Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 111 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rassurant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Un appareil indispensable à mes yeux ! Il permet de détecter les mouvements de bébé et de prévenir si jamais soucis il y avait ! Son côté transportable est super pratique. Il permet également de prendre la température de la chambre, mais également de faire veilleuse. Vous l’aurez compris je le recommande a toute. Il me permet de vaguer aux tâches quotidiennes sans avoir cette crainte de la mort subite du nourrisson ou alors de monter une centaine de fois, au cours de la sieste de bébé pour voir si tout est Ok.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      fiabilité et ergonomie

    • Inconvénients:

      technicité pour une première prise en main

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Un baby phone fiable et complet indicateur température, veilleuse écoute, longue portée se branche sur secteur. réglage du volume.il peut être couplé avec le détecteur de mouvements très important pour prévenir de la mort subite du nourrisson
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2010
    Produit simple d’utilisation.
    La veilleuse est un bon point lors des réveils nocturnes et également pour l’allaitement.
    J’aime le fait qu’il nous donne la température de la chambre de bébé.
    Le seul hic c’est la perte de signal parfois, mais tout dépend de la portabilité.
    Le prix est un peu élevé mais c’est un bon baby phone.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Baby phone très simple d'utilisation. A une très bonne autonomie. Le clips pour la ceinture est vraiment pratique pour pouvoir se balader sans crainte. La veilleuse est très mignonne et peu également s'éteindre si besoin. Plusieurs canaux pour éviter les interférences et on entends bien Bébé. Je suis très contente de cet achat, je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Super Babyphone, je l'ai eu à la naissance du premier et toujours branché à ce jour.
    Il donne la température de la pièce, qualité de son extra, plusieurs canaux.
    Par contre au bout de 2 chutes j'ai du le changer mais j'ai repris le même model tellement j'étais satisfaite du 1er
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Le produits est simple d utilisation fonctionne avec une longue portée.
    Il tiens bien la charge.
    Je l utilise depuis 3 ans pour mon fils.
    Je l ai même acheté à ma belle soeur pour l arrivée de sa petite princesse.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      On peut pas parler dans le microphone

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Très bon babyphone qui remplit son rôle haut la main. Le prix est intéressant en comparant avec d'autre. Je le conseille pour les petits budgets.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Longue portée donc je peux aller dans le jardin avec. Le son est clair et net. Il est facile d,utilisation. Le design est sympa. Le clip à la ceinture est pratique. Il faut aussi veilleuse! Je suis contente même si ilest uneu cher. Bon produit qu je recommande
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Très bon produit, Volume réglable affichage de la température de la chambre, veilleuse intégrée,très appréciée par bebe et maman lors des tétée nocturne !
    Pas très longue portée du signal mais largement suffisant !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prise en main facile, veilleuse intégrée, bonne portée et clip ceinture

    • Inconvénients:

      Ne détecte pas les bruits légers et écouteur encombrant

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Après 2 babyphones qui ne fonctionnaient pas enfin un appareil facile à utiliser et qui fonctionne dans toute la maison et dans le jardin. La veilleuse est très pratique pour allaiter la nuit pas besoin d'allumer la lumière et bébé se rendort plus vite du coup. Léger bémol il détecte mal les bruits légers (quand bébé à le hoquet par ex.) et un peu encombrant quand on le porte à la ceinture.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Très joli

    • Inconvénients:

      Pas de retour de son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    J'ai eu ce babyphone comme cadeau pour la naissance de ma fille le 19/12 et il ne marchait pas ... le détecteur de son ne fonctionnait pas et on avait aucun retour de son ... lors de test avec mon mari dans la chambre et moi dans le salon, le babyphone ne se déclenche pas et on entendait pas quand notre fille pleurait malgré le son à fond ... total insécurité pour un bébé de tout juste 1 semaine ... nous avont été obligé de racheter un nouveau babyphone (avent) qui est super !
    Je ne recommande pas du tout ...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité du son, prix

    • Inconvénients:

      Prise en main pas forcément évidente

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    J'ai acheté ce produit il y a 2 semaines suite à un échange avec un baby Phone défectueux d'une autre marque. J'ai eu un peu de mal pour le mettre en route mais une fois effectué plusieurs fois ce baby phone est excellent, la qualité du son est parfaite, la veilleuse intégrée est très bien et éclaire de manière optimale.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      On peut lui faire confiance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    J'ai acheté ce produit à la naissance de mon 2ème enfant car il ne dormait que sur le ventre et ça m'inquiétais... Je n'aurai pas pu dormir tranquille sans ce baby Phone avec le détecteur de mouvement. Il est vraiment complet en plus, avec la veilleuse, la température. Je l'adore! Je m'en sert encore aujourd'hui pour mon 3ème enfant. Donc je m'en suis servi 3 ans pour mon fils et la ça fait 1 an pour ma petite dernière et il fonctionne encore très bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      veilleuse incluse

    • Inconvénients:

      design très moyen

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2017
    produit de qualité, il a servit longtemps de veilleuse quand notre enfant à grandit ; prix plutôt abordable vis à vis des autres disponibles sur le marché
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Résistance ; bonne porté ; sensible au sons

    • Inconvénients:

      Veilleuse faible ; batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    Très bon babyphone je l'ai utilisé pour mes deux enfants, très résistant, bonne porté pour le signal , réagis au moindre sons , seul petit bémol la batterie ne tenait pas longtemps et la veilleuse n'éclaire pas assez c'est un très bon produit que je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Détecteur de mouvement

    • Inconvénients:

      Capte souvent des ondes de radio étrangères!

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Pour notre premier bebe nous avons investit dans l angel care avec détecteur de mouvement resto de bebe
    Étant une famille de pompier nous avons en mémoire des drames de mort subite et enceinte je n ai absolument pas voulu acheter la dernière poussette et autres gadget à la mode mais comme beaucoup de collègues je tenais à avoir ce baby phone.
    Il est très facile d installation, le son est bon mais nous captons souvent des stations étrangères!
    Bref c est un investissement je trouve pour ce type de produit mais il le vaut vraiment
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Thermométre intégré, Son

    • Inconvénients:

      Grésillement de temps en temps

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cet écoute bébé fait son boulot et un peu plus malgré les grésillements qui peuvent apparaitre de temps en temps. Il donne la température de la chambre de bébé et possède une fonction veilleuse, c'est vraiment pratique !
    Je recommande sans soucis.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Veilleuse / Température

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon fonctionnement.
    Le plus pour l'allaitement est la veilleuse qui est très douce.
    La température est aussi un bon point pour savoir si bébé est au chaud, même si parfois l'affichage est très long à se mettre.
    Le prix est un peu excessif mais pour nous c'était un cadeau :D
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité, son

    • Inconvénients:

      Grésillements

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un baby-phone au design sympa.
    Capte correctement mêmes les petits bruits de bébé.
    La température met du temps à s'afficher parfois.
    Très rare mais il arrive qu'il y ai des grésillements en pleine nuit.
    Je recommande ce baby-phone.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      sont net temperature de la chambre veilleuse different canaux

    • Inconvénients:

      couteux defois quelques gresillement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai acheté ce produit car il ma plu pour son design et je suis agréablement surprise le son et limpide et il se déclenche que rarement pour rien .


    le choix des canaux est aussi un plus comme ça plus de problème d’interférence .


    L'affichage et clair avec en plus la température de la chambre moi qui chauffe au poêles a granulés c'est très appréciable de voir si il faut augmente ou descendre celui ci .


    Dernier point j'allaite et la veilleuse n'est pas de trop elle ce laisse ou s'eteint en un clin d’œil .

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace, rassurant

    • Inconvénients:

      Très cher

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit qui rassure les parents. Il m'a aidé a dormir sur mes deux oreilles. Seul problème, beaucoup d'interférences en plein milieu de la nuit....
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      la veilleuse

    • Inconvénients:

      les interférences

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'utilise ce produit depuis la naissance de ma fille qui a trois ans.J'en suis très satisfaite mise à part des interférences qui surviennent quand il y a du vent ou des routiers qui communiquent sur leur cb .Ma fille sait comment l'allumer si elle a besoin de la veilleuse et le son est très correct.On peut l'utiler à une grande distance sans problème de son car je l'ai testé en étant dans une maison voisine de la mienne.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, veilleuse, la portabilité

    • Inconvénients:

      Le son par moment.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le problème vient peut être de mon produit mais il larsène quand le son est trop fort. Mis a part ça. C'est un très bon produit, la veilleuse est top pour bébé comme pour nous. Il a une longue portabilité. Le design est top. Rien a dire.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      design unité enfant

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    un babyphone au design sympa surtout pour l'unité enfant. capte bien les petits bruits de bébé mais la température met parfois longtemps a s'afficher. Il y a même des fois où la température ne s'affiche jamais le temps d'une sieste (environ 2h!). Mais ce n'est qu'un détail puisque ça n'entache en rien au fonctionnement.
    babyphone qui rempli bien son rôle, je le recommanderai tout de même
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plusieurs canaux, facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un très bon produit que je recommande, abordable concernant le prix, maniable, facile à utiliser, plusieurs canaux, pas de bruits parasites, longue portée.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour j'aurai voulu avoir un renseignement concernant le babyphone. Je veux l'acheter pour mon 2eme enfant, mais je voulai savoir si il a la fonction talkie walkie? merci de votre réponse

    par Sego16 le 11 juin 2013
    Répondre
    • Un an plus tard, surement trop tard, mais ça pourra p'tet aider d'autres mamans.

      J'ai acheté ce babyphone que je trouve fabuleux, mais non, il n'a pas de fonction talkie walkie, on ne peut donc pas communiquer dnas l'autre sens.

      Par contre, des amis nous avaient éventuellement conseillés des babyphone de marque Motorola ou Alan, qui possèdent la fonction VOX (pour parler à bébé dnas sa chambre)
      par Leikhen le 1 oct. 2014

Descriptif

Ecoute bébé AC 420 - ANGELCARE

Pour entendre bébé en toute sérenité.

Dès la naissance.

Fonction de transmission activée par la voix ou en continu.

Fonctionne à piles ou avec adaptateurs. Lumières témoins de sons pour entendre les sons de bébé.

Huit canaux pour minimiser les interférences.

Réglage volume

Rédiger un avis