Infos légales
Trier

Filtrer

Lit Calidoo Happy day SAFETY 1ST

5

L'avis des parents

sur Lit Calidoo Happy day de SAFETY 1ST

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    J'ai reçu ce lit en cadeau et vraiment il est très pratique pour les nouveaux-nés et jeunes parents .
    Prend peu de place, facile à monter, ajustable en hauteurs sur 7 positions.
    On peut le surélever pour les bébés qui régurgitent.
    Le design est très beau, le mien est en noir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Matelas trop fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    Cododo très pratique car réglable sur plusieurs hauteurs, roulettes pour déplacement plus simples. Seul point faible le matelas est un peu fin donc un peu dur, prévoir un surmatelas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le lit est très confortable, bébé se sent à l'aise dedans

    • Inconvénients:

      Quand bébé grandit lit bouge un peu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    J'ai acheté le lit cododo safety 1st pour ma fille dès sa naissance.
    Lit facile à montrer très beau niveau désigne prix très attractif.
    Au début quand j'ai vu le prix je le suis dis la qualité est sûrement boff mais finalement non ma fille l'a utilisé jusqu'a 6 mois et RAS .
    Je le recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Lit cododo très pratique pour les premiers mois de bébé, pour le garder auprès de nous. Ne prend pas beaucoup de place. Matelas correct pour un nouveau né.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Penche un peu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Bon lit cododo. Matelas tout à fait correct. Bébé semblait être à l'aise.
    Rapport qualité-prix excellent mais j'avais profité d'une belle promo. Ce lit m'a permis d'allaiter sereinement mon bébé .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique et nomade

    • Inconvénients:

      Couchage assez dur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Ce lit cododo est très pratique je l'ai eu en cadeau de naissance pour ma ème fille. Aujourd'hui j'ai 5 enfants et je l'ai utilisé pour les suivants. On peut l'emmener partout avec sois grâce à sa pochette de transport! Sa change la vie des maman qui allaite.plus besoin de se lever la nuit pour aller voir bebe....il est fait et pensé pour facilité l'allaitement et hyper rassurant pour les mamans de savoir son petit bout près de soit.petit point faible sur le couchage que je trouve trop ferme.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2020
    Le cododo est super pour garder bébé près de sois durant les premiers mois de sa vie. J'ai donc opté pour ce modèle car le prix était vraiment très attractif. Cependant ce modèle manque de stabilité et par conséquent de sécurité. Personnellement un autre modèle d'une autre marque conviendrait mieux.
    Néanmoins ce modèle reste correct pour les petits budget.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Stable;montage facile

    • Inconvénients:

      Matelas fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    Depuis que bébé est né il passe toute ses nuits à côté de moi dans ce magnifique cododo.Le prix est plus que raisonnable comparé à ceux des magasins. Je le conseille à tous le monde: pas cher , trés pratique et de bonne qualité. Commandez le sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix/ Design/ Pratique

    • Inconvénients:

      Confort matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Je l’utilise depuis la naissance de bébé.
    C’est vraiment le meilleur achat car avoir son bébé près de soi la nuit est idéal surtout lors de l’allaitement.
    J’ai ajouté un plaid au dessus du matelas car celui ci est bien trop fin et dur à mon goût!
    Point positif : L’inclinaison, bebe ayant fait du reflux très petit cela a éviter de bidouiller en mettant des draps sous le metelas. Ceci dit, si le rgo de bébé est important l’inclinaison ne sera pas suffisante je pense.
    Le prix est correct et le produit fait amplement le job pas la peine d’aller acheter un produit de marque qui sera identique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, simplicité d'utilisation, design

    • Inconvénients:

      Matelas peu épais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Rapport qualité prix imbattable, bon design et couleur grise au top, pratique et simple d'utilisation en revanche je reproche au matelas de ne pas être plus épais
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, prix, inclinable

    • Inconvénients:

      Penché d'un côté, roulettes ne servent à rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2020
    Imbattable niveau qualité /prix . Jusqu'à 9kg. Quand il n'est pas fixé au lit en mode cododo il penche d'un côté (j'ai du mettre des cales sous les pieds pour le mettre plus droit sinon bébé se retrouvait collé au rebords du côté ou ça penche). Les roulettes ne servent à rien quand on veut le déplacer. J'ai rajouté un matelas car celui d'origine est très dur. Très pratique de pouvoir l' incliner quand on a un bébé qui regurgite beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratiques facile a monter

    • Inconvénients:

      Matelas pas assez épais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Lit très pratique et sécurisant car bébé est tout près de nous dans le lit. Plus besoin de se lever. On peut l’abaisser d’un côté pour éviter que bébé régurgite et c’est aussi très pratique lorsqu’il est enrhumé.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne vas pas avec tout les lits

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Je voulais absolument un lit cododo pour mon premier bébé.
    J'ai trouvé celui là en promo dans un outlet je l'ai toute suite acheté !
    J'adore le lit, il est beau et très pratique. On peut même l'incliner en cas de régurgitations de bébé
    Il tient jusqu'à 9 kg, bon c'est pas énorme quand on a un bébé grand...
    Sinon seul point faible, c'est qu'il ne fonctionne pas avec les lits qui vont jusque au sol car les pieds ne se ferment pas pour s'ajuster.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Matelas trop fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Utilisation du co-dodo très pratique, ouverture facile sur le côté et pieds réglables.
    Le seul point négatif est que c’est un peu dur pour le coucher je trouve si pas de matelas
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      manque un matelas un peu plus épais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Utilisation du co-dodo très pratique, ouverture facile.
    Le seul point négatif, c'est que si pas de matelas c'est un peu dur pour le coucher.
    Je l'utilise actuellement pour mon petit garçon de 4 mois, ouverture facile sur le côté, pied réglable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, léger, réglable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Nous utilisons ce berceau cododo depuis sa naissance et encore aujourd'hui à ces 5 mois. Quel bonheur d'avoir bébé si proche et en sécurité. Il a fait ses nuits depuis ses 2 mois et je pense que ce système de coucher y a beaucoup joué. Quelle sérénité il nous apporte pour nous parents et pour bébé. Il est absolument confortable, utilisation très simple, facilement transportable et différents niveaux de hauteur. A recommander sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Proximité

