Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 18 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bonne visibilité nocturne

    • Inconvénients:

      Se recharge assez rapidement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Un produit que nous avions mis sur la liste de naissance, nous somme tres content de se produit en plus niveau rapport qualité prix rien a dire.
    Un très bonne vision nocturne, le son et réglable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    J’ai demandé ce produit en cadeau pour mon deuxième enfant et je ne le regrette pas du tout. La qualité vidéo est top ainsi que le son. Je peux surveiller bébé sans soucis ce qui m’évite des allés retours inutiles. Et rapport qualité prix je pense que c’est le meilleur. Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le fait qu’il s’allume au moindre son ou mouvement et qu’on puisse parler à bébé via un bouton

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    On m’a offert ce bany phone et je suis conquise! Il s’allume au moindre son ou mouvement, la qualité de l’image est excellente, on peut parler à bébé et transporter le boitier partout dans la maison. C’est vraiement une source de tranquillité. Je le recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Image impeccable

    • Inconvénients:

      Se décharge rapidement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Babyphone top ,une facilité d’utilisation , le son se règle et on l’entend bien. Tres pratique le sans fils seul bémol se décharge rapidement et donc il faut très souvent prendre le chargeur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Très bon rapport qualité /prix je suis très satisfaite de ce produit que j'utilise depuis maintenant 3 mois. La lumière infrarouge permet de voir bebe quand il dort dans le noir, l'image est nette. Quand bebe bouge l'image s'allume et le son est réglable. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ecran large

    • Inconvénients:

      la batterie se decharge un peu vite

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    j ai acheté cet appareil pour surveiller mon bébé à distance. je suis arssuré de le voir de temps en temps sur l'écran vidéo et de l'entendre. appareil facile d'utilisation. la batterie ne tient que 20 heure c'est le seul inconvénient du produit.il faut penser à la charger quotidiennement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Une image de très bonne qualité, la fonction vox le babyphone se déclenche au bruit et permet de verifier son sommeil et la température de la chambre.
    La possibilité de remettre une berceuse à distance est génial, on peut préparer le repas ou jouer avec l'aîné tout en surveillant bébé.
    Seul bémol, quand le recepteur n'est pas branché la batterie ne tient pas assez longtemps...


    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Très bon visiophone camera de bonne qualité on voit très bien bébé de jour comme de nuit. Facilité d utilisation. Se fixe facilement. Le câble est relativement long. Le visiophone s allume quand bébé bouge. Je le recommande vraiment super.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Je trouve que c'est un bon produit avec une bonne qualité d'image et de son. Les mélodies sont très jolie le seul point négatif est la batterie qui se décharge très vite je trouve donc on est obligé de le laisser brancher sur la prise toute la nuit ou autre moment.sinon je recommande ce produit .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité d’image

    • Inconvénients:

      Son trop fort

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Foncez, très bon produit et pour le prix il n’y a rien à dire. Comparez à d’autres marques aux prix exorbitants il n’a rien à envier. Image de qualité, l’ont peu parler à bébé, lui mettre une berceuse et même vérifier la température de sa chambre en temps réel. Aucun problème de réception entre les étages et même si l’ont est sur la terrasse il capte très bien. Nous avons acheté un babyphone caméra car nous sommes en maison à étage et ce n’est pas du luxe, on s’évite pas mal d’aller/retour.
    Le petit point faible : le son un peu trop fort quand on parle à bébé et que l’ont met les berceuses.
    Attention également aux interférences lorsqu’on règle la camera et que le récepteur est a côté.
    Très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      La musique est un peu trop forte

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Super produit. Je l'utilise depuis la naissance de bebe la nuit et pendant les siestes. L'appareil s'allume lorsque bebe bouge, il y a une fonction pour mettre en route une petite musique pour rendormir bebe mais que je trouve un peu forte (Je n'ai pas trouvé de fonction de réglage de volume pour cela)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Très bon baby phone, qualité d'image remarquable et s'allume dès que bébé bouge. Je suis beaucoup plus tranquille.
    La batterie se vide assez rapidement par contre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fini les inquietudes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Je n'étais jamais tranquille quand bebe n était pas avec moi,c'est fini grace à ce produit.
    S'allume quand bebe bouge .on peut vérifier à tout moment le.someille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Je le trouve géniale grâces ce vioso Phone j ai appris à fermer la porte de la chambre ma fille sans aucune crainte je peut l avoir et l entendre très bonne qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    J’ai acheté ce baby-phone car le prix était très attractif par rapport à ces fonctions ! Et j’en suis pas déçu ! La qualité image et son est super ! Bon le seul bémols c’est la batterie qui se vide vite du coup il faut le laisser brancher c’est un peu chiant ! Mais franchement par rapport à certains Baby Phone qui coutent le double ou le triple il vaut vraiment le coup !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très belle qualité d image

    • Inconvénients:

      Forte Sensibilité aux bruits extérieurs

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Un très bon produit pour le prix. Je recommande vivement , très bonne vision nocturne ! Je ne regrette pas mon achat, y aller les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'ai acheté ce baby phone car le précédent appareil (qui faisait vidéo aussi) était cassé.
    La qualité de ce produit, au regard du prix, est vraiment élevée.
    L'image est très nette, pas floue et la caméra fonctionne très bien dans le noir (l'infrarouge est de qualité).
    Le son est bon également et la possibilité de régler le volume est appréciable.
    La fonction "VOX" permet au moniteur de se mettre en veille (presque éteint en fait) quand il n'y a aucun bruit. Cela permet d'économiser énormément de batterie et filtre également les bruits parasites. La sensibilité du déclenchement au bruit peut être réglée afin de déclencher le moniteur (avec son et image) au moindre petit bruit ou au contraire en cas de pleurs importants. Je trouve ce réglage très pratique et très perfectionné (ça ne détecte pas, par exemple, le bruit du mobile mais se met en route avec les pleurs de bébé si on règle sur la sensibilité minimale).
    La portée est bonne, il n'y a pas de soucis de connexion dans notre appartement (deux pièces d'écart avec la chambre de notre fille).
    Le moniteur est plutôt compact et avec de belles finitions. Les câbles d'alimentation peuvent être facilement changés, ce sont des modèles standards.
    La caméra n'est pas dirigeable à distance, mais cela est bien précisé sur la description.
    En cas de rupture de la connexion ou de batterie trop faible, un signal sonore est émis : il n'est pas trop fort, ni agressif, mais s'entend tout de même.
    Les berceuses proposées sont douces et activables à distance par le moniteur.
    Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    La mise en route est facilitée par la clarté de la notice grâce aux schémas fournis.
    Deux adaptateurs un pour l'émetteur et un pour le récepteur.
    Le bouton VOX permet de verrouiller l'écran qui ne s'activera alors que lorsqu'il y aura un bruit dans la pièce où se trouve l'émetteur, fonctionnalité réduisant les ondes, ce qui est un grand plus.
    La nuit on voit assez nettement les images en noir et blanc, pratique si le bébé s'agite dans son lit ou plus grand menace de passer par-dessus les barreaux.
    On peut régler le volume et un bouton permet d'accéder au menu pour les réglages. Un petit capteur de température se trouve sur un côté de l'émetteur.
    Par contre on ne peut pas zoomer sur l'image pour plus de détails mais un des boutons maintenu enfoncé permet de parler pour rassurer l'enfant ce qui est appréciable. Un autre enclenche des mélodies.
    Pour conclure, la technologie ayant notablement progressé pour ce type d'appareils, celui-là semble de prime abord bien remplir son office. Utile quand le coin nuit est un peu éloigné des pièces à vivre.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Babyphone vidéo sans fil - Govee

L'écoute-bébé vidéo sans fil Govee vous permet de garder un oeil sur bébé via une connexion privée sécurisée.

La caméra peut pivoter horizontalement jusqu'à 360° et verticalement jusqu'à 60°, garantissant ainsi un angle de vue large.

L'écran couleur LCD de 3.2 pouces assure une image de qualité.

Une batterie rechargeable est intégrée, sachant que son autonomie peut aller jusqu'à 20 heures.

La fonction VOX est disponible pour pouvoir écouter bébé, ainsi que la communication bidirectionnelle pour parler à bébé. Il est également possible de surveiller la température de la pièce.

Rédiger un avis