Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur BioLiniment Oléo Calcaire huile d'Olive verte de ALPHANOVA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hydratation , bio , pénètre facilement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    La crème de liniment est une crème de bonne composition. Des produits naturels et dont une part est en plus bio. J’ai apprécié le produit. Il est assez liquide, mais c’est un plus pour moi, lorsqu’il s’agit d’un tube. De plus, sa fluidité permet de ne pas en utiliser une très grande quantité. En fin d’utilisation, sa consistance évite qu’il en reste une tonne dans le tube et que ça parte à la poubelle. Ce soin multi usages : change, massage, nettoyage, protection, est idéal pour un déplacement, un voyage. Avec le tout-en-un, un seul tube dans le sac, et pas besoin d’autre chose. Je l’ai testé pour le change sur des fesses un peu rougies, en une nuit, plus aucune trace. Le produit pénètre facilement dans la peau et ne laisse pas une couche de gras , et sa c'est vraiment un grand avantage et puis niveau odeur, on ne sent quasiment rien et c’est plutôt plaisant. je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      composition naturelle

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Tout d'abord nous avons choisis de le tester en raison de sa très grande composition naturelle. La texture est agréable et l'odeur très douce. Le liniment nettoie et ne colle pas . Il a aussi une fonction de protection entre chaque change. Il apaise les fesses de notre fille lorsqu'elles sont irritées. Au niveau fonctionnalité nous apprécions le bouton poussoir qui permets de bien doser et le flacon correctement dure un certain temps. Ce qui lui permets d'avoir un très bon rapport qualité prix .Je recommande le liniment de ALPHANOVA à 100%.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité des produits, pratique, odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Cela fait 2 ans que j'utilise ce produit il fait partie des favoris pour bébé. Avec c'est pour pas 12 et il est super pratique ils sont bon l'huile d'olive produit sain et naturel on adhère
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio et efficace

    • Inconvénients:

      Conditionnement et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Nous utilisons ce liniment depuis la naissance de notre fille soit 16 mois. Nous en sommes ravis car il est efficace et respecte la peau de fragile de bébé. Le conditionnement est peu pratique quand il faut voyager et aussi quand c'est la fin du flacon nous le transvasons dans un autre flacon car il n'y a que l'huile au fond même en secouant... Mais sinon c'est un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Un peu liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Je trouve ce produit agréable à utiliser. Il sent bon, la pompe est pratique et le prix est correct.
    Je le trouve seulement un peu plus liquide que d autres.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ingredients

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Liniment utilisé depuis la naissance. (Bébé à 7 mois) aucuns problèmes avec et pourtant bébé à une peau fragile. Pas de fesses rouges, nettoie bien. Texture au top
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      trop d'ingrédients

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J'ai pu tester le liniment sur ma fille. Niveau composition, ce n'est pas le meilleur ( 15,9 sur INCI Beauty ). J’apprécie beaucoup cette marque, car elle est bio et propose de bons produits. elle offre une bonne protection. Aucune réaction pendant le test avec ma fille. Je n'achèterai pas se produit, car la composition n'est pas parfaite car et j'ai pour habitude de nettoyer uniquement avec de l'eau et un savon à pH neutre. Il y a de meilleurs liniments sur le marché. Leur crème de liniment est d'ailleurs de meilleure qualité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Push up très pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Enceinte, j’ai parcouru beaucoup de pages internet afin de sélectionner les produits pour mon bébé. Il y en a tellement. Mon choix s’est arrêté sur ce produit principalement en raison des composants et du label bio...mais sans connaître la qualité réelle du produit. Je l’utilise depuis 6 mois quotidiennement et j’en suis ravie : bonne texture, bonne odeur, aucune irritation à ce jour.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'ai découvert ce produit j'en suis totalement fan .que des produits naturels il n'a pas une forte odeur comparé à certains éliminant .la texture laisse la peau de bébé très douce
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La qualité du liniment

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Après plusieurs essaie de liniment c'est sûr celui là que je me suis arrêtée pour mes deux garçons. La texture est top top et l'odeur aussi.
    On adore. On l'amène partout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficace pas de fesses rouges

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    bonjour , j aime beaucoup la marque e t j adore ce produit il a une tres bonne odeur et les fesses de bebe ne sont pas rouges du tout , c est un excellent produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    J'adore cette marque donc j'adore ce produit, odeur, texture et surtout la composition irréprochable.
    Pas de fesse rouge pour bebe
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio composition

    • Inconvénients:

      L'huile se sépare

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'utilise ce bio liniment depuis quelques mois, il convient tres bien aux fesses de bébé. Il nettoie, protège et hydrate la peau de bébé. Il a une bonne composition mais le melange à tendance à ce séparer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio et naturelle

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Super produit je recommande à 100% cette gamme de produit. Le bio liniment est parfait pour bébé, odeur légère, texture, pas de fesse rouge pour bébé.
    Produit naturelle je valide ++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ingrédients naturels et bio. Odeur agréable

    • Inconvénients:

      La texture : trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018

    J’ai eus la chance de pouvoir tester ce liniment et je le recommande. Il est composé de produits naturels, son odeur est agréable. Il nettoie parfaitement bien la peau de mon fils de 1 mois en laissant une couche de protection sur ses fesses ce qui permet d’éviter les fesses rouges. Le seul bémol c’est la texture. Il est un peu trop liquide à mon goût et on se retrouve vite avec du liniment qui coule un peu partout.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Texture du liniment

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Très bon liniment qui a une texture parfaite,ni trop liquide, ni trop épaisse. Comme pour tout liniment,ne pas oublier de secouer régulièrement pour rendre le mélange homogène.
    Le flacon pompe est très pratique et permet de bien doser la quantité de produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Produit clean pour bébé

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Nous utilisons ce bio-liniment depuis 6 mois et c'est LE produit qui convient le mieux à bébé. Sa texture, son odeur, pas de réactions sur la peau de bébé, et très GROS plus, sa composition est clean. C'est LE produit que nous utilisons au quotidien et je le recommande à 1000%.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      un peu liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    liniment sans produit controversé, la texture est donc un peu liquide (beaucoup d'huile) il faut bien remuer avant de l'utiliser, mais le flacon pompe le rend très pratique à utiliser! Il fait son job, protège bien contre les irritations (jamais une irritation pour mon bébé de 1an!), et nettoie bien (la texture aide au nettoyage!) vraiment un "must-have"!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      consistance

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    entierement satisfaite de la qualité! pas troop liquide, pas d'odeur forte de parfum, et le prix reste correct! bébé sans erytheme malgres des selles liquides!
    je recommande sans hésitation pour le quotidien!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Liniment parfait pour bébé. Je l'utilise quotidiennement depuis la naissance de ma dernière fille et aucuns problèmes au niveau des fesses. Son prix est assez élevé mais on peut l'avoir un peu moins sur internet. Je le recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Parfait pour les fesses de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Je l'utilise au quotidien pour le change de mon bébé et le résultat est impeccable, des fesses bien propres et bien protégées ! Ainsi aucun problème d'erythème fessier.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition clean

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Je cherchais un liniment avec une composition clean et je l’ai trouvé. Bébé n’a aucune réaction allergique. La texture est douce, un peu liquide mais pas trop (pas de gaspillage), facile à appliquer contrairement à d’autres liniments. Très pratique avec son flacon-pompe qui se referme sans problème.
    Le petit bémol, le prix reste un petit peu élevé, je vous conseille de l’acheter sur internet ou les prix sont plus attractifs ou en promotion en magasin bio mais on ne le trouve pas partout. La marque Alpanova est une marque bio que je recommande volontiers.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hydrate

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Hydrate, nettoie et tout ça en prenant soin de la peau de bébé sans l’agresser !
    La gamme Alphanova est top ! Je recommande mille fois
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Peu répandu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je n'ai pas trouvé mieux comme monument, les ingrédients sont limités et de qualité.
    Bébé n'a fait aucune reaction.
    Dommage que ce soit si difficile à trouver.. Obligée de prévoir et de commander sur Internet...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super produit. Il est bio il n irrite pas la peau de bébé. Le prix est correct compte tenu du fait qu'il soit bio. Je recommande la gamme alphanova.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur BioLiniment Oléo Calcaire huile d'Olive verte de ALPHANOVA

Liniment Oléo-calcaire certifié biologique Alphanova. Formule provençale traditionnelle à l'huile d'olive verte biologique et à l'hydroxyde de calcium. Contient plus de 50% d'huile d'olive verte biologique. Nettoie, apaise, protège et hydrate. Ne dessèche pas la peau COMPOSITION: 50% d'huile d'olive verte BIO + Hydroxyde de Calcium + cire d'abeille INGREDIENTS INCI: OLEA EUROPAEA FRUIT OIL*, AQUA, CERA ALBA, CALCIUM HYDROXIDE, CAPRYLOYL GLYCINE, TOCOPHEROL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, SODIUM HYDROXIDE. *Produits issus de l'agriculture biologique. 99.2% du total des ingrédients sont d'origine naturelle. 50% du total des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique Utiliser comme un lait de toilette. Cosmétique Ecologique et Biologique certifié par ECOCERT
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Très bonne crème pour le change (sans parfum, pas grasse, pratique à appliquer). Utilisée dès la sortie de la maternité et aucune rouge...
Lire l'avis
Grande consommatrice de produits mustela, je suis néanmoins un peu déçue de cette crème pour le change, pas toujours efficace contre le...
Lire l'avis
Produit de très bonne qualité ! Le prix est top. Mon bébé là supporte très bien, format pratique La texture est assez épaisse pour bo...
Lire l'avis