Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo ZEN Connect de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 30 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S’installe partout très facilement

    • Inconvénients:

      Compte

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Très pratique car s’installe partout
    Image et son au top pour surveiller bébé avec une vision nocturne très nettte. Même si on est pas chez nous on peut surveiller bébé
    Avec une carte mémoire on peut enregistrer des photos et video
    Possibilité de mettre de la musique à distance.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Designe

    • Inconvénients:

      Câblage connexion

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2020
    Très pratique d’utilisation dans une maison avec un bon wifi sinon ce n’est pas la peine. Se tort facilement pour l’installation mais pas au bout de multiple reprise, les extrémités se détachent. Pas de mode veille donc chauffe rapidement et rend les données de température et d’humidité faussés.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité image et son, Accessibilité

    • Inconvénients:

      Wifi et prise obligatoire

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    Nous avons choisi ce produit pour la facilité d'accès (visio sur tous les smartphones) et la facilité d'accroche de la caméra. Rien à redire que la qualité des images et du son: on peut zoomer sur bébé, lui parler, prendre photo ou enregistrement etc.
    Par contre beaucoup de points négatifs:
    - La wifi est obligatoire: nous étions à la campagne sans wifi et le partage de connexion du portable ne fonctionne pas, il faut impérativement la wifi
    - Prise électrique obligatoire: pas de batterie fonctionne sur secteur uniquement
    - Connexion optimale impérative: l'appareil s'est déconnecté plusieurs fois la nuit sans aucune alarme mis en place, nous avons donc fini par entendre bébé uniquement quand les cris se sont intensifiés.
    - Application en marche non stop: pas de mode arrière-plan, il faut obligatoirement rester sur l'application pour pouvoir surveiller bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Transportable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2020
    Vraiment pratique , peut se balader partout dans la maison pour toujours avoir un œil sur bébé , et est transportable dans le sac à langer pour les vacances ou les week end .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S'accroche partout / surveillance de n'importe où

    • Inconvénients:

      Un peu difficile à mettre en place

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Offert sur notre liste de naissance. C'est génial cette application qui permet de surveiller bébé de n'importe où, par exemple quand on dit s'absenter de la maison pour un rdv on peu regarder bébé à travers notre Smartphone. S'accroche partout, mais un peu difficile de faire bien tenir. Je ne l'ai pas vissé pour pouvoir le déplacer où je veux mais c'est une possibilité. La qualité vidéo et d'un reste encore un peu flou.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa taille et qualité image

    • Inconvénients:

      Obligé d'être branché et prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    Pratique, petite taillex desing mignon. Qualité d'image genial et son acceptable. Dommage son prix. J'avoue qu'il m'a étai offert, car sinon je ne sais pas si je l'aurais pris. Mais je suis contente de l'avoir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et discrete

    • Inconvénients:

      Fragile +++

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Caméra avec design sympa et discret pour bebe.
    Points forts:
    Bonne qualite d'image
    Pratique car connectée au téléphone portable
    La camera a pas mal d'options
    Points faibles:
    Une fois connectée au téléphone , nous sommes obligés de rester sur l'appli, on ne peut pas utiliser notre mobile pour autre chose sinon ca la deconnecte.
    Le flexible ne se tord pas assez pour tenir autour des barreaux de lit, et il est très fragile, nous l'avons cassé rapidement... Et avons donc opté pour un autre modèle
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Peut se connecter à plusieurs appareil

    • Inconvénients:

      Onde

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    J'utilise la caméra en complément de mon baby Phone. Même si seulement la caméra suffirait. L'image est très net on peut voir les détails. Très pratique on peut voir la température de la chambre. L'application est vraiment simple d'utilisation on peut avoir plusieurs téléphones connecter à l'appli.
    Seul petit point négatif quand j'allume la caméra sur l'application il y a un léger bruit blanc, mais ne gêne en rien l'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Nomade, qualité au top

    • Inconvénients:

      Sans batterie et obligatoirement en wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Je ne regrette absolument pas mon choix ! Le prix reste très correct pour un babyphone caméra, moins de 100€. La caméra ne fonctionne que sur secteur mais la qualité des images et du son son parfaits avec une vision nocturne.
    Il suffit de télécharger une application et de synchroniser le téléphone avec la caméra, installation facile et rapide. Je l'emmène dès que l'on part en voyage, possibilité de l'utiliser dès qu'un réseau wifi est disponible. Dès qu'un son ou un mouvement est detecté une notification apparait sur le téléphone.
    Petit plus la caméra donne la température et l'humidité de la pièce.
    Cela fait plus de 6 mois que je l'utilise, je n'en changerais pas !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Netteté remarquable de limage dans le noir et du son

    • Inconvénients:

      La caméra fonctionne qu'en wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    Cette caméra a une image remarquable. On voit très bien dans le noir et le son est net.
    Le point faible est que la caméra doit être en wifi. Par contre votre téléphone lui peut-être en 4G ce qui permet d'avoir une grande portabilité. Si dans la pièce ou il y a la camera le wifi n'est pas accessible alors la caméra ne fonctionnera pas.
    La caméra alerte par notification la détection de mouvement et possède une fonction talkies-walkies.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité image et accès à distance sur téléphone

    • Inconvénients:

      Prix et fixation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Je voulais un baby Phone connecte pour voir ma fille à distance et toujours être sur d avoir le moniteur sur moi. La dessus c’est parfait.
    La qualité de l image est top et le produit joli. Il détecte bien quand bébé se réveille
    Néanmoins ce produit n est pas simple / optimal a fixer et est cher
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Application utilisable avec tous les smartphones

    • Inconvénients:

      Difficile à fixer et prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Très satisfaite de la qualité de l’image et de la facilité d’utilisation jusqu’à ce que la caméra nocturne ne fonctionne plus après a peine un mois d’utilisation! Le prix me paraît donc un peu excessif par rapport à la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, praticité, qualité d'image

    • Inconvénients:

      Besoin d'une carte SD supplémentaire

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Je suis agréablement surprise par ce produit. La qualité visuelle et sonore est parfaite. N'ayant pas une super bonne connexion internet, elle fonctionne bien malgré mes craintes. Facile à utiliser et à placer. Les alertes sont très pratiques et rassurantes ayant un bébé en HAD (hospitalisation à domicile) . Je ne regrette absolument pas mon achat, cela m'évite de me lever inutilement de peur que mon bébé ne soit pas bien alors qu'il dort paisiblement...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Petite, connexion avec le téléphone

    • Inconvénients:

      Pas de batterie doit resté brancher

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    Lors de mon achat, sur le site beaba il était clairement noté que celle ci avait une autonomie de 8h or elle n’en a pas du tout puisque elle doit rester brancher en continue ! De plus elle est tombé rapidement en panne pour la visio de nuit. Le site est très peu réactif. Je suis toujours dans l’attente d’être contacté.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Pratique à emporté

    • Inconvénients:

      Tout le reste

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    A éviter si vous n avez pas une bonne connexion , il se coupe sans arret sans aucune alarme, l'application doit être allumée sur le téléphone sinon le babyphone ne fonctionne plus , il devrait y avoir un mode arrière plan sur le téléphone pour pouvoir l'utiliser et entendre bébé derrière. A revoir pour le prix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Image et son

    • Inconvénients:

      Chauffe quand il reste branché

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Mise en route simple et rapide avec simplement une connexion WIFI.
    Application facile d'utilisation, interface intuitif qui peut regrouper plusieurs camera béaba et donc surveiller plusieurs bébé.
    Vidéo instantanée avec l'heure qui défile (c'est bête mais ça rassure), possibilité de faire une capture d'ecran ou un enregistrement vidéo, de parler à bébé via le téléphone (son de bonne qualité), de diffuser de la musique à bébé, de vérifier la température et l'hydrométrie de la pièce.
    Il est aussi possible d'activer la fonction détecteur de mouvement pour utiliser son téléphone normalement et recevoir une notification si bébé s'agace ou pleur. (pour plusieurs bébé on peut renommer la notification et recevoir "alerte, mouvement appareil Manon")
    L'installation sur un lit à barreau est très simple, sur un cododo c'est plus complexe car on ne peut pas entortiller la tige de la camera.
    Excellent investissement !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Tout

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2020
    J’ai réussis à le faire marcher la première fois lors de la connections l’appareil à mon téléphone depuis plus rien ! Impossible de s’en servir réellement déçu de cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utilisation très simple, qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    J’ai reçu cette caméra en cadeau, j’en suis ravie ! Bonne qualité d’image et de son, design sympa, très facile d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Très pratique car vous pouvez le prendre partout avec vous
    Et vous capter de partout puisque ça fonctionne avec la wifi donc même au bout du monde vous pouvez regardez
    Par la suite il peut servir de vidéo surveillance chez vous en cas d absence
    Produit top pour surveiller Bebe
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité de la caméra

    • Inconvénients:

      Maniabilité de la tige

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Très bonne caméra de surveillance, l'installation est tres simple et l'application de vide pas la batterie du téléphone. Quelques difficultés à mettre en place la caméra au barreaux du lit bébé mais permet d'obtenir l'angle parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image

    • Inconvénients:

      Wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    J'ai reçu ce babyphone grâce à consobaby et quelle bonne surprise! Il est simple d'installation, que ce soit pour la mise en route, ou pour l'installation sur le lit. L'image en HD est très belle, ainsi que celle de nuit. Je peux consulter la caméra à distance et partager l'application avec le papa. Les indicateurs de température et d'humidité sont très pratiques pour s'adapter en fonction de ce qui nous est montré. Je n'utilise pas la fonction détecteur de mouvement car cela envoie des notifications et j'ai un bébé très mobile. J'ai donc le téléphone allumé quasi en permanence. Je regrette peut être que ce ne soit pas un système hybride utilisable à la fois par le téléphone et par un moniteur. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Les alertes

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Très très bon produit, répond parfaitement à nos attentes. Facile d'utilisation/installation, très bonne qualité d'image et son, jour et nuit. Pratique lors de déplacement professionnel, si bébé est déjà couché quand vous finissez votre journée vous pouvez quand même lui dire bonne nuit ;). La détection de mouvement et de son qui donne lieu à une alerte est très rassurante quand bébé est tout petit. Très satisfait de cet investissement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Smartphone

    • Inconvénients:

      lumière

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Je cherchais une caméra que je puisse accéder facilement en étant hors de mon domicile avec une application pour smartphone, je l'ai trouvé !
    C'est une caméra discret qui se font dans la chambre et s'accroche de partout avec la tige flexible.
    Pour l'instalation il y a deux trois manipulation à faire avec le WIFI, mais une fois connecté pas besoin de recommencé.
    Via l'application smartphone, on peut parler au bébé, mettre le detecteur de mouvement, ou même mettre en marche une mélodie pré enregistrée.
    Elle fonctionne très bien en vision nocturne.
    Le Point Negatif pour moi c'est qu'il y a deux petites lumières (une rouge et une bleu) qui clignote alors si la caméra est placé en face de l'enfant celui ci a tendance à le regarder. J'ai donc dut le cacher.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité au top du top, vision jour et nocturne très nette, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2020
    Je recommande cette caméra qui permet de surveiller bebe de jour comme de nuit avec une qualité extraordinaire de manière très simple et en plus elle prend très peu de place et peu s’emporter facilement en cas de déplacement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image et du son, design, application mobile disponible

    • Inconvénients:

      Nécessite une carte SD

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    J'ai eu la chance de tester ce babyphone vidéo grâce à Consobaby. La caméra est design (se fond facilement dans le décor de la chambre) et facile à accrocher avec sa tige flexible et son support de fixation.
    Pour l'utiliser, il faut la connecter à son wifi et installer l'application compatible sur son téléphone. Nous pouvons ensuite voir notre bébé dormir, l'entendre, lui parler, consulter la température et le taux d'humidité dans la chambre. Une fonction berceuse est aussi proposée. La qualité d'image est vraiment super (même dans le noir) et nous entendons très bien notre bébé.
    Après deux mois d'utilisation nous sommes très satisfaits de ce produit ! Nous avons abandonné notre babyphone audio car nous sommes bien plus rassurés par la possibilité de voir notre bébé :-) Le seul défaut est la carte SD à ajouter, mais lorsque l'on compare le prix de ce modèle à celui des autres babyphones vidéos en vente, c'est dérisoire.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je voudrais savoir s’il faut avoir une bonne connexion wifi. Notre connexion est mauvaise et du coup j’ai peur que ça coupe ou ne fonctionne pas bien.
    Je vous remercie pour vos retours.
    Bien à vous,

    par kaboualex le 11 juin 2020
    Répondre

Descriptif

sur Babyphone vidéo ZEN Connect de BEABA

Le babyphone vidéo ZEN Connect est léger, nomade, sécurisé. Il est pratique et s’utile simplement.

Sa caméra dispose d’une qualité d’image HD et d’une visibilité nocturne qui permet d’assurer une communication de qualité en continu.

L’embout souple peut être accroché sur différentes surfaces : meuble, poignée, tringles, mur grâce à son aspect flexible qui adhère à toutes surfaces.


Avec le babyphone vidéo ZEN Connect, regarder, entendre, observer et communiquer avec bébé n’importe où et ce même à longue distance.


Spécificités techniques

Embout souple de 21cm

Définition caméra 1080p

Espace de stockage pour carte Micro SD (64Gb max)

Ampoule LED infrarouge qui permet une vision nocturne

Connectivité wifi 2.4GHz via une application mobile

Détecteur de température et d’humidité


Options

Talkie walkie

Conservation des vidéos sur cloud ou carte SD

Détecteur de mouvement et sons

Application mobile sur mesure

Zoom x2

Berceuses inclues

Alerte push

Rédiger un avis
Publicité
Ceci est un bon produit pour les.parents comme pour les enfants pour être rassuré, c'est un moyens de se sentir en s&eacut...
Lire l'avis
J'utilise cette plaque depuis la naissance de ma fille (2mois). Grâce à cette plaque je peux laisser ma fille dormir dans ...
Lire l'avis
Super produits . Nous avons eu un bébé prématuré qui au début de ça naissance faisait des pau...
Lire l'avis