Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Ourson Family BM2300B de VTECH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 48 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      On entend bien

    • Inconvénients:

      pas pour le moment

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Super baby original dans son design - dommage qu'il n'y ai pas de camera - mais pour cela on choisit un autre produit -
    On peut parler au bébé très pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bien

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Super produit j adore
    Portabilité en dehors de la maison sans problème avec portes fermées
    IL detecte rapidement l'enfant. Possibilité de parler à son bébé a distance et de mettre veilleuse musicale.
    Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design sympa pour une chambre d'enfant

    • Inconvénients:

      Son qui ne se déclenche pas toujours, batterie très vite à charger

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    Quelle déception pour ce babyphone !
    Nous l'avons acheté car il était assez bien noté sur ConsoBaby mais franchement, nous regrettons notre achat.
    Le design est certes sympa pour une chambre d'enfant, mais c'est à peu près le seul point positif de ce babyphone.
    Le son ne se déclenche pas toujours (malgré les réglages de la sensibilité), la batterie se décharge extrêmement vite (moyenne d'1j d'utilisation) alors qu'elle met un temps infini (plus de 2 jours !!) à se charger.
    Bref, une grosse déception pour ce produit que nous ne recommandons pas du tout. Nous allons racheter un babyphone plus performant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le design et les options

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2020
    Très bon produit pour son prix une bonne écoute avec 5 niveau de volume pas de grésillement. Le réseau fonctionne même en étant dehors. La température s’affiche et les options de berceuses sont plutôt pratique. De plus il est possible de le régler de manière assez précise pour la sensibilité. La veilleuse fait peu de lumière mais cela suffit largement pour faire un repaire dans la chambre pour bébé.la batterie est un peu light mais comme il est branché très souvent car on l’utilise uniquement à la maison ce n’est pas un problème. Très contente du produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sensibilité réglable, design

    • Inconvénients:

      batterie faible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Ce babyphone est super. Longue portée, volume et sensibilité réglable ce qui permet d'adapter les alertes à son bébé. Le nez de l'ourson peux également servir de veilleuse mais trop faible et inutile à mon sens.
    Petit plus: design trop mignon et original
    Bémol: la batterie se vide très vite. L'astuce est de laisser l'unité parent allumée plutôt que de l'éteindre et de la rallumer cela permet de tenir une journée ou nuit entière donc parfait.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, design sympa, fonction veilleuse

    • Inconvénients:

      Pas stable, autonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Nous avions acheté ce babyphone car nous voulions un produit avec uniquement la fonction de base, c'est-à-dire entendre lorsque le bébé est réveillé. On a choisi celui-là car il était pas cher et que le design ourson va très bien dans une chambre d'enfant, plus sympa que ceux en mode talkies-walkies... Il répond à nos attentes, mais quelques inconvénients : les touches de l'unité bébé font du bruit (pas de bip, mais un clac quand on appuie et un autre quand on relache) donc si on a oublié de l'allumer avant, il est arrivé que ça réveille bébé s'il n'était pas encore bien endormi. L'unité parents n'est pas stable, avec une autonomie assez faible, et surtout elle est parfois compliquée à éteindre. Au final babyphone qui rend service, il y a mieux mais pour son prix il est suffisant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sensibilité

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Super produit.
    Portabilité en dehors de la maison sans problème avec portes fermées (testé encore avant hier)
    Detecte rapidement l'enfant. Possibilité de parler à son bébé a distance et de mettre veilleuse musicale.
    Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design multi fonction

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Design parfait qui plaît beaucoup au enfant, son de bonne qualité qui se détecte facilement malgré les plus petits sons, le mode veilleuse et berceuse est un gros plus. Je recommande vraiment, le seul petit truc qui pourrait être moins top c'est la durée de la batterie de la station parent.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    Produit mignon, j'en suis contente car je n'ai pas d'interférences avec.
    Facile d'utilisation et veilleuse très agréable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    C’est le 2ème que nous achetons. Toujours aussi ravie de ce produit facile à utilisé la fonction « talkie » est vraiment un plus. Dommage que sur la durée il ne tienne plus la batterie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas d'interférences

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Produit mignon, j'en suis contente car je n'ai pas d'interférences avec.
    Je m'en sers pour mon boulot quand j'ai un bébé a garder
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Le baby phone ourson est très design et surtout très pratique ! Grâce a sa longue portée pas de panique si on sort dans le jardin, il suffit de l'amener avec nous !
    Produit génial
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son , design

    • Inconvénients:

      Peu intuitif

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Nous adorons notre babyphone , ce qui nous a fait craquer c’est la forme en nounours trop mignonne!
    En revanche ce n'est pas forcément simple de comprendre les différents réglages , mais l’utilisation reste toute simple.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Ce babyphone est top il est vraiment complet et très efficace, il n'y a pas de bug.
    Dès que bébé pleure on l'entend tout de suite et il se met en silencieux dès que bébé dort. Tout est réglable et facile à utiliser et transporter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      capte bien et fonctionne tres bien

    • Inconvénients:

      je ne vois pas de point faible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Je suis ravie de ses babyphones ourson, ils sont tellement mignons :)
    Ils sont composés d’une unité parent et d’une unité bebe, ils fonctionnent grâce aux adapteurs secteur mais l’unité parent dispose d’une batterie qui permet de le transporter et de le garder sur nous grâce au clip ceinture sur l’unité parent.
    L’unité bébé:
    -Elle dispose d’un capteur de température qui s’affiche sur l’unité parent.
    -il y a un mode berceuses qui est composé de 5 berceuses qui dure 15 minutes.
    -il y a une fonction veilleuse, le museau de l’ourson s’éclaire et peut-être éteint à partir de l’unité bébé ou parent.
    -l’unité parent peut parler à travers l’unité bébé au bebe.
    -Le bouton signal permet d’émettre un signal sur l’unité parent en cas de perte.

    L’unité parent:
    - Le mode nemo permet d’interrompre toutes transmissions avec l’unité bébé si aucun bruit n’est détecter pendant quelques dizaines de secondes.
    -un microphone permet de parler à bebe sans avoir à se déplacer.
    -dans le menu il y a le choix des berceuses, le mode vibreur (qui vibre lorsqu’il y a un bruit émis par l’unité bébé), le mode nemo, le choix de la langue (14 langues).
    -l’écran rétro éclairé pour être utiliser la nuit.
    -Le réglage de la sensibilité (permet d’entendre tous les bruits à seulement les cris ou pleurs de bébé.

    Sur les deux unités se trouvent les boutons de volume pour régler le volume de chaques unités.
    Les unités émettent de très faibles onde ce qui est rassurant de plus il y a 0 interférence.

    Pour conclure je suis vraiment rassurée d’avoir ses babyphones à la maison et je les recommande car ils disposent de diverses fonctionnalités bien utiles.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019

    Offert à ma cousine , il est efficace et mignon , simple à utiliser . Il est agréable à avoir et bon rapport qualité prix donc forcément je recommande à tous les jeunes parents
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      On peut parler, veilleuse

    • Inconvénients:

      Le côté bebe obliger d'etre branché

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Le design est juste trop mignon. On peut parler au bebe a travers le babyphone, il affiche la température de la chambre de bébé et a une longue portée, le petit nez de l'ourson sert de veilleuse. Beaucoup de point fort le gros inconvénient est le fait que le côté bébé doit être branché pour fonctionner
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    J'adore cette marque de babyphone.
    Il est très sécurisant et super pratique et trop joli à la fois. Super déco dans la chambre de bébé
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Mignon à mettre en deco

    • Inconvénients:

      son un peu faible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Offert à ma belle soeur, j’ai pu avoir ses retours sur le produit, efficace et mignon mais trouve que ça manque un.peu de puissance dans le son.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il est fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Je le recommande car il est fiable et super chou
    Cela permet une surveillance de tous les instants et c'est vraiment rassurant
    Grâce a cela je suis apaisee et mon bébé aussi
    Je le recommande vraiment car jentend mon enfant a chaque instant
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Babyphone très bien pour son rapport qualité/prix.
    Je l'ai acheté pour ma fille qui l'a trouvé trop mignon. Babyphone très sympa pour tous les enfants.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      température et aucune émission en continu

    • Inconvénients:

      aucune tenue de batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Bonn rapport qualité prix pour ce babyphone, design sympa, fonctionnalités intéressantes notamment pour la température. Pas d'émission en continu.
    Portée correcte, très simple à utiliser par contre la batterie n'a aucune tenue, elle se décharge extrêmement vite, même en l'absence d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    J'aime bien ce produit je l'ai adopté depuis la naissance de ma fille mais il fait un bruit étrange. Je pense que c'est un mauvais contact mais je suis satisfaite quand même
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, volume,

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Super baby phone avec température berceuse. On peut aussi parler à bébé. Super baby Phone, vraiment contente de mon achat et surtout il a un design très sympa.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      petit

    • Inconvénients:

      batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    très pratique car fonctionnel et petit pour être emmener en week end. Par contre la batterie de l'unité parent ne tient vraiment pas longtemps. Sinon rien à lui reprocher.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone Ourson Family BM2300B de VTECH

Babyphone Ourson Family BM2300B - VTECH

 Cet écoute-bébé audio est équipé de la technologie DECT qui garantit un son de qualité, sans interférence ni grésillement.

Les émissions d'ondes sont très limitées puisque le babyphone s'active à la voix et se met automatiquement en veille. L'unité bébé peut se tranformer en veilleuse pour rassurer bébé au moment du coucher.

 

  • Portée de 300m en champ libre (60m en intérieur)
  • Micro intégré dans l'unité parents pour parler à bébé à distance Indicateurs lumineux sur l'unité parents
  • 5 berceuses à déclencher à distance
  • Capteur de température
Rédiger un avis
Publicité
C’est pour nous un indispensable dans les achats de bébé pour la naissance. Notre fils a dormi dans sa chambre d&eg...
Lire l'avis
Permet d'être plus rassure lorsque bébé dort. Petite lumière émise en fonction des mouvements respira...
Lire l'avis
Installé dans le lit de ma fille quand elle a dormi dans sa chambre et j'ai toujours eu l'esprit tranquille, très rassura...
Lire l'avis