Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 14 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Portable

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    J’ai reçu ce baby phone en cadeau et je n’en suis pas déçue, il fait ce qu’on lui demande de faire : entendre les pleures de bébé
    J’ai choisi la fonction « portable » car je suis souvent dans mon jardin et malgré les murs épais de la maison, sur ma terrasse, j’entends parfaitement ma fille
    Il se décharge « rapidement » mais généralement je reste 2 heures dehors et le repose que dans sa base en rentrant, il est donc toujours chargé !
    Un petit + serait de pouvoir couper le son tout en ayant un visuel comme des diodes du vert au rouge pour indiquer l’intensité des pleurs (sans les entendre)

    Il capte très bien les pleurs et les petits « gazouillis » de bébé, cette fonctionnalité permettrait de ne pas « s’affoler » au moindre bruit
    Dans l’ensemble, je recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pouvoir parler à bébé

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    J’ai du retourner ces babyphones en effet je les ai pris dans le but de m’en servir quand je suis dans le jardin .. malheureusement la batterie ne tenait pas du tout .. sinon le son est correct , détecte bien bébé, fonction veilleuse et répondre à bebe appréciées.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Détecter le moindre bruit

    • Inconvénients:

      Le bouton avec lequel on éteint la base qui est au mur est parfois difficile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Baby phone choisi car il n’y a pas besoin d’acheter de piles. la partie portative Tu aimes bien la batterie elle se recharge assez rapidement. La base au mur branché même à une prise à 3 m de distance de bébé détecter le moindre bruit. Le petit clip sur la base portative est très pratique. Qualité sonore excellente et réglage du son possible. Possibilité de parler à bébé, sans que la voix soit déformée. Le petit bonus une veilleuse intégré sur la base.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La sensibilité

    • Inconvénients:

      Disponiblité d'une prise de courant à côté du bébé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    J'ai acheté ce produit pour mon fils né en 2018. J'étais séduite par l'idée de pouvoir lui parler et le réconforter à distance.
    Ce produit répond parfaitement à mes attentes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très sensible aux son

    • Inconvénients:

      Bien le mettre au fond de sa base sinon il ne charge pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Fais son boulot et bien, je suis allée chez mes voisines pendant la sieste et le babyphone marche très bien. Très pratique les premiers mois quand bébé n’est pas très bien réglé. Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Micro et autour du cou

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Ce babyphone es très bien, on peut mettre la station parent autour du cou, bonne autonomie, on entend très bien bébé le volume es réglable sur les deux stations
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Son et tour de cou

    • Inconvénients:

      Ne marche pas tout le temps

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    On a récupéré ce babyphone tout neuf, mais des le début il y a eu un soucis que je pense avec la batterie. Bref quand il marche, il est top, mais c'est un jour sur 2. Donc pas confiance en le babyphone...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne détection des bruits de l'enfant/du bébé.

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Utilisé dernièrement lors de nos vacances dans une grande maison, on entend très bien l'enfant qui pleure.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sans interférences

    • Inconvénients:

      Déchargement rapide

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Je possède ce babyphone , il est pratique car sur secteur , le son est super ne grésille pas ! Il fait veilleuse pour rassure bébé la nuit , par contre il se décharge vite une fois en mode sans fil ( petit médaillon qu’on met en collier ou à la ceinture )
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Se décharge vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Le produit fonctionne bien, le haut parleur marche bien même si je ne l'utilise pas souvent. Je me sers de la veilleuse intégrée la nuit pour changer le petit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le son est clair

    • Inconvénients:

      Se décharge assez vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Le descriptif du Motorola indiqué la fonction berceuse. Mais il n'y en a pas ou je ne l'ai pas trouvée car pas mentionnée dans la notice. C'est dommage car j'ai choisi ce babyphone pour cette fonction quil avait en plus par rapport à un autre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Se décharge trop vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    Reçu en cadeau, très déçue de ce babyphone, la batterie se décharge très vite, le système de charge n’est pas pratique il faut vraiment vérifié qu’il est bien placé sur le chargeur. Mais il reste pratique du fait de sa taille et de sa pince pour le clipper à la ceinture et le fait qu’il ne se déclenche pas au moindre bruit parasite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Babyphone parfait esthétiquement qui ne prend pas de place.
    Rien à dire sur le son et la portée.
    Option dictaphone très pratique.
    Point se recharge pratique et économique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      batterie se décharge vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    C'est un bon baby phone.
    Les points positifs sont: les batteries qui se chargent sur secteur (pas besoin de piles), la fonction talkie walkie et sa petite taille qui fait que l'on peut le garder sur soi avec le tour de cou qui est fournie avec. Pratique quand on se deplace dans la maison.
    Pour moi les points négatifs sont que la batterie se décharge rapidement et qu'en plus le baby phone émet des bips très désagréable pour signalé l'état batterie faible. Il émet également ses bips quand il n'y a plus de connexion entre les 2 appareils.

    Sinon j'en suis quand même contente pour le prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • J'ai acheté ce motorola mbp 140 parce quil avait une berceuse intégrée comme
    Indiquée dans le descriptif .mais il n'y a en réalité pas cette fonction ou alors je ne l'ai pas trouvée. Quelqu'un qui a ce babyphone peut peut être m'aider

    par Moi le 26 juin 2018
    Répondre

Descriptif

Ecoute-bébé audio MBP 140 - MOTOROLA

Le babyphone MBP 140 est composé d'une unité bébé branché sur votre réseau et une unité parentale portative.

Ce babyphone est équipé de la fonctionnalité "communication bidirectionnelle" pour vous permettre de parler à distance à votre enfant pour l'apaiser.

Vous pouvez contrôler le volume, et le babyphone vous alerte lorsque vous êtes hors portée. Grâce à son son microphone ultra-sensible, le babyphone capte le moindre bruit.

  • 300 m de portée
  • Lumière de nuit pour rassurer bébé
  • 120 canaux

Rédiger un avis