Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 259 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Caméra, berceuse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Très bon produit qui correspond parfaitement à la description . Le grand écran de l'unité parent permet de bien voir bébé. La température de la chambre de bébé est un plus.
    On peut mettre à distance plusieurs mélodies ce qui est super pour endormir bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Ce visiophone nous a été offert en cadeau de naissance! Il est juste parfait, la qualité de l'image est très très bonne de jour comme de nuit, fonction zoom qui est très pratique. Très bon son qui permet d’entendre bebe respirer à distance, autant vous dire que je ne m’en passe plus! Seuls points négatifs: la batterie ne tient pas longtemps et le son lorsque l’on parle a bébé a distance n’est vraiment pas agréable, mais sinon je valide à 100%
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Mode VOX , qualité image et son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Je suis très satisfaite de ce babyphone, nous l'utilisons tout les jours.
    Malgré que la batterie ne tient pas la charge et que parfois le réseau ne fonctionne pas.
    Je suis très satisfaite, on peut voir la température de la chambre et également l'utilisation du mode VOX pour les ondes.
    Je recommande ce produit, j'en suis très contente.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Mode: ultra sensible , température chambre avec alarme

    • Inconvénients:

      Prix, et le son quand on veut parler à bébé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Le prix est vraiment élevée, après il est très pratique avec l’indication de la température et une alerte si il fait trop chaud, le mode écho pour éviter qu’il soit allumé h24, et le mode ultra sensible pratique au début surtout quand on appréhende qu’il soit dans son lit. Malgré le prix il est parfait!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité images

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Très bon matériel avec vidéo nocturne qualité image et son irréprochable.
    Meilleur babyphone de sa catégorie avec la petite musique que vous pouvez envoyer directement sur la caméra modèle propre avec une apparence simple mais jolie.
    Différentes couleurs proposés.
    J'adore et bébé aussi.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Bcp de fonctionnalités bonne image

    • Inconvénients:

      Fragile/Batterie ne tient pas longtemps/ musique entendue également du côté du recepteur parent

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    J'ai pris ce babyphone suite aux nombreux avis positifs notamment émis sur ce site..1er bebe donc maman stressée qui voulait la caméra.. au final bébé ne dormait pas encore dans son lit la nuit le babyphone a très peu servi et sest mis à ne plus marcher (caméra ne s'allumait plus) en même pas 4 mois d'utilisation ponctuelle.... je trouve cela vraiment abusé étant donné prix (j'attends toujours la réponse du SAV) . Dommage car l'image et les fonctionnalités sont biens (température de la chambre, berceuses, micro...) je regrette que les parents entendent les berceuses lorsqu'ils les mettent pour leur enfant
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation, bonne résolution d’image, les diverses fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Le prix, Positionnement difficile de la caméra,

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Sur conseil de nombreux de nos amis nous avons acheté ce video-phone à la naissance de notre fille. Cela fait maintenant près de 4 mois que nous l’utilisons et nous en sommes très contents !
    Les points fort du produit : il y a une très bonne qualité d’image de jour comme de nuit. La portée est suffisamment large que l’on soit dans la maison ou dans le jardin. La batterie tient plutôt bien. Son utilisation est simple. Le câble reliant la caméra est suffisamment long. Le son est bon dans le sens enfant-parents. La fonction berceuse est un vrais plus pour nous. Notre fille est très réceptive à la musique donc lorsqu’elle a des difficultés à s’endormir seule nous mettons à distance des berceuses. Nous apprécions fortement le fait qu’il affiche la température de la chambre. Il y a aussi plusieurs « mode » qui permettent d’avoir le son et l’image ou simplement le son ou alors un mode eco qui déclenche l’image qu’en cas de mouvement de bébé. Bref comme vous le voyez nous sommes vraiment plus que contents de cet achat.

    Concernant les points faible je dirais surtout le fait que la caméra soit difficilement positionnable. Il n’y a pas vraiment de pied et la faire tenir sur le coin du lit n’est pas très stable. Nous galerons toujours un peu à la positionner lorsque nous allons ailleurs que chez nous. Je pense qu’il pourrait y avoir une amélioration à ce sujet.
    Deuxième point, lorsque l’on parle du vidéo phone vers bebe le son est très mauvais il a même tendance à faire peur à bebe. C’est dommage.

    Le prix quand à lui est un peu chère mais comme beaucoup de matériel de puériculture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Mélodies contrôlées à distance, micro, écran net

    • Inconvénients:

      Prix, batterie ne tient la nuit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Reçu en cadeau de naissance, il est top : veilleuse (lumière orange) , mélodies contrôlées à distance, température affichée sur l'écran, écran et son nets. Plusieurs modes possibles : son uniquement, eco (écran qui s'allume quand bébé bouge), vidéo...
    Les 2 bémols sont le prix et la batterie qui ne tient pas sur une nuit complète...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super qualité d'images

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Super produit!!! Qualité image au top!! On peut voir bébé, il y a la température de la chambre, on peut parler a bébé et lui mettre de la musique !! Je recommande !!! Juste batterie qui tiens pas trop!!! Je la met donc en mode eco
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité image et son

    • Inconvénients:

      Prix et batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Très bon produit, qualité de l’image et du son nickel, permet de parler à bébé à distance et de lui mettre des musiques
    Seul inconvénient la batterie qui reste malgré tout faible.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Vidéo précise et le son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Très bon babyphone
    Il permet de parler à bébé à distance et aussi de lui faire écouter des chansons.

    Nous sommes pleinement satisfait de ce babyphone qui permet de suivre les mouvements de bébé à distance
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité d’image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Je suis très contente de mon achat ! On l’utilise depuis la naissance de ma fille comme elle a toujours dormis dans sa chambre, en t’en de parents l’on est pas toujours rassuré avec un nouveau née mais là on la voyait grâce à la super qualité de l’écran, on pouvait même l’entendre respirer!!! La qualité d’image, sons sont top et super pratique avec l’indication de température de la pièce, plus le mode eco, ect ... pour la batterie c’est tout l’inverse... cela fait déjà 8 mois que nous l’utilisons et la batterie commence déjà à nous lâché, l’on doit le mettre sur la prise de courant toute la nuit car elle ne tien plus la charge, DOMMAGE !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Prix , position camera

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J’adore ce baby phone. Il est très efficace avec sa camera de bonne qualité. On voit bien l’image. Seul bemol pour la caméra, elle ne dispose pas d’un clip pour l’accrocher au lit. Simplement d’un petit socle qu’il faut poser sur une surface plane
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, image net, son net, température

    • Inconvénients:

      Le bip d’extinction

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Super babyphone
    Image au top, son au top
    Il y a même un zoom
    Température de la pièce indiquée ! Hyper pratique et fiable
    Musique intégrée que l’on peut démarrer a distance avec l’unité parent
    Réglage de la sensibilité bien pratique

    Dommage que la caméra n’est pas un angle plus grand
    Dommage aussi qu’il n’y ai pas l’heure d’indiqué ça serait pratique (je ne sais pas si ça existe sur d’autre Baby phone)

    Par contre gros défaut à mes yeux !
    Lorsque l’on éteint le baby phone il y a un gros bip ! Impossible de l’enlever je ne trouve pas ... et ça c’est super pénible.
    Idem lorsqu’en la batterie devient faible hop ça bip du coup au milieu de la nuit ça peut réveiller bébé si la pièce est proche
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      multifonction

    • Inconvénients:

      mélodie mode éco

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Très bon babyphone avec ses diverses fonctions (vidéos, mode éco, veilleuse, berceuse, etc..).
    souvent je regarde bébé dormir, la vidéo est de bonne qualité que ce soit de nuit comme de jour.
    l'inconvénient c'est qu'on ne puisse pas baisser le son des mélodies sur l'unité parentale, je lui mets les mélodies mais pas forcément envie de les écouter. je pense qu'en mode éco, ce serait à revoir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, fiable, berceuse, bonne portée

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Babyphone avec melodies de berceuse agréables. Fonction éco très pratique. Bonne portée car nous l'utilisons dans une ancienne maison avec des gros murs.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    je Ne suis pas satisfaite de ce produit!! Bien que la qualité visuelle et auditive soit au rendez vous après à peine 6 mois d’utilisation le produit ne fonctionnait plus! Écran noir !!
    J’ai donc contacté le service client qui m’a renvoyé un autre produit de la même marque mais le modèle du dessous!!!! Autant vous dire que je suis très insatisfaite du SAv Philips avent et ne recommande en aucun cas leur produit!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et simple

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Super pratique , image de qualité pour surveiller bebe
    La batterie est plutot correct
    Seul hic ne capte pas super bien lorsqu'on s'éloigne de trop dehors par exemple
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Image fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Batterie ne tient pas la nuit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Image nette. Beaucoup de fonctionnalités : veilleuse, berceuse... température pratique. Tres bon babyphone mais la batterie ne tient pas la nuit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très très fiable

    • Inconvénients:

      Se décharge vite

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Très bon Babyphone, facile d’utilisation.
    A plusieurs modules, permet d’avoir plusieurs fonctions de surveillance.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité de la caméra

    • Inconvénients:

      Luminosité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Très bon babyphone avec caméra , l'image est de très bonne qualité , le son est réglable , il y a a plusieurs modes ce qui est vraiment très pratique .
    Le seul point négatif c'est la luminosité car même quand on le met au Minimum , il illumine la pièce est réveille la maman mais on s'y fait à force .
    Très bon produit , que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Visibilité

    • Inconvénients:

      Son micro

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Produit au top, visibilité extra même dans le noir ! Micro qui grésille légèrement ! Le plus sont les berceuses et l’attache-ceinture présent derrière qui permet de l’accrocher à soi ! Très contente de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    J’utilise ce babyphone depuis la naissance de ma fille. Il est très simple d’utilisation.
    La vidéo est de bonne qualité tout comme le son. Il y a différents modes: vidéo, son, eco.
    La portée est assez importante.
    Je suis très contente de mon achat, c’est un très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Image nette en journee

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Babyphone vidéo de bonne qualité image nette le jour, moins la nuit mais bonne visibilité tout de même. Possibilité de zoomer, de parler à bebe. Veilleuse et berceuse possible mais son très faible.
    Bonne tenue de la batterie
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Image et son impeccable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Un très bon babyphone vidéo, il est vite devenu indispensable à la maison. Pratique d’avoir la sonde de température et le mode ECO. Je trouve juste dommage qu’il soit si cher et qu’on ne puisse pas rajouter/ connecter une deuxième caméra pour un 2 eme bébé par exemple.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question


  • peut on baisser le son des mélodies ou il est fixe? merci

    par cian le 7 mars 2017
    Répondre
    • Oui vous pouvez baisser le.son des mélodies.
      par jessloveseb le 17 déc. 2018
    • Vous pouvez, depuis l'unité parent, sélectionner le niveau sonore diffusé dans la chambre de bébé via la caméra (3 niveaux possibles). Par contre lorsque la musique est en marche, vous l'entendez dans l'unité parent. Si vous avez mis votre unité parent sur le mode éco, la mélodie empêchera la "mise en veille" de l'appareil jusqu'à ce que la mélodie s'arrête au bout de 15min.
      Il faut cependant savoir que vous entendez toujours très bien le son émis par votre bébé dans sa chambre, la mélodie ne couvre pas la voix ce qui est très bien. Si la mélodie vous gène dans l'unité parent, vous pouvez également baisser le son de l'unité parent.
      par FannyStevenCarl le 20 juin 2018
    • Oui depuis le bloc vidéo qui sert aux parents il est possible de régler le volume des mélodies.
      par Koalamum le 31 août 2017
  • Bonjour,

    D'après le descriptif du produit sur ce site, "Ce babyphone utilise la technologie FHSS adaptable pour une connexion sûre et sans interférences, et le couplage à votre smartphone est possible" alors que d'après le site de la marque "Compatible Android, iOS, tablette = Non".

    Serait-il possible de me préciser s'il y a donc la possibilité d'avoir un lien avec le smartphone ?

    Merci d'avance,

    par Mymnana le 30 août 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Malheureusement aucune possibilité d'avoir un lien avec le téléphone.
      Bonne journée à vous.
      par machachou le 31 août 2017
    • Bonjour,

      Il n'y a pas la possibilité de le coupler avec votre smartphone ou tablette et c'est cela qui rend la connexion sûre et sans interférence.
      Bonne journée.
      par Sysley le 31 août 2017
    • Pas de lien avec smartphone! Le modèle au dessus le fait je crois par contre
      par deish63 le 31 août 2017

Descriptif

Babyphone vidéo numérique SCD630 - PHILIPS - AVENT

Ce babyphone est doté d'un écran LCD couleur de 3,5 pouces avec zoom x 2 et vision infrarouge vous permettant de jeter un œil sur Bébé, de jour comme de nuit.

Sa portée est de 50 mètres à l'intérieur et jusqu'à 300 mètres à l'extérieur.

Ce babyphone utilise la technologie FHSS adaptable pour une connexion sûre et sans interférences.

Grâce à sa fonction talkie-walkie, vous pourrez rassurer Bébé à distance.

Avec ce babyphone, vous pourrez surveiller la température de la chambre de Bébé grâce à son capteur de température à alarme individuelle.

Pour endormir Bébé, vous aurez le choix entre 5 mélodies apaisantes.

Un mode économie d'énergie ECO avec témoin de connexion est disponible : avec lui, les transmissions sonores et vidéo ainsi que les unités ne se connectent que lorsque bébé fait du bruit.

Trois témoins de niveau sonore ainsi qu'un témoin de connexion sont intégrés.

Une alarme hors de portée et batterie faible vous avertiront.

Enfin, son autonomie est de 10h environ.

Rédiger un avis