Infos légales
Trier

Filtrer

Babyphone Easy Care

BABYMOOV

pousette metro ergobaby

pousette ergobaby

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 823 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser - Emet faiblement des ondes - Pratique

    • Inconvénients:

      Grésillements lorsque les 2 combinés sont l'un à côté de l'autre

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Utiliser pour mes 2 enfants depuis 2013. Et encore utilisé pour les 2. Et sera utilisé pour le bébé à venir.
    Très pratique d'utilisation et simple. On peut le transporter partout avec nous comme un talkie-walkie avec une grande portée.
    Suffisant pour savoir que tout se passe bien dans la chambre à bébé, dès le moindre bruit il se déclenche. Et pas besoin de mettre le volume à fond car il y a un voyant qui se déclenche également.
    Le petit hic, c'est si on rapproche les 2 combinés,ils grésillent.
    Et le plus qui nous a décidé de choisir ce baby phone c'est également celui qui émettait le moins d'onde qui était important pour nous.
    Cela va faire 6 ans que nous l'avons et fonctionne toujours très bien.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Design sympa

    • Inconvénients:

      Ne capte pas très bien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    L'avantage est le design sympa, le fait qu'ils soit à piles du coup on peut les faire suivre partout. L'inconvénient est la très faible portée qui suivant leppaisseur des murs empêchent le bon fonctionnement du produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sur pile ou secteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Je l utilise depuis plus de 5 ans, et j en suis toujours aussi satisfaite . La possibilité de l utilisé avec des piles est très pratique pour les soirées d été en extérieur.
    J ai apprécié qu il y ait le mode voix ou continue, ainsi que le voyant lumineux.
    Que du positif, et en plus acheter en promo
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Grésillements

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Très pratique !
    C'est suffisant pour l'écoute de bébé, attention aux interférences tout de même.
    Si on règle le son trop fort cela grésille.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Très bon produit, dès que bébé pleure, on l'entend très bien et les lumières sallument. Il prend peu de place, facile à transporter. Je recommande à tout le monde !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      léger et compact

    • Inconvénients:

      consomme beaucoup de piles / et faible portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Adepte des produits Babymoov, j'ai été ravie qu'une copine me propose de me prêter ce babyphone. Toutefois je dois admettre que j'ai été très déçue par ce babyphone de faible portée. Nous habitons une maison de 200m2 avec des murs épais et malheureusement lorsque je sortais dehors (dans le jardin) ce babyphone ne captait pas suffisamment... à moins que ma fille ne pleurait pas assez fort! En tout cas à plusieurs reprises j'ai découvert ma fille en pleurs alors qu'il semblait fonctionner puisque les piles étaient en état de fonctionnement. De plus même si je suis déçue par cet usage j'ai trouvé l'appareil très consommateur de piles.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Ne peut pas s’utiliser dehors

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Très simple d’utilisation et le son est correct (maison de 100m2) Dommage qu’il ne fonctionne pas en mode débranché pour utilisation sur terrasse !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple, pile ou secteur, fonction veille

    • Inconvénients:

      Grésillements

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Le point fort de ce babyphone est pour moi sa fonction veille, il ne s’allume que lorsqu’il détecte un bruit.
    En effet si on le laisse constamment allumé il grésille beaucoup et les piles se déchargent très rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      A pile ou sur secteur

    • Inconvénients:

      Grésille beaucoup

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Ce babyphone suffit largement pour une faible portée, le son est réglable, assez pour bien entendre bébé!
    La couleur et le design n’est pas très joli, lais bon vous le direz ce n’est qu’un babyphone.
    Je trouve qu’il grésille beaucoup trop capté beaucoup les interférences avec les autres appareils électroniques.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique pour une utilisation en intérieur

    • Inconvénients:

      Faible portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Léger, facile d’utilisation mais avec une faible portée qui ne permet pas d’être sur les abords extérieurs immédiats de la maison si celui-ci reste dedans avec bébé.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Léger, consomme peu de pile, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Faible portée. Capte mal dans les maisons avec un mur épais. Grésille bcp

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Je n'ai pas été vraiment convaincu par ce baby Phone.
    Je captais très mal dans une maison avec mur épais. Je n'avais que la version à pile, ce qui m'as un peu derangé.
    J'ai quand même apprécié la facilité d'utilisation et le fait de pouvoir régler le son
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Utilisable sur piles ou secteur

    • Inconvénients:

      Grésillements et interférences

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Babyphone basique et simple d'utilisation. Il fonctionne très bien et a une bonne portée.
    Mais il y a des grésillement permanents ce qui est très désagréable. Et il y a souvent des interférences avec les portables.
    Heureusement nous l'avons acheté d'occasion, le prix neuf me paraît trop élevé pour la mauvaise qualité de son.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Interférence

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    Design sympa, simple d'utilisation. Distance respecté. Prix raisonnable. Le seul problème qu'on n'a rencontré sont les interférences.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Grésillements

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2015
    Simple d'utilisation pratique
    Une portée excellent une couleur flachie j'adore
    Point négatif le son beaucoup de grésillements .
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Interférence et grésillement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    Tres dessus de ce babyphone beaucoup inderferance doit toujours l'écarter de tout objet pouvant interférer le sont qui plus est grésille qui est présent en continue. En revanche on aperçoit bien les son de bébé.
    A utiliser en déplacement mais au quotidien pas vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Produits basiques mais très pratique,
    Pas de gadget , juste l’essentiel pour un babyphone avec une portée suffisante pour être dans le jardin pendant que bebe dort ,
    Facile d’utilIsation
    Je recommande l’util Sur secteur, les piles s’use Trop vite mais très pratique pour les déplacements
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Léger facile à transporter

    • Inconvénients:

      Qualité du son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2017
    On me l'a offert à la naissance du petit. Je suis pas satisfaite du produit. En effet le son n'est pas très clair.
    Cependant le produit reste un basique et simple à utiliser.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      faible encombrement, facile à mettre en place

    • Inconvénients:

      qualité du son bof

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un babyphone plutot basique, facile à mettre en fonction et à régler, (fonctionne sur piles ou secteur). Mais parfois certains pleurs de bébé ne sont pas pris en compte et donc on ne l'entend pas..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Petit, pratique, longue portée

    • Inconvénients:

      Accès piles difficile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce baby phone est très pratique et simple d'utilisation. On peut l'utiliser en le branchant sur secteur ou en utilisant des piles. Il y a parfois des interférences mais a une longue portée (du rdc au 2 eme etage d'une maison). je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Peu d'interférence

    • Inconvénients:

      Si baby phone trop près le son devient vite aiguë.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon produit en général, nous sommes sur plusieurs étages et même deux étages permettent de bien entendre bébé. Par contre il faut bien trouver l'emplacement du baby Phone sinon ça siffle à nos oreilles quand il pleure.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      transportable

    • Inconvénients:

      grésillement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai pu me procurer ce babyphone d'occasion, rien a redire sauf que de temps a autre il gresille je pense que ce sont des interférence mais bon rien de bien grave. j'aime beaucoup le fait que l'on puisse soit le brancher sur secteur soit mettre des piles.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      produit nomade

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit de bonne qualité , facile à utiliser, dommage que les piles s usent si rapidement , quelques il y a des interferences.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      petit, prix trés abordable

    • Inconvénients:

      parfois des interferences

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ecoute bébé très pratique, peut fonctionner à pile ou sur secteur donc idéal lorsque l'on part, de plus format nomade donc idéal pour le sac à langer.

    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix attractif ; fonctionne très bien

    • Inconvénients:

      parfois quelques interférences

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous n'avons jamais eu de problème avec ce produit et j'en suis satisfaite.
    Il reste simple : sa fonction étant d'entendre le bébé quand il pleure = il l'assure très bien !
    Quelques interférences de temps à autre sont à noter. Surtout si placé à côté d'un portable...
    Les deux bases peuvent fonctionner sur secteur et c'est un plus. Nous ne l'utilisons sur piles que lorsque nous sommes en déplacement.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Léger et transportable facilement

    • Inconvénients:

      Grésillements

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ne sachant quel babyphone choisir, je me suis tournée vers celui-ci en me disant qu'étant donné son prix, ça devait quand même être plutôt pas mal.
    Effectivement, il fonctionne bien et la position vox permet le déclenchement de l'appareil uniquement quand bébé fait un bruit plus fort que sa simple respiration.
    Par contre, le récepteur grésille souvent, ce qui est plutôt agaçant.
    Attention également si une autre personne utilise le même appareil dans un environnement proche, vous risquez d'entendre un autre bébé que le votre. Il suffit dans ce cas de basculer sur le second canal.
    Pour résumer, ce babyphone, qui est selon moi basique, reste un peu cher pour ses performances
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le babyphone Babymoov Easy Care utilise une basse puissance d'émission 5-10 mW pour émettre moins d'ondes.

Ce produit n'est plus commercialisé.

> Voir les avis sur le nouveau modèle Babymoov Easy Care

 

Il a une portée de 300m et 2 alarmes (visuelle/sonore).

2 canaux de réception pour réduire les interférences.

Activation du babyphone Easy Care à la voix ou en continu.

Indicateur visuel de batterie faible.

Alimentation des 2 boitiers du babyphone : 3 piles AAA ou sur ecteur (adaptateur fourni)

Fréquence : 41 MHz

Rédiger un avis