Infos légales
Trier

Filtrer

Lunettes CraZyg-Zag SCREEN RoZZ

KI ET LA

baby bags outlander

baby bags outlander

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 11 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      COLORIS - UTILE

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Alors j'ai commandé une paire de lunettes qui filtre la lumière bleu pour ma plus grande des filles, elle a 5 ans.
    Même si je suis pas pour les écrans à la maison, je dois bien avouer que parfois elle se retrouve à regarder la télévision ( un peu près), et aussi sa tablette lorsque son petit frère est un peu embêtant mais tous ses écrans n'est pas bon pour la vue !
    Ces lunettes n'est pas une super solution, mais honnêtement cela permet de moins culpabiliser et surtout protéger les yeux des enfants.
    Sur le point technique, il y a un nombreux choix de couleurs, ma fille à choisi un rose tendre ( rose très clair), elles sont confortable, cela ne l'a gêne pas et surtout elle ne glisse pas de son nez.
    Les verres sont solides, ainsi que la monture. La forme passe partout ( symbiose du visage) . Bon à savoir il existe la même chose version adulte ! Je recommande cet achat très utile !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    On passe tous de plus en plus de temps devant la télé, tablette, livres ect... ceci c'est pas bon pour nos yeux et encore moins pour ceux de nos enfants.
    J'ai vu ces lunettes avec un filtre blue de 50% et j'ai décider d'essayer car j'ai deux filles: 7 et 8 ans.
    Ensemble on a choisis la monture Buzz de Ki et La car elles sont destinée au enfants de 6 a 9 ans et qu'elles ont des verres qui couvre bien les yeux avec leur formes.
    Ayant des filles la couleur a été évident avec ce joli rose/parme. J'avoue avoir mis utilité seulement 3 et je m'explique ses lunettes sont bien solide et tiennent bien sur le visage mais pour leur fonction ces lunettes ne conviennent pas a tout le monde.
    L'exemple avec mes enfants: La plus grande 8 ans a un strabisme et porte des lunettes pour elle ces lunettes ne lui convient pas parce qu'elles sont pas a sa vu et sa lui pique les yeux et un de son œil pleure.
    On arrive a mettre les lunettes sur les siennes et la les inconvenants sont moins agressif mais ça plait pas et c'est inconfortable. Pour la plus jeune de 7 ans qui ne porte pas de lunettes, les lunettes sont plus adéquat...
    au niveau de la taille c'est un peu grand mais c'est ma fille qui est toute mince, les lunettes ont une joli taille pour l'age 6-9 ans. Un petit moment d'adaptation a été nécessaire aussi; car elle a jamais porter des lunettes mais ici l'utilité est présent surtout le soir et avec la tablette.
    On voit bien aux verres qu'ils possèdent un filtre et ce filtre permet de soulager les yeux. Ses lunettes servent pendant que ma fille joue a sa nintendo pour qu'elle a pas les yeux qui vont mal et piquent a force de jouer sur sa nintendo.
    Les lunettes sont facile a entretenir avec un peu d'eau tiède et un peu de savon si elle sont très sale sinon avec un chiffon de lunettes. Et j'ai bien aimer la boite dans la quel on reçoit les lunettes car avec sa corde elle est facilement transportable.
    Il y a une pochette de rangement dans le tube. Les bras des lunettes ne ferment pas comme des lunettes classique alors je pensais que les lunettes allait être fragile mais il en est rien. Elle résiste bien au main des enfants.
    Ces lunettes sont bien utile et je crois que dans une taille adulte ça me plairais pour m'accompagner les jours que je suis souvent sur l'ordinateur car ses lunettes sont belles et confortable.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bonne protection

    • Inconvénients:

      La taille

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Mon fils de 6 ans a été sélectionné pour tester ces lunettes , lui qui passe beaucoup de temps sur sa tablette .
    Depuis qu'il les met il ne cligne plus des yeux sans arrêt et il me dit que ses yeux ne lui brûlent plus .
    Seul petit inconvénient, elles glissent sur son nez Car elles sont un peu grandes pour son petit visage
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Protègesles yeux de la lumière bleue, confortables, jolies, flexibles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Elles sont super sympa niveau design et solide grâce à leur flexibilité.Depuis que mes enfants les mettent ils se sentent plus à l'aise et particulièrement mon fils qui a les yeux qui pleurent et qui rougissent en faisant de l'ordinateur ou en regardant la télévision. Je remarque l'utilité de ses lunettes pour nos enfants qui ont une vue sensible et donc ont besoin de protéger leur yeux des lumières néfastes.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Branches flexibles, choix de coloris

    • Inconvénients:

      Prix, un peu grosses

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour que ma fille de 6 ans teste ces lunettes anti lumière bleue. Elle les avait choisies rose. La couleur est pastel, claire et relativement discrète. Les lunettes paraissent solides, et les branches flexibles sont un vrai atout pour ma fille qui n'a pas l'habitude de manipuler des lunettes. Les deux etuis, un souple et un solide sont également très pratiques. La forme des lunettes est un peu grosse pour le visage de ma fille de 6 ans. Mais elle trouve qu'elles tiennent bien sur son nez et qu'elles ne sont pas trop lourdes.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      flexible, efficace

    • Inconvénients:

      le look, un peu grosse, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Ma fille de 6 ans a eu la chance de pouvoir tester les lunettes Ki et La Crazyg Zag en noir.
    A la réception, elle n'a pas été enchanté par le look qu'elle trouve un peu trop masculin et assez imposantes.
    Elle était tout de même enchantée de pouvoir passer un peu de temps devant la tablette pour pouvoir donner son avis.
    Elle trouve à première vue qu'elles ne tiennent pas bien au nez mais finalement après quelques minutes pas de plainte ni de remarque, elle les a adoptées aussi bien que ses lunettes de vue.
    Elle a précisé que ses yeux lui piquaient moins qu'avec ses lunettes de vue. La boite de rangement n'est pas très pratique, une boite à lunettes solide aurait été la bienvenue.
    Le prix est un peu excessif mais le produit rempli pleinement son rôle.
    Dommage qu'il n'y ait pas d'autres formes et couleurs afin que chaque enfant y trouve son bonheur.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Protection des yeux

    • Inconvénients:

      Flexibilité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Mon fils de 7 ans a eu la chance d'être sélectionné pour être cobaye de lunette : )
    Il les accepte et les suporte très bien. Elles sont très légères et s'adaptent très bien à la morphologie. Mon autre fils de 4 ans les a éssayé, elles sont vraiment adapté pour des enfants à partir de 6/7 ans, car elles lui sont bien trop grande.
    Mon grand est conquis par ce look "Harry Potter" et me dit qu'il a les yeux qui le piquent moins après la télé.
    Enfin, cela n'empêche pas qu'il faut quand même leur demander a plusieurs reprise d'éteindre la TV! : P
    Le tout petit bémole pour moi, un petit manque de flexibilité dans les branches et une housse de protection plus facile d'utilisation pour les enfants, comme une boite pour les protéger...au lieu de la housse souple, qu'ils ne prennent bien sur pas le temps d'ouvrir pour ranger les lunettes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Protection

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Mes 2 enfants de 3 et 7 ans ont testé ces lunettes qui protègent de la lumière bleue nocive des écrans. Je constate que la monture est adaptée pour mes 2 enfants, pas de problème de taille, la monture est plutôt jolie, elle a beaucoup plu à mes enfants. Nous avons choisi la noire.

    Effectivement on voit comme un filtre qui modifie la couleur des écrans, j'ai testé sur la télévision. Mes petits utilisateurs ont dit se sentir bien avec les lunettes, ils voulaient même les garder hors écrans. Chez nous c'est évidemment la télé et un peu la tablette quelques heures par semaine. Je pense que l'effet confort va surtout se sentir avec la tablette car l'écran est plus proche des yeux.

    Sinon elles sont très souples, solides, l'enfant peut les manipuler seul sans risque de mes abîmer, la boîte rigide va nous servir d'étui. Par contre on ne peut pas plier complètement les branches mais ce n'est pas gênant.

    J'ai apprécié aussi le petit dépliant qui explique la lumière bleue et ses effets.

    Je recommande pour protéger les yeux de nos enfants, même si il est préférable de limiter au maximum les écrans avant 6 ans, nous vivons à une époque où il est de plus en plus difficile de nous en passer.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Légère, protection des yeux

    • Inconvénients:

      ne se plie pas entièrement et le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Mes fils on pu tester grâce à Consobaby les Lunettes CraZyg-Zag SCREEN RoZZ - KI ET LA.
    Mon fils a beaucoup aimé la légèreté des lunettes car il les portent facilement et longtemps. Ils les préfèrent même a ses lunettes de vue, j'en conclue qu' elle doivent avoir un effet positif pour soulager ses yeux des lumières bleues des écrans. Elles ont même été adopté par mon fils de 2 ans.
    Les points négatifs sont le prix qui est élevé et les lunettes ne se plient pas entièrement pour les ranger.
    Dommage qu'il n'y est que 3 coloris, pas de bleu, pas de rouge alors qu'il y a du rose pour les filles. ;-)

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      légères, branches flexibles

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    J'ai été sélectionné par conso baby pour tester ces lunettes. Ma fille comme beaucoup d'enfants de son âge est très attirée par la tablette, l'ordinateur, la télé ect. . .
    J'ai donc été ravie d'avoir été sélectionné pour tester ce produit. Les lunettes sont très légères et confortables, les branches flexibles sont pratiques car plus solides et plus facile à manipuler pour les enfants.
    Leur design est sympa et adapté aux enfants. Elles sont fournies avec un étuis de rangement. En ce qui concerne la protection contre les lumières bleu elle apporte en effet un confort visuel aux enfants .
    En effet ma fille de 8 ans me dit qu' avec les lunettes la lumière des écrans "ne lui pique pas les yeux " . Elle a du s'y habituer mais maintenant elle ne s'en passe plus elle ressent un réel confort et les met d'elle même.
    Donc bien qu'au début je voyais ce produit comme un gadget, je pense que ces lunettes sont très utiles pour protéger les yeux de nos enfants qui sont même si on essaie de limiter sont de plus en plus exposés aux écrans.
    Je trouve que le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légères, confortables

    • Inconvénients:

      Les branches ne se plient pas totalement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Depuis maintenant 4 jours mon fils de 7 ans qui adore la tablette et les jeux vidéos porte cette paire de lunette. Alors j'avoue être assez surprise car lui qui ne supporte pas les lunettes de soleil , là il porte ces lunettes sans problème, il ne les enlève pas, je n'ai même pas besoin de lui rappeler de les mettre.
    Je lui ai demandé comment il se sentait avec ? Il me répond qu'il n'a pas l'impression que ça lui change grand chose mais en tout cas ça ne le gêne pas le moins du monde, je lui ai expliqué que c'était pour filtrer la lumière bleu des écrans nocifs pour ces yeux, il a bien compris.
    Donc cette paire de lunette est génial pour les enfants car légères, se manipule dans tous les sens sans se casser tout ça en préservant les yeux des enfants.
    Le défaut pour moi c'est que les branches ne se replient pas totalement pour le rangement. Il manque tout de même un vrai étui à lunette (en dure) pour ce prix je pense que ça serait mieux car la simple pochette en tissu nous arrêtons pas de l'égarer.
    Donc voilà pour ce test qui est plutôt positif et mon fils va bien évidement continuer de les porter. Je recommande fortement ce produit pour les enfants qui utilisent souvent les écrans.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lunettes CraZyg-Zag SCREEN RoZZ - KI ET LA

Extra-flexibles, légères et confortables, découvrez les nouvelles CraZyg-Zag SCREEN conçues pour protéger (avec style) les yeux des enfants de la lumière bleue nocive de tous les écrans : tablettes, ordinateurs, téléphones, télévisions et consoles vidéo.

Les atouts du modèle CRAZYG-ZAG SCREEN :

Ultra Flexible

  • INNOVATION : Monture bi-matière avec une charnière ZigZag extra flexible pour une manipulation des branches dans tous les sens.

Extra Protection

  • Lunettes de protection pour tous les écrans (ordinateur, tablette, téléphone, télévision, console…)
  • Filtrent 50% de la lumière bleue
  • 3 formes Oversize pour couvrir et protéger parfaitement les yeux des kids.

100% confort

  • Lunettes très légères, pour un confort au quotidien.
  • Choix de matières douces et originales : Soft Touch, effet métallique et cristal.

100% écoresponsable

  • Etui en carton réutilisable et recyclable.

100% malin

  • Les verres des solaires Ki ET LA peuvent être remplacés par des verres correcteurs. Demandez conseil à votre opticien.

 

Les CRAZYZAG SCREEN sont livrées avec :

  • Un étui, une pochette douce et une notice.

 

Composition :

  • Verres en polycarbonate.

Rédiger un avis