Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo sans fil - Govee de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 48 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très simple d utilisation

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Le baby phone est d excellente qualité, image très net, la fonction vox fonctionne très bien, plusieurs mélodies pour que bébé puisse s endormir, et très simple d utilisation, j adore vraiment ce produit, le seul petit point négatif c'est l intensité du son. Un peu trop fort à mon goût pour bébé mais après avoir mis un petit bout de coton sur la sortie du son de la caméra c'est parfait
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image

    • Inconvénients:

      Rien

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2020
    Super produits rapport qualité prix ,la qualité de l'image parfaite , je l'utilise depuis la naissance de ma fille je n'ai jamais eu aucun souci ,je vous le recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tres pratique

    • Inconvénients:

      manque une petite attache

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Babyphone vraiment super, la qualité est très bonne. Nous en avions un autre pour mon fils ainé qui faisait des grésillements insupportables.
    Celui-ci est de bonne qualité au niveau son et image.
    Il y a même la possibilité de parler au bébé depuis le moniteur ou de lui lancer une petite musique :)
    Seul petit bémol il n'y a rien pour le fixer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très bonne qualité d'image

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Babyphone qui s'installe facilement, pas d’appairage barbare à réaliser.
    La qualité d’image est superbe. Il réagit bien également aux mouvements de bébé.
    La durée de la batterie du récepteur tiens facilement une semaine pour ma part ce qui est un très bon point.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne autonomie, qualité de l'image, angle de vue large, grand écran, vision nocturne, prix

    • Inconvénients:

      son difficile à régler

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Je viens de remplacer mon baby phone en remplacement d'un autre qui ne chargeait plus. Je suis contente, je l'utilise uniquement la nuit et en l’éteignant quand je ne l'utilise pas la batterie tient plusieurs jours.
    L'écran est grand, l'angle de vue est large ( je vois largement tout le lit) et la qualité de l'image est très bonne et même la nuit.
    Seul bémol, je suis obligée de mettre le son au minimum si j’emmène le monitor dans la même pièce que celle ou ce trouve la caméra sinon un bruit aiguë et très fort retenti.
    Il est pas cher et pour la qualité d'image et de batterie je trouve que c'est un très bon rapport qualité/ prix.
    La langue est disponible en français.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Image nocturne

    • Inconvénients:

      Réglage son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Produit de très bon rapport qualité-prix.
    Baby phone rassurant
    A conseillé à tout les jeune parents.
    Réactivité nocturne au top.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique d utilisation

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2020
    J'ai acheté cette caméra pour la naissance de ma fille qui a 14 mois elle est très pratique et facile d'utilisation mais le point faible la batterie qui ne tien pas je suis obligé de la laisser toujours brancher...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Micro

    • Inconvénients:

      Son et batterie vite décharger

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Je recommande à toute les mamans. Un baby phone de qualité déjà par son design. Réactivité au simple mouvement du bébé. Micro génial pour parler avec son enfant .
    Le seul bémol la batterie se décharge.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Caméra ajustable

    • Inconvénients:

      Bug de l'image par moment

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Nous avons acheté ce babyphone car il y avait une vente flash sur Amazon (69 €).
    Points positifs : caméra qui s'ajuste très facilement. Il a un large angle de positionnement, son, qualité de l'image, possibilité de mettre une berceuse, mode VOX.
    Points négatifs : ne tient pas la charge, l'image "saute" et n'est pas fluide.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Fonctionne bien.
    Belle image autant de jours ou de nuits et son correct.
    Possibilité de parler ou de faire jouer des berceuses utiles quand bébé s'agite ou ronchonne.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité de l’image, prix

    • Inconvénients:

      Berceuses trop fortes

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2020
    Un très bon baby phone qui n’a rien à envier aux grandes marques. Et, qui est plus intéressant compte tenu de son prix. La taille et la qualité de l’écran sont bien (grande et assez net). Comme tout ce type de matériel, à force d’utilisation la batterie ne tient plus très longtemps, mais ceux des autres marques sont pareils.
    Je recommande ce baby phone. Le seul défaut, je trouve que les berceuses sont trop fortes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    Bonjour. J'ai utilisé ce produit cette année pour ma fille.
    Très bon produit, pratique et image de qualité.
    Le seul bémol est le prix mais je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    J'utilise ce Babylone pour ma dernière qui a 2 mois et je ne suis pas déçue.
    Mon mari voulait absolument une caméra et le fait de pouvoir lui parler. Tout fonctionne à merveille et sans grésillements un vrai bonheur. De plus le prix reste attractif contrairement à ceux que l'on voit sur le marché. Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son utilisation

