Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone SCD 570 DECT de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 107 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Température, son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Très bon babyphone, facile d'utilisation . La seule chose que je regrette c'est la batterie qui ne tient pas sur le combiné, il est toujours obligé d'être sur son socle
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      RAS pour le moment

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Prise en main de ce babyphone est facile. La qualité du son est bien. La fonction TalK permet de parler à bébé à distance. On peut aussi déclencher la musique et la veilleuse à distance, cela évite de tout le temps monter à l'étage de la maison. Rien à redire. Ce babyphone fait bien son job.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne portée

    • Inconvénients:

      Téléchargement de musique

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    J'adore la projection lumineuse et le fait que le babayphone indique la température et le taux d'humidité. Il a une très bonne portée. Par contre, à l'heure des abonnements sur des plates-formes musicales en streaming, il m'est impossible de télécharger et de mettre des musiques sur le babayphone. Dommage qu'il n'en soit pas pourvu.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Très bon Babyphone. Pas de vidéo mais le son est parfait.
    On l'avait eu en cadeau de naissance ssnace lors de la naissance de notre premier fils. Il fonctionne à merveille. La base peut s'allumer en petite veilleuse et la Babyphone est facile à transporter pour l'emmener chez papi et mamie par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le son est net aucun grésillement

    • Inconvénients:

      Le prix élevé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Je l'utilise depuis 4 ans pour mon fils cadet et maintenant pour mon dernier et il fonctionne parfaitement comme au premier jour. La sonde température est idéale pour le contrôle de la chambre se que je préfère le plus ces de parler grâce au talkies-walkies mon grand tous le matin me demande si il peut se lever car c un lève tôt. Je utilise pas la fonction berceuse par contre la veilleuse oui elle est très faible idéale pour pas gêné le sommeil de bb. Pour moi le seul bémol c le prix vous pouvez acheter les yeux fermer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simplicité d utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Acheté pour notre 1 et bébé, franchement top, nous recommandons à 100% !! Facilité d utilisation et l écouteur que l'on peux enmener partout dans la maison ou dehors car sans fil c est top , nous pouvons être dans le jardin et bébé dans le salon ou sa chambre en toute tranquillité

    On recommande :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Ce produit nous a été offert pour la naissance de notre enfant.
    Nous avons décidé de faire dormir notre bébé dans sa chambre dès notre retour de la maternité et ce babyphone nous a permis, dès la première nuit, de se sentir rassurés.
    Il est sensible mais pas trop. Il nous permet de vérifier la température de la chambre du bébé sans bouger.
    Il émet une petite alarme si la connexion est perdue.
    Et le système de veilleuse peut être activé à distance ce qui permet d apaiser bébé sans bouger.
    En bref: très pratique et les multifonctions de ce babyphone lui permettent d être plus qu un babyphone et d être un allié rassurant pour les parents.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Musique douce pour aider bébé à dormir

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Babyphone très pratique qui permet à bebe de s’endormir avec des musiques douces que l’on peut changer à distance, température de la chambre en temps réel, veilleuse qui est discrète mais efficace. Top !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La qualité du son

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2019
    Différents niveaux de sensibilités. La qualité du son est top ainsi que l'autonomie de l'unité parent. Rien à redire hormis son prix peut-être un peu élevé mais aucuns regrets sur mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Ce baby phone est top. Il est multi fonction: veilleuse, thermomètre, hygromètre.
    La qualité du son est très bonne. Rien à redire
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Longue portée / bonne autonomie / multifonctions

    • Inconvénients:

      Coûteux

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Un indispensable du quotidien,
    Bébé aime s'endormir en regardant les étoiles projetées au plafond avec diffusion du fond musical.
    Achat conseillé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Dirigeable à distance

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Satisfaite de ce babyphone. Nous l utilisons maintenant depuis 10 mois et ses fonctions sont vraiment top. Il est possible à distance d allumer la musique de bébé lorsque celui-ci se réveille, et d allumer les petites étoiles de couleur au plafond. Il remplit totalement ses fonctions pour nous.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Commande a distance

    • Inconvénients:

      Batterie vite dechargée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Babyphone utilisé dés la naissance de ma fille. Super efficace on entend vraiment bien meme juste un petit eternuement. Elle fait en plus veilleuse, et projete des etoiles au plafond ma fille adore les regardais. Juste petit bemol la baterie se decharge vite et domage qu’il ne projete que des etoiles et pas des personnages animés. Mais contente de mon achat je recommande celui la
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas d'interférences

    • Inconvénients:

      Les menus peuvent être simplifiés.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    La base prend un peu de place sur la table de chevet de bb.
    Le babyphone tient correctement la charge environ deux jours. Il est bien car on entend correctement bb. Pas d'interférences ou de grésillement.
    Les menus sont compliqués car il a beaucoup de fonction qui sont température, humidité, on peut mettre des pics d'alertes. Les avertissements sonores, vibreur, et visuels sont plutôt bien fait.
    Le bémol est qu'on ne peut pas mettre de clés USB pour mettre de la music autre que celles autre que celles de la base ou via le câble jack.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grande portée

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Je lai utilisé pour mon ainée et maintenant pour ma 2eme. Facile d'utilisation. Plusieurs fonctions très utiles ( veilleuse, berceuse,...)
    Son plus est qu'il a une grande portée même en dehors de la maison il capte toujours !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon son

    • Inconvénients:

      Se décharge assez vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Très contente de se produit, capte très bien même a travers des murs porteurs, le son est de bonne qualité, le prix est raisonnable, on peut parler au bébé, mettre la’ veilleuse ou une berceuse à distance.
    facile d’utilisation après avoir lu la notice, design sympa.
    Possibilité de mettre en silence mais de voir le témoin lumineux s’agiter si bébé pleure. Idéal quand il y a du bruit avec nous.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Nous étions à la recherche d'un baby phone simple d'utilisation mais avec quand même des petits plus et le moins d'ondes possible et bien c'est chose faite Et la projection d'étoiles à distance c'est top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Ce babyphone est juste parfait :
    - on peut tout régler à distance (allumer la veilleuse, les berceuses, le plafond lumineux)
    - on peut visualiser la température et l'humidité (on peut même mettre une alarme quand la température est trop haute ou trop basse)
    - le son est parfait. on entend le moindre mouvement de bébé, mais quand il grandit on peut aussi régler la sensibilité et entendre uniquement les pleurs.
    - bouton pour éclairer l'écran
    vraiment vraiment bien, je ne regrette absolument pas mon choix. Je l'ai offert à plusieurs amies car vraiment, ce babyphone est le meilleur que je connaisse
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le son

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Très bon produit où nous entendons le moindre mouvements de bébé.
    De plus il indique la température et peut nous signaler quand la température de la chambre est trop basse. On peut allumer la veilleuse à distance et répondre à bébé. Par contre la base parents se décharge vite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nombreuses fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Double émetteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Plein de fonctionnalités en un. Babyphone, veilleuse, berceuse, projecteur d'étoile, thermomètre. Bref tout en un seul appareil. On le trimballe même pour la sieste chez les amis tellement il est pratique. Le seul hic, il n'y a pas possibilité d'avoir un double émetteur pour la chambre de notre autre fille.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Batterie se vide vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Très bon produit , nombreuses´ fonctions ( veille berceuse ) son très net et capteur sensible qui permet même d’entendre bebe respirer
    Je recommande vivement produit de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Nous avons mis en place le babyphone, et nous avons pu constaté que ce produit est facile d’utilisation.
    La température de la pièce est prise rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Veilleuse et berceuse

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Nous avons ce baby phone depuis 16 mois pour notre fille, très facile d’utilisation. La berceuse et la veilleuse font une bonne aide à l’endormissement et son réglable via le combiné. Le taux d’humidité et la température sont une aide précieuse pour savoir comment vêtir bébé au couché l’été et l’hiver. La touche « talk » permet de répondre à bébé. Le combiné tient facilement plusieurs jours après avoir été rechargé, nous le rechargeons tous les 10 jours en moyenne.. très satisfaisait de ce produit que nous recommandons sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Babyphone

    • Inconvénients:

      Son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    Prêté par une amie pour les vacances
    Encombrant, peu pratique au quotidien car moniteurs gros et lourds (malgré sangle pour moniteur parents)
    Son peu clair
    Beaucoup d'interférences surtout si murs épais
    Distance faible 50m en intérieur et 300m en libre
    Mais technologie dect avec peu d'émissions pour le cerveau de bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    Nous avons pris le temps pour choisir notre baby phone, nous avons comparé ce qui existait, notre maison comporte plusieurs étages et il nous fallait un baby phone avec de bonnes ondes car vu le béton armé entre les étages, notre réseau wifi ne passe pas d'un étage à l'autre.
    Nous avons donc pris ce modèle et nous sommes entièrement satisfaits !
    Le son est très bon, fiable, aucune interférence, et nous n'avons aucun problème d'émission - réception entre nos étages.
    De plus, on peut mettre des berceuses à distance ou bien parler à bébé sans être dans sa chambre.
    Le Baby phone indique également la température de la chambre. Dès qu'il fait trop froid (moins de 17 degrés), le babyphone vibre pour nous alerter.
    Ce qui nous plait également, c'est l'indicateur de son via une lumière bleu (qui varie en fonction de l'intensité), et le mode sur batterie, avec une belle autonomie (pas besoin de prise, pratique pour les soirées dans le jardin, ou chez les amis).
    Pour nous, c'est un baby phone que nous recommandons vivement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone SCD 570 DECT de AVENT-PHILIPS

Babyphone SCD 570 DECT - AVENT - PHILIPS

La technologie DECT de l'écoute-bébé SCD 570 vous garantit une absence totale d'interférence et une confidentialité absolue.

  • Smart ECO Mode pour des économies d'énergie.
  • Témoins lumineux de niveau sonore.
  • Surveillez la température de la chambre de bébé.
  • Restez connecté avec bébé grâce à la fonction « Répondre à bébé ».
  • Veilleuse et berceuses pour calmer votre bébé.
  • Portée jusqu'à 330 mètres en extérieur.
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE