Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 112 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Barrière utilisée pour le passage de mon fils dans le lit de grand. Il se sent en sécurité.
    Facile d'installation et solide.
    Très bon rapport qualité prix
    Facilement transportable et prend peu de place
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Nous avons acheté cette barrière dans un magasin discount pour 10 €, et nous en sommes très content.
    Celà nous a permis de passer du lit à barreau au lit simple en toute sécurité.
    Elle est facile d’installation et réglable. Nous ne l'avons pas tester en voyage. Nous recommandons ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      emcombrantes lors de voyages

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Barrière top mon fils appuie son poids entier dessus (17kg) celle ci ne bouge pas ne glisse pas le prix est largement abordable, la matière facile d'entretien je recommande, longueur parfaite l'enfant peut bouger tranquillement sans tomber la nuit !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide et réconfort pour l'enfant

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2017
    Produit qui est rassurant lors de la transition entre petit lit et grand lits. Utiliser pour mes deux filles qui ont été rassuré par l'utilisation vu qu'elle bougeaient énormément en dormant. Et solide car ma deuxième aimait l'escalader pour monter dans le lit et elle n'a jamais bouger
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique se retire vite et leger

    • Inconvénients:

      leger

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Bon produit pratique , facile à mettre en place et à retirer pour faire le lit.
    Ma fille ne s'appuie pas dessus car elle dort contre le mur, mais je ne sais pas si cela serait assez solide si c'était le cas.
    Il possède des pattes antidérapantes mais sur les lattes cela ne s'agrippe pas toujours parfaitement.
    Ceci étant dit c'est un système de transition pour rassurer l'enfant et éviter une chute importante.
    Bon produit dans l'ensemble
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger, installation simple

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Barrière installé à notre enfant lors de la transition dans un lit de grand. Très simple d'installation, pliable léger et transportable facilement lorsque l'enfant ne dort pas à son domicile par exemple. Sécurité assurée.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Nous avons acheté la barrière de lit quand notre fils a eu son grand lit comme il dit.Nous en sommes très satisfait car elle facile à mettre en place.Le petit plus est qu' elle est rétractable donc facile à transporter pour partir en vacances ou quand le petit decouche.Je trouve que le prix est correct par rapport aux attentes auxquels répond ce produit en sachant qu'elle servira pour le petit frère ensuite.je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Longueur, solidité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Nous avons choisi cette barrière de lit après plusieurs longues recherches. Nous voulions une barrière suffisamment longue pour notre fille de 1 an et demi à l'époque de l'achat. Cette barrière est très facile à installer et surtout, très solide ! Notre fille a maintenant plus de 2 ans et elle a souvent tendance à maltraiter cette pauvre barrière (elle monte dans le lit en passant par dessus la barrière, elle dort à moitié dans le filet etc). A ce jour, aucun problème, ni avec l'état de la barrière, ni avec le filet. En plus, on peut accrocher sa petite pochette directement sur la barrière pour qu'elle ait ses doudous et totottes sous la main. Nous sommes très contents de ce choix, Safety 1st est vraiment une bonne marque.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Barrière très pratique, sécurisante mais très encombrante. C'est dommage. Mais le produit reste tout de même de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai acheté cette barrière de lit portable pour nos vacances cette été. Je voulais une barrière qui se transporte facilement et qui soit adaptable à ttes les sortes de lits ou matelas pour pouvoir m'en servir lors de nos différentes vacances ou lorsque mon enfant dort dans la famille. Cette barrière s'adapte partout et est très pratique. Elle est de bonne qualité et s'installe très facilement. Le maintient est parfait aucune chance que bb tombe par terre. Le seul point négatif pour moi est qu'elle ne se pli pas pour le transport car niveau longueur cest pas très pratique surtout si on doit prendre l'avion ou le train. Malgré ce petit inconvénient je la recommande à 100% !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      son prix

    • Inconvénients:

      bouge beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    acheté au moment que notre fille est passée dans son grand lit, fait son boulot mais je trouve qu'elle ne tiens pas toujours bien au niveau des lattes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rétractable

    • Inconvénients:

      Pour moi aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'adore cette barrière, s'adapte à toute taille de lit vu qu'elle est rétractable. Prend moins de place quand on part en vacances. Elle est en plastique alors que la plus part sont en fer donc plus légère. Je n'ai rien à lui reprocher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable, évolutive, matière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Je trouve cette barrière géniale.
    Elle s'agrandit très facilement et prend très peu de place une fois pliée.
    La matière en tissu est pour moi un gros point positif car mon fils a un problème au pied et comme il a des attelles le tissu permet que les attelles ne fassent pas de bruit quand elles y tapent dessus.

    De plus excellent rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pliage facile

    • Inconvénients:

      ne pas avoir un gros matela

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Nous avons acheté cette barrière de lit car ma fille fait ses siestes sur notre lit afin qu'elle soit dans une pièce bien au calme. La barrière est vraiment solide. le plus c'est qu'elle se plie en largeur pour un gain de place non négligeable ainsi que la possibilité de l'adapter à plusieurs lits. Le seul hic c'est que notre matelas est assez épais donc elle ne fait pas aussi haute qu'on le voulait. Mais lorsque notre fille passera sur un lit sans barreaux elle sera parfaite.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le faite de pouvoir le plié et de l'emmener partout

    • Inconvénients:

      Le design

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Alors quand mon fils est passé en grand lit je voulais abusolument une barriere on m'a donc pretée celle la.. Bon le design est pas top mais elle est vraiment pratique car elle se plie et on peut l'emmener chez les papys et mamys sans probleme..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'utilise cette barre pour mes 2 enfants c'est super pratique cela évite que bebe ne tombe du lit la nuit et on peut le plier et le ranger lorsque nous en n'avons plus l'utilité. Pratique aussi a essuyer avec un chiffon mouillé sèche rapidement. Je conseil vraiment lorsque vous mettez votre enfant dans un lit 1 personne. Se coince entre le matela et le lit.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      ajustable

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai acheté cette barrière quand mon fils est passé dans son lit de grand et je ne regrette pas. Elle est très facile à installer et le fait qu'elle soit ajustable est pratique. Elle reste bien en place et aucun soucis d'accident.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      enfant en securité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    tres bonne barrière. l'enfant ne risque pas de se faire mal si il bouge beaucoup dans le lit contrairement aux barrieres en bois.
    taille raisonnable qui peut etre utilisée sur un lit enfant 70x140 cm.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    On a acheté cette barrière quand notre fille est passée dans son lit de grande. Elle l'a tout de suite adopté. Elle s'adapte très bien au sommier à lattes et on l'emmène très facilement en vacances car elle se plie rapidement et ne prends pas de place.
    Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Modulable

    • Inconvénients:

      dans le temps ?

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Pour que ma fille passe dans son "lit de grande", j'ai acheté cette barrière. Très pratique, elle se déplie pour se glisser sous le matelas, elle est donc adaptable à tous les lits. De plus, elle s'étire en longueur, pratique pour la transporter et l'utiliser en vacances et chez les grands parents.
    Je me pose juste la question de la durabilité. Ne va-t-elle pas céder avec les sur-sollicitation de ma petite qui s'appuie dessus pour sauter sur son lit ?
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      son efficacité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai eu la chance d'en trouver une d'occasion,car le prix me paraissait un peu élevé mais très utile pour mes deux derniers enfants qui bougeaient terriblement pendant leurs sommeil, j'ai don pu la placer très facilement sur les rebords de leurs lits
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      ajustable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    barrière très facile à installer. s'insère sous le matelas
    longueur ajustable selon nos besoin
    se plie très facilement pour les voyages et ne prend pas de place
    a emmener partout !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'adapte à tout type de lit et est facilement ransportable

    • Inconvénients:

      Le prix et la couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    La barrière pliée ne prend pas de place donc idéale pour le voyage. La manipulation peu sembler difficile mais une fois le coup pris, tout va bien.
    Je la recommande elle est facile à installer et sécurisante.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très facile à installer, bonne protection

    • Inconvénients:

      coloris bleu en magasin

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Très bon prix environ 30.00€, disponible en grande surface. Très simple à monter et à installer dans le lit une place. Nous avons passer notre fille de 3 ans dans son grand lit et elle a été aussitôt ravie. Le seul bémol c'est qu'il n'y avait qu'un seul coloris de disponible au supermarché : bleu marine...c'est pas l'idéal pour une chambre de fille rose...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Barrière au top, facile à installer, on l'amène partout avec nous pour les vacances, elle ne prends pas de place. Elle nous a jamais lâchée et le petit frère l'aura à son tour
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Cette barrière est-elle déhoussable pour un passage en machine ?
    Merci pour votre aide.
    Bonne journée.

    par valumnia le 9 janv. 2017
    Répondre
    • non malheureusement elle n'est pas déhoussable pour la laver il fait le faire avec le cadre
      par lucie66 le 10 janv. 2017
    • Bonjour.
      Cette barrière n'est pas dehoussable mais facilement lavable a la main
      par leslulus21 le 10 janv. 2017

Descriptif

Rédiger un avis

babytest joie transat sansa