Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 53 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique sans piles securite

    • Inconvénients:

      La qualité de l'image dans le noir

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    Ce produit est un peu cher neuf mais d'occasion elle vaut le coup. Permet de laisser bébé dormir en toute sécurité. Ce qui est pratique c'est de pouvoir clips er l'écran à sa ceinture et mètre mobile tout en surveillant visuellement et sonore ment son bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité d'image

    • Inconvénients:

      batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    le prix reste un peut chère, mais la qualité d'image est là.
    par contre la batterie ne tien pas trop il il faut qu'elle rreste branché
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité image et son

    • Inconvénients:

      Portee faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Tres bon produit mais pour un usage interieur. Le son et les images sont top autant de jour comme de nuit.
    Par contre tres decue de la portee. En effet si je me trouve chez mes voisins du dessus je ne capte pas. De meme lorsque je suis dans le jardin. Cest dommage.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      SON, QUALITÉ D'IMAGE

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Ce produit nous à été offert en cadeau de naissance.
    Parfait pour se rassurer, son de très bonne qualité et l'image également.
    Le mode veille permet d’économiser la batterie bien que la vie de la batterie reste plus que correcte
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      netteté de l'image et du son, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      le prix, la batterie qui se décharge vite, la caméra qu'on ne peut accrocher et qui est sur secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ce n'est pas un gadget c'est quelque chose de très utile, néanmoins il y a quelques loupés sur ce modèle : son prix plutôt excessif, la batterie qui ne tient pas la charge bien longtemps, la caméra que l'on peut juste poser, dommage car nous n'avons pas forcément un meuble à proximité du lit, de plus elle doit toujours être branchée!
    Par contre niveau qualité d'image et de son rien à redire!
    Cela rassure quand on est jeune maman de pouvoir voir et entendre son petit comme ça, à se demander comment il faisait avant avec seulement le babyphone!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Belle qualité d'image, rassurant, camera 360

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Après 7 mois d'utilisation il m'est toujours aussi indispensable ! La qualité d'image est vraiment top au point de pouvoir voir les mouvement de respiration du ventre. Un petit bémol si on ne souhaite pas fixé la caméra au mur c'est compliqué de trouver un bon angle de vue ici elle a fini dans le coin du lit .
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      vidéo, son

    • Inconvénients:

      ne s'accroche pas, doit être branché

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Plutot decue, la caméra doit être branchée pour fonctionner et elle n'a pas t'attache elle doit être posée donc dans le lit ce n(est pas pratique, obligé de la poser sur un meuble à proximité.
    Le récepteur quand à lui se décharge très très rapidement donc il faut aussi qu'il soit quasi toujours branché... bref poiur le prix je ne recommande pas
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Habillage, Qualite de l'image

    • Inconvénients:

      Batterie, Capte mal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Nous sommes un peu déçu de ce produit car il ne tient pas la charge. Nous sommes obligés de le laisser brancher la nuit sinon il se coupe avant.
    De plus il se coupe sans cesse malgré la petite antenne.
    Sinon le design est sympa, mais à choisir je reprendrais le babyphone de chez Avent qui reste selon moi le meilleur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ecran relativement grand, bonne qualité d'image

    • Inconvénients:

      reprogrammer régulierement la caméra, caméra sur secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    je trouvais ca gadget ,mais je ne m'en passerai pas .
    simple d'utilisation, image de bonne qualité, son réglable , capte bien malgré ma vieille maison au mur épais.
    18 mois que je l'utilise et depuis peu je dois régler la caméra régulièrement .
    il est solide .
    seul bémol, caméra sur secteur .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Netteté de l'image

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Belle camera beau visuel niveau rendu
    Niveau son réglages à faire mais facile d'utilisation
    Le prix est élevé mais c'est rassurant de voir l'enfant
    Attention caméra très fragile
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Video

    • Inconvénients:

      Capte

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    La vidéo est de qualité ainsi que le son.
    Je suis déçue par la portée, une fois à l'extérieur, je capte très mal la vidéo même avec l'antenne sortie.
    Il est pratique à transporter le week-end ou en voyage.
    La batterie se décharge vite en mode vidéo.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Vidéo

