Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 25 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Son clair

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Le son est clair, il y a un mode veilleuse et aussi un mode vibreur
    Le boîtier babyphone côté bébé fonctionne aussi bien sur pile (pour les déplacements) que sur secteur ( pour la maison) . Le boitier babyphone côté parent fonctionne à batterie rechargeable.
    Nous en sommes trés satisfaits!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Je l’utilise depuis un moment pour les enfants et il est très bien la qualité du son est correct et il fonctionne soit à pile ou chargeur. Très bon produit rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact à batterie et secteur

    • Inconvénients:

      Autonomie batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Acheter depuis que bébé a intégré sa chambre.
    Très pratique tant pas sa forme, sa taille et son poids. Babyphone extrêmement simple à utiliser et offre différents modes d'utilisations. Sa grande portée nous permet de vaquer à nos occupations sans nous soucier du signale. La qualité du son, ainsi que sa puissance sont parfaite pour les mamans et papa poules.
    L'émetteur avec sa veilleuse intégrée est très appréciable, ni trop forte, ni trop douce, et bébé a moins peur de se retrouver seul dans le noir.
    Le seul inconvénient est la batterie à pile de l'émetteur et celle intégrée du récepteur. Leur autonomie n'étant pas très élevée. En revanche, le fait qu'il soit adaptable sur secteur compatible avec les chargeurs de portables est très pratique.
    Je suis ravie de mon achat pas du tout excessif.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Petit, sur batterie, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Son grésille beaucoup

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Nous avons acheté ce baby phone pour les voyages, les sorties chez les amis lorsque la chambre est loin de l'animation. Il nous convient bien, cependant la portée ne nous semble pas toujours à la hauteur. Qu'il fonctionne aussi sans prise (une partie sur batterie et l'autre peut fonctionner avec piles) est très pratique ! L'utilisation est très intuitive. En résumé, bon rapport qualité-prix, nous sommes satisfaits, sans plus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Top le son est parfait pas de grésillement contrairement à d'autres, joli dans une chambre grâce à son design très sympathique, le prix est plus qu'abordable, je le conseille vivement, très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Grésillement parfois

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Je conseille les babyphone pour la sécu de bébé. Si les mères doivent mettre une machine ou travailler a côté dans la maison faire les tâches et surtout surveiller garder un œil sur bébé. Il vaut mieux utiliser le babyphone. Certains sont a écrit caméra. D'autres non mais vous entendez bébé lorsqu'il bouge dans son sommeil ou pleure et se réveille. Il faut toujours penser a les allumer les brancher tous les deux sur la même station. Faire des tests avant. Vérifiez la portée mais généralement ils restent dans la maison. Vous ne pouvez pas laissez votre enfant seul dans la maison surtout a ne pas faire. Restez toujours à côté un accident est vite arrivé et puis personne ne peux laisse son enfant seul c'est dangereux. Il faut prendre le rôle de parent au sérieux.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Interférence

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    Je trouve qu'il est pratique car on reçoit bien le son quand bébé pleure. Par contre beaucoup trop d'interférence avec les appareils connectés qui se trouve autour du récepteur parents
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

      Se décharge assez vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Très facile d’utilisation, on peut l’accrocher facilement au bord du tour de lit.
    Très discret ce qui fait que l’on peut l’emporter partout avec bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    La qualité du son est parfois moyenne mais on entend quand meme bebe se reveiller et parfois s'allume sans forcement que bebe soit reveiller mais sinon c est un bon produit dans l ensemble pour le prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres facile d'utilisation un bonne qualité du son et un produit plutôt sympa a oeil.

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouver il fait ce qu'ont lui demande rien de plus rien de moins

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2017
    J'ai acheté ce babyphone a mon fils très satisfaite de ce produit.
    Un son très bien une bonne portabilité un aspect plutôt sympas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sur secteur ou batterie, vibreur, nomade.

    • Inconvénients:

      très sensible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Je suis conquise par ce baby phone.
    La base parents est sur batterie et base bébé sur piles mais les deux peuvent être branchés sur secteur (petit plus, c'est le même chargeur que les smartphones).
    Choix de deux canaux possible.
    Sur la base bébé :
    - on peut régler la sensibilité sur 5 niveaux (déclenchement au bruit ou en continu).
    - Position veilleur.
    Sur la base parent :
    - On peut régler le volume
    - Position vibreur (idéal pour les soirées bruyante, il tient facilement dans la poche arrière d'un jeans)
    - porté de 500 mètres très pratique pour faire la fête dans le jardin loin de la chambre de bébé.
    Très bon rapport qualité prix.
    Je recommande ce baby phone, il
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Interférence

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Après avoir utilisé le Motorola qui coûte cher et qui ont des problèmes de batteries, j'ai essayé celui ci qui est nettement plus abordable. Dans un premier temps j'étais plutôt satisfaire bien qu'il y ait des interférence et que je trouve la qualité du son moyenne. Pour autant pour un usage occasionnelle il suffit largement et fait ce que l'on attends de lui. Pas de superflue.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa simplicité

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Babylone ultra simple et très performant ! Je le recommande notamment pour ceux qui vivent dans une maison avec des murs en béton !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Capte bien avec des murs en pierre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Je l'ai depuis la naissance de ma fille qui a déjà 3 ans et il marche tjrs aussi bien et capte dans ma maison avec de vieux mur en pierre
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Petit format pratique

    • Inconvénients:

      Se décharger trop vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Bon produit facile à utiliser et la fonction vibreur est un plus. Le son est d’assez bonne qualité mais ce n’est pas le plus important pour moi du moment que l’on entend bebe pleurer. La portée est bonne car dans mon jardin j’entends bebe pleurer quand il dort à la étage. Néanmoins il faut beaucoup trop souvent recharger le côté parent mais je m’en accommode.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Babyphone qui fait son job, fonctionne même avec des murs très épais. Le son reste un peu grésillant à mon goût. Le design est sympa, sur un petit format, rechargeable sur port USB et ça c'est un point fort. Par contre seul le gris (celui pour les parents) possède un voyant de chargement qui passe de rouge à vert quand le chargement est complet. Pourquoi le vert celui du bébé n'en possède pas, mystère. Satisfaite pour l'utilisation que j'en fais.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Interférences

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Simple et efficace on en attend pas plus.
    Un peu d'interférences mais rien de grave. Il s allume seulement quand bébé pleure.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation mode sans fil

    • Inconvénients:

      n'indique pas la temperature

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    J'aime beaucoup les couleurs qui sont actuelle. Le baby phone est faciele d'utilisation et les differents modes permet de s'adapter aux differentes envi des parents (plus ou moins stressés). Le mode sans fil est idéal pour pouvoir jardiner tout en gardant une oreille attentive à bébé. Et le mode indicateur de batterie permet de rester serein.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas sûr qu'il soit fonctionnel à 500m

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Cet écoute bébé est simple et rapide à prendre en main, il est petit, au design discret et tout en rondeurs. Il remplit bien ses fonctions d'écoute bébé : la qualité de son est très bonne, on entend bien bébé, pas besoin qu'il pleure pour l'entendre. Mon fils ne pleure pas au réveil, il pousse juste des petits cris parfois discrets, ou fait juste des gazouillis : l'écoute bébé les perçoit bien. Ca m'a beaucoup rassurée.
    Ma boite aux lettres et plutôt éloignée de la chambre (environ 200m) et on n'entend plus rien dans le récepteur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      SIMPLICITE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Je l'ai acheté suite à un problème avec le premier d'une autre marque. J'ai des cloisons épaisses et le signal ne passait pas! Avec celui-ci aucun problème! De plus, on peux régler l'intensité de l'émetteur ce qui permet vraiment d'entendre le moindre bruit lorsqu'il est vraiment bébé ( de 1 à 5 ) et idem pour le récepteur. Chose pratique, un mode vibreur est proposé qui me sert à chaque fois que je passe l'aspirateur!!!
    Très pratique, simple d'utilisation, de bonne qualité, design tout en rondeur et ergonomique! Recharge facile sur secteur pour les 2 !
    Je recommande ce produit sans souci
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fonctionne sur secteur pas besoin de piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous l'avons prix sans vraiment penser être satisfait vu le prix. Et très bonne surprise. Nous l'avons de suite testé et la première nuit je n'était pas rassurée de laisser mon petit bout seul dans sa chambre. Peur que ça ne fonctionne pas. Dès que le bébé se met a gigoter dans son lit l'appareil se met en route. Les nuits suivantes je me suis endormie très rapidement et sans crainte....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons eu besoin d' un ecoute bebe et nous ne sommes pas déçu de notre choix, il est pratique facile d utilisation, ergonomique, je le recommande
    idéal pour surveillée bebe dans une autre piece. Bonne qualité de reception .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      excellent retour audio

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce produit réponds à toutes les exigences d'un parent !!! Le son est parfait, il permet la mobilité dans la maison, se met en route dès qu'il décèle la voix et on peut le mettre en mode vibreur. Rien n'a été laissé au hasard pour rassurer les parents !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bon produit

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce produit car je n'étais pas contente de mon babyphone. Celui ci rempli toutes mes attentes. Je voulais un babyphone qui fasse aussi bien le mode continu que le mode déclenchement à la voix. Le son est clair, il dispose d'une veilleuse et on peut aussi bien le mettre en vibreur qu'en haut parleur.
    Le babyphone côté bébé fonctionne aussi bien sur pile (pour les déplacements) que sur secteur à la maison. Le babyphone côté parent fonctionne à batterie rechargeable.
    De plus on le trouve très facilement (grande surface
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce produit car je n'étais pas contente de mon babyphone. Celui ci rempli toutes mes attentes. Je voulais un babyphone qui fasse aussi bien le mode continu que le mode déclenchement à la voix. Le son est clair, il dispose d'une veilleuse et on peut aussi bien le mettre en vibreur qu'en haut parleur.
    Le babyphone côté bébé fonctionne aussi bien sur pile (pour les déplacements) que sur secteur à la maison. Le babyphone côté parent fonctionne à batterie rechargeable.
    De plus on le trouve très facilement (grande surface
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    L'émetteur parent doit il être obligatoirement rechargé par port USB ?

    par Oceanee22 le 31 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Effectivement, l'unité parent ne peut-être rechargée que par le câble micro-USB.
      par crakox le 3 avr. 2018

Descriptif

Babyphone Baby Online 500m - BADABULLE

  • B puissance d'émission
  • Portée de 500m
  • Veilleuse Mode VOX (activation a la voix) ou en continu
  • 2 canaux sélectionnables
  • Mode vibreur
  • Analogique
  • Fonctionnement sur piles ou secteur
  • 1 adaptateur secteur + 1 câble de rechargement micro-USB fourni

Rédiger un avis