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    J'ai beaucoup hésité avant d'acheter ce bébyphone "sans marques". Il en existe énormément, et nous avons opté pour celui ci.
    pas décue, facile d'utilisation, bonne qualité d'image et de son, bonne tenue de la batterie.
    Je 'lai acheté sur Amazon pour un montant de 80€, et je suis ravie de mon achat. Quand on voit que le prix d'un babyphone peut facilement doublé par rapport à d'autres marques.
    Fait très bien son job, la qualité de l'image est top même en pleine nuit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Vision nocturne

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Moniteur bébé très pratique, permet de surveiller bébé à distance. L’écran est grand, l’image belle, et permet de mettre une berceuse à distance.
    Appréciable le mode sans fil et la grande portée, utile quand on a un jardin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Camera nocturne

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Je suis ravie de mon achat. Suite à plusieurs bons retours sur ce babyphone avec camera je me suis lancée et je ne regrette pas du tout. Camera top même nocturne . Son réglable, possibilité de parler a bébé sans se déplacer, température de la chambre , heure ect ... bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité son et image, intuitif

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Très satisfaite de mon achat.
    Qualité de son et d’image, de jour comme de nuit. L’écran s’allume dès que l’enfant fait du bruit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Camera

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Très bon produit.
    L'indispensable pour les parents ! Pensez à le mettre sur votre future liste de naissance.
    Vous allez l'adorer.
    Je le conseille à toutes les futures mamans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le son , le grand écran et le fait qu’on puisse parler à bébé

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    J’aime beaucoup ce babyphone qu’on m’a offert dernièrement , j’aime bien le grand écran , le son n’est pas fort , la caméra au top et le fait qu’on puisse parler à bébé pour le rassurer , produit au top rien à dire je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le son

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Ce babyphone est génial on n'entend bien bébé mais le son n'est pas trop violent ce qui est agréable la nuit ! On peut voir bébé dormir lui parler si il se réveil ce qui est vraiment un plus ! Je recommande fortement ce babyphone le prix est très abordable pour la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Luminosité

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    J'adore ce babyphone.
    On en a racheté un car le notre a lâché
    La luminosité se gère et ça c'est bien pour la nuit..
    Détecteur de mouvement au top.
    Si bébé ne bouge pas le babyphone est éteint et dès que ça bouge, il s'allume.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le grand écran, la possibilité de parler à bebe|

    • Inconvénients:

      Le son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    J'adore ce produit. Je trouve que le son n'est pas très fort. Mais c'est suffisant pour entendre bébé. Les fonctions concernant la possibilité de parler à bebe ou de lancé des berceuses c'est juste génial. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le mode veille

    • Inconvénients:

      La charge du moniteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Je suis satisfaite de ce produit, il est facile d'utilisation, on peut parler a bebe grâce au micro, il a aussi un mode berceuse, des musiques douce pour endormir bébé.
    Le babyphone a un mode veille et le moniteur se déclenche lorsque bébé émet un bruit ou lorsqu'il bouge. L'image et le son sont correct.
    Par contre si on décide de ne pas le mettre en mode veille la batterie se decharge rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et vision parfaite de jour comme de nuit

    • Inconvénients:

      Batterie moniteur parent se bide rapidement er musique un peu forte

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Très bon produit qui m'aide à surveiller mon bébé lors des siestes de jour comme de nuit. Le son est bon pour écouter bébé cependant celui des berceuses est un peu fort à mon goût. La vision nocturne est de bonne qualité. De plus la taille de l'écran est très bien et l'on peut communiquer avec son bébé. Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Belle qualité d'image

    • Inconvénients:

      Son un peu fort

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    J'aime beaucoup ce produit car il a plusieurs fonction mélodie, on peut répondre a son enfant vision nocturne, bonne porté. Seul bémol la musique un peu fort mais bon j'ai mit un petit bout de scotch ou sort le son et du cou impeccable
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone vidéo sans fil - Govee de -

Babyphone vidéo sans fil - Govee

L'écoute-bébé vidéo sans fil Govee vous permet de garder un oeil sur bébé via une connexion privée sécurisée.

La caméra peut pivoter horizontalement jusqu'à 360° et verticalement jusqu'à 60°, garantissant ainsi un angle de vue large.

L'écran couleur LCD de 3.2 pouces assure une image de qualité.

Une batterie rechargeable est intégrée, sachant que son autonomie peut aller jusqu'à 20 heures.

La fonction VOX est disponible pour pouvoir écouter bébé, ainsi que la communication bidirectionnelle pour parler à bébé. Il est également possible de surveiller la température de la pièce.

Rédiger un avis
Publicité
J'ai acheté ce produit pour mon petit qui a maintenant 9 mois. Redoutant comme beaucoup la MSN j'ai acheté ce produit. Et...
Lire l'avis
J’utilise le nany care depuis la naissance de min fils et cela permet des nuits sereines. Je voulais un système d’al...
Lire l'avis
J'utilise Nanny care depuis quelques semaines maintenant et j'en suis plus que satisfaite ! J'étais très angoissée...
Lire l'avis