Infos légales
Trier

Filtrer

Eau nettoyante sans rinçage 750 ml

CADUM
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 213 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Liquide, rapide, odeur, hypoallergenique

    • Inconvénients:

      Pas pratique à transporter.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    L' eau nettoyante Cadum s'utilise tous les jours pour nettoyer les fesses mais aussi le visage et le corps de bébé. Sa formule hypoallergénique fait que la peau de bébé ne risque rien. Elle est à l'huile d'amande douce bio et laisse un parfum très agréable. Le bouchon est pratique et permet en une pression d'avoir le produit sur le cotton. Le faut que ce soit une boulteille gros format de 750ml fait qu'elle est moins pratique à transporter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans rinçage, parfum agréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    J’utilise cette eau nettoyante pour laver le visage de ma fille.

    J’apprécie beaucoup le parfum qu’elle laisse sur sa peau, à la fois frais et « floral ». Ça sent bon le bébé, et la rafraîchit.
    Pas besoin d’en mettre beaucoup, elle nettoie et débarbouille efficacement. Ma fille a 2 mois et je n’ai utilisé qu’environ 1/10 du produit.

    J’ai choisi cette eau nettoyante car je fais confiance à cette marque, mais également car je trouve les produits en flacon pompe beaucoup plus pratiques pour être posés sur le bord de la table à langer.

    Toutefois attention, cette pompe gicle le produit trop loin. (Surprise à la première utilisation!)
    Maintenant que je le sais, j’appuie tout simplement moins fort sur la pompe, et place mon coton plus près du flacon. Ainsi, plus d’aspersion!

    Je recommande ce produit nettoyant et rafraîchissant, qui est d’un excellent rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur, efficacité

    • Inconvénients:

      Pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'utilise ce produit pour chaque change de bébé. J'ai utilisé du liniment, mais pas convaincue, et les compresses avec de l'eau me semblaient inefficaces. Ce produit nettoie bien et sent super bon. Par contre, la pompe n'est pas pratique car généralement, le produit gicle un peu partout sur la table à langer et du coup, une bonne partie est gaspillée. Un système de pompe inversée comme sur certains dissolvant serait bien plus adéquat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Eau nettoyante très efficace

    • Inconvénients:

      Lourd à transporter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Utilisée tous les jours depuis la naissance de ma fille.
    Je l’utilise surtout pour le change et elle n’a eu aucune réaction allergique !
    Contrairement à certains avis ci dessous, je suis très satisfaite de La composition du produit qui est notée excellente sur la très bonne application Yuka !
    Le seul bémol est qu’il est difficile de transporter le produit car le flacon est assez gros et lourd donc peu pratique si on veut voyager léger ...
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Parfum fraîcheur qualité

    • Inconvénients:

      Pompe et fuit parfois ne pas.utiliser trop souvent pour la toilette du siege

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Acheté pour ma petite poupée,j apprécie son parfum et le résultat obtenu sur sa peau.Un petit bémol sur la qualité de la pompe qui a un débit capricieux .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Parfum

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Utilisé tous les jours pour fils de 15 mois depuis sa naissance. J’aime beaucoup le parfum. Bouteille pratique avec la pompe. Souvent en promo contrairement aux autres produits. Mon fils n’a jamais fait de réaction ou d’allergie alors qu’il a la peau fragile et à de l’eczéma
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur et douceur

    • Inconvénients:

      La pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Très bon produit que j’utilise au quotidien pour débarbouiller mon bébé. L’odeur est merveilleuse et cela rafraîchit très bien mon bébé pour une petite toilette. Aucune allergie ni boutons à déplorer pourtant mon bébé à l’an peau sensible. Par contre je trouve que la pompe envoie le jet un peu n’importe où mais je m’en accommode
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fraîcheur, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    J'utilise cette eau nettoyante depuis ma première fille née en 2006, je l'adore.

    J'aime ce côté fraîcheur. Idéal pour nettoyer le siège de bébé, pour faire une petite toilette après un repas, il nettoie parfaitement en laissant une odeur douce et fraîche. Inutile de rincer. Ça se ne colle pas.

    J'aime particulièrement en avoir l'été pour rafraîchir mon bébé avec, et j'avoue je m'en sert également.

    Le flacon pompe est très pratique et économique. En revanche on ne peut pas l'emporter facilement.

    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix, odeur, pas de soucis de peau

    • Inconvénients:

      fuit parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Nous l'avions pour notre fille et nous l'utilisons depuis la naissance de notre fils qui a bientot 2 ans. Nous n'avons jamais vu de soucis de peau sur nos enfants avec. Elle ne coute pas très cher comparé à d'autres marques. Elle rempli pleinement son role d'eau nettoyante aussi bien pour le visage que pour le change. Nous l'achetons en alternance avec d'autres marques et nous revenons souvent à celle-ci.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      la composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    J'utilise cette eau depuis 2-3 mois mais je vais partir sur une marque plus naturelle car la composition de celle ci laisse à désirer. De toute façon rien qu'a l'odeur on s'en doute
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix - qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai accouché il y a 2 semaines, et nous avons décidé de nous tourner vers la marque CADUM.
    Je suis très satisfaite de ce produit. Le format est parfait et le fait que le "pousse-pousse" peut se bloquer, est très pratique (surtout quand on a un petit garçon de 2 ans qui essaie sans cesse d'appuyer dessus)
    L'odeur est très agréable et la mention "sans paraben' est rassurante.
    Je recommande ce produit à toutes futures mamans !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Inconvénients:

      Format trop grand pour voyager

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit utilisable aussi bien pour le change que pour le reste du corps. Odeur agréable et laisse la peau de bébé nettoyée et douce.
    Seul bémol son format qui est un peu grand pour voyager.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grande contenance, facile à trouvé, parfum agréable

    • Inconvénients:

      la composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'avais pris l'habitude d'acheter des produits nettoyants de parapharmacie pour compléter le liniment dans les toilettes de ma fille, mais j'ai décidé d'essayer celui ci. Le produit est agréable à utiliser, la pompe hygiénique et délivre suffisamment de produit pour bien imbiber un coton. Seul bémol, la composition pas tout à fait safe mais pour un petit prix cela reste convenable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur, douceur

    • Inconvénients:

      La pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce produit pour la toilette quotidienne de mes 3 filles et le change de la petite dernière. Il sent très bon et respecte bien la peau sensible de mes enfants.
    En revanche je n'ai toujours pas compris le système de pompe! Si je le ferme, je m'en met systématiquement de partout en voulant rouvrir...
    Également un peu gros pour le trapport mais j'ai transvasété du produit dans un plus petit contenant pour le sac à langer.
    Bon rapport qualité /prix pour ce produit, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      praticité, prix, odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un eau nettoyante pour le siège et le visage de bébé, odeur agréable , flacon pompe pratique. Laisse la peau fraiche et nettoyée , l'odeur est vraiment top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix. Odeur

    • Inconvénients:

      Trop gros poir etre transporté

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise cette eau depuis les 2 ans de ma fille.
    Pour mon fils de 3 semaines et avant les 2 ans de l'enfant je prefere utiliser exclusivement du liniment :)
    Je l'utilise aussi bien pour les fesses, que pour le visage et les mains de ma fille, il laisse une odeur très agréable :)
    Avant je prenais le mustela mais celui ci est 3 fois moins cher et est tout aussi bien, de plus on le trouve dans nimporte quelle surface.
    Le seul point qui pourrai être "négatif" si j'en cherche un, serait qu'il le font pas en petit format...
    Bon apres il suffit de transvaser dans un petit recipient et le tour est joué :)
    Bref bonne eau que je continuerai d'acheter ainsi que pour mon fils quand il aura l'age :)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Contenant trop grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super produits
    J'utilise que celui lui la pour le change de ma fille depuis sa naissance.
    Odeur agréable.
    Les deux choses que je reproche la taille de la bouteilles oblige a mettre dans un plus petit contenant pour pouvoir en emmener partout et la pression lorsque l'on utilise la pompe.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      senteur ni trop forte ni pas assez

    • Inconvénients:

      format pour transporter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    comme toute nouvelle maman j'ai voulue trouver l'eau nettoyante parfaite pour bébé. je me suis dirigée vers des produits plus ou moins bio ou autre et là fesses rouge malgré le liniment à chaque change.
    un jour hop plus de stock d'eau nettoyante, peu convaincue j'ai trouvée celle ci en grande surface et je ne le regrettes pas du tout, elle convient à bébé pour sa peau, pour maman par l'odeur que j'adore, juste dommage le format pas facilement transportable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sent tres bon, prix doux

    • Inconvénients:

      N existe qu en grand format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit que j utilise en ce moment pour la toilette du visage et le change de mon bebe de 9 mois ainsi que pour les mains et le visage de ses freres de 4 et 5 ans.
    Cette eau a un parfum agreable et discret
    Le prix est tout doux seul point faible n existe pas en format voyage qui serait bien pratique dans le sac a langer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur et sa douceur

    • Inconvénients:

      la pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté cette eau nettoyante car c'est une très bonne marque. Depuis je n'achète que celle-ci. Cette eau nettoie bien, donne une sensation de fraîcheur, pas de réaction de la peau, elle nettoie super bien. Cependant il vaut mieux utiliser la pompe du flacon à 2 mains, au risque d'en projeter et d'en perdre inutilement. Un peu dommage ça, c'est le seul bémol, et en même temps la pompe est pratique. Le format est grand, ce qui convient très bien à un usage à domicile au quotidien, très pratique pour la petite toilette. Je ne changerai pas de produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce produit ! Le parfum n'est pas trop fort mais sens bon le bébé ^^. Produit plutôt doux et agréable pour mon fils de 5 mois et ma fille de bientôt 4 ans. Je recommande ! ( Nous le trouvons même chez Lidle ! )
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur, rempli sa fonction

    • Inconvénients:

      Format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ras, ce produit sent bon, n'est pas gras, ne laisse pas de film, n'est pas irritant pour la peau de ma fille. Par contre c'est vrai que le format n'est pas transportable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Quantité, pratique le système de pompe, odeur, fraîcheur.

    • Inconvénients:

      Trop grand pour emmener partout, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super super produit !!!
    Nous sommes parents depuis 3 semaines et nous avons adoré immédiatement ce produit. Notre petit garçon sent bon et ses fesses ne sont pas irritées. Nous mettons tout de même du liniment après chaque utilisation de l'eau nettoyante bébé cadum. On adore. Le seul vrai problème est le prix ! Mais sinon le transport n'est pas très pratique...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      AUcun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    L'eau nettoyante Cadum est un produit du quotidien, le spray permet de doser correctement la quantité mise sur les cotons et l'odeur est agréable
    Le prix raisonnable et possibilité de le trouver dans toutes les enseignes de hypermarchés
    Dommage que Cadum n'ai pas de carte de fidelité ou d'application permettant de cumuler des points après achats.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super produit, je l'utilise pour nettoyer les fesses et le visage de ma fille. Non agressif pour la peau, l'odeur et discrète, et le prix reste très correcte pour la contenance. On ne peut pas en dire de tout les produits.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

L’Eau nettoyante sans rinçage Bébé Cadum est idéale pour éliminer en douceur, sans altérer le film hydrolipidique de sa peau, les impuretés du siège, du corps et même du visage de bébé.
Sa formule hypoallergénique*, testée cliniquement est garantie sans paraben.
Elle respecte la peau délicate de bébé et vous permet de le nettoyer en toute sécurité.

 

A l'huile d'amande douce bio

 

*conçue pour minimiser les risques d’allergies

Rédiger un avis