Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 37 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne protection

    • Inconvénients:

      La couleur blanche.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Je recommande ce produit. Tous les points sont verts sur le site UFC que choisir! On veut protéger au mieux nos loulous mais aussi les protéger des produits chimique. C’est notre crème solaire familiale
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Produit de qualité, le.format est pratique, le produit penetre rapidement dans la peau et ne colle pas, ce qui est un + je recommande ce produit surtout si vous avez la peau fragile comme mes enfants et moi
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Présentation en spray

    • Inconvénients:

      Dommage qu'elle n'existe pas en plus petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Très bonne crème pour enfant. Sa présentation en spray la rend facile à appliquer, elle s'étale facilement sans laisser de traces blanches sur la peau.
    C'est un indice 50, donc très bonne protection et elle est résistante à l'eau.
    Tarif correct vu la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facilité d'application et de "séchage"

    • Inconvénients:

      un peu liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    pratique pour couvrir des petites ou grandes surfaces.

    aussi adapté à l'été que l'hiver. Hydrate et protege la peau aux sports d'hiver.
    MEs enfants qui ont une peau sensibles ne tolèrent qu'elle.
    pas ou peu d'odeur

    ne colle pas après l'application (pratique sur la plage ou pour les lunettes de soleil!!!)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pas d’effet blanc

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    J'utilisais cette crème solaire pour mon bébé et un jour j'ai appris qu'elle était conseillé dès 3 ans. Avant, c'est une autre crème de la même marque !!
    Cette crème protège donc les peaux fragiles du visage et du corps de tous les membres de la famille dès 3 ans. Elle est sans parfum. Le filtre solaire est élevé : indice 50. J'aime cette crème car elle ne fait pas un effet blanc à l'application. Le format spray facilite l'application. La crème s'étale bien. J'évite de pulvériser sur le visage : je mets la crème d'abord sur la main puis l'applique sur mon visage. Elle résiste aussi à l'eau et donc à la sueur. On peut courir avec sans problème !
    Le prix reste un peu élevé mais Avene est une excellente marque ! Ma peau sensible supporte très bien cette crème, je n’ai fait aucune réaction !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      spray

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Crème solaire en spray pratique à appliquer sur les petits. Ne colle pas , n'est pas grasse, s'étale facilement sans laisser de traces blanches.
    Un bon produit avec un bon rapport qualité / prix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Spray

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Avec cette crème mes enfants sont bien protégé et elle correspond à leur peau fragile. Je préfère cette crème à celle de mustella.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2017
    Ce spray est vraiment très pratique.
    La crème s'applique facilement et n'est pas grasse ni collante.
    L'odeur est agréable.
    C'est un indice 50 donc protège bien les enfants et les peaux sensibles.
    Je l’utilise pour toute la famille.
    Le prix est un peu élevé mais cela reste un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pour toute la famille

    • Inconvénients:

      Le prix peut être

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Ma fille a 3ans et demis et nous utilisons cette crème solaire depuis qu'elle est toute petite. Nous partons chaque vacances à l'étranger et elle n'a pas attrapé un seul coup de soleil !! Et du coup nous l'utilisons pour toute la famille et elle fait très bien son travail .
    On l'a adopté on n'es change pas !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le vaporisateur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    En voyant la liste des crème solaires novices pour bebe je ne savais plus trop quoi acheter à ma fille qui m'a déjà fait une réaction allergique à la mustela! J'ai choisi celle-ci qui fait parti des mieux noté et je n'ai pas été déçue! Le vapo est top, le crème s'étale très bien et protège très bien aussi puisque zéro coup de soleil pour ma fille! Par contre la crème colle un peu au main! Avec le sable, c'est pas incollable mais ça va quand même! Une crème ne peut pas être parfaite mais tant qu'elle n'est pas toxique et qu'elle fait son job cela me va!! Le prix est un peu cher par contre!!
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Colle

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    En lisant les avis positifs je n'ai pas réfléchie plus longtemps avant d'acheter cette crème solaire.
    Après utilisation, j'ai regretté mon achat.
    Très difficile de l'étaler, colle après l'utilisation, il colle énormément dans le sable.
    Je ne le recommande vraiment pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Ce spray est parfait pour les sorties d'été, il s'adapte à toute la famille et s'étale parfaitement. Il protège très bien la peau. En plus, il a une très bonne odeur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Spray et adaptée à tous

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Le spray est très agréable à mettre et fait bcp rire les enfants et bébés !
    Si la peau est chaude le spray peut faire froid mais il suffit de le mettre sur sa main et de l'appliquer.
    L'avantage c'est qu'on ne surdose pas un côté par rapport à un autre, comme avec les crèmes et que du coup on peut appliquer la bonne dose partout sans avoir l'effet blanc.
    Le flacon permet de ne pas avoir d'accident de tube crevé dans le sac !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Crème en spray facile à appliquer. Très efficace, je n'ai eu aucun soucis de coups de soleil ou autre. La crème est bien waterproof, c'est parfait. Le design du flacon est sympa aussi, ni trop gros ni trop petit. Facile à transporter. Pour le prix... honnêtement pour ce type de protection ultra importante je compare un peu mais je préfère y mettre le prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bonne qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Ma belle mère m'a offert cette crème solaire pour mon fils. Elle est très bien. Protège bien. Dommage que le prix soit un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ne graisse pas les doigt

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    creme solaire pratique pour les bebes, elle laisse une trace blanche la ou on en a mis, ce qui evite d'oublier des endroits.
    elle est ideale a transporter, le rapport qualité prix est largement correct.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      adapté au tout petit

    • Inconvénients:

      rien a redire

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai acheté ce produit pour les vacances avec mon bébé de 4 mois, facile a étaler et avec une bonne protection pour bebe. J'ai pris un format tube avec une petite pompe tres pratique a emmener dans le sac a langer mais dommage que
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Spray

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Le format en spray est très pratique pour l'application à l'enfant. De plus, la texture est fluide et non collante, pratique pour la plage. Protège bien, Résiste à l'eau. Le prix reste relativement abordable par rapport aux autres équivalents du marché.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Très bon produit, acheté cet été en remplacement du tubes.
    Plus simple d application que son grand frère, son odeur est agréable et sa texture est assez facile à étaler.
    Par contre, il ne faut pas hésiter à en mettre beaucoup.
    Son prix est correct par rapport aux produits similaires.
    A recommander
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Super efficace, pratique a appliquer sur jeunes enfants, bonne quantité. Le prix est un peu elevé mais qualité prix on ne peut rien dire.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Spray

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Elle a vraiment une bonne odeur, facile à appliquer et ne reste pas grasse sur la peau de bébé, je l'utilise depuis deux ans pour ma fille et elle n'a jamais eu de coup de soleil ni d'allergies. Le flacon est en grand format ce qui permet d'en mettre pour toute la famille.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'achète ces produits pour ma fille depuis l'an dernier et elle a 20 mois.
    Le spray est pratique et s'applique aisément.
    Par ailleurs, c'est un produit qui est reconnu actuellement pour les enfants contrairement à d'autres
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      le spray

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    bonne creme protectrice pour les enfants.
    pratique avec le pulverisateur, evite d avoir de la creme melangée avec le sable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai acheté cette crème solaire pour mon fils, elle est super.
    elle sent très bon, très facile à appliquer (même si on en met beaucoup elle ne reste pas blanche) elle n'est pas grasse.
    Et surtout, pas besoin d'appliquer de la crème toutes les 5 minutes, elle protège vraiment bien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La texture

    • Inconvénients:

      le pschitt qui se bouche

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Chaque été, j'achète cette crème solaire pour mon fils.
    Il n'a jamais pris un coup de soleil !
    Le tube est pratique, on ne se met pas de la crème de partout et grâce à la pompe, on utilise le produit jusqu'au bout.
    La texture est agréable : elle n'est pas trop grasse mais suffisamment liquide pour permettre une application facile.
    L'odeur est discrète et agréable.
    Seul petit bémol : le pschitt se bouche parfois ce qui fait que la crème a du mal à sortir ou sort en gros paquets.
    Il faut donc bien nettoyer l'embout pour éviter ce genre de désagréments.
    Je vais continuer de rester fidèle à cette marque et à ce produit en particulier !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Spray solaire SPF 50+ Enfant d'Avene :

- Sans parfum.

- Sans effet blanc.

- Très haute protection solaire de la peau sensible de l’enfant.

- Résistant à l’eau.

- Très large protection UVB-UVA.

- Photostable.

- Sans silicone.

- Visage et corps.

Rédiger un avis