Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 77 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      fait son job

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    bonne portée, bon son, fait bien son boulot.
    Ecoute bebe que l'on m'a offert pour la naissance de ma poupette, il indique la temperature de la piece c'est top, la berceuse est jolie, pas de grésillements
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Il est vraiment bien, on peut choisir plein de fonctions (veilleuse, berceuse, projection au plafond). Lorsque bébé pleure on peut être averti par un signal sonore, un vibreur ou les voyants. Si l'on égare le babyphone on peut le retrouver en le faisant "sonner". Il averti lorsque la batterie est déchargée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      LONGUE PORTEE

    • Inconvénients:

      NC

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Bonjour,
    Nous avons reçu ce babyphone pour l'arrivée de notre fille.
    Je l'utilise quand nous sommes dans le jardin quand Mademoiselle est à la sieste.
    Il a l'avantage d'avoir une longue portée et ne grésille pas.
    Il a également la fonction musicale qui est appréciable, talk pour parler à bébé et la veilleuse.
    Nous recommandons ce produit car il est très simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La portee, la qualite du son

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Plein de possibilités
    Lecteur de tres bonne qualité
    Smart eco permet une longue utilisation de la batterie
    Fonction talk tres pratique dans une maison à étage
    Permet aussi de surveiller la temperature et d'humidité de la chambre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      étoiles projetés au ciel

    • Inconvénients:

      la musique n'est pas douce

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    J'adore ! acheté pour mon fils n'est en avril 2017. On l'a utilisé de suite.
    Très simple d'utilisation. On l'a choisi avec le mode veilleuse ( étoiles qui se projettent au plafond ) j'adore ! j'aurais aimé que les étoiles bougent un peu, mais mon fils adore ! elles le calment quand il fait un mauvais rêve.
    le seul petit point négatif est que la musique n'est pas douce, je la trouve un peu trop robotisée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fonctionnel, autonomie, prise en main, qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Ce baby phone est notre premier et nous ne sommes pas déçus. L'unité parents est pratique et fonctionnelle. L'unité centrale est intuitive et nous apprécions le mode projection d'étoiles au mur (bien que bébé soit encore trop petit). Le mode veilleuse ne nous satisfait pour l'instant pas car très faible et ne nous permet pas de jeter un coup d'oeil rapide sur bébé sans allumer la lumière. Cependant elle sera certainement appréciée par bébé plus tard.
    L'autonomie de l'unité parents est clairement son point fort (chargement 10H pour 18H d'autonomie). Elle peut être transportée à l'aide d'une lanière. Le câble d'alimentation est d'une taille plus que satisfaisante. Le son et la sensibilité sont fluides et totalement réglables. La portée est également satisfaisante et couvre toute la maison (nous visons dans une vieille bâtisse avec quelques murs porteurs ne laissant pas passer le wifi).
    Le design et les couleurs de ce produit nous plaisent beaucoup et s'intègrent très bien dans la déco de la chambre de notre fille.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité du son, veilleuse et musique

    • Inconvénients:

      Prix, pas de baterie rechargeable sur la partie bébé (fonctionne sur pile ou secteur)

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    C est un produit que j ai tres vite adopté et bébé aussi. Il fait veilleuse et musique, ce qui est très pratique. Ça évite d avoir plusieurs appareil. En plus on peut les déclencher à distance.
    Ce que je regrette c est qu' il n y ai pas de batterie rechargeable sur la partie bébé. On est obligé de le brancher sur secteur ou de mettre des piles.
    L essayer c est l adopter
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      Néant

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Babyphone offert pour mon activité professionnelle. Les chambres étant à l'étage, il me permet de surveiller par l'écoute les enfants que j'accueille. Grâce à lui je peut également me permettre d'aller profiter de mon jardin quand le temps le permet grâce à sa portée sans que le son de dégrade. Si il venait à perdre la connection avec sa base, un signal sonore retentit. Il est possible de régler la veilleuse et la musique (volume et choix du ou des morceaux) à distance. Il y a également possibilité de communiquer à travers ce babyphone, option que j'utilise rarement, mais qui peut s'avérer utile. Bref, ce babyphone est devenu un indispensable pour mon activitée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Durée de batterie, distance, son, veilleuse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Ce babyphone est idéal
    Il peut servir de veilleuse, de lecteur de berceuse.
    On peut le garder avec nous grâce au cordon collier
    Ok peut communiquer avec l enfant en parlant nous même dedans .
    Aucune interférence
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bon volume

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Le baby-phone est bien je ne pourrais pas m'en passer quand mon fils n'arrive pas à s'endormir je peux régler le son de la berceuse et l'éteindre quand je le souhaite ainsi que la veilleuse qui s'allume et s'éteint a distance
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2017
    Ce produit est conforme à sa description. Le son est bona, ce produit est fiable. Pratique avec ses différentes options. Design sympa. Facile à utiliser
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce babyphone est un incontournable pour nous! Il propose des fonctions très complètes et est très simple d'utilisation: réglage des limites de température et alarme en cas de dépassement, affichage de la température dans la chambre, talkie, veilleuse, mélodies.... Le son est de super qualité et surtout, poussé au max, on entend chaque respiration! A contrario, on peut couper complètement le son mais être alerté par une alerte lumineuse sur l'écran! Super produit que nous avons utilisé pour nos 2 enfants.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité du son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon baby phone, facile d'utilisation, forte sensibilité aux bruits et mouvements de bébé, batterie longue durée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce babyphone nous a été offert pour la naissance de notre fils.
    Nous le trouvons hyper pratique grâce à la qualité du son mais aussi pour les voyants lumineux qu'il emet.
    Des fois quand on recoit des invités, je ne vais pas forcément l'entendre mais la lumière bleue qui monte en puissance me sauve la mise pour aller vite calmer bébé avant qu'il ne se réveille trop.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utiliser

    • Inconvénients:

      Pas de couleur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Babyphone tres pratique à utiliser, je regrette un peu de pas avoir acheter un A caméra car il capte vraiment le moindre petit bruit de bb et du coup meme sil ne pleure pas obliger d'aller voir ce qu'il se passe! Mais sinon il es très fiable , il y a meme une alarme cri et donc vibre à chac cri de bb si par exemple on veut le mettre en silencieux on peu le mettre juste sur vibreur. Je suis tout de même contente de cet achat et le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bon son

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce babyphone est un cadeau. Au départ, je pensais ne pas en avoir besoin. Finalement, nous l'avons rapidement utilisé et nous en sommes très satisfaits. Il est pratique d'utilisation. De nombreuses options que l'on peut commander à distance : mettre en marche une berceuse (différents sons), allumer une veilleuse et même parler à bébé. Le son est impeccable. Quand bébé pleure fort, le babyphone se met même à vibrer. Il ne prend pas trop de place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité du produit

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très contente de ce baby Phone, facile d'utilisation, pratique et efficace car cet été j'ai pu être dans mon jardin pendant la sieste de bébé et quand elle c'est réveiller je l'ai de suite entendu !! Le seul point négatif le prix !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      berceuse, son et température

    • Inconvénients:

      veilleuse

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super baby phone, j'en suis très contente , on peut régler le sons et même sans le sons on peut voir si l'enfant pleure grâce au lumière qu'il y a dessus. La berceuse est très pratique quand bébé à juste besoin de sa musique pour se rendormir .
    Seul inconvénient on ne peut pas utilisé la veilleuse car trop faible.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité du son et facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      peut-être son prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    En ce qui nous concerne, un must-have!
    Le babyphone propose des super fonctions et est très simple d'utilisation: réglage des limites de température et alarme en cas de dépassement, affichage de la température dans la chambre, talkie, veilleuse, mélodies....
    Le son est de super qualité et surtout, poussé au max, on entend chaque respiration! A contrario, on peut couper complètement le son mais être alerté par une l'écran!
    Super produit que nous utilisons pour Bébé2, 4 ans plus tard!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      son très net, pas d'interférence

