Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Lumilove Barbapapa

PABOBO

jade babytest bebe confort

test jade nacelle bebe confort

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 483 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rechargeable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Veilleuse très jolie ma fille la possède en rose. La tenu de là batterie est très longue je la recharge tous les 10 jours. Sachant qu’elle s’eteins Automatiquement au bout d’une certaine durée. Le côté rechargeable est très pratique et économique. L’intensité de la lumière est parfaite pour s’endormir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tient bien la charge, Lumière douce, Bonne éclairage

    • Inconvénients:

      Pas facile à prendre en main

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Superbe veilleuse qui tient bien la charge et qui est très lumineuse sans éblouir les yeux de bébé.
    Elle n'est pas facile à prendre dans la main mais elle est super jolie et charge très rapidement
    Je recommande +++++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Rechargeable par câble USB, veilleuse led économique pratique et efficace
    La lumière est douce et la qualité est présente. Bouton on/off sous la veilleuse, elle s'éteind automatiquement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ludique, éclairage léger, transportable, bonne tenue de la charge

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Nous sommes très contents de cette veilleuse. Elle éclaire juste ce qu'il faut; ni trop ni trop peu. Elle est jolie, ludique et a vraiment aidé Loulou à ne plus avoir peur du noir. Depuis il s'endort facilement et s'il se reveille la nuit il peut rallumer facilement sa veilleuse.
    Nous n'avons pas rencontré de problème de charge. Nous la rechargeons tous les 10 jours environ malgré une utilisation quotidienne. En revanche, le temps de charge est un peu long.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ludique et transportable

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Franchement j'aurais mis un 10/10 partout si elle n'était pas aussi fragile. L'intérêt principal de cette veilleuse est de pouvoir être transportée par bébé or il arrive qu'il la lâche, normal quoi. Sauf qu'au bout de 2 chutes de moins de 20 cl de hauteur la lampe est cassée !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, couleurs

    • Inconvénients:

      prix mais c'était un cadeau

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Ma fille a barbapapa bleu, elle l'adore. On ne l'utilise pas vraiment en tant que veilleuse mais plutôt lorsqu'elle se réveille la nuit pour lui donner le biberon avec une lumière tamisée.
    Parfois pour la calmer avant de se coucher je mets barbapapa dans son lit, elle le regarde (surtout le petit coeur rouge) le touche et essaie de l'attrape, la texture est agréable, ça l'apaise.
    La recharge sur socle est super pratique. Dès qu'on l'enlève de son socle elle s'allume. Pratique pour se déplacer dans le noir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Éclairé bien

    • Inconvénients:

      Se décharge vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    J'utilise le pabobo barbapapa toutes les nuits
    Il Est posé au pied du lit et est parfait la lumière pas trop forte pour bébé. Par contre il met du temps à s'éteindre donc se décharge vite.
    J'arrête manuellement maintenant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Jolie, transportable facilement et solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Je voulais une jolie veilleuse pour ma fille mais ça coûte vite très cher ! Finalement je suis tombé sur cette veilleuse que j'ai trouvé très abordable financièrement.
    Ce n'était pas ce que je voulais esthétiquement mais j'ai été conquise rapidement !
    Elle est mignonne et douce. Je la trouve super pratique avec sa base rechargeable, lorsque nous sortons pour une soirée, on glisse juste la veilleuse dans le sac sans avoir à enmener le chargeur ou la prise, et la veilleuse tient toute la nuit facilement.
    Lorsque l'on part en vacance, il n'y a pas forcément des prises partout, mais du coup c'est pratique le fait de le recharger la journée et ensuite on peux la trinballer partout.
    Et pour finir, sa lumière est douce mais assez forte pour voir, c'est pratique autant pour ma fille maintenant qu'elle dort sans barrière, elle peut venir nous rejoindre la nuit si elle a un souci et autant pour nous pour guetter le soir si elle dort bien sans avoir a allumer la lumière du portable.
    Et aussi quand on dort chez des amis, de la famille, forcément on dort les trois dans la même chambre et du coup cela nous permet de nous glisser dans le lit après qu'elle dorme sans être a l'aveugle et se taper un coin de Lit ou autres^^ Bref je l'adore !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Peu solide

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Une jolie veilleuse qui éclaire avec douceur et que l'enfant peu emmener partout.
    Malheureusement elle n'est pas très solide et n'a pas résisté à l'assaut de mes jumeaux. Ils ont eu d'autres veilleuses qui ont bien tenu mais celle-ci n'a pas fait long feu et s'est rapidement cassée suite à une chute. Un peu dommage pour un produit prévu pour de petites mains maladroites
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Autonomie, sécurité, rechargeable

    • Inconvénients:

      Luminosite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Veilleuse qui se recharge sur support. Nous l utilisons pour les vacances. Très bonne autonomie. Cependant la luminosité est un peu forte et ne peut être réglée. Très bon produit rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Luminosité non réglable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Acheté pour pouvoir allaiter bébé sans trop avoir de lumière dans la chambre, cette veilleuse est devenue un indispensable au fil des mois. Elle est rigolote et ma fille aime bien la regarder. Facile à recharger, il suffit de le poser sur son socle. Elle s’éteint automatiquement au bout d'une heure.
    Le seul point négatif pour moi et qu'on ne peut pas régler la luminosité et parfois c'est un peu trop de lumière
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      L'attrait et la robustesse

