Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur BioLiniment Oléo Calcaire huile d'Olive verte de ALPHANOVA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 61 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      pas pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2020
    avec ses 50 % d’huile d’olive verte, il est enrichi en cire d’abeille très bonne texture , et on apprécie le coté pompe du flacon hyper pratique avec 1 main !! se trouve facilement en pharmacie ou magasin bio.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Produit indispensable au change. Texture, odeur, composition, tout est parfait dans ce produit comme tous les produits dont je me sers de la gamme Alphanova !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille. Rien à dire, ce produit est tout simplement parfait comme toute la gamme Alphanova dont je ne me sers quasiment qu'exclusivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ingrédients

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Je l'utilise depuis la naissance de mon fils , pas de problème de fesses rouge alors que mon fils a une peau très fragile, une bonne odeur et surtout il est bio .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      naturalité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    j'ai utilisé ce liniment quotidiennement pour ma fille, elle n'a jamais eu de gros problèmes de fesses rouges ou d'irritations. Composition naturelle, pas d'ingrédients inutiles, une bonne alternative au liniment fait maison
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    L'indispensable pour le change de bébé.
    Liniment bio, je suis rassurée de cette compo clean pour les fesses de mon bébé de plus l'odeur est très agréable !
    La pompe est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2020
    Super produit de la marque alphanova issu d'ingrédients biologique on peu être rassuré de ce que l'on met sur les fesses de bébé. Meme les peaux sensibles apprécié avoir du linement pour diminuer les fesses rouge. En revanche son prix est un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition, efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Ce produit tient bien son rôle dans l’hygiène de bébé, l’odeur est agréable.
    La pompe est pratique pour une utilisation à une main quand il faut maintenir bébé sur la table à langer.
    Produit à base d’ingrédients d’origine naturelle, bio, la peau de bébé est respectée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel et efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Liniment naturel, avec peu d'ingrédients. Prend bien soin de la peau de bébé. On le trouve moins cher sur certains sites si on en prend plusieurs à la fois.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hydratation , bio , pénètre facilement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    La crème de liniment est une crème de bonne composition. Des produits naturels et dont une part est en plus bio. J’ai apprécié le produit. Il est assez liquide, mais c’est un plus pour moi, lorsqu’il s’agit d’un tube. De plus, sa fluidité permet de ne pas en utiliser une très grande quantité. En fin d’utilisation, sa consistance évite qu’il en reste une tonne dans le tube et que ça parte à la poubelle. Ce soin multi usages : change, massage, nettoyage, protection, est idéal pour un déplacement, un voyage. Avec le tout-en-un, un seul tube dans le sac, et pas besoin d’autre chose. Je l’ai testé pour le change sur des fesses un peu rougies, en une nuit, plus aucune trace. Le produit pénètre facilement dans la peau et ne laisse pas une couche de gras , et sa c'est vraiment un grand avantage et puis niveau odeur, on ne sent quasiment rien et c’est plutôt plaisant. je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      composition naturelle

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Tout d'abord nous avons choisis de le tester en raison de sa très grande composition naturelle. La texture est agréable et l'odeur très douce. Le liniment nettoie et ne colle pas . Il a aussi une fonction de protection entre chaque change. Il apaise les fesses de notre fille lorsqu'elles sont irritées. Au niveau fonctionnalité nous apprécions le bouton poussoir qui permets de bien doser et le flacon correctement dure un certain temps. Ce qui lui permets d'avoir un très bon rapport qualité prix .Je recommande le liniment de ALPHANOVA à 100%.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité des produits, pratique, odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Cela fait 2 ans que j'utilise ce produit il fait partie des favoris pour bébé. Avec c'est pour pas 12 et il est super pratique ils sont bon l'huile d'olive produit sain et naturel on adhère
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio et efficace

    • Inconvénients:

      Conditionnement et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Nous utilisons ce liniment depuis la naissance de notre fille soit 16 mois. Nous en sommes ravis car il est efficace et respecte la peau de fragile de bébé. Le conditionnement est peu pratique quand il faut voyager et aussi quand c'est la fin du flacon nous le transvasons dans un autre flacon car il n'y a que l'huile au fond même en secouant... Mais sinon c'est un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Un peu liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Je trouve ce produit agréable à utiliser. Il sent bon, la pompe est pratique et le prix est correct.
    Je le trouve seulement un peu plus liquide que d autres.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ingredients

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Liniment utilisé depuis la naissance. (Bébé à 7 mois) aucuns problèmes avec et pourtant bébé à une peau fragile. Pas de fesses rouges, nettoie bien. Texture au top
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      trop d'ingrédients

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J'ai pu tester le liniment sur ma fille. Niveau composition, ce n'est pas le meilleur ( 15,9 sur INCI Beauty ). J’apprécie beaucoup cette marque, car elle est bio et propose de bons produits. elle offre une bonne protection. Aucune réaction pendant le test avec ma fille. Je n'achèterai pas se produit, car la composition n'est pas parfaite car et j'ai pour habitude de nettoyer uniquement avec de l'eau et un savon à pH neutre. Il y a de meilleurs liniments sur le marché. Leur crème de liniment est d'ailleurs de meilleure qualité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Push up très pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Enceinte, j’ai parcouru beaucoup de pages internet afin de sélectionner les produits pour mon bébé. Il y en a tellement. Mon choix s’est arrêté sur ce produit principalement en raison des composants et du label bio...mais sans connaître la qualité réelle du produit. Je l’utilise depuis 6 mois quotidiennement et j’en suis ravie : bonne texture, bonne odeur, aucune irritation à ce jour.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'ai découvert ce produit j'en suis totalement fan .que des produits naturels il n'a pas une forte odeur comparé à certains éliminant .la texture laisse la peau de bébé très douce
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La qualité du liniment

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Après plusieurs essaie de liniment c'est sûr celui là que je me suis arrêtée pour mes deux garçons. La texture est top top et l'odeur aussi.
    On adore. On l'amène partout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficace pas de fesses rouges

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    bonjour , j aime beaucoup la marque e t j adore ce produit il a une tres bonne odeur et les fesses de bebe ne sont pas rouges du tout , c est un excellent produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    J'adore cette marque donc j'adore ce produit, odeur, texture et surtout la composition irréprochable.
    Pas de fesse rouge pour bebe
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio composition

    • Inconvénients:

      L'huile se sépare

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'utilise ce bio liniment depuis quelques mois, il convient tres bien aux fesses de bébé. Il nettoie, protège et hydrate la peau de bébé. Il a une bonne composition mais le melange à tendance à ce séparer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio et naturelle

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Super produit je recommande à 100% cette gamme de produit. Le bio liniment est parfait pour bébé, odeur légère, texture, pas de fesse rouge pour bébé.
    Produit naturelle je valide ++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ingrédients naturels et bio. Odeur agréable

    • Inconvénients:

      La texture : trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018

    J’ai eus la chance de pouvoir tester ce liniment et je le recommande. Il est composé de produits naturels, son odeur est agréable. Il nettoie parfaitement bien la peau de mon fils de 1 mois en laissant une couche de protection sur ses fesses ce qui permet d’éviter les fesses rouges. Le seul bémol c’est la texture. Il est un peu trop liquide à mon goût et on se retrouve vite avec du liniment qui coule un peu partout.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Texture du liniment

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Très bon liniment qui a une texture parfaite,ni trop liquide, ni trop épaisse. Comme pour tout liniment,ne pas oublier de secouer régulièrement pour rendre le mélange homogène.
    Le flacon pompe est très pratique et permet de bien doser la quantité de produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur BioLiniment Oléo Calcaire huile d'Olive verte de ALPHANOVA

Liniment Oléo-calcaire certifié biologique Alphanova. Formule provençale traditionnelle à l'huile d'olive verte biologique et à l'hydroxyde de calcium. Contient plus de 50% d'huile d'olive verte biologique. Nettoie, apaise, protège et hydrate. Ne dessèche pas la peau COMPOSITION: 50% d'huile d'olive verte BIO + Hydroxyde de Calcium + cire d'abeille INGREDIENTS INCI: OLEA EUROPAEA FRUIT OIL*, AQUA, CERA ALBA, CALCIUM HYDROXIDE, CAPRYLOYL GLYCINE, TOCOPHEROL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, SODIUM HYDROXIDE. *Produits issus de l'agriculture biologique. 99.2% du total des ingrédients sont d'origine naturelle. 50% du total des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique Utiliser comme un lait de toilette. Cosmétique Ecologique et Biologique certifié par ECOCERT
Rédiger un avis