Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Barrière de lit Natural de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Nous utilisons cette barrière depuis quelques mois maintenant, depuis que notre fille est passée dans son grand lit.
    Elle est pratique car elle se glisse sous le matelas, il n y a pas de fixation et pourra s enlever facilement quand nous n'en aurons pas l'utilité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tiens très bien en place

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    je l'ai acheter lors du passage du petit lit de bébé au lit de petite fille. Elle tiens très bien sous le matelas en plus si on veut on peut attacher 3 sangles au sommier pour plus de sécurité. Une petite poche à l'intérieur permet à ma fille de ranger des choses (suce,jouet,...) se deplie vers le bas pour faire descendre ou monter les enfnats dans le lit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité,

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    J'ai acheté cette barrière pour mon fils il y a 1 ans, aujourd'hui c'est ma fille de 2 ans qui l'utilise. Elle remplie bien son job. Tiens juste avec le poids du matelas. Je n'est pas était obligé de le fixer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécu tic

    • Inconvénients:

      Difficultés à plié les pieds

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Notre fille c’est es servie pendant 2 ans et personnellement je suis ravie de cette achat surtout que c’était le modèle d’expos ! Bref la seul qui un peu gênant c’est l’ouvert pas évident pour nous adultes de l’ouvrir !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tranquillise

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    cette barriere tranquillise mon fils et il est serein pour dormir dans son grand lit. il est heureux de se sentir en securité pour s'endormir tranquillement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      difficultés pour la rabattre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    J'ai acheté cette barrière lorsque j'ai voulu passer mon fils dans un lit sans barreaux.
    Je l'ai utilisé quelques mois et c'est une bonne barrière.
    Elle est solide et très bien sécurisée. avec les harnais à attacher au sommier.
    Le seul bémol est que le mécanisme pour la rabattre est très difficile à actionner.
    Au vu du fait qu'elle ne prenait pas toute la longueur du lit nous la laissions relevé en permanence et mon fils passait de l'autre côté du lit pour descendre.
    C'est en tout cas un très bel outil pour la transition au "lit de grand" à partir de 2 ans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Nous l’avions achetés pour notre fils lorsqu’il a commencer à dormir dans un lit « de grand » et c’était vraiment pratique nous étions beaucoup plus rassuré. Elle se glisse sous le matelas et se bloque sous les lattes c’est parfait elle ne bouge pas .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2019
    Nous utilisons cette barrière pour notre fils qui dort dans un grand lit mais qui tombe encore. Il y a de l espace pour montée. Par contre le pliage n'est pas super pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Barrière très sécurisée

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Nous avons acheté cette barrière lorsque notre enfant est passé du lit à barreaux au grand lit. La barrière se fixe très facilement sur le sommer ce qui assure un bon maintien et plus de sécurité. Notre enfant dort souvent la nuit collé à la barrière. Elle nous assure une réelle sécurité. Il existe deux tailles, attention à choisir la taille adaptée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Discrète

    • Inconvénients:

      Difficile à replier

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    J'ai acheté cette barrière quand nous avons enlevé les barreaux au lit de mon fils a 2 ans.
    Elle a rempli son office. J'ai essayé quelques mois plus tard de l'enlever mais il a fini par terre au milieu de la nuit, il l'a donc toujours un an après. Au début, il rangeait sa tétine dans la petite poche, maintenant il range sa gourde d'eau pour la nuit.
    Il aime bien la changer de place pour se mettre la tête en bas ou en haut. Je n'utilise même pas les sangles, le poids du matelas et du corps suffit et la barrière tient bien.
    Dommage qu'il ait un jour crayonné sur le tissu avec un feutre sinon elle est discrète dans la déco.
    Seul point négatif, c'est très difficile de la replier (il faut beaucoup de force dans les doigts et j'ai mis du temps à comprendre comment faire). Quand nous l'avons emportée en vacances, cela m'a valu quelques énervements !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    Un bon produit, il remplit parfaitement son rôle, possède des sangles pour le fixer sous le matelas au niveau du sommier pour plus de sécurité. Simple d'utilisation, facile de fonctionnement et de montage. Possède une petite poche coté enfant que mon fils adore il met souvent une petite voiture dedans avant de s'endormir. Un bon produit qui ne coute pas cher.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Peu de visibilité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Indispensable pour passer du lit à barreau au grand grand lit.
    Nous l’avons tout de suite adoptée. Elle est assez haute ce qui retient bien notre fils lorsqu’il dort et la poche pour les sucettes les sucettes est juste parfaite.
    Seul bémol, je trouve qu’il n’y a pas beaucoup de visibilité lorsque bébé est allongé.
    Je recommande quand même.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Rien de particulier

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Utilisation très simple et design bon . Prix correct par rapport à d'autres Barrière dans la même gamme. Pas de point négatif pour moi .
    Je recommande sans problème cette barrière de sécurité.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile à installer

    • Inconvénients:

      pas forcement très esthétique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    Nous avons choisi pour nos jumeaux des matelas au sol. Depuis leur naissance ils dorment sur leurs matelas sans problème. En grandissant (9 mois actuellement) ils se sont mis à beaucoup gigoter dans la nuit. Nous avons donc installer d'un coté du matelas cette barrière et de l'autre un petit matelas d'appoint. Grâce à ces barrières, nous avons pu continuer de les faire dormir au sol, ils peuvent sortir de leurs lits et y aller sans problème mais seulement par un côté! La barrière les sécurise et les contient. Elle est facile à installer et son range tétine est très pratique !
    Je recommande ce produit qui n'est pas très cher et remplie bien son utilité. Dommage qu'il n'y ait peu de couleurs.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La grande largeur

    • Inconvénients:

      Ne s'incline pas si le cadre de lit n'est pas à la même hauteur que le matelas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Bonne barrière, assez large quand le matelas est épais, le seul bémol c'est qu'elle ne peut pas s'incliner si le cadre de lit n'est pas au ras du matelas.
    Fait le job, évite les chutes ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La Barrière s'incline

    • Inconvénients:

      Ne s'incline pas si le cadre de lit est plus haut que le sommier

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Bonjour j'ai acheté cette barriere pour mon grand garçon qui a un lit haut.
    Elle est joli, le coloris taupe, passe partout, il y a une petite poche a l'intérieur, pour glisser une sucette, ou un doudou, chez nous c'est le pyjama.
    Le côté pratique à la base c'est de pouvoir incliner la barrière pratique pour laisser monter l'enfant ou faire le lit, mais chez nous CE n'est pas possible car le cadre de lit est plus haut que le sommier, donc ça coince.
    Niveau sécurité (et c'est Bien CE qu'on demande à cette barriere !) c'est top, plus de risque de chute, la barriere est fixé à l'aide de 3 attaches au sommier du lit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai acheté cette barrière principalement car le matelas du lit de ma fille était épais et que les barrières plus "classiques" n'étaient pas assez haute. Celle ci est prévue pour les matelas assez épais. Le tissus est doux et agréable, le cadre en métal est solide, pas de risque que la barrière se casse si l'enfant s'appui dessus.
    Trois sangles permettent de solidariser la barrière avec le sommier du lit, ce qui est rassurant niveau sécurité.
    Mes seuls bémols seraient le prix que je trouve un peu élevé et le coloris marron taupe assez tristoune, je n'ai pas trouvé d'autres couleurs dommage.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Barrière de lit Natural de CHICCO

Barrière de lit Natural de Chicco, utilisable de 18 mois à 5 ans :

La barrière de lit permet de protéger l’enfant de chutes éventuelles durant son sommeil. Indispensable lors du passage du lit à barreaux au lit d’enfant.

Elle se fixe sous le matelas grâce aux trois sangles d'attache et s’adapte à la majorité des lits.

La barrière est dotée d'une fenêtre en filet ainsi que d'une pochette pratique pour y ranger les accessoires de la nuit.

La barrière est basculante ce qui permet de refaire le lit facilement et de s’occuper de l’enfant sans retirer la barrière. 

Rédiger un avis