Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 869 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux, bonne odeur, respecte la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Pour le bain de bébé, parfait car il fait le corps et les cheveux pas besoin de multiplier les produits. Doux avec sa peau qui est très fragile, il dégage une odeur très agréable.
    Le bonus le prix est très attractif!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Produit pour toute la famille, ne pique pas les yeux, système pousse pousse

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Ce gel est utilisé par toute la famille. il ne sèche pas la peau contrairement à certains savons. il laisse un voile léger sur la peau.
    le pousse pousse est très utile car on peut tenir le bébé et prendre le savon en même temps.
    grande capacité pour un prix raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      odeur, pouvoir lavant, format

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Très bon gel douche que je recommande. J'aime beaucoup les produits de cette marque, tout d'abord parce que le format de leurs produits est généreux et le système pompe est bien pratique pour garder une main sur bébé tout en activant la pompe.
    La texture est agréable à utiliser pour laver le corps et les cheveux, il mousse bien et l'odeur laisse une peau parfumée.
    Il respecte vraiment la peau et sa composition est rassurante d'autant plus qu'il ne pique pas les yeux.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur agréable, bon rapport qualité /prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/1976
    idéal pour toute la famille. le flacon pompe permet une utilisation plus facile. L'odeur est très agréable. Une texture juste sublime. Un produit bio qui rassure et un petit plus que j'apprécie beaucoup , une peau douce et saine, plus de sensation de peau sèche.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    j adore ce gel! L odeur est très agréable, le prix est tout à fait correct! Nous avons des peaux assez réactives et aucun soucis avec ce gel utilise par toute la famille .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur, mousse, texture, format

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Depuis que j'ai découvert Cadum, je n'utilise que cette marque pour mes enfants que ce soit en gel douche en huile en crème en lingettes les produits sont tout simplement exceptionnel , qui dit exceptionnel dit un prix élevé comparer à d'autres gel douche mais je ne regrette absolument pas car ils laissent une odeur parfumer sur la peau des marmots et dans les cheveux
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Flacon pompe

    • Inconvénients:

      Assèche la peau et les cheveux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    J ai utilisé ce produit quelques temps une odeur très agréable, un flacon pompe très économique, un prix raisonnable. Mais malheureusement ce produit a asséché la peau et les cheveux de mes aînés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      N agresse pas la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Le prix est raisonnable. Il sent super bon a L amande douce ne pique pas les yeux de bébé. Il va aussi bien à toute la famille et son gros format est au top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    J'utilisait pour moi les produits adultes. Avec les arrivée de bébé j'ai choisi ce gel lavant et j'en suis très satisfaite, bébé le supporte très bien. La dimension du flacon est très pratique et son prix très attractif!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      son embout facile à déverser, sans savon, non agressif pour la peau

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    C'est le gel de nos enfants, pratique par sa taille : au moins ça dure ! son prix super intéressant ! et sans savon donc non agressif pour la peau ! et nous les parents nous l'utilisons aussi, du coup il se gaspille plus rapidement, mais vraiment je n'en veux pas d'autre ! il est parfait !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Soin lavant pour toute la famille
    Format économique et prix attractif
    3,49€ les 750 ml
    Flacon pompe très pratique
    Odeur agréable
    Laisse la peau bien hydratée après la toilette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux pour la peau, odeur agréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Nous utilisons ce gel lavant depuis la naissance de notre fille.
    La pompe est super, idéale pour se servir en produit tout en tenant bébé de l’autre main.
    Le produit ne mousse pas, s’applique et se rince facilement. Il paraît doux pour la peau (aucune réaction allergique).
    Laisse une odeur agréable sur la peau de bébé (sans être trop prononcée).
    Excellent rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Flacon pompe, odeur agréable, petit prix

    • Inconvénients:

      ne mousse pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Nous utilisons le gel sans savon bébé cadum depuis la naissance de notre fille et nous ne le regrettons pas. Il ne mousse pas, certes, mais c'est un très bon produit avec un tout petit prix. L'odeur est agréable, le flacon pompe est très pratique, la peau de notre bébé n'est pas du tout irritée (aucune réaction de peau, elle ne pèle pas) alors que nous l'utilisons tous les jours. Rien à redire sinon essayez le d'urgence !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur, flacon pompe

    • Inconvénients:

      Hydratation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Pour le moment je n'ai testé que ce gel nettoyant pour mon tout petit bébé. L'odeur est agréable et le flacon pompe est bien pratique. Cependant, mon fils a la peau qui pèle et j'ai dû investir dans un baume hydratant. Je trouve également que l'odeur ne dure pas longtemps et j'utilise également ce produit pour les cheveux qui ont une bizarre tendance à regraisser dès le lendemain... Je réactualiserai donc mon avis après comparaison avec un autre produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Taille, odeur

    • Inconvénients:

      Composants

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    Le savon sent bon, le contenant est grand et il en faut très peu pour laver bébé. Jusqu'ici aucun signe d'allergie.
    Globalement, c'est un bon produit malheureusement, si je dois lui faire un petit reproche, c'est qu'il n'est pas totalement clean.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Il protège la peau

    • Inconvénients:

      J'en voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Ce produit est niquel il prend soin de la peau de mes enfants, son odeur est super agréable. Il hydrate bien la peau bref cette crème tient toute ces promesses je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bon format, parfum agréable.

    • Inconvénients:

      pique un peu les yeux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Ce produit pique un peu les yeux mais im a une odeur agréable et un bon format. De plus la pompe doseuse est très pratique. Je l'utilise pour mon grand de 3abs et demi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur, texture, lavant

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    J’adore ce produit, un de mes préférés de la marque cadum. Je l’utilise régulièrement pour mes filles. Aucun souci de peau avec, l’odeur est agreable et reste longtemps. Vrai sensation de propre apres le rincage.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sa douceur

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2014
    Ce gel pour bébé est merveilleux, il laisse une peau douce, et un agréable parfum qui dure un bon moment...

    Je l’ai découvert en 2008 pour ma première fille, pour ma deuxième en 2010 et futur maman de 2018, je suis déjà entrain de renouveler mon stock. ;)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Format pompe et contenance économique

    • Inconvénients:

      Odeur trop banale composition qui pourrait être encore meilleure

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Très pratique avec sa pompe, nettoie bien, cheveux très doux.
    Par contre pique un peu les yeux. Et je ne raffole pas de l'odeur. La compo pourrait être allégée. Présence se SMS.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Format familiale être pompe

    • Inconvénients:

      Mousse peu et piqué les yeux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Produit assez doux pour la peau, il sent bon et là grande contenance ainsi que la pompe sont bien pratique.
    Par contre il est bien écrit qu’il ne pique pas les yeux mais après avoir testé sans faire faire exprès je vous assure qu’il pique...
    Cela reste tout de même un bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grand format avec flacon pompe pratique, dure longtemps, sent bon, est doux pour la peau

    • Inconvénients:

      Ne mousse pas beaucoup, odeur douce mais ce n'est pas ma préférée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    J'avais essayé ce gel lavant car il se trouve partout, à un petit prix et la composition a l'air plutôt douce...
    Déjà le flacon pompe permet d'en faire couler quelques noisettes au fur et à mesure et ce, d'une main ce qui est très pratique ! L'odeur est plutôt neutre mais reste un peu sur bébé. La peau de ma fille est toujours sèche mais pas plus qu'avant. Il mousse très peu (je trouve) mais par contre les cheveux de ma fille une fois secs sont très doux
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Format familiale

    • Inconvénients:

      Mousse peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Très pratique avec sa forme familiale on utilise toute la familleau niveau qualité prix très abordable.
    Facile a utilisé .délivre une bonne odeur agréable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      gros format, bouchon pompe, odeur neutre

    • Inconvénients:

      mousse peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Nous utilisons ce produit tous les jours pour nous adultes et pour ma fille de 2 mois le gros format permet une utilisation longue , une seule pression permet d'avoir assez de produit pour se laver. Odeur neutre qui ne donne pas mal a la tète.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux, agréable, no toxique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Nous l’utilisons pour toute la famille
    Pour éviter tous les produits toxiques et agressifs pour la peau.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonjour



    est ce qu'il y a des risques d'allergie ?

    par nath68170 le 20 août 2012
    Répondre
    • Bonjour, je l'utilise pour mon bébé qui a souvent la peau sèche et il ne fait aucune réaction allergique
      par Poupey765 le 31 août 2017
    • moi aussi je l'ai achete pour mon enfant et aucun problème d'allergie , sa peau est vraiment douce
      par PIGNOLE42 le 22 oct. 2012
    • une peaux super douce pour les bébés et qui pique pas les yeux
      par litalienne16 le 20 oct. 2012

Descriptif

Le Gel sans savon corps et cheveux Bébé Cadum nettoie parfaitement bébé de la tête aux pieds.
Formule très douce à l’huile d’amandes douces biologiques et sans paraben, ne pique pas les yeux.
Formule hypoallergénique et testée cliniquement.

A l’huile d’amandes douces bio
Sans savon
Ne pique pas les yeux


Existe en format 750ml flacon pompe
Testé cliniquement

Rédiger un avis