Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 91 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bon rapport qualité / prix

    • Inconvénients:

      Perte de connexion de temps à autre

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Très bon baby phone pour le prix, fait ce qu'on attend de lui. je regrette de ne pas pouvoir l'utiliser avec des piles afin de pouvoir le déplacer facilement
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      bon son

    • Inconvénients:

      faible autonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2016
    Ce babyphone aurait pu être un bon produit mais malheureusement je trouve qu'il n'est pas pratioque du tout. Il met des heures et des heures a charger (12h je crois) et ne tient même pas 15 min sur la batterie! On est obligé d'avoir une prise à côté, et pour la base, et pour celui des parents! dommage!! je ne m'en suis presque jamais servi ... Sinon le son est pas mal! Mais gros gros point faible pour l'autonomie de la batterie
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Ce babyphone est très facile d'utilisation, il détecte parfaitement les pleurs de mon bébé. La base bébé reste branchée sur secteur tandis que la base parents peut-être branchée sur secteur ou transportée grace à sa batterie. La base parents peut-être attachée à la ceinture ce qui permet de ce déplacer tout en gardant le babyphone à porter de mains.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      base toujours sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Très bon produit facile d'utilisation. Seul petit bémol: l'écouteur présent avec bébé doit toujours être branché. Il ne fonctionne que sur secteur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage, qualité, ne gresille pas

    • Inconvénients:

      Pas de voyant indiquant l’etat de charge

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Ce babyphone est très simple d’utilisation avec un jolie design. Aucun grésillement comparé à d’autres le son est très clair et la detection très sensible ce qui etait essentiel pour nous. Bonne autonomie de l’unité parent mais dommage que l’on ne puisse pas voir l’etat de charge lorsque qu’on le branche. ( obligé de le recharger un bon moment pour etre sur du coup). L’unité enfant doit rester brancher sur secteur ce qui oblige d’avoir toujours une prise à coté. Le clip ceinture lui est très pratique. Très bon produit que je recommande, pas besoin de plus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fonctionne parfaitement bien

    • Inconvénients:

      /

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    L’emetzur Bebe est placé de l’autre côté de la chambre de mon loulou mais cela n’empêche en rien le bon fonctionnement. Je suis totalement satisfaite de ce produit que je peux emmener partout. La portée est assez longue: tester dans un camping: bebe dans un mobile home et fiesta dans un autre a l’autre bout : nickel.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon on rapport qualité/prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Très simple d’utilisation, il est parfait pour détecter le réveil de notre fille. le réglage du volume sonore est top, et avec ce petit prix, c’est parfait pour son utilité! On est très satisfaits de cet achat!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super pratique, récepteur parent transportable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Très bon son, aucun grésillement. Le récepteur parent n'est pas obligé d'être sur secteur donc super pratique quand on a besoin de bricoler dehors. Et pratique de ce fait pour aller en soirée avec bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix - facilité d'usage

    • Inconvénients:

      pas de veilleuse

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    J'utilise cet écoute bébé de manière ponctuel quand nous sommes à l'extérieur et il jour très bien son rôle.
    Facile d'utilisation, bonne portée, son agréable et l'unité parent peut se charger donc inutile de la mettre sur secteur.
    Seul bémol, il n'y a pas de veilleuse, mais on le sait à l'achat !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      simplicité prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    la qualité du son car nous sommes dans une maison avec des murs très épais mais idéal pour moi facile d'installation et d'utilisation même le papy sait s'en servir !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Volume du baby phone

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Trés bon produit rapport qualité prix. Je le recommande il est facile d'utilisation et peu encombrant. N'hésitez pas a mettre le volume assez fort.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      La taille

    • Inconvénients:

      La qualité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis super déçu par moment le babyphone cesse de fonctionner ce qui est très dangereux. De plus babyphone doit toujours être branchée, il est très difficile à éteindre. Franchement je ne recommande pas dutout je suis très déçu
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon son, joli design

    • Inconvénients:

      Rester branché

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un bon produit, il est facile d'utilisation. Le son est très correct.
    Seul inconvénient, la base côté bébé doit rester branchée sur secteur.
    L'autre appareil, une fois chargé, a une autonomie correcte.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique et simple

    • Inconvénients:

      On ne peut pas sortir dans le jardin à moins d'avoir une prise extérieure

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon mari a commandé ce babyphone pour sa simplicité d'utilisation et le fait qu'il ne faille pas de batterie! Ce qui est très pratique.
    On l'emporte partout, il ne prend pas de place.

    Les points négatifs pour moi c'est quand les beaux jours nous voulons profiter de notre terrasse extérieures (sans prise).
    J'ai eu du mal à reconnaître celui pour la chambre bébé et celui pour nous...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son, prix, simplicité d'utilisation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce babyphone a un très bon son, très bon rapport qualité prix par rapport à d'autres marques. Nous l'avons utilisé dans une maison avec 2 étages sans coupure constatée !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très simple, pas cher

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    nous avons ce babyphone depuis la naissance de notre fils et nous en sommes contents

    le son est bon, il est extrèmement simple d'utilisation

    par contre j'ai un étage à a la maison et il ne fonctionne pas d'un étage à l'autre, après je ne sais pas si c'est a cause du babyphone ou l'epaisseur des murs chez moi
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, bonne portée, facile d'utilisation, témoins de niveau sonore

    • Inconvénients:

      déconnection parfois

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Utilisé depuis 11 mois, nous sommes satisfait de ce baby-phone qui nous suit partout grâce à son faible encombrement. Le son est bon. Portée nickel. La batterie du moniteur "parent" tient assez bien la charge (nous le branchons la nuit). Pas de problème sauf deux fois où bébé pleurait et le babyphone allumé ne s'est pas déclencher (pourquoi?...)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bonne reception, volume réglable

    • Inconvénients:

      base enfant qui doit être branchée sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit acheté à la naissance de bébé (aujourd'hui presque 4 mois) et vraiment pas déçue, très bonne portée malgré une maison aux murs très épais, je le prend dans nos bagages très facilement pendant les déplacements. J'apprécie qu'il ne se déclenche que lorsque bébé fait du bruit puis de remet "en veille", le volume est réglable, seul petit bémol parce que la base enfant doit rester branchée sur secteur (alors que la base parent peut fonctionner sur batterie).
    Très bon produit que je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon son, pratique à emporter car faible encombrement

    • Inconvénients:

      L'écoute bebe principal doit obligatoirement être branché sur secteur..

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons ce babyphone depuis 4 mois maintenant et rien à dire... super son , bonne autonomie, petit et pratique à transporter... les leds de couleur permettent d'utiliser l'appareil sans son et de voir si bebe pleure avec les couleurs..
    De plus cest un des babyphone les moins cher du marché, excellent rapport qualité prix !!!!
    Le seul bémol serait que la centrale principale placée dans la chambre de bebe doit obligatoirement être branchée sur secteur... pas évident lorsque que l'on n'est pas chez soit mais on trouve toujours une prise à proximité !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Écoute parfaite

    • Inconvénients:

      Se déconnecte

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Excellent produit je recommande vraiment. Ayant des murs très épais j'ai acheté plusieurs baby-Phone qui ne fonctionnait pas et celui là impeccable juste quelques déconnexions de temps en temps mais je l'arrête et le rallume et nikel
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bonne qualité de son

    • Inconvénients:

      souvent déchargé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce baby-phone ne prend pas de place c'est son coté pratique et il est plutôt esthétique.
    Le point faible pour moi est qu'il se décharge très vite il faut donc souvent le laisser branché régulièrement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon babyphone , nous l'avons depuis plus de six mois et n'avons aucun problème avec. Le son est bon . Il faut le charger une fois par semaine .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      la qualité du son

    • Inconvénients:

      pas de musique ou veilleuse à distance

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dommage qu'il ne soit pas possible de déclencher la veilleuse ou la musique à distance, de plus, contrairement aux autres avis, la batterie ne tient pas du tout!on s'en sert comme babyphone de secours, en voyage ou autre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, déclenchement avec détection du son, tient bien la charge.

    • Inconvénients:

      Perte du signal de réseau

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon produit, le design est sobre, petit et pratique, clips intégrés pour l'accrocher facilement.
    Il se coupe entièrement lorsqu'il n'y a pas de bruit et se remet en marche automatiquement lorsque ça détecte du bruit.
    Par moment, même sans bouger, le signal du réseau se perd d'un seul coup, même à très courte distance (10 à 20 mètres). Obligé de l’éteindre et le rallumer pour retrouver le signal.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facilite d utilisation et prix abordable

    • Inconvénients:

      petits bruits peu audibles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit, simple d utilisation. Fiable. Utilisation à n importe quel endroit de la maison si prise électrique. Ne détecte pas les petits bruits. Satisfaite au regard du prix. Bon investissement
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ecoute bebe numerique audio digital  MBP 11 de Motorola

-Technologie DECT*
-Fréquence 1.8 GHz
-Portée jusqu'à 300m
-Alarme hors portée
-Témoins de niveau sonore
-Forte sensibilité du microphone
-Batterie rechargeable
-Volume réglable
-Voyant lumineux de fonctionnement
-Pince rotative pour accroche à la ceinture ou poser sur une table
-Eco Mode**

*La technologie DECT garantit une abscente totale d'interférence provenant d'autres appareils (autres écouté-bébés, téléphones sans fil et portables).
Le codage des données vous offre une connexion sécurisée et privée afin d'être le seul à entendre votre bébé.
**Le mode ECO vous permet de réduire la puissance requise par la transmission et votre consommation d'énergie.
Les parents respectent ainsi davantage l'environnement tout en préservant ce lien si précieux.

Dimensions:
H12 x l5.8 x P8 cm

Rédiger un avis