Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 68 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2017
    Baby Phone simple d'utilisation, possibilité de communiquer à distance avec bébé, d'allumer la veilleuse et de mettre les musiques à distance. Nous pouvons enregistrer aussi. En bref, il contient tout ce qu'il faut tout en étant simple d'utilisation.
    Le seul bémol, la batterie ne tient pas beaucoup, sûrement un défaut.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Acheté à la base pour son design étant fan de chouette / hibou,, il convient parfaitement pour l'utilisation de la maison. Simple d'utilisation et pas excessif en terme de prix, avec une bonne transmission du son et pas d'interférences.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design et facilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Cadeau que mes beaux parents m'ont fait à la naissance de mon fils . Je suis deja seduite par son design original et épuré à la fois et séduite egalement par la faible émission d’onde pour les petits loups.Après 2 mois d’utilisation j’avoue que j'ai vraiment adopté ce petit hibou, l’unité parents a vraiment un important contrôle, on peux allumer ou éteindre la veilleuse, faire jouer des berceuses, avoir des alarmes quand la chambre de bébé est trop chaude ou trop froide etc... le petit plus que j’aime beaucoup c’est le réglage de la sensibilité qui permet de moduler selon l’age de l’enfant ce que l’on veux entendre. 
    Pour la base enfant le petit hibou est très jolie les finitions sont belles et propre, la veilleuse est très douce et contrairement aux autres modèles que j’ai utilisé n’éclaire pas toute la chambre en mode boite de nuit , le son est net quant on met les berceuses ou qu’on lui parle à travers le micro.
    Je suis pour le moment extrêmement satisfaite de mon achat à voir dans le temps la batterie.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'adore ce babyphone, je m'en sers tous les jours depuis plus d'1 an et il est parfait. Très facile d'utilisation, le son est clair. S'il venait à me lacher, je rachèterais exactement le même.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jolie, qualité du son, contrôle via l’unité parents, faibles émissions d’ondes

    • Inconvénients:

      Pour le moment aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    J’ai acheté ce babyphone en remplacement d’un motorola qui ne tenait absolument plus la charge. J’ai été séduite tous d’abord par son look original mais aussi par la faible émission d’onde pour les enfants.
    Après un mois d’utilisation j’avoue que je suis conquise par ce petit hibou, l’unité parents as vraiment un large contrôle, on peux allumer ou éteindre la veilleuse, faire jouer des berceuses, avoir des alarmes quand la chambre de bébé est trop chaude ou trop froide etc... le petit plus que j’aime beaucoup c’est le réglage de la sensibilité qui permet de moduler selon l’age De l’enfant ce que l’on veux entendre.
    Pour la base enfant le petit hibou est très jolie les finitions sont belles, la veilleuse est très douce et contrairement aux autres modèles que j’ai utilisé n’éclaire pas toute la chambre en mode mirador, le son est net quant on met les berceuses ou qu’in Lui parle à travers le micro.
    Je suis pour le moment extrêmement satisfaite de mon achat à voir dans le temps la batterie.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Étant maman de 2 enfants, j’ai 2 babyphones, dont ce Vtech. Il est simple d’utilisation, le design est sympa, le prix est très correct, le fait qu’il n’emette pas d’onde en permanence me plaît beaucoup, mais je trouve que la batterie ne tient pas du tout comparé à mon autre babyphone et malgré les réglages fait, par moment le son se déclenche ou non....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres bonne prise de son, fonctions annexes au top

    • Inconvénients:

      Autonomie de la base parents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Baby phone très pratique. Multifonctions très pratique (veulleuse, micro avec possibilité de parler entre les 2 bases, lancement de berceuses depuis la base parent..). Le seul point faible est la faible autonomie de la base parent. Très satisfaite de cet achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Bon produit. Le prix est correct pour la qualité. Il fonctionne vraiment bien, notice en français et très simple à comprendre. Le son est juste parfait,à voir dans le temps....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son, sensibilité, utilisation, design

    • Inconvénients:

