Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Spray solaire SPF 50+ Enfant de AVENE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 45 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Spray pratique et crème non collante

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Spray très pratique à utiliser
    Crème non collante résistante à l'eau pas d'odeur
    Produit qui reste quand même cher mais qui fait son travail !
    Je recommande surtout pour les peaux fragiles de bébés
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pénètre vite, texture agréable, confiance en cette marque réputée

    • Inconvénients:

      le prix (mais pour la sécurité de nos bambins, on n'hésite pas!)

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Mon pédiatre m'a conseillé les produits Avène Solaire pour mon bébé et j'ai donc utilisé celle ci tout cet été et j'ai été ravie. Elle est facile à appliquer, pénètre rapidement, et je sais que mon bébé est bien protégé même s'il faut penser à remettre régulièrement de la crème comme c'est indiqué sur le flacon. Avène est une marque de confiance, certes avec un prix un peu plus élevé que les autres produits, mais face aux rayons UV, je n'hésite pas une seconde pour mon enfant. Je recommande ce produit tant pour sa sécurité que pour ses agréments cosmétiques à l'appliquer sur mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Très bonne crème qui protège super bien bébé et enfant et même adulte. Biensur comme toute crème il faut en remettre régulièrement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2020
    Le prix élevé vaut son efficacité !
    Facile à appliquer et ne colle pas au mains.
    Très efficace et bouchon de fermeture astucieux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Penetration rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Première crème solaire pour mon enfant. La texture est top la crème pénétre rapidement sans laisse de traces blanche sur la peau. Utiliser toute les vacances et aucun coup de soleil malgré "l'exposition" au soleil. Et très important pour ma part bébé ne colle pas. Je conseille. Sans odeur particulière.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Eau thermale

    • Inconvénients:

      Composition médiocre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    Malgré la marque de la chaîne d eaux thermale Avene, ce produit n est pas vraiment clean. La texture et la protection sont bien mais je ne mettrai pas cette crème sur la peau de mon enfant chaque jour.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne colle pas

    • Inconvénients:

      R.a.s

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2020
    C'est la deuxième année que nous craquons pour les crèmes solaires Avène.
    Toujours pas de chose à signaler,
    La crème ne colle pas, l'odeur est bonne, la protection est optimal et la composition du produit est topissime.
    Vraiment nous recommandons ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Spray

    • Inconvénients:

      Collante

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Creme solaire pratique à utiliser avec le système de spray. La couleur blanche permet de voir où on en a mis et elle s'estompe vite.
    Le prix est un peu élevé mais similaire aux autres crèmes de pharmacie.
    La texture collante lors de l'application oblige à se laver les mains après si vous ne voulez pas en mettre partout.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne protection

    • Inconvénients:

      La couleur blanche.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Je recommande ce produit. Tous les points sont verts sur le site UFC que choisir! On veut protéger au mieux nos loulous mais aussi les protéger des produits chimique. C’est notre crème solaire familiale
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Produit de qualité, le.format est pratique, le produit penetre rapidement dans la peau et ne colle pas, ce qui est un + je recommande ce produit surtout si vous avez la peau fragile comme mes enfants et moi
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Présentation en spray

    • Inconvénients:

      Dommage qu'elle n'existe pas en plus petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Très bonne crème pour enfant. Sa présentation en spray la rend facile à appliquer, elle s'étale facilement sans laisser de traces blanches sur la peau.
    C'est un indice 50, donc très bonne protection et elle est résistante à l'eau.
    Tarif correct vu la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facilité d'application et de "séchage"

    • Inconvénients:

      un peu liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    pratique pour couvrir des petites ou grandes surfaces.

    aussi adapté à l'été que l'hiver. Hydrate et protege la peau aux sports d'hiver.
    MEs enfants qui ont une peau sensibles ne tolèrent qu'elle.
    pas ou peu d'odeur

    ne colle pas après l'application (pratique sur la plage ou pour les lunettes de soleil!!!)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pas d’effet blanc

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    J'utilisais cette crème solaire pour mon bébé et un jour j'ai appris qu'elle était conseillé dès 3 ans. Avant, c'est une autre crème de la même marque !!
    Cette crème protège donc les peaux fragiles du visage et du corps de tous les membres de la famille dès 3 ans. Elle est sans parfum. Le filtre solaire est élevé : indice 50. J'aime cette crème car elle ne fait pas un effet blanc à l'application. Le format spray facilite l'application. La crème s'étale bien. J'évite de pulvériser sur le visage : je mets la crème d'abord sur la main puis l'applique sur mon visage. Elle résiste aussi à l'eau et donc à la sueur. On peut courir avec sans problème !
    Le prix reste un peu élevé mais Avene est une excellente marque ! Ma peau sensible supporte très bien cette crème, je n’ai fait aucune réaction !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      spray

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Crème solaire en spray pratique à appliquer sur les petits. Ne colle pas , n'est pas grasse, s'étale facilement sans laisser de traces blanches.
    Un bon produit avec un bon rapport qualité / prix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Spray

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Avec cette crème mes enfants sont bien protégé et elle correspond à leur peau fragile. Je préfère cette crème à celle de mustella.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2017
    Ce spray est vraiment très pratique.
    La crème s'applique facilement et n'est pas grasse ni collante.
    L'odeur est agréable.
    C'est un indice 50 donc protège bien les enfants et les peaux sensibles.
    Je l’utilise pour toute la famille.
    Le prix est un peu élevé mais cela reste un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pour toute la famille

    • Inconvénients:

      Le prix peut être

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Ma fille a 3ans et demis et nous utilisons cette crème solaire depuis qu'elle est toute petite. Nous partons chaque vacances à l'étranger et elle n'a pas attrapé un seul coup de soleil !! Et du coup nous l'utilisons pour toute la famille et elle fait très bien son travail .
    On l'a adopté on n'es change pas !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le vaporisateur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    En voyant la liste des crème solaires novices pour bebe je ne savais plus trop quoi acheter à ma fille qui m'a déjà fait une réaction allergique à la mustela! J'ai choisi celle-ci qui fait parti des mieux noté et je n'ai pas été déçue! Le vapo est top, le crème s'étale très bien et protège très bien aussi puisque zéro coup de soleil pour ma fille! Par contre la crème colle un peu au main! Avec le sable, c'est pas incollable mais ça va quand même! Une crème ne peut pas être parfaite mais tant qu'elle n'est pas toxique et qu'elle fait son job cela me va!! Le prix est un peu cher par contre!!
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Colle

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    En lisant les avis positifs je n'ai pas réfléchie plus longtemps avant d'acheter cette crème solaire.
    Après utilisation, j'ai regretté mon achat.
    Très difficile de l'étaler, colle après l'utilisation, il colle énormément dans le sable.
    Je ne le recommande vraiment pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Ce spray est parfait pour les sorties d'été, il s'adapte à toute la famille et s'étale parfaitement. Il protège très bien la peau. En plus, il a une très bonne odeur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Spray et adaptée à tous

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Le spray est très agréable à mettre et fait bcp rire les enfants et bébés !
    Si la peau est chaude le spray peut faire froid mais il suffit de le mettre sur sa main et de l'appliquer.
    L'avantage c'est qu'on ne surdose pas un côté par rapport à un autre, comme avec les crèmes et que du coup on peut appliquer la bonne dose partout sans avoir l'effet blanc.
    Le flacon permet de ne pas avoir d'accident de tube crevé dans le sac !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Crème en spray facile à appliquer. Très efficace, je n'ai eu aucun soucis de coups de soleil ou autre. La crème est bien waterproof, c'est parfait. Le design du flacon est sympa aussi, ni trop gros ni trop petit. Facile à transporter. Pour le prix... honnêtement pour ce type de protection ultra importante je compare un peu mais je préfère y mettre le prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bonne qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Ma belle mère m'a offert cette crème solaire pour mon fils. Elle est très bien. Protège bien. Dommage que le prix soit un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ne graisse pas les doigt

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    creme solaire pratique pour les bebes, elle laisse une trace blanche la ou on en a mis, ce qui evite d'oublier des endroits.
    elle est ideale a transporter, le rapport qualité prix est largement correct.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      adapté au tout petit

    • Inconvénients:

      rien a redire

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai acheté ce produit pour les vacances avec mon bébé de 4 mois, facile a étaler et avec une bonne protection pour bebe. J'ai pris un format tube avec une petite pompe tres pratique a emmener dans le sac a langer mais dommage que
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Spray solaire SPF 50+ Enfant de AVENE

Spray solaire SPF 50+ Enfant d'Avene :

- Sans parfum.

- Sans effet blanc.

- Très haute protection solaire de la peau sensible de l’enfant.

- Résistant à l’eau.

- Très large protection UVB-UVA.

- Photostable.

- Sans silicone.

- Visage et corps.

Rédiger un avis