    • Inconvénients:

      boutons sur la base qui se bloquent facilement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Vraiment très satisfaite de ce produit, il nous a été très utile depuis que notre bébé est né. Il s'emporte facilement lors de déplacements. facile d'utilisation, fonction veilleuse et berceuse pas nécessaire mais qui peut être utile par moment.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilement transportable, léger, simple, fonctionne très bien, son clair, mélodie et talk intégré

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Appareil de très bonne qualité, simple à utiliser, facilement transportable, son très clair, se met en route que lorsqu il le fait, fonction talk pratique pour parler à bébé, mélodie intégrés qui peuvent être déclenchées à distance. Très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son parfait

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Babylone très complet.
    Nous l'avons eu en cadeau et n'avons tout d'abord pas vu l'utilité de certaines fonctions comme la veilleuse, le vibreur, les berceuses... Et bien nous ne pouvons plus nous en passer! La veilleuse nous servi à nous repérer la nuit dans les premiers temps; le vibreur est essentiel pour mon mari qui a un sommeil très lourd; quant aux berceuses, c'est notre nouvel allié lorsque bébé est trop énervé et n'arrive pas à s'endormir seul.
    Nous apprécions également l'affichage de la température, vis à vis des recommandations pour lutter contre la mort subite du nourrisson.
    En revanche, son prix est très élevé, autant se le faire offrir!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité du son et multiple fonctions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très contente de ce cadeau de naissance , très facile d'utilisation et la qualité du son est vraiment top ! Les fonctions sont nombreuses : lancement de berceuse à distance , parler en direct à bébé, veilleuse ...etc Je recommande ce produit , il a tout tu ce qu'il faut pour un babyphone.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Température, berceuse à distance, grande portée

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons pris le temps de comparer tous les babyphones sur le marché, car pour le coup c'était un incontournable vu que bébé dormait dès le retour à la maison dans sa chambre. 

    En terme de qualité / prix, ce modèle de Philips nous paraissait le plus intéressant. Nous l'avons donc pris et nous sommes totalement satisfait !

    Le son est très bon, on peut mettre des berceuses à distance ou bien parler à bébé de notre chambre ou du salon.

    Il y a un critère que je cherchais: avoir la température de la chambre avec le babyphone. Et il l'a !! C'est top car on peut savoir à n'importe quel moment quelle est la température dans la chambre. Dès qu'il fait trop froid (moins de 17 degrés), le babyphone vibre pour nous alerter. 

    Autres choses appréciables: l'indicateur de son via une lumière bleu (qui varie en fonction de l'intensité), le reglage du volume du son, le mode sur batterie (pas besoin de prise, pratique pour les soirées hors de la maison).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La facilité de prise en main du produit

    • Inconvénients:

      Quelques fonctionnalité à mon sens un peu gadget

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce babyphone a une qualité de son très bonne. Je peux même entendre mon compagnon marcher dans la chambre lorsque la sensibilité est au maximum !
    L'autonomie est très bonne, il y a pour la nuit un mode éco, idéale si on veut conserver un peu de batterie ou pour que les voyants ne soient moins agressifs.
    Possibilité de lancer des berceuses ainsi que la veilleuse depuis l'unité-parents, sans avoir à se lever.
    La fonction "Talk" est intéressante également lorsque bébé est un peu plus grand, pour pouvoir l'apaiser.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La technologie DECT de l'écoute-bébé SCD 570 vous garantit une absence totale d'interférence et une confidentialité absolue.

Smart ECO Mode pour des économies d'énergie.

Témoins lumineux de niveau sonore.

Surveillez la température de la chambre de bébé.

Restez connecté avec bébé grâce à la fonction « Répondre à bébé ».

Veilleuse et berceuses pour calmer votre bébé.

Portée jusqu'à 330 mètres en extérieur.

Rédiger un avis