Infos légales
Trier

Filtrer

Eau nettoyante sans rinçage 750 ml

CADUM

jade babytest bebe confort

test jade nacelle bebe confort

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 228 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur et prix

    • Inconvénients:

      Me pique les yeux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Je l'utilise depuis une semaine et n'ai pas constaté d'irritation. Cependant quand je me suis démaquillée ça m'a piqué les yeux donc j'hésite à l'utiliser sur le visage de mon fils. Sinon le flacon est de bonne qualité et le produit sent super bon sans être collant sur la peau.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Flacon, odeur, format, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Je l'utilise tous les jours pour debarbouiller bébé au réveil et après les repas. Aucun irritation à déplorer jusqu'à maintenant. Le flacon pompe est très pratique et hygiénique. Le parfum est agréable et discret. Excellent rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur, Prix, Qualité

    • Inconvénients:

      taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    J'ai toujours utilisé ce produit pour nettoyer mon enfant lors des changes.
    Aucune réaction allergique, très bonne odeur.
    aujourd'hui elle aime bcp appuyer elle meme pour mettre du liquide sur le coton, et se nettoyer seule. Elle se rafraîchit avec plaisir
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur et son format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Ce produit est génial, hypoallergenique.
    Sa composition est top.
    Je l'utilise tout les jours sur ma peau pour la nettoyer.
    Elle a une odeur de bébé que j'adore, elle met un coup de frais après une journée avec du maquillage.
    Son grand format est très pratique et ce sera un produit que j'utiliserai pour mon Bébé ❤
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Odeur, format, prix

    • Inconvénients:

      Irritant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Cette eau nettoyante sent très bon, le grand format est pratique et le prix tout à fait raisonnable. Mais elle ne convient pas à mon bébé car au bout de quelques utilisations elle l'irrite je ne l'utilise donc qu'occasionnellement, notamment pour le nettoyage des mains, pour finir le flacon mais n'en rachèterai pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      respecte la peau fragile de bébé, systéme de pompe

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    j'utilise cet eau nettoyante depuis la naissance de mon fils et j'en suis ravie , elle respecte la peau délicate de bébé , aucune irritation je l'utilise quotidiennement pour le change de bébé ou pour le débarbouiller elle est super . de plus elle sens trés bon pas besoin d'en mettre une tonne .
    le systéme de pompe est hygiénique , j'en suis ravie , je recommande ce produit cadum
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Non allergene odeur agréable pratique

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    J utilise ce produit depuis un moi et demi je le trouve très bon. Il y a de l huile d amande douce qui permet de ne pas agressé la peau du bebe et l odeur et agréable. Le prix n est pas excessif. Je recommande au parent
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Quantite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Très bon produit que j utilise pour nettoyer les fesses de mon petit ainsi que ses mains.
    Pas d odeur, la bouteille a une bonne capacité, elle me fait 15 jours facile avec 6 change par jours.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Grand format, flacon pompe, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    J' Utilise ce produit tous les jours pour debarbouiller mon bébé et même mon grand et je dois dire que j'adore ! Il est très efficace, il sent très bon et le grand format permet de garder la bouteille très longtemps ! Vraiment un bon produit ppour ios un prix attractif .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Parfum agréable, grand flacon avec pompe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    J’utilise cette eau nettoyante tous les jours et depuis la naissance de bébé pour nettoyer son visage et son corps. Parfum agréable. Pas de réactions au produit. Grand format avec pompe : très pratique mais pas idéal à transporter. Seul bémol : le prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur, contenance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Le prix de ce produit est légèrement élevé mais du fait de sa grande contenance, la bouteille dure assez longtemps. Pas très pratique pour le transport mais l'odeur est très agréable et la peau de bébé est respectée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le poussoir

    • Inconvénients:

      Se consomme vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    J’utilise l’eau nettoyante plusieurs fois par jour pour mon fils. Elle permet de nettoyer ses fesses. Il n’y a pas de rougeurs liés au produit. Il est important de souligner qu’il sent très bien et on le trouve facilement dans les grandes surfaces. Le bouchon poussoir est pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Fragilité visage de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    J’utilise cette eau nettoyante au quotidien après le bain de bébé ou au moment du change pour que bébé puisse sentir bon sinon j’evite Le visage car bébé a fait de l’eczema et je ne sais pas si c’est dû à cela donc j’evite le visage à la demande du pédiatre. Je l’applique Juste sur le corps et les fesses. Il sent très bon le prix est raisonnable
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      format

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Ce produit est pratique avec le système poussoir c'est assez économique. J'utilise la marque cadum depuis un moment en gel douche... mais j'utilise depuis peu l'eau nettoyante. Je trouve que par rapport à certains produits de grande surface il reste un des plus cher mais bon encore une fois ce sont de grands formats donc on en a pour son argent. L'odeur n'est pas désagréable mais ce n'est pas la meilleure que j'ai senti. Je trouve que par rapport à ce que j'avais avant l'eau est moins nettoyante (bébé mange des boudoirs c'est pas toujours facile de nettoyer) par rapport à ce que j'utilisais avant. Pas de réaction au niveau de la peau.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sent bon, flacon pompe, prix, multifonctions

    • Inconvénients:

      Le format pas facile à transporter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Ce produit est super pour bébé. Il permet de nettoyer le visage, le siège, le corps de bébé sans avoir plusieurs produits. Je l'utilise pour tout !
    Il sent super bon, il est hypoallergénique et le flacon pompe est pratique.
    Le format est grand, ce qui peut être un avantage comme un inconvénient. Je ne prends pas ce produit quand je sors car il est trop grand.
    Le prix est très abordable. Excellent rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Liquide, rapide, odeur, hypoallergenique

    • Inconvénients:

      Pas pratique à transporter.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    L' eau nettoyante Cadum s'utilise tous les jours pour nettoyer les fesses mais aussi le visage et le corps de bébé. Sa formule hypoallergénique fait que la peau de bébé ne risque rien. Elle est à l'huile d'amande douce bio et laisse un parfum très agréable. Le bouchon est pratique et permet en une pression d'avoir le produit sur le cotton. Le faut que ce soit une boulteille gros format de 750ml fait qu'elle est moins pratique à transporter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans rinçage, parfum agréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    J’utilise cette eau nettoyante pour laver le visage de ma fille.

    J’apprécie beaucoup le parfum qu’elle laisse sur sa peau, à la fois frais et « floral ». Ça sent bon le bébé, et la rafraîchit.
    Pas besoin d’en mettre beaucoup, elle nettoie et débarbouille efficacement. Ma fille a 2 mois et je n’ai utilisé qu’environ 1/10 du produit.

    J’ai choisi cette eau nettoyante car je fais confiance à cette marque, mais également car je trouve les produits en flacon pompe beaucoup plus pratiques pour être posés sur le bord de la table à langer.

    Toutefois attention, cette pompe gicle le produit trop loin. (Surprise à la première utilisation!)
    Maintenant que je le sais, j’appuie tout simplement moins fort sur la pompe, et place mon coton plus près du flacon. Ainsi, plus d’aspersion!

    Je recommande ce produit nettoyant et rafraîchissant, qui est d’un excellent rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur, efficacité

    • Inconvénients:

      Pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'utilise ce produit pour chaque change de bébé. J'ai utilisé du liniment, mais pas convaincue, et les compresses avec de l'eau me semblaient inefficaces. Ce produit nettoie bien et sent super bon. Par contre, la pompe n'est pas pratique car généralement, le produit gicle un peu partout sur la table à langer et du coup, une bonne partie est gaspillée. Un système de pompe inversée comme sur certains dissolvant serait bien plus adéquat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Eau nettoyante très efficace

    • Inconvénients:

      Lourd à transporter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Utilisée tous les jours depuis la naissance de ma fille.
    Je l’utilise surtout pour le change et elle n’a eu aucune réaction allergique !
    Contrairement à certains avis ci dessous, je suis très satisfaite de La composition du produit qui est notée excellente sur la très bonne application Yuka !
    Le seul bémol est qu’il est difficile de transporter le produit car le flacon est assez gros et lourd donc peu pratique si on veut voyager léger ...
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Parfum fraîcheur qualité

    • Inconvénients:

      Pompe et fuit parfois ne pas.utiliser trop souvent pour la toilette du siege

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Acheté pour ma petite poupée,j apprécie son parfum et le résultat obtenu sur sa peau.Un petit bémol sur la qualité de la pompe qui a un débit capricieux .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Parfum

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Utilisé tous les jours pour fils de 15 mois depuis sa naissance. J’aime beaucoup le parfum. Bouteille pratique avec la pompe. Souvent en promo contrairement aux autres produits. Mon fils n’a jamais fait de réaction ou d’allergie alors qu’il a la peau fragile et à de l’eczéma
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur et douceur

    • Inconvénients:

      La pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Très bon produit que j’utilise au quotidien pour débarbouiller mon bébé. L’odeur est merveilleuse et cela rafraîchit très bien mon bébé pour une petite toilette. Aucune allergie ni boutons à déplorer pourtant mon bébé à l’an peau sensible. Par contre je trouve que la pompe envoie le jet un peu n’importe où mais je m’en accommode
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fraîcheur, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    J'utilise cette eau nettoyante depuis ma première fille née en 2006, je l'adore.

    J'aime ce côté fraîcheur. Idéal pour nettoyer le siège de bébé, pour faire une petite toilette après un repas, il nettoie parfaitement en laissant une odeur douce et fraîche. Inutile de rincer. Ça se ne colle pas.

    J'aime particulièrement en avoir l'été pour rafraîchir mon bébé avec, et j'avoue je m'en sert également.

    Le flacon pompe est très pratique et économique. En revanche on ne peut pas l'emporter facilement.

    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix, odeur, pas de soucis de peau

    • Inconvénients:

      fuit parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Nous l'avions pour notre fille et nous l'utilisons depuis la naissance de notre fils qui a bientot 2 ans. Nous n'avons jamais vu de soucis de peau sur nos enfants avec. Elle ne coute pas très cher comparé à d'autres marques. Elle rempli pleinement son role d'eau nettoyante aussi bien pour le visage que pour le change. Nous l'achetons en alternance avec d'autres marques et nous revenons souvent à celle-ci.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      la composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    J'utilise cette eau depuis 2-3 mois mais je vais partir sur une marque plus naturelle car la composition de celle ci laisse à désirer. De toute façon rien qu'a l'odeur on s'en doute
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

L’Eau nettoyante sans rinçage Bébé Cadum est idéale pour éliminer en douceur, sans altérer le film hydrolipidique de sa peau, les impuretés du siège, du corps et même du visage de bébé.
Sa formule hypoallergénique*, testée cliniquement est garantie sans paraben.
Elle respecte la peau délicate de bébé et vous permet de le nettoyer en toute sécurité.

 

A l'huile d'amande douce bio

 

*conçue pour minimiser les risques d’allergies

Rédiger un avis

Publicité
Cette crème de change est très épaisse et sans odeur superflu. Elle tapisse bien les fesses de bébé afin de faire disparaître les...
Lire l'avis
Quand les fesse de bébé comment à devoir rouge irrité un peu de crème et le tour est joué. Ou même s’il elle Commence à êtr...
Lire l'avis
Nous utilisons depuis quelques semaines la crème 123 pour le change. Nous sommes complètement satisfait, elle remplit tres bien son r...
Lire l'avis