Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 196 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucune interférence

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Un très bon produits avec aucune interférence, une longue portée et tiens bien la charge ! J’en suis très satisfaite et je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      son réglable, différentes berceuses, thermomètre, talkie walkie,veilleuse

    • Inconvénients:

      changements de piles rechargeables fréquents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    très bon produit utilisé pour mon premier enfant, très bonne qualité de son et réglable, veilleuse pas trop forte pratique même pour un enfant plus grand, thermomètre idéal pour savoir la température de la pièce
    seul point négatif piles rechargeables à changer souvent.
    je l’utiliserais pour mon deuxième enfant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Option talkie walkie, utilisable sans être brancher, très simple d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Ce babyphone me sert lorsque je sors et que bébé dort hors de la maison. Très simple d’utilisation , il est facile à transporter. S’utilise sans être brancher juste à mettre des piles rechargeables à l’intérieur.
    Il capte très bien et le son est de très bon qualité.
    Le babyphone qu’on laisse dans la chambre fait veilleuse.
    On peut parler à notre enfant via les babyphone, mettre en route des mélodies.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Un peu cher mais a plusieurs fonctionnalités très pratiques comme la veilleuse, berceuses, volume, talkie walkie et tout cela se commande aussi à distance ! Nous sommes très contents de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Capte loin de sa base

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    Ce produit m'a été prêté par ma belle soeur tout le temps de ma première grossesse.
    Je recherchais un baby phone me permettant de me placer dans ma grande maison ou mon jardin. La partie portative capte à plus de 50 mètres sans soucis.
    Je le réutiliserai à coup sûr pour ma seconde grossesse, quitte à en acheter un tellement il nous a plu.
    La partie portative peut être légèrement gourmande en piles, mais il suffit d'en mettre des rechargeables.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon son, Fiable, Batterie dure plus d'une journée

    • Inconvénients:

      on a cherché, on n'en a pas trouvé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Nous avions acheté un précédent babyphone, qui a rendu l'âme rapidement.
    Nous avons donc acheté Philipps en se disant que c'était une valeur sûre. Il a 1 an maintenant, et n'a jamais failli à ses obligations.
    Le son est clair, la petite lumière qui augmente selon l'intensité des pleurs, permets, même s'il y a du bruit à la maison, d'identifier si bébé pleure.
    Il est compact, et pratique avec son petit cordon.
    La batterie est performante car il dure plus d'une journée sans le charger. Nous en sommes très content !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pleins de fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2019
    Ce babyphone capte très bien même dans une grande maison. Tiens toujours la charge après plus d’un an d’utilisation.
    Un peu trop de fonctionnalités que je n’utilise pas ( veilleuse, berceuse...)
    On peut régler la sensibilité et ça c’est top!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Veilleuse discrète son super aucune interference

    • Inconvénients:

      Dommage qu’il ne ce réglé pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Portée de distance très bien. Même quand je suis à côté de la maison, ça marche . Zéro interférence, le plus important pour moi et cerise sur le gâteau, on peut connaître la température de la chambre avec cette canicule.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Long a charger

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Baby Phone est performant.
    Une grande portée idéal en maison avec un grand jardin. Il indique la température dans la chambre de bébé. Possibilité de parler à bébé pour le rassurer. Par contre, un peu long à charger
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son très bon, beaucoup de fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Taille de la base

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Future maman je n'ai pas eu l'opportunité de tester ce babyphone avec mon propre bébé.
    Cependant j'ai pu l'utiliser à plusieurs reprises lorsque je gardais les bébés de mes amis: le son émis est très bon, la portée est également suffisante pour notre utilisation (jusque dans le jardin), à distance nous pouvons:
    - communiquer avec bébé
    - voir la température dans chambre et le taux d'humidité
    - allumer la veilleuse, les berceuses

    Pour le moment à part la taille de la base je n'ai aucun point faible à signaler
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Portée, design, fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Prix et batterie qui se décharge rapidement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Ce babyphone est très bien pour entendre bébé même en étant assez loin.
    depuis l’appareil parent, il y’a possibilité d’allumer la veilleuse ou de choisir une berceuse sans avoir à rentrer dans la chambre de bébé
    Depuis la base, il y’a possibilité de faire la même chose mais aussi de rechercher l’appareil parent.
    Sur les deux appareils, il affiche la température ce qui est très pratique!
    En bref je le recommande, je suis contente de l’avoir eût en vente privée!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    On m’a offert ce babyphone pour surveiller bébé quand il est dans le salon. La prise en main a été simple et rapide. Il est livré avec des accus. Il fait veilleuse et berceuse en plus. On peut régler la sensibilité du son ce qui est top.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son alarme baterie faible

    • Inconvénients:

      Son autonomie que je trouve pas terrible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Je souhaitais un écoute bébé efficace et surtout pratique. Ce produit est pile poil ce que je recherchais.
    Il a plusieurs fonctionalités très intéressantes : réglage de la sensibilité, alarme batterie faible, berceuse, alerte température très pratique car il fallait y penser. La portée est très correct. Car je peux sans problème aller dans le jardin ou ma cave aménagée pour mettre en route mon lave linge et donc entendre mon loulou d'amour sans soucis.. De plus on peut activer la veilleuse à distance ce qui est genial pour rendormir bébé s'il se réveille entre temps. Je suis vraiment contente de mon achat même si je le trouve un peu cher. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facilité de prise en main et nombreuses fonctionnalités

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    très bon produit avec veilleuse et projection au plafond qui sont très jolis
    la qualité du son est bonne
    fonction température et humidité dans la chambre très utiles
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Autonomie batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2015
    J'utilise ce produit depuis la naissance de ma fille.
    Il est facile d'utilisation et la portée est très correcte.
    Seul bémol peut être l'autonomie de la batterie mais rien de méchant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Deuxième baby-phone de cette marque. Le premier a été acheté pour le premier bébé en 2012 et nous a servi pendant 4 ans!
    Très satisfaite : veuilleuse, plusieurs berceuses, indique la température de la chambre, fonction talkie-walkie, réglage de son, tres facile à utiliser.
    Un seul bémol : se décharge vite avec les piles, on l’utilise donc avec la prise électrique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Commander à distance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Babyphone tout fonction. Permet de savoir la température de la chambre, commander à distance la musique et la lumière. Et on peut parlė en Tallky walky.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Cet écoute bébé est extrêmement bien. Simple d'utilisation et options qui justifient son prix . Veilleuse, berceuse, on peut parler à bébé sans se déplacer en appuyant juste sur une touche. Pratique car ne prend pas beaucoup de place. Système de 2 piles rechargeables fournies pour écoute parents et 4 piles normales (non fournies) pour écoute bébé. Possibilité de le faire fonctionner sur secteur (prise électrique) avec ses 2 chargeurs fournis. Effectivement un peu plus cher que ceux à 50 euros en moyenne qui n'ont pas ces options, celui ci est top je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Haute qualité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Je suis très satisfaite de ce baby phone, il répond à toutes mes attentes. On peut régler la sensibilité et le volume et communiquer avec bébé comme un talkie walkie. Il y a aussi 4 mélodies pour aider bébé à s'endormir et une veilleuse lumineuse. Au top.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Berceuse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/1997
    Un écoute bébé qui fais sont job, avec en plus quelques berceuses et là possibilité de projeter des étoiles au plafond.
    Tout peut se régler de la base ou de l’unité portable. (Sons, fonction ..)
    Il y a également une option qui permet de parler avec l’unité vers la base.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Bonne performance

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Produit complet : écoute bébé, veilleuse, animation plafond, température
    Dommage qu il soit encombrant pour partir en vacances...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design facile

    • Inconvénients:

      Ne dure pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Bien pratique, on a la possibilité de régler différentes fonctions ( allumé /éteindre veilleuse, avoir l'heure, température , on entend très bien .petite lumière qui s'allume quand il y a un bruit dans la chambre de bébé) directement du récepteur

    Inconvénient , récepteur doit être recharger régulièrement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très facile à utiliser. Plusieurs fonctions.

