Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo sans fil - Govee de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 58 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Je viens d'acquérir ce produit , et j'en suis vraiment très ravie .
    On peut voir son bébé dormir sans s'inquiéter a ce qu'il lui arrive quelques choses .
    Je recommande vraiment ce produit , malgré son prix très haut , c'est un achat très utile .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité image et son

    • Inconvénients:

      En cas de mur épais perte du signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Acheté pour la naissance de notre dernier enfant. Qualité de l’image et du son au top même dans le noir. La caméra a placé dans la chambre de bébé étant très légère je ne la trouve pas très stable. Dans une maison avec des murs épais ( vieille maison) perte fréquente du signal.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Mode Vox, beaucoup d'options

    • Inconvénients:

      Tenue de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Nous l'utilisons quotidiennement depuis plus d'un an et nous en sommes très satisfaits. Il a beaucoup d'options: musiques à distance, micro pour parler au bébé, réglage de la luminosité de l'écran... Le mode Vox qui est selon moi indispensable et qui permet au baby Phone de s'enclenche au bruit/mouvement de l'enfant. Le seul gros point négatif est qu'au bout de moins d'un an la batterie tient de moins en moins longtemps, on doit donc le recharger plus souvent ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualités

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    J’adore la qualité vidéo il est petit ne prend pas de place et au top niveau qualité prix . Et sans fil c’est pratique je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, petit mais efficace

    • Inconvénients:

      Lumière bleue en continu

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Babyphone au top car il a plusieurs fonctions. Non seulement l’écran s’allume quand bébé pleure mais en plus on peut lui parler à distance et/ ou mettre une petite berceuse. L’infrarouge est vraiment bien, on voit très bien le bébé même dans l’obscurité.
    Le seul bémol c’est que sur la caméra il y a une lumière bleue qui ne s’éteint pas pour dire que la caméra est allumée mais du coup le bébé voit cette lumière.
    La batterie tient longtemps, aussi bien la caméra que le moniteur. Je recommande vraiment ce produit, je l’utilise depuis plus d’un an quotidiennement (chambres à l’étage) je peux faire ce que je veux quand les bébés dorment car je sais que la caméra va s’allumer dès qu’ils pleurent ou gémissent
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualite d'image et prix

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Je recommande à 100% ce babyphone pour son rapport qualité prix. Image de bonne qualité, en couleur la journée et infrarouge la nuit. Il a un mode économie d'énergie, donc le moniteur ne s'allume que en cas de bruit ou de mouvement. Fonction takie walkie et berceuse. Il a également un grand écran. Il se recharge sur secteur, le temps d'utilisation est peut être un peu léger à mon goût mais je l'utilise très souvent.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité de l’image

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    C’est un baby phone top. Il est vraiment de très bonne qualité. En plus il se recharge rapidement. La vidéo est top. Elle est en couleur et puis la nuit elle est en infra rouge. C’est vraiment un baby phone que je recommande. Après le tarif est vraiment conséquent à comparer des autres babyphones. Mais la qualité est là. Le son est top et en plus on peut même mettre une berceuse e
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Portabilité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Ce babyphone vidéo rempli parfaitement ses taches pour le prix indiqué. Cependant dommage que la caméra doit rester branchée pour fonctionner et que la fonction vox mette en veille l appareil. Sinon ca tout est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d'image, fonction Vox, bonne tenue de la charge

    • Inconvénients:

      Indicateur de température bon fiable

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020

    On m'a offert ce vidéophone en février 2020. C'est exactement le même modèle, les mêmes fonctions mais c'est la marque Awanfi (je suppose que c'est un changement de la marque qui s'appelait anciennement Govee). Je suis très contente de ce vidéophone et je le recommande, surtout pour le prix que je trouve raisonnable. La qualité de l'image est bien, même en version infrarouge (vision de nuit). J'apprécie la fonction Vox qui fait qu'on peut le mettre en veille et il s'active automatiquement quand il détecte du bruit dans la chambre. Ça permet d'économiser la charge. Même quand le moniteur est constamment allumé je trouve qu'il tient quand même bien la charge. Le son est d'un peu moins bonne qualité mais rien de gênant. L'indicateur de température n'est pas fiable, il ajoute au moins 2°c mais quand on le sait on fait le calcul. L'affichage du jour et de l'heure sont bien pratique aussi. Le menu et les réglages sont simples à comprendre et on peut le mettre en français. Avec le moniteur (le boîtier qui contient l'écran) il existe la possibilité de lancer ou d'arrêter des petits musique qui sont diffusées alors via le boîtier de la caméra. On peut aussi parler dans le moniteur pour être entendu dans la chambre. Néanmoins, je n'utilise pas ces fonctions car je trouve que le son qui sort de la caméra n'est pas très agréable pour bébé.

    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Capte bien

    • Inconvénients:

      Fonctionne à piles car un seul branchement secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Babyphone de qualité mais il y a qu'un seul secteur donc obligé d'utiliser des piles sur l'un des combiné.
    vos produits sont vraiment pratique et intéressant vraiment utile sur tout pour une jeune mére comme moi
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très simple d utilisation

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Le baby phone est d excellente qualité, image très net, la fonction vox fonctionne très bien, plusieurs mélodies pour que bébé puisse s endormir, et très simple d utilisation, j adore vraiment ce produit, le seul petit point négatif c'est l intensité du son. Un peu trop fort à mon goût pour bébé mais après avoir mis un petit bout de coton sur la sortie du son de la caméra c'est parfait
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image

    • Inconvénients:

      Rien

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2020
    Super produits rapport qualité prix ,la qualité de l'image parfaite , je l'utilise depuis la naissance de ma fille je n'ai jamais eu aucun souci ,je vous le recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tres pratique

    • Inconvénients:

      manque une petite attache

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Babyphone vraiment super, la qualité est très bonne. Nous en avions un autre pour mon fils ainé qui faisait des grésillements insupportables.
    Celui-ci est de bonne qualité au niveau son et image.
    Il y a même la possibilité de parler au bébé depuis le moniteur ou de lui lancer une petite musique :)
    Seul petit bémol il n'y a rien pour le fixer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très bonne qualité d'image

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Babyphone qui s'installe facilement, pas d’appairage barbare à réaliser.
    La qualité d’image est superbe. Il réagit bien également aux mouvements de bébé.
    La durée de la batterie du récepteur tiens facilement une semaine pour ma part ce qui est un très bon point.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne autonomie, qualité de l'image, angle de vue large, grand écran, vision nocturne, prix

    • Inconvénients:

      son difficile à régler

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Je viens de remplacer mon baby phone en remplacement d'un autre qui ne chargeait plus. Je suis contente, je l'utilise uniquement la nuit et en l’éteignant quand je ne l'utilise pas la batterie tient plusieurs jours.
    L'écran est grand, l'angle de vue est large ( je vois largement tout le lit) et la qualité de l'image est très bonne et même la nuit.
    Seul bémol, je suis obligée de mettre le son au minimum si j’emmène le monitor dans la même pièce que celle ou ce trouve la caméra sinon un bruit aiguë et très fort retenti.
    Il est pas cher et pour la qualité d'image et de batterie je trouve que c'est un très bon rapport qualité/ prix.
    La langue est disponible en français.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Image nocturne

    • Inconvénients:

      Réglage son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Produit de très bon rapport qualité-prix.
    Baby phone rassurant
    A conseillé à tout les jeune parents.
    Réactivité nocturne au top.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique d utilisation

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2020
    J'ai acheté cette caméra pour la naissance de ma fille qui a 14 mois elle est très pratique et facile d'utilisation mais le point faible la batterie qui ne tien pas je suis obligé de la laisser toujours brancher...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Micro

    • Inconvénients:

      Son et batterie vite décharger

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Je recommande à toute les mamans. Un baby phone de qualité déjà par son design. Réactivité au simple mouvement du bébé. Micro génial pour parler avec son enfant .
    Le seul bémol la batterie se décharge.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Caméra ajustable

    • Inconvénients:

      Bug de l'image par moment

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Nous avons acheté ce babyphone car il y avait une vente flash sur Amazon (69 €).
    Points positifs : caméra qui s'ajuste très facilement. Il a un large angle de positionnement, son, qualité de l'image, possibilité de mettre une berceuse, mode VOX.
    Points négatifs : ne tient pas la charge, l'image "saute" et n'est pas fluide.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Fonctionne bien.
    Belle image autant de jours ou de nuits et son correct.
    Possibilité de parler ou de faire jouer des berceuses utiles quand bébé s'agite ou ronchonne.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité de l’image, prix

    • Inconvénients:

      Berceuses trop fortes

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2020
    Un très bon baby phone qui n’a rien à envier aux grandes marques. Et, qui est plus intéressant compte tenu de son prix. La taille et la qualité de l’écran sont bien (grande et assez net). Comme tout ce type de matériel, à force d’utilisation la batterie ne tient plus très longtemps, mais ceux des autres marques sont pareils.
    Je recommande ce baby phone. Le seul défaut, je trouve que les berceuses sont trop fortes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    Bonjour. J'ai utilisé ce produit cette année pour ma fille.
    Très bon produit, pratique et image de qualité.
    Le seul bémol est le prix mais je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    J'utilise ce Babylone pour ma dernière qui a 2 mois et je ne suis pas déçue.
    Mon mari voulait absolument une caméra et le fait de pouvoir lui parler. Tout fonctionne à merveille et sans grésillements un vrai bonheur. De plus le prix reste attractif contrairement à ceux que l'on voit sur le marché. Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son utilisation

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    J'ai beaucoup hésité avant d'acheter ce bébyphone "sans marques". Il en existe énormément, et nous avons opté pour celui ci.
    pas décue, facile d'utilisation, bonne qualité d'image et de son, bonne tenue de la batterie.
    Je 'lai acheté sur Amazon pour un montant de 80€, et je suis ravie de mon achat. Quand on voit que le prix d'un babyphone peut facilement doublé par rapport à d'autres marques.
    Fait très bien son job, la qualité de l'image est top même en pleine nuit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Vision nocturne

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Moniteur bébé très pratique, permet de surveiller bébé à distance. L’écran est grand, l’image belle, et permet de mettre une berceuse à distance.
    Appréciable le mode sans fil et la grande portée, utile quand on a un jardin.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone vidéo sans fil - Govee de -

Babyphone vidéo sans fil - Govee

L'écoute-bébé vidéo sans fil Govee vous permet de garder un oeil sur bébé via une connexion privée sécurisée.

La caméra peut pivoter horizontalement jusqu'à 360° et verticalement jusqu'à 60°, garantissant ainsi un angle de vue large.

L'écran couleur LCD de 3.2 pouces assure une image de qualité.

Une batterie rechargeable est intégrée, sachant que son autonomie peut aller jusqu'à 20 heures.

La fonction VOX est disponible pour pouvoir écouter bébé, ainsi que la communication bidirectionnelle pour parler à bébé. Il est également possible de surveiller la température de la pièce.

Rédiger un avis
Publicité
Permet d'être plus rassure lorsque bébé dort. Petite lumière émise en fonction des mouvements respira...
Lire l'avis
Installé dans le lit de ma fille quand elle a dormi dans sa chambre et j'ai toujours eu l'esprit tranquille, très rassura...
Lire l'avis
Acheté pour prévenir de la mort subite du nourrisson, cette plaque nous a été fort utile après quelq...
Lire l'avis