Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 250 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité image et son

    • Inconvénients:

      Prix et batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Très bon produit, qualité de l’image et du son nickel, permet de parler à bébé à distance et de lui mettre des musiques
    Seul inconvénient la batterie qui reste malgré tout faible.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Vidéo précise et le son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Très bon babyphone
    Il permet de parler à bébé à distance et aussi de lui faire écouter des chansons.

    Nous sommes pleinement satisfait de ce babyphone qui permet de suivre les mouvements de bébé à distance
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Prix , position camera

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J’adore ce baby phone. Il est très efficace avec sa camera de bonne qualité. On voit bien l’image. Seul bemol pour la caméra, elle ne dispose pas d’un clip pour l’accrocher au lit. Simplement d’un petit socle qu’il faut poser sur une surface plane
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, image net, son net, température

    • Inconvénients:

      Le bip d’extinction

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Super babyphone
    Image au top, son au top
    Il y a même un zoom
    Température de la pièce indiquée ! Hyper pratique et fiable
    Musique intégrée que l’on peut démarrer a distance avec l’unité parent
    Réglage de la sensibilité bien pratique

    Dommage que la caméra n’est pas un angle plus grand
    Dommage aussi qu’il n’y ai pas l’heure d’indiqué ça serait pratique (je ne sais pas si ça existe sur d’autre Baby phone)

    Par contre gros défaut à mes yeux !
    Lorsque l’on éteint le baby phone il y a un gros bip ! Impossible de l’enlever je ne trouve pas ... et ça c’est super pénible.
    Idem lorsqu’en la batterie devient faible hop ça bip du coup au milieu de la nuit ça peut réveiller bébé si la pièce est proche
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      multifonction

    • Inconvénients:

      mélodie mode éco

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Très bon babyphone avec ses diverses fonctions (vidéos, mode éco, veilleuse, berceuse, etc..).
    souvent je regarde bébé dormir, la vidéo est de bonne qualité que ce soit de nuit comme de jour.
    l'inconvénient c'est qu'on ne puisse pas baisser le son des mélodies sur l'unité parentale, je lui mets les mélodies mais pas forcément envie de les écouter. je pense qu'en mode éco, ce serait à revoir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, fiable, berceuse, bonne portée

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Babyphone avec melodies de berceuse agréables. Fonction éco très pratique. Bonne portée car nous l'utilisons dans une ancienne maison avec des gros murs.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    je Ne suis pas satisfaite de ce produit!! Bien que la qualité visuelle et auditive soit au rendez vous après à peine 6 mois d’utilisation le produit ne fonctionnait plus! Écran noir !!
    J’ai donc contacté le service client qui m’a renvoyé un autre produit de la même marque mais le modèle du dessous!!!! Autant vous dire que je suis très insatisfaite du SAv Philips avent et ne recommande en aucun cas leur produit!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et simple

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Super pratique , image de qualité pour surveiller bebe
    La batterie est plutot correct
    Seul hic ne capte pas super bien lorsqu'on s'éloigne de trop dehors par exemple
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Image fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Batterie ne tient pas la nuit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Image nette. Beaucoup de fonctionnalités : veilleuse, berceuse... température pratique. Tres bon babyphone mais la batterie ne tient pas la nuit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité de la caméra

    • Inconvénients:

      Luminosité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Très bon babyphone avec caméra , l'image est de très bonne qualité , le son est réglable , il y a a plusieurs modes ce qui est vraiment très pratique .
    Le seul point négatif c'est la luminosité car même quand on le met au Minimum , il illumine la pièce est réveille la maman mais on s'y fait à force .
    Très bon produit , que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Visibilité

    • Inconvénients:

      Son micro

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Produit au top, visibilité extra même dans le noir ! Micro qui grésille légèrement ! Le plus sont les berceuses et l’attache-ceinture présent derrière qui permet de l’accrocher à soi ! Très contente de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    J’utilise ce babyphone depuis la naissance de ma fille. Il est très simple d’utilisation.
    La vidéo est de bonne qualité tout comme le son. Il y a différents modes: vidéo, son, eco.
    La portée est assez importante.
    Je suis très contente de mon achat, c’est un très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Image nette en journee

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Babyphone vidéo de bonne qualité image nette le jour, moins la nuit mais bonne visibilité tout de même. Possibilité de zoomer, de parler à bebe. Veilleuse et berceuse possible mais son très faible.
    Bonne tenue de la batterie
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Image et son impeccable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Un très bon babyphone vidéo, il est vite devenu indispensable à la maison. Pratique d’avoir la sonde de température et le mode ECO. Je trouve juste dommage qu’il soit si cher et qu’on ne puisse pas rajouter/ connecter une deuxième caméra pour un 2 eme bébé par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité d’imAge

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    J’ai longuement hésité avant de l’acheter, mais les avis positifs m’ont convaincu et je ne regrette pas.
    La qualité d’imÂge est top de jour comme de nuit. Il est utilisable sur une longue portée. Il existe plusieurs modes. Des berceuses y sont présentes
    Ce babyphone indique la température de la pièce.
    Un point négatif se décharge rapidement et son prix dans certains magasins dépassant les 200 euros
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité son

    • Inconvénients:

      La charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Nous avons ce babyphone qui est super. Température de la pièce. Vision de jour et nuit parfaite. Berceuse différentes. On peut communiquer avec bébé pour le rassurer. Le seul point négatif c’est qu’au bout d’un moment il tient moins la charge et l’embout ne tient pas correctement il faut vraiment le poser sur un meuble et le laisser charger à plat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité d image

    • Inconvénients:

      Les couleurs

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Super vidéo phone, qui se déclenche des que bebe pleure, le son est nickel, la porté est correct, pour installer la partie bébé nous avons du acheter un bras pliable car impossible de le fixer au mur avec le bon angle et nous n avons pas de commode à côté. Le seul petit soucis mais peut-être dut au faite que nous l avons pris d occasion est que les couleurs en plein jour ne sont pas bonne, bebe est violet et d autres couleurs sont changé et pas de réglage pour ça, mais même pour ça je le rachèterai sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La clarté image et son

    • Inconvénients:

      Sa fixation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Très bon produit nous le recommandons fortement
    A voir pour améliorer la fixation de la caméra peut être un système. De pince en plus ( choix possible poser ou viser )
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image

    • Inconvénients:

      Qualité audio des musiques

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Je recommande vraiment ce babyphone qui est parfait. La qualité video est vraiment top et c'est certainement le plus important. Le son est bien également même si a fort volume le son peut-être un peu strident. Toutefois on peut régler le volume très facilement. Facile à mettre en marche et très facile d'utilisation. La caméra doit rester branchée. Tandis que l'écran a une bonne autonomie. Si vous hésitez entre 2 produits prenez celui la c'est une valeur sûre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Son quand on veux lui parler ( sa coupe)

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    Ce produit est super bien rassurant pour les nuits de bebe , cependant le micro pour lui parler ne fonctionne pas très bien ( cela coupe et comprend pas tout ) peut-être que c'est que le mien .
    Peut régler la sensibilité de la caméra ( mettre en "peu sensible"pour la nuit du bebe a des spasmes )
    Prix élever
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Portée

    • Inconvénients:

      Une seule caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Je cherchais un babyphone vidéo pour mon premier enfant né récemment. J ai longtemps hésité sur le modèle car il faut le dire cela représente un coût. De plus nous avons une grande maison avec des murs en pierre épais alors j avais un gros doute sur la portée des appareils en vente.
    Ce modèle me satisfait entièrement depuis un mois. Le réseau passe dans toute la maison. Autre avantage la prise universelle pour charger la base . Pas besoin de courir après le chargeur, celui du téléphone fonctionne . Dommage que la caméra ne soit pas dispo sur batterie. Seul bémol que j ai c est la température. Il ne m affiche pas du tout la bonne . Je vais voir si cela peut passer en garantie.
    C est u investissement mais cela vaut le coup je ne regrette pas . Je peux laisser bébé en toute sécurité à autre étage de la maison sans avoir peur que le chat vienne sur lui ou de crainte de ne pas l entendre .

    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Image facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Babyphone facile d’utilisation avec une image nettement correct. On peut parler dans le babyphone m, là par contre le son est médiocre. La caméra marche que sur secteur c’est également dommage pour Les déplacements . Le prix reste élevé heureusement qu’on nous l’a offert
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Porté

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Ce babyphone nous a été offert pour la naissance de notre fille, il est super niveau visibilité, fonctionne correctement, l’image est net cependant nous l’avons deja emmené 3 fois en garantie pour défaut de chargement et la portée est vraiment minable vu le prix du produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      La Batterie du récepteur se décharge rapidement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Nous utilisons ce viso phone depuis la naissance de bébé (2 mois). Il est parfait pour le surveiller dans sa chambre sans avoir à monter vérifier que tout va bien. Image et son de qualité.
    Le seul point négatif, c’est peut être son prix. Du coup nous l’avions mis sur notre liste de naissance en multi participation pour nous l’offrir.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Image pas très nette de loin et prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Nous utilisons ce babyphone depuis la naissance de notre fil soit 13 mois. Nous adorons pouvoir le voir lors des endormissement pour ne pas faire d'erreurs de débutant en allant dans la chambre au mauvais moment. Le son est de très bonne qualité. De plus La distance de portée est assez élevée. Le seule inconvénients seraient le prix élevé et la qualité de l'image de loin.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question


  • peut on baisser le son des mélodies ou il est fixe? merci

    par cian le 7 mars 2017
    Répondre
    • Oui vous pouvez baisser le.son des mélodies.
      par jessloveseb le 17 déc. 2018
    • Vous pouvez, depuis l'unité parent, sélectionner le niveau sonore diffusé dans la chambre de bébé via la caméra (3 niveaux possibles). Par contre lorsque la musique est en marche, vous l'entendez dans l'unité parent. Si vous avez mis votre unité parent sur le mode éco, la mélodie empêchera la "mise en veille" de l'appareil jusqu'à ce que la mélodie s'arrête au bout de 15min.
      Il faut cependant savoir que vous entendez toujours très bien le son émis par votre bébé dans sa chambre, la mélodie ne couvre pas la voix ce qui est très bien. Si la mélodie vous gène dans l'unité parent, vous pouvez également baisser le son de l'unité parent.
      par FannyStevenCarl le 20 juin 2018
    • Oui depuis le bloc vidéo qui sert aux parents il est possible de régler le volume des mélodies.
      par Koalamum le 31 août 2017
  • Bonjour,

    D'après le descriptif du produit sur ce site, "Ce babyphone utilise la technologie FHSS adaptable pour une connexion sûre et sans interférences, et le couplage à votre smartphone est possible" alors que d'après le site de la marque "Compatible Android, iOS, tablette = Non".

    Serait-il possible de me préciser s'il y a donc la possibilité d'avoir un lien avec le smartphone ?

    Merci d'avance,

    par Mymnana le 30 août 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Malheureusement aucune possibilité d'avoir un lien avec le téléphone.
      Bonne journée à vous.
      par machachou le 31 août 2017
    • Bonjour,

      Il n'y a pas la possibilité de le coupler avec votre smartphone ou tablette et c'est cela qui rend la connexion sûre et sans interférence.
      Bonne journée.
      par Sysley le 31 août 2017
    • Pas de lien avec smartphone! Le modèle au dessus le fait je crois par contre
      par deish63 le 31 août 2017

Descriptif

Babyphone vidéo numérique SCD630 - PHILIPS - AVENT

Ce babyphone est doté d'un écran LCD couleur de 3,5 pouces avec zoom x 2 et vision infrarouge vous permettant de jeter un œil sur Bébé, de jour comme de nuit.

Sa portée est de 50 mètres à l'intérieur et jusqu'à 300 mètres à l'extérieur.

Ce babyphone utilise la technologie FHSS adaptable pour une connexion sûre et sans interférences.

Grâce à sa fonction talkie-walkie, vous pourrez rassurer Bébé à distance.

Avec ce babyphone, vous pourrez surveiller la température de la chambre de Bébé grâce à son capteur de température à alarme individuelle.

Pour endormir Bébé, vous aurez le choix entre 5 mélodies apaisantes.

Un mode économie d'énergie ECO avec témoin de connexion est disponible : avec lui, les transmissions sonores et vidéo ainsi que les unités ne se connectent que lorsque bébé fait du bruit.

Trois témoins de niveau sonore ainsi qu'un témoin de connexion sont intégrés.

Une alarme hors de portée et batterie faible vous avertiront.

Enfin, son autonomie est de 10h environ.

Rédiger un avis