Infos légales
Trier

Filtrer

Lunettes de soleil JokaLa 2 - 4 ans KI ET LA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lunettes de soleil JokaLa 2 - 4 ans de KI ET LA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Pas les plus jolies lunettes que j'ai pu voir faut pas se mentir.. mais mon loulou les garde et du coup on fait abstraction du look!!
    Elles font leur job, elles protègent et tiennent bien, je n'en demande pas plus.
    Pour le prix, je valide!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté et incassable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    Nous avons acheté les lunettes Ki et La, l'édition limité Ourson rose en taille 2 ans.
    Le caractère incassable nous a convaincu. La protection 50+ également. Elles sont super légères et le design est juste sublime. Une vraie star avec. Le prix est dans la normale.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      style

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Bonjour, alors pour les lunettes le style est au top rien a dire on adore tous. Niveau sécurité et bien au vu des normes c'est ok. Ce qui est excellent c'est quelles sont vraiment solide pourtant nous avons un petit sauvage avec nous. le prix et bien il est raisonnable il convient bien à son rendu je dis ok
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Protégé et incassable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Lunette de protection parfaite. Incassable, écoresponsable et sans BPA. Petit cordon qui permet de tenir les lunettes. Bébé est bien protégé.
    Prix un peu élevé mais vu la qualité ça peu se comprendre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Incassables

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Les montures sont souples et très facile à mettre pour bébé.
    La prise en main est facile et elles sont très résistantes, je dirais même incassables.
    Elles permettent de protéger les yeux de bébé pendant les sorties.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le look

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    J'ai adopté cette marque de lunettes car elle sont très tendance et en plus très très solide!! elles ont été malmenées plusieurs fois avec mon fils de deux ans qui en avait déjà l'année dernière mais une taille en dessous et elles sont impeccables.
    Je voulais des lunettes avec des coloris plus sympas que le bleu clair que l'on voit partout et dont les formes ne me plaisent pas du tout...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Incassable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Lunettes que j'adore avec un beau bleu. Elles protégent bien les yeux de mon fils. J'avais acheté la taille en dessous à la naissance et je continue avec cette marque que j'affectionne. Lunette très résistantes et qui ne raillent pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      incassable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    bébé a beaucoup de mal à garder les lunettes mais elles sont tops !
    - très costaud
    - impossible de casser les branches
    - très bonne protection des yeux grâce aux verres de qualité et bien enveloppante
    - une lanière permet de bien les attacher
    - le look super sympa
    le + : on peut les combiner avec le chapeau kapel !
    le - : je pense qu'elles se rayent facilement
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    J’étais à la recherche de lunettes de soleil pour mon petit garçon, je voulais absolument une paires discrètes, peu coloré et qui lui protège bien les yeux.
    Je suis tombé sur cette marque par hasard et ça a été un réel coup de cœur, tout d’abord Pour le design qui m’a conquis au premier regard mais aussi par le fait qu’elles étaient disponible en plusieurs couleurs, plusieurs modèles et surtout quelles sont incassables.
    Je trouve formidable le système au niveau des branches, elles peuvent être écartées au maximum sans être cassé, très pratique avec un bébé !
    Nous avons pris ce modèle (2-4 ans) pour notre fils de 11 mois. Je préférais ce modèle et il convenait mieux à son visage.
    Elles sont vendu avec un élastique. Ce n’est pas le cas de tout les modèles.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    ces lunettes sont superbes ! elles sont bien adaptées aux usages des petits.
    les montures sont hyper souples et très solides.
    la petite boite pour les emmener partout est géniale et y'a même un cordon élastique pour les faire tenir si besoin.
    le choix des couleurs est vraiment sympas.
    du frånçais de qualité à un prix raisonnable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Premières lunettes que bébé accepte de porter ! Et en plus, elles lui vont super bien !
    Elles se positionnent bien sur le visage, protège bien les yeux.
    Robustes ! À acheter !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Ma fille a adopté les lunettes cet été. On avait aucun mal à ce qu'elle accepte de les porter. Elle sont bien souple et elle couvre bien les yeux. La couleur résiste bien au soleil, eaux de piscine et mer. Elle arrive à les mettre toute seul a 2 ans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la forme

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Les premieres lunettes de mon chaton, elle est top, la forme est parfaite pour le nez, l'elastique de tete est bien pratique également. Elles feront évidement partit de nos vacances d'été
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai enfin trouvé des lunettes adaptées à mon bébé.
    Ma fille a les yeux clairs elle ne supporte pas le soleil sans lunettes et ce n'est pas faute de lui en avoir essayées. Les lunettes pour bébé sont en général lourdes (les branches sont épaisses et lourdes) et non flexibles.
    Celles ci sont tout l'inverse: les branches sont fines et légères. Il y a de la distance entre l'oeil et la lunette de sorte que les cils touchent très peu les verres. Elles sont sont flexibles et les bouts des branches arrondis pour éviter de se faire mal dans les yeux lors des petits accidents quand elle essaie de se les mettre seul. L'élastique permet un bon maintien des lunettes.
    Je suis vraiment ravi de cet achat malgré le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lunettes qui Protègent et sont stylées

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Nous avons acheté ces lunettes il y a déjà plus d'un an. Notre fils avait moins d'un an à ce moment là et nous avons pris la taille 2-4 ans car nous trouvions que le modèle plus petit était vraiment trop petit. Nous avons bien fait, et un an plus tard elles lui vont encore. Il adore les mettre et aucun risque qu'il se blesse avec.
    Le style est vraiment sympa.
    Le seul petit bémol c'est qu'à force d'avoir été maltraité par mon fils elles sont un peu rayées. En tout cas si je dois en racheter ce sera forcément cette marque là. En plus ce sont des lunettes françaises!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Nous venons de les acheter car notre fils a des oreilles décolé et les julbos lui faisait mal en appuyant encore plus donc un peu désespéré de ne rien trouvé chez les opticiens que les julbos , nous nous sommes lancés dans l'aventure kietla !

    Un vrai coup de coeur autant pour le choix des couleurs , que part sa légèreté et pourtant très très robuste ! Les branches sont finent il ne sent même pas qu'il porte des lunettes ..avec les casques de vélos sa passent ni vue ni connue sous le casque au niveau des branches , à cette tranche d'âge c'est un réel atout . pour le prix n'hésitez pas à essayer vous ne devrez pas le regretter !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      robustesse et desgin

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    nous avons reçu ce produit dans le cadre des baby tests
    lunette bien solide et facile à utiliser pour notre garçon, avec l'élastique en plus cela permet de bien fixer les lunettes
    a recommander
    merci a consobaby
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Très bon produit et tiens très bien sûr la tête de bebe . Je vous recommande ce produit pour l été et protège très bien les yeux
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se plie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai eu la chance de gagner une paire de lunettes Ki et La, cet été pour ma puce qui allait avoir 2 ans, ça tombait à pic.
    Elle les a adopté de suite, je les avais choisi rose bien sûr, elles lui vont à merveille et surtout les branches flexibles c'est génial car même si elle joue avec ses lunettes, je n'ai pas peur que ça lui rentre dans les yeux ou qu'elle les cassent.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      résistance

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Nous avons choisi ces lunettes en remplacement des précédentes que nous avions perdues et nous ne sommes pas déçus.
    Notre fils les a tout de suite adoptée. Il a les yeux clair, il est donc important pour nous qu'il soit parfaitement protégé.
    En plus de leur design sympa, elles nous paraissaient résistantes et c'est le cas. Après un été de plage et de jardin, elles sont toujours là.
    Le cordon/élastique qui les maintient est un vrai plus, car elle permet aussi à notre fils de pouvoir les enlever s'il le souhaite tout en les gardant autour de son cou et sans les égarer.
    Leur souplesse leur offre aussi un grand confort lorsqu'il les porte toute la journée.
    Très attentifs et réfléchis dans nos achats, nous les recommandons sans hésiter!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Souplesse et solidité

    • Inconvénients:

      Prix un peu trop élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Lunettes de soleil acheté cet été pour ma fille de 3 ans.
    Rien à dire à part son prix un peu chères.
    Les lunettes sont faciles à mettre car grâce au fait qu'elle soit droite en haut, ma fille ne pouvait pas les mettre à l'envers sans qu'elle s'en rende compte seule !
    Ma deuxième essayait elle aussi à les mettre sans quasiment de difficultés ( 18 mois !) elle les tordait dans tous les sens et elles n'ont pas bougé !!

    Je les recommande vivement malgré son prix !!! Me fera mes deux filles !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      solide car souple

    • Inconvénients:

      taille difficile a choisir

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    tres bonnes lunettes vendues dans un etuis souple (dommage) avec elastique pour tenir.
    Mon fils a du mal a les gardé. Je trouve que ca taille petit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solides

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Ces lunettes sont vraiment géniales. Elles sont souples, solides et légères. Elles résistent bien à ma fille qui tord les branches.
    Elles ont l'air confortables. Ma fille les supporte très bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Incassables

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Ma fille de presque 3 ans les porte depuis 2 semaines. Elles sont légères et souples, ne marquent pas le nez ou les oreilles de ma fille. Par contre, elle ne veut pas de l'élastique qui s'accroche à l'arrière et quand elle court, les lunettes ont tendance à glisser sur son nez. Elles sont tombées quelque fois (en même temps que ma fille \o/), et se sont même pris une porte, mais n'ont subit aucun dommage. Ma fille n'est pas du genre délicate et tortille les branches ou les laisse trainer n'importe ou, pourtant, elle sont toujours comme neuves. :) Elle les met seule sans problème et sans rechigner. Et elles lui couvrent bien les yeux. Catégorie 4, on peut les utiliser dans toutes circonstances!

    Les couleurs sont plutôt jolies. Et la petite pochette est pratique pour les ranger. Elles ont presque tout bons!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Ma fille les adore, elles sont souples, discrètes (vont dans le sac d'école), le verre s'est retiré une fois (je me demande bien comment...) mais aucun souci pour le remettre en place vu la souplesse de celles-ci. Le verre cerne bien l'oeil et permet une bonne protection je les recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lunettes de soleil JokaLa 2 - 4 ans de KI ET LA

Lunettes de soleil JokaLa 2-4 ans - KI ET LA

Inspirées du dressing des grands, ces solaires sont le « fashion » accessoire des kids ! Style pilote unisexe, pour un look rock… et une protection anti-UV au top !

Ce modèle offre une protection maximale catégorie 4, pour protéger les yeux des petits intrépides avec style et en toutes occasions : plage, montagne, bateau…

 

Les atouts du modèle JOKAKI :

 

100 % Incassable

Monture et verres incassables, parfaitement adaptés à la manipulation des bébés et enfants.

100% protection

 

  • Verres en polycarbonate de protection maximale : catégorie 4.
  • Filtre anti-UVA, anti-UVB, anti-UVC.
  • Hauteur de verres de 3.5 cm pour protéger parfaitement l’œil de l’enfant.
  • Le + Ki ET LA : un filtre anti-lumière bleue pour diminuer l’éblouissement.

 

100% sécurité

  • Monture en une seule pièce grâce à la technologie zigzag : Pas de charnière (pas de risques de se pincer ni d’avaler de petites pièces métalliques).
  • Nouveau cordon doux et confortable.

100% confort

 

  • Lunettes ergonomiques, souples, légères et douces.
  • Aucune pression sur les tempes ou sur l’arête du nez ni d’écrasement des oreilles.
  • Ergonomie « Asian fit » adaptée aux visages d’origine asiatique.

 

100% écoresponsable

  • Monture recyclable (hors verres).
  • Etui en carton réutilisable et recyclable.

100% malin

  • Les verres des solaires Ki ET LA peuvent être remplacés par des verres correcteurs. Demandez conseil à votre opticien.

 

Les JOKAKI sont livrées avec : Un cordon de maintien, un étui et une notice.

 

Composition :

  • Garantie sans Bisphénol A.
  • Monture mono-injection TPEE.
  • Verres en polycarbonate.
Rédiger un avis