Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 103 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Huile qui tache

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    J’ai reçu cette huile lorsque j’étais enceinte je l’appliquais sur mon ventre tous les jours son odeur est juste parfaite et sa texture aussi. Lorsque giulian est né je lui masser tous les soirs après son bain ses petits pieds et ses jambes encore aujourd’hui bébé a 1an et on ne s’en passe pas =)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Sa tache

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    L'odeur de l'huile est divine, je m'en sert contre les vergetures, ne laisse un gros fini gras sur la peau. Le seul hic c'est que vue que c'est une huile, sa tâche.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Huile qui tache

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    J’ai utiliser se produit quand j’ai eu mon première enfant depuis je n’en peut plus m’en passer. L’odeur est incroyable, de plus je l’applique qu’en mon ventre étant enceinte et je pense qu’en cela a vraiment un effet contre les vergetures. Petit huile tache c’est un peut gênant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Cette huile est juste géniale, l'odeur est a tomber, la texture non collante super agréable et elle redonne la peau toute douce au bébés ayant la peau a tendance sèche.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L odeur

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Il sent trop bon et le systeme de pompe est trop bien! En comparaison avec le mustela, ou il y en a pas et l'on s en met partiut! Resultat la bouteille est grasse...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur, spray, format, peu collante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Huile qui sent bon, format pratique qui permet de l'emmener partout et spray efficace (n'eclabousse pas partout). Enceinte, je l'utilise actuellement pour hydrater mon ventre, elle hydrate bien et a soulagé mes démangeaisons. Nul doute qu'elle continuera à me servir pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Douceur, odeur

    • Inconvénients:

      Pas le plus hydratant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Je l’adore, cette huile est pour bébé mais aussi pour moi ! Super agréable de masser bébé avec, et même si c’est moins hydratant que certaines crèmes ou laits, je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne colle pas, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Pas d'avis sur bébé pour le moment mais un avis concernant les futures mamans. J'utilise cette huile chaque soir en complètement d'un lait hydratant que je mets le matin, cette huile ne colle pas, à une odeur à tomber et est raisonnable niveau prix. J'ai préféré investir la dedans que dans des huiles spéciales anti vergetures qui selon moi sont plus chères et pas forcément mieux.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sans paraben

    • Inconvénients:

      Pour le moment rien a redire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2017
    Je l' ai acheté cause de peau sèche et pelade de bébé, je le conseille vivement odeur agréable, huiles végétales, sans paraben et très agréable lors de massage bébé. Je l' utilise parfois lors du bain, dès la première utilisation la peau de bébé était devenu douce et aucune rougeurs.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      HYDRATATION multiusage prix

    • Inconvénients:

      le bouchon poussoir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    huile conseillée par une amie, car bb2 à la peau très sèche ! Après test dans l'eau du bain j'ai vue la différence. En complément du savon spéciale peau sèche.
    j'applique également avant de l'habiller directement sur la peau avec un petit message et bb2 est vite détendu. L'odeur est très agréable. (type monoi) le seul HIC, je trouve que lorsqu'on effectue une simple pression sur le bouchon, il y a trop d'huile qui sort.
    Elle fait à présentent partie de notre trousseau pour le bain et massage ;)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      abordable et efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    J adore cette huile mon fils a 4ans et je l utilise toujours actuellement. Surtout en période hivernale je lui mets un peu d huile tous les soirs pour éviter le dessèchement de sa peau. Pas d odeur je l adore !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      efficace, pratique, odeur agréable, non grasse, facilement trouvable

    • Inconvénients:

      format, prix au litre, présence d'amande douce (allergène pour bébé)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    J’ai utilisé cette huile dès ma première grossesse avant même d’avoir un gros ventre afin d’éviter les vergetures car il faut vraiment que la peau soit hydratée le plus tôt possible.

    Le flacon pompe est très pratique car il permet de doser le produit. L’huile s’applique facilement et laisse sur le corps un léger parfum des plus agréables (se rapproche du parfum du monoï). Contrairement à d’autres huiles que j’ai pu tester celle-ci sèche rapidement et ne colle pas donc on peut se rhabiller une fois l’huile étalée. Pas besoin de masser longtemps, un léger massage suffit (pratique le matin quand on est pressée). Je l’utilise également dans mon bain, elle laisse un léger film protecteur. Le parfum reste un peu avant de s’estomper progressivement.

    Le gros avantage de ce produit c’est qu’il réunit en une seule huile, toutes les huiles végétales conseillées pour faire disparaître les vergetures (argan, abricot, sésame..). Dès la première utilisation, on sent que la peau est assouplie.

    Petit point négatif pour moi : le format. Normalement, il est conseillé de s’hydrater le corps au moins deux fois par jour. Si je veux que le flacon me fasse au moins un mois, je ne l’utilise qu’une fois par jour et je privilégie les zones conseillées : ventre et seins (incluant les petites poignées d’amour :-D), fesses, cuisses. J’alterne avec une huile de pépin de raisin afin d’apporter un complément d’hydratation à mon corps et surtout ne pas avoir besoin d’en racheter tout de suite car le prix n’est pas donné non plus (3.99 euros chez carrefour). L’alternance des deux est un bon compromis aussi bien pour le corps que pour le porte-monnaie.

    Le packaging est simple mais efficace. Cette huile attire l’œil en rayon. La liste des ingrédients est claire mais j’aurai préféré que le fabricant indique clairement les taux pour chaque huile. Note pour le fabricant, il serait intéressant de proposer cette huile sous un conditionnement plus important (400ml au moins).

    En aucun cas je ne conseille de l’utiliser sur des enfants de moins de 3 ans car elle contient de l’huile d’amande douce (certes efficace mais pas conseillée les premières années de vie d’un tout petit car risque d’allergie). On peut trouver cette huile aussi bien en grande surface que sur le net (attention le prix varie du simple au double).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      odeur agréable, pulvérisateur économique, prix, se conserve très longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Je l'utilise dans l'eau du bain et sur les croûtes de lait (dans le bain aussi).
    2 pressions et bébé est complètement hydraté ce qui évite la longue séance de tartinage.
    Aucune réaction allergique à ce jour sur mes 2 enfants :)

    Le produit dure longtemps donc super économique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Je cherchais une huile pour " réparer " la peau de mon bébé trop sèche.
    Cette huile est TOP. En spray pour ne pas que ça coule partout et laisse vraiment une bonne odeur sur bébé.
    Sa peau est moins tiraillée et je sens nettement une amélioration quand a l'effet peau de serpent qu'il avait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Je cherchais une huile pour faire des massages à bébé, et au niveau du prix était bien raisonnable.
    Je suis très contente car cette huile est très bien, une bonne odeur douce pour la peau et un bon rapport qualité prix. Parfait pour les petits massages et nourri la peau.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Pas sur le crâne

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    La seule huile que j ai utilisé sur ma fille pour les massages après le bain. Depuis la naissance et encore aujourd'hui à 2ans et demi.
    Mes deux fils viennent de naître, je vais de nouveau utiliser cette huile, sans hésitation.
    Par contre je ne l utilise pas sur le crâne, aspect vraiment trop gras (mais ç est une huile donc rien d anormal)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur ; Hydratation ; pompe

    • Inconvénients:

      Laisse la peau grasse ; Prix ; démangeaisons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    J'ai décidé de tester cette huile pour mon bébé suite aux nombreuses croûtes de lait sur son crâne et je suis satisfaite de l'hydratation qu'elle procure. Elle évite l'assèchement de sa tête suite à ça et me permet de mieux les faire partir par la suite lors du bain.
    L'odeur est vraiment très très agréable et me donne envie de croquer mon petit bou qui sent bon la "pâte à crèpe" (fleur d'oranger) .
    En revanche, je trouve qu'elle reste trop présente malgré le fait que je la fasse bien pénétrer comme il faut, le dépôt est toujours trop présent à mon goût ce qui fait (je penses) que ça le démange lorsque je lui met cette huile sur le crâne.
    Sinon, huile fort agréable tant à l'odeur qu'à l'application, peux très bien s'utiliser sur nous même pour des zones très sèches comme les coudes ou les pieds, ainsi que les cheveux afin de bien les nourrir.
    Mon avis reste assez mitigé mais je recommanderai quand même ce produit à d'autres personnes pour son efficacité.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le flacon pompe

    • Inconvénients:

      Trop parfumé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    À la recherche d’une huile pour bébé j’ai pris celle ci par hasard. Elle sent bon mais je trouve que le parfum est un peu trop prononcé.
    Je l’utilise pour adoucir l’eau,mais je ne l’utilise pas directement sur la’ peau
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bonne odeur

    • Inconvénients:

      il y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    l'huile est tres agreable ,elle laisse une bonne odeur et une peau douce.la pompe est tres pratique car elle donne de petite dose et s'etale bien .convient tres bien a toute la famille.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur, non grasse, hydratante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’ai acheter cette huile parce que mon ptit loulou pelait beaucoup quelques semaines après sa naissance.
    Quelques gouttes sandales le bain et de doux massages ont atténué le desséchement.
    Je l’ai egalement utilisé pour les croutes de lait , sur son crâne. Quelques gouttes de temps en temps et hop plus rien.
    Une huile qui sens très bon,qui n’est pas grave et très douce pour nos ptits loulous
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'odeur et la texture pas trop grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Une huile super aussi bien pour hydrater le ventre pendant la grossesse que pour la peau de bébé.
    S'utilise également dans les cheveux sans graisser après le bain.
    Et permet de passer des moments super avec bébé pendant un bon petit massage pour relaxer.
    Elle apprécie beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisable en massage dans le bain corps et cheveux

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bonjour j ai decide d acheter cette huile pour la peau de bebe je la trouve,agreable . Multifonction car on peut l utiliser en massage ou dans le bain ou apres le bain. Elle sent bon elle est facile a appliquer. Elle graisse pas les cheveux. Son format est petit on peut l emmener partout. Je vous conseille cette huile
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      ne colle pas, odeur

    • Inconvénients:

      flacon trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé cette huile pour hydrater mon ventre et ma poitrine quand j’étais enceinte.
    C'est moins cher que les produits spécialiser, il y à moins de composant donc je pense un peu plus naturelle. Pour ma part c'est tout aussi efficace car je n'ai eu aucunes vergetures. Par contre on vide le flacon rapidement.
    L'odeur est très agréable et l'huile ne colle pas trop, on est pas obligé d'attendre un moment avant de s'habiller.
    Je vous recommande cette huile pour hydrater votre peau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L’odeur. Hydratante

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’adore ! Tout simplement. Mon bébé a la peau sèche et depuis que j’ai découvert ce produit, sa peau est douce. J’en mets dans son bain et je la masse après le bain. Ça l’apaise et elle se sent tellement bien après. Je recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      son efficacité, son odeur, sa durée

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Depuis que l'automne est revenu frapper à nos portes la peau de mon petit bébé est redevenue sèche, je recommence donc à utiliser ce produit qui hydrate très bien et sens très bon. :)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Composée de 5 huiles bienfaisantes (amandes douces bio, abricot, avocat, sésame, tournesol), agréablement parfumée, Mon Huile Merveilleuse est hypoallergénique.

Elle peut être utilisée dans l’eau du bain, en huile de massage, pour hydrater le corps et les cheveux.

Rédiger un avis