Infos légales

Chapeau Kapel anti UV

KI ET LA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      chapeau à larges bords, réversible, lunettes qui peuvent se fixer dans le chapeau

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    J'ai été sélectionné par Conso Baby pour tester ce chapeau.
    Son plus grand atout est les larges bords du chapeau. Cela permet de bien protéger bébé du soleil. Le cordon permet de l'attacher pour éviter qu'il ne s'envole. C'est un joli chapeau, réversible donc on peut changer de côté pour varier un peu (soit jaune soit blanc à bord noirs). Les deux coloris sont sympas. C'est un produit éco-responsable dont la composition est très rassurante. L'entretien est très, facile : il se lave en machine et sèche très vite.
    Le petit plus est les lunettes de soleil que l'on peut fixer au chapeau grâce au petit cordon et aux fentes du chapeau. C'est vraiment très pratique pour éviter qu'elles ne bougent ou soient perdues. Ma fille de 15 mois s'est bien habituée à ce chapeau. Pour le moment, elle cherche encore à ôter les lunettes mais les garde de plus en plus longtemps. On espère qu'elle les gardera d'ici la fin de l'été!
    Le prix est très correct pour un chapeau avec des lunettes en plus.
    Très bon produit que je recommande sans hésiter. Je suis ravie de l'avoir découvert!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Anti UV, réversible, confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Super chapeau anti UV pour bébé! Très recouvrant que ce soit devant ou derrière, nuque bien protégée. Protection 50 le mieux ! Se met et s'attache facilement grâce aux cordelettes. Il est réversible selon la tenue de bébé et le côté blanc passe partout ! Il est l'indispensable de l'été avec les lunettes ki et la également. Prix un peu élevé mais la qualité est la!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      protège bien du soleil

    • Inconvénients:

      taille petit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Chapeau réversible, on peut utiliser les deux côtés.
    Pratique, il y a de petits trous pour "ranger" les lunettes de soleil au dessus.
    Protège bien la nuque et des rayons du soleil.
    Attention, taille petit, choisir une taille au dessus pour que bébé le mette plus longtemps (j'ai un garcon)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      taille de la visière

    • Inconvénients:

      look un peu fille

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Chapeau super pratique car il a l'avantage en + de protéger la tête de nos loulous du soleil, il protège aussi leur yeux grâce à la longue visière.
    - taille très bien
    - s'attache facilement
    - on peut glisser des lunettes pour éviter que bébé les enlève
    - le design est sympa (bien qu'il fasse un peu fille)
    - tous les rebords sont assez long ce qui permet une protection optimale
    - il sèche vite ! et oui bébé le jette souvent dans l'eau et d'ailleurs il n'a jamais été abîmé à cause de l'eau

    Le seul petit défaut : lorsqu'il est mouillé la visière tombe un peu
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Protection anti-UV, ensemble de fixation chapeau/lunettes, design

    • Inconvénients:

      Les lanières du chapeau

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    J'ai eu la chance de tester le Kapel+ les lunettes solaires grâce à consobaby et KI ET LA, et j'en suis entièrement satisfaite.
    Habitant en bord de mer, j'ai pu tester l'ensemble dans des conditions optimales (soleil, UV, vent). Tout d'abord, la promesse d'une protection anti-UV 50+ est bien tenue. il est conçu avec deux visières de chaque côté du chapeau une longue, une courte ce qui permet d'avoir une protection à la fois sur le visage mais aussi sur la nuque et le haut du dos.
    La fixation qui permet de maintenir les lunettes avec le chapeau est juste parfaite. Le chapeau et les lunettes ne bougent pas et restent en place. Nous les avons testé en plus du vent, en courant et en sautant. Pour toutes ces raisons je rachèterai ce chapeau pour mon fils.
    Les couleurs sont funs et assez mixtes. Réversible, on peut le porter à la fois colorée (à la plage par ex) ou avec une tenue un peu plus chic.
    La matière est souple même avec la double épaisseur du tissu qui est garantie Oeko-Tex.
    J'aurais préféré peut-être avoir une attache pression (ou deux) sur les lanières du chapeau à défaut de le nouer sous le menton. Le noeud se détache. Heureusement que l'ensemble lunettes/chapeau prennent le relais pour éviter que le chapeau s'envole.

    Je recommande à 100%.

    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Marketing qui vend du rêve... pour rien !

    • Inconvénients:

      Mauvaises tailles, pas qualitatif, service client inexistant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    J'ai commandé une paire de lunettes de soleil "0-18mois" pour mon bébé de 7 mois et un chapeau "réversible" taille 49. Une fois reçus, la déception ! Mon bébé fait du 46 en chapeaux (pour TOUS les chapeaux) j'avais compté large pour faire l'été, mais le 49 est bien trop petit. Et bien que ceci ne soit pas anticipable... vous en serez pour vos frais en renvoyant les produits ! J'ai tenté de joindre le service client : pas de numéro de téléphone, nulle part, même pas dans les mentions légales du site. J'ai donc dû faire un message (email via formulaire en ligne) : pas de réponse. J'en suis à les relancer. J'ai renvoyé mes articles car les 14 jours comptent à date de la COMMANDE ! (pas la réception comme d'habitude - je ne sais même pas si c'est légal). J'espère bien me faire rembourser mais j'ai de sérieux doutes. A éviter !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Protection couleur et design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Chapeau anti uv reversible avec 2 motif et surtout un cordon pour l'attacher. Il est bien couvrant avec des motif moderne. Acheter pour l été il est génial, léger et agréable à porter ( bebe transpire moins que dans d autre chapeau). Un must...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      esthétique et mixte, tissu doux, confortable, système "universel" pour accrocher les lunettes

    • Inconvénients:

      il faut souvent changer de taille de chapeau, le cordon des lunettes est visible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    J'ai pu tester le chapeau Kapel, en utilisation avec des lunettes de soleil, grâce à Consobaby et Ki et La.
    Le chapeau est très joli et semble confortable. Les couleurs, motifs géométrique jaunes et blancs d'un côté et panama noir et blanc de l'autre, sont esthétiques sans faire enfantines, et elles sont mixtes, ce qui est parfait selon moi.
    Le chapeau tient bien sur la tête de mon enfant, même sans l'attacher sous le cou. Les lanières pour l'attacher sont toutefois utiles en cas de vent, elles sont longues pour avoir la place de faire le nœud.
    Le tissu est en coton certifié Oeko-Tex, ce qui est important pour moi. Il est opaque pour protéger du soleil et a un toucher doux que j'apprécie.
    N'ayant pas encore eu l'occasion de beaucoup le laver, je ne sais pas comment il réagit dans le temps après de nombreux lavages.
    Par contre, je trouve que le chapeau taille effectivement petit, il est un peu juste pour mon enfant qui a pourtant la taille requise. Par ailleurs, je trouve dommage qu'il faille changer de chapeau dès que bébé prend 2 cm de périmètre crânien : j'apprécie plutôt les modèles évolutifs, qui couvrent 2 ou 3 tailles "classiques", car c'est plus écologique, économique et souvent tout aussi esthétique.

    La visière est bien large, elle a deux longueurs différentes pour pouvoir protéger davantage l'avant de la tête ou les épaules, selon la position et l'activité de l'enfant.
    Les trous de boutonnières, qui servent à faire passer le cordon des lunettes de soleil (voir photos), sont présents de chaque côté pour pouvoir faire passer le cordon quel que soit le côté de la visière utilisé.
    Ce système est simple et ingénieux, plutôt rapide à fixer, et je pense qu'il s'adapte à tous les cordons de lunettes du commerce. Par contre, le cordon est visible sur le haut du chapeau à l'arrière (voir photo 1), ce que je trouve moyennement esthétique, je pensais qu'il passait à l'intérieur en étant bien caché.
    De plus, si l'on doit changer la visière de côté dès que l'enfant change d'activité et/ou de position (ce qui est relativement fréquent chez moi, et chez vous ?), je me vois mal à chaque fois lui enlever le chapeau et les lunettes, enlever le cordon des lunettes, faire passer le cordon du bon côté du chapeau, remettre le cordon sur les lunettes et remettre le tout sur l'enfant...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Anti UV, bords larges

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    J'ai reçu le Kapel grâce à Consobaby et Ki et La, et je n'en suis pas déçue!
    Il est super joli (reçu en jaune) et réversible. Les bords sont assez larges et couvrent bien bébé du soleil. Et en plus il est anti UV, quoi de mieux! Il est très léger également.
    J'ai pu tester le chapeau et les lunettes qui étaient livrées avec. Le système d'attache est top. Encore plus quand le nez de ma fille est si petit que la plupart des lunettes de soleil tombent.
    Merci à Consobaby!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réversible, bords larges, emplacement prévu pour les branches de lunettes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Un indispensable pour l'été afin d'être bien protégé.

    Le tissu est léger et ne tient pas trop chaud. Le chapeau est réversible et de ce fait il s'adapte à toutes les tenues. Top pour le look ! Nous avons pris le modèle vert avec cactus ultra tendance en ce moment et l'autre côté est blanc et bleu marine. Le tissu ne se froisse pas, très bien pour être glissé dans le sac à langer.

    Les bords sont assez larges et protègent parfaitement bien notre enfant, que ce soit son visage ou sa nuque. De plus, le tissu est anti UV donc niveau sécurité rien à redire !

    Le système d'attache est un point fort pour moi. Bébé a essayé d'enlever le chapeau mais il a très vite abandonné, maintenant il est totalement accepté. Cela permet aussi qu'il ne s'envole pas car la prise au vent est bien présente.

    Aussi, une petite fente est pensée pour les branches des lunettes, un très bon gadget !

    Je ne regrette pas d'y avoir mis ce prix là, mon enfant est super bien protégé pour l'été !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réversible, en oeko-tex, sangle pour attacher, on peut y passer les lunettes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Ravie de ce produit !
    En oeko-tex et réversible pour 2 look pour bébé. Il a bien été pensé et couvre bien la tête de notre bout de chou. En plus sa lanière permet de le tenir en place. Il y a des petits passages pour y glisser l'élastique des lunettes de soleil également si on le souhaite.
    Rien à redire. Pensez à l'acheter sur leur site qui peuvent avoir plus de coloris.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Ces chapeaux sont juste top !! A la olaa ils ne s'envolent pas grâce à leurs petits ruban d'attache. Ils sont réversibles et les lunettes se passe directement à l'intérieur. Le côté grande visière est très bien étudié pour couvrir soit le visage soit la nuque .
    Je recommande vivement malgré le prix sui peut un peu freiner certaine personnes . Lavage t'es simple en machine et il sèche assez rapidement !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      protection

    • Inconvénients:

      couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    une protection optimale pour nos boutchous, un plus pour la sante de nos enfants, joli pour les promenades sur la plage les enfants adorent le porter pour être jolie coquette et remarquée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      protection, couleur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    chapeau très joli et pratique quand on veut pouvoir changer de style!
    il est aussi léger et ne fait pas transpirer bébé. c'est un petit investissement qui vaut le coup!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Inconvénients:

      prévoir la taille au dessus

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2017
    Bob acheté pr mes 2 enfants en 2016 (2 & 4 ans)
    Reversible (si on préfère le mettre en blanc plutot que en coloré)
    Bords larges qui permettent de bien couvrir la nuque
    Tissu anti UV (mais cela ne dispense pas de mettre de la crème solaire!)
    J'ai cependant trouvé la taille un peu juste... prévoir une taille au dessus
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bords larges

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai reçu le chapeau et les lunettes KI ET LA pour le tester et j'en suis plus que ravie.
    Avec les beaux jours chauds et ensoleillés de cet été, nous avons eu bien des occasions de les utiliser. Mon fils est bien protégé avec ce duo chapeau/lunettes! Les bords du chapeau sont larges ce qui protège d'autant plus! Il est réversible, mon fils l'a tout de suite adopté. De plus les lunettes peuvent s'attacher à l'arrière du chapeau ce qui permet de ne pas toujours les remettre et la protection est optimale.
    J'ai adoré ce chapeau, j'en ai acheté un pour mon plus grand. Je le conseille à tout le monde.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bords larges, glissière pour les lunettes de la marque, design

    • Inconvénients:

      Le choix des couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Nous avons craqué sur le chapeau et les lunettes de soleil au début de l'été pour notre fille de 12 mois et même si elle avait au début du mal a garder les lunettes sur le nez, l'association chapeau-lunettes nous a bien dépanné. Le design est sympa, le chapeau ne se froisse pas, pratique pour le mettre en boule dans le sac et le sortir au bon moment. Les bords larges peuvent mais asymétrique peuvent s'inverser pour protéger aussi bien la nuque que le visage selon l'orientation du soleil. Si le prix peut refroidir pour la durée d'utilisation, je pense néanmoins que cela vaut l'investissement.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couvrant, léger, kit idéal dès 18 mois

    • Inconvénients:

      difficile à installer pour les touts petits

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai reçu ce kit (lunettes et chapeau) pour un test consobaby et j'en suis ravie! Avec une allure d'Indiana jones notre loulou à bien été protégé cet été grâce à des rebords larges au niveau des épaules et de la visière. Le tissu est léger donc le chapeau ne donne pas trop chaud lors des fortes chaleurs. Le système de fixation des lunettes au chapeau est très bien pensé, néanmoins cet été je n'ai jamais réussi à le testé car mon loulou de 10 mois n'acceptais pas les lunettes donc impossible à mettre en place! Par contre ma fille de 3 ans l'a bien accepté. Perso je ne suis pas fan de la couleur du chapeau mais c'est juste une question de goût ;) ! Les lunettes extra flexibles, bien larges et indice 4 protègent vraiment bien les yeux. Article très bien conçu !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      BORDS LARGE et ATTACHE

    • Inconvénients:

      ??

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai reçu ce chapeau grâce à KIETLA pour le tester. J'en suis ravis.
    Les bords sont larges ce qui couvre bien les yeux de ma fille de 18 mois qui refuse de mettre ces lunettes de soleil. L'attache permet qu'elle ne retire pas non plus son chapeau. Elle est donc rester couverte tout l'été !
    Le chapeau est réversible ce qui permet de l'assortir au mieux selon sa tenue. Il n'y a pas d'âge pour être chic !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme, coloris, légèreté du tissu

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai eu la chance de recevoir ce produit en test par ConsoBaby et je ne suis vraiment pas déçue !
    Je ne connaissais pas le kapel mais c'est vraiment un indispensable de l'été. Le tissu est léger et bébé n'est pas tenté de l'enlever toutes les 2 minutes, le coloris (reçu en jaune) est estival et correspond aux garçons comme aux filles. Tout l'été, j'ai mis les bords longs à l'avant (et non pas à l'arrière de la tête) afin que bébé ait une bonne partie du visage protégée. Les petites lunettes ont été reçues avec le kapel et elles sont super elles aussi (bien que je ne me sois pas particulièrement servie des trous pour les lunettes).
    Je le recommande sans hésitation ! Et merci encore à ConsoBaby de m'avoir sélectionnée pour ce test.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, beau, pratique et protège très bien

    • Inconvénients:

      S'envole avec le vent, il faut bien l'attacher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Superbe chapeau, mon loulou ressemble à un p'tit cowboy avec ce joli chapeau et ses lunettes assortis! Très bien pensé avec ses larges bords et son traitement anti uv, le système d'attache avec les lunettes est également ingénieux, le seul problème vu l'âge de bébé et que quand il veut enlever les lunettes il retire tout , nous garderons ce système d'attache pour plus tard. .. ce chapeau est très design et réversible pour le côté plus discret en blanc mais nous adorons le côté jaune. Vraiment parfait pour l'été, il faut bien l'attacher pour éviter qu'il ne s'envole en cas de vent.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Cordes de fixation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai reçu le chapeau Kapel Anti-UV Cubik de Ki ET LA en test et en suis très contente.
    Il est très ergonomique, la taille est bien adaptée à l'âge de bébé, belles couleurs réversibles (coloris non choisi pour le test), la matière est agréable et par dessus tout il protège bien bébé des rayons UV! Seul bémol pour mon petit bonhomme, il ne supporte pas les cordes permettant de lacer et tenir le chapeau, il le porte donc sans mais celui-ci s'envole en cas de vent (région venteuse, dommage..). Les deux passages spécifiques pour accrocher les lunettes permettent de ranger ensemble les deux produits. Peut-être un peu gadget à mon sens.
    (Lunettes de Ki et La reçues en complément, voir mon avis sur ce produit).
    Je recommande ce produit et remercie ConsoBaby pour m'avoir confier ce test!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ouverture pour le cordon des lunettes de soleil, protection anti UV

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Kamel parfait !
    Une très bonne protection du soleil avec son tissu anti UV. Très pratique avec son ouverture pour glisser le cordon des lunettes. Chapeau et lunette ne tombe plus. Couleur agréable.
    Je recommandé fortement pour l'été !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grand

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Un chapeau qui protège super bien bébé!! Les bords permettent de mettre bien à l'ombre le visage et la nuque de bébé. Son design est très mignon. Et les lunettes assortis qui s'acrochent dans le chapeau, c'est une superbe idée! Dommage que mon petit bout ne supportent pas de lunette sur son petit nez. Je recommande ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grand

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Bonjour, j'ai eu le plaisir de recevoir ce produit en test . Nous voilà donc rentré de vacances et je suis ravis. La taille du Bob était parfait. Avec son arrière plus large il couvre bien la nuque donc vraiment bien protégé du soleil et même des petits coup de vent. Ses petits trous pour laisser passer l'attache lunette est top. Seul hic les lunettes reçu avec étaient trop p'tite pour la tête de ma grenouille mais pour le coup c'est bon p'tit dernier qui les à mise elles étaient parfaite. Du plus elles peuvent être tordu dans tout les sens elles sont vraiment incassable (il à bien testé
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Comment faire pour que bébé laisse son chapeau sur sa tête ? La mienne le retire au bout de 5 minutes.

    par Farajou le 16 mai 2018
    Répondre
    • Merci à toutes d'avoir pris le temps de répondre. Je retiens l'astuce de porter moi aussi un chapeau, elle voudra sûrement faire comme maman, et de la complimenter sur son joli chapeau.
      par Farajou le 18 mai 2018
    • Bonjour, vous pouvez essayer de l'habituer petit à petit en la distrayant pour qu'elle oublie qu'elle le porte ou en lui faisant des compliments pour qu'elle ai envie de le porter, tout dépend de l'age de votre fille, mon fils l'enlevait lui aussi au début, maintenant il l'aime bien et préfère ça à sa casquette et surtout il faut qu'on lui attache au cas ou il s'envolerait!!
      par Marinalala33 le 17 mai 2018
    • Bonsoir,
      Pour ma fille c'était pareil au début, pas facile de lui laisser sur la tête, mais avec un peu d'imagination j'ai réussi à lui faire oublié, je ne sais pas quel a votre enfant, ma fille a 19 mois, j'essaye de l'occuper je jouer avec elle pour qu'elle oublie le chapeau, devant la glace elle se regarde aussi je lui dit qu'elle est belle. Ensuite elle marche donc pendant la promenade c'est vite oublié.
      Bon courage à vous avec le temps votre fille va s'en accommodée.
      par Maryline.89 le 17 mai 2018
  • Bonjour
    Ma fille a 13 mois j’hesite Entre la taille 49 cm et le 52 cm car d’apres Les avis le chapeau taille petit. Pouvez vous me dire ce que vous en pensez? Merci beaucoup par avance !

    par Elodietour le 28 juin 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      En effet, prenez la taille au dessus. Le chapeau taille un peu petit. =)
      par VirginieCl le 4 juil. 2018
    • Prenez la taille au dessus, il taille effectivement petit et la ficelle permet de le maintenir. Vous le mettrez plus longtemps.
      ;-)
      par nonos le 29 juin 2018

Descriptif

Chapeau Kapel Ki ET LA 

Protégé du soleil avec style ! Imprimé CubiK Sun d’un côté ou Panama Black & White de l’autre, ce joli chapeau Anti-UV est réversible et s’assortira avec tous vos mini-looks préférés.

 

Les atouts du KAPEL Cubik Sun :

Très haute protection

  • 100% coton Oeko-Tex anti-UV /Indice UPF 50+.
  • Mais ne dispense pas d’une protection solaire adaptée pour les autres parties du corps.

Double réversibilité

  • 2 Styles : Réversible intérieur/extérieur. Motifs colorés uniques à l’extérieur et Panama noir & blanc à l’intérieur.
  • 2 Protections : Réversible avant/arrière.
  • Sa large visière permet de protéger soit le visage de votre enfant lorsqu’elle est placée à l’avant soit ses épaules si elle est placée vers l’arrière. Ce qui permet une protection du soleil en fonction de son orientation ou de l’activité de l’enfant.

Grand confort

  • Coton léger / Séchage rapide.
  • Des lanières de fixation permettent de fixer le chapeau élégamment pour ne pas entraver l’enfant dans ses activités.
  • Le TruK en plus Ki ET LA : Le cordon réglable des lunettes s’adapte sur le Kapel et permet de fixer ensemble chapeaux et solaires pour assurer un confort et un maintien parfait. : Fini le chapeau qui s’envole et les lunettes perdues !

Style unique et unisexe

  • Coloris jaune et motifs blancs.
  • Design made in Paris.
  • Motifs imaginés et créés par le bureau de style de la marque.
  • 2 chapeaux iconiques en 1 : Capeline imprimée et Panama noir et blanc.

Eco-responsabilité

  • Label Oeko-Tex : Garantie d’aucune présence de produits toxiques pour l’homme et l’environnement.
  • Emballage carton recyclable.

Entretien et composition 

  • 100% coton Oeko-Tex
  • Traitement Anti-UV sur les 2 faces du chapeau.
  • Lavable en machine.

 

Le chapeau Kapel s’est vu décerner le label Janus de l’Industrie par l’Institut Français du Design, catégorie Mode.

Rédiger un avis