Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait solaire très haute protection SPF 50 de ALPHANOVA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 25 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Protège très bien/bonne composition

    • Inconvénients:

      S’étale très mal

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Cette crème solaire à un excellent degré de protection (utilisé à 2500m d’altitude et aucun coup de soleil) et une très bonne composition (très bien notée sur Yuka et INCIBeauty).
    En revanche, elle ne s’étale pas sur la peau et ce malgré des minutes de pénétration et une quantité de crème appliquée moins importante.
    Elle laisse un résidu blanc sur la peau qui n’est pas du tout esthétique.
    Prix élevé.
    Conclusion: très efficace mais qui laisse un film blanc sur la peau.
    Je ne conseille pas cette crème.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    J'aime cette crème pour sa composition respectueuse de la peau de bébé.
    Son filtre mineral laisse des traces blanches sur la peau mais ça ne me dérange pas, surtout qu'elles s'estompent au bout d'un moment. Mon bébé de 3 mois est bien protégé, ainsi que son frère de 3 ans.
    Le prix est un peu élevé pour la contenance du tube mais je l'accepte car bonne composition et efficacité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne protection solaire

    • Inconvénients:

      Contenance trop faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Crème solaire achetée après de nombreuses recherches et essais. Je cherchais une crème solaire avec une composition la plus sûre possible, tout en garantissant une protection optimum. Facile à étaler, léger effet blanc qui permet de vérifier que la peau a bien été couverte de crème. La peau sensible de mon bébé tolère parfaitement la formule, mais il faut veiller à bien nettoyer toutes les traces de crème en rentrant à la maison. Je recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Je suis très satisfaite de cette crème pour bébé. Elle est très pratique à utiliser, en coule pas, et s’étale très bien. Elle est fluide. Il reste un dépôt blanc sur la peau, mais cela n’est pas dérangeant, car, tout d’abord, il s’estompe, et, deuxièmement, il permet de repérer les endroits qui n’auraient pas été protégés.
    L’odeur est neutre, ce qui est assez agréable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Securite optimale

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Super crème !
    Ok elle fait clairement un effet blanc sur le corps . Mais son filtre minéral est top pour les peaux de bébés.
    Elle n'a pas d'odeur particulière.

    Protection ++++ contre le soleil .
    Même la crèche de mon enfant utilise celle la pour tout les enfants
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sa composition parfaitment clean

    • Inconvénients:

      rend la peau de bébé très blanche résidu blanc

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    J'ai acheté cette crème solaire en faisant énormément de recherches pour une crème solaire propres sans produit chimique. Et c'est le cas pour celle çi il est essentiel de savoir ce qu'on applique sur la peau de nos enfants.
    Elle est 100% minéral hypoallergénique protège l'environnement certifié biologique.
    Elle protège parfaitement la peau de mon enfant contre les rayons UV sa formule est légère mais laisse une voile blanc sur la peau. J'en applique tout les jours elle ne colle pas elle est top.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2020
    Cette crème est vraiment top protège bien bébé du soleil composition parfaite elle respecte sa peau, sans perturbateur endocrinien. Elle sent bon, facile à étaler.
    Elle laisse effectivement un film blanc normale vu qu'elle n'est pas composé de nanoparticules.je la recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Je cherchais une crème clean pour bébé, elle est efficace, facile à étaler, non grasse et qui ne fait pas de traces sur les vêtements et l’odeur est pas mal pour une crème « ´naturelle »
    Son format reste pratique pour mettre dans le sac.
    Son prix est un peu élevé mais comparé a des crèmes non clean du commerce, ça le vaut bien !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2020
    Crème parfaite pour bébé pour se protéger du soleil sans produits chimiques :) pas de 5 étoiles car Petit bémol : la texture et la pénétration sont un peu fastidieuses et laisse un léger voile blanc sur la peau. Donc moins idéal pour les bébés à la peau foncée. Toutefois rien de bien méchant et bébé est au moins bien protégé des UV sans produits dangereux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité au top

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Très bon produit avec de très bon ingrédients, ce qui est très important.
    Je recommande donc ce produit que j'utilise depuis toujours sur mon fils de 3 ans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Protection uv soleil

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Nous avons acheté ce lait solaire de la.marque alphanova cet été pendanr nos vacances et je doit dire qu il nous à été très utile . Facile à appliquer il pénètre rapidement il ne laisse pas la peau trop grasse mais laisse un Très bon film.protecteur qui protège vraiment des rayons du soleil même intense. De plus j'aime beaucoup son.format facile a emporter même dans le sac à main . Sa composition est 100% naturelle( composé d'huile de.jojoba) je suis conquise Je recommande ce lait solaire.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      film blanc, crème respectueuse

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    je cherchais une crème respectueuse de la peau de bébé, suite à quelques recherches sur internet (blogs, avis), celle-ci a attiré mon attention. L'ayant trouvé pas trop chère (env.10€) j'ai commandé. elle est très bien. pas d'allergie déclarée alors que nous sommes très sensibles et réactives. j'aime bien le film blanc qui permet de vérifier qu'on est passé partout (super pratique pour bébé, moins conventionnel pour maman mais c'est un choix).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Une bonne protection contres les les rayons soleils néfastes. Elle s'étale bien et le film protecteur est assez épais. La composition semble saine pour un enfant. je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité, composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J'ai reçu ce produit dans ma box mybabypharm et j'en suis ravie! Outre sa composition vraiment naturelle sans filtres chimiques, elle est très efficace. Facile à appliquer, elle laisse un voile blanc qui ne pénètre pas dans la peau pour une meilleure protection! Elle est très résistante à l'eau. Toutefois, il faut évidemment penser à remettre de la crème après la baignade et limiter l'exposition au soleil.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Protection du bébé

    • Inconvénients:

      Présentation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    J'aime bien ce produit car la protection de mon bébé contre le soleil est super top. On est resté à la plage toute la journée et elle a rien!!
    J'aime plus sur la présentation en spray plus facile à y mettre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Super produit on voit ou l'on en mets avec son léger voile blanc. Sa composition elle bien avec filtre minéral et surtout produit bio.
    Autant faire attention à ce que l'on mets sur la peau de bébé !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Laisse un film blanc sur la peau de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    J'aime beaucoup ce produit car il est naturel. Respecte à la fois la peau de bébé mais aussi les océans et fonds marins. Se transporte facilement car petit format. et s'applique facilement sur l'ensemble du corps et du visage.
    Tarif plus élevé que les autres crèmes mais ca vaut la différence. S'achète principalement en magasins bio . Revendeur sur le site internet de la marque.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne protection

    • Inconvénients:

      Peau plus blanche

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Encore un produit Alphanova que je recommande. Cette crème couvre bien, protège bien, elle rend la peau un peu blanche, mais cela s'estompe, elle tient bien dans l'eau aussi. Un GROS plus encore, composition clean !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    J'ai longuement chercher une crème solaire avec protection UV minérale et sans produits dangereux pour la santé . Celle ci est extraordinaire sa composition est parfaite . Elle laisse une peau blanche mais je préfère Comme ca je vois exactement les zones ou je n'ai pas appliqué . Elle répond bien aux attentes , bebe de 10 mois n'a eu aucun coup de soleil et à meme bronzé. Je vous la conseille vivement . Pour un produit bio le prix reste convenable
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      pas de coup de soleil

    • Inconvénients:

      effet secondaire bizarre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Utilisé sur des peaux d'adultes en protection solaire en haute montagne enneigé :
    très difficile à étaler (température exterieure environ 0 degrés)
    pas de coup de soleil, mais marques un peu violettes partout où la crème a été appliquée (visage et doigts utilisés pour étaler la créme)
    nota : aucune date de péremption sur le tube qui avait 1 ou 2 ans !!


    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

      difficile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Crème à la composition exemplaire, un vrai gage de sureté pour nos enfants. En plus un filtre minéral donc adapté pour les bébés. Existe en spray ce qui est très pratique. Facile à étaler, parfum agréable.
    Le seul bémol c'est qu'en cas d'oubli elle n'est pas facile à retrouver dans les commerces...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      composition clean

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Je voulais une crème solaire avec une composition clean pour mon fils de 15 mois et après recherches et avis, j'ai commandé cette crème solaire (en version spray, plus pratique).
    Elle s'étale bien (évidemment avec le sable c'est pas simple mais comme toute crème solaire), elle protège bien, mon enfant n'a eu AUCUN coup de soleil malgré ses courses sur le sable humide ou au bord de l'eau, elle est abordable, elle tient ses promesses ! Elle est bien plus clean que certaines marques de crème solaire achetées en pharmacie (qui en plus coûtent un bras).
    Si je dois recommander une crème solaire, c'est celle ci. L'année prochaine je prends la même pour moi, version adulte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bonne composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Pas facile de trouver une bonne crème solaire naturelle pour bébé.
    Fidèle à la marque française Alphanova, c'est tout naturellement que j'ai testé leur crème solaire. Et elle est vraiment bien ! 100% du total des ingrédients sont d’origine naturelle et 34,5% du total des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique. Elle sent bon et protège bien des effets du soleil (comme Ferrero, j'évite quand même l'exposition au soleil). Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'étale facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Je cherchais une crème solaire biologique pour mes filles et j'ai décidé de tester le lait solaire alphanova et je ne suis pas déçue. La crème s'étale bien, la protection semble efficace (nous évitons les expositions au soleil malgré tout), l'odeur n'est pas désagréable. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Protection

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai acheté cette crème en version spray plus simple d utilisation je trouvais
    Elle est parfaite .la texture
    Elle s'étale niquel que la peau de bébé (6 mois ) d autant que la composition est clean compare au marque que l on peut trouver en para ou supermarché
    Elle protège bien le plus important et a une bonne odeur je recommande vivement faut compter 14eurps
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lait solaire très haute protection SPF 50 de ALPHANOVA

Lait solaire très haute protection SPF 50 - Alphanova
Protection efficace et immédiate.
Utilisable dans l'eau sans créer de pollution pour l'environnement.
Formule enrichie en Aloé Vera, en huile de jojoba et de tamanu.
100% naturelle.
Sans alcool, sans phenoxyethanol.

Rédiger un avis