Infos légales
Trier

Filtrer

Lunettes soleil bébé Quechua DECATHLON

5

L'avis des parents

sur Lunettes soleil bébé Quechua de DECATHLON

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 68 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Costaud

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Écran catégorie 4, protège bien, et les branches collent bien à la tête et se prolongent pour quasi se refermer derrière la tête. Donc ne glissent pas, même si bébé les attrape elles ne s’en vont que dans très peu de cas. Pour le prix on est fans!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tres solide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Lunette au top. Ma fille les as depuis ces 8mois et les utilises encore aujourdhui a 2 ans et demi. Au début l'élastique fournis pour les jeunes âge est très pratique, grande capacité d'élargissement pour toutes forme de tête.
    Elles sont très flexible, et agréable à porter pour un enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucub

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Super produit et pas cher. Les lunettes tiennent très bien sur le nez de bébé (6mois). Elle se plient facilement pour passer dans le sac à main. Elles sont tellement bien que j'en ai acheté une deuxième paire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Lunettes simples (couleurs unies rose ou bleu). Pliable, très facile à manipuler sans risque par bébé. On peut mettre l'attache élastique ou pas. Protège bien les yeux. Elles servent partout, piscine vélo etc. Facilement nettoyage et pas chère. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Excellent rapport qualité/prix
    Ces lunettes sont parfaites pour mon fils de deux ans il peut les mettre et les enlever seul
    Meme s'il tombe avec il n'y a pas de risques de blessures les branches sont souples et incassables tout comme les verres
    Elles peuvent être maltraités elles ne bougeront pas

    Protection 4 ce qui est le maximum et une excellente protection pour les yeux fragiles de nos enfants

    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Lunettes à prix très abordable, réglable, et protègent bien les yeux du soleil , petit point faible le choix des couleurs : bleu ou rose.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      qualité sur le long terme

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Lunettes achetées pour ma puce de 9 mois. elles lui vont très bien, s'enfilent facilement, se règlent facilement pour bien protéger bébé et "coller" au visage. Cela fait un joli visage à ma puce. Elle semble bien protégé avec cette paire de lunette.
    En revanche j'ai un doute concernant la qualité des matériaux sur le long terme. Au bout de 15 jours d'utilisation, je trouve que la couleur de la monture a éclairci et même si nous sommes très soigneux, des micro rayures sont déja visible sur les verres. Bien dommage....
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      plastique

    • Inconvénients:

      à voir la qualité sur le long terme

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Acheté pour mon fils de 9 mois, ces lunettes sont très biens comme première paire.
    Le soleil de ces derniers jours le gênait lors de nos balades en poussette et ses yeux avaient tendance à pleurer.
    Nous avons donc pris cette paire à décathlon, nous voulions respecter un budget correct et ne pas mettre un prix astronomique (acheté 10€).
    L'élastique permet de régler les lunettes en fonction de la tête de l'enfant et évite de les perdre en route. Les verres sont de catégorie 4 ce qui est très bien pour protéger les yeux de bébé.
    En plastique et souple, elle permettent d'être résistante et peut être manipuler sans précaution. Le seul bémol, c'est que mon fils a une marque rouge en les enlevant au niveau des branches.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solides et souples

    • Inconvénients:

      Les verres se détachent un peu trop facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Le look est sympa. Le prix est correct bien qu'à mon avis la marge est énorme vu la qualité du produit. Néanmoins, la qualité est suffisante pour des premières lunettes de soleil qui vont être malmenées par nos bébés. Mon fils aînés a porté les siennes de 1 ans à 3 ans. A part les verres qui se détachent parfois, elles ont très bien tenues le coup. J'ai acheté les même à son petit frère!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortables

    • Inconvénients:

      que 2 couleurs disponibles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Appréciées d'emblée par bébé à 5 mois, je recommande ces lunettes souples, visiblement confortables car gardées par bébé. L'élastique de maintien est réglable et amovible. Design fun. Seul bémol, ne sont proposées qu'en deux couleurs mais fushia sympa pour nus. Qualité prix imbattable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      PRIX

    • Inconvénients:

      peu de choix de couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    j'ai acheté ses lunettes en bleu pour mon fils. faciles à régler et à lui enfiler grace au cordon qui se clipse dans les branches. du coup on peut laisser le cordon ajusté à sa taille et ouvrir un coté afin de les enfiler facilement.
    de plus le design est sympa. seul "micro bémol" (mais c'est bien pour dire quelque chose) il n'y a que 2 couleur rose ou bleu...
    après perso le bleu est un pétant et c'est trop mignon!!! et puis pour le prix franchement n'hésitez pas, la protection est optimale et c'est l'essentiel
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      legères

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2017
    notre petite fille n'aime pas avoir le soleil dans les yeux et la promenade n'est pas une partie de plaisir car elle rale face au soleil, nous lui avons donc acheté ces lunettes de soleil dans l'urgence qu'elle a gardé un moment quand elle etait toute bébé mais maintenant c'est une autre histoire elle ne veut plus les mettre et les retire systématiquement..
    rien a dire sur le produit bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix / solidité

    • Inconvénients:

      Peu de choix de couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai acheté ces lunettes pour ma fille lorsqu'elle avait 8 mois, elle n'aime pas trop les porter (mais comme toute paire de lunettes)
    Elles sont pratiques, tiennent bien en place et sont très solides. Le prix est très abordable surtout pour des lunettes que l'on risque de perdre à tout moment...
    Le point négatif est le choix des couleurs: bleu ou rose, les deux couleurs sont très vives et j'aime pas les coloris sexués.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolies

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Ces lunettes sont vraiment superbes, bébé les supportent très bien. Il est content de les mettre car n'est plus gêné par le soleil. L'élastique permet de bien les régler à sa taille. Bébé joue avec parfois mais elles sont incassables donc ce n'est pas dérangeant. Comparé à d'autres lunettes, elles sont vraiment jolies (elles ne sont pas trop grosses, on ne voit pas que ça sur lui !!!) Je recommande fortement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Incassable

    • Inconvénients:

      Manque un étui

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Ces lunettes sont super pour un bébé ! Elle tienne bien et bébé les supporte bien ! L'élastique qui se règle est top ! Et elles sont totalement incassable (j'ai testé de les tordre dans tous les sens et aucun risque qu'elles ne se cassent). Il y a une très bonne protection pour un prix ultra abordable ! Je recommande totalement ! C'est d'ailleurs ma nounou qui me les avait recommandé !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Branches non adaptables

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Nous pensions que faire accepter des lunettes de soleil à Bébé de 24 mois allait être galère: PAS DU TOUT!
    Il les porte avec bonheur, partout dès qu'on lui propose et pas moyen de lui retirer.
    L'inconvénient est qu'elles descendent facilement sur les yeux et les branches sont un peu grandes mais dans l'ensemble, pour ce prix là avec cette qualité, c'est super!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      élastique

    • Inconvénients:

      branches peu souples

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    On ne peut pas savoir si bébé va bien accepter les lunettes donc je ne voulais pas dépenser une fortune pour le test. Je les trouve très bien. L'élastique permet aux lunettes de rester en place et ne gène pas bébé. Par contre je trouve les branches pas assez souples. Niveau protection elles sont aux normes et donc protègent correctement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Elastique Pas confortable dans cosy

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Le bout en plastique qui permet de régler les lunettes arrive pile à l'arrière de la tête... Ça gène mon bébé quand il est assis dans son cosy, du coup les lunettes tombent. J'ai du coup enlevé l’élastique, mais là j'ai retrouvé mon bébé, 3 mois les lunettes à la main, mais elle aurait pu se mettre les branches dans les yeux ou dans la gorge... Bref... Pas terrible, je vais peut être opter pour des lunettes bandeaux pour les premiers mois... Celles là lui iront plus tard...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La forme

    • Inconvénients:

      Le fait que les branches ne soit pas plus flexible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    C'est important les lunettes mais ne sachant pas comment ma fille allait réagir, j'ai voulu tester d'abord les lunettes queshua et sincèrement je suis plutôt agréablement surpreise et le conseil vraiment !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Manque de coloris

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai acheté ces lunettes pour ma fille qui a 4 mois elles sont un peu grande au niveau des branches mais néanmoins très efficaces. Il existe une housse de rangement en coton à acheter pour les ranger et le motif est le même que le lien des lunettes. Le prix est très attractif. Je trouve dommage qu'il n'y est pas d'autres coloris. Je recommande ces lunettes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      pas beaucoup de choix de couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai acheté il y a quelques mois ces petites lunettes juste trop chou pour mon petit Ethan sur conseil d'une amie et je ne suis pas déçue du tout. Elles sont légères, solide, souple et réglable grâce à l'élastique. Ethan va sur 8 mois maintenant et elles sont parfaite pour son petit minois. Le prix est plus qu'abordable pour des premières lunettes sachant que l'indice UV est quand même de 3. Je suis très satisfaite car Ethan a les yeux clairs et du coup le moindre rayon de soleil et il est ébloui et depuis qu'il a ses petites lunettes ,tout va mieux et en plus il les garde sur le nez ..parfait . Le design est sympa et sans chichi. pas de bras pour les branches ce qui évite de les casser ou que bébé ne se pince avec la pliure des branches. Les verres sont de bonne qualité et ne se raye pas facilement (détails donné par mon amie car moi cela fait que 2 mois que je les ai et elles ne sont pas rayés!!! Le seul point négatif serait qu'il n'y a pas beaucoup de choix dans les coloris mais il y a les basics : blanc , bleu et rose et moi ça me convient !! la qualité avant tout . Je les recommande vivement .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Pas très originales

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai utilisé ces lunettes premier âge pour mes trois loulous, elles ont rempli leur mission : sécurité, légèreté, simplicité . Elles sont de plus très abordables. On peut leur reprocher peut être le manque d'originalité et le choix limité dans les coloris ...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    avec sa languette ajustable bébé pourras la porté longtemps qui protège bien les yeux de notre petit bout de chou.

    et le prix est très abordable .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère souple

    • Inconvénients:

      Manque de couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Très bonne lunette souple facile à mettre pour ptit bout et à retirer !!! Ptit Loulou les a adopté plus facilement que certaines marque essayé en magasin spécialisé !!!
    Il manque peut être le choix de couleur rose pour fille et bleu pour les garçons!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la matière est agréable et

    • Inconvénients:

      petite marque sur son visage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    C'est assez facile à mettre à pars quand il a décidé de les retirés...
    mais je trouve qu'il n'y a pas besoin de plus pour un tout petit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Je ne connais pas ce modèle ?

    Pour mes aînés j'avais une autre version de chez decat avec les branches raccourcis.

    Elles étaient pas mal mais je trouvais que les verres se rayaient vite et le revêtement brillant sur les verres partait.

    J'espere que celles-ci seront de meilleure qualité.

    J'attends de voir l'avis des mamans car c'est le moment d'acheter une paire pour ma petite louloute de 6mois vu que le soleil revient ;)



    Je trouve que l'élastique est pratique car réglable aux dimensions de la tête de bébé, et au moins il ne peut pas les perdre !

    par loumatmaé le 22 avr. 2013
    Répondre
    • Bonsoir,

      Sachez que les yeux des bébés et enfants ont plus besoin d'être protégé que ceux des adultes ils ne sont pas tout à fait formés jusqu'à l'âge de 5 ans.

      c'est pour ça qu'il est important de choisir de bonnes lunettes avec de bons traitement sur les verres.

      les verres pour bebe seront de toute façon en matière organique et donc très facilement rayable, par contre il est plus sûr de se procurer des lunettes chez un opticien qui a des normes à respecter que dans un magasin lambda non spécialiste sur la question.

      Il faut savoir que la norme CE marqué sur la plupart des lunettes de marche ou autre n'est absolument pas un gage de qualité pour la simple raison que n'importe qui peut l'apposer n'importe où sans être inquiété: personne ne vérifie.

      il existe pour les bébés des matieres de monture fabriquées avec du plastique alimentaire ce qui veut dire que bebe peut mâchonner les lunettes sans aucun risque et chacun sait que c'est une chose qui arrive obligatoirement, pour info c'est la marque julbo looping.



      voilà j'espère avoir éclairé un peu votre lanterne :-)
      par zzsteph le 3 mai 2013

Descriptif

sur Lunettes soleil bébé Quechua de DECATHLON

Lunettes Bébé Quechua DECATHLON Baby 300

De 6 à 24 mois

  Verre Catégorie 4 : laisse passer 3% à 8% de lumière (protection par temps ensoleillé - Norme : ISO 12312-1)
Filtre 100% ANTI UV


Anti lumière bleue : filtre plus de 90% de lumière bleue nocive pouvant provoquer une certaine fatigue et une perte de l’acuité visuelle

Matière : polycarbonate résistant à l'impact

 

Rédiger un avis