Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 857 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Flacon pompe, odeur agréable, petit prix

    • Inconvénients:

      ne mousse pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Nous utilisons le gel sans savon bébé cadum depuis la naissance de notre fille et nous ne le regrettons pas. Il ne mousse pas, certes, mais c'est un très bon produit avec un tout petit prix. L'odeur est agréable, le flacon pompe est très pratique, la peau de notre bébé n'est pas du tout irritée (aucune réaction de peau, elle ne pèle pas) alors que nous l'utilisons tous les jours. Rien à redire sinon essayez le d'urgence !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur, flacon pompe

    • Inconvénients:

      Hydratation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Pour le moment je n'ai testé que ce gel nettoyant pour mon tout petit bébé. L'odeur est agréable et le flacon pompe est bien pratique. Cependant, mon fils a la peau qui pèle et j'ai dû investir dans un baume hydratant. Je trouve également que l'odeur ne dure pas longtemps et j'utilise également ce produit pour les cheveux qui ont une bizarre tendance à regraisser dès le lendemain... Je réactualiserai donc mon avis après comparaison avec un autre produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Taille, odeur

    • Inconvénients:

      Composants

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    Le savon sent bon, le contenant est grand et il en faut très peu pour laver bébé. Jusqu'ici aucun signe d'allergie.
    Globalement, c'est un bon produit malheureusement, si je dois lui faire un petit reproche, c'est qu'il n'est pas totalement clean.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Il protège la peau

    • Inconvénients:

      J'en voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Ce produit est niquel il prend soin de la peau de mes enfants, son odeur est super agréable. Il hydrate bien la peau bref cette crème tient toute ces promesses je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bon format, parfum agréable.

    • Inconvénients:

      pique un peu les yeux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Ce produit pique un peu les yeux mais im a une odeur agréable et un bon format. De plus la pompe doseuse est très pratique. Je l'utilise pour mon grand de 3abs et demi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur, texture, lavant

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    J’adore ce produit, un de mes préférés de la marque cadum. Je l’utilise régulièrement pour mes filles. Aucun souci de peau avec, l’odeur est agreable et reste longtemps. Vrai sensation de propre apres le rincage.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sa douceur

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2014
    Ce gel pour bébé est merveilleux, il laisse une peau douce, et un agréable parfum qui dure un bon moment...

    Je l’ai découvert en 2008 pour ma première fille, pour ma deuxième en 2010 et futur maman de 2018, je suis déjà entrain de renouveler mon stock. ;)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Format pompe et contenance économique

    • Inconvénients:

      Odeur trop banale composition qui pourrait être encore meilleure

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Très pratique avec sa pompe, nettoie bien, cheveux très doux.
    Par contre pique un peu les yeux. Et je ne raffole pas de l'odeur. La compo pourrait être allégée. Présence se SMS.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Format familiale être pompe

    • Inconvénients:

      Mousse peu et piqué les yeux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Produit assez doux pour la peau, il sent bon et là grande contenance ainsi que la pompe sont bien pratique.
    Par contre il est bien écrit qu’il ne pique pas les yeux mais après avoir testé sans faire faire exprès je vous assure qu’il pique...
    Cela reste tout de même un bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grand format avec flacon pompe pratique, dure longtemps, sent bon, est doux pour la peau

    • Inconvénients:

      Ne mousse pas beaucoup, odeur douce mais ce n'est pas ma préférée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    J'avais essayé ce gel lavant car il se trouve partout, à un petit prix et la composition a l'air plutôt douce...
    Déjà le flacon pompe permet d'en faire couler quelques noisettes au fur et à mesure et ce, d'une main ce qui est très pratique ! L'odeur est plutôt neutre mais reste un peu sur bébé. La peau de ma fille est toujours sèche mais pas plus qu'avant. Il mousse très peu (je trouve) mais par contre les cheveux de ma fille une fois secs sont très doux
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Format familiale

    • Inconvénients:

      Mousse peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Très pratique avec sa forme familiale on utilise toute la familleau niveau qualité prix très abordable.
    Facile a utilisé .délivre une bonne odeur agréable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      gros format, bouchon pompe, odeur neutre

    • Inconvénients:

      mousse peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Nous utilisons ce produit tous les jours pour nous adultes et pour ma fille de 2 mois le gros format permet une utilisation longue , une seule pression permet d'avoir assez de produit pour se laver. Odeur neutre qui ne donne pas mal a la tète.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux, agréable, no toxique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Nous l’utilisons pour toute la famille
    Pour éviter tous les produits toxiques et agressifs pour la peau.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé.. .

