Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo numérique SCD630 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 276 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité de l’image

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Excellent produit! Il est vraiment top, nous pouvons parler à bébé à distance sans pour autant aller le voir directement, la qualité de l’image est top ainsi que l’infrarouge.
    Vraiment le meilleur écoute bébé visio
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super qualité d'image

    • Inconvénients:

      le prix mais c'est justifié

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Un baby phone très pratique. Permet aux parent d'être sereins et de rigoler dans bien des situations (intimité de bébé dans son sommeil!). L'image est d'excellente qualité en mode nuit et tout autant dans le jour.
    La température affichée est assez fiable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image/son

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé, qualité audio pas terrible quand on parle à bébé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    J'avais un babyphone classique pour mon premier enfant, et pour le deuxième j'ai craqué pour un babyphone vidéo. Celui-ci est vraiment très complet !
    L'image est de très bonne qualité la journée et même la nuit. Il y a une fonction qui permet de zoomer.
    Il y a plusieurs modes d'écoute : j'utilise celle avec la vidéo qui se déclenche quand il y a un bruit ; sinon il y a aussi une fonction vidéo permanente, ou comme un babyphone classique sans vidéo.
    On peut accrocher le babyphone sur nous (pantalon, jupe... Etc) à l'aide d'une petite pince, ce qui est très pratique quand on veut l'avoir sur nous.
    Je trouve par contre que la fonction "parler à bébé" n'est pas terrible. En effet, la voix n'est pas nette et on ne comprend pas spécialement ce qui est dit.
    La nuit, je devais brancher le babyphone au courant afin qu'il tienne bien toute la nuit. Sinon en journée quand je l'utilise, je trouve que l'autonomie est vraiment bien.
    Je suis très contente de mon investissement et je recommande les yeux fermés ce babyphone.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    J'ai eu du mal à trouver un visiophone qui réunissait tous mes critères mais finalement le voilà !

    Tout d'abord, je voulais un visiophonie avec un assez grand écran et avec vision de nuit. Celui-ci me convient ! La qualité de l'image n'est pas exceptionnelle mais juste suffisante. On y voit parfaitement Bébé et cela est très pratique pour ne pas entrer dans sa chambre pour rien, au risque de parfois le réveiller !

    Ensuite, la caméra bébé est plutôt discrète dans sa chambre. Nous avons pu la mettre sur une étagère près de son lit. Elle peut sinon être posée ou fixée au mur. Les sons de bébé sont très bien captés. Son câble pour la brancher est très long et c'est un véritable + pour nous.

    Aussi, ce babyphone dispose de plusieurs options : parler à bébé, berceuse, température, mode éco... De notre côté nous n'avons pas encore essayé de parler à Bébé. Le mode berceuse a été utilisé lors de nos déplacement : plutôt pratique pour ne pas avoir à embarquer le mobile ! Le mode éco quant à lui est très pratique, surtout la nuit, l'écran ne s'allume que lorsque l'enfant fait du bruit. La batterie tient donc toute la nuit.

    Pour finir, nous en sommes très satisfait. Le son est bon, l'image aussi, même de nuit. La batterie tient la route et c'est surtout ces 3 points qui étaient importants pour moi. Je précise aussi que je ne perds jamais le signal que ce soit dans la maison de campagne aux gros murs de mes parents, dans le grand jardin de la location ou dans la maison de 150m2. Autre point positif : pas d'interférences ! Vraiment conquis.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Multi fonctions

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Ce baby phone est multifonctionnelle ce qui le rend indispensable. La qualité de l'image est aussi bonne de jour comme de nuit, il est aussi possible de zoomer. Il est également possible de surveiller la température de la chambre. Le petit plus, il permet de diffuser des comptines. Ce produit est fiable et à une portée longue distance. Je le recommande pour veiller sur vos bambins.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Vision nocturne, berceuse

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Tres satisfaite de ce babyphone
    On me l'a offert pour la naissance de ma fille et ayant deux étages il s'avère très pratique quand je suis au rdc.
    La vision nocturne est de très bonne qualité et la fonction berceuse est génial quand bébé commence à se réveiller.
    Seul bémol le tarif qui reste élevé mais c'est justifié au vu de la performance.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super qualité d image

    • Inconvénients:

      Le prix !

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Super qualité facile à utiliser avec une super porter de plus je trouve la caméra super discrète je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bonne réception longue portée , vision nocturne

    • Inconvénients:

      La batterie,le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Ce babyphone est super il capte même quand on est à l’exterieur
    La nuit la vision nocturne est nette
    Je m’en sert pour surveiller ma fille la journée quand elle joue dans sa chambre et le soir pour savoir quand elle s’endort
    Par contre la batterie ne tient pas la nuit même en mode eco
    Malgres le prix je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son grand ecran

    • Inconvénients:

      Base de pose caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Caméra simple, pratique. Son grand ecran nous permet de voir bébé dans son ensemble. Il est assez complet. Manque heure sur l’écran, peut être utile parfois. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      L'ensemble du produit

    • Inconvénients:

      Le prix.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Super produit, je ne regrette pas de l'avoir acheté malgré son prix repoussant.
    Le zoom, les berceuses, le mode vox etc le rend génial d'utilisation.
    J'ai toutefois un petit bémol sur la qualité d'image dans le noir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super Image excellent son très très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Pas de batterie pour la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Super babyphone il n'a que des qualité son image jour/nuit veilleuse berceuse température de la chambre possibilité de parler à bébé.
    Le seul bémol est qu'il faut laisser la caméra branchée car elle n'a pas de batterie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Meilleur

    • Inconvénients:

      Peut être le prix qui n’est pour toutes les bourses

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    J’en ai testé 2 et celui est vraiment top.
    Le mode vibreur est un plus pour la nuit ! Quand d’autre te réveille avec une sonnerie stridente , le avent est doux et silencieux. Les berceuses en mode aléatoire sont de qualité on peut choisir le volume. Le zoom est indispensable selon la distance bébé /babyphone.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Netteté de l’image et du son, portée, encombrement, design

    • Inconvénients:

      Tenue de la batterie, lumière verte permanente sur le récepteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Nous utilisons ce produit depuis 6 mois maintenant et en sommes pleinement satisfait. Habitant dans une grande maison et la chambre de notre fille se situant à l’étage et éloignée de la notre nous souhaitions donc avoir un babyphone vidéo de qualité disposant d’une importante portée ainsi que d’une image et d’un son le plus net possible. Il correspond en tout point à nos attentes. Le zoom de la caméra est très pratique et permet même de voir la respiration de l’enfant si on le souhaite. il est également possible de déclencher des mélodies à distance et de parler au bébé mais la voix est déformée et ressemble à robocop. Le réglage de la sensibilité est également très bien fait et permet d’accentuer la surveillance en cas de maladie du bébé par exemple. Le seul bémol est la tenue de la charge du récepteur en mode vidéo et la présence d’un témoin lumineux vert permanent sur le récepteur. La batterie tient néanmoins la nuit en mode voix ou audio et le chargement est rapide.
    Pour résumer : babyphone coûteux mais nous ne regrettons en aucun cas notre achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      superbe qualiter

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Superbe qualité son et image
    Je ne cesse de l'utiliser merci a vous
    Je le recommande a mon entourage
    D’ailleurs plusieurs personne l'ont achetés et en sont ravies.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Nous utilisons cette vidéo depuis bientôt 8 mois de manière quotidienne ! Nous ne pourrions plus nous en passer.. Bonne qualité d'image, la partie récepteur parents tient plutôt bien la charge. Elle est facile à utiliser, les réglages sont intuitifs.
    Les petits points négatifs pour nous sont la caméra (partie bébé) qui fonctionne uniquement sur secteur et le son qui se déclenche sans qu'il y ai du bruit ou inversement, qui se déclenche un léger moment après que bébé se soit réveillé/mis à pleurer..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité d image et son

    • Inconvénients:

      Batterie qui pourrait tenir un peu plus la charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Excellent produit!!! Très belle qualité d'image et de son, ce babyphone est également très facile d'utilisation ! , il indique la température de la chambre, on peut parler a bébé à distance et lui mettre de la musique !! Je ne m en passe plus !
    Le petit point qui pourrait éventuellement être amélioré est l autonomie de la batterie !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Caméra, berceuse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Très bon produit qui correspond parfaitement à la description . Le grand écran de l'unité parent permet de bien voir bébé. La température de la chambre de bébé est un plus.
    On peut mettre à distance plusieurs mélodies ce qui est super pour endormir bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Ce visiophone nous a été offert en cadeau de naissance! Il est juste parfait, la qualité de l'image est très très bonne de jour comme de nuit, fonction zoom qui est très pratique. Très bon son qui permet d’entendre bebe respirer à distance, autant vous dire que je ne m’en passe plus! Seuls points négatifs: la batterie ne tient pas longtemps et le son lorsque l’on parle a bébé a distance n’est vraiment pas agréable, mais sinon je valide à 100%
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Mode VOX , qualité image et son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Je suis très satisfaite de ce babyphone, nous l'utilisons tout les jours.
    Malgré que la batterie ne tient pas la charge et que parfois le réseau ne fonctionne pas.
    Je suis très satisfaite, on peut voir la température de la chambre et également l'utilisation du mode VOX pour les ondes.
    Je recommande ce produit, j'en suis très contente.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Mode: ultra sensible , température chambre avec alarme

    • Inconvénients:

      Prix, et le son quand on veut parler à bébé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Le prix est vraiment élevée, après il est très pratique avec l’indication de la température et une alerte si il fait trop chaud, le mode écho pour éviter qu’il soit allumé h24, et le mode ultra sensible pratique au début surtout quand on appréhende qu’il soit dans son lit. Malgré le prix il est parfait!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité images

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Très bon matériel avec vidéo nocturne qualité image et son irréprochable.
    Meilleur babyphone de sa catégorie avec la petite musique que vous pouvez envoyer directement sur la caméra modèle propre avec une apparence simple mais jolie.
    Différentes couleurs proposés.
    J'adore et bébé aussi.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Bcp de fonctionnalités bonne image

    • Inconvénients:

      Fragile/Batterie ne tient pas longtemps/ musique entendue également du côté du recepteur parent

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    J'ai pris ce babyphone suite aux nombreux avis positifs notamment émis sur ce site..1er bebe donc maman stressée qui voulait la caméra.. au final bébé ne dormait pas encore dans son lit la nuit le babyphone a très peu servi et sest mis à ne plus marcher (caméra ne s'allumait plus) en même pas 4 mois d'utilisation ponctuelle.... je trouve cela vraiment abusé étant donné prix (j'attends toujours la réponse du SAV) . Dommage car l'image et les fonctionnalités sont biens (température de la chambre, berceuses, micro...) je regrette que les parents entendent les berceuses lorsqu'ils les mettent pour leur enfant
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation, bonne résolution d’image, les diverses fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Le prix, Positionnement difficile de la caméra,

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Sur conseil de nombreux de nos amis nous avons acheté ce video-phone à la naissance de notre fille. Cela fait maintenant près de 4 mois que nous l’utilisons et nous en sommes très contents !
    Les points fort du produit : il y a une très bonne qualité d’image de jour comme de nuit. La portée est suffisamment large que l’on soit dans la maison ou dans le jardin. La batterie tient plutôt bien. Son utilisation est simple. Le câble reliant la caméra est suffisamment long. Le son est bon dans le sens enfant-parents. La fonction berceuse est un vrais plus pour nous. Notre fille est très réceptive à la musique donc lorsqu’elle a des difficultés à s’endormir seule nous mettons à distance des berceuses. Nous apprécions fortement le fait qu’il affiche la température de la chambre. Il y a aussi plusieurs « mode » qui permettent d’avoir le son et l’image ou simplement le son ou alors un mode eco qui déclenche l’image qu’en cas de mouvement de bébé. Bref comme vous le voyez nous sommes vraiment plus que contents de cet achat.

    Concernant les points faible je dirais surtout le fait que la caméra soit difficilement positionnable. Il n’y a pas vraiment de pied et la faire tenir sur le coin du lit n’est pas très stable. Nous galerons toujours un peu à la positionner lorsque nous allons ailleurs que chez nous. Je pense qu’il pourrait y avoir une amélioration à ce sujet.
    Deuxième point, lorsque l’on parle du vidéo phone vers bebe le son est très mauvais il a même tendance à faire peur à bebe. C’est dommage.

    Le prix quand à lui est un peu chère mais comme beaucoup de matériel de puériculture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Mélodies contrôlées à distance, micro, écran net

    • Inconvénients:

      Prix, batterie ne tient la nuit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Reçu en cadeau de naissance, il est top : veilleuse (lumière orange) , mélodies contrôlées à distance, température affichée sur l'écran, écran et son nets. Plusieurs modes possibles : son uniquement, eco (écran qui s'allume quand bébé bouge), vidéo...
    Les 2 bémols sont le prix et la batterie qui ne tient pas sur une nuit complète...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super qualité d'images

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Super produit!!! Qualité image au top!! On peut voir bébé, il y a la température de la chambre, on peut parler a bébé et lui mettre de la musique !! Je recommande !!! Juste batterie qui tiens pas trop!!! Je la met donc en mode eco
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question


  • peut on baisser le son des mélodies ou il est fixe? merci

    par cian le 7 mars 2017
    Répondre
    • Oui vous pouvez baisser le.son des mélodies.
      par jessloveseb le 17 déc. 2018
    • Vous pouvez, depuis l'unité parent, sélectionner le niveau sonore diffusé dans la chambre de bébé via la caméra (3 niveaux possibles). Par contre lorsque la musique est en marche, vous l'entendez dans l'unité parent. Si vous avez mis votre unité parent sur le mode éco, la mélodie empêchera la "mise en veille" de l'appareil jusqu'à ce que la mélodie s'arrête au bout de 15min.
      Il faut cependant savoir que vous entendez toujours très bien le son émis par votre bébé dans sa chambre, la mélodie ne couvre pas la voix ce qui est très bien. Si la mélodie vous gène dans l'unité parent, vous pouvez également baisser le son de l'unité parent.
      par FannyStevenCarl le 20 juin 2018
    • Oui depuis le bloc vidéo qui sert aux parents il est possible de régler le volume des mélodies.
      par Koalamum le 31 août 2017
  • Bonjour,

    D'après le descriptif du produit sur ce site, "Ce babyphone utilise la technologie FHSS adaptable pour une connexion sûre et sans interférences, et le couplage à votre smartphone est possible" alors que d'après le site de la marque "Compatible Android, iOS, tablette = Non".

    Serait-il possible de me préciser s'il y a donc la possibilité d'avoir un lien avec le smartphone ?

    Merci d'avance,

    par Mymnana le 30 août 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Malheureusement aucune possibilité d'avoir un lien avec le téléphone.
      Bonne journée à vous.
      par machachou le 31 août 2017
    • Bonjour,

      Il n'y a pas la possibilité de le coupler avec votre smartphone ou tablette et c'est cela qui rend la connexion sûre et sans interférence.
      Bonne journée.
      par Sysley le 31 août 2017
    • Pas de lien avec smartphone! Le modèle au dessus le fait je crois par contre
      par deish63 le 31 août 2017

Descriptif

sur Babyphone vidéo numérique SCD630 de AVENT-PHILIPS

Babyphone vidéo numérique SCD630 - PHILIPS - AVENT

Ce babyphone est doté d'un écran LCD couleur de 3,5 pouces avec zoom x 2 et vision infrarouge vous permettant de jeter un œil sur Bébé, de jour comme de nuit.

Sa portée est de 50 mètres à l'intérieur et jusqu'à 300 mètres à l'extérieur.

Ce babyphone utilise la technologie FHSS adaptable pour une connexion sûre et sans interférences.

Grâce à sa fonction talkie-walkie, vous pourrez rassurer Bébé à distance.

Avec ce babyphone, vous pourrez surveiller la température de la chambre de Bébé grâce à son capteur de température à alarme individuelle.

Pour endormir Bébé, vous aurez le choix entre 5 mélodies apaisantes.

Un mode économie d'énergie ECO avec témoin de connexion est disponible : avec lui, les transmissions sonores et vidéo ainsi que les unités ne se connectent que lorsque bébé fait du bruit.

Trois témoins de niveau sonore ainsi qu'un témoin de connexion sont intégrés.

Une alarme hors de portée et batterie faible vous avertiront.

Enfin, son autonomie est de 10h environ.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE