Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo sans fil - Govee de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 41 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Micro

    • Inconvénients:

      Son et batterie vite décharger

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Je recommande à toute les mamans. Un baby phone de qualité déjà par son design. Réactivité au simple mouvement du bébé. Micro génial pour parler avec son enfant .
    Le seul bémol la batterie se décharge.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Caméra ajustable

    • Inconvénients:

      Bug de l'image par moment

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Nous avons acheté ce babyphone car il y avait une vente flash sur Amazon (69 €).
    Points positifs : caméra qui s'ajuste très facilement. Il a un large angle de positionnement, son, qualité de l'image, possibilité de mettre une berceuse, mode VOX.
    Points négatifs : ne tient pas la charge, l'image "saute" et n'est pas fluide.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Fonctionne bien.
    Belle image autant de jours ou de nuits et son correct.
    Possibilité de parler ou de faire jouer des berceuses utiles quand bébé s'agite ou ronchonne.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité de l’image, prix

    • Inconvénients:

      Berceuses trop fortes

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2020
    Un très bon baby phone qui n’a rien à envier aux grandes marques. Et, qui est plus intéressant compte tenu de son prix. La taille et la qualité de l’écran sont bien (grande et assez net). Comme tout ce type de matériel, à force d’utilisation la batterie ne tient plus très longtemps, mais ceux des autres marques sont pareils.
    Je recommande ce baby phone. Le seul défaut, je trouve que les berceuses sont trop fortes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    Bonjour. J'ai utilisé ce produit cette année pour ma fille.
    Très bon produit, pratique et image de qualité.
    Le seul bémol est le prix mais je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    J'utilise ce Babylone pour ma dernière qui a 2 mois et je ne suis pas déçue.
    Mon mari voulait absolument une caméra et le fait de pouvoir lui parler. Tout fonctionne à merveille et sans grésillements un vrai bonheur. De plus le prix reste attractif contrairement à ceux que l'on voit sur le marché. Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son utilisation

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    J'ai beaucoup hésité avant d'acheter ce bébyphone "sans marques". Il en existe énormément, et nous avons opté pour celui ci.
    pas décue, facile d'utilisation, bonne qualité d'image et de son, bonne tenue de la batterie.
    Je 'lai acheté sur Amazon pour un montant de 80€, et je suis ravie de mon achat. Quand on voit que le prix d'un babyphone peut facilement doublé par rapport à d'autres marques.
    Fait très bien son job, la qualité de l'image est top même en pleine nuit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Vision nocturne

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Moniteur bébé très pratique, permet de surveiller bébé à distance. L’écran est grand, l’image belle, et permet de mettre une berceuse à distance.
    Appréciable le mode sans fil et la grande portée, utile quand on a un jardin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Camera nocturne

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Je suis ravie de mon achat. Suite à plusieurs bons retours sur ce babyphone avec camera je me suis lancée et je ne regrette pas du tout. Camera top même nocturne . Son réglable, possibilité de parler a bébé sans se déplacer, température de la chambre , heure ect ... bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité son et image, intuitif

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Très satisfaite de mon achat.
    Qualité de son et d’image, de jour comme de nuit. L’écran s’allume dès que l’enfant fait du bruit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Camera

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Très bon produit.
    L'indispensable pour les parents ! Pensez à le mettre sur votre future liste de naissance.
    Vous allez l'adorer.
    Je le conseille à toutes les futures mamans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le son , le grand écran et le fait qu’on puisse parler à bébé

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    J’aime beaucoup ce babyphone qu’on m’a offert dernièrement , j’aime bien le grand écran , le son n’est pas fort , la caméra au top et le fait qu’on puisse parler à bébé pour le rassurer , produit au top rien à dire je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le son

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Ce babyphone est génial on n'entend bien bébé mais le son n'est pas trop violent ce qui est agréable la nuit ! On peut voir bébé dormir lui parler si il se réveil ce qui est vraiment un plus ! Je recommande fortement ce babyphone le prix est très abordable pour la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Luminosité

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    J'adore ce babyphone.
    On en a racheté un car le notre a lâché
    La luminosité se gère et ça c'est bien pour la nuit..
    Détecteur de mouvement au top.
    Si bébé ne bouge pas le babyphone est éteint et dès que ça bouge, il s'allume.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le grand écran, la possibilité de parler à bebe|

    • Inconvénients:

      Le son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    J'adore ce produit. Je trouve que le son n'est pas très fort. Mais c'est suffisant pour entendre bébé. Les fonctions concernant la possibilité de parler à bebe ou de lancé des berceuses c'est juste génial. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le mode veille

    • Inconvénients:

      La charge du moniteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Je suis satisfaite de ce produit, il est facile d'utilisation, on peut parler a bebe grâce au micro, il a aussi un mode berceuse, des musiques douce pour endormir bébé.
    Le babyphone a un mode veille et le moniteur se déclenche lorsque bébé émet un bruit ou lorsqu'il bouge. L'image et le son sont correct.
    Par contre si on décide de ne pas le mettre en mode veille la batterie se decharge rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et vision parfaite de jour comme de nuit

    • Inconvénients:

      Batterie moniteur parent se bide rapidement er musique un peu forte

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Très bon produit qui m'aide à surveiller mon bébé lors des siestes de jour comme de nuit. Le son est bon pour écouter bébé cependant celui des berceuses est un peu fort à mon goût. La vision nocturne est de bonne qualité. De plus la taille de l'écran est très bien et l'on peut communiquer avec son bébé. Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Belle qualité d'image

    • Inconvénients:

      Son un peu fort

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    J'aime beaucoup ce produit car il a plusieurs fonction mélodie, on peut répondre a son enfant vision nocturne, bonne porté. Seul bémol la musique un peu fort mais bon j'ai mit un petit bout de scotch ou sort le son et du cou impeccable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      image de bonne qualité

    • Inconvénients:

      batterie de l'écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Je trouve ce produit très pratique, bonne image que ce soit de jour comme de nuit.
    Le seul bémol est que l'écran des parents ne tient pas longtemps la charge, il faut mettre le mode veille pour que la batterie tienne 2 jours.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Batterie de l’écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Nous avons acheté cette caméra pour surveiller notre bébé.
    Elle est vraiment super surtout question qualité/prix.
    Seul point faible, le temps de la batterie de l’écran.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    La mise en route est facilitée par la clarté de la notice grâce aux schémas fournis.
    Le bouton VOX permet de verrouiller l'écran qui ne s'activera alors que lorsqu'il y aura un bruit dans la pièce où se trouve l'émetteur, fonctionnalité réduisant les ondes, ce qui est un grand plus.
    La nuit on voit assez nettement les images en noir et blanc, pratique si le bébé s'agite dans son lit .
    On peut régler le volume et un bouton permet d'accéder au menu pour les réglages. Un petit capteur de température se trouve sur un côté de l'émetteur.
    Par contre on ne peut pas zoomer sur l'image pour plus de détails mais un des boutons maintenu enfoncé permet de parler pour rassurer l'enfant ce qui est appréciable. Un autre enclenche des mélodies.
    Pour conclure, la technologie ayant notablement progressé pour ce type d'appareils, celui-là semble de prime abord bien remplir son office. Utile quand le coin nuit est un peu éloigné des pièces à vivre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Video qui s'allume en cas de bruit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Nous avons ce baby phone depuis la naissance de bébé. Il est vraiment bien, en effet le fait de pouvoir voir le bébé grâce à la caméra nous rassure même si il ne pleure pas. De plus la vidéo ne resta pas allumée sans cesse ce qui est bien. La vision nocturne est de très bonne qualité ainsi que le son. Il est possible de parler au bébé et mettre une berceuse à distance. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Super baby phone a un prix très raisonnable. Nous avions peur qu'a se prix la qualité ne sois pas au rendez-vous mais nous ne sommes pas déçu, que ce sois en journée ou en nocturne la qualité est géniale nous voyons très bien notre loulou. Je recommande vraiment cette appareil
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bonne visibilité nocturne

    • Inconvénients:

      Se recharge assez rapidement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Un produit que nous avions mis sur la liste de naissance, nous somme tres content de se produit en plus niveau rapport qualité prix rien a dire.
    Un très bonne vision nocturne, le son et réglable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    J’ai demandé ce produit en cadeau pour mon deuxième enfant et je ne le regrette pas du tout. La qualité vidéo est top ainsi que le son. Je peux surveiller bébé sans soucis ce qui m’évite des allés retours inutiles. Et rapport qualité prix je pense que c’est le meilleur. Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone vidéo sans fil - Govee de -

Babyphone vidéo sans fil - Govee

L'écoute-bébé vidéo sans fil Govee vous permet de garder un oeil sur bébé via une connexion privée sécurisée.

La caméra peut pivoter horizontalement jusqu'à 360° et verticalement jusqu'à 60°, garantissant ainsi un angle de vue large.

L'écran couleur LCD de 3.2 pouces assure une image de qualité.

Une batterie rechargeable est intégrée, sachant que son autonomie peut aller jusqu'à 20 heures.

La fonction VOX est disponible pour pouvoir écouter bébé, ainsi que la communication bidirectionnelle pour parler à bébé. Il est également possible de surveiller la température de la pièce.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE