Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 191 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Stabilité camera

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Ce produit est très bien, l’image est très claire les sons très bien. Le seule bémol est la caméra qui se pose ou s’attache au mur. Une attache aux barreaux du lit serait pratique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      simple a installer

    • Inconvénients:

      son en décalé dès fois

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Je suis ravie de cet achat, il est très simple a installer, il suffit juste de mettre sur la même fréquence, l'image est très bien en plus on peu zoomer, on voit bien la nuit, la batterie tient bien, je le recommande, juste le prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sensible

    • Inconvénients:

      Ne fonction pas non caméra branchée

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    Je ne regrette aps du tout ce babyphone. Facile à utiliser, l’image est presque impeccable ! On voit nos bébés respirer , diverses musique , plusieurs mode (vidéo,audio...) , vibreur si bébé bouge , alerte s’il ne capte pas ...
    Le seul point faible : la caméra doit être brancher sur secteur :/ dommage
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de pince pour fixer et manque écran tactile

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Je l'ai acheté sur le site Philips quand ils font les -40%. I répond parfaitement à mes attentes! Très bonne réception, bonne qualité d'images et aucun grésillement même à l'étage.
    Pour l'instant la batterie tient bien la charge mais à long terme c'est à vérifier. Un écran tactile aurait été le top pour les réglages car pour régler avec les boutons c'est moins pratique mais cela reste un détail.
    Je suis satisfaite j'hésitais entre plusieurs modèles et celui-ci en promo vaut le coup. J'aurai par contre aimé une pince pour pouvoir accrocher la caméra partout, je vais devoir l'acheter à part. Philips pourrait l'inclure dans le pack :-)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Rempli pleinement ses fonctions et correspond au descriptif du produit.
    Très bon visiophone bébé: image de bonne qualité même en vision de nuit, bon son, tres simple a installer et a utiliser .

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son image

    • Inconvénients:

      Ne se connecte pas à la wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Après moultes recherche durant ma grossesse sur le baby phone qui me conviendra, j ai fini par opter pour celui-ci qui es de la même marque que pour mon fils de 3ans,
    Pas de regret !
    Hormis le fait que l on ne puisse pas s y connecter à distance comme certains le proposent, ce baby phone a vraiment tout, superbe image, bonne qualité sonore, température, mélodie et mode eco !!
    J ai réussi à l avoir moins cher car son prix est quand même un investissement mais au final s il fait 3ans, ça sera sans aucun regret!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Acheter sur Cdiscount, super rapport qualité / prix.... en plus d’un design très sympa, le son et l’image sont d’une superbe qualité..... je recommande fortement....
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité de l image et du son

    • Inconvénients:

      Ne se met pas en wifi.. dommage

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Après moultes recherche durant ma grossesse sur le baby phone qui me conviendra, j ai fini par opter pour celui-ci qui es de la même marque que pour mon fils de 3ans,
    Pas de regret !
    Hormis le fait que l on ne puisse pas s y connecter à distance comme certains le proposent, ce baby phone a vraiment tout, superbe image, bonne qualité sonore, température, mélodie et mode eco !!
    J ai réussi à l avoir moins cher car son prix est quand même un investissement mais au final s il fait 3ans, ça sera sans aucun regret!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Praticité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    La qualité de l'image est super de jour comme de nuit. Par contre si l'on veut utiliser le micro pour parler à bébé ça coupe souvent. Et je dois toujours chercher pour me souvenir comment mettre les berceuses car ça n'est pas explicite
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Prix et camera qui n’a pas de fixation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Je suis ravie de ce babyphone . Je peux surveille mon fils quand il dort . Le grand écran permets d’avoir une belle image . Je conseille ce produit

    Point faible . Prix un peu élevé et la caméra qui se pose mais qui peux pas se fixer au lit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité du son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Ce baby phone tient toutes ces promesses. Après l’avoir lu les avis sur consobaby, j’ai choisi celui-ci.
    En plus, il indique la température de la chambre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Ravi de cet achat, qui nous permet d'envoyer des berceuses a notre fils a distance, permet de lui parler.
    Il y a plusieurs mode d'affichage et le mode ECO est trés pratique, le babyphone s'allume des que bebe bouge, ou fait du bruit dans la chambre.
    Seul point négatif, le prix, pourrait etre plus abordable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grand écran

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Nous ne regrettons absolument pas cet achat. Même si selon moi le prix reste quand même assez élevé. Je trouve que c’est un très bon produit. La réception est très bonne. L’écran est grand ce qui permet une très bon’e visibilité. On a la possibilité de zoomer ce qui est quand même très pratique si l’enfant se trouve assez moin du babyphone. Seul bémol je trouve que les musiques ne sont pas pratiques à mettre mais je pense qu avec l’habitude ça ira.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Belle image, mode éco, rapport qualité / prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Jai eu du mal à trouver un visiophone qui reunissait tous mes criteres mais finalement le voilà !

    Tout d'abord, je voulais un visiophonie avec un assez grand écran et avec vision de nuit. Celui-ci me convient ! La qualité de l'image n'est pas exceptionnelle mais juste suffisante. On y voit parfaitement Bébé et cela est très pratique pour ne pas entrer dans sa chambre pour rien, au risque de parfois le réveiller !

    Ensuite, la caméra bébé est plutôt discrète dans sa chambre. Nous avons pu la mettre au bout de son lit en remplaçant 2 patins par de la colle forte. Elle peut sinon être posée ou fixée au mur. Les sons de bébé sont très bien captés. Son câble pour la brancher est très long et c'est un véritable + pour nous.

    Aussi, ce babyphone dispose de plusieurs options : parler à bébé, berceuse, température, mode éco... De notre côté nous navons pas encore essayé de parler à Bébé. Le mode berceuse a été utilisé lors de nos déplacement : plutôt pratique pour ne pas avoir à embarquer le mobile ! Le mode éco quant à lui est très pratique, surtout la nuit, l'écran ne s'allume que lorsque l'enfant fait du bruit. La batterie tient donc toute la nuit.

    Pour finir, nous en sommes très satisfait. Le son est Bon, l'image aussi, même de nuit. La batterie tient la route et c'est surtout ces 3 points qui étaient importants pour moi. Je précise aussi que je ne perds jamais le signal que ce soit dans la maison de campagne aux gros murs de mes parents, dans le grand jardin de la location ou dans la maison de 150m2. Autre point positif : pas d'interférences ! Vraiment conquis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      mode VOX

    • Inconvénients:

      Mode nocturne

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Passant Bb dans sa chambre, je souhaitais pouvoir garder l’oeil. Le SCD630 le permet, le mode VOX pour la nuit transmets très bien le moindre bruit (respiration de Bb).
    Il est intuitif d’utilisation
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Caméra même nocturne

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Très satisfaite de cette caméra, vision nocturne très bien, possibilité de mettre de la musique depuis la base des parents. Je le recommande sans hésitations
    Je regrette juste qu'il n'y ai pas une autre façon de le faire tenir sur le lit (pince ou autre) que par le socle que nous devons visser dans le mur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image.

    • Inconvénients:

      La portée et l'inclinaison de la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Nous utilisons ce babyphone depuis la naissance de notre bébé. Nous l'utilisons la journée pendant ses siestes et le soir avant qu'on aille se coucher.
    Ça nous rassure de pouvoir le voir. La qualité de l'image est top, le son aussi. On utilise aussi de temps en temps la veilleuse ou la musique.
    Super pratique aussi, il indique la température de la pièce, et l'on peut même mettre une alarme lorsque la température monte ou descend trop.
    On regrette la portée. Il est noté 300m mais c'est apparemment en extérieur car chez moi les murs sont épais et des que je vais dans le jardin je perds le signal.
    Autre point négatif, pas de système d'accroche de la caméra et je trouve qu'on ne peut pas la pivoter assez. On est obligé de mettre des petites cales en dessous pour l'incliner d'avantage.
    Autre point négatif, la caméra doit systématiquement être branché sur le courant. Pas toujours pratique quand on est chez des amis ou a l'extérieur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Nous utilisons ce baby Phone depuis la naissance de notre bébé. Dans une maison à 3 étages il était essentielle pour nous d'avoir une caméra. L'image et le son sont clairs. Facilement transportable quand nous sommes à l'extérieur. Le point faible est que la caméra de bébé peut s'utiliser qu'avec une prise il n'y a pas de recharge. Dommage quand nous ne sommes pas à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Taille, écran, système eco

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Produit top... je l'utilise tout les jours. Super rassurant surtout que bébé ne crie pas quand elle se réveille alors super pratique.
    La fonction éco qui permet que l'écran s'allume au moindre petit bruit me réveille pour me dire que bébé ne dors plus. Vraiment je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très bonne caméra aussi bien dans le noir qu'en plein jour

    • Inconvénients:

      système d'accroche de la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Acheté en anticipation dans le cadre du black friday je ne regrette absolument pas cet achat qui nous permet d'être rassuré lors de nos déplacements (nous l'utilisons uniquement lorsque nous sommes invités chez des amis ou la famille, quand notre enfant doit dormir un peu éloigné de nous et que nous sommes dans un environnement bruyant qui pourrait nous empêcher d'entendre ses pleurs).
    Très simple d'utilisation, la vidéo est de très bonne qualité aussi bien dans le noir qu'à la lumière du jour, le récepteur nous indique même la température de la pièce et nous pouvons diffuser à distance des berceuses si nous voyons que notre enfant tarde à s'endormir ou se réveille en cours de nuit.
    Nous n'utilisons pas la fonction micro (nous n'en n'avons pas l'utilité).
    En revanche le point négatif est le système d'accroche de la caméra, rien n'est prévu pour notre utilisation "nomade" , nous aurions apprécié un système de clips pour accrocher la caméra au lit parapluie ce qui n'est pas le cas, nous posons donc la caméra directement dans le lit pour le moment.
    Bref je recommande ce babyphone
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    très bon babyphone vidéo, nous n'avons fait que essayer car bébé pas encore la. super image que ce soit dans le noir ou pleine journée, le son parfait. Plein de possibilité de réglage. Le prix est quand même cher, mais la qualité est la. Je ne suis pas sur que la température est vraiment exact a quelques degrés près.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La qualité de l’image

    • Inconvénients:

      Le micro grésille pour parler à bébé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Baby phone De très bonne qualité d’image (d’ailleurs on voit mieux en mode infrarouge qu’en plein jour).
    Il est possible de mettre des chansons à distance et également de lui parler, mais comme je disais en point faible: le micro grésille côté bébé (dommage).
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Caméra

    • Inconvénients:

      Son pas top

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Très bon babyphone est super rassurant pour tous les parents grâce à sa caméra petit point négatif et un peu bof bof mais cela ne gêne en rien l'utilisation.
    Bon rapport qualité-prix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Camera mode nuit, contrôle à distance

    • Inconvénients:

      Le micro, le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Notre enfant n’est pas encore né mais nous avons quand même testé ce babyphone.
    Malgré le prix élevé, il a toute les fonctionnalités pour nous rassurer.
    La qualité de la vidéo est vraiment bien, même en mode nuit.
    Le contrôle à distance est un vrai plus pour lancer les mélodies,...
    La sensibilité de réglage des bruits, qui fait que la caméra se réactive automatiquement, est vraiment bien.
    Le moins du produit est pour nous le micro. Il paraît vraiment fort. Je pense que nous n’utiliserons pas cette fonction.
    En résumé, même si cela est un investissement je recommande vraiment +++.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      camera-son-melodies disponibles- indicateur température pièce

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    Bon babyphone qui est très bien conçu
    Possibilité de mettre les mélodies à distance de baisser le son et la luminosité de la caméra
    Et super après le gros été que nous avons eu il indique la température dans la pièce et a même la possibilité de mettre un signal d’alarme quand une température est atteinte
    Seul bémol très minime mettre l’heure sur le babyphone
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question


  • peut on baisser le son des mélodies ou il est fixe? merci

    par cian le 7 mars 2017
    Répondre
    • Oui vous pouvez baisser le.son des mélodies.
      par jessloveseb le 17 déc. 2018
    • Vous pouvez, depuis l'unité parent, sélectionner le niveau sonore diffusé dans la chambre de bébé via la caméra (3 niveaux possibles). Par contre lorsque la musique est en marche, vous l'entendez dans l'unité parent. Si vous avez mis votre unité parent sur le mode éco, la mélodie empêchera la "mise en veille" de l'appareil jusqu'à ce que la mélodie s'arrête au bout de 15min.
      Il faut cependant savoir que vous entendez toujours très bien le son émis par votre bébé dans sa chambre, la mélodie ne couvre pas la voix ce qui est très bien. Si la mélodie vous gène dans l'unité parent, vous pouvez également baisser le son de l'unité parent.
      par FannyStevenCarl le 20 juin 2018
    • Oui depuis le bloc vidéo qui sert aux parents il est possible de régler le volume des mélodies.
      par Koalamum le 31 août 2017
  • Bonjour,

    D'après le descriptif du produit sur ce site, "Ce babyphone utilise la technologie FHSS adaptable pour une connexion sûre et sans interférences, et le couplage à votre smartphone est possible" alors que d'après le site de la marque "Compatible Android, iOS, tablette = Non".

    Serait-il possible de me préciser s'il y a donc la possibilité d'avoir un lien avec le smartphone ?

    Merci d'avance,

    par Mymnana le 30 août 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Malheureusement aucune possibilité d'avoir un lien avec le téléphone.
      Bonne journée à vous.
      par machachou le 31 août 2017
    • Bonjour,

      Il n'y a pas la possibilité de le coupler avec votre smartphone ou tablette et c'est cela qui rend la connexion sûre et sans interférence.
      Bonne journée.
      par Sysley le 31 août 2017
    • Pas de lien avec smartphone! Le modèle au dessus le fait je crois par contre
      par deish63 le 31 août 2017

Descriptif

Babyphone vidéo numérique SCD630 - PHILIPS - AVENT

Ce babyphone est doté d'un écran LCD couleur de 3,5 pouces avec zoom x 2 et vision infrarouge vous permettant de jeter un œil sur Bébé, de jour comme de nuit.

Sa portée est de 50 mètres à l'intérieur et jusqu'à 300 mètres à l'extérieur.

Ce babyphone utilise la technologie FHSS adaptable pour une connexion sûre et sans interférences.

Grâce à sa fonction talkie-walkie, vous pourrez rassurer Bébé à distance.

Avec ce babyphone, vous pourrez surveiller la température de la chambre de Bébé grâce à son capteur de température à alarme individuelle.

Pour endormir Bébé, vous aurez le choix entre 5 mélodies apaisantes.

Un mode économie d'énergie ECO avec témoin de connexion est disponible : avec lui, les transmissions sonores et vidéo ainsi que les unités ne se connectent que lorsque bébé fait du bruit.

Trois témoins de niveau sonore ainsi qu'un témoin de connexion sont intégrés.

Une alarme hors de portée et batterie faible vous avertiront.

Enfin, son autonomie est de 10h environ.

Rédiger un avis