Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 148 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Capte très bien même à l'extérieur

    • Inconvénients:

      Manque peut être un 2eme système d'accroche pour la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    Très contente de ce babyphone
    Très bonne autonomie, fonction berceuse à distance très utile,bonne qualité d'image aussi bien de jour comme de nuit,mode Vox très pratique pour la nuit, changement de mode très simple. Grandeur de l'écran appréciable.je recommandé vraiment ce babyphone
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Permet de voir son bébé

    • Inconvénients:

      La caméra est peut pas être simplement posée sur un meuble bas mais pour voir son bébé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    Babyphone très utile car il permet grâce à la vidéo de voir son bébé. Cela permet de voir ce qu’il fait et c’est surtout utile lorsqu’on le vient de le coucher ou bien dans la nuit pour éviter de se lever pour rien!
    Bonne autonomie de la batterie
    Très facile d’utilisation
    Je recommande!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Noir et blanc

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    J'utilise ce baby phone depuis la naissance de ma fille, il est très pratique, on y voit bien, permet de mettre la caméra, diffuser de la musique, parler à bébé ou tout simplement le mettre en mode audio! Qualité assurée!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Image, sensibilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Excellent babyphone acheté en promo.
    La qualité d’image est génial de jour comme de nuit, le son est très bon aussi.
    Peut être utilisé comme veilleuse, berceuse en fond, et l’on peut aussi parler à bebe (un peu gadget).
    Permet de connaître la température de la pièce.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      QUALITE

    • Inconvénients:

      prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    super produit, l'image est très net de jour comme de nuit, la fonction veilleuse est top, batterie qui se décharge assez vite mais vite rechargé
    le prix est lui un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tous en 1

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Produit super. Le plus haut gamme de sa gamme. Point fort et point faible pour d autre ces qu on ne peut pas le mettre a nos smartphones mais au moins pas besoin de vider sa batterie.Apres a voir avec le temps mais pas de soucis
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Très bon produit, image et son de très bonne qualité. Je n’ai malheureusement toujours pas pu tester la distance de réception, donc je ne peux pas évaluer pour l’instant. Sînon hormis ça je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      video, takie walkie; musique

    • Inconvénients:

      connectique de recharge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Babyphone présentant de nombreux avantages . Il nous a servi durant 1 ans et demi pour surveiller notre petit qui dort à l'étage.
    La fonction talkie-walkie nous à très souvent servie pour rassurer notre petit sans devoir retournée dans la chambre.
    Lorsque le bébé ce réveille il est très facile de relancer la musique pour l'aider à ce rendormir.
    De plus la fonction vidéo nous à permis de vérifier que notre petit dormait bien sans devoir entrer dans sa chambre et risquer de le réveiller.
    Le mode économie d’énergie permet de préserver la batterie et la vidéo ne ce lance que lorsque bébé pleur ou bouge.
    En résumé nous sommes très satisfaits de ce babyphone et pensons en racheter un d'ici peu.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image, fonction mode éco

    • Inconvénients:

      zoom pas très utile, fixation de la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Babyphone qui répond parfaitement à nos exigence. Qualité top de l'image et son top (pratique le vibreur et le réglage du volume du son). Le mode éco permet de savoir quand bébé bouge en pleine nuit et permet ainsi de détecter quand il a faim avant qu'il fasse une crise... J'utilise le babyphone et cela permet à papa de dormir paisiblement sans entendre le bébé la nuit (allaitement). Seul petit bémol, la fixation de la caméra qui n'est pas beaucoup orientable mais posée sur un meuble on voit très bien bébé a travers les barreaux du lit. Je recommande ce babyphone.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Babyphone indispensable et top ! Bonne vision de la vidéo pendant les siestes avec lumière du jour, mais également le soir avec juste une petite guirlande. Le son est très bien. Le design est joli. Possibilité de mettre de la musique à distance, de parler à son bébé. Je recommande totalement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne image, plusieurs modes, pas de décalage de son, bonne portée

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Je suis ravie de cet achat. Les 4 modes sont supers et je me suis servie des 4. Je mets souvent l'écho pour la nuit pour economiser la batterie. Bonne image et pas de dacalage de son comme jai pu le voir sur dautres modèles. Berceuse a distance très bien. La batterie tient bien. Je le recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La vidéo, le son, les berceuses

    • Inconvénients:

      Prix, branchement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    J'ai acheté ce babyphone pour être rassurer lorsque ma fille dort car elle bouge énormément et a tendance a atterrir au 4 coins du lit.
    Je trouve que le prix est élevé.
    Le branchement de la caméra se fait uniquement branché à une prise et donc pas de batterie je trouve sa dommage de se promener avec la prise et de trouver un endroit ou la brancher lorsque l'on part en weekend.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité d'image et son, réglage de la sensibilité

    • Inconvénients:

      prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    L'achat vraiment indispensable pour les parents inquiets !!
    Permet d'avoir l'oeil sur son