Infos légales

Chapeau Kapel anti UV

KI ET LA

Dressup Angelcare 2105

Poubelle Dress up Angelcare 2105

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 46 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réversible, en oeko-tex, sangle pour attacher, on peut y passer les lunettes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Ravie de ce produit !
    En oeko-tex et réversible pour 2 look pour bébé. Il a bien été pensé et couvre bien la tête de notre bout de chou. En plus sa lanière permet de le tenir en place. Il y a des petits passages pour y glisser l'élastique des lunettes de soleil également si on le souhaite.
    Rien à redire. Pensez à l'acheter sur leur site qui peuvent avoir plus de coloris.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Ces chapeaux sont juste top !! A la olaa ils ne s'envolent pas grâce à leurs petits ruban d'attache. Ils sont réversibles et les lunettes se passe directement à l'intérieur. Le côté grande visière est très bien étudié pour couvrir soit le visage soit la nuque .
    Je recommande vivement malgré le prix sui peut un peu freiner certaine personnes . Lavage t'es simple en machine et il sèche assez rapidement !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      protection

    • Inconvénients:

      couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    une protection optimale pour nos boutchous, un plus pour la sante de nos enfants, joli pour les promenades sur la plage les enfants adorent le porter pour être jolie coquette et remarquée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      protection, couleur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    chapeau très joli et pratique quand on veut pouvoir changer de style!
    il est aussi léger et ne fait pas transpirer bébé. c'est un petit investissement qui vaut le coup!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Inconvénients:

      prévoir la taille au dessus

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2017
    Bob acheté pr mes 2 enfants en 2016 (2 & 4 ans)
    Reversible (si on préfère le mettre en blanc plutot que en coloré)
    Bords larges qui permettent de bien couvrir la nuque
    Tissu anti UV (mais cela ne dispense pas de mettre de la crème solaire!)
    J'ai cependant trouvé la taille un peu juste... prévoir une taille au dessus
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bords larges

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai reçu le chapeau et les lunettes KI ET LA pour le tester et j'en suis plus que ravie.
    Avec les beaux jours chauds et ensoleillés de cet été, nous avons eu bien des occasions de les utiliser. Mon fils est bien protégé avec ce duo chapeau/lunettes! Les bords du chapeau sont larges ce qui protège d'autant plus! Il est réversible, mon fils l'a tout de suite adopté. De plus les lunettes peuvent s'attacher à l'arrière du chapeau ce qui permet de ne pas toujours les remettre et la protection est optimale.
    J'ai adoré ce chapeau, j'en ai acheté un pour mon plus grand. Je le conseille à tout le monde.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bords larges, glissière pour les lunettes de la marque, design

    • Inconvénients:

      Le choix des couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Nous avons craqué sur le chapeau et les lunettes de soleil au début de l'été pour notre fille de 12 mois et même si elle avait au début du mal a garder les lunettes sur le nez, l'association chapeau-lunettes nous a bien dépanné. Le design est sympa, le chapeau ne se froisse pas, pratique pour le mettre en boule dans le sac et le sortir au bon moment. Les bords larges peuvent mais asymétrique peuvent s'inverser pour protéger aussi bien la nuque que le visage selon l'orientation du soleil. Si le prix peut refroidir pour la durée d'utilisation, je pense néanmoins que cela vaut l'investissement.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couvrant, léger, kit idéal dès 18 mois

    • Inconvénients:

      difficile à installer pour les touts petits

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai reçu ce kit (lunettes et chapeau) pour un test consobaby et j'en suis ravie! Avec une allure d'Indiana jones notre loulou à bien été protégé cet été grâce à des rebords larges au niveau des épaules et de la visière. Le tissu est léger donc le chapeau ne donne pas trop chaud lors des fortes chaleurs. Le système de fixation des lunettes au chapeau est très bien pensé, néanmoins cet été je n'ai jamais réussi à le testé car mon loulou de 10 mois n'acceptais pas les lunettes donc impossible à mettre en place! Par contre ma fille de 3 ans l'a bien accepté. Perso je ne suis pas fan de la couleur du chapeau mais c'est juste une question de goût ;) ! Les lunettes extra flexibles, bien larges et indice 4 protègent vraiment bien les yeux. Article très bien conçu !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      BORDS LARGE et ATTACHE

    • Inconvénients:

      ??

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai reçu ce chapeau grâce à KIETLA pour le tester. J'en suis ravis.
    Les bords sont larges ce qui couvre bien les yeux de ma fille de 18 mois qui refuse de mettre ces lunettes de soleil. L'attache permet qu'elle ne retire pas non plus son chapeau. Elle est donc rester couverte tout l'été !
    Le chapeau est réversible ce qui permet de l'assortir au mieux selon sa tenue. Il n'y a pas d'âge pour être chic !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme, coloris, légèreté du tissu

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai eu la chance de recevoir ce produit en test par ConsoBaby et je ne suis vraiment pas déçue !
    Je ne connaissais pas le kapel mais c'est vraiment un indispensable de l'été. Le tissu est léger et bébé n'est pas tenté de l'enlever toutes les 2 minutes, le coloris (reçu en jaune) est estival et correspond aux garçons comme aux filles. Tout l'été, j'ai mis les bords longs à l'avant (et non pas à l'arrière de la tête) afin que bébé ait une bonne partie du visage protégée. Les petites lunettes ont été reçues avec le kapel et elles sont super elles aussi (bien que je ne me sois pas particulièrement servie des trous pour les lunettes).
    Je le recommande sans hésitation ! Et merci encore à ConsoBaby de m'avoir sélectionnée pour ce test.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, beau, pratique et protège très bien

    • Inconvénients:

      S'envole avec le vent, il faut bien l'attacher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Superbe chapeau, mon loulou ressemble à un p'tit cowboy avec ce joli chapeau et ses lunettes assortis! Très bien pensé avec ses larges bords et son traitement anti uv, le système d'attache avec les lunettes est également ingénieux, le seul problème vu l'âge de bébé et que quand il veut enlever les lunettes il retire tout , nous garderons ce système d'attache pour plus tard. .. ce chapeau est très design et réversible pour le côté plus discret en blanc mais nous adorons le côté jaune. Vraiment parfait pour l'été, il faut bien l'attacher pour éviter qu'il ne s'envole en cas de vent.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Cordes de fixation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai reçu le chapeau Kapel Anti-UV Cubik de Ki ET LA en test et en suis très contente.
    Il est très ergonomique, la taille est bien adaptée à l'âge de bébé, belles couleurs réversibles (coloris non choisi pour le test), la matière est agréable et par dessus tout il protège bien bébé des rayons UV! Seul bémol pour mon petit bonhomme, il ne supporte pas les cordes permettant de lacer et tenir le chapeau, il le porte donc sans mais celui-ci s'envole en cas de vent (région venteuse, dommage..). Les deux passages spécifiques pour accrocher les lunettes permettent de ranger ensemble les deux produits. Peut-être un peu gadget à mon sens.
    (Lunettes de Ki et La reçues en complément, voir mon avis sur ce produit).
    Je recommande ce produit et remercie ConsoBaby pour m'avoir confier ce test!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ouverture pour le cordon des lunettes de soleil, protection anti UV

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Kamel parfait !
    Une très bonne protection du soleil avec son tissu anti UV. Très pratique avec son ouverture pour glisser le cordon des lunettes. Chapeau et lunette ne tombe plus. Couleur agréable.
    Je recommandé fortement pour l'été !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grand

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Un chapeau qui protège super bien bébé!! Les bords permettent de mettre bien à l'ombre le visage et la nuque de bébé. Son design est très mignon. Et les lunettes assortis qui s'acrochent dans le chapeau, c'est une superbe idée! Dommage que mon petit bout ne supportent pas de lunette sur son petit nez. Je recommande ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grand

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Bonjour, j'ai eu le plaisir de recevoir ce produit en test . Nous voilà donc rentré de vacances et je suis ravis. La taille du Bob était parfait. Avec son arrière plus large il couvre bien la nuque donc vraiment bien protégé du soleil et même des petits coup de vent. Ses petits trous pour laisser passer l'attache lunette est top. Seul hic les lunettes reçu avec étaient trop p'tite pour la tête de ma grenouille mais pour le coup c'est bon p'tit dernier qui les à mise elles étaient parfaite. Du plus elles peuvent être tordu dans tout les sens elles sont vraiment incassable (il à bien testé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couvre la nuque de bébé / Peut être attaché sous le menton de bébé

    • Inconvénients:

      Pas à ma connaissance

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Bonjour,
    Avec ma fille, nous avons eu le plaisir d'être sélectionnées pour tester ce chapeau avec Consobaby.
    Nous en sommes très satisfaites. La qualité est très appréciable, sèche vite au soleil, sa largeur permet une protection de la nuque de bébé et une partie des épaules (cela n'empêche pas de mettre de la crème solaire bien sûr).
    Je suis aussi contente que ce chapeau ai de quoi s'attacher sous le menton de bébé car ma fille veut l'enlever au début et comme il est attaché, elle abandonne et le garde tout le temps.
    Je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      ses larges bords

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Nous avons eu la chance de tester ce chapeau grâce à consobaby et nous en sommes très satisfait. Ma fille de 22mois l'a tout de suite adoptée. Elle a comme nous craqué sur le design et aime beaucoup sa couleur jaune. Désormais elle le porte en toutes circonstances en ville avec une jolie petite robe ou en vacances.
    Les larges bords la protègent complètement du soleil et en contrepartie met très peu les lunettes de soleil avec car elle n'en ressent pas le besoin; En revanche quand elle les met l'astuce du cordon fixé et très appréciable. Fini les lunettes perdues dans l'eau.
    Je suis fan de ce chapeau et c'est sûr j'investirai pour mon petit 3ème afin qu'il soit bien protégé du soleil.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Une esthétique et des couleurs juste magnifiques.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Tres belles couleurs, mon enfant a adorer ! Rien a dire meme passer a la machine le tissu reste intacte. En cette saison d'ete rien de plus pratique pour proteger nos enfants .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Protection anti UV 50+, large visière, prix correct

    • Inconvénients:

      ???

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Chapeau au design top, plein de coloris disponibles, large visière pour une meilleure protection, anti UV 50+. et tout ça avec un chapeau réversible! Le top!
    Prix maxi 23 euro donc raisonnable et bonne qualité.

    Système de fixation adapté aux lunettes de la marque Ki et La, un ensemble magnifique!!! Des loulous protégés et au look impeccable!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design, adaptable aux lunettes, lacets

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Enfin un produit complet : un chapeau anti-UV avec des côtés assez grand pour protéger le visage et l'arrière du coup. Le chapeau est facile à maintenir sur la tête de bébé avec les lacets qui s'attache sous le coup. Les trous pour les lunettes son vraiment une très bonne idée.
    Le design du chapeau est très joli, j'adore le côté réversible.
    Seul bémol le prix qui reste quand même élevé pour un chapeau.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, joli, surprenant !

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Quelle chapeau bien pensé !
    En plus d'être joli, il est réversible de deux manières :
    - endroit-envers pour changer le coloris
    - devant-derrière pour adapter la zone à protéger en fonction de la position de l'enfant par rapport au soleil grâce à une visière plus longue d'un côté.
    Il est également pratique grâce à sa ficelle pour attacher en dessous du menton donc l'enfant peut jouer, courir sans que le chapeau ne bouge !
    Il est également bien pensé pour l'adaptation de lunettes KiEtLa grâce aux passants sur le chapeau pour bloquer les manches de lunettes !
    Je conseille fortement ce chapeau !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      anti uv, couvre bien, léger, coloré

    • Inconvénients:

      pix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    c'est un super chapeau pour bébé. il est joliment coloré (mixte en couleur jaune), couvre bien et son système uv est rassurant. bébé l'accepte alors qu'il n'aime pas les chapeaux et casquettes en général. son inconvénient est le prix un peu élevé mais au vu de son efficacité, c'est un bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, protége du soleil

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Très bon produit dans l'ensemble, il cache bien les zones.
    Mon fils qui n'aime pas les chapeaux, il a réussi à le garder celui ci !!!! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design tres beau. Protege le cou et le visage entièrement

    • Inconvénients:

      Un peu cher par rapport à d'autres produits

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Tres pratique a la plage avec son attache sous le cou. Ne déteint pas malgré la piscine. Parfait pour toutes les situations!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage, réversible, anti-iv

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai eu la chance de tester ce chapeau pour ma fille de 18 mois et elle en est devenu fan. Pour ma part j'aime énormément ses bords larges qui permettent de protéger correctement ma fille quelque sois la position du soleil , sa nuque est aussi bien couverte. Il dispose d'une attache ce qui permet de ne pas voir le chapeau s'envoler au moindre coup de vent ou si bébé décide de le retirer. J'adore enfin sa couleur fraiche de l'été et l'avantage c'est qu'il est réversible, on peut passer du jaune au blanc au gré de nos envie. Je suis vraiment très contente d'avoir eu la chance de tester ce chapeau qui nous suivra partout tout l'été.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Comment faire pour que bébé laisse son chapeau sur sa tête ? La mienne le retire au bout de 5 minutes.

    par Farajou le 16 mai 2018
    Répondre
    • Merci à toutes d'avoir pris le temps de répondre. Je retiens l'astuce de porter moi aussi un chapeau, elle voudra sûrement faire comme maman, et de la complimenter sur son joli chapeau.
      par Farajou le 18 mai 2018
    • Bonjour, vous pouvez essayer de l'habituer petit à petit en la distrayant pour qu'elle oublie qu'elle le porte ou en lui faisant des compliments pour qu'elle ai envie de le porter, tout dépend de l'age de votre fille, mon fils l'enlevait lui aussi au début, maintenant il l'aime bien et préfère ça à sa casquette et surtout il faut qu'on lui attache au cas ou il s'envolerait!!
      par Marinalala33 le 17 mai 2018
    • Bonsoir,
      Pour ma fille c'était pareil au début, pas facile de lui laisser sur la tête, mais avec un peu d'imagination j'ai réussi à lui faire oublié, je ne sais pas quel a votre enfant, ma fille a 19 mois, j'essaye de l'occuper je jouer avec elle pour qu'elle oublie le chapeau, devant la glace elle se regarde aussi je lui dit qu'elle est belle. Ensuite elle marche donc pendant la promenade c'est vite oublié.
      Bon courage à vous avec le temps votre fille va s'en accommodée.
      par Maryline.89 le 17 mai 2018

Descriptif

Chapeau Kapel Ki ET LA 

Protégé du soleil avec style ! Imprimé CubiK Sun d’un côté ou Panama Black & White de l’autre, ce joli chapeau Anti-UV est réversible et s’assortira avec tous vos mini-looks préférés.

 

Les atouts du KAPEL Cubik Sun :

Très haute protection

  • 100% coton Oeko-Tex anti-UV /Indice UPF 50+.
  • Mais ne dispense pas d’une protection solaire adaptée pour les autres parties du corps.

Double réversibilité

  • 2 Styles : Réversible intérieur/extérieur. Motifs colorés uniques à l’extérieur et Panama noir & blanc à l’intérieur.
  • 2 Protections : Réversible avant/arrière.
  • Sa large visière permet de protéger soit le visage de votre enfant lorsqu’elle est placée à l’avant soit ses épaules si elle est placée vers l’arrière. Ce qui permet une protection du soleil en fonction de son orientation ou de l’activité de l’enfant.

Grand confort

  • Coton léger / Séchage rapide.
  • Des lanières de fixation permettent de fixer le chapeau élégamment pour ne pas entraver l’enfant dans ses activités.
  • Le TruK en plus Ki ET LA : Le cordon réglable des lunettes s’adapte sur le Kapel et permet de fixer ensemble chapeaux et solaires pour assurer un confort et un maintien parfait. : Fini le chapeau qui s’envole et les lunettes perdues !

Style unique et unisexe

  • Coloris jaune et motifs blancs.
  • Design made in Paris.
  • Motifs imaginés et créés par le bureau de style de la marque.
  • 2 chapeaux iconiques en 1 : Capeline imprimée et Panama noir et blanc.

Eco-responsabilité

  • Label Oeko-Tex : Garantie d’aucune présence de produits toxiques pour l’homme et l’environnement.
  • Emballage carton recyclable.

Entretien et composition 

  • 100% coton Oeko-Tex
  • Traitement Anti-UV sur les 2 faces du chapeau.
  • Lavable en machine.

 

Le chapeau Kapel s’est vu décerner le label Janus de l’Industrie par l’Institut Français du Design, catégorie Mode.

Rédiger un avis