Infos légales

Lunettes de soleil Diabola 0-18 mois

KI ET LA

set couture ethnic suavinex bib

coffret biberon couture ethnic suavinex

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 168 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réversible, esthétique et bonne protection

    • Inconvénients:

      Serre un peu trop aux tempes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Ces lunettes offrent une très bonne protection solaire et donnent un look d'enfer à mon petit bébé de 3 mois. Elles sont de bonne qualité et réversibles et peuvent donc durer 2 fois plus longtemps. Bon maintien sans l'élastique, par contre elles serrent un peu au niveau des tempes mais cela n'a pas l'air de faire mal à mon bébé.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      catégorie 4, reversible

    • Inconvénients:

      taille petit, blesse, et plastique mal découpé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    J'ai acheté ces lunettes suite aux avis. Je suis très déçue. Elle serre les tempes de mon bébé de 2mois (qui a un périmètre cranien tout à fait dans la norme) et le blesse. Il les accepte bien malgré tout. Le plastique est comme mal découpé et accroche au niveau du contour des verres. Les verres semblent mal maintenus. Je suis donc très septique quant à leur utilisation jusqu'aux 18mois de bébé. Nous les avons reçu avec une petite pochette de protection mais aucun "étui" comme présenté. Achetées chez Oxybul, couleur noire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adapté des la naissance à bebe, super design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Je les ai mis à mon fils des la sortie de la maternité sans l'élastique car elle lui tenait très bien. Il les porte sans se les sortir maintenant il y est habitué. J'en ai cherché longtemps et ce sont les plus jolie et tendance que j'ai trouvé. Elles sont réversible pour les bébés et pour les plus grands par rapport à la forme du bebe.
    Parfait pour bien protéger les jolis yeux de mon bebe.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légères et maniables

    • Inconvénients:

      Branches un peu raides

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Lunettes très pratiques, mais je ne peux les laisser trop longtemps à mon bébé de 4 mois car les branches le Blaisse légèrement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli design, protègent bien

    • Inconvénients:

      serre un peu au moment où on les met avec l'élastique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    J'ai été sélectionnée pour tester les lunettes ki et la. Elles sont très mignonnes avec leur beau design.
    J'aime beaucoup le fait qu'on peut les mettre dans un sens ou dans l'autre selon l'âge de bébé pour que ça ne lui pince pas le nez.
    Mon garçon a les yeux bleus et est très gêné par le soleil donc ces lunettes lui conviennent bien mais c'est selon ses humeurs Monsieur.
    certains jours, il refuse et essaye de les enlever même s'il y a l'élastique et d'autres jours il les garde...
    Et quand je décide de les mettre avec l'élastique ça le gène un peu au moment de les mettre, mais une fois qu'elles sont en place il les accepte, mais il faut que je fasse vite, sinon il s’énerve et veut vite les enlever.
    J'espère qu'il s'y habituera une bonne fois pour toute ;)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adaptes aux bébés des 3 mois

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J’ai acheté cette paire car j’ai eu beaucoup de mal à trouver des petites paires de lunettes pour mon fils qui avaient trois mois. La taille est bien adaptée et la labière permet d’ajuster. UV4 parfait pour protéger les yeux. 1 an après et de multiples chutes les lunettes sont très peu rayées!
    Le prix est assez élevé mais la qualité est là.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      UV4

    • Inconvénients:

      "Griffe" le visage de bebe a la désinsetion, taille petit, pas le plus confortable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    J'ai fait confiance aux bons avis et j'ai commandé ces lunettes sans essayer. Je suis décue par ces lunettes et ne les recommande pas du tout!Je peux glisser un doigt entre la monture et le visage donc ne couvre pas correctement, la monture est en plastique dur non agréable et rugueux. En cherchant , j'ai trouvé le modèle "baby clip" de Demetz que j'ai pu voir chez un opticien. (Quasiment le'même prix et beaucoup mieux!)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utile à 100%

    • Inconvénients:

      Non

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    L'indispensable dès que le soleil est de sortie! Les yeux de bébé sont protégés et c'est tout ce qu'on demande!
    Je les utilise sur ma fille depuis qu'elle a 4 mois, sans l'élastique pour le moment, ces lunettes sont top!
    Dommage qu'elles ne se plient pas mais ce n'est pas vraiment contraignant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      qualité et maintien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    J'ai eu le plaisir d'être sélectionnée pour tester les lunettes ki et la. Elles sont vraiment très bien souvent votre bébé avant 12 mois à tendance à enlever ses lunettes sans que l'on remarque et les jeter mais ici le cordon de maintien est très bien pensé il y a une sécurité donc il peut toujours tirer dessus ça sera assez difficile de les perdre. De plus, elles sont solides vraiment de bonne qualité. Je ne vois pas de point faible. Votre bébé pourra les porter jusqu'à 18 mois donc bon rapport qualité prix. Je recommande les lunettes de soleil diabola de ki et la.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne protection et bonne tenue

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Elles sont vraiment trop mignonne. Mon fils a les yeux bleu et est très gêné par le soleil. Ces lunettes sont vraiment top elles tiennent très bien sur le nez de mon fils avec un petit cordon pour les accrocher sur les branches. Très grande protection. Mon fils fermait les yeux dès que l’on sortait dehors et depuis qu’il a les lunettes ça lui permet de pouvoir les garder ouvert et de profiter de l’exterieur.
    Je les ai en grise foncé.
    La petite boîte ronde est vraiment bien pour emmener les lunettes sans les ecraser
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tient bien sur le nez, bonne protection, facile à mettre, choix de couleurs, joli design

    • Inconvénients:

      la lanière pour tenir autour de la tête s'en va parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Ces lunettes sont super pour les bébés même tous petits. Je les mets à ma fille de 3 mois dès qu'il y a du soleil et c'est très adapté. Elle ne les perd pas et les supporte très bien. J'aime beaucoup le design elles sont assez fines mais protègent vraiment bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage, tenue

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Reçues grâce aux tests produits du site j’en suis pour l’instant bien contente. Elles tiennent relativement bien en place et ont l’air de vraiment bien protéger les yeux.
    Elles semblent également plutôt solides !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Lunettes reçues ce jour, commandées sur une vente privée.
    Je ne suis pas déçue de mon achat. Le produit est conforme aux photos. J'aime beaucoup la couleur. Elles sont légères, sans bisphénol A et semblent être de très bonne qualité. Il est dit qu'elles sont incassables, un gros point positif.
    Bébé a seulement 2 mois 1/2 et elles lui vont très bien. Le cordon permet de régler correctement à la tête de l'enfant donc c'est parfait. C'est une marque française que je recommande les yeux fermés. Ce n'est pas pour rien que ces lunettes ont été choisies par ConsoBaby :)

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger, ne sert pas la tête, incassable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Je remercie Conso Baby de m'avoir permis de tester ce produit , nous en sommes très content .
    Au début j'avais un peu peur que mon fils ne les supporte pas , il déteste les chapeaux , bonnets , et tout se qui va sur la tête...
    le premier essai c'est plutôt bien passé , c'était nouveau , drôle , il les à porté un moment sans les retirés .
    il s'est habitué , elles sont légères , elles ne font pas de marque derrière les oreilles , un peu sur le nez , mais c'est parce que son petit nez est large je penses .
    Il les maltraite pas mal et elles ne sont pas abîmées . Pour l'instant nous ne mettons pas l'attache pour qu'il puisse les retirer si il en a envie . La petite pochette est pratique au moins les lunettes sont rangées correctement dans le sac , on ne les cherche pas partout .
    On a de la chance , aux alentours de Lyon le soleil et très souvent présent du coup elles servent beaucoup pendant les balades mais aussi en voiture.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      incassables et confortables

    • Inconvénients:

      le prix peut etre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Enfin testées au soleil!
    Les lunettes sont très légères et souples, reçues avec la petite pochette de rangement, bien pratique. D'une seule pièce, elles ont de belles finitions et sont qualitatives.
    Ma fille de 6 mois n'a voulu les garder que 30min la première fois puis 1h30 la deuxième donc elle s'y est faite; je pense que les bras sont un peu larges pour des nouveau-nés quand même mais le coté évolutif est un point positif.
    Les verres de catégorie 4 sont indispensables pour des enfants et ma fille qui a les yeux clairs ne fronce plus les sourcils quand elle les porte au soleil.
    L'attache de l’élastique est fiable par rapport à d'autres lunettes pour enfant qui ont une attache qui ne fait que partir et donc les lunettes avec!
    Par contre un nettoie-lunette fourni aurait été le bienvenu.
    Je les trouve un peu chères par rapport à d'autres marques mais plus haut de gamme.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      légère et incassable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Lunettes de soleil choisie grâce aux différents avis de parents sur le site consobaby et on ne regrette pas.
    Une protection UV4, plusieurs coloris et évolutives, super produit.
    A recommander et pour un prix mini
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      design, sécurité, évolutif

    • Inconvénients:

      semblent serrer aux oreilles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    ma fille a tout de suite adopté ces lunettes! la sécurité et design sont tops. il y a un grand choix de couleurs! nous avons opté pour un joli corail. j'aime le fait qu'elle soit évolutive. Par contre à voir si les branches ne vont pas laisser des marques au-dessus des oreilles.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Élastique de maintient

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    J’ai eu la chance de pouvoir tester ces lunettes pour ma fille de 11 mois. Ma fille les garde sur le nez même sans l'élastique. Elles sont pratiques et économiques car elle ses s’adapte à une tranche d’âge assez large. De plus elles protègent vraiment bien les yeux car protection niveau 4. Elles ne sont pas trop grosses mais protègent quand même bien ses yeux bleu. Et surtout elles sont incassables malgrès leur légèreté, ça c'est un vrai plus. J’aurais bien aimé un verre effet miroir pour apporter une touche un peu plus design. En tout cas ma fille les a tout de suite adopté.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Couleurs et tenue

    • Inconvénients:

      Serre légèrement aux oreilles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    J'ai reçu les lunettes grâce au test de Conso baby.
    Je suis ravie du design et de la couleur bleu qui donne une jolie tête à bébé. Elles tiennent bien sur la tête avec le petit élastique inclus même si, pour le moment, bébé a du mal à s'habituer à les avoir sur le nez. Les verres sont assez grand et prennent bien les yeux en entier. c'est top niveau protection !
    Le seul point négatif est que j'ai l'impression qu'elles serrent légèrement aux oreilles malgré que nous soyons de suite passé à la taille la plus grande. A voir dans les prochains moins donc si cela se confirme !
    Je reste néanmoins ravie de ses lunettes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jolie, protection, grands verres

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J'ai reçu ces lunettes à tester par votre site. Des réception je les ai mise à ma fille. Elles sont très jolies, pratiques. Le cordon permet qu'elle tienne bien à la tête. Très important de choisir de bonnes lunettes pour les yeux de nos petits bouts. Pratique la fonction de rotation suivant l'âge, cela permet de les garder plus longtemps.
    Je les recommande sans hésitations
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La double position, tient bien sur la tête

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    J’ai reçu ces lunettes pour les tester.. samedi le soleil à pointer le bout de son nez! Super on sort les lunettes!
    Elles sont juste parfaites sur ma fille de 8 Mois. Elles tiennent très bien sur son visage et ne tombent pas. La double position est très pratique! Les couleurs sont funny !!
    Bref on les adore et on les recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2015
    J'aime bien ses lunettes je les ai utilisé pour ma fille
    Je les recommande et les prendrais sans aucune hésitation pour mon deuxième enfant
    Très confortable
    Beau design
    Ressemble un peu e des lunettes de ski mais protège bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le design

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2017
    Mon enfant les a portées jusqu'à ses 18 mois. Quand il avait moins d'un an, il les gardait sans soucis, ensuite il n'avait de cesse de les retirer.
    Elles sont désormais trop petites, mais elles ont été parfaitement à la bonne taille depuis la naissance à l'automne passé.
    Elles sont très résistantes, pas de marque d'usure malgré un port régulier. Les verres sont tombés mais se remettent facilement. Elles se transportent facilement dans le petit sac fourni (je les avais tout le temps sur moi, sans peur de les abîmer).
    Je les avais choisies car c'était celles qui duraient le plus longtemps dès la naissance et surtout pour son look plus design, avec un rendu moins œil de mouche que les autres.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2017
    Reçues en cadeau de naissance, elles ont été portées des les premiers mois de bébé. La réversibilité de la monture permet d adapter les lunettes à la physiologie du visage de bébé. On apprécie la flexibilité des branches parfois mis à mal par un enfant brut: toujours aussi belles et solides malgré les mauvais traitements. On approuve donc +++
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Naissance à 18 mois, sécurité

    • Inconvénients:

      Branches pas assez larges pour protéger sur les côtés

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    Super pratique le modèle deux en un qui va de la naissance aux 18 mois de l'enfant.
    La sécurité est présente aussi bien pour la manipulation (ne casse pas, n'a pas de vis) que de la protection solaire.
    Vendu avec un petit cordon et un pochon pour les ranger et super choix de couleurs

    Le seule point négatif serait que la base des branches des lunettes n'est pas très épaisse et les yeux ne sont pas protégés sur le cotés comparé à d'autres marques.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lunettes de soleil Diabola 0-18 mois - KI ET LA

Les lunettes de soleil Diabola sont idéales pour l’acquisition d’une première paire de solaires : incassables, souples, ultra-légères elles sont également réversibles et s’adaptent au développement de l’arête nasale des bébés.

 Ce système unique permet d'utiliser les lunettes en position Une entre 0 et 9 mois puis de les retourner en position Deux entre 9 et 18 mois.

 

Les atouts du modèle DIABOLA :

  • 100 % Incassable : monture et verres incassables, parfaitement adaptés à la manipulation des bébés.
  • 100% protection : verres en polycarbonate de protection maximale : catégorie 4 ; filtre anti-UVA, anti-UVB, anti-UVC ; hauteur de verres de 3,2 cm pour protéger parfaitement l’œil de l’enfant ; filtre anti-lumière bleue pour diminuer l’éblouissement.
  • 100% sécurité : monture en une seule pièce grâce à la technologie zigzag : pas de charnière (pas de risques de se pincer ni d’avaler de petites pièces métalliques) ; nouveau cordon doux et confortable.
  • 100% confort : lunettes ergonomiques, souples, légères et douces ; aucune pression sur les tempes ou sur l’arête du nez ni d’écrasement des oreilles ; ergonomie « Asian fit » adaptée aux visages d’origine asiatique.
  • 100% écoresponsable : monture recyclable (hors verres) ; étui en carton réutilisable et recyclable.
  • 100% malin : les verres des solaires Ki ET LA peuvent être remplacés par des verres correcteurs. Demandez conseil à votre opticien. 

 

Les DIABOLA sont livrées avec un cordon de maintien, un étui et une notice.

 

Composition :     

  • Garantie sans Bisphénol A.     
  • Monture mono-injection TPEE.     
  • Verres en polycarbonate. 

Rédiger un avis

lait calisma nouveau format gallia