      Se décharge vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Babyphone top !
    Hibou qui va parfaitement dans la chambre de bébé. Assez petit donc se transporte très facilement. La base bébé est sur secteur uniquement, la base parent est mobile mais se décharge rapidement (seul bémol) mais cela ne m’empêche pas de racheter les mêmes pour la maison des grands parents.
    La sensibilité est parfaite, possibilité de mettre des berceuses/parler/température à distance (avec module parent).
    Rapport qualité/prix parfait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      batterie de faible autonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Nous ne voulions pas d'un baby phone avec video, monito et machine à café... Et celui ci rempli tous nos critères ! Il est petit, discret mais mignon avec sa tête de chouette, pratique et simple d'utilisation. Et très résistant vu ce que mon fils lui fait subir, il le balance par terre, le mange car pour lui il fait partie intégrante de sa chambre !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super produit ultra complet

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Super baby phone très complet et super facile d'utilisation. La portée est plus que confortable. En revanche la batterie se vide tres vite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      le design les fonctions

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    J'aime beaucoup ce baby phone du fait de son design qui le rende plus attrayant qu'un baby phone classique.
    Multiple fonction: talki walki, berceuses, veilleuse, température, bref le top.
    L température dans la chambre me semble pas toujours être celle annoncé, sinon parfait
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Facile a emporter

    • Inconvénients:

      Yeux trop lumineux

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    J'avoue que ce baby phone me plaisait beaucoup par son design mais ma fille ne pense pas la même chose !! Elle dit avoir peur des yeux du hiboux !! Alors c'est out pour nous !! Mais en terme de qualité de son sa va ! il n'est pas de mon top 5 mais ce n'est pas catastrophique. Il n'a pas d'interférence !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design plusieurs fonctions (veilleuse berceuses température

    • Inconvénients:

      Se décharge assez rapidement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    C est un bon produit esthetique sympa portée suffisante de la chambre de ma fille jusqu'au sous sol.elle aime beaucoup les berceuses et adore regardé ses yeux qui s eclaire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    On l'utilise pour entendre bébé. On utilise pas trop la musique, bébé préfère son mobile. Son design est vraiment sympa et il est facile à prendre dans les mains. Il est léger.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, multi-fonctions

    • Inconvénients:

      Bien surveiller l'état de la batterie de l'unité parents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Babyphone acheté un peu dans l'urgence après que notre premier ait grillé ! Et bien finalement nous ne regrettons pas l'ancien et sommes même contents d'avoir changé ;)
    Celui-ci est vraiment fonctionnel : unité parents sur batterie ou secteur + clip ceinture (un vrai plus quand on veut aller dans le jardin ou manger dehors quand bébé dort), micro pour parler à distance à bébé, berceuses qui peuvent être mises en route à distance également, option de réduction des ondes (mode NEMO) ou d'économie d'énergie, thermomètre sur l'unité bébé et bien d'autres choses encore !
    Rapport qualité/prix très bien. Un bon achat avec en plus un design très sympa !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage, mode nemo, température, sensibilité

    • Inconvénients:

      Betterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Très bon produit. Nous en sommes complètement satisfait. Son look design apporte un petit plus. Très sensible aux bruits du bébé et permet de lancer des berceuses ou de servir de veilleuse. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le son

    • Inconvénients:

      la portee

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Tres bon produit il se déclenche très bien quand bébé pleure, facile d'utilisation, on est ravie, les veilleuses sont toutes douces pour les enfants. Un babyphone qui ne tient pas de place on peut l'emmener partout
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Super produit avec un rapport qualité prix surprenant! Il m'arrive rarement d'avoir des microcoupures au niveau du son. Sinon c'est un très bon produit super facile à utiliser. Rempli de fonction pratique. Le petit hic est qu'il est un peu encombrant a transporter (pour l'unité parent) et que l'unité bébé ne puisse pas fonctionner sur batterie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sensibilité aux bruits, design, rapport qualité prix, moindre émission d'ondes

    • Inconvénients:

      Autonomie, température

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Le babyphone est très sympa dans une chambre d'enfants. Il est très amusant de voir ses yeux s'illuminer quand on le branche. Il est très sensible aux bruits ce qui est rassurant, il remplit sa fonction. Le vent peut le déclencher mais comme la sensibilité peut se régler ce n'est pas un soucis.
    Côté points négatifs, l'unité parents manque d'autonomie et il arrive ponctuellement qu'en pleine nuit le contact avec l'autre unité soit perdu alors que nous sommes en appartement (connexion perdue). La température est plus élevée que notre thermomètre de référence.
    En conclusion, ce babyphone reste un bon produit, rassurant et de bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Il est bien pratique. Je trouve qu'il est mignon en forme d'hibou. Cela va bien dans la chambre de mon fils. J'adore beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son design et ses fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Je n'en vois aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    On a choisi ce babyphone car il avait la forme d'une chouette et nous appelons notre fille la petite chouette et on a été agréablement surpris car il fait aussi veilleuse fait des bruits de la nature on entend très bien enfin il ne grésille pas et très doux
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      plusieurs fonctionnalités

    • Inconvénients:

      le menu

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    babyphone plutôt bien le design est vraiment sympa il ne grésille pas du tout , il y a plusieurs fonctionnalité donc la température dans la pièce
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      veilleuse, berceuse, réponse à l'enfant, peu de gresillement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    C'est le meilleur article dans sa catégorie. Nous ne voulions pas prendre un système video car vivant en appartement entendre déjà notre bébé était suffisant et si besoin nous allons le voir. En plus ses fonctions nous ont bien plus, veilleuse, musique et le design aussi mignon pour sa chambre et pour lui.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne qualité du son

    • Inconvénients:

      Température fausse

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Bon babyphone, belle qualité de son, réglage volume et sensibilité, mise éco, veilleuse et berceuses.
    Beau design. Peut se clipser à la ceinture, ce qui est pratique.
    Fonctionne sur secteur
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    je voudrais savoir si les berceuses s'arretent seule et si oui au bout de combien de temps svp ?

    par Sevilana le 20 mars 2017
    Répondre
    • je viens d'essayer aujourd'hui, et oui les berceuses s’arrêtent toute seul. J'en ai sélectionné une et je dirais qu'elle a du passé peut être 10 fois (elles sont assez courtes)je m'attendais à ce qu'elle redémarre comme a chaque fois car il y a un temps de pause entre chaque redémarrage mais non.
      par maudaline le 26 janv. 2018
    • Je viens de tester et il faut mettre stop pour arrêter les berceuse je pense car sinon 20 minutes après elle tournais encore.
      par Sandra69560 le 24 août 2017
    • Bonjour,
      Alors apparemment les berceuses ne s'arrêtent pas d'elles même je viens de tester et au bout de plus de 12 mn elle tournais encore mais par contre j'ai découvert le bouton stop ce que je n'avait pas remarquée.
      par calina le 20 mars 2017

Descriptif

Babyphone Hibou Family BM2300 - VTECH

Un écoute-bébé utilisant la technologie numérique DECT permettant une écoute d’excellente qualité, sans aucune interférence, ni grésillement, pour rester en contact continu avec Bébé en toute sécurité.

Unité Parents :

  • Écran rétro-éclairé pour une utilisation optimale.
  • Micro intégré permettant de parler à Bébé et de le rassurer à distance.
  • Mode silencieux : 5 LED qui s’illuminent une à une selon l’intensité du bruit.
  • Contrôle du volume sonore.
  • Indicateur lumineux batterie faible et indicateur unité Bébé hors de portée.
  • Compacte pour emporter partout. Clip ceinture.
  • Batterie rechargeable avec chargeur secteur inclus.


Unité Bébé :

  • Fonction veilleuse : les yeux du petit hibou s'éclairent pour rassurer Bébé lorsqu’il s’endort.
  • 5 berceuses à déclencher à distance.
  • Capteur pour mesurer la température de la chambre de Bébé.
  • Micro haute sensibilité.
  • Garantie 3 ans & mention " Satisfait ou remboursé ".
  • Zéro émission d'ondes en mode veille (mode NEMO)
  • Portée de 300 mètres maximum en champ libre (50 à 60m en intérieur).

Rédiger un avis