    • Inconvénients:

      n'est pas programmable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Pour des nuits sans craintes ! C'est une veilleuse facile d'utilisation grâce à son socle de rechargement, les enfants peuvent vite être autonomes car il suffit de la poser sur son socle pour recharger son compagnon. Son design est rassurant et joyeux pour les petits , mes neveux et nièces en ont chacun et ne l'a quitte pas de la nuit ... Voila peut être le seul bémol, il n'y a pas de timeur dessus qui permettrait de la programmer pour qu'elle s’arrête au bout d'un temps.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, Habillage, Durée dans le temps

    • Inconvénients:

      Charge, Tenue

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    J'ai acheté cette veilleuse il y a 5ans pour un bébé de mon entourage qui passait très souvent à la maison et l'utilise désormais tous les soirs pour mon tout petit. La couleur est toujours aussi jolie, la veilleuse n'a pas bougé depuis 5ans.
    Super design, facilement transportable, facile d'utilisation, lumière douce qui n'agresse pas les yeux de bébé, elle ne surchauffe pas. En lisant les commentaires d'autres mamans, je m'aperçois qu'elle est même programmable, je vais regarder ça de plus près car je ne le savais pas !
    Petits bémols : la lumière ne tient pas toute la nuit, pas de lumière lorsqu'elle se charge et le chargeur émet un petit bruit aigu lorsqu'il est branché.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser. Charge vite

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Mon fils adore cette veilleuse il l’utilise encore pour l’aider à s’endormir. Le barpapa est vraiment mignon. Seul petit bémol il est un peu fragile
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      beau design, système de charge pratique

    • Inconvénients:

      fragile, impossible de faire fonctionner le mode d'arrêt après une heure

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Acheté suite à la lecture des avis sur consobaby, j'ai cru que ce produit conviendrait pour ma fille de trois ans, mais après deux chutes des mains de ma fille (moins d'1 mètre), il a rendu l'âme. Je suis très déçue.
    Le prix est élevé pour une veilleuse, d'autant plus que la trouver à moins de 35€ est une exploit.
    La lampe est jolie et douce, le système de charge très pratique. Ma fille a tout de suite apprécié l'avoir, d'ailleurs même si elle ne fonctionne plus elle a souhaité la garder sur sa table de chevet.
    La lampe n'est pas très stable sur sa base, difficile pour un petit de la poser sans risquer la chute.
    L'éclairage est satisfaisant, assez pour s'endormir. Je n'ai jamais réussi a la faire s'éteindre au bout d'une heure bien que mon modele disposait de cette option.
    Egalement, le bouton pour l'éteindre n'est pas utilisable par un petit: trop compliqué à trouver et un peu dur.
    En résumé à mettre à distance de l'enfant pour qu'il ne puisse pas l'attraper.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design et utile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Cette petite veilleuse émet une douce lumière pour rassurer bébé la nuit. le coloris est pastel. Le personnage est mignon. Elle dispose d'un socle pour la recharge et de différents programme qui améliorent son autonomie. J'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Reste allumée toute la nuit, lumière douce

    • Inconvénients:

      Ne peut pas être allumée lorsqu'elle est en charge

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Ma fille de 4 ans l'adore. Au début je laissais la veilleuse toute la nuit. Maintenant que ma fille est plus grande je laisse le mode minuteur d'1h. Super pratique!
    C'est un produit solide, il est tombé 2-3 fois et il fonctionne toujours! Prix un peu élevé mais pour la qualité je ne regrette pas du tout mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Possibilité de le laisser allumer toute la nuit. Charge par simple pose

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Veilleuse top ! Esthétique et pratique
    - possibilité de mettre en mode qui s'éteint seul ou en mode qui reste allumé toute la nuit
    - charge par simple pose sur la base avec témoin de charge qui permet d'enlever quand c'est chargé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité facile à nettoyer design simple et joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Très bonne veilleuse !Ma fille en a une depuis ses 3 mois et maintenant elle a 6 ans et s en sert toujours!!! Je recommande +++++ très bonne qualité malgré le prix un peu élevé mais au moins la qualité est là donc sans regret
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Autonomie de la batteries

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Très bon produit! La lumière est douce , la veilleuse ne chauffe pas !

    Le seul point négatif est qu’elle ne s’allume pas lorsqu’elle est en charge
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pas de pile

    • Inconvénients:

      Se décharge trop vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Très bien et plaît beaucoup à ma fille!!! Le système de charge est pratique mais le barbapapa ne s’allume pas pendant la charge. Et c’est une lumière douce qui éclaire suffisamment. Transportable. Très pratique. Cependant, la charge ne tient pas toute la nuit !!!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Dure toute la nuit, resistante, lumiere douce

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2017
    J’ai acheter cette veilleuse pour mon ainée qui a 4 ans deja et elle marche toujours très bien, donc je l’ai acheter pour mes 2 autres enfants dont mon bebe qui a 3 mois c’est une des seule veilleuse qui dure toute la nuit (ou 1h a regler) se recharge sur son socle la journée et est très pratique pour surveiller son bébé la nuit. Elle est un peu chère a l’achat mais au final elle est très rentable vu que depuis 4 ans j’en ai pas changé. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Durée

    • Inconvénients:

      Pas de prise en main facile pour les touts petits

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Notre aîné a cette veilleuse depuis 4 ans maintenant et fonctionne toujours parfaitement. La charge tient toute la nuit. C'est une veilleuse à la lumière tamisée mais qui éclaire bien la chambre, très solide au nombre de fois où elle a chuté.
    Le point négatif est la prise en main pour un tout petit mais on oublie vous car il adore et devient lampe de poche par la suite.
    Nous en avons acheté une deuxième pour bébé...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ergonomique

    • Inconvénients:

      auncun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    forme ergonomique
    batterie rechargeable et qui tiens facile 3 jours
    point fort aussi le minuteur, elle s éteint seule ou pas
    je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne chauffe pas

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille à eu cette veilleuse pour ses 2 ans pour être rassurée la nuit et aller au toilette. La veilleuse est tombée quelquefois puis à fini par ne plus se charger, nous lui avons racheter la même car elle allait bien avec la deco de sa chambre et le fait qu'elle ne chauffe pas, ça lui permettait de dormir avec, mais elle à fini par ne plus se charger non plus.... Donc très déçue. Très joli, pratique mais pas très solide.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, quand la veilleuse est suffisamment chargée faut-il débrancher le socle ou peut-on le laisser tout le temps branché sans risque de "griller" la batterie (perte d'autonomie, etc. )
    Merci d'avance pour vos réponses!

    par petitegriffe le 30 janv. 2018
    Répondre
    • Merci pour vos réponses
      par petitegriffe le 3 févr. 2018
    • bonjour, ma fille l'utilise depuis 5 ans sans perte d'autonomie. Au début on laissait le socle branché nuit et jour car ma fille n'arrivait pas à allumer la veilleuse. Depuis quelle y arrive seul on branche le socle qu'au moment de la charge (car je trouve que le socle chauffe un peut et je pense qu'il vaut mieux qu'il se repose un peut de temps en temps). Maintenant elle s'en sert le soir pour s'endormir, elle l’éteint seul (ou moi quand elle dors) et la prend la nuit pour aller au toilettes. Maintenant nous la rechargeons une fois par semaine (quand elle ne brille pas toute la nuit bien sur). Après 5 ans d’utilisation quotidienne je reste très satisfaite de cette veilleuse. Nous en avons une autre d'une autre marque qui n'ai pas aussi bien.
      J'espère avoir donné satisfaction à ta demande.
      par Iceberg le 31 janv. 2018
    • Bonjour, vous pouvez le laisser brancher constamment ça ne risque rien.Et le matin il suffit juste de reposer barbapapa dessus. Cordialement.
      par vivileachloe le 30 janv. 2018

Descriptif

Veilleuse Lumilove Barbapapa - PABOBO

Lumilove Barbapapa®, c’est le compagnon lumineux qui accompagne les enfants dans toutes leurs aventures, de jour comme de nuit !

Votre Lumilove offre près de trois semaines d’autonomie avec une seule charge ! Et grâce à son minuteur intégré, il s’éteint tout seul au bout d’une heure, pratique pour les enfants qui ont besoin d’un peu de lumière pour s’endormir.

Si vous désactivez le minuteur, votre Lumilove Barbapapa peut aussi être utilisé en mode continu, comme veilleuse, pour une douce lumière tout au long de la nuit. Comme il ne chauffe pas, il peut même être glissé sous les draps en toute sécurité !

Toujours aussi pratique, il suffit de poser le Lumilove sur son socle pour le recharger, et comme il est très malin, il s’allume même tout seul dès qu’on le retire de son socle ou quand il y a une coupure de courant !

  • Mythique : toute la tendresse des Barbapapa dans un personnage lumineux.
  • Complice : idéal pour accompagner les enfants partout, tout le temps.
  • Généreux : plus d’une semaine d’autonomie pour plein de câlins lumineux.
  • Sûr : il ne chauffe pas… même sous les draps !
  • Malin : Il s’éteint tout seul au bout d’une heure grâce à son minuteur intégré (désactivation possible).
  • La bonne idée Pabobo : il suffit de le poser sur son socle pour qu’il se recharge
  • Rechargeable sur socle à induction inclus

Rédiger un avis

Publicité
Mon petit de15 mois adore cette veilleuse. Il l’allume le soir pendant son moment de repos. La diffusion sur le plafond / mur est top...
Lire l'avis
Un achat vraiment utile la veilleuse Pabobo est vraiment top De mode endormissement un court un long. De musiques différentes et sur...
Lire l'avis
bonne veilleuse, mais qui pour ma fille n'a pas fonctionné pour l'usage pour laquelle je l'ai acheté (faciliter l'endormissement). En...
Lire l'avis