Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo sans fil - Govee de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 72 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Résonance quand les deux caméras sont dans la même pièce

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2021
    Je trouve ce visiophone très utile afin de voir si bébé va bien pendant la nuit sans le réveiller.
    La caméra est de bonne qualité et l’outil instinctif. Je recommande, pour moi c’est un must have sur sa liste de naissance ☺️
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grand angle, économie d'énergie

    • Inconvénients:

      Portée difficile avec des murs trop epais

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2020
    Je ne l'utilise pas souvent, mais quand j'en ai besoin ce baby Phone fait très bien son boulot ! Je n'en ai jamais été déçue. La batterie tient bien ( l'écran de surveillance car la caméra a besoin d'être branchée en permanence, dommage de ne pas avoir mis la camera sous batterie rechargeable. Et la portée peut être faible lorsque les murs sont epais, ici en Vendée nous avons du 80cm d'épaisseur et... Les ondes ne passent pas toujours.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fonctionne à longue distance

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Babyphone que j’utilise depuis les 5mois de mon bébé il en 20 actuellement.
    L’image est très net
    Déclenchement de la musique quand nous le voulons
    Il fonctionne à grande distance tu étions étonnés !
    En revanche la batterie ne tient beaucoup moins bien dernièrement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      La caméra ne fonctionne qu'en étant branchée sur secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2021
    Caméra au top, angle de vision large. L'écran ne s'allume que si bébé bouge ou pleure. On peut aussi parler ou mettre de la musique
    Facilement transportable, je l'utilise encore à ce jour et je ne le regrette pas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Notice

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2020
    Produit très simple à utiliser, malgré une notice qui n'est pas en français. Mais elle n'est pas indispensable pour savoir ce servir du babyphone. Je le trouve pas cher vu la qualité, l'efficacité et la simplicité d'utilisation. Il est complet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger , facile à placer , parfait qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2020
    Baby phone acheter depuis la naissance de ma fille , et je ne peut plus m’en passer , super écran avec une très belle qualité d’image , qui fait également image nocturne la nuit . Très maniable et facile à placé, une bonne qualité de sons , qui fait également berceuse , et également interphone pour pouvoir parler à bébé ! Il est génial , et je continuerai à m’en servir très longtemps!!!
    Niveau qualité prix au top du top
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      La batterie ne tient pas vraiment.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2020
    Babyphone acheté à la naissance de notre fille.
    La caméra est vraiment pratique, capte de loin, l'image est bien.
    On a un gros soucis de batterie par contre elle ne tient pas vraiment et ne charge plus après seulement 1 an.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2020
    Fait très bien son job belle qualité d'image et de son. Différente berceuses ma fille adore niveau rapport qualité prix il y a rien a redire.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité et mode vox

    • Inconvénients:

      batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2020
    Je l'utilise depuis la naissance, super pratique, le mode vox est un indispensable, il se déclenche dès que bébé fait trop de bruit mais pas quand il est calme bien que réveillé. La batterie ne tient pas longtemps mais le cable pour charger est assez long. La qualité de l'image et du son est très correcte. Par contre la distance pour capter dépend vraiment des maisons et de l'épaisseur des murs.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Caméra déjà changée au bout d'un ans

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2020
    J'utilise ce babyphone depuis les 6 mois de mon fils, ( il va avoir 3 ans), bonne qualité d'image et son, réglages simple. Mon seul problème a été que la vision nocturne ne fonctionnait plus après 1 ans et demi d'utilisation (j'ai pu retrouver une autre)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit (s’emporte partout)

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    Super produit, très bon rapport qualité prix. L’image est net, la réception du son est top. Le mode VOX est génial, l’image se déclenche que quand bebe fait du bruit, les réglables sont très simple. La taille de l’écran est largement suffisant. Pratique de sa petite taille on s’emporte facilement avec nous. Je recommande ce produit qui replie très bien son rôle.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le prix intéressant

    • Inconvénients:

      La qualité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Un peu déçue par la qualité, ce babyphone ne m'aura duré que 5 mois, il a finit par casser par je ne sais quelle raison.

    Evidemment, je ne recommande pas cet achat malgré le prix intéressant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bonne image

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    L'image est parfaite de jour comme de nuit. Cette caméra est supert, il y a plusieur option, de la musique, un micro, température de la chambre, réglage de la lumière. Le seul problème est la batterie qui.se decharge très vite du coup l'écran de surveillance reste tout le temp brancher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La vision sur ecran, la simplicité

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    Ce babyphone vidéo sans fil est top l'image à la caméra est niquel bonne visibilité de bébé dans sa chambre, un simple mouvement et l'écran s'allume pour indiqué qu'il y a eu du mouvement. La camera est facile a poser sur une étagère ou acheter un pied maniable pour qu'il soit plus prêt du lit a barreaux. Nous avons une maison a étage et la portée est niquel, pas de grésillement et interférence.
    Le manuel d'utilisation est simple!
    Le seul hic que je trouve c'est la batterie qui dure pas donc je préfère le laisser brancher sur secteur a la maison et quand nous partons la batterie est charger pour avoir un oeil sur bébé lors des repas entre amis.
    Le prix varie beaucoup sur amazon et il est souvent en promo!
    Jespere que mon avis vous aidera a faire votre choix!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Je viens d'acquérir ce produit , et j'en suis vraiment très ravie .
    On peut voir son bébé dormir sans s'inquiéter a ce qu'il lui arrive quelques choses .
    Je recommande vraiment ce produit , malgré son prix très haut , c'est un achat très utile .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité image et son

    • Inconvénients:

