Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Hibou Family BM2300 de VTECH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 99 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Produit avec un jolie esthétique sa change des autres , seulement le prix es trop élevé , et le gros defaut cest la tenu de batterie qui es vraiment trop courte et apres plus aucune charge .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Beau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Je recommande ce baby phone, il a une très bonne qualité d'écoute, facile d'utilisation et une bonne portée.
    Les plus sont que l'on peut parler à bébé, et mettre à distance une berceuse.
    Prix un peu élever
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, fo ctioone avec ou sans fil, dure dans le temps

    • Inconvénients:

      La batterie se décharge vite et est longue à recharger

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    Nous utilisons ce modèle depuis plus de 3ans ! Il n'est jamais tombé en panne. Il fonctionne très bien. Les musiques (berceuses) ne sont vraiment pas terrible par contre ! Vous pouvez régler la sensibilité du capteur et le son qui vous est restitué. La batterie est le gros point faible ! Il faut bien le laisser branché longtemps pour ensuite pouvoir l'utiliser sans fil. La portée est longue. Le mode veilleuse est très bien également.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Veilleuse, bonne portée, petite musique douces, réglage du son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    J’ai trouvé se produit juste hyper bien, entre la veilleuse sonore et lumineuse, les petites veilleuse, le fait que l’on puisse parler à bebe,
    On peut également régler le son. Il a une très bonne porte.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, berceuses de qualité, très bonne portée

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Je recommande vivement ce babyphone qui fait vraiment bien son job ! Il a une très bonne portée et un son de qualité (grésille un peu seulement quand les berceuses sont à fond). Les berceuses sont très sympa et les yeux de hibou en veilleuse adorables. Petit bémol : à force d'utilisations, la batterie faiblit un peu (ne tient pas une nuit complète). Pour info, le mien a 3 ans et demi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Detection des sons au top

    • Inconvénients:

      Distance pour capter

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    J'adore ce babyphone, je l'utilise tout le temps! j'en ai même pris un deuxième car j'ai deux fille en bas âge et j'en laisse un a la maison et un dans mon sac.
    Ça me permet de pouvoir être tranquille si m'éloigne de la chambre de mes filles, je suis sur de les entendre si elle se réveille et de réagir tout de suite pour les rendormir ou éviter que l'une réveille l'autre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2020
    Beaucoup de fonction , berceuses , veilleuse, thermomètre ( température de la chambre ) , on peut parler à son enfant ! Autonomie de batterie suffisante !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design super chouette et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Batterie parfois un peu faible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    J'ai adoré ce baby phone en plus le mode talkie-walkie sympa l'indicateur de température aussi est très pratique pour surveiller la Chambre de bébé et qu'il fasse pas trop froid ou chaud.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Acheté suite à des avis positifs, rempli toutes ses fonctions, bon périmètre, possibilité de brancher les deux bases donc pas besoin de piles obligatoirement... Ravie de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pas cher, joli et efficace

    • Inconvénients:

      Qualité du son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    J'aime beaucoup ce babyphone. Il est joli, ma fille l'aime beaucoup. Facile à utiliser et il fait très bien son boulot (nous prévient quand bébé est réveillé). Il mesure aussi la température de la pièce et a une fonction veilleuse. Le qualité du son n'est pas dingue, mais ça ne pose aucun problème pour ce type d'utilisation. Nous n'avons jamais eu pour le moment de problème de connexion entre l'unité parent et l'unité bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité du son, Design

    • Inconvénients:

      Sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020

    On m'a offert ce babyphone pour la naissance de mon fils afin de remplacer celui que j'avais pour ma fille de chez Beaba (minicall). Et j'en suis enchantée. Le son est vraiment très clair. Il a de multiples fonctions. Le haut parleur est très pratique et permet de parler à bébé à distance et de le calmer. Il peut aussi faire veilleuse avec ses yeux qui s'allument. De plus j'aime beaucoup son design et semble de très bonne qualité. Pour ne rien gacher, le prix est selon moi tout à fait compétitif. Je recommande vraiment ce babyphone.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Multiples fonctionnalités

    • Inconvénients:

      batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    J'ai acheté ce babyphone au hasard juste avant le confinement et il m'a été d'une grande utilité. je n'avais pas eu le temps de regarder tous les babyphone mais la vendeuse m'a dit que c'était un bon rapport qualité prix.
    en effet, il rempli très bien sa fonction, sa portée est plutôt bonne.
    On peut également activer une fonction veilleuse et berceuse à distance ce qui est très pratique. On peut aussi parler à distance, ce qui est pratique pour rassurer les enfants. Je trouve juste qu'il faut penser à recharger la base parents souvent pour ne pas tomber en rade de batterie. Cela dit le fil de la recharge est assez long donc plutôt pratique si on est pas à proximité immédiate d'une prise de courant. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      design, qualité du son, joue bien son rôle

    • Inconvénients:

      son des boutons de l'unité parents qui ne s'enlève pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Nous avons acheté cet audiophone pour continuer d'entendre notre fille de 3 ans, et récupérer son visiophone pour son petit frère a naître bientôt. Il rempli parfaitement son rôle. Ma fille adore les hiboux, donc le design lui plaît beaucoup. Son clair, net et réglable, bonne portée, options veilleuse et berceuses activables depuis l'unité parents, fonction pour parler à bébé sans se déplacer. Une fonction pour couper l'émission d'ondes existe également lorsque le babyphone ne détecte rien pendant un moment. J'avais lu que la batterie n'était pas terrible, ici elle tient très bien pour le moment, à voir avec le temps. Sensibilité réglable. Tout se règle facilement depuis l'unité parents. Je regrette seulement de ne pas pouvoir couper le son des boutons de l'unité parents (dès que l'on navigue dans le menu les touches, font du bruit, et je trouve le son relativement fort). Bref, ici on recommande ce joli audiophone.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Il est beau

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    C'est un très bon produit, il fait un très bon son et le baby phone est très jolie je recommande. Idéal quand vous avait une grande maison ou un e
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Nous avons reçu ce babyphone et nous sommes ravis! Enfin un babyphone qui fonctionne parfaitement sans grésillement malgré l'épaisseur des murs.
    En effet, nous avons pu utiliser ce babyphone à la campagne dans un hameau avec des murs très épais, et après avoir testé multiples babyphones plus ou moins compliqués celui-ci est d’une simplicité et surtout magique il capte!!
    Nous avons la possibilité de régler la sensibilité, et d’accompagner les enfants dans leur sommeil avec le mode veilleuse; les deux yeux de la chouette s’allument. La fonction haut parleur permet de parler aux enfants pour les rassurer ou autrement leur demander d’arrêter de faire les fous ?! Son design plaît aux tout petits comme aux plus grands. Honnêtement je suis conquise!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      son de qualité , bonne distance d'écoute

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Objet de puericulture primordial pour moi. Le Baby Phone! Certains disent qu'on peut et qu'il faut s'en passer, faire confiance à son enfant et aller le voir de temps en temps et ça suffit. Pour moi non. J 'ai besoin de me sentir libre pendant qu'il dort, de faire le maximum de choses pendant cette "pause", j ai besoin d'être prévenue s'il se réveille. Je ne vais pas forcement courir jusqu'à sa chambre, je vais attendre de voir s'il peut se rendormir par exemple ou jouer tranquillement dans son lit, mais je ne veux pas le retrouver en nage, tout rouge et inconsolable parce que j en l'ai pas entendu... Bref j 'en ai besoin. J'ai testé beaucoup de babyphone dans ma vie et franchement je trouve ce Baby phone Hibou Family de Vtech vraiment super sympa. On peut tout régler, la sensibilité, le son, les vibrations . Il est très joli, original et discret. Je mets toujours du temps à savoir lequel va dans la chambre et lequel va dans le salon et bien là c'est évident, le petit hibou avec bébé et le grand avec nous, logique implacable , Très bonne portée et le son est absolument hallucinant, très très propre. Seul petit bémol, la batterie du baby phone parents ne tient pas beaucoup. J'aime aussi savoir quelle température il y a dans la chambre de bébé et cette fonction marche très très bien aussi! Et la petite veilleuse ( les yeux du hibou s'allument) est très pratique, la lumière est très douce ( top quand on part en vacances et qu'on dort dans la chambre du bébé). Bref je valide à fond ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Une fois débranché, la batterie dure toute la nuit et même plus!

    • Inconvénients:

      Parfois le son se coupe mais on ne sait pas pourquoi.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    C'est un bon produit. Il permet d'entendre tous les sons qui viennent de la chambre de bébé et le volume peut-être régler. Pour l'instant je ne l'utilise pas vraiment mais la fonction de pouvoir lui parler au loin est très bien! Ainsi que la musique intégrée au babyphone de bébé. Sinon, la durée d'utilisation de la batterie est très longue! Nous le mettons toute la nuit sans le brancher et il tient encore la matinée!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité du son , forme hibou , mélodies

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    babyphone vraiment sympa. Il est discret dans la chambre. La qualité du son est très bonne, le réglage du niveau de sensibilité est très pratique ainsi que la fonction vibreur utilisée quand j’ai mes écouteurs dans les oreilles. On apprécie de pouvoir déclencher les berceuses à distance (et en plus il y a le choix entre plusieurs mélodies). Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Un ami fidèle au quotidien
    Le son n'est pas top mais suffisant pour entendre mon petit garçon.
    La batterie reste faible, il est toujours branché au secteur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      réglages

    • Inconvénients:

      batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Je suis ravie de ce produit, il est possible de différencier la sensibilité et le volume ce qui permet d’être alerté au moindre bruit sans pour autant que ce soit trop fort
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Possibilité de parler à bébé

    • Inconvénients:

      Ne s’utilise que branché

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Design au top les yeux s’éclairent et possibilité de parler à bébé à distance
    La qualité du son est bonne et aussi gros plus ça indique la température dans la chambre de bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, jolie

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Babyphone jolie, on peut allumer à distance la veilleuse, la musique. Et on peut même parler pour que bébé entende notre voix
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son look et le son

    • Inconvénients:

      Pas de batterie sur l'émetteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Je voulais ce produit pour son design
    Nous avons vite diminuer la sensibilité tellement on entendait tellement le moindre bruit.. Ce qui prouve son efficacité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tees pratique

    • Inconvénients:

      Batterie se décharge rapidement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Super baby phone,design qui change, très mignon pour les chambres des bébés. Super fonctionnalités avec les options pour que le parent parle au bébé, plusieurs berceuses, réglage volume...très pratique!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fonctions

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Offert pour la naissance de notre bébé qui a 10 mois aujourd'hui
    Cet écoute bébé est très joli, à plusieurs fonctions tel que berceuse, vibreur, température.
    Inconvénients la batterie ne dure vraiment pas longtemps, je l'ai vu dès le début comparé à un autre baby Phone et le son des mélodies est plus agaçante que nécessaire
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je voudrais savoir si les berceuses s'arretent seule et si oui au bout de combien de temps svp ?

    par Sevilana le 20 mars 2017
    Répondre
    • je viens d'essayer aujourd'hui, et oui les berceuses s’arrêtent toute seul. J'en ai sélectionné une et je dirais qu'elle a du passé peut être 10 fois (elles sont assez courtes)je m'attendais à ce qu'elle redémarre comme a chaque fois car il y a un temps de pause entre chaque redémarrage mais non.
      par maudaline le 26 janv. 2018
    • Je viens de tester et il faut mettre stop pour arrêter les berceuse je pense car sinon 20 minutes après elle tournais encore.
      par Sandra69560 le 24 août 2017
    • Bonjour,
      Alors apparemment les berceuses ne s'arrêtent pas d'elles même je viens de tester et au bout de plus de 12 mn elle tournais encore mais par contre j'ai découvert le bouton stop ce que je n'avait pas remarquée.
      par calina le 20 mars 2017

Descriptif

sur Babyphone Hibou Family BM2300 de VTECH

Babyphone Hibou Family BM2300 - VTECH

Un écoute-bébé utilisant la technologie numérique DECT permettant une écoute d’excellente qualité, sans aucune interférence, ni grésillement, pour rester en contact continu avec Bébé en toute sécurité.

Unité Parents :

  • Écran rétro-éclairé pour une utilisation optimale.
  • Micro intégré permettant de parler à Bébé et de le rassurer à distance.
  • Mode silencieux : 5 LED qui s’illuminent une à une selon l’intensité du bruit.
  • Contrôle du volume sonore.
  • Indicateur lumineux batterie faible et indicateur unité Bébé hors de portée.
  • Compacte pour emporter partout. Clip ceinture.
  • Batterie rechargeable avec chargeur secteur inclus.


Unité Bébé :

  • Fonction veilleuse : les yeux du petit hibou s'éclairent pour rassurer Bébé lorsqu’il s’endort.
  • 5 berceuses à déclencher à distance.
  • Capteur pour mesurer la température de la chambre de Bébé.
  • Micro haute sensibilité.
  • Garantie 3 ans & mention " Satisfait ou remboursé ".
  • Zéro émission d'ondes en mode veille (mode NEMO)
  • Portée de 300 mètres maximum en champ libre (50 à 60m en intérieur).
Rédiger un avis
Publicité
Permet d'être plus rassure lorsque bébé dort. Petite lumière émise en fonction des mouvements respira...
Lire l'avis
Installé dans le lit de ma fille quand elle a dormi dans sa chambre et j'ai toujours eu l'esprit tranquille, très rassura...
Lire l'avis
Acheté pour prévenir de la mort subite du nourrisson, cette plaque nous a été fort utile après quelq...
Lire l'avis