Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 61 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Bon produit. Le prix est correct pour la qualité. Il fonctionne vraiment bien, notice en français et très simple à comprendre. Le son est juste parfait,à voir dans le temps....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son, sensibilité, utilisation, design

    • Inconvénients:

      Se décharge vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Babyphone top !
    Hibou qui va parfaitement dans la chambre de bébé. Assez petit donc se transporte très facilement. La base bébé est sur secteur uniquement, la base parent est mobile mais se décharge rapidement (seul bémol) mais cela ne m’empêche pas de racheter les mêmes pour la maison des grands parents.
    La sensibilité est parfaite, possibilité de mettre des berceuses/parler/température à distance (avec module parent).
    Rapport qualité/prix parfait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      batterie de faible autonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Nous ne voulions pas d'un baby phone avec video, monito et machine à café... Et celui ci rempli tous nos critères ! Il est petit, discret mais mignon avec sa tête de chouette, pratique et simple d'utilisation. Et très résistant vu ce que mon fils lui fait subir, il le balance par terre, le mange car pour lui il fait partie intégrante de sa chambre !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super produit ultra complet

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Super baby phone très complet et super facile d'utilisation. La portée est plus que confortable. En revanche la batterie se vide tres vite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      le design les fonctions

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    J'aime beaucoup ce baby phone du fait de son design qui le rende plus attrayant qu'un baby phone classique.
    Multiple fonction: talki walki, berceuses, veilleuse, température, bref le top.
    L température dans la chambre me semble pas toujours être celle annoncé, sinon parfait
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Facile a emporter

    • Inconvénients:

      Yeux trop lumineux

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    J'avoue que ce baby phone me plaisait beaucoup par son design mais ma fille ne pense pas la même chose !! Elle dit avoir peur des yeux du hiboux !! Alors c'est out pour nous !! Mais en terme de qualité de son sa va ! il n'est pas de mon top 5 mais ce n'est pas catastrophique. Il n'a pas d'interférence !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design plusieurs fonctions (veilleuse berceuses température

    • Inconvénients:

      Se décharge assez rapidement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    C est un bon produit esthetique sympa portée suffisante de la chambre de ma fille jusqu'au sous sol.elle aime beaucoup les berceuses et adore regardé ses yeux qui s eclaire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    On l'utilise pour entendre bébé. On utilise pas trop la musique, bébé préfère son mobile. Son design est vraiment sympa et il est facile à prendre dans les mains. Il est léger.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, multi-fonctions

    • Inconvénients:

      Bien surveiller l'état de la batterie de l'unité parents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Babyphone acheté un peu dans l'urgence après que notre premier ait grillé ! Et bien finalement nous ne regrettons pas l'ancien et sommes même contents d'avoir changé ;)
    Celui-ci est vraiment fonctionnel : unité parents sur batterie ou secteur + clip ceinture (un vrai plus quand on veut aller dans le jardin ou manger dehors quand bébé dort), micro pour parler à distance à bébé, berceuses qui peuvent être mises en route à distance également, option de réduction des ondes (mode NEMO) ou d'économie d'énergie, thermomètre sur l'unité bébé et bien d'autres choses encore !
    Rapport qualité/prix très bien. Un bon achat avec en plus un design très sympa !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage, mode nemo, température, sensibilité

    • Inconvénients:

      Betterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Très bon produit. Nous en sommes complètement satisfait. Son look design apporte un petit plus. Très sensible aux bruits du bébé et permet de lancer des berceuses ou de servir de veilleuse. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le son

    • Inconvénients:

      la portee

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Tres bon produit il se déclenche très bien quand bébé pleure, facile d'utilisation, on est ravie, les veilleuses sont toutes douces pour les enfants. Un babyphone qui ne tient pas de place on peut l'emmener partout
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Super produit avec un rapport qualité prix surprenant! Il m'arrive rarement d'avoir des microcoupures au niveau du son. Sinon c'est un très bon produit super facile à utiliser. Rempli de fonction pratique. Le petit hic est qu'il est un peu encombrant a transporter (pour l'unité parent) et que l'unité bébé ne puisse pas fonctionner sur batterie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sensibilité aux bruits, design, rapport qualité prix, moindre émission d'ondes

    • Inconvénients:

      Autonomie, température

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Le babyphone est très sympa dans une chambre d'enfants. Il est très amusant de voir ses yeux s'illuminer quand on le branche. Il est très sensible aux bruits ce qui est rassurant, il remplit sa fonction. Le vent peut le déclencher mais comme la sensibilité peut se régler ce n'est pas un soucis.
    Côté points négatifs, l'unité parents manque d'autonomie et il arrive ponctuellement qu'en pleine nuit le contact avec l'autre unité soit perdu alors que nous sommes en appartement (connexion perdue). La température est plus élevée que notre thermomètre de référence.
    En conclusion, ce babyphone reste un bon produit, rassurant et de bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Il est bien pratique. Je trouve qu'il est mignon en forme d'hibou. Cela va bien dans la chambre de mon fils. J'adore beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son design et ses fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Je n'en vois aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    On a choisi ce babyphone car il avait la forme d'une chouette et nous appelons notre fille la petite chouette et on a été agréablement surpris car il fait aussi veilleuse fait des bruits de la nature on entend très bien enfin il ne grésille pas et très doux
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      plusieurs fonctionnalités

    • Inconvénients:

      le menu

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    babyphone plutôt bien le design est vraiment sympa il ne grésille pas du tout , il y a plusieurs fonctionnalité donc la température dans la pièce
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      veilleuse, berceuse, réponse à l'enfant, peu de gresillement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    C'est le meilleur article dans sa catégorie. Nous ne voulions pas prendre un système video car vivant en appartement entendre déjà notre bébé était suffisant et si besoin nous allons le voir. En plus ses fonctions nous ont bien plus, veilleuse, musique et le design aussi mignon pour sa chambre et pour lui.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne qualité du son

    • Inconvénients:

      Température fausse

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Bon babyphone, belle qualité de son, réglage volume et sensibilité, mise éco, veilleuse et berceuses.
    Beau design. Peut se clipser à la ceinture, ce qui est pratique.
    Fonctionne sur secteur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sensibilité et volume réglables, esthétique, pratique, qualité du son

    • Inconvénients:

      Capteur de température mal réglé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Acheté pour la naissance de notre fille car les fonctionnalités nous semblaient adaptées et le design allait parfaitement avec le déco de la chambre, nous en sommes très satisfaits!
    Les seuls petits bémols sont que l’indicateur de température indique toujours plusieurs degrés de plus que la température réelle (mais ce n’est pas bien grave, une fois qu’on le sait il suffit de recalculer pour s’assurer que la température est correcte) et que l’autonomie de la batterie n’est pas au top (du coup il est souvent branché).
    Mais sinon il a tout pour plaire : joli et pratique, on peut régler la sensibilité et le niveau sonore.
    Les ondes sont limitées et le son est de bonne qualité qu’on soit dans la maison ou dans le jardin.
    On peut lancer des mélodies ou l’utiliser pour parler (ce qui est aussi utile quand le papa s’occupe de bébé et que je suis dans une autre pièce).
    Enfin l’unité parent peut se porter à la ceinture et lors d’une soirée avec d’autres parents on reconnaît tout de suite notre babyphone, aucun risque de confusion ;-)
    Je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      qualité du son et design

    • Inconvénients:

      pas encore trouvé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    j'ai flashé sur le design hibou de ce baby phone que dire berceuse, fonction talkie walkie, réglage de la sensibilité très bonne autonomie j'adoreeee et surtout la fonction veilleuse
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Joli, longue portée, veilleuse

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Très joli baby phone avec sa forme de hibou, il se fond bien dans la chambre de bébé.
    Je l'aime beaucoup et ne regrette pas du tout de l'avoir acheté.
    Je l'ai mis à la tête de lit de mon fils et je pouvais l'entendre respirer voire ronfler .
    Ayant des chiens a sortir, je prenais le babyphone avec moi et pouvait laisser mon fils dormir tranquillement tout en étant rassurée de l'entendre depuis l'extérieur.
    Ce baby phone permet de parler à bébé depuis l'unité parents pas mal pour rassurer un enfant sans se lever et communiquer avec lui quand il parle.
    Il fait également veilleuse et c'est discret pour ne pas déranger bébé mais suffisament lumineux pour y voir à peu près clair en pleine nuit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2017
    Produits de très bonnes qualités contrairement a d'autres produits similaires d'autres marques ,une esthétique au top et prix raisonnable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Babyphone offert à la naissance de ma fille ... J'ai aimé son design il est discret dans sa chambre il est multifonctions ( berceuse température de la pièce on peut réglé la sensibilité pour le déclenchement vibreur ...)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité du son, esthétique

    • Inconvénients:

      Se décharge assez vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Ce babyphone est top! Je l'ai eu en cadeau pour bébé 2... en plus d'être trop mignon, il offre un son clair et sans grésillements! Juste un petit bémol pour le fait qu'il se décharge un peu vite, mais il est souvent branché donc pas trop grave pour mon utilisation!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le design. les berceuses et fonction veilleuse s'enclenchent à disante. le mode nemo

    • Inconvénients:

      se décharge vite. unité enfant ne fonctionne que sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Je l'adore, j'avais débuté avec le mini call de chez beaba car je me suis dit pas besoin de toute ses fonctions (veilleuse.....) et très déçue par celui ci je suis revenue à mon 1er amour.
    A la base pour tout dire j'étais surtout attirée par le desing il faut bien le dire plus qu'original ses deux petites chouettes sont trop mimi et aucun autres baby phone n'a de design aussi original.
    Après les différentes fonctions m'ont beaucoup attiré.
    Alors pour débuté la fonction nemo permet de diminuer l’émission des ondes ce qui n'est pas négligeable pour bébé.
    La veilleuse est pas mal mais j'ai testé dans la chambre de bébé, il est vrai que 2 yeux orange ça peut faire peur à l'enfant et surtout la chambre reste dans le noir ça n'éclaire pas grand chose du tout. Par contre la fonction est déclenchable à distance. Dommage peut être qu'on ne puisse pas choisir la couleur de la veilleuse qui est orange.
    Les berceuses, plutôt sympas, au choix parmi 5 ou bien toute les une après les autres. Il me semble qu'après 10 écoute de la même à peu près elle s’éteint seul. Déclenchable à distance aussi.
    Fonction talki, permet de parler au bébé à distance comme la plus part des baby phone.
    Le baby phone indique aussi la température de la chambre de bébé, mais tout le temps la même 21/22° alors que la chambre de ma fille est a 19° mais ça ne me gène pas c'est pas la fonction qui m'importe le plus.
    L'écoute du bébé: il existe différentes sensibilité afin de permettre d'entendre vraiment tout les bruits de la chambre (donc bruit de fond en permanence selon la notice) ou bien que les bruits de bébé ou bien que lorsqu'il pleur....le baby phone peut se mettre en fonction vibreur lorsque bébé pleur ou silencieux une lumière s'allume en vert oranger juste sous les yeux du hiboux....même en mode son la lumière apparait aussi.
    Si après 10 seconde sans bruit le babyphone n’émet plus de bruit il se met en veille et se rallume des les 1er bruit.
    Alors oui le prix est un peu élever, oui il tiens pas trop la charge (un bruit se fait entendre quand la batterie est faible)...et oui le hiboux bébé doit être branché tout le temps....mais franchement 1 semaine que je l'ai et je l'adore. car il ne fait pas de bruit contrairement à mon 1er qui faisait un bruit de fond horrible en permanence...ha j'oubliais l'unité parent peut se porter à la ceinture....
    Bref je ne lui vois que des avantages
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    je voudrais savoir si les berceuses s'arretent seule et si oui au bout de combien de temps svp ?

    par Sevilana le 20 mars 2017
    Répondre
    • je viens d'essayer aujourd'hui, et oui les berceuses s’arrêtent toute seul. J'en ai sélectionné une et je dirais qu'elle a du passé peut être 10 fois (elles sont assez courtes)je m'attendais à ce qu'elle redémarre comme a chaque fois car il y a un temps de pause entre chaque redémarrage mais non.
      par maudaline le 26 janv. 2018
    • Je viens de tester et il faut mettre stop pour arrêter les berceuse je pense car sinon 20 minutes après elle tournais encore.
      par Sandra69560 le 24 août 2017
    • Bonjour,
      Alors apparemment les berceuses ne s'arrêtent pas d'elles même je viens de tester et au bout de plus de 12 mn elle tournais encore mais par contre j'ai découvert le bouton stop ce que je n'avait pas remarquée.
      par calina le 20 mars 2017

Descriptif

Babyphone Hibou Family BM2300 - VTECH

Un écoute-bébé utilisant la technologie numérique DECT permettant une écoute d’excellente qualité, sans aucune interférence, ni grésillement, pour rester en contact continu avec Bébé en toute sécurité.

Unité Parents :

  • Écran rétro-éclairé pour une utilisation optimale.
  • Micro intégré permettant de parler à Bébé et de le rassurer à distance.
  • Mode silencieux : 5 LED qui s’illuminent une à une selon l’intensité du bruit.
  • Contrôle du volume sonore.
  • Indicateur lumineux batterie faible et indicateur unité Bébé hors de portée.
  • Compacte pour emporter partout. Clip ceinture.
  • Batterie rechargeable avec chargeur secteur inclus.


Unité Bébé :

  • Fonction veilleuse : les yeux du petit hibou s'éclairent pour rassurer Bébé lorsqu’il s’endort.
  • 5 berceuses à déclencher à distance.
  • Capteur pour mesurer la température de la chambre de Bébé.
  • Micro haute sensibilité.
  • Garantie 3 ans & mention " Satisfait ou remboursé ".
  • Zéro émission d'ondes en mode veille (mode NEMO)
  • Portée de 300 mètres maximum en champ libre (50 à 60m en intérieur).

Rédiger un avis