Infos légales
Trier

Filtrer

Lait solaire très haute protection spécial visage MUSTELA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lait solaire très haute protection spécial visage de MUSTELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Mustela reste un classic une odeur incontournable. La crème pénétre rapidement et protège bien je l'ais utiliser sur bébé tout les l'été le petit tube m'a suffit. Le seul bémol le prix un peu plus cher que la moyenne mais l'odeur en vaut le détour
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    J’ai utilisé cette crème tout l’été afin de protéger la délicate peau de mon bébé.
    Je l’ai trouvé très efficace, s’applique très bien sur la peau, ne pique pas et n’est pas du tout grasse, de plus elle dégage un agréable parfum.
    Par contre , le prix est juste un peu excessif (je l’ai acheté en pharmacie)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bonne pénétration

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    C'est ma crème solaire favorite car j'ai toujours aimé l'odeur de la gamme et surtout car elle ne colle pas et ne laisse pas de traces blanches sur la peau. Elle pénètre facilement dans la peau.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition, protection

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    Sur conseil de ma pharmacienne nous avons pris cette crème solaire clean (vert sur yuka ce qui est rare).
    Elle est très efficace mais je n'aime pas trop l'odeur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      EFFICACE ODEUR

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    Grande fan des produits Mustela, cette crème protectrice ne me déçoit pas une nouvelle fois. Je l'applique sur mon fils mais également sur moi. Les produits Mustela sont de qualités et bons pour nos enfants.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    J'utilise cette crème sur moi, je suis actuellement enceinte (en plein été, bébé pour août) et avec le soleil j'ai le masque de grossesse qui apparaît. Du coup j'utilise cette crème en crème de jour, depuis mon masque n'a pas évolué.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très bonne composition, ne laisse pas la peau blanche, efficasse

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    Excellente crème, après en avoir essayé plusieurs de la parapharmacie mais qui laissait mon bébé blanc comme de la craie, j'ai testé celle ci. La composition notée comme excellente sur Yuka ma conquise.
    Elle est un peu grasse mais ne laisse pas la peau blanche, elle est assez fluide et s'applique très facilement.
    Son défaut est le prix : 21€ les 200ml dommage qu'elle ne soit pas faite pour tout les budgets
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, odeur, efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2020
    Produit efficace car il protège bien bébé contre les UV.
    La crème est blanche à l’application mais s’étale très bien sur la peau.
    Il n’a pas fait d’allergies à mon enfant.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      format

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    je trouve ce lait plutôt facile a étaler, j'ai peu confiance au lait solaire de part leurs composition. Mustela ce bat pour etre bien placé et produire des protections efficace et saine. Je suis pour le moment satisfaire du lait solaire.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Application facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    J’aurai préféré un spray mais cette pompe reste pratique.
    La crème s’étale facilement et pénètre rapidement.
    C’est un produit qui reste cher pour de la crème avec un filtre chimique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à appliquer, saine pour bébé

    • Inconvénients:

      Flacon à bords pointus

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Très bonne crème solaire adaptée à la peau fragile des bébés, elle passe le test des matières premières Yuka et INCI.
    Elle est fluide, facile à appliquer.
    Seul reproche le packaging à bord pointus, pas top si bébé joue avec et une petite protection du mécanisme du flacon pompe pourrait être un plus (au cas où bébé décide de mettre la pompe à la bouche)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    J'ai acheté cette crème pour ma fille de 3 ans. Je la trouve très efficace et adapté pour leur petite peau fragile. Le tube avec bouchon pompe est très pratique. La taille du flacon et super pour glisser dans un sac et emmener partout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    J'ai commencé à l'utiliser pour la première fois il y a deux ans. Ma fille étant allergique aux autres produits nous sommes allés en pharmacie est plus rien impeccable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Crème très efficace, qui protège très bien et qui ne sens pas. Pas d'odeur et la texture pènétre bien. Pas de reaction à cette crème. Bonne crème pour visage des enfants. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Nous etions à la règle d'une crème solaire efficace a texture non collante et avec une composition saine.
    Nous nous sommes donc arrêtés sur ce choix.. Ravis mais quand même un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Malheureusement quand les produits sont efficace, ils sont chère !!! Mais je le recommande quand même !!! Il s'applique facilement sur bébé et pénètre bien la peau. L'odeur est délicieuse.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'adore ce produit Je l'ai acheté pour ma fille pour nos vacances et elle n'a eu aucun coup de soleil. Vraiment efficace et l'odeur j'aime beaucoup, ainsi que l'application.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Très bon produit qui protège super bien bébé et qui sent très bon.
    De plus format très appréciable pour être transporter partout !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J ai apprécié ce produit cet été pour ma fille d'un an. Il était facile à emmener partout en balade, a la plage, en ville... la creme pénètre rapidement et ne tâche pas les vêtements. Son parfum est agréable et léger. Le spray facilite l'application sauf pour le visage (Je vaporise sur mes doigts avant de l étaler)
    Aucune réaction allergique ni de coup de soleil alors que ma petite fille est rousse avec une peau très blanche et réactive!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jaime son design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    La crème a une bonne qualité d'absorption et il protège bien bébé. De plus, son odeur esy délicate et il y a une bonne hydratation pour la peau. À utiliser quotidiennement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne protection

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Produit fidèle à la gamme. Je suis assistante maternelle et j'utilise Mustela pour être sûre de ne pas avoir de réaction cutanée pour les enfants ( un seul produit pour tous).
    S'étale correctement et protège bien.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à mettre

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Conditionnements assez pratique mais il est facile d'appuyer sur le bouchon doseur donc quand un enfant l'attrape et joue avec il peu réussir à sortir de la crème donc faudrait pas qu'il est l'idée de le mettre à la bouche. Il faut peut être un bouchon on/ouf pour plus de sécurité. Mais appart ca mistral garde ca qualité de produit, le crème est facile à étaler et n'ai pas trop collante.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Un produit d'une marque pour enfant fiable.
    Produit qui protège bien la peau de l'enfant et de tous.
    Facile a mettre et ne tâche pas les vêtement. produit bien toléré par les peau fragile et sensible des enfants.
    Le produit indispensable pour cet été avec un conditionnement pratique permettant de l'emporter partout.
    Le prix n'est pas excessif comme tenu des autres produits vendus en pharmacie.
    Néanmoins, il reste des agents chimique dans de tel produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Conditionnement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Un produit mustela donc valeur sûre.
    Ma fille ne fait pas de réaction cutanée donc nous continuons de l'utiliser.
    Le conditionnement est très pratique surtout pour se promener.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      La protection

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Adepte des produits Mustela depuis la naissance de ma fille j'ai bien évidemment acheté cette crème solaire pour ma fille.
    Produit pour bébé, qui sent bon l'été, et qui à un fort indice de protections.
    C'est un bon produit dans l'absolu mais avec le temps je me suis rendu compte que les produits Mustela étaient des produits assez fort malgré que ce soit des produits pour enfants. Et même si ma fille n'a jamais eu de problème avec ses produits, j'ai ou constaté que pour le prix on pouvait trouver des produits plus naturels et plus sains pour la peau des petits
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lait solaire très haute protection spécial visage de MUSTELA

Lait solaire très haute protection spécial visage - Mustela
Soin solaire visage utilisable dès la naissance.
Très haute protection SPF50+ UVB UVA.
Haute résistante à l'eau et le lait laisse la peau douce.
Sécurité garantie pour les peaux sensibles, atopiques et intolérantes au soleil.
Testé sous contrôle dermatologique et pédiatrique.
Hypoallergénique.
Sans parfum et alcool.
Format 40 ml.

Rédiger un avis