois ! Et si en les retirant vous les faites tomber et marchez dessus sans faire exprès... c'est pas grave ! Testé et approuvé, le verre est légèrement sorti et s'est repositionné comme si de rien n'était alors que j'y ai mis tout mon poids (je ne suis pas une baleine ceci dit ;-))
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      couvre bien les yeux de bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    lunettes adaptés aux enfants en bas âge qui ne sont pas habitué à porter des lunettes. Joli design avec la taille selon l'âge on retourne les lunettes au niveau du nez l'écart fera la différence. Un élastique souple (amovible) pour faire tenir les lunettes sur la tête de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Ma fille est dans la passe je retire tout en ce moment, elle a 5 mois et depuis c’est 3 mois et qu’on sort régulièrement, je lui mets ses lunettes, le prix est un peu chère mais elle font de la naissance à 18 mois si je me trompe pas, il y a une cordelette et un petit rangement en tissus.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Bébé n'aime pas du tout il chouine quand je lui met et les enlèvent aussitôt, l'élastique ne lui convient guère, de plus les lunettes taille petites et décollent les oreilles pas très esthétique. On a envie de rire plus qu autre chose.
    En revanche elles sont de toute sécurité ! Pas de risque que bébé mange les pattes ou quoi que ce soit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design joli

    • Inconvénients:

      plastique trop dur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    J'ai acheté ces lunettes pour mon bébé qui avait 6-8 mois cet été suivant les commentaires très bons sur ce produit mais je dois dire que je suis déçue. Le plastique manque cruellement de souplesse au niveau du nez, mon bébé est fortement marqué dès qu'il les porte 10 minutes. Au début, il regardait en-dessous, il frottait sa tête contre la poussette pour les retirer et a voulu les manger, puis il s'y est habitué. La face 0-6 mois n'est pas top : on dirait vraiment qu'on a mis les lunettes à l'envers (j'ai reçu plusieurs réflexion de ce genre d'ailleurs haha) mais c'est surtout le fait qu'elles marquent trop son nez, d'une face comme de l'autre qui me laisse sceptique et à fait qu'on les a peu utilisées finalement. A voir pour l'été prochain !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L’élastique pour les maintenir bien en place

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Ces lunettes sont de très bonne qualité ! Elles sont vendues avec un élastique que l’on peut mettre, ou non, pour bien mettre les lunettes sans qu’elles glissent. L’élastique fait le tour de la tête pour bien maintenir les lunettes en place. La protection solaire est la plus élevée donc top pour bien protéger les yeux de nos bébés. De plus elles sont évolutives, il y a des façons de les mettre selon la forme du visage de notre enfant !
    Les coloris proposés sont vraiment simpa mais je regrette qu’il n’y ai qu’une seule forme .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Incassable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Séduite par le côté évolutif de ces lunettes de soleil. Très bonne protection catégorie 4 pour protéger les yeux bleus fragiles de bébé qui les a bien accepté. Facile à enfiler et retirer. À voir dans le temps si le côté incassable tient ses promesses.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réversible

    • Inconvénients:

      Serre un peu trop aux tempes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Ces lunettes offrent une très bonne protection solaire et donnent un look d'enfer à mon petit bébé de 3 mois. Elles sont de bonne qualité et réversibles et peuvent donc durer 2 fois plus longtemps. Bon maintien sans l'élastique, par contre elles serrent un peu au niveau des tempes mais cela n'a pas l'air de faire mal à mon bébé.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      catégorie 4

    • Inconvénients:

      taille petit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    J'ai acheté ces lunettes suite aux avis. Je suis très déçue. Elle serre les tempes de mon bébé de 2mois (qui a un périmètre cranien tout à fait dans la norme) et le blesse. Il les accepte bien malgré tout. Le plastique est comme mal découpé et accroche au niveau du contour des verres. Les verres semblent mal maintenus. Je suis donc très septique quant à leur utilisation jusqu'aux 18mois de bébé. Nous les avons reçu avec une petite pochette de protection mais aucun "étui" comme présenté. Achetées chez Oxybul, couleur noire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adapté des la naissance à bebe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Je les ai mis à mon fils des la sortie de la maternité sans l'élastique car elle lui tenait très bien. Il les porte sans se les sortir maintenant il y est habitué. J'en ai cherché longtemps et ce sont les plus jolie et tendance que j'ai trouvé. Elles sont réversible pour les bébés et pour les plus grands par rapport à la forme du bebe.
    Parfait pour bien protéger les jolis yeux de mon bebe.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légères et maniables

    • Inconvénients:

      Branches un peu raides

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Lunettes très pratiques, mais je ne peux les laisser trop longtemps à mon bébé de 4 mois car les branches le Blaisse légèrement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli design

    • Inconvénients:

      serre un peu au moment où on les met avec l'élastique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    J'ai été sélectionnée pour tester les lunettes ki et la. Elles sont très mignonnes avec leur beau design.
    J'aime beaucoup le fait qu'on peut les mettre dans un sens ou dans l'autre selon l'âge de bébé pour que ça ne lui pince pas le nez.
    Mon garçon a les yeux bleus et est très gêné par le soleil donc ces lunettes lui conviennent bien mais c'est selon ses humeurs Monsieur.
    certains jours, il refuse et essaye de les enlever même s'il y a l'élastique et d'autres jours il les garde...
    Et quand je décide de les mettre avec l'élastique ça le gène un peu au moment de les mettre, mais une fois qu'elles sont en place il les accepte, mais il faut que je fasse vite, sinon il s’énerve et veut vite les enlever.
    J'espère qu'il s'y habituera une bonne fois pour toute ;)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adaptes aux bébés des 3 mois

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J’ai acheté cette paire car j’ai eu beaucoup de mal à trouver des petites paires de lunettes pour mon fils qui avaient trois mois. La taille est bien adaptée et la labière permet d’ajuster. UV4 parfait pour protéger les yeux. 1 an après et de multiples chutes les lunettes sont très peu rayées!
    Le prix est assez élevé mais la qualité est là.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      UV4

    • Inconvénients:

      "Griffe" le visage de bebe a la désinsetion

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    J'ai fait confiance aux bons avis et j'ai commandé ces lunettes sans essayer. Je suis décue par ces lunettes et ne les recommande pas du tout!Je peux glisser un doigt entre la monture et le visage donc ne couvre pas correctement, la monture est en plastique dur non agréable et rugueux. En cherchant , j'ai trouvé le modèle "baby clip" de Demetz que j'ai pu voir chez un opticien. (Quasiment le'même prix et beaucoup mieux!)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utile à 100%

    • Inconvénients:

      Non

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    L'indispensable dès que le soleil est de sortie! Les yeux de bébé sont protégés et c'est tout ce qu'on demande!
    Je les utilise sur ma fille depuis qu'elle a 4 mois, sans l'élastique pour le moment, ces lunettes sont top!
    Dommage qu'elles ne se plient pas mais ce n'est pas vraiment contraignant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      qualité et maintien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    J'ai eu le plaisir d'être sélectionnée pour tester les lunettes ki et la. Elles sont vraiment très bien souvent votre bébé avant 12 mois à tendance à enlever ses lunettes sans que l'on remarque et les jeter mais ici le cordon de maintien est très bien pensé il y a une sécurité donc il peut toujours tirer dessus ça sera assez difficile de les perdre. De plus, elles sont solides vraiment de bonne qualité. Je ne vois pas de point faible. Votre bébé pourra les porter jusqu'à 18 mois donc bon rapport qualité prix. Je recommande les lunettes de soleil diabola de ki et la.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne protection et bonne tenue

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Elles sont vraiment trop mignonne. Mon fils a les yeux bleu et est très gêné par le soleil. Ces lunettes sont vraiment top elles tiennent très bien sur le nez de mon fils avec un petit cordon pour les accrocher sur les branches. Très grande protection. Mon fils fermait les yeux dès que l’on sortait dehors et depuis qu’il a les lunettes ça lui permet de pouvoir les garder ouvert et de profiter de l’exterieur.
    Je les ai en grise foncé.
    La petite boîte ronde est vraiment bien pour emmener les lunettes sans les ecraser
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tient bien sur le nez

    • Inconvénients:

      la lanière pour tenir autour de la tête s'en va parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Ces lunettes sont super pour les bébés même tous petits. Je les mets à ma fille de 3 mois dès qu'il y a du soleil et c'est très adapté. Elle ne les perd pas et les supporte très bien. J'aime beaucoup le design elles sont assez fines mais protègent vraiment bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Reçues grâce aux tests produits du site j’en suis pour l’instant bien contente. Elles tiennent relativement bien en place et ont l’air de vraiment bien protéger les yeux.
    Elles semblent également plutôt solides !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Lunettes reçues ce jour, commandées sur une vente privée.
    Je ne suis pas déçue de mon achat. Le produit est conforme aux photos. J'aime beaucoup la couleur. Elles sont légères, sans bisphénol A et semblent être de très bonne qualité. Il est dit qu'elles sont incassables, un gros point positif.
    Bébé a seulement 2 mois 1/2 et elles lui vont très bien. Le cordon permet de régler correctement à la tête de l'enfant donc c'est parfait. C'est une marque française que je recommande les yeux fermés. Ce n'est pas pour rien que ces lunettes ont été choisies par ConsoBaby :)

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lunettes de soleil Diabola 0-18 mois - KI ET LA

Les lunettes de soleil Diabola sont idéales pour l’acquisition d’une première paire de solaires : incassables, souples, ultra-légères elles sont également réversibles et s’adaptent au développement de l’arête nasale des bébés.

 Ce système unique permet d'utiliser les lunettes en position Une entre 0 et 9 mois puis de les retourner en position Deux entre 9 et 18 mois.

 

Les atouts du modèle DIABOLA :

  • 100 % Incassable : monture et verres incassables, parfaitement adaptés à la manipulation des bébés.
  • 100% protection : verres en polycarbonate de protection maximale : catégorie 4 ; filtre anti-UVA, anti-UVB, anti-UVC ; hauteur de verres de 3,2 cm pour protéger parfaitement l’œil de l’enfant ; filtre anti-lumière bleue pour diminuer l’éblouissement.
  • 100% sécurité : monture en une seule pièce grâce à la technologie zigzag : pas de charnière (pas de risques de se pincer ni d’avaler de petites pièces métalliques) ; nouveau cordon doux et confortable.
  • 100% confort : lunettes ergonomiques, souples, légères et douces ; aucune pression sur les tempes ou sur l’arête du nez ni d’écrasement des oreilles ; ergonomie « Asian fit » adaptée aux visages d’origine asiatique.
  • 100% écoresponsable : monture recyclable (hors verres) ; étui en carton réutilisable et recyclable.
  • 100% malin : les verres des solaires Ki ET LA peuvent être remplacés par des verres correcteurs. Demandez conseil à votre opticien. 

 

Les DIABOLA sont livrées avec un cordon de maintien, un étui et une notice.

 

Composition :     

  • Garantie sans Bisphénol A.     
  • Monture mono-injection TPEE.     
  • Verres en polycarbonate. 

Rédiger un avis

poubelle twist and click