Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 86 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Il est beau

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    C'est un très bon produit, il fait un très bon son et le baby phone est très jolie je recommande. Idéal quand vous avait une grande maison ou un e
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Nous avons reçu ce babyphone et nous sommes ravis! Enfin un babyphone qui fonctionne parfaitement sans grésillement malgré l'épaisseur des murs.
    En effet, nous avons pu utiliser ce babyphone à la campagne dans un hameau avec des murs très épais, et après avoir testé multiples babyphones plus ou moins compliqués celui-ci est d’une simplicité et surtout magique il capte!!
    Nous avons la possibilité de régler la sensibilité, et d’accompagner les enfants dans leur sommeil avec le mode veilleuse; les deux yeux de la chouette s’allument. La fonction haut parleur permet de parler aux enfants pour les rassurer ou autrement leur demander d’arrêter de faire les fous ?! Son design plaît aux tout petits comme aux plus grands. Honnêtement je suis conquise!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      son de qualité , bonne distance d'écoute

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Objet de puericulture primordial pour moi. Le Baby Phone! Certains disent qu'on peut et qu'il faut s'en passer, faire confiance à son enfant et aller le voir de temps en temps et ça suffit. Pour moi non. J 'ai besoin de me sentir libre pendant qu'il dort, de faire le maximum de choses pendant cette "pause", j ai besoin d'être prévenue s'il se réveille. Je ne vais pas forcement courir jusqu'à sa chambre, je vais attendre de voir s'il peut se rendormir par exemple ou jouer tranquillement dans son lit, mais je ne veux pas le retrouver en nage, tout rouge et inconsolable parce que j en l'ai pas entendu... Bref j 'en ai besoin. J'ai testé beaucoup de babyphone dans ma vie et franchement je trouve ce Baby phone Hibou Family de Vtech vraiment super sympa. On peut tout régler, la sensibilité, le son, les vibrations . Il est très joli, original et discret. Je mets toujours du temps à savoir lequel va dans la chambre et lequel va dans le salon et bien là c'est évident, le petit hibou avec bébé et le grand avec nous, logique implacable , Très bonne portée et le son est absolument hallucinant, très très propre. Seul petit bémol, la batterie du baby phone parents ne tient pas beaucoup. J'aime aussi savoir quelle température il y a dans la chambre de bébé et cette fonction marche très très bien aussi! Et la petite veilleuse ( les yeux du hibou s'allument) est très pratique, la lumière est très douce ( top quand on part en vacances et qu'on dort dans la chambre du bébé). Bref je valide à fond ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Une fois débranché, la batterie dure toute la nuit et même plus!

    • Inconvénients:

      Parfois le son se coupe mais on ne sait pas pourquoi.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    C'est un bon produit. Il permet d'entendre tous les sons qui viennent de la chambre de bébé et le volume peut-être régler. Pour l'instant je ne l'utilise pas vraiment mais la fonction de pouvoir lui parler au loin est très bien! Ainsi que la musique intégrée au babyphone de bébé. Sinon, la durée d'utilisation de la batterie est très longue! Nous le mettons toute la nuit sans le brancher et il tient encore la matinée!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité du son , forme hibou , mélodies

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    babyphone vraiment sympa. Il est discret dans la chambre. La qualité du son est très bonne, le réglage du niveau de sensibilité est très pratique ainsi que la fonction vibreur utilisée quand j’ai mes écouteurs dans les oreilles. On apprécie de pouvoir déclencher les berceuses à distance (et en plus il y a le choix entre plusieurs mélodies). Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Un ami fidèle au quotidien
    Le son n'est pas top mais suffisant pour entendre mon petit garçon.
    La batterie reste faible, il est toujours branché au secteur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      réglages

    • Inconvénients:

      batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Je suis ravie de ce produit, il est possible de différencier la sensibilité et le volume ce qui permet d’être alerté au moindre bruit sans pour autant que ce soit trop fort
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Possibilité de parler à bébé

    • Inconvénients:

      Ne s’utilise que branché

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Design au top les yeux s’éclairent et possibilité de parler à bébé à distance
    La qualité du son est bonne et aussi gros plus ça indique la température dans la chambre de bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, jolie

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Babyphone jolie, on peut allumer à distance la veilleuse, la musique. Et on peut même parler pour que bébé entende notre voix
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son look et le son

    • Inconvénients:

      Pas de batterie sur l'émetteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Je voulais ce produit pour son design
    Nous avons vite diminuer la sensibilité tellement on entendait tellement le moindre bruit.. Ce qui prouve son efficacité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tees pratique

    • Inconvénients:

      Batterie se décharge rapidement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Super baby phone,design qui change, très mignon pour les chambres des bébés. Super fonctionnalités avec les options pour que le parent parle au bébé, plusieurs berceuses, réglage volume...très pratique!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fonctions

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Offert pour la naissance de notre bébé qui a 10 mois aujourd'hui
    Cet écoute bébé est très joli, à plusieurs fonctions tel que berceuse, vibreur, température.
    Inconvénients la batterie ne dure vraiment pas longtemps, je l'ai vu dès le début comparé à un autre baby Phone et le son des mélodies est plus agaçante que nécessaire
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Batterie se vide rapidement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Très beau petit hiboux avec les oreilles un peu (trop) sensible il se déclenche seulement s’il y a un bruit donc pas de bruit de fond . On peut régler plein de truc, comme la sensibilité ,le volume, le mode de fonctionnement on peut couper le son pour mettre juste une lumière qui indique s’il y a du mouvement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sensibilité

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2019
    Beau baby phone change des baby phone ovale classique, veilleuse, musique, possibilité de régler la sensibilité, bon son. Le seul point négatif la batterie qui est de courte durée besoin d’emmener le chargeur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Léger, mignon, j ai choisis ce baby phone pour son 0 emissions en mode veille, et ses fonctions (berceuses, possibilités pour le parent de lui parler, temperature de la chambre...).
    On peut régler la sensibilité des sons, le volume (coté enfants et parents)
    La portée est bonne
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tres facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Je recommande ce baby phone, il a une très bonne qualité d'écoute, facile d'utilisation et une bonne portée.
    Les plus sont que l'on peut parler à bébé, et mettre à distance une berceuse
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      ...je cherche encore...

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    On est ravis!
    En plus d'être trop mignon, ce babyphone est vraiment efficace.
    Super son (pensez juste à respecter les 2mètres de distance entre les 2 unités), jolies berceuses, contrôle de la température, possibilité de parler à bébé, faibles émissions d'ondes, bonne autonomie...Nous n'avons trouvé aucun point négatif pour le moment.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Veilleuse

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    J'adore ce baby phone, ça fonction veilleuse musical et juste génial puis de pouvoir parler à bébé a travers l'appareil... J'en suis fan
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2017
    Baby Phone simple d'utilisation, possibilité de communiquer à distance avec bébé, d'allumer la veilleuse et de mettre les musiques à distance. Nous pouvons enregistrer aussi. En bref, il contient tout ce qu'il faut tout en étant simple d'utilisation.
    Le seul bémol, la batterie ne tient pas beaucoup, sûrement un défaut.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Acheté à la base pour son design étant fan de chouette / hibou,, il convient parfaitement pour l'utilisation de la maison. Simple d'utilisation et pas excessif en terme de prix, avec une bonne transmission du son et pas d'interférences.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design et facilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Cadeau que mes beaux parents m'ont fait à la naissance de mon fils . Je suis deja seduite par son design original et épuré à la fois et séduite egalement par la faible émission d’onde pour les petits loups.Après 2 mois d’utilisation j’avoue que j'ai vraiment adopté ce petit hibou, l’unité parents a vraiment un important contrôle, on peux allumer ou éteindre la veilleuse, faire jouer des berceuses, avoir des alarmes quand la chambre de bébé est trop chaude ou trop froide etc... le petit plus que j’aime beaucoup c’est le réglage de la sensibilité qui permet de moduler selon l’age de l’enfant ce que l’on veux entendre. 
    Pour la base enfant le petit hibou est très jolie les finitions sont belles et propre, la veilleuse est très douce et contrairement aux autres modèles que j’ai utilisé n’éclaire pas toute la chambre en mode boite de nuit , le son est net quant on met les berceuses ou qu’on lui parle à travers le micro.
    Je suis pour le moment extrêmement satisfaite de mon achat à voir dans le temps la batterie.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'adore ce babyphone, je m'en sers tous les jours depuis plus d'1 an et il est parfait. Très facile d'utilisation, le son est clair. S'il venait à me lacher, je rachèterais exactement le même.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Pour le moment aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    J’ai acheté ce babyphone en remplacement d’un motorola qui ne tenait absolument plus la charge. J’ai été séduite tous d’abord par son look original mais aussi par la faible émission d’onde pour les enfants.
    Après un mois d’utilisation j’avoue que je suis conquise par ce petit hibou, l’unité parents as vraiment un large contrôle, on peux allumer ou éteindre la veilleuse, faire jouer des berceuses, avoir des alarmes quand la chambre de bébé est trop chaude ou trop froide etc... le petit plus que j’aime beaucoup c’est le réglage de la sensibilité qui permet de moduler selon l’age De l’enfant ce que l’on veux entendre.
    Pour la base enfant le petit hibou est très jolie les finitions sont belles, la veilleuse est très douce et contrairement aux autres modèles que j’ai utilisé n’éclaire pas toute la chambre en mode mirador, le son est net quant on met les berceuses ou qu’in Lui parle à travers le micro.
    Je suis pour le moment extrêmement satisfaite de mon achat à voir dans le temps la batterie.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Étant maman de 2 enfants, j’ai 2 babyphones, dont ce Vtech. Il est simple d’utilisation, le design est sympa, le prix est très correct, le fait qu’il n’emette pas d’onde en permanence me plaît beaucoup, mais je trouve que la batterie ne tient pas du tout comparé à mon autre babyphone et malgré les réglages fait, par moment le son se déclenche ou non....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres bonne prise de son

    • Inconvénients:

      Autonomie de la base parents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Baby phone très pratique. Multifonctions très pratique (veulleuse, micro avec possibilité de parler entre les 2 bases, lancement de berceuses depuis la base parent..). Le seul point faible est la faible autonomie de la base parent. Très satisfaite de cet achat
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je voudrais savoir si les berceuses s'arretent seule et si oui au bout de combien de temps svp ?

    par Sevilana le 20 mars 2017
    Répondre
    • je viens d'essayer aujourd'hui, et oui les berceuses s’arrêtent toute seul. J'en ai sélectionné une et je dirais qu'elle a du passé peut être 10 fois (elles sont assez courtes)je m'attendais à ce qu'elle redémarre comme a chaque fois car il y a un temps de pause entre chaque redémarrage mais non.
      par maudaline le 26 janv. 2018
    • Je viens de tester et il faut mettre stop pour arrêter les berceuse je pense car sinon 20 minutes après elle tournais encore.
      par Sandra69560 le 24 août 2017
    • Bonjour,
      Alors apparemment les berceuses ne s'arrêtent pas d'elles même je viens de tester et au bout de plus de 12 mn elle tournais encore mais par contre j'ai découvert le bouton stop ce que je n'avait pas remarquée.
      par calina le 20 mars 2017

Descriptif

Babyphone Hibou Family BM2300 - VTECH

Un écoute-bébé utilisant la technologie numérique DECT permettant une écoute d’excellente qualité, sans aucune interférence, ni grésillement, pour rester en contact continu avec Bébé en toute sécurité.

Unité Parents :

  • Écran rétro-éclairé pour une utilisation optimale.
  • Micro intégré permettant de parler à Bébé et de le rassurer à distance.
  • Mode silencieux : 5 LED qui s’illuminent une à une selon l’intensité du bruit.
  • Contrôle du volume sonore.
  • Indicateur lumineux batterie faible et indicateur unité Bébé hors de portée.
  • Compacte pour emporter partout. Clip ceinture.
  • Batterie rechargeable avec chargeur secteur inclus.


Unité Bébé :

  • Fonction veilleuse : les yeux du petit hibou s'éclairent pour rassurer Bébé lorsqu’il s’endort.
  • 5 berceuses à déclencher à distance.
  • Capteur pour mesurer la température de la chambre de Bébé.
  • Micro haute sensibilité.
  • Garantie 3 ans & mention " Satisfait ou remboursé ".
  • Zéro émission d'ondes en mode veille (mode NEMO)
  • Portée de 300 mètres maximum en champ libre (50 à 60m en intérieur).
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE