Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Difficile à étaler

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Une crème solaire qui tient ses promesses en terme de composition. C'est un produit qui peut contenir beaucoup de mauvaises substances, on s'est donc tournée vers celle ci qui semble respecter la santé des petits. Cependant comme les autres crèmes solaires naturelles, elle est un peu dure à appliquer et revient assez cher. Mais c'est mieux pour bébé donc on fait avec!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le produit s appliqué parfaitement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Le produit est très bien il ne colle pas aux mains. Il pénétré parfaitement la peau en peu de temps. Ne laisse pas de marque blanche et petit plus il sent très bon. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Pas cracra par rapport à ceux du commerce, bonne couvrance, effet petit vampire assuré, preuve que les nanoparticules sont exclues, protection parfaite, bébé n'a même pas bronzé en 2 semaines en Corse, c'est pour dire ! Pas de coup de soleil non plus bien évidemment, je l'utilise pour toute la famille, contenance parfaite pour tenir l'été, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition clean

    • Inconvénients:

      Design un peu vieillot

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    De prime abord ce spray n’a pas attiré mon attention ( marque peu connue et design vieillot) mais après analyse de chaque composition de produits similaires c’était le mieux noté ! Fait très bien le job pour un spray solaire bébé et en plus prix correct
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio. Spray

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Ce produit est bio et donc avec des produits d origine naturel. Il fait parti des mieux noté d'après les tests de magasine et d'après 60 million de consommateurs... J'adore la texture et le spray est très pratique. Prix un peu élevé mais pour les enfants, c'est un bon produit...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

      je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Après avoir passé un bout de temps à étudier les différentes crèmes et leur compositions, mon choix c'est porté sur celle-ci et je ne regrette pas.
    Certes, elle laisse une pellicule blanche mais c'est le prix à payer pour avoir une protection parfaite et au moins nous voyons si il y a des zones sans traces.
    J'utilise beaucoup de produits de la marque Alphanova pour mon fils depuis sa naissance et je ne suis vraiment pas déçue.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      composition saine

    • Inconvénients:

      pas évident à étaler

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    j'ai fait mon choix pour la sécurité pour mes enfants (et pour l'environnement) : tant pis pour les traces blanches ! Cette crème a une composition très sûre, et elle protège très bien du soleil, c'est le principal.
    Le prix est un peu élevé mais pas tant que ça, et la crème n'est pas évidente à étaler, mais ce n'est pas bien grave !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Respectueuse

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Voici une crème solaire en spray (super pratique) qui respecte la peau de bébé, l'environnement mais un peu moins le porte monnaie. Elle fait partie des meilleures crèmes solaires pour les tout petits sans perturbateurs endocriniens, etc...
    Bébé est un peu blanc après application mais ça a l'avantage de savoir où on a mis de la crème et les endroits oubliés.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Disponibilité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Produit très sûr dans sa composition compte tenu des données actuelles. Sans perturbateurs endocriniens
    S'étale facilement, résiste à l'eau (le temps de la baignade)
    Disponible sur internet uniquement
    Petit bouchon transparent qui peut se perdre rapidement sur la plage avec le vent, le sable, l'agitation des enfants...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Enfin je l'ai trouvé :une crème solaire à la composition clean pour ma fille. Au revoir La Roche Posay et bonjour Alphanova ! Ce spay solaire protège très bien ma fille, le spray rend l'application plus pratique je trouve. Attention la crème reste tout de même épaisse, mais on ne lui en veut pas car elle remplit bien son rôle.Je la trouve juste un peu chère.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    J'ai choisi cette marque de crème solaire pour sa composition très saine par rapport à d'autres et j'en suis très satisfaite elle donne un aspect crémeux lorsqu'on l'étale et laisse la peau avec un aspect blanc
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

      prix?

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Composition qui me plait beaucoup pour mes enfants. je fais attention à ce que je leur mets sur la peau et avec cette marque j'y vais les yeux fermés.
    Plus cher que les autres crèmes mais cela vaut le coup! Quelques euros de plus sont justifiés quand il s'agit de la santé de nos bébés et des nanoparticules qui peuvent être absorbées par leur organisme!
    Le fait que la crème soit blanche ne me pose pas de problème. Je vois où jai mis de la crème ou non.. si j'ai oublié des parties du corps..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Crème qui laisse un enfant pellicule blanche sur la peau de bébé ce qui permet de savoir où on l’a

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    Crème inodorante et crémeuse, laisse une pellicule blanche ce qui permet de savoir où on l’a déjà appliqué, facile à appliquer. Protège très bien bébé.
    Je recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Distribution

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Spray solaire très pratique pour appliquer sur bébé. La texture est crémeuse et blanche, chose qui permet de savoir exactement quelles sont les zones qui n ont pas été enduite de crème. S'étale très facilement, pénétre bien la peau, elle est non grasse et ne tâche pas les vêtements, ce qui est un gros plus à mon sens
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composants

    • Inconvénients:

      Difficulté à s étaler

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J ai choisi cette crème solaire pour mon fils de 2 mois pour son côté bio mais surtout pour sa composition chimique. Cette crème contient pas de produits dangereux pour le bebe comparé à d autres.
    Forcément le prix est beaucoup plus chère qu’une crème classique...
    Certes on voit très bien où l on a étalé de la crème mais celle ci a tout de même du mal à s étaler.
    Malgré ce point négatif et le prix, je continuerai à acheter cette crème solaire pour mon fils afin de bien le protéger (indice 50 et UVA et UVB)
    Le même modèle en « spray » serait génial!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    J'utilise ce spray solaire sur ma fille de 2ans. La texture permet une application facile et rapide. La protection solaire fait son job. La composition est très satisfaisante pour ce spray, je recommande car malheureusement ce n'est pas le cas pour beaucoup de protection solaire.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Spray solaire bébé bio SPF 50 - ALPHANOVA

Ce spray solaire peut être utilisé dans l'eau sans polluer l'environnement. Il protège, hydrate, mais favorise également la régénération de la peau.

Il est 100% naturel et biodégradable, car composé à base d'aloé-vera, d'huiles de jojoba et de tamanu.

Sa formule ne contient aucun filtre chimique, aucun paraben, aucun conservateur.

  • 21% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
  • SPF 50

Rédiger un avis