    • Inconvénients:

      Matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Cododo hyper pratique à proximité du lit parental pas besoins de ce déplacer la nuit pour la tétée. Seul inconvénient le matelas qui est très fin ... je le recommande pour son côté pratique
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Proximité avec bébé

    • Inconvénients:

      Matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Très satisfaite de ce cododo, dommage que le matelas soit si fin (environ 3cm) et simplement pose sur une planche en bois, j'ai du rajouter un matelas par dessus pour plus de confort (sachant qu'aucun matelas n'est vendu à la bonne taille, il a fallu que je le coupe et recluse la housse). Sinon j'adore le concept du cododo, j'adhère et je recommande ! Pour le design, je le trouve très bien, couleur neutre qui permet de l'acheter sans connaître le sexe de bébé. Prix satisfaisant également (trouvé à géant casino pour environ 85€). Je recommande à toutes les futures mamans !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Le matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    C’est un essentiel pour moi. Je ne pourrais pas m’en passer surtout étant une maman allaitante.
    C’est ultra pratique.
    Le seul bémol, je trouve le matelas trop dur.
    Je crains qu’il ne soit pas assez confortable malgré que bébé y dorme très bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratiques

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Ce lit est tellement bien pour les nourrissons et très pratique pour ne pas avoir à se baisser ou alors se déplacer dans une autre pièce.
    Le bébé est collé à notre lit et je trouve ce lit très pratique.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Avoir bébé à ses cotés

    • Inconvénients:

      Manque un peu stabilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Il est vraiment très agréable et sécurisant d’avoir bébé à nos côtés. J’adore le cododo…
    Pourtant ce modèle manque un peu de stabilité à mon gout.
    Pour nous qui avons un lit relativement bas, ce lit n’est pas très adapté.
    Il est un peu bancale s’il n’est pas attaché au lit avec les sangles qui sont fournies.
    Le matelas est très fin et ne parait pas très confortable. Pas totalement satisfaite de ce lit cododo.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable et douillé pour bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Nous avons acheté ce cododo pour ma belle sœur qui vient d'avoir un bébé et ils en sont ravis. Ce lit cododo est très pratique surtout quand on allaite. Cela évite d'avoir à se lever pour nourrir bébé . Il est très confortable et apporte au bébé un espace sécurisant et rassurant plutôt que de le mettre dans un grand lit . Acheté à 100 euros, je trouve que le prix est assez raisonnable même si on s'en sert que les 6 premiers mois . Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Lit cododo pratique. Je l'ai utilisé jusqu'au 3 mois de ma fille. Et on l'a emporté partout en week end. Il prend encore de la place une fois plié et il faut le démonter. Mais le montage est rapide.
    Lit cododo un des moins cher du marché au top.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Super pratique facile à monter et à déplacer dans la maison dommage que le matelas est fin mais ça va je rajoute une couverture en dessous ... très bon produits !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, confort, inclinaison,spacieux

    • Inconvénients:

      Rebord en mode cododo

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2019

    Le lit calidoo de safety first est occupé par ma fille de 4 mois. Il peut aussi bien convenir pour un garçon. Elle fait 65 cm et elle a encore beaucoup de place. Il est même plus spacieux que mon mini lit parapluie.


    J'ai monté rapidement le lit grâce à une notice clair. Le lit est léger et très jolie en beige avec des petits pois multicolore. Le top c'est qu'en plus de se règler en hauteur pour s'adapter au lit parental (même avec un rebord), il est possible de l'incliner pour le confort de bébé et éviter les régurgitations. Le matela est confortable pour bébé et imperméable pour facilité l'entretien.


    Par contre, j'ai des tiroirs en dessous de mon lit que j'ai du enlever pour pouvoir attacher le lit calidoo et l'avoir coller à mon lit. Malgré la proximité, le matela de bébé et celui des parents sont séparés par le rebord du calidoo ce qui n'est pas pratique lorsque je veux allaiter ma fille en position allongé. Il est équipé de deux roulettes mais qui touche à peine le sol. Je recommande ce lit pour son très bon rapport qualité prix avec un bémol pour le rebord qui n'est pas pratique( mais plus sécuritaire)pour allaiter bébé la nuit.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lit Calidoo Happy day de SAFETY 1ST

Calidoo - Safety First 

  • Dès la naissance et jusqu'à 9kg
  • Lit composé d'un côté rétractable pour faire dormir bébé à côté du lit des parents en sécurité
  • Matelas rembourré confortable et déhoussable
  • Peut être utilisé en position inclinable pour faciliter la digestion de bébé
  • Compatible avec tous les lits
  • 2 sangles incluses pour attacher le cododo en toute sécurité au lit des parents
  • Ajustable en hauteur sur 7 positions

Dimensions: De 96 x 64.5 à 82.5 x 70

Poids : 11 kg 

Rédiger un avis