Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    C’est le 2ème que nous achetons. Toujours aussi ravie de ce produit facile à utilisé la fonction « talkie » est vraiment un plus. Dommage que sur la durée il ne tienne plus la batterie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas d'interférences

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Produit mignon, j'en suis contente car je n'ai pas d'interférences avec.
    Je m'en sers pour mon boulot quand j'ai un bébé a garder
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Le baby phone ourson est très design et surtout très pratique ! Grâce a sa longue portée pas de panique si on sort dans le jardin, il suffit de l'amener avec nous !
    Produit génial
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son , design

    • Inconvénients:

      Peu intuitif

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Nous adorons notre babyphone , ce qui nous a fait craquer c’est la forme en nounours trop mignonne!
    En revanche ce n'est pas forcément simple de comprendre les différents réglages , mais l’utilisation reste toute simple.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Ce babyphone est top il est vraiment complet et très efficace, il n'y a pas de bug.
    Dès que bébé pleure on l'entend tout de suite et il se met en silencieux dès que bébé dort. Tout est réglable et facile à utiliser et transporter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      capte bien et fonctionne tres bien

    • Inconvénients:

      je ne vois pas de point faible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Je suis ravie de ses babyphones ourson, ils sont tellement mignons :)
    Ils sont composés d’une unité parent et d’une unité bebe, ils fonctionnent grâce aux adapteurs secteur mais l’unité parent dispose d’une batterie qui permet de le transporter et de le garder sur nous grâce au clip ceinture sur l’unité parent.
    L’unité bébé:
    -Elle dispose d’un capteur de température qui s’affiche sur l’unité parent.
    -il y a un mode berceuses qui est composé de 5 berceuses qui dure 15 minutes.
    -il y a une fonction veilleuse, le museau de l’ourson s’éclaire et peut-être éteint à partir de l’unité bébé ou parent.
    -l’unité parent peut parler à travers l’unité bébé au bebe.
    -Le bouton signal permet d’émettre un signal sur l’unité parent en cas de perte.

    L’unité parent:
    - Le mode nemo permet d’interrompre toutes transmissions avec l’unité bébé si aucun bruit n’est détecter pendant quelques dizaines de secondes.
    -un microphone permet de parler à bebe sans avoir à se déplacer.
    -dans le menu il y a le choix des berceuses, le mode vibreur (qui vibre lorsqu’il y a un bruit émis par l’unité bébé), le mode nemo, le choix de la langue (14 langues).
    -l’écran rétro éclairé pour être utiliser la nuit.
    -Le réglage de la sensibilité (permet d’entendre tous les bruits à seulement les cris ou pleurs de bébé.

    Sur les deux unités se trouvent les boutons de volume pour régler le volume de chaques unités.
    Les unités émettent de très faibles onde ce qui est rassurant de plus il y a 0 interférence.

    Pour conclure je suis vraiment rassurée d’avoir ses babyphones à la maison et je les recommande car ils disposent de diverses fonctionnalités bien utiles.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019

    Offert à ma cousine , il est efficace et mignon , simple à utiliser . Il est agréable à avoir et bon rapport qualité prix donc forcément je recommande à tous les jeunes parents
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      On peut parler, veilleuse

    • Inconvénients:

      Le côté bebe obliger d'etre branché

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Le design est juste trop mignon. On peut parler au bebe a travers le babyphone, il affiche la température de la chambre de bébé et a une longue portée, le petit nez de l'ourson sert de veilleuse. Beaucoup de point fort le gros inconvénient est le fait que le côté bébé doit être branché pour fonctionner
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    J'adore cette marque de babyphone.
    Il est très sécurisant et super pratique et trop joli à la fois. Super déco dans la chambre de bébé
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Mignon à mettre en deco

    • Inconvénients:

      son un peu faible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Offert à ma belle soeur, j’ai pu avoir ses retours sur le produit, efficace et mignon mais trouve que ça manque un.peu de puissance dans le son.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il est fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Je le recommande car il est fiable et super chou
    Cela permet une surveillance de tous les instants et c'est vraiment rassurant
    Grâce a cela je suis apaisee et mon bébé aussi
    Je le recommande vraiment car jentend mon enfant a chaque instant
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Babyphone très bien pour son rapport qualité/prix.
    Je l'ai acheté pour ma fille qui l'a trouvé trop mignon. Babyphone très sympa pour tous les enfants.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      température et aucune émission en continu

    • Inconvénients:

      aucune tenue de batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Bonn rapport qualité prix pour ce babyphone, design sympa, fonctionnalités intéressantes notamment pour la température. Pas d'émission en continu.
    Portée correcte, très simple à utiliser par contre la batterie n'a aucune tenue, elle se décharge extrêmement vite, même en l'absence d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    J'aime bien ce produit je l'ai adopté depuis la naissance de ma fille mais il fait un bruit étrange. Je pense que c'est un mauvais contact mais je suis satisfaite quand même
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, volume,

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Super baby phone avec température berceuse. On peut aussi parler à bébé. Super baby Phone, vraiment contente de mon achat et surtout il a un design très sympa.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      petit

    • Inconvénients:

      batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    très pratique car fonctionnel et petit pour être emmener en week end. Par contre la batterie de l'unité parent ne tient vraiment pas longtemps. Sinon rien à lui reprocher.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      choix de la sensibilité

    • Inconvénients:

      La batterie qui ce décharge si on allume et éteins tous le temps mais tiens la journée allumé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    J’ai acheté ce babyphone pour la naissance de mon 2ème petit garçon son grand frère ayant la version Hibou .
    J’ai été séduite par ces deux baby-phones tous d’abord pour leurs design mais aussi et finalement surtout pour la faible émission d’onde sur les unité enfant et parents (ce qui n'est pas le cas pour le babymoov par exemple).
    Après trois mois d’utilisation j’avoue que je suis conquise par ce petit ourson, l’unité parents as vraiment un large contrôle, on peux allumer ou éteindre la veilleuse, faire jouer des berceuses, avoir des alarmes quand la chambre de bébé est trop chaude ou trop froide etc... l'option que j’aime le plus c’est le réglage de la sensibilité, elle permet de moduler la détection du bruit selon l’age de l’enfant.
    Pour la base enfant le petit ours est très jolie les finitions sont belles, la veilleuse est très douce et contrairement aux autres modèles que j’ai utilisé n’éclaire pas toute la chambre en mode mirador.
    Le son est net quant on met les berceuses ou quand on lui parle à travers le micro.
    Je suis pour le moment extrêmement satisfaite de mon achat le seul petit bémol c'est que la batterie se décharge d'un coup quand on éteins et rallume plusieurs fois dans la journée l'unité parent mais pour palier a ce problème, je n’éteins plus l'unité parent quand je suis a la maison une journée entière et pour le moment la batterie tiens toute la journée et reste en charge tout la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bon son et joli design

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Babyphone très efficace, son net, peu d’onde ce qui était un de mes critères principaux.
    La portée peut aussi être réglée.
    Il fait veilleuse, bébé adore son nez lumineux, et berceuse.
    Il a un design top, hyper discret et plait énormément à mon ptit loup, il décore en plus la chambre.
    On peut aussi régler la sensibilité en fonction des bruits ou pleurs de bébé.
    Un très bon babyphone, très efficace
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Le prix un peu excessif

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Produit très sympathique pour bb, performant au niveau du son, et du captage quand bb se réveille, pleure... super veilleuse et réconfortante pour bb.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facilité

    • Inconvénients:

      temps de charge complete

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    J'adore ce baby phone. J'ai cherché longtemps et je suis restée sur celui ci.
    D'abord pas gadget caméra, mais très fonctionnel et facile d'utilisation. Pas besoin du manuel, on le branche , il cherche , il marche contrairement a d'autre.la porté n'est pas immense comparé a d'autres mais les ondes sont très minimal et c'est ce que que je recherchais.possibilité de parlé a l'enfant, qualité de son irréprochable.Je peux aller dans mon jardin sans aucun problème ou autre pièce ( maison sur 3 niveaux).
    Les berceuses ont une mélodie pas très agréable mais perso je ne m'en sers pas.Le temps de charge est un peu long. Un système de piles en option sur l'unité enfant pourrait être top pour en faire un baby phone nomad.Je suis vraiment satisfaite et ne regrette pas mon achat. gros plus ,le design est très sympa
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Nous l'utilisons tous les jours et sommes ravis.
    De plus, nous avons du déplacer la chambre de notre fils car nous n'arrivions pas a capter...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Petit baby phone très beau en forme d'ours. Il est discret dans la salle à manger mais tellement pratique. Il possède différents niveaux de son, des berceuses ainsi qu'une veilleuse. Le point fort est que nous pouvons parler à bébé sans nous déplacer. Il indique également la température ambiante de la chambre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ourson magnifique

    • Inconvénients:

      La charge

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Très bon produit super design petit ourson, seuls problèmes le son un peu fort et la base parent qui ne tient pas beaucoup sans la prise secteur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      même à 18 mois il sert de veilleuse

    • Inconvénients:

      il n'ya en a pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Alors pour moi totalement ravi ce babyphone sert contrairement à d'autres même une fois que bébé a grandi car il sert de veilleuse et sa c'est indispensable pour mon poussin de 18 mois la tite lumière le rassure de plus sa forme de petit ourson se fond dans la déco de sa chambre
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Il a un super son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    J’utilise ce babyphone depuis 7 mois, il fonctionne très bien. Par peur de ne pas entendre bébé j’ai mis le volume à fond du coup j’entend même tout les bruits de la rue.
    Le fait qu’il est une forme d’ourson, il fait même une super décoration dans la chambre.
    Je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Babyphone Ourson Family BM2300B - VTECH

 Cet écoute-bébé audio est équipé de la technologie DECT qui garantit un son de qualité, sans interférence ni grésillement.

Les émissions d'ondes sont très limitées puisque le babyphone s'active à la voix et se met automatiquement en veille. L'unité bébé peut se tranformer en veilleuse pour rassurer bébé au moment du coucher.

 

  • Portée de 300m en champ libre (60m en intérieur)
  • Micro intégré dans l'unité parents pour parler à bébé à distance Indicateurs lumineux sur l'unité parents
  • 5 berceuses à déclencher à distance
  • Capteur de température
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE