Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 85 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Veilleuse et berceuse, température et taux d’humidité de la pièce

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Nous avons ce baby phone depuis 16 mois pour notre fille, très facile d’utilisation. La berceuse et la veilleuse font une bonne aide à l’endormissement et son réglable via le combiné. Le taux d’humidité et la température sont une aide précieuse pour savoir comment vêtir bébé au couché l’été et l’hiver. La touche « talk » permet de répondre à bébé. Le combiné tient facilement plusieurs jours après avoir été rechargé, nous le rechargeons tous les 10 jours en moyenne.. très satisfaisait de ce produit que nous recommandons sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Babyphone

    • Inconvénients:

      Son, encombrement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    Prêté par une amie pour les vacances
    Encombrant, peu pratique au quotidien car moniteurs gros et lourds (malgré sangle pour moniteur parents)
    Son peu clair
    Beaucoup d'interférences surtout si murs épais
    Distance faible 50m en intérieur et 300m en libre
    Mais technologie dect avec peu d'émissions pour le cerveau de bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, très bonne portée, fiable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    Nous avons pris le temps pour choisir notre baby phone, nous avons comparé ce qui existait, notre maison comporte plusieurs étages et il nous fallait un baby phone avec de bonnes ondes car vu le béton armé entre les étages, notre réseau wifi ne passe pas d'un étage à l'autre.
    Nous avons donc pris ce modèle et nous sommes entièrement satisfaits !
    Le son est très bon, fiable, aucune interférence, et nous n'avons aucun problème d'émission - réception entre nos étages.
    De plus, on peut mettre des berceuses à distance ou bien parler à bébé sans être dans sa chambre.
    Le Baby phone indique également la température de la chambre. Dès qu'il fait trop froid (moins de 17 degrés), le babyphone vibre pour nous alerter.
    Ce qui nous plait également, c'est l'indicateur de son via une lumière bleu (qui varie en fonction de l'intensité), et le mode sur batterie, avec une belle autonomie (pas besoin de prise, pratique pour les soirées dans le jardin, ou chez les amis).
    Pour nous, c'est un baby phone que nous recommandons vivement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Capte loin, facile d'utilisation, polyvalent.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    Ce produit nous permet enfin oser sortir dans le jardin ou de passer du tps sur la terrasse quand notre fille dort car il capte loin.
    Il est très polyvalent grâce à la possibilité de mettre de la musique et de projeter des étoiles etc...
    On peut régler le volume d'écoute et de sensibilité des bruits parfait pour distinguer les pleures de simples bruits du bébé.
    Son prix est très très cher mais le résultat vaut le coup je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualite du son

    • Inconvénients:

      Pas le choix de la couleur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Bonjour, j utilise ce babyphone depuis la naissance de ma fille.
    Pour les premiers temps, ma fille dormait dans botre chambre. La petite veilleuse nous permettait de la voir sans la reveiller ou avoir trop de lumiere. Pour nous c etait parfait.
    La qualite du son est formidable, aucune interférence. Je peux mettre de la lumiere, la projection d etoile et des berceuse a distance. On peut meme choisir le temps et la berceuse. Par contre je ne peux pas regler le son des berceuses a distance. L appareil garde en memoire la derniere berceuse choisie. Par contre on entend trop la berceuse dans le babyphone. La fonction talki walki est un veritable avantage en tant que parent car on peut communiquer en parlant normalement, sans devoir hausser le ton s il nous manque quelques choses lorsqu on change bebe par exemple.
    Je peux regler la sensibilité du son.
    Le mode vibreur et la lumiere lorsque bebe pleure sont trop lorsque je passe l aspirateur.
    Je recommande sans hesiter ce babyphone. Je l ai acheté en promotion sur bebepassion en fevrier 2018.
    J ai oublié de precisier qu on peut l utiliser sur pile et sur secteur, ce qui est pratique en vacances.
    Ce babyphone a la fonction Aux qui m a permis de brancher un mp3 où j avais sélectionné certaines musiques pour ma fille. Un veritable plus que n offre pas tous les babyphone.
    j aurais bien voulu avoir une housse ou trousse de transport.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      qualité, multifonctions

    • Inconvénients:

      facilité d'utilisation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Ce baby phone est vraiment sympa, la projection d'étoile est top, le fait de pouvoir mettre des berceuses avec choix multiples de musiques, point faible, un peu compliqué d'utilisation, ils auraient pu faire plus simple mais bon, c'est un coup de main à prendre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Complet

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Ce baby phone m a été offert et j en suis ravie.
    En plus de son design moderne il est complet.
    Communication dans les 2 sens pour chacun des appareils.
    On peut donc être entendu de bébé et même lancer une berceuse a distance si on entend bébé se réveiller.
    Bonne qualité du son malgré la distance et le fait que je sois en duplex.
    Le thermomètre avec alerté personnalisée est un plus pour surveiller la chambre de bébé.
    Deux piles rechargeables sont fournis avec. Possibilité de brancher sur secteur également.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Tres bon babyphone et version très complète avec berceuse et retour pour que les parents puissent parler à bébé.
    Produit très simple d’utilisation.
    Le rendu son est très net, pas d’interference.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      fait son job

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    bonne portée, bon son, fait bien son boulot.
    Ecoute bebe que l'on m'a offert pour la naissance de ma poupette, il indique la temperature de la piece c'est top, la berceuse est jolie, pas de grésillements
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Il est vraiment bien, on peut choisir plein de fonctions (veilleuse, berceuse, projection au plafond). Lorsque bébé pleure on peut être averti par un signal sonore, un vibreur ou les voyants. Si l'on égare le babyphone on peut le retrouver en le faisant "sonner". Il averti lorsque la batterie est déchargée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      LONGUE PORTEE

    • Inconvénients:

      NC

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Bonjour,
    Nous avons reçu ce babyphone pour l'arrivée de notre fille.
    Je l'utilise quand nous sommes dans le jardin quand Mademoiselle est à la sieste.
    Il a l'avantage d'avoir une longue portée et ne grésille pas.
    Il a également la fonction musicale qui est appréciable, talk pour parler à bébé et la veilleuse.
    Nous recommandons ce produit car il est très simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La portee, la qualite du son

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Plein de possibilités
    Lecteur de tres bonne qualité
    Smart eco permet une longue utilisation de la batterie
    Fonction talk tres pratique dans une maison à étage
    Permet aussi de surveiller la temperature et d'humidité de la chambre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      étoiles projetés au ciel

    • Inconvénients:

      la musique n'est pas douce

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    J'adore ! acheté pour mon fils n'est en avril 2017. On l'a utilisé de suite.
    Très simple d'utilisation. On l'a choisi avec le mode veilleuse ( étoiles qui se projettent au plafond ) j'adore ! j'aurais aimé que les étoiles bougent un peu, mais mon fils adore ! elles le calment quand il fait un mauvais rêve.
    le seul petit point négatif est que la musique n'est pas douce, je la trouve un peu trop robotisée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fonctionnel, autonomie, prise en main, qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Ce baby phone est notre premier et nous ne sommes pas déçus. L'unité parents est pratique et fonctionnelle. L'unité centrale est intuitive et nous apprécions le mode projection d'étoiles au mur (bien que bébé soit encore trop petit). Le mode veilleuse ne nous satisfait pour l'instant pas car très faible et ne nous permet pas de jeter un coup d'oeil rapide sur bébé sans allumer la lumière. Cependant elle sera certainement appréciée par bébé plus tard.
    L'autonomie de l'unité parents est clairement son point fort (chargement 10H pour 18H d'autonomie). Elle peut être transportée à l'aide d'une lanière. Le câble d'alimentation est d'une taille plus que satisfaisante. Le son et la sensibilité sont fluides et totalement réglables. La portée est également satisfaisante et couvre toute la maison (nous visons dans une vieille bâtisse avec quelques murs porteurs ne laissant pas passer le wifi).
    Le design et les couleurs de ce produit nous plaisent beaucoup et s'intègrent très bien dans la déco de la chambre de notre fille.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité du son, veilleuse et musique

    • Inconvénients:

      Prix, pas de baterie rechargeable sur la partie bébé (fonctionne sur pile ou secteur)

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    C est un produit que j ai tres vite adopté et bébé aussi. Il fait veilleuse et musique, ce qui est très pratique. Ça évite d avoir plusieurs appareil. En plus on peut les déclencher à distance.
    Ce que je regrette c est qu' il n y ai pas de batterie rechargeable sur la partie bébé. On est obligé de le brancher sur secteur ou de mettre des piles.
    L essayer c est l adopter
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      Néant

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Babyphone offert pour mon activité professionnelle. Les chambres étant à l'étage, il me permet de surveiller par l'écoute les enfants que j'accueille. Grâce à lui je peut également me permettre d'aller profiter de mon jardin quand le temps le permet grâce à sa portée sans que le son de dégrade. Si il venait à perdre la connection avec sa base, un signal sonore retentit. Il est possible de régler la veilleuse et la musique (volume et choix du ou des morceaux) à distance. Il y a également possibilité de communiquer à travers ce babyphone, option que j'utilise rarement, mais qui peut s'avérer utile. Bref, ce babyphone est devenu un indispensable pour mon activitée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Durée de batterie, distance, son, veilleuse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Ce babyphone est idéal
    Il peut servir de veilleuse, de lecteur de berceuse.
    On peut le garder avec nous grâce au cordon collier
    Ok peut communiquer avec l enfant en parlant nous même dedans .
    Aucune interférence
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bon volume

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Le baby-phone est bien je ne pourrais pas m'en passer quand mon fils n'arrive pas à s'endormir je peux régler le son de la berceuse et l'éteindre quand je le souhaite ainsi que la veilleuse qui s'allume et s'éteint a distance
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2017
    Ce produit est conforme à sa description. Le son est bona, ce produit est fiable. Pratique avec ses différentes options. Design sympa. Facile à utiliser
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce babyphone est un incontournable pour nous! Il propose des fonctions très complètes et est très simple d'utilisation: réglage des limites de température et alarme en cas de dépassement, affichage de la température dans la chambre, talkie, veilleuse, mélodies.... Le son est de super qualité et surtout, poussé au max, on entend chaque respiration! A contrario, on peut couper complètement le son mais être alerté par une alerte lumineuse sur l'écran! Super produit que nous avons utilisé pour nos 2 enfants.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité du son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon baby phone, facile d'utilisation, forte sensibilité aux bruits et mouvements de bébé, batterie longue durée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce babyphone nous a été offert pour la naissance de notre fils.
    Nous le trouvons hyper pratique grâce à la qualité du son mais aussi pour les voyants lumineux qu'il emet.
    Des fois quand on recoit des invités, je ne vais pas forcément l'entendre mais la lumière bleue qui monte en puissance me sauve la mise pour aller vite calmer bébé avant qu'il ne se réveille trop.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utiliser

    • Inconvénients:

      Pas de couleur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Babyphone tres pratique à utiliser, je regrette un peu de pas avoir acheter un A caméra car il capte vraiment le moindre petit bruit de bb et du coup meme sil ne pleure pas obliger d'aller voir ce qu'il se passe! Mais sinon il es très fiable , il y a meme une alarme cri et donc vibre à chac cri de bb si par exemple on veut le mettre en silencieux on peu le mettre juste sur vibreur. Je suis tout de même contente de cet achat et le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bon son

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce babyphone est un cadeau. Au départ, je pensais ne pas en avoir besoin. Finalement, nous l'avons rapidement utilisé et nous en sommes très satisfaits. Il est pratique d'utilisation. De nombreuses options que l'on peut commander à distance : mettre en marche une berceuse (différents sons), allumer une veilleuse et même parler à bébé. Le son est impeccable. Quand bébé pleure fort, le babyphone se met même à vibrer. Il ne prend pas trop de place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité du produit

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très contente de ce baby Phone, facile d'utilisation, pratique et efficace car cet été j'ai pu être dans mon jardin pendant la sieste de bébé et quand elle c'est réveiller je l'ai de suite entendu !! Le seul point négatif le prix !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Babyphone SCD 570 DECT - AVENT - PHILIPS

La technologie DECT de l'écoute-bébé SCD 570 vous garantit une absence totale d'interférence et une confidentialité absolue.

  • Smart ECO Mode pour des économies d'énergie.
  • Témoins lumineux de niveau sonore.
  • Surveillez la température de la chambre de bébé.
  • Restez connecté avec bébé grâce à la fonction « Répondre à bébé ».
  • Veilleuse et berceuses pour calmer votre bébé.
  • Portée jusqu'à 330 mètres en extérieur.

Rédiger un avis