Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Silencieux, bonne qualité du son, simple

    • Inconvénients:

      Temoin de charge toujours rouge, partie bébé sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Nous avons acheté ce babyphone pour notre deuxième enfant car il réveillait la première… Il est très simple d'utilisation et très intuitif. Le son est de bonne qualité, il ne grésille pas du tout. Il capte plutôt bien le signal de l'unité bébé. Les points négatifs sont l'unité bébé qui est obligatoirement branchée ce qui n'est pas pratique en déplacement et le voyant de charge qui reste allumé et qui n'indique pas quand l'unité parent a fini de charger.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      En silencieux, s'il y a du bruit, les point lumineux augmente selon l'intensité du bruits

    • Inconvénients:

      Certains bruits son flou

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Nous l'avons acheté dès la naissance de notre fille, nous sommes satisfait du produits qui est utilisé tous les soirs et quand nous allons chez quelqu'un.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      On entends bien

    • Inconvénients:

      On perd le signal de temps en temps

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Plutôt satisfaite du babyphone vtech, bon rendu du son, reglage du volume correct, mais des fois on perd le signal alors que personne n'y touche,
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Je trouve que l’on entend super bien...
    la veilleuse devrait rester un peu plus longtemps allumé
    Mais dans l’assemble satisfaite de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple, prix abordable

    • Inconvénients:

      Pas d’indicateur de fin de charge

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Nous cherchions un babyphone simple pour notre 2e enfant car le premier (Philips) pourtant cher nous a lâché et finalement d’avoir la température de la chambre, de pouvoir parler au bébé ou de lui mettre de la musique ça ne nous a pas servi (ça perturbe plus bébé qu’autre chose!), du coup celui là est simple mais rempli la fonction qu’on lui demande et à prix raisonnable. La petite veilleuse ne me semble pas d’un grand intérêt puisqu’elle est très faible et s’éteint d’elle-même assez rapidement. Seul bémol on ne sait pas quand il a fini de charger (la lumière reste rouge tout le temps).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Veilleuse, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Doit être branché, prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Babyphone basique qui est un peu cher en magasin mais on nous l'a offert sur notre liste donc bon. Pratique à utiliser, le son est plutôt net et les indicateurs lumineux pratique.
    Par contre, il faut brancher l'emetteur dans la chambre de bébé. Pas de sans fil alors que le récepteur est sans fil.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Perte de signal

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Malgré quelques pertes de signal ,ce produit fonctionne bien
    Il possède une veilleuse et surtout un accu dans le combiné parent , chose rare à ce prix
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix dans les magasins bébé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    On a acheté ce babyphone en urgence en rentrant de la maternité. Il est cher dans les magasins spécialisés, j'aurai du prevoir et l'acheter sur internet.
    C'est un babyphone basique, facile d'utilisation. Il marche très bien, aucun grésillements.
    Le gros point fort, c'est que l'unité parent est rechargeable, donc pas besoin de piles pour pouvoir se balader avec.
    Si vous chercher un modèle de base, je vous le conseil, mais achetez le sur Internet !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Veilleuse intégrée

    • Inconvénients:

      Obliger d'être brancher

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon baby phone, bon rapport qualité prix.
    Quand le son est au maximum cela fait un bruit bizarre mais il suffit simplement de baisser le son pour que le problème soit résolu.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, distance de réception

    • Inconvénients:

      Veilleuse, perte du signal meme immobil

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je voulais un babyphone assez basique car ma fille de 3 ans dormait à l'étage et moi en bas.
    Peu de boutons, ce qui permet de l'utiliser avec facilité dès les 1ères fois. J'aime aussi le design simple. Il est petit, léger. Mais costaud car résiste aux chutes.
    Il capte le signal à bonne distance, je peux sortir dans le jardin, et entendre si ma fille se réveille.
    Cependant, il lui arrive parfois de perdre le signal, sans que nous soyons en mouvement. Pas toujours agréable la nuit d'être réveillé par le bip qui signale la perte de réception...
    Un bémol également sur la veilleuse du babyphone de l'enfant qui s'eteind au bout d'un moment (30 minutes peut être ?). Je n'en vois pas l'utilité si elle ne reste pas allumée la nuit.

    Si je devais en acheter un, je choisirais ce même genre de modele, mais avec la fonction micro en plus. Je n'en voyais pas l'utilité, surtout pour un bébé. Mais là, pour un grand enfant, cette fonction pourrait être utile (pour lui dire de patienter par exemple)

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      la qualité du son

    • Inconvénients:

      ne capte pas toujours.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Il est facile d'utilisation et la qualité d'écoute est optimale, on peut entendre même les petits bruits de bébé. Il ne prends pas de place pour l'emporter partout et se range donc facilement dans le sac de bébé. Cependant, lorsqu'il n'est pas branché sur secteur, il y a quelques fois des problèmes de connexion entre les deux.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Baby phone remplissant parfaitement son rôle.
    Pas de "grésillements" en continu.
    Se déclenche au second son de bébé. Utilisation très simple.
    Pas fonction berceuse ni de fonction "parler à bébé" mais c'est ce que nous recherchions. Nous l'avions sur un autre modèle mais finalement ne n'en avions pas réellement l'utilité.
    Très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      babyphone tous simplement

    • Inconvénients:

      base bébé toujours branchée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous cherchions un babyphone ultra simple : juste entendre bébé lorsqu'il se réveille. Le récepteur s'active au 2eme bruit pour ne pas réveiller les parents au premier éternuement de bébé. L'appareil remplie parfaitement ses fonctions. seul hic, émetteur bébé ne fonctionne que branché...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Le boitier bébé ne fonctionne qu'en étant branché

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Simple,pratique, très bonne portée. Il est parfait quand on veut un baby-phone basique. Seul défaut le boitier bébé ne fonctionne qu'en étant branché, on ne peut donc pas mettre bébé dans un espace sans prise électrique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      DECT

    • Inconvénients:

      ne pas pouvoir parler à bébé, ne détecte pas le moindre petit son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit de qualité.
    Le son est net grâce au DECT (aucune interférence , aucun grésillement) ce qui est appréciable. Pour avoir eu une mauvaise expérience précédente , ça nous a changé la vie.
    Parfois bébé râle mais nous ne l'entendons pas, on entend seulement quand bébé a la voix qui porte. Sinon rien à redire sur ce produit. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Il est facile à utiliser, il a un bon son d'écoute, il a une très bonne portée, c'est un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      un son super

    • Inconvénients:

      y a n'a pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Facile à utiliser, bon son d écoute le prix correct,très bon produit je le recommande moi j en suis très contente
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Écoute-bébé Classic Light BM1100 de Vtech :

Ce babyphone utilisant la technologie DECT est composé d'une unité Parents et d'une unité Bébé permettant de surveiller et réconforter Bébé à distance.

Sa portée de 300 mètres en champ libre (60 mètres en intérieur) vous assurera une qualité de son irréprochable sans intereférences.

L'unité Parents est doté d'un indicateur de batterie faible, d'une alerte hors de portée, et d'un mode silencieux avec 5 LED.

En effet, Les LED s'illuminent une à une selon l'intensité du bruit, et le volume sonore du babyphone est réglable.

Pratique, l'unité Parents comporte un clip ceinture.

L'unité Bébé dispose quant à elle d'une poignée s'illuminant pour rassurer Bébé.

L'unité Parents fonctionne avec une batterie rechargeable (jusqu'à 14h d'autonomie) et un adaptateur secteur est fourni avec l'unité Bébé.

Enfin, cet écoute-bébé émet très peu d'ondes en mode veille.

Rédiger un avis