    • Inconvénients:

      La portée et la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    La vidéo est de qualité ainsi que le son.
    Je suis déçue par la portée, une fois à l'extérieur, je capte très mal la vidéo même avec l'antenne sortie.
    Il est pratique à transporter le week-end ou en voyage.
    La batterie se décharge vite en mode vidéo.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      La qualité d'image

    • Inconvénients:

      Difficile de connecter les deux

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    J'ai acheté ce produit pour ma fille et il est très bien sauf qu'après presque 6 mois d'utilisation je n'arrive plus à les connecter sans aucune raison.
    Les deux fonctionnent bien mais ne se connectent plus... Je suis déçu car c'est un produit assez chère.
    Sinon il est très bien, la qualité d'image est bonne et le fonctionnement aussi mais voilà ce problème de connexion entre les deux impossible.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La grandeur de l'écran

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    La caméra au top. Très bonne visibilité de bébé de jour comme de nuit.
    L'écran est très grand, c'est vraiment positif, dés que bébé bouge des points verts apparaissent.
    Le seul bémol est au niveau de la charge, on doit laisser l'écran branché car sinon il ne tient pas longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      image net, vision nocturne

    • Inconvénients:

      batterie qui se décharge rapidement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    je suis ravie de cette achat, cette camera permet de vérifier que bébé dort sans aller dans sa chambre au risque de le réveiller. La vision nocturne est très correct.Lors de soirée entre amis bruyant, c'est un super allié pour vérifier que bébé ne se réveille pas ! je suis satisfaite de se produit, son seul défaut et son déchargement rapide de sa batterie si on laisse la caméra active. Mais je ne regrette pas mon achat .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très bon produit !!

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    À la recherche d'un babyphone nous nous somme tournée vers celui ci d'après les avis que nous avons pus voir et nous en somme ravi il es simple d'utilisation et efficace car on peut y raccordé jusqu'à 4 camera !! Le son et très bien et au niveau de l'image sa peut aller bien évidemment ne vous attendez pas à du 4K!!! ;) d'après nous il s'agit d'un bon rapport qualité prix !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation et image

    • Inconvénients:

      Champ de réception court

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    On m'a offert ce babyphone pour la naissance de ma fille. Je n'étais pas très convaincue par la caméra de surveillance au début mais je dois dire que j'ai changé d'avis avec ce produit! J'avais peur de rester rivée à la caméra (ce qui arrive au début ensuite on jette juste un oeil de temps en temps pour voir que tout va bien)
    Elle est vraiment facile d'utilisation, et le moniteur permet de surveiller plusieurs caméras en même temps et de passer facilement de l'une à l'autre. La caméra a une vision infra-rouge ce qui est vraiment super pour la nuit, et l'image est nette de jour comme de nuit.
    On peut couper la caméra (pour économiser la batterie du moniteur) et aussi le son, un indicateur lumineux (vert et rouge pour le max) sur le côté permet de savoir s'il y a du bruit (pleurs, autres) même avec le son coupé. Il y a aussi une fonctionnalité pour parler au bébé via un bouton sur le moniteur et de zoomer.
    Vraiment pratique avec la caméra pour vérifier si bébé pleure vraiment ou si c'était juste un cri/fausse alerte avant de faire irruption dans la chambre pour rien (surtout la nuit)!
    Je recommande ce produit!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      qualité de l'image, infrarouge, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      distance mauvaise connexion

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Je trouve ce visiophone idéal pour l'utilisation pour surveiller bébé.
    Il reste cependant trop onéreux car la distance annoncée n'est pas réellement respectée il y a de mauvaise connexion selon la distance et le lieu d'utilisation
    Sinon le produit est très facile d'utilisation et robuste
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      caméra

    • Inconvénients:

      mauvaise réception

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Image globalement bonne le jour et la nuit, son correcte. Par contre la réception est parfois mauvaises et surtout la batterie se décharge extra rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ajout de caméra, son, image

    • Inconvénients:

      Batterie, portée

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Globalement il s'agit d'un bon produit. Image correcte jour et nuit. Bon son. J'ai des jumeaux et donc avec l'ajout de caméra supplémentaire l'ecran passe de l'un à l'autre.
    Par contre mauvaise réception, nous ne recevons pas lorsque nous sommes au salon alors que les chambres des enfants sont juste au dessus.
    De plus la batterie se décharge rapidement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Video de qualité

    • Inconvénients:

      La batterie ne tient pas longtemps

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Super produit. On garde un oeil sur bébé d'un étage à l'autre. On l'entend parfaitement , pas de bruits parasites, et on peut lui parler via la fonction «voix».

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      qualité/prix, image

    • Inconvénients:

      batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ce Babyphone a une bonne image, est facile à installer et à utiliser. On peut aussi mettre plusieurs caméras. Il a aussi une bonne porté d'environ 50m.
    La batterie de l'ecran est un peu faible.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La caméra le son et le design

    • Inconvénients:

      La distance d utilisation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ce babyphone est super ! Une fois qu on a goûté au babyphone vidéo on ne peut plus s'en passer ! Super qualité d image et de son ! Dommage que la distance de portée soir un peu faible !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      La portée

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dans l'ensemble elle est bien, bonne qualité d'image et son, portée de la caméra un peu faible dans une maison avec des gros murs.il manque à cette caméra une fonction veilleuse et berceuse sinon elle est top !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité d image, qualité du son

    • Inconvénients:

      Batterie, prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Je trouve que ce Babyphone est vraiment super, il a une grande image et on peut zoomer sur bébé quand il dort.
    Facile à installer et d utilisation avec le mode où on voit tout le temps le bébé et le mode qui s'allume dès que le bébé bouge ou fait un petit bruit.
    C'est bien aussi de pouvoir connecter plusieurs caméras sur le même écran si jamais on a plusieurs enfants dans différentes chambre.
    Par contre je ne suis pas du tout satisfaite de la batterie de l'écran qui ne dure pas longtemps, 1 seule nuit. Donc on doit tout le temps brancher l'écran à l'alimentation. C'est vraiment bof vu le prix du babyphone.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour ou trouver une caméra supplémentaire pour le Babyphone Vidéo Samsung Sew-3036. je ne trouve pas. Merci peut on y associer une caméra universelle ?

    par Vivifred le 4 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour . Je n'ai pas essayé d'y connecter une caméra universel mais à mon avis on ne peut utiliser qu'une de la même marque. Personnellement j'ai trouvé ma caméra supplémentaire sur un site de ventes privées ca le prix est plus abordable mais sinon sur le site de samsung ou en magasin de puériculture vous pouvez facilement le trouver.
      par vanessapa le 4 janv. 2017
    • Bonjour, vous pouvez en trouver sur amazon.fr (dans barre de recherche "caméra samsung sew3036" mais elles coûtent chers, environ 100€. Sinon j'en ai vu sur vente - privée.com, la vente de baby phone samsung revient régulièrement. J'espère avoir pu vous aider !
      par L_0die le 4 janv. 2017
    • J ai trouvé une caméra sur cdiscount . Par contre je ne sais pas si n importe quelle caméra marche désolée. J espère que j'ai pu vous aider.
      par Nathydall le 4 janv. 2017
  • bonjour, j'ai acheté la caméra babyphone vidéo samsung sew 3036 mais c'st écrit out of ranch. Que cela veut il dire ? Merci !

    par laurine60400 le 21 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour cela signifie que votre caméra est hors de portée. Essayez de réappairer la caméra et le récepteur ou de lever l'antenne. J'ai eu le même problème au debut
      par vanessapa le 21 mars 2017

Descriptif

Le babyphone SEW-3036W permet une surveillance à distance de grande qualité de votre petit bout.

- Support pivotant intégré et attache de ceinture.

- Possibilité de connecter 4 caméras.

- Grand écran et image haute résolution.

- Fonction vocale à deux voies.

- Vision nocturne.

Rédiger un avis