Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Balancelle de la Jungle de FISHER PRICE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 172 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Les piles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Ma fille adore, les bruits de la jungle mais surtout le mobile qui bouge; elle adorent les animaux.
    Moi Perso je la trouve très facile d’utilisation, à par un bémol sur les piles
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les différents niveau

    • Inconvénients:

      Le prix..

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    La balancelle et une merveille
    Plusieur niveau pour balancer bebe.
    Petite music sympa
    On peut aussi tourner la balancelle sur elle-même afin de faire balancer bebe dun autre sens. Elle et vraiment génial et bébé adore.
    Je recommande seul bémol le prix...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      position du transat

    • Inconvénients:

      fonctionne qu'à piles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Mes enfants ont toujours aimé être dedans. Ca m'a sauvé quelques heures de sommeil. Il y a 5 sortes de musiques variées ainsi que 10 vitesse de balancement
    . L fait de pouvoir mettre le transat dans plusieurs sens permet au bébé de trouver son balancement idéal
    En revanche la balancelle ne marche pas sur secteur ce qui consomme beaucoup de piles ou de devoir acheter 2 lots de 4 piles rechargeables ce qui rajoute des frais à une balancelle déjà chère
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Stabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Très bonne balancelle qui prend certes de la place mais cela ne dure qu un temps. Peut se garder plus longtemps qu une balancelle pour nourrisson. Très jolis design, Très colorée. Elle permet de se soulager avec un bébé très demandeur des bras de maman.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Berce Bébé

    • Inconvénients:

      Energivore - s’encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    On nous a offert cette balancelle à la naissance de notre fille et elle nous a sauvé bien des soirées
    Pratique pour calmer bébé et l’endormir
    On peut l’utiliser dès la naissance, douce mélodies et différentes vitesses
    Mobile coloré et attrayant pour bébé
    Seul bémol les piles à changer régulièrement et prend quand même de la place
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Balancement

    • Inconvénients:

      Énergivore

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Une belle mais imposante balancelle, qui fait son travail, sait apaiser et endormir bébé, pour soulager les bras.
    Lors des moments d'éveil, bébé est très captivé par les feuilles en action qui montent et descendent, ainsi que par les 3 petits animaux suspendus.
    Le seul bémol sur cette balancelle c'est le côté énergivore et le côté non pratique pour changer les piles, il faut sortir le tournevis pour fermer et ouvrir le clapet. Il aurait été plus pratique et économique avec option branchement sur secteur comme le même modèle en Amérique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Super balancelle colorée pour bébé. Plusieurs musiques et vitesses de balancement. Le volume est également réglable. Le siège pivote entièrement. Facile de diriger le regard de bébé. Le siège se de housse entièrement ce qui facilite l'entretien. Elle dispose d'une petite table pour déposer quelques jouets ou même parfois pour prendre le goûter étant donné que le dossier est également inclinable. (parfait pour les nouveaux nés). Le seul point faible et qu'elle est très volumineuse et prend vite toute la place d'une pièce.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Aide à calmer bébé

    • Inconvénients:

      Cher et encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Je l'ai beaucoup utilisée avec mon premier fils qui, tout bébé, avait beaucoup de mal à trouver son sommeil et était souvent agité. C'était magique! A peine installé, il se calmait aussitôt, s'endormait, ou pas, et en tout cas adorait le mouvement de la balancelle et les petites musiques. Nous ne l'avons pas utilisée très longtemps, c'était surtout les 3 premiers mois, le temps de trouver un rythme pour les siestes. Mais ce fut un objet salvateur qui a permis aussi aux parents de trouver un peu de repos! En revanche, il est compliqué à transporter, mieux vaut l'installer et le laisser en place. De plus, il est assez cher d'autant qu'on ne l'a pas utilisé sur une longue durée.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Assez encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Super produit que j'ai utilisé dès la naissance de mon fils. Il n'y a que dans la balancelle qu'il trouvait le sommeil ormis mes bras. Au debut juste la musique lui suffisait puis sa vision s'est developpée et maintenant il adore regarder le mobile tourner tout en etant bercé. Vraiment tres pratique pour l'aider a trouver le sommeil seul
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Permet à bébé de s'endormir facilement grace au balancement

    • Inconvénients:

      Prend de l'espace et à un moment donné bébé se lasse. La butée d'entre jambes est contraignante.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    J'ai utilisé cette balancelle dès la naissance de mon fils. Il s'y endormait facilement et le balancement permet de le garder endormi plusieurs heures d'affilée.
    Il y a un petit coussin sous la tête, bébé a donc l'air confortable. Les mélodies sont sympa ainsi que le mobile tournant. Les piles durent longtemps heureusement car il faut 4 LR20. Le plateau est relevable à la verticale, et peut se dévisser.
    Seul bémol : la butée à l'entre jambes qui devient gênante quand bébé grandit et impossible de la dévisser.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Balancement en douceur

    • Inconvénients:

      Le siège pas assez soutenu dans le dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je possède celui-ci mais je le trouve pas top car le siège c'est juste du tissu. Et il n'y a pas de lumières qui attirent l'enfant. Ma fille n'aime pas trop y être car j'ai l'impression qu'elle s'ennuie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      calme le bébé

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Quand bébé pleure tu le mets dans la balancelle et t'es tranquille !
    il prends beaucoup de plaisir a observer
    Petit à petit il s'endort !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tres attractif pour bebe

    • Inconvénients:

      bebe ne va dedans que jusqu'a mois alors le prix fait un peu mal

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    on peut choisir la vitesse du balancement, ainsi que la musique ou encore le niveau sonore. Le mobile est attractif pour bébé
    le seul inconvénient est qu'elle reste couteuse
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les bras de maman se reposent

    • Inconvénients:

      Fonctionne à pile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai utilisé ce produit pour ma fille qui voulait que les bras de maman.
    Résultat approuvé, elle adore se faire bercer avec les différents sons. Et ses coliques se passaient que dans la balancelle. J'adore cette balancelle.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Le prix et sert pas longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils ne dort que dedans. Impossible de l'endormir ailleurs alors je l'en mène partout. Tout est très bien sauf le faite que c'est coûteux et bébé ne va pas longtemps dedans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Cette balancelle est magique pour nous car elle apese notre fille jusqu'à l'endormissement mais elle l'amuse beaucoup aussi par ses mélodies et les peluches qui tournent.
    Cependant, elle prend beaucoup de place et s'utilise avec des piles.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      ne peut être utilisé très longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette balancelle pour mon fils qui ne voulait pas quitter les bras, maintenant il ne veut plus quitter la balancelle. En effet, on peut choisir la vitesse du balancement, ainsi que la musique ou encore le niveau sonore. Le mobile est attractif et la ceinture permet que l'enfant soit en sécurité. Le seul point faible que j'ai trouvé est que dès que le bébé commence à approcher les 7 kgs, la balancelle saute de ce fait il faut réduire la vitesse ce qui amuse moins bébé.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Calme bébé et même l endort

    • Inconvénients:

      Son encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Cette balancelle est super. Elle éveil mon bébé par ses couleurs et les sons. Le mobile est très sympa. Elle est juste un peu encombrante. Je vais l'utilise pour mon deuxième.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Acheté pour mon fils il n'y est allé une fois . Pas confortable , prend trop de place . Je ne conseillerais pas de l'acheter
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Sa fonctione de balance automatique

    • Inconvénients:

      Son encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Ma sœur m'a prêté ce produit pour mon premier, et je trouvais qu'il prenait beaucoup de place.
    De plus mon fils n'a jamais vraiment apprécié.
    Moi j'appréciais beaucoup sa fonction balancelle, réglable.
    Mais je n'ai lui ai pas re-demandé pour mon deuxième.
    Je me suis contenté de mettre bébé dans la chaise chicco qui fait également transat ( enfin pour moi : D )
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Calme bébé et même l endort

    • Inconvénients:

      Il faut prévoir les piles d avance grosses rondes car assez consommateurs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai ce produit depuis ma première fille récupéré d une amie qui l utilisée pour sa fille et très efficace quand on veut manger et calmer le bébé très sécurisé et le balancement léger apaise bébé. utilisé par mon neveu et pour ma prochaine fille!!je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attractive et ludique

    • Inconvénients:

      Le poid max 9kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Franchement cette balancelle est super ma petite l'adore elle l'a tout de suite adopté, les sons permette de l'amuser ou de l'apaiser.
    Elle adore s'y balancer en regardant les personnages .
    Petit bémol le poids maximum d'usage elle n'y ai pas encore mais vu à l'allure à laquelle elle grandit elle va vite y arriver mais franchement je ne regrette absolument pas mon achat elle nous à sauvez de quelques crises de larmes
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Les cours

    • Inconvénients:

      Pas assez de mélodie.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Cette balancelle est super. Elle éveil mon bébé par ses couleurs et les sons. Le mobile est très sympa. Elle est juste un peu encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Deux possibilité

    • Inconvénients:

      Prends beaucoup de place.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je suis satisfaite de cette balancelle, je l'ai utilisé, pour mes 3 enfants, la couleur ainsi que le mobile au dessus attiré bien l attention de bébé les mélodies sont apaisante. On peut regler l inclinaison du siège et la vitesse de balancement. Par contre elle prend énormément de place et le prix est onéreux
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      couleur attrayante et musique agréable

    • Inconvénients:

      personnellement je trouve que cela balance un peu vite tout de meme

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Malgres des couleurs et une musique agréable moi je trouve que les balancement sont tout de meme assez rapide et même si bebe a l'air d'apprécier je reste sur une réserve pour les tout petit bébé mais ce la reste un bon produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Balancelle de la Jungle de FISHER PRICE

La balancelle de la Jungle Fisher Price éveille et apaise bébé, avec 2 modes de balancement et 6 vitesses.

Dès la naissance.

1 mobile au-dessus de la tête de bébé avec 3 animaux en peluche, 12 chansons,  2 sons de la nature, 2 inclinaisons du siège.

Pratique pour les parents : le mobile et le plateau se déplacent pour faciliter l'accès de bébé dans la balancelle. Volume sonore réglable, pieds repliables, lavable en machine.

Rédiger un avis
Publicité
Ce transat est un de nos achats fétiche. Léger , maniable , on peut le déplacer de pièce en pièce , ...
Lire l'avis
C'est un très bel objet que ce transat. L’enfant y est installé confortablement et apprend avec le temps à s...
Lire l'avis
Ce transat est le troisième que j'ai utilisé parmi d'autres modèles et cest pour le moi le meilleur. Il épo...
Lire l'avis