    • Inconvénients:

      Aucuns.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Très facile à utiliser. Plusieurs fonctions comme veilleuse, ciel étoilé et mélodies qui peuvent être déclenché soit de la base soit de l'unité parents. Un bip sonore se déclenche si la température de la chambre est basse. Un bouton talkie walkie est aussi présent pour parler à bébé à distance. Je l'utilise depuis 3 ans et aucuns problèmes.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Qualité sonore

    • Inconvénients:

      Ne dure pas dans le temps

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Nous étions très satisfait de notre achat au début.
    Après 2 ans d'utilisation, nous notons que nous ne pouvons plus déplacer le haut parleur de sa base car la batterie se décharge immédiatement.
    Il y a également des problèmes de son, en mode robot.
    Nous sommes donc au final déçu de la longévité du produit vis à vis de son prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      bruit quand on éteint le "portable"

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Un Baby phone qui fait le job, simple à mettre en place, on navigue dans le menu très facilement, il est simple de mettre une veilleuse, une berceuse, de régler la sensibilité.
    Le vrai défaut pour moi, c'est quand on éteint le côté portatif... Quel bruit!
    Hors mis ça, je recommande ce Baby phone
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour le son des berceuses est il fort ? Est il réglable ? La veilleuse est elle réglable ou suffisante ? Merci

    par Luzerita le 7 févr. 2017
    Répondre
    • On peut diminuer le son des berceuse mais ça diminue le son pour entendre votre enfant. La veilleuse est discrète mais suffisamment pour voir le visage de votre enfant je ne pense pas qu'on peut la régler sachant que j'ai le produit depuis 3 jours
      par Dedel76420 le 25 oct. 2017
    • Comme tu peux régler le son des berceuses, tu peux adapter le niveau sonore que tu veux. Au plus bas, c'est très discret. La veilleuse n'est pas réglable et elle est très discrète en luminosité. Pour ma part, elle est suffisante.
      par Balthazar le 16 févr. 2017
    • Bonjour,
      Le son des berceuses est réglable. Il peut être mis très bas comme très fort. On peut régler la base (pour bébé) et la partie portable des parents. La veilleuse n'est pas réglable mais est très discrète.
      Nous l'utilisons depuis la naissance et on ne s'en passe plus. Il n'y a aucun interférence et la batterie de la partie portable dure suffisamment longtemps. La portée est également assez longue (on peut être dehors et bébé dans sa chambre à l'intérieur).
      par zozor le 8 févr. 2017
  • Bonjour concernant ce produit le son des veilleuses est il réglable depuis la base des parents ?

    par Luzerita le 8 févr. 2017
    Répondre
    • Le son n'est pas réglable depuis la base des parents. Il peut être éteint ou rallumé, par contre. Il y a plusieurs choix de berceuses.
      par Balthazar le 16 févr. 2017
    • Non, le son n'est réglable que sur la base.
      par petite-alex49 le 9 févr. 2017
    • Bonjour. Le volume des berceuses est réglable depuis l unité parents. On peut aussi déclencher la berceuse, choisir la mélodie, le volume donc. On peut allumer et éteindre la veilleuse a distance.
      par dreou le 8 févr. 2017

Descriptif

Babyphone DECT SCD 560 - AVENT - PHILIPS

L'écoute bébé SCD560/00 est un appareil de surveillance très fiable.

  • Technologie DECT pour zéro interférences et une qualité d'écoute exceptionnelle.
  • Mode Smart ECO pour économiser l'énergie si la surveillance n'est pas nécessaire.
  • Témoin lumineux du volume sonore.
  • Thermomètre pour surveiller à distance la température de la pièce.
  • Fonction "Répondre à bébé" pour le rassurer en toutes circonstances.
  • Portée jusqu'à 330 m (champ ouvert).
  • Témoin lumineux de la charge unité parents.

Rédiger un avis