Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Baby Online 500m de BADABULLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 41 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simplicité d’utilisation, poids.

    • Inconvénients:

      Interférences

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    Baby phone simple d’utilisation. Bonne portée. Batterie longue autonomie. Tien dans une poche. Par contre pas il y a pas mal d’interférences avec d’autres appareils style téléphone et ordinateur.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Portée, simple d'utilisation, durée de la batterie

    • Inconvénients:

      Qualité de son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Cela fait un petit moment que j'utilise ce babyphone et j'en suis ravie, la batterie tient longtemps une fois bien chargée, la portée est parfaite même dans le jardin il fonctionne. Le seul bémol est que le son grésille de temps en temps.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      simple d utilisation

    • Inconvénients:

      quelques interférences

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2014
    j ai toujours acheté dans cette gamme pas chere et simple mais parfois quelques interférences , mais fonctionne très bien tout de même, surtout que la chambre de bébé était au 2ème étage
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Un produit ultra simple, abordable à tous les budgets et ultra efficace. D’une grande portée, il est facile d’entendre l’enfant dans sa chambre quand nous sommes dans le jardin, même avec 30 amis autour du barbecue! Tout le monde l’a entendu pleurer! Le son est parfaitement clair. Pour ceux qui cherchent un baby phone simple mais efficace, je recommande!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      portée, durée de la batterie, fiabilité

    • Inconvénients:

      qualité du son, volume max un peu faible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Très bon baby phone, la portée est super, je peux aller au fond de mon jardin sans problème. La durée de la batterie est bien, facile d'utilisation. Le son grésille un peu et le volume max est un peu faible. Le gros point fort est qu'il n'émet pas d'onde en permanence ce qui est mieux pour bébé. En plus il est assez compact ce qui me permet de l'emmener partout et de le mettre dans ma poche.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, simple d'utilisation, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Babyphone pratique, simple d'utilisation et facile à transporter en voyage. Le boîtier bébé se recharge sur prise électrique et le boit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      un petit peu trop cher

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Je trouve que ce produit est très pratique, facile d'utilisation. On entend bien le petit bébé !!! Je l'utilise encore aujourd'hui pour savoir si mon petit bébé "ronfle" bien !!!! Seul inconvénient un petit peu trop cher !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Nous utilisons ce baby phone tous les jours. Il a une très bonne portée dans toute la maison, on peut aller se relaxer dans le jardin tranquillement. Il réagit dès que bébé fait du bruit ou lorsqu’il y a un bruit soudain. Il ne se déclenche pas lorsqu’on branche une veilleuse musicale par exemple (à condition de ne pas placer le baby phone trop près de la musique).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres mignon

    • Inconvénients:

      Porter pas suffisante pour une grande maison

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Produit très correcte le son et génial le moindre mouvement et vous êtes averties que bebe a bouger ou se réveil moi perso j'adore se produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    J’adore ce produit, je l’utilise depuis la naissance de mon fils et j’en suis très satisfaite. Je compte même le garder pour bébé 2
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Ce produit réponds à toutes les exigences d'un parent !!! Le son est parfait, il permet la mobilité dans la maison, se met en route dès qu'il décèle la voix et on peut le mettre en mode vibreur. Rien n'a été laissé au hasard pour rassurer les parents utiliser pour mon 1er et du coup je m'en sert pour mon 2ème actuellement
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

      Trop simpke

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Bon produit dans l'ensemble mais reste quand même très simple et n'a pas marché longtemps on entendait pas très bien le bruit de bébé et beaucoup de grésillement assez déçu dans l'ensemble même si je ne m'attendais pas a quelques chose d'extraordinaire en vue du prix mais au moins une bonne qualité son
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Babyphone facile à utilisé
    Son correct et une très bonne portée de son.
    Je l’utilise depuis la naissance de ma première fille et la je l’utilise pour ma deuxième
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon sonorités

    • Inconvénients:

      Dommage qu'il n'y avait pas d'autres choix de couleurs (pas très important)

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Bonjour. Je les trouve très bien. Pour le prix, je m'attendais à pire et en faite, je suis plutôt surprise. Le son est très bon avec de bonnes sonorités. Même dans le jardin, je l'entendait très bien. Je vous les recommande vivement. Juste, dommage qu'il n'y ai pas d'autres couleurs. Sinon, Parfait et facile d'utilisation. N'hésitez pas surtout. Cordialement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2017
    Il faut bien le job, on entend bien. Par contre ce n’ezt Pas le plus joli qui existe, mais le prix est raisonnable donc c’est d’un bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Captes les ondes

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Bon produit, simple d'utilisation.je l'utilise depuis la naissance de ma fille est en suis satisfaite. Dommage pour les mauvaises ondes de temps en temps
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Son clair

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Le son est clair, il y a un mode veilleuse et aussi un mode vibreur
    Le boîtier babyphone côté bébé fonctionne aussi bien sur pile (pour les déplacements) que sur secteur ( pour la maison) . Le boitier babyphone côté parent fonctionne à batterie rechargeable.
    Nous en sommes trés satisfaits!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Je l’utilise depuis un moment pour les enfants et il est très bien la qualité du son est correct et il fonctionne soit à pile ou chargeur. Très bon produit rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact à batterie et secteur

    • Inconvénients:

      Autonomie batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Acheter depuis que bébé a intégré sa chambre.
    Très pratique tant pas sa forme, sa taille et son poids. Babyphone extrêmement simple à utiliser et offre différents modes d'utilisations. Sa grande portée nous permet de vaquer à nos occupations sans nous soucier du signale. La qualité du son, ainsi que sa puissance sont parfaite pour les mamans et papa poules.
    L'émetteur avec sa veilleuse intégrée est très appréciable, ni trop forte, ni trop douce, et bébé a moins peur de se retrouver seul dans le noir.
    Le seul inconvénient est la batterie à pile de l'émetteur et celle intégrée du récepteur. Leur autonomie n'étant pas très élevée. En revanche, le fait qu'il soit adaptable sur secteur compatible avec les chargeurs de portables est très pratique.
    Je suis ravie de mon achat pas du tout excessif.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Son grésille beaucoup

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Nous avons acheté ce baby phone pour les voyages, les sorties chez les amis lorsque la chambre est loin de l'animation. Il nous convient bien, cependant la portée ne nous semble pas toujours à la hauteur. Qu'il fonctionne aussi sans prise (une partie sur batterie et l'autre peut fonctionner avec piles) est très pratique ! L'utilisation est très intuitive. En résumé, bon rapport qualité-prix, nous sommes satisfaits, sans plus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Top le son est parfait pas de grésillement contrairement à d'autres, joli dans une chambre grâce à son design très sympathique, le prix est plus qu'abordable, je le conseille vivement, très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Grésillement parfois

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Je conseille les babyphone pour la sécu de bébé. Si les mères doivent mettre une machine ou travailler a côté dans la maison faire les tâches et surtout surveiller garder un œil sur bébé. Il vaut mieux utiliser le babyphone. Certains sont a écrit caméra. D'autres non mais vous entendez bébé lorsqu'il bouge dans son sommeil ou pleure et se réveille. Il faut toujours penser a les allumer les brancher tous les deux sur la même station. Faire des tests avant. Vérifiez la portée mais généralement ils restent dans la maison. Vous ne pouvez pas laissez votre enfant seul dans la maison surtout a ne pas faire. Restez toujours à côté un accident est vite arrivé et puis personne ne peux laisse son enfant seul c'est dangereux. Il faut prendre le rôle de parent au sérieux.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Interférence

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    Je trouve qu'il est pratique car on reçoit bien le son quand bébé pleure. Par contre beaucoup trop d'interférence avec les appareils connectés qui se trouve autour du récepteur parents
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

      Se décharge assez vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Très facile d’utilisation, on peut l’accrocher facilement au bord du tour de lit.
    Très discret ce qui fait que l’on peut l’emporter partout avec bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    La qualité du son est parfois moyenne mais on entend quand meme bebe se reveiller et parfois s'allume sans forcement que bebe soit reveiller mais sinon c est un bon produit dans l ensemble pour le prix
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    L'émetteur parent doit il être obligatoirement rechargé par port USB ?

    par Oceanee22 le 31 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Effectivement, l'unité parent ne peut-être rechargée que par le câble micro-USB.
      par crakox le 3 avr. 2018

Descriptif

sur Babyphone Baby Online 500m de BADABULLE

Babyphone Baby Online 500m - BADABULLE

  • B puissance d'émission
  • Portée de 500m
  • Veilleuse Mode VOX (activation a la voix) ou en continu
  • 2 canaux sélectionnables
  • Mode vibreur
  • Analogique
  • Fonctionnement sur piles ou secteur
  • 1 adaptateur secteur + 1 câble de rechargement micro-USB fourni
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE