Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 399 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      grande portée

    • Inconvénients:

      probleme de connectivité au bout de 2ans d'utilisation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/1985
    Au debut nous étions ravis du produit. Au bout de 2ans d'utilisation nous avons rencontrés des difficultés de connectivité à cause des cables qui avaient systématiquement des faux contacts.
    Vu le prix payé, nous sommes très décus
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multifonctions, Petit

    • Inconvénients:

      Le cordon secteur fragile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2017
    Je l'ai utilisé 2 ans et vraiment c'est le top , la musique est douce réglable en intensité, la veilleuse n'est pas trop forte pour pas réveiller bébé , mais l'accompagne dans son sommeil , la qualité du son est super et sans interférences, la portabilité du son est juste ce qu'il faut , je recommande ce baby phone vraiment au top , juste le cordon secteur est a améliorer avec utilisation intensive les fils a l'intérieur se sectionnent et ne fonctionne plus .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très sensible

    • Inconvénients:

      L'écoute partie bébé qui doit rester branché

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Plus de deux ans que nous avons notre baby phone et l'on ne peut plus faire sans. On l'enmene partout lorsque l'on sait que la soirée se prolongera et que notre fille ou fils dormira dans une autre pièce
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité +++

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Très bon produit ! Je l’utilise depuis mon premier enfant qui est née en 2012 ! Les musique et la veilleuse calme les enfants ! Ce qui est géniale c’est lorsque bébé pleure si on ne l’entends pas une lumière bleu clignote sur le babyphone !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      la connexion

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    C'est un bon produit.
    La connexion se perd quelques fois, mais revient rapidement.
    De plus, il fait également veilleuse et "joue" quelques mélodies (son moyen).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Achetée dès la naissance de mon premier, il m'a sauvé la vie ! Le design est top ! La qualité est super ! J'adore ! Mon deuxième a aussi pu en profiter c'est génial !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, base nomade

    • Inconvénients:

      Base non rechargeable

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    J'aime la veilleuse integrée qui me permet d'aller voir mon fils la nuit sans allumer de lumière. Base nomade, très pratique quand bébé ne dort pas toujours au même endroit ! Seul bémol, les piles de la base ne sont pas rechargeables avec la prise et il faut donc les changer assez souvent...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sensibilité du bruit

    • Inconvénients:

      charge de la batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Achat indispensable, dès que bébé commence a bouger, le babyphone se déclenche, le Talkie walkie est très utile a distance et rassure bébé,
    la veilleuse n'est pas terrible, mais bb aime bien les mélodies.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Autonomie de l'unité parent

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Très bon produit.Quasiment pas de grésillements. Simple à utiliser.A acheter sans hésiter. Points négatifs: autonomie de l'unité parent et veilleuse pas terrible.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      son, veilleuse, micro

    • Inconvénients:

      mélodies

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Son de très bonne qualité pas d'interférences. Veilleuse pour rassurer bébé qui peut aussi être éteinte. Fonction micro pour parler à bébé. sensibilité et volume réglables.
    Sur la fonction "boite à musique", les mélodies ne sont pas très jolies donc nous ne les utilisons pas
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité du son - pas d'interférences

    • Inconvénients:

      il n'y en a pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Bonjour,
    On m'a offert ce baby phone à la naissance de mon bébé.
    Quel merveilleux cadeaux rassurant.
    Il est parfait, aucune interférence,son super.
    Je le recommande à toute les mamans angoissées au moindre bruit.
    Je peux même aller dehors dans le jardin est il fait son boulot avec succès.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Autonomie, fidélité

    • Inconvénients:

      Mélodies, veilleuse

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    J'ai acheté ce produit en prévision de la naissance de mon fils. J'ai profité d'une promotion sur un site de vente en ligne. Je l'ai donc payé moins cher qu'indiqué. Depuis 5 mois il nous suit partout à la maison et en déplacement. Il est assez efficace, l'autonomie est vraiment pas mal, il est d'ailleurs possible de mettre des piles rechargeables sur la base enfant et le terminal parent : Le seul hic c'est que contrairement à la base parent, les piles ne sont pas chargées sur la base enfant lorsqu'il est branché et qu'il y a des piles.
    Sinon je suis très satisfaite, il est assez sensible aux bruits du bébé d'ailleurs cette sensibilité est réglable pour ne pas être alerté au moindre gémissement. Et la portée me permet de vaquer à mes occupations (y compris dans le jardin) pendant les siestes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La fiabilité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un très bon produit, on ce sent rassuré avec ce baby phone quand bébé dort, il détecte tout les petits bruits de bébé instantanément , on peut règlé le sons, et une bonne porter .
    Je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité+++

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas de point faible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous ne voulions pas de baby phone visio...nous sommes très satisfait de celui ci.En plus de faire baby phone il fait berceuse et veilleuse.
    De plus, nous pouvons parler à l'enfant dedans...ce qui est très pratique.
    Nous en sommes très satisfait.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité, signal visuel

    • Inconvénients:

      Taille et mise en marche

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'en suis vraiment ravie, au depart je voulais la gamme au dessus mais finalement pas besoin ! On peut régler la sensibilité ce qui fait qu'il ne se met pas en route au moindr petit bruit et Ca s'est bien quand on a le sommeil léger ! Seul petit bémol il faut le relier à chaque fois à celui de bébé et la taille de celui de bébé qui est assez massif quand même ! Mais en tout cas je le conseille !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiabilité, son, longue portée, pratique à transporter

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon baby-phone. Il m’avait été recommandé par des amis et je ne regrette pas du tout mon achat. Acheté d’occasion il fonctionne parfaitement.
    Très bonne portée nous pouvons aller jusqu’au fond de notre jardin sans soucis. Design sympa, compact nous l’emportons dès que nous allons chez des amis ou famille prend peut de place. Très bonne sensibilité nous entendons parfaitement lorsqu’il y a du bruit dans la chambre.
    Réglage du volume sonore, possibilité de couper le son et de voir uniquement les petites diodes qui signales s’il y a du mouvement dans la chambre.
    Fonction veilleuse et berceuse bien utiles.
    Baby-phone qui nous sert quotidiennement et nous le recommandons vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Après de nombreuses recherches et comparaisons de produits, notre choix s'est tourné vers cet écoute-bébé et nous ne le regrettons absolument pas !
    Notre crainte était la portée de fonctionnement car la chambre de Bébé est au 2ème étage : aucun souci ! Même dans le jardin, cela fonctionne.
    Il y a un petit décalage entre le moment où Bébé fait du bruit et le moment où l'appareil se déclenche mais c'est normal puisque c'est justement le principe de cette technologie de se déclencher uniquement lorsqu'il y a du bruit, ça ne peut donc pas être instantané.
    Le son est bon, aucun souci de ce côté là. La fonction pour parler à Bébé est géniale !
    Pour l'instant il est encore petit donc elle ne nous sert pas pour son usage premier mais pour communiquer quand un des parents est dans la chambre avec Bébé et l'autre dans la cuisine par exemple.
    Et plus tard, je pense que ce sera très pratique, ne serait-ce que pour dire à Bébé que l'on arrive. Personnellement nous ne nous servons pas des fonctions veilleuse et berceuses mais cela fonctionne très bien.
    L'autonomie est très correcte, nous le mettons à charger toutes les nuits et nous n'avons jamais eu aucun souci !
    Bientôt un an d'utilisation et nous sommes très satisfaits de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      distance

    • Inconvénients:

      grisonnement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j'adore ce baby phone il est très pratique, les modes veilleuse et berceuse sont géniaux ! Par contre j'ai eu un problème de charge ils ne tiennent pas beaucoups et surtout un problème de grisonnement a une certaine distance
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      veilleuse et musique

    • Inconvénients:

      batterie et perte de transmission

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis déçue par ce produit. En effet lorsque mon bébé est dans sa chambre porte fermée et que je l'entends tout de même crier, il est arrivé plusieurs fois que l'écoute bébé ne retransmette pas le son alors que lien marche. J'ai de ce fait une confiance modérée dans cet écoute bébé alors que son but est de rassurer...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres bon achat, la boite a musique integre est sympa.Bonne reception, discret.
    Je le recommande.tres bon rapport
    Qualite/prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, mode veilleuse, fiable

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un bon baby-phone pour un prix moyen.
    Le mode veilleuse est bien serviable pour se diriger dans le noir.
    Fait aussi de la musique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La sensibilite au declenchement la qualité de l'écoute

    • Inconvénients:

      Le faux contact des embout pour le chargement le jaunissement du plastique blanc

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dans l ensemble cest un bon rapport qualité prix, on peit regler le son au minimum qui reste vraiment pas fort cest agreable de ne pas etre reveiller en sursaut, pour le reste il se declenche tres rapidement et le son est vraiment net. Dommage que les embout de chargeurs fasse aujourd'hui un faux contact et ne charge plus ou tres mal
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La distance

    • Inconvénients:

      Le talkie-walkie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un bon produit. Nous avons un très grand jardin 5600m2 et je capte même au fond du jardin pour entendre mon fils. Le petit bémol c'est qu'il ne faut pas parler fort si on veut communiquer à distance car sinon ça lui fait peur.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      son, berceuse, veilleuse

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit, un très bon son, plusieurs berceuses, une veilleuse en forme de lune,
    unité parents plus petit et portable, facile et à emporter partout avec soi si besoin. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Musique, vieilleuse, touche talk pour parler à bébé

    • Inconvénients:

      Se décharge vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Babyphone qui fonctionne sur secteur et avec pile. Jolie musique d'ambiance à l'intensité sonore réglable pour aider bébé à s'endormir. Petite vieillesse également présente. On peut régler la sensibilité et une touche permet de parler à distance à bébé pour le rassurer.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

L'écoute-bébé Philips AVENT SCD505 DECT vous permet de vous assurer que bébé se sent bien. L'écoute-bébé peut être configuré de telle sorte que même les bruits les plus infimes vous sont transmis avec une netteté impeccable.

La technologie numérique garantit une connexion sécurisée, 100 % sans interférence entre vous et votre bébé.

Équipé d'une veilleuse, l'écoute-bébé peut également jouer des berceuses pour rassurer bébé et l'aider à s'endormir. La fonction réponse vous permet de communiquer avec votre enfant et de le rassurer de vive voix.

Le volume sonore est indiqué par des lumières sur l'écoute-bébé. Si la connexion s'interrompt, un signal d'alarme vous le signale automatiquement.

En fonction de la distance entre l'émetteur et le récepteur, l'écoute-bébé adapte la puissance d'émission pour une consommation d'énergie réduite.

Les deux unités émettent à une distance maximale de 330 mètres.

Caractéristiques : - Fonction réponse - Avec veilleuse - Signal d'alarme lorsque la connexion est interrompue - Portée : 330 m env. - Témoin lumineux lorsqu'un son est émis - Sensibilité sonore réglable

 

> Consultez le guide du babyphone pour bien acheter

Rédiger un avis