Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Crème pour le change Eryzinc de ALPHANOVA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio, efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    On mets le produit sur les fesses de bébé depuis sa naissance. Aucun souci d érythème. On utilise toute la gamme et nous en sommes satisfaits ! En plus les produits viennent de chez nous !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Produit tout simplement parfait. Je m'en sers occasionnellement après le bain 1 à 2 fois par semaine en prévention sur ma fille quand elle commence à avoir les fesses un peu rouge. On voit tout de suite la différence lors du change qui suit. C'est un produit réellement indispensable et très rentable en terme de rendement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Produit tout simplement parfait, odeur, texture, efficacité.
    Je l'utilise sur ma fille en prevention une à deux fois par semaine après le bain quand elle commence à avoir les fesses rouges. Une noisette pour chaque utilisation, le tube dure très longtemps !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Mes jumeaux avaient tout le temps un fessier irrité et rouge. Malgré certains produits que j'ai tester celà se calmé et par la suite reprenait de plus belle. J'ai donc voulu tester cette nouvelle crème et j'en suis plus que satisfaite. Elle est douce pour la peau, la répare et évite véritablement les rougeurs. Je dis MERCI pour cette belle decouverte et je ne m'en sépare plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à étaler

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Depuis que j'utilise se produit mon fils n'a plus les fesse rouge
    Du coup nous avons acheté toute les produit de cette marque
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bio, efficace, épais

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    J'utilise cette crème en alternance avec de l'argile blanche simplement saupoudrée sur les fesses abîmées de bébé. Elle est très efficace, à appliquer en couche bien épaisse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douce, application facile, protège bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    La crème Eryzinc est une très bonne crème de change qui protège très bien le siège de bébé lors dès érythème.
    Elle est douce et s’applique facilement !
    De plus la composition est plus que top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      sèche autour du trou si mal fermé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    J'utilise la crème de change Alphanova depuis la naissance de ma fille le soir à la dernière couche, elle n'a jamais eu de problèmes au niveau du siège grâce à elle.
    Crème de change naturelle sans odeur, s'étale facilement, pratique, format qui permet de la transporter facilement.
    Si je devais trouver un défaut pour en mettre un, la crème à tendance à sécher si on ne ferme pas correctement le bouchon
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2020
    La crème eryzinc est cher mais elle a sauvé les fesses de ma fille. Avec les poussées dentaire elles étaient à la limite de l'infection. Grâce à cette crème mise en couche épaisse en 1 semaine les fesses de bébé avaient retrouvées toute leur beauté
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Utilisée à la moindre petite rougeur des fesses de bébé, une seule application suffit à éliminer ces rougeurs! Très satisfaite de ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit sain et efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Efficacité prouvée pour cette crème de change. Protège et nourrit ! Bébé n'a donc jamais eu d'irritations ou de rougeurs grâce à cette vrai barrière protectrice.
    Respectueuse de la peau de bébé elle dégage pourtant une odeur délicate et très agréable. Un vrai plaisir de l'utiliser !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sain et efficace

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Je suis totalement séduite par cette crème pour le change qui a fait des miracles des la première application.
    Outre le fait que la composition est plutôt bonne, la crème est facile à appliquer sans odeur particulière et ne laisse pas de traces grasse.
    Après avoir testé plusieurs crèmes j'ai enfin trouvé mon best seller.
    Le seul inconvénient c est qu on ne la trouve pas partout. Elle est souvent vendue dans les magasins bio mais à des prix un peu trop élevé donc il ne faut pas hésiter à l acheter sur internet.
    Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace+++

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Nous utilisons cette crème pour soigner les plaies de notre enfant causées par ses couches. Elle est géniale et je ne me passe plus d’elle: TRÈS efficace pour aider à la cicatrisation...elle guérit les bobos très vite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Je recommande cette crème. Elle a une super composition avec des produits naturelles et bio. La texture est parfaite, elle s'étale bien et mais reste suffisamment épaisse pour protéger les fesses. Elle est efficace, les rougeurs disparaissent en une application et bébé supporte parfaitement cette crème. Le petit plus pour moi, c'est l'odeur de cette crème que j'adore.
    En ce qui concerne le prix, il est pour moi abordable au vu de la qualité de cette crème.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Peut être un peu chère mais super efficace et crème bio.
    La seule qui fonctionne sur les érythèmes de ma fille, j’ai essayé des marques connue de la pharmacie et bien je vais maintenant m’orienter vers cette marque que je trouve super
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Une bonne crème pour le change ! Elle a une composition nickel, simple et efficace, et en plus elle est made in France ! Elle protège plutôt bien, la texture est douce et facile à appliquer. La peau de ma fille, assez sensible, a bien réagi .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super crème efficace j'en met une bonne couche en cas d eritheme et le lendemain plis rien bien plis efficace que les célèbres crèmes pour irritation des fesses et le produit est bio de bonne compo pas très onéreux en plus
    La texture est courante le tub est pas très grand mais il dure longtemps donc je recommande vivement l achat
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Crème pour le change Eryzinc de ALPHANOVA

Crème pour le change Eryzinc - Alphanova
Permet de prévenir et soigner les rougeurs du siège.
Adaptée aux peaux atopiques, abîmées.
Formule d'origine naturelle au lys et à l'huile d'amande douce biologique.
Concentration élevée en oxyde de zinc aux propriétés absorbantes et isolantes.
Sans paraben, sans phenoxyethanol
Testée sous contrôle dermatologique.

Rédiger un avis