      En cas de mur épais perte du signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Acheté pour la naissance de notre dernier enfant. Qualité de l’image et du son au top même dans le noir. La caméra a placé dans la chambre de bébé étant très légère je ne la trouve pas très stable. Dans une maison avec des murs épais ( vieille maison) perte fréquente du signal.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Mode Vox, beaucoup d'options

    • Inconvénients:

      Tenue de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Nous l'utilisons quotidiennement depuis plus d'un an et nous en sommes très satisfaits. Il a beaucoup d'options: musiques à distance, micro pour parler au bébé, réglage de la luminosité de l'écran... Le mode Vox qui est selon moi indispensable et qui permet au baby Phone de s'enclenche au bruit/mouvement de l'enfant. Le seul gros point négatif est qu'au bout de moins d'un an la batterie tient de moins en moins longtemps, on doit donc le recharger plus souvent ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualités

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    J’adore la qualité vidéo il est petit ne prend pas de place et au top niveau qualité prix . Et sans fil c’est pratique je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, petit mais efficace

    • Inconvénients:

      Lumière bleue en continu

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Babyphone au top car il a plusieurs fonctions. Non seulement l’écran s’allume quand bébé pleure mais en plus on peut lui parler à distance et/ ou mettre une petite berceuse. L’infrarouge est vraiment bien, on voit très bien le bébé même dans l’obscurité.
    Le seul bémol c’est que sur la caméra il y a une lumière bleue qui ne s’éteint pas pour dire que la caméra est allumée mais du coup le bébé voit cette lumière.
    La batterie tient longtemps, aussi bien la caméra que le moniteur. Je recommande vraiment ce produit, je l’utilise depuis plus d’un an quotidiennement (chambres à l’étage) je peux faire ce que je veux quand les bébés dorment car je sais que la caméra va s’allumer dès qu’ils pleurent ou gémissent
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualite d'image et prix

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Je recommande à 100% ce babyphone pour son rapport qualité prix. Image de bonne qualité, en couleur la journée et infrarouge la nuit. Il a un mode économie d'énergie, donc le moniteur ne s'allume que en cas de bruit ou de mouvement. Fonction takie walkie et berceuse. Il a également un grand écran. Il se recharge sur secteur, le temps d'utilisation est peut être un peu léger à mon goût mais je l'utilise très souvent.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité de l’image

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    C’est un baby phone top. Il est vraiment de très bonne qualité. En plus il se recharge rapidement. La vidéo est top. Elle est en couleur et puis la nuit elle est en infra rouge. C’est vraiment un baby phone que je recommande. Après le tarif est vraiment conséquent à comparer des autres babyphones. Mais la qualité est là. Le son est top et en plus on peut même mettre une berceuse e
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Portabilité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Ce babyphone vidéo rempli parfaitement ses taches pour le prix indiqué. Cependant dommage que la caméra doit rester branchée pour fonctionner et que la fonction vox mette en veille l appareil. Sinon ca tout est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d'image, fonction Vox, bonne tenue de la charge

    • Inconvénients:

      Indicateur de température bon fiable

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020

    On m'a offert ce vidéophone en février 2020. C'est exactement le même modèle, les mêmes fonctions mais c'est la marque Awanfi (je suppose que c'est un changement de la marque qui s'appelait anciennement Govee). Je suis très contente de ce vidéophone et je le recommande, surtout pour le prix que je trouve raisonnable. La qualité de l'image est bien, même en version infrarouge (vision de nuit). J'apprécie la fonction Vox qui fait qu'on peut le mettre en veille et il s'active automatiquement quand il détecte du bruit dans la chambre. Ça permet d'économiser la charge. Même quand le moniteur est constamment allumé je trouve qu'il tient quand même bien la charge. Le son est d'un peu moins bonne qualité mais rien de gênant. L'indicateur de température n'est pas fiable, il ajoute au moins 2°c mais quand on le sait on fait le calcul. L'affichage du jour et de l'heure sont bien pratique aussi. Le menu et les réglages sont simples à comprendre et on peut le mettre en français. Avec le moniteur (le boîtier qui contient l'écran) il existe la possibilité de lancer ou d'arrêter des petits musique qui sont diffusées alors via le boîtier de la caméra. On peut aussi parler dans le moniteur pour être entendu dans la chambre. Néanmoins, je n'utilise pas ces fonctions car je trouve que le son qui sort de la caméra n'est pas très agréable pour bébé.

    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Capte bien

    • Inconvénients:

      Fonctionne à piles car un seul branchement secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Babyphone de qualité mais il y a qu'un seul secteur donc obligé d'utiliser des piles sur l'un des combiné.
    vos produits sont vraiment pratique et intéressant vraiment utile sur tout pour une jeune mére comme moi
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très simple d utilisation

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Le baby phone est d excellente qualité, image très net, la fonction vox fonctionne très bien, plusieurs mélodies pour que bébé puisse s endormir, et très simple d utilisation, j adore vraiment ce produit, le seul petit point négatif c'est l intensité du son. Un peu trop fort à mon goût pour bébé mais après avoir mis un petit bout de coton sur la sortie du son de la caméra c'est parfait
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone vidéo sans fil - Govee de -

Babyphone vidéo sans fil - Govee

L'écoute-bébé vidéo sans fil Govee vous permet de garder un oeil sur bébé via une connexion privée sécurisée.

La caméra peut pivoter horizontalement jusqu'à 360° et verticalement jusqu'à 60°, garantissant ainsi un angle de vue large.

L'écran couleur LCD de 3.2 pouces assure une image de qualité.

Une batterie rechargeable est intégrée, sachant que son autonomie peut aller jusqu'à 20 heures.

La fonction VOX est disponible pour pouvoir écouter bébé, ainsi que la communication bidirectionnelle pour parler à bébé. Il est également possible de surveiller la température de la pièce.

Rédiger un avis