Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Écoute-bébé Confort Light BM2100 de VTECH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 21 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Ce babyphone est très pratique pour veiller sur le sommeil de bébé. Il est très simple d'utilisation et s'emporte partout. Je recommande ce produit !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son, option talkie-walkie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    La qualité du son est top, pas d'interférences alors que nous avons un deuxième babyphone dans la chambre à côté, il est facile d'utilisation, et surtout on peut se servir de l'unité parent pour parler aux enfants dans la chambre (utile pour rassurer bébé si on ne peut pas se déplacer tout de suite, ou pour dire aux enfants de faire moins de bruits sans avoir à aller dans la chambre). Il a également des fonctions très sympa, comme le déclenchement de la veilleuse ou des berceuses à partir de l'unité parent.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petit et muni d’un attache ceinture permettant de le transporter facilement

    • Inconvénients:

      La batterie doit être rechargée régulièrement. Branchement pour le block bébé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Très simple d’utilisation. Possibilité d’attacher l’unité Parent à une ceinture et de continuer à faire d’autres activités tout en surveillant bébé. Si bébé pleure, il y a aussi la possibilité de lui parler via la fonction talky Walky. Portée de la fréquence efficace. J’ai une maison en pierre de taille et le Babyphone fonctionne très bien même quand je suis dans le jardin. Le seul point négatif c’est que l’unité bébé doit toujours être branchée (pas forcément simple quand nous sommes pas à la maison)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petit et transportable

    • Inconvénients:

      Batterie courte

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Nous avons fais l'acquisition de ce babyphone car l'ancien a rendu l'âme après 6ans tout de même.
    Il est très pratique, petit et transportable. C'est tout ce qu'on attendait de lui. La qualité de son est parfaite et nous n'avons aucune interférences.
    Le prix reste un peu élevé et la batterie ne dure pas très longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Capte très bien le bruit

    • Inconvénients:

      Batterie se vide rapidement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Très simple d'utilisation, la qualité du son est parfaite, capte très bien le moindre bruit de bébé même dans une grande maison avec des murs épais ! Led lumineuses qui s'allument lorsque bébé fait du bruit très utile lorsque vous avez du monde à la maison car si vous l'entendez pas bien le son, vous voyez les led d'éclairer selon l'intensité des bruits de votre enfant. Il y a une veilleuse sur la partie de bébé qui s'allume lorsqu'il fait du bruit. Il y a également la possibilité d'utiliser le Babyphone en talky walky, très pratique lorsqu'un des parents est avec l'enfant et l'autre dans le salon, par ex, et que le premier à besoin de quelque chose !
    Fonctionne sur batterie donc pas besoin de brancher le Babyphone constamment même si la batterie a du mal à tenir une journée entière.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      La veilleuse intégrée

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Ce babyphone est décevant. Il ne capte pas bien dès qu'il y a trop de mur épais, de plus il ne tient pas bien la charge, et une partie doit rester branchée. Le plus c est qu'il a une veilleuse qui se déclenche au bruit.
    Je pense qu'il est plutôt adapté à un petit appartement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sensibilité au top

    • Inconvénients:

      Autonomie du récepteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Babyphone de très bonne qualité. Très bonne portée. Nous vivons une maison à 2 étages, nous entendons bebe même tout en bas.
    L’autonomie du récepteur manque un peu. 11h c’est déjà bien mais quelques heures de plus serait top pour éviter de charger en cours de journée.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Très simple

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Pratique d'utilisation mais ne capte pas à travers des murs épais et une courte distance. Dommage que le récepteur ne fais pas du sans fil. Bien pour un vie de appartement mais ne convient pas pour une grande maison ancienne a mon avis.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Ce babyphone est un très bon produit malgré un petit bémol qui est l'autonomie de la base parents. Un peu court à mon goût, quelques heures pas plus. Donc toujours bien penser à le rebrancher après chaque utilisation. J'ai aussi ajouté le design en point faible même si c'est secondaire.
    Sinon rien à redire, on a un très bon son, il y a une fonction talkiewalkie pour parler à l'enfant et essayer de l’apaiser. Également une veilleuse qu'on peut allumer manuellement ou qui s'allume automatiquement en cas de pleurs du bébé (un peu sensible d'ailleurs) programmable à partir de la base parent.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Babyphone qui fait bien son travail, pratique, léger, design simple. Rassurant pour les parents.
    Bémol comme les commentaires précédents, il ne tient pas beaucoup la batterie, mais cela ne m'a pas dérangé outre mesure.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité du son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J’aodre Ce baby phone, je m’en sert beaucoup et sa me rassure quand bebe n’est pas dans la même pas pièce que moi. Aucun soucis.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous nous sommes fait offrir ce babyphone pour la naissance de notre 2ème enfant et nous en sommes très contents. Il est très pratique et l'unité parents peut être utilisée sur batterie ou sur secteur. La fonction veilleuse de l'unité bébé est top aussi.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      batterie et pas de sans fil pour le récepteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Pratique d'utilisation mais ne capte pas à travers des murs épais et une courte distance. Dommage que le récepteur ne puisse pas faire du sans fil.
    son un peu bof, grésille
    Convenable au regard du prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit , très pratique simple d'utilisation, fiable, pratique léger, et un des produits les moins chers de sa catégorie.
    Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super facile a installer. Le combiné bébé est sur secteur donc pas de souci de batterie. Une petite veilleuse est integrée, c'est pratique la nuit quand on jete un coup d'oeil sur bébé.
    De petite taille, je le prends partout avec moi. Par contre je regrette beaucoup la faible batterie du combiné parent. Il a une fonction talkie walkie pour parler a bébé et le rassurer. Le son est nickel, je l'entend meme quand elle couine.
    Avec une batterie plus longue, il serait parfait !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Petit appareil et le son est bon

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On peut le placer de partout avec sa petite taille. Il fait veilleuse en même temps ce qui peut être pratique pour bebe. Je recommande ce produit et le rapport qualité/prix est intéressant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix qualité

    • Inconvénients:

      Portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'en ai deux et je les adore. Ils sont design pratiques et le prix est très raisonnable. LA seule chose que je reproche est la longueur de portée
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne qualité de son

    • Inconvénients:

      Batterie parent qui se décharge vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit efficace et pratique je recommande sans souci...
    Les leds de couleurs sont de bons indicateurs si on veut pas avoir de son et peut être pratique pour les personnes mal entendante.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pas de bruits parasites

    • Inconvénients:

      Batterie ne tient pas longtemps

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Babyphone très simple d'utilisation et avec un super son. On entend vraiment bien bébé et pas du tout de bruit parasite. De plus on peut couper le son et ne conserver que le témoin lumineux, et on peut également parler à bébé.
    Petit plus : la fonction veilleuse
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      son

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai acheter ce babyphone pour mon fils de 4 ans car nous dormons au rez-de-chaussée et lui a l'étage et maman stressée que je suis avait peur de pas l'entendre la nuit :)

    Très bon produit, pas d'interférence comme avec certains babyphone, très bon son, bien net, facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Achat pour la chambre de bébé2 et je suis très satisfaite. C'est 1 des premiers prix dans les magasins de puériculture mais je ne suis pas déçue. J'aime beaucoup le peu de place qu'il prend. Pas de base pour la l'unité parent qui se branche directement. J'aime aussi le fait que l'unité enfant est une veilleuse intégrée dans l'anneau et que l'on puisse soit la mettre en automatique ou bien même la commander à distance. Petit plus même si je ne m'en sers pas, le fait de pouvoir parler à bébé avec le "talkie-walkie".
    Dommage qu'il est une petite portée mais quand on a pas une grande maison ça va !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Écoute-bébé Confort Light BM2100 de VTECH

Écoute-bébé Confort Light BM2100 de Vtech :

Ce babyphone utilisant la technologie DECT est composé d'une unité Parents et d'une unité Bébé permettant de surveiller et réconforter Bébé à distance.

Sa portée de 300 mètres en champ libre (60 mètres en intérieur) vous assurera une qualité de son irréprochable sans intereférences.

L'unité Parents est doté d'un écran rétro-éclairé, de 5 berceuses contrôlables à distance, d'un indicateur de batterie faible, d'une alerte hors de portée, et d'un mode silencieux avec 5 LED.

En effet, Les LED s'illuminent une à une selon l'intensité du bruit, et le volume sonore du babyphone est réglable.

Pratique, l'unité Parents comporte un clip ceinture.

L'unité Bébé dispose quant à elle d'un micro haute sensibilité et d'une poignée qui s'illumine pour rassurer Bébé.

L'unité Parents fonctionne avec une batterie rechargeable (jusqu'à 14h d'autonomie) et un adaptateur secteur est fourni avec l'unité Bébé.

Enfin, cet écoute-bébé émet très peu d'ondes en mode veille.

Rédiger un avis
Publicité
Installé dans le lit de ma fille quand elle a dormi dans sa chambre et j'ai toujours eu l'esprit tranquille, très rassura...
Lire l'avis
Acheté pour prévenir de la mort subite du nourrisson, cette plaque nous a été fort utile après quelq...
Lire l'avis
Nous utilisons cette plaque depuis la naissance de notre fille : très angoissés vis à vis de la mort subite du nou...
Lire l'avis