Infos légales
Trier

Filtrer

pousette metro ergobaby

pousette ergobaby

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 123 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, odeur, texture et composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Huile utilisée pour mes enfants dès la naissance ainsi que lors de mes grossesses et après. Facile à mettre et pénètre bien. Odeur agréable. Le prix est intéressant comparé à d'autres équivalent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      doux, parfum agréable, pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Mon eau est extrêmement calcaire et la peau de bébé me l'a rapidement fait savoir.
    J'ai acheté l'huile Cadum et en ai mis dans l'eau de son bain à chaque bain : Miracle !
    Bébé a la peau douce et bien hydratée.
    Je l'utilise également en massage après le bain. Il suffit d'en mettre très peu et finalement le flacon est petit mais dure longtemps.
    La pompe est très pratique et la taille aussi, cela permet une utilisation à une main.
    Et par dessus tout, le parfum est merveilleux.
    Je l'utilise à chaque bain et ne suis pas prête d'en changer !
    Et pour couronner le tout, le prix est tout à fait raisonnable :-)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Non grad

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Huiles de massage au top. Odeur délicate et agréable. Ne laisse pas la peaux grasse et hydrate la peau de bébé. Bébé et maman ravi
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      odeur, fonctionnalité, bouchon doseur, non collante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    J'ai acheté cette huile pour mon bébé afin de pouvoir lui faire des massages. Je dois dire que je suis conquise ! D'abord le flacon est de petit format ce qui le rend pratique à emporter partout, le design est simple sans chichi et le fait d'être transparent nous permet de voir où l'on en est dans la consommation du flacon. Ensuite le bouchon doseur permet de bien doser le produit pour ne pas en gaspiller inutilement et c'est également pratique car pas besoin de devoir remettre nécessairement le bouchon alors qu'on a les mains prises par le produit. Après il y a l'odeur qui est juste incroyable, je l'adore elle sent magnifiquement bon et dégage une sensation d'apaisement lorsqu'on l'utilise ! L'huile est également très fluide, elle ne colle pas au main et on peut s'en débarrasser facilement en se nettoyant les mains. Je l'utilise pour le corps et les cheveux de bébé mais également pour adoucir l'eau du bain, c'est donc une huile 2 en 1 ce qui est top ! De plus il n'y a pas trop de cochonneries dedans et la combinaison des 5 huiles permet un apport optimal et hypoallergénique pour la peau de bébé :) Je recommande vraiment cette huile !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture odeur efficacité

    • Inconvénients:

      Petite contenance du flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Depuis que nous utilisons cette huile la peau atopique de ma fille est beaucoup moins irritée ! L’huile est sèche et non grasse, l’odeur est très agréable et elle pénètre bien dans la peau. Je recommande +++
    Je regrette juste la petite contenance du flacon
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son hydratation, son odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    J'utilise quelques gouttes dans le bain car j'ai une eau très calcaire et c'est la seul a hydrater intensément, du coup je l'utilise pour moi, mon bébé et le reste de la famille, malheureusement il n'existe pas de plus grands formats . Son odeur reste sur la peau légèrement c'est très agréable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Ma fille a la peau seche. Chaque fois que je lui donne son bain, je met 3 sprays de ce produit, elle a la peau douce apres et elle sent bon. J’aime bien ce produit. Quand j’etais feignante je m’en met sur moi au lieu de faire ma routine de peau haha
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Je me suis servit de se produit car ma fille avait des croute de lait et franchement je regrette pas en 2 jour elle avais plus rien
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Néant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    J'utilise cette huile chaque jour pour coiffer les cheveux de mon bébé et pour ramollir les croûtes de lait avant le bain. Elle hydrate ses cheveux et en fin de journée, on peut encore sentir l'odeur de l'huile. Je ne l'utilise pas sur d'autres parties du corps. J'en suis satisfaite et le prix est abordable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son parfum

    • Inconvénients:

      Flacon peu pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Ma fille avait encore des croûtes de lait sur le crane, mon médecin m'a conseillé de mettre de l'huile sur son crane et ces cheveux, et bien en plus d'hydrater ces cheveux, les croûtes sont parties toutes seules, radical
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son odeur, son prix, son flacon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    J'adore cette huile. Je l'utilise après la douche sur tout mon corps et j'ai une peau de bébé ! c'est devenu mon essentiel du matin !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Cette huile est une vrai huile de beauté pour ma fille : soit quelques gouttes dans le bain ou en massage. Son odeur est à tomber et le distributeur est pratique. Je vais en racheter bientôt pour la 3ème fois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hydratant, odeur très agréable, allié hydratation et massage

    • Inconvénients:

      Le prix et la disponibilité dans les magasins

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    J'utilise cette huile hydratante depuis 2014 et je l'adore ! J'ai essayée des crèmes des lotions.. mais je n'obtiens pas les mêmes attentes que avec de l'huile.
    Elle est super hydratante pour bébé et elle sent très bon ! On peux l'utiliser partout sur le corps les cheveux.
    Dommage que ce produit n'est plus disponible dans tout les magasins et que je doit me commander sur internet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J ai utilisé cette huile pendant toute ma grossesse sur tout mon corps ainsi que mes cheveux.
    Elle est peu conteuse contrairement à d autre marque.
    J attend encore un peu pour l utilisé sur mon bébé car l odeur est un peu forte pour un nourrison.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Cette huile est tope je l'ai utilisé quand mon bébé avait ces croutes de lait . Elle est très efficace , agit bien et tout de suite . Même mon mari l'utilise sur sa peau
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydratante, odeur super

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Super huile pour le corps, que j’utilise depuis plusieurs mois. Hydrate bien, odeur agréable, sèche rapidement
    Flacon pompe pratique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Je masse bébé après chaque douche surtout en hiver pour bien hydrater sa peau
    Très bon produit pour bébé
    Maman l’utilise également
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Huile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    J'utilise ce produit depuis la naissance de mon fils de 18 mois. Je lui fait des massages sur le corps et la tête. Etant que l'huile s'utilise partout.
    L'odeur du prosuit et très agréable.
    Produit adopté par mon fils.et moi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur, hydratant, ne colle pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    J'utilise cette huile pour ma 3e grossesse, je l'ai déjà utilisée pour les 2 premières car mon gynécologue m'avait déconseillé les crèmes hydratantes de grossesse, remplies de conservateurs et mauvais pour bébé. Aucune vergeture , je l'applique le soir sur le ventre, poitrine, fesses, cuisses. En plus d'une super odeur, l'huile ne colle pas et sèche rapidement. Je l'utilise également pour les massages de bébé, et pas d'allergies.
    Cette huile fait parfaitement son job, laisse la peau délicatement parfumée. Pour ma dernière grossesse, j'ai utilisé en tout 3 flacons soit 9 euros, ce qui n'est vraiment pas cher pour s'assurer de garder une jolie peau!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydratation, odeur

    • Inconvénients:

      laisse quelques taches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Je l'utilise en prévention des vergetures durant ma grossesse, sur mes cheveux tout l'année et j'en suis ravie. Ne colle pas, odeur agréable, peau et cheveux soyeux
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Huile qui tache

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    J’ai reçu cette huile lorsque j’étais enceinte je l’appliquais sur mon ventre tous les jours son odeur est juste parfaite et sa texture aussi. Lorsque giulian est né je lui masser tous les soirs après son bain ses petits pieds et ses jambes encore aujourd’hui bébé a 1an et on ne s’en passe pas =)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Sa tache

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    L'odeur de l'huile est divine, je m'en sert contre les vergetures, ne laisse un gros fini gras sur la peau. Le seul hic c'est que vue que c'est une huile, sa tâche.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Huile qui tache

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    J’ai utiliser se produit quand j’ai eu mon première enfant depuis je n’en peut plus m’en passer. L’odeur est incroyable, de plus je l’applique qu’en mon ventre étant enceinte et je pense qu’en cela a vraiment un effet contre les vergetures. Petit huile tache c’est un peut gênant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Cette huile est juste géniale, l'odeur est a tomber, la texture non collante super agréable et elle redonne la peau toute douce au bébés ayant la peau a tendance sèche.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L odeur

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Il sent trop bon et le systeme de pompe est trop bien! En comparaison avec le mustela, ou il y en a pas et l'on s en met partiut! Resultat la bouteille est grasse...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Composée de 5 huiles bienfaisantes (amandes douces bio, abricot, avocat, sésame, tournesol), agréablement parfumée, Mon Huile Merveilleuse est hypoallergénique.

Elle peut être utilisée dans l’eau du bain, en huile de massage, pour hydrater le corps et les cheveux.

Rédiger un avis

Publicité
Crème découverte à la maternité mais utilisée seulement à partir des 4 mois de ma fille, quand ses dents ont commencé à travail...
Lire l'avis
Le calcaire dessèche la peau de bébé j ai donc acheté ce produit suite à la forte pub que j ai vu j apprécie cette poudrée plut...
Lire l'avis
Cette crème a réparer les fesses de mon bébé en une nuit elle nous suit partout depuis en une application le résultat est déjà l...
Lire l'avis