Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone DECT SCD 560 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 216 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon son, berceuses, veilleuse. Transportable

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Très satisfait de ce Babyphone qui fait veilleuse, berceuse. Et facile à transporter notamment pour partir en vacances.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

      Alarme quand batterie faible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Bon babyphone, on peux mettre les berceuses et la veilleuse a distance. Il fait fonction talkies-walkies ce qui est pratique pour rassurer bébé. Le son est clair et il n'y a pas d'interférence, il a une longue portée (maison à étage) et capte au fond du jardin. la batterie tient facilement une journée. Ce qui est pratique aussi on peux mettre des piles dans l'unité enfant en cas de coupure d'électricité le babyphone fonctionne toujours.
    Le prix n'est pas excessif pour un babyphone
    Le moin: l'alarme pour batterie faible est très forte et sonne toutes les 10 secondes
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Aucune interference, son de très bon qualité et possibilité de parler au bébé.

    • Inconvénients:

      L'alarme lorsque les piles sont vides en pleine nuit.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Je suis très satisfaite de ce baby Phone, le son est clair il n'y a pas d'interférence avec d'autres baby phone et possibilité de gérer à distance les berceuses.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2020
    Hyper pratique. A une longue portée. Tiens bien la charge même après 3ans. Utilisé souvent à l extérieur quand on est ds le jardin. Berceuses et lumieres réglables. On peut parler a bébé a distance.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      bon table solide

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Bonne table solide et sur roulettes
    nous l'avons utilisé pendant 3 ans ,et la notre est acheté d’occasion
    c'est une marque de qualité (nous avons aussi un parc de cette marque)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      multi-taches

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Ce baby-phone est vraiment complet, j'avais déjà le modèle antérieur pour mon 1er enfant, je n'ai pas hésité pour le 2e. Il est vraiment complet : alerte température ambiante, alerte coupure de courant, qualité audio top, option "parler à bébé", veilleuse, berceuse et surtout pas d'interaction avec un autre baby-phone de la même marque. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Détecte le moindre mouvement

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Vraiment satisfaite de ce produit. Sensibilité au moindre bruit ou mouvement nous sommes prévenus. De plus on peut activer à distance les berceuses, la veilleuse et même parler au bébé.
    Excellent baby phone
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple, pratique, peu encombrant

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Il fait beaucoup, la musique, l'ecoute et ont peu parlé à l'enfant ! Utilisé pendant longtemps pour ma première qui a maintenant 3 ans, il attend la deuxième pour reprendre son rôle. Simple, efficace. Ont entend super bien, on est audible aussi quand on veut parler à l'enfant et les musiques ont plu à ma fille ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Portée son

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Babyphone très complet. Veuilleuse, musique, très bonne portée, son excellent on peut régler la sensibilité du son. Le plus la lumière qui clignote quand le babyphone détecte un son. Le seul moins c'est le prix vaut mieux essayer de l'avoir en solde ou en promo.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      multifonction et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    On nous a offert ce babyphone pour la naissance de notre enfant, il a maintenant 4 ans et nous l'utilisons toujours ! Car ce n'est pas un simple babyphone ! Il fait aussi veilleuse, et il est doté d'un projecteur d'étoiles et de berceuses. Notre fils s'endort encore avec "la musique et les étoiles" comme il dit ! Pour ce qui concerne le babyphone, il est pratique, fiable et simple d'utilisation. Il donne également la température et le taux d'humidité dans la chambre de l'enfant, ce qui est utile et pratique. Une fonction permet également de parler au bébé à travers le babyphone. Le son des berceuses est très joli et les étoiles projetées au plafond sont également très jolies et "rassurantes". Je suis très satisfaite de ce babyphone mutltifonctions qui nous rend bien service depuis la naissance de notre enfant. Il est fiable, pratique et solide. Un très très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Température pièce, parler à son bébé, allumer une veilleuse, berceuses à distance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Nous sommes satisfaits de ce babyphone AVENT. Il répond à nos complètement à nos attentes (à la maison ou en vadrouille).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Température de la pièce

    • Inconvénients:

      Design pas terrible mais c est un babyphone

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    Super produit complet ( veilleuse, projection étoiles, musique qu on peut également enclencher à distance, température de la pièce)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Je ne regrette pas cet achat. Plusieurs choix de berceuse douce, veilleuse et projecteur étoile. Ces options peuvent être lancer depuis la base de bébé ou depuis la base aussi des parents. Il y a un minuteur avec ces options et tout s’éteint Pour laisser bébé dans le noir pour dormir. Il fait aussi thermomètre de chambre et hygromètre qui s’affiche sur l’écran de la base parent. Fonctionne sur la pile ou sur secteur, on l’utilise à la maison mais on l’emporte partout avec nous!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile et pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    C'est un super produit, le son est impeccable et même à large portée, comme il l'indique. Il montre même la température dans la chambre de bébé ce qui est super pratique, il y a une douce mélodie si bébé a du mal à s'endormir et on peut même lui parler si besoin. Je recommande vraiment ce produit, après le seul hic pour moi, c'est le prix qui reste élevé, même si c'est un bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Pas de grésillement, un son parfait et une bonne autonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2015
    J'ai acheté ce babyphone pour ma première fille il est juste parfait on entend bien bébé. On peut mettre la musique ou allumer la petite lumière à distance se qui est pratique et la fonction talky walky et super pour communiquer avec l'enfant quand il.est un.peu plus grand. Et aujourd'hui je l'ai ressortie pour ma.deuxieme nee en septembre et il.flnctionne a merveille. Donc il est peut-être un.peu chere mais il dure dans le temps
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Nous avons choisi ce babyphone très pratique, facilité d'utilisation et la marque est très connue donc fiable dans le long terme
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Écoute précise

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Bon produit avec superbe précision d’ecoute, possibilité de mettre de la musique douce à bebe pour l’endormir.
    Le bloc bebe prend un peu de place mais le design est sympa
    Je recommande ce babyphone
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      contrôle à distance

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    super baby phone à servir pour notre 1er enfant qui a maintenant 4 ans et sert actuellement pour notre 2eme de 15 mois .
    projection au plafond avec différentes musiques !
    pouvons gérer a distance la musique ainsi que le projection quand le cycle est fini !
    le plus c est la température en temps réel de la chambre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ses fonctionnalites

    • Inconvénients:

      Durée de charve

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    J'avais déjà un babyphone de cette marque pour mon premier, et j'en étais très satisfaite
    J'ai voulu réitérer en prenant ce modèle, un peu cher mais juste génial.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, qualitatif super

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Je suis entièrement satisfaite de ce babyphone que j'utilise depuis 5 ans (initialement pour ma fille et depuis 2 mois pour mon fils)
    Produit de très bonne qualité !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucune interférence

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Un très bon produits avec aucune interférence, une longue portée et tiens bien la charge ! J’en suis très satisfaite et je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      son réglable, différentes berceuses, thermomètre, talkie walkie,veilleuse

    • Inconvénients:

      changements de piles rechargeables fréquents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    très bon produit utilisé pour mon premier enfant, très bonne qualité de son et réglable, veilleuse pas trop forte pratique même pour un enfant plus grand, thermomètre idéal pour savoir la température de la pièce
    seul point négatif piles rechargeables à changer souvent.
    je l’utiliserais pour mon deuxième enfant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Option talkie walkie, utilisable sans être brancher, très simple d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Ce babyphone me sert lorsque je sors et que bébé dort hors de la maison. Très simple d’utilisation , il est facile à transporter. S’utilise sans être brancher juste à mettre des piles rechargeables à l’intérieur.
    Il capte très bien et le son est de très bon qualité.
    Le babyphone qu’on laisse dans la chambre fait veilleuse.
    On peut parler à notre enfant via les babyphone, mettre en route des mélodies.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Un peu cher mais a plusieurs fonctionnalités très pratiques comme la veilleuse, berceuses, volume, talkie walkie et tout cela se commande aussi à distance ! Nous sommes très contents de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Capte loin de sa base

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    Ce produit m'a été prêté par ma belle soeur tout le temps de ma première grossesse.
    Je recherchais un baby phone me permettant de me placer dans ma grande maison ou mon jardin. La partie portative capte à plus de 50 mètres sans soucis.
    Je le réutiliserai à coup sûr pour ma seconde grossesse, quitte à en acheter un tellement il nous a plu.
    La partie portative peut être légèrement gourmande en piles, mais il suffit d'en mettre des rechargeables.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour le son des berceuses est il fort ? Est il réglable ? La veilleuse est elle réglable ou suffisante ? Merci

    par Luzerita le 7 févr. 2017
    Répondre
    • On peut diminuer le son des berceuse mais ça diminue le son pour entendre votre enfant. La veilleuse est discrète mais suffisamment pour voir le visage de votre enfant je ne pense pas qu'on peut la régler sachant que j'ai le produit depuis 3 jours
      par Dedel76420 le 25 oct. 2017
    • Comme tu peux régler le son des berceuses, tu peux adapter le niveau sonore que tu veux. Au plus bas, c'est très discret. La veilleuse n'est pas réglable et elle est très discrète en luminosité. Pour ma part, elle est suffisante.
      par Balthazar le 16 févr. 2017
    • Bonjour,
      Le son des berceuses est réglable. Il peut être mis très bas comme très fort. On peut régler la base (pour bébé) et la partie portable des parents. La veilleuse n'est pas réglable mais est très discrète.
      Nous l'utilisons depuis la naissance et on ne s'en passe plus. Il n'y a aucun interférence et la batterie de la partie portable dure suffisamment longtemps. La portée est également assez longue (on peut être dehors et bébé dans sa chambre à l'intérieur).
      par zozor le 8 févr. 2017
  • Bonjour concernant ce produit le son des veilleuses est il réglable depuis la base des parents ?

    par Luzerita le 8 févr. 2017
    Répondre
    • Le son n'est pas réglable depuis la base des parents. Il peut être éteint ou rallumé, par contre. Il y a plusieurs choix de berceuses.
      par Balthazar le 16 févr. 2017
    • Non, le son n'est réglable que sur la base.
      par petite-alex49 le 9 févr. 2017
    • Bonjour. Le volume des berceuses est réglable depuis l unité parents. On peut aussi déclencher la berceuse, choisir la mélodie, le volume donc. On peut allumer et éteindre la veilleuse a distance.
      par dreou le 8 févr. 2017

Descriptif

sur Babyphone DECT SCD 560 de AVENT-PHILIPS

Babyphone DECT SCD 560 - AVENT - PHILIPS

L'écoute bébé SCD560/00 est un appareil de surveillance très fiable.

  • Technologie DECT pour zéro interférences et une qualité d'écoute exceptionnelle.
  • Mode Smart ECO pour économiser l'énergie si la surveillance n'est pas nécessaire.
  • Témoin lumineux du volume sonore.
  • Thermomètre pour surveiller à distance la température de la pièce.
  • Fonction "Répondre à bébé" pour le rassurer en toutes circonstances.
  • Portée jusqu'à 330 m (champ ouvert).
  • Témoin lumineux de la charge unité parents.
Rédiger un avis
Publicité
Permet d'être plus rassure lorsque bébé dort. Petite lumière émise en fonction des mouvements respira...
Lire l'avis
Installé dans le lit de ma fille quand elle a dormi dans sa chambre et j'ai toujours eu l'esprit tranquille, très rassura...
Lire l'avis
Acheté pour prévenir de la mort subite du nourrisson, cette plaque nous a été fort utile après quelq...
Lire l'avis