Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 135 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité d’image

    • Inconvénients:

      Prixsuper produit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2016
    Super produit, j’ai adoré pouvoir l’utiliser et veiller sur mon enfant grace a cette camera. L’image est tres bien. RAS je l’utiliserai pour le prochain!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité d’image/ multiples fonctions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Même si bebe dort avec nous je l’utilise pour toutes les siestes de la journée, aussi bien en mode vidéo ou VOX. L’image est juste super, le sons top mais mériterait de pouvoir être mis un peu plus fort, et le grand écran est top !!!
    Le seul point faible c’est son prix,
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne image, bon son, facile d’utilisation, bonne reception

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Vraiment top. Rien a dire de négatif sur ce babyphone. L’image est de bonne qualité que se soit de jour comme de nuit’ je vois très bien mon bébé je vois même très bien lorsque qu’il renvoit un peu. Le son est top est très réactif il n’y a pas de latence entre la caméra et le récepteur. Longue portée. Fonction vibreur. Fonction musique. On peut parler à son bébé aussi à travers l’appareil. Grand cordon d’alimentation, tr3 pratique lorsque le lit de bébé n’est pas à côté d’une prise.
    Je recommande vraiment ce babyphone
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Netteté - grand ecran

    • Inconvénients:

      Prix - inclinaison de la base

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Je suis ravie de mon achat malgré son prix ... visiophone de qualité, une image impeccable !! Seul inconvénient c’est l’inclinaison de la base, qui je trouve n’est pas suffisante, j’ai dut le positionner sur un guéridon pour voir bébé correctement mais bon cela n’est qu’un détail.
    Je le recommande fortement car il est indispensable !!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité du son et de l'image, vidéo, l'option pour parler au bébé

    • Inconvénients:

      La fixation de la caméra, mettre un zoom pour facilité l'installation de la camera

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    C'est un très bon produit. Je le recommande. La qualité du son et de l'image est impressionnante.
    La vidéo permet d'être rassurer quand on entend bébé surtout au début, mais surtout lors de soirée. On est pas obliger de mettre le son, juste de jeter un coup d'oeil de temps en temps suffit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité d'image (en plein jour et la nuit) et de son, berceuses incluses, taille ecran, autonomie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    J'ai beaucoup comparé les avis des baby phones avant d'en acheter un. Finalement j'ai décidé de prendre celui ci et je suis bluffé! La qualité d'image de jour et de nuit est excellente! Coté son, c'est bien aussi. On entend bien. On a la possibilité de mettre des berceuses ce qui est bien. Mon mari aussi a été surpris par la qualité du baby phone. Le prix est élevé mais je ne regrette pas du tout mon achat. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité de la vidéo

    • Inconvénients:

      On ne peut pas mettre nos mélodies

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    La qualité du son et de la vidéo sont vraiment super. Même de nuit on voit vraiment bien bébé. Ce qui est dommage c’est que certains moins chère de la marque font veilleuses et l’on peut ajouter des mélodies au vu du prix je trouve cela dommage
    D’autre part ce serait bien qu’il soit connecté et qu’on puisse voir bébé sur le téléphone
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité camera, musique douce, micro pour parler

    • Inconvénients:

      Musique qui met du temps à ce lancer

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Super caméra qui pour moi est indispensable pour voir bébé, la qualité est génial on peut effectuer un zoom pour voir bébé de plus près
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tous !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2017
    Ce babyphone est génial ! Affichage de la température de la pièce, berceuses, possibilité de parler à bébé, plusieurs modes pour l’image, zoom...
    Si il fallait absolument lui trouver un point négatif ça serait peut être la tenue de la batterie : nous devons le brancher au secteur une nuit sur 2. Rien de vraiment dérangeant
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Image très nette de jour comme de nuit

    • Inconvénients:

      Son prix!!!!

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Je suis très contente de cet écoute bébé j’en voulais un avec caméra et je ne suis pas déçue l’image est très nette il y’a plusieurs mode de réglages je l’utilise la plupart du temps en mode eco ce qui veut dire que l’image ne s’allume que quand bébé bouge ou pleure on peux régler la sensibilité bref je n’en suis vraiment pas déçue le seul hic son prix il est très cher on a profiter d’une promo sur internet
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Ce baby phone est super, la qualité du son et de la vidéo sont au top. Le prix est un peu élevé par contre. Il permets de rassurer les parents. Je m'interroge par contre sur les ondes émises, proche de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image, longue portée, fonction eco

    • Inconvénients:

      Des options vraiment gadgets, le prix, la fixation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Image nette de qualité aussi bien de nuit que de jour. Il y a une petite lampe sur la caméra (voir 2e photo) que l'on peut allumer pour améliorer l'image de nuit ou faire petite veilleuse.
    Moi je suis très contente de ce baby Phone. Bonne détection des mouvements et des bruits. J'utilise principalement le mode eco. L'écran s'allume au moindre bruit ou mouvement.
    Ce que je regrette c'est l'accroche de la caméra. Obligé de la fixer au mur, je l'ai fixé au dessus de la tête de lit... Et du coup l'image est à l'envers voir photo 1.
    J'aurais préféré un bras articulé pour le fixer au pied du lit ou pouvoir le fixer au lit parapluie et du coup me le faire suivre quand on est chez des amis ou la famille.
    Au vu du prix, ils auraient vraiment pu proposer autre chose de plus innovant en terme de fixation de la caméra... C'est pour moi le gros point négatif de ce baby Phone.
    Les options microphone/ haut parleurs et musique sont pour moi très gadget car la qualité du son n'est pas terrible du coup bébé entend une voix de robot quand je lui parle au microphone, et la musique m'agace...
    Du coup je ne les utilise pas. Pas de connectivité sur téléphone, ce qui n'est pas plus mal pour limiter les ondes nocives pour bébé...
    Et puis pas vraiment d'intérêt puisqu'on se fait suivre le petit ecran à partir duquel on pilote la caméra... Je n'utilise pas la fonction zoom car l'image est nette pas besoin je vois bien la tête de ma fille...
    De plus j'ai été obligé d'accrocher la caméra suffoisant haute pour avoir une vue d'ensemble afin ne e l'avoir toujours à l'écran si elle bouge. Plutot satisfaite du produit. Dommage pour la fixation...
    C'est sûrement ce qui me fera changer de baby Phone pour mon prochain bébé.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Image et son

    • Inconvénients:

      son prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Produit de bonne qualité, les images sont bonnes et le son aussi. En revanche ne marche pas très bien lorsque l'on veut parler à bébé. Dommage qu'il soit aussi cher. On peut trouver des babyphones tout aussi performants pour beaucoup moins cher.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Zoom

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Le zoom est de très mauvaise qualité ! Dommage lorsqu'on choisit de ne pas coller l'appareil au lit de l'enfant afin de lui éviter au maximum les ondes ...
    A ce prix il manque de polyvalence (heure, taux humidité, ...)
    Sinon facile d'utilisation et plutôt fiable. Il tient bien la batterie et la fonction haute sensibilité pour le son est rassurante. La portée est correcte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Vision nocturne, température, mode eco, autonomie

    • Inconvénients:

      Câble caméra un peu court, mauvais son pour la fonction ou on parle à bébé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Je voulais absolument ce babyphone et je ne suis pas déçue du tout il est indispensable pour les parents comme moi qui ont besoin d’être rassurés souvent.
    La vision nocturne et diurne sont super et le son aussi je trouve. La petite lumière verte sur la caméra en vision nocturne est très très discrète donc bebe n’est pas fixé dessus contrairement à d’autres appareils de ce type.
    On peut régler la sensibilité sur faible, moyen, élevé ou très élevé ce qui est très bien car selon les bruits environnants on peut adapter.
    Le mode eco est vraiment parfait et une fois la sensibilité bien adaptée il ne se déclenche que si bebe râle un peu ou pleure mais avec la peluche qui chante que mon fils a dans son lit ça ne se déclenche pas car l’appareil sait faire la différence.
    L’autonomie est bien, il est constamment en mode eco nous l’utilisons plusieurs heures dans la journée (minimum 5h) puis à partir de 19h30 jusque 23h-00h environ et enfin toute la nuit on le branche donc de minuit à 7h du matin.
    Il est précis sur la température de la chambre même s’il y a parfois un ou deux beugs ça ne diffère que de 1 degré en général maximum 2.
    Les seuls points négatifs sont pour moi que le câble de la caméra est pas encore assez long à mon goût et que le son qui sort dans la chambre de bébé quand on lui parle par l’écran n’est pas très bon, un peu saccadé et fort.
    Je le recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Indispensable pour passer des nuits tranquilles ! Bonne qualité de son et d'image avec un mode éco super pratique. Un babyphone très complet, quelques musiques intégrées et la possibilité de parler à son bébé pour le rassurer. Ce produit nous évite de nous lever pour rien.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Vision nocturne, le son qui s’active que quand bébé gémit ou pleure, musique commandée à distance

    • Inconvénients:

      Son du micro saccadé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Image impeccable de jour comme de nuit, même sans utiliser le mode éco le son s’active lorsque bébé gémit ou pleure donc je ne suis pas dérangée par la musique que je lui mets pour s’endormir le soir, possibilité de mettre de la musique à distance le temps de le faire patienter pour arriver, longue portée, d’autres fonctions que je n’utilise pas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La video

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Ce babyphone est super, la qualité du son et de la vidéo sont au top. Le prix est un peu élevé par contre et dommage qu'on ne puisse pas utiliser la camera sans la brancher (contrairement à l'écran qu'on peut recharger puis balader avec soit)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Image et sons

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    J’ai longtemps cherché qu’elle était pour moi le visiophone qui serai le mieux adapté à ma maison (portée longue) chambre parentale à l’étage alors que la chambre du bébé au rez de chaussée .
    Qualité de l’image très bien en journée et surtout en vision nocturne, tu peux même zoomer si besoin mais fonction que je n’utilise pas. J’ai fixé la caméra au bord du lit à l’aide de patafix si ça peut aider. L’avantage c’est de pouvoir à tout instant regarder bébé pour se rassurer ce qui n’est pas le cas avec d’autre et ça c’etait indispensable pour moi. L’image ne reste que 2 sec donc tu es obligé de rappuyer pour qu’elle revienne et tu règle toi même la sensibilité pour que l’ecran s’allume si il y a du mouvement ou cris ou gémissements
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Nous avons acheté ce visiophone pour notre future petite puce. Nous l’avons testé (pas encore avec elle car elle n’est pas encore né) et la qualité image et son est vraiment bien y compris la vidéo de nuit. Petit plus le mode talky walky ainsi que la petite berceuse qui peut s’avérer utile. Bref nous sommes très satisfait de ce produit même s’il reste à tester en condition réelle!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité son/image

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Ce babyphone répond parfaitement à nos attentes, le son est parfait et l'image super également même avec une certaines distance ! Petit + la musique et la fonction où l'on peut parler à distance, je ne pensais pas m'en servir particulièrement mais ma puce aime bien ! Comme la plupart des babyphones le prix reste assez élevé, bien que nous l'ayons acheté en ventes privées !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2017
    Ravie de notre achat pour observer notre enfant la nuit sans la déranger.
    Belle qualité d'image, des fonctions sympas je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité son/écran

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2017
    Nous sommes très satisfait de notre achat.
    Le babyphone est très pratique, la qualité du son ainsi que la qualité de l’ecran sont vraiment très bien. La vision nuit infra rouge est également de très bonne qualité ce qui permet de pouvoir surveiller bébé sans problème. Un mode berceuse est disponible, ce qui peux être pratique!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité vidéo et audio

    • Inconvénients:

      Pas d’accroche Pour la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Les collègues de chéri nous ont offert ce visiophone pour notre bébé. Il est vraiment de super qualité vidéo et audio. La fonction talkie-walkie est top, ça nous permet de rassurer bébé lorsqu’elle pleure. Les seuls point négatif vu le prix c’est l’absence de pince pour accrocher la caméra au lit, et je trouve qu’on entend plus la berceuse sur le récepteur de l’écran que dans la chambre de bébé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Son image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Déçue par l'image qui est moyenne et le son, il faut mettre le volume à fond pour entendre bébé et lorsqu'on lui parle le son est horrible.
    Prix élevé par rapport à la qualité.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question


  • peut on baisser le son des mélodies ou il est fixe? merci

    par cian le 7 mars 2017
    Répondre
    • Oui depuis le bloc vidéo qui sert aux parents il est possible de régler le volume des mélodies.
      par Koalamum le 31 août 2017
    • Il est aussi possible de mettre un mode aléatoire; c'est à dire que ce sont de petits extraits de chaque musique qui sont diffusés.
      par Miminel le 24 août 2017
    • Oui il y a 3 niveaux de volume et plusieurs mélodies.
      par Marion_bebedamour le 24 juin 2017
  • Bonjour,

    D'après le descriptif du produit sur ce site, "Ce babyphone utilise la technologie FHSS adaptable pour une connexion sûre et sans interférences, et le couplage à votre smartphone est possible" alors que d'après le site de la marque "Compatible Android, iOS, tablette = Non".

    Serait-il possible de me préciser s'il y a donc la possibilité d'avoir un lien avec le smartphone ?

    Merci d'avance,

    par Mymnana le 30 août 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Malheureusement aucune possibilité d'avoir un lien avec le téléphone.
      Bonne journée à vous.
      par machachou le 31 août 2017
    • Bonjour,

      Il n'y a pas la possibilité de le coupler avec votre smartphone ou tablette et c'est cela qui rend la connexion sûre et sans interférence.
      Bonne journée.
      par Sysley le 31 août 2017
    • Pas de lien avec smartphone! Le modèle au dessus le fait je crois par contre
      par deish63 le 31 août 2017

Descriptif

Babyphone vidéo numérique SCD630 Philips Avent :

Ce babyphone est doté d'un écran LCD couleur de 3,5 pouces avec zoom x 2 et vision infrarouge vous permettant de jeter un œil sur Bébé, de jour comme de nuit.

Sa portée est de 50 mètres à l'intérieur et jusqu'à 300 mètres à l'extérieur.

Ce babyphone utilise la technologie FHSS adaptable pour une connexion sûre et sans interférences.

Grâce à sa fonction talkie-walkie, vous pourrez rassurer Bébé à distance.

Avec ce babyphone, vous pourrez surveiller la température de la chambre de Bébé grâce à son capteur de température à alarme individuelle.

Pour endormir Bébé, vous aurez le choix entre 5 mélodies apaisantes.

Un mode économie d'énergie ECO avec témoin de connexion est disponible : avec lui, les transmissions sonores et vidéo ainsi que les unités ne se connectent que lorsque bébé fait du bruit.

Trois témoins de niveau sonore ainsi qu'un témoin de connexion sont intégrés.

Une alarme hors de portée et batterie faible vous avertiront.

Enfin, son autonomie est de 10h environ.

Rédiger un avis