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Je l'utilise depuis 4 ans pour mes 2 garçons. Il ne desseche pas du tout la peau et laisse une douce odeur dans les cheveux... le système pousse mousse est pratique vu qu'une main est déjà prise pour tenir bébé l'autre peut sans problème recevoir le produit... le prix est conforme à la quantité du produit... je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Bonne contenance . Flacon pompe très pratique , délivre la bonne dose.
    Ne pique pas la peau et ne dessèche pas la peau .
    Même les grands peuvent l’utiliser!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Gel lavant corps et cheveux
    Très doux et acheté moins la peau que celui spécial nuit
    Son prix est plus qu'abordable et c'est un grand format
    Son odeur est douce et il mousse bien
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sans savon, laisse la peau douce

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Notre fils est sujet aux dartres dès qu'il fait froid ou qu'il y a beaucoup de mistral. Après avoir essayé plusieurs produits de pharmacie ou de marques utilisés en maternité, j'ai opté pour Cadum et le résultat est sans appel : sa peau est devenue très douce, les dartres ne deviennent pas rouges et ne "s'aggravent" pas au contact de ce gel douche. Sa composition sans savon y est pour beaucoup. Pratique avec son bec poussoir, il s'utilise pour les cheveux et le corps et laisse une odeur très agréable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sans bon, facile à lavé..

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2016
    Je me sert du Cadum pour ma fille depuis ça naissance jamais eu aucun problème.
    Il sans bon, se lave facilement, prix raisonnable, la bouteille fait longtemps et le gros plus il n'y a aucun ingrédients controversé ou allergènes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans savon, pas agressif pour la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2017
    Je l'ai utilisé pour ma première fille après qu' elle ait eu l'eczéma,avec ce gel elle n'a pas eu d'eczéma, il est apaisant pour la peau des bébés et n'est pas du tout agressif pour la peau , le gros point positif c'est qu' il est sans savon .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne pique pas les yeux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit pratique grâce a son grand format et à sa pompe. Sans savon, il ne pique pas les yeux. Utilisable pour le corps mais aussi les cheveux.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Depuis la naissance de mon fils j utilise que cadum et mon fils n a jamais eu de probleme de peau. Le parfum est tres agreable et la bouteille tres pratique
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Format économique et pratique avec le pousse mousse

    • Inconvénients:

      Prix reste un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cadum est une marque que j apprécie et reste plutôt abordable comparé à ces concurrent surtout quand il y a des promotions.Durant le bain ce format est très pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix et odeur

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Prix raisonnable
    Bonne odeur
    Super produit je recommande
    Je l'utilise depuis la naissance aucun problème
    Pratique
    Agréable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      flacon-pompe, composition

    • Inconvénients:

      je cherche encore...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mes fils de 7 et 5 ans l'utilise depuis quelques années. Je n'arrive pas à me résoudre à les passer au savon de grand... mais en même temps, vu leur peau sensible ce serait dommage de changer de produit ! Surtout que là, je suis pleinement satisfaite. Il n'y a rien à redire que ce soit le parfum (délicat et très agréable), la texture (qui devient une mousse abondante très douce, pratique pour les enfants de voir où ils sont passés ou pas), le flacon-pompe qui donne une juste dose ou enfin la composition. Il laisse la peau douce et délicatement parfumée, j'avoue qu'il m'arrive de l'utiliser et c'est un pur moment de bonheur !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Patique et sens bon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce savon sent très bon et surtout de pique pas les yeux. Alors pas de pleurs pendant le bain. Pratique avec la pompe et pas besoin d'avoir plusieurs flacons dans la salle de bain car ce produit fait corps et cheveux. Ma belle fille a les cheveux long et la mousse s'enlève facilement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonjour



    est ce qu'il y a des risques d'allergie ?

    par nath68170 le 20 août 2012
    Répondre
    • Bonjour, je l'utilise pour mon bébé qui a souvent la peau sèche et il ne fait aucune réaction allergique
      par Poupey765 le 31 août 2017
    • moi aussi je l'ai achete pour mon enfant et aucun problème d'allergie , sa peau est vraiment douce
      par PIGNOLE42 le 22 oct. 2012
    • une peaux super douce pour les bébés et qui pique pas les yeux
      par litalienne16 le 20 oct. 2012

Descriptif

Le Gel sans savon corps et cheveux Bébé Cadum nettoie parfaitement bébé de la tête aux pieds.
Formule très douce à l’huile d’amandes douces biologiques et sans paraben, ne pique pas les yeux.
Formule hypoallergénique et testée cliniquement.

A l’huile d’amandes douces bio
Sans savon
Ne pique pas les yeux


Existe en format 750ml flacon pompe
Testé cliniquement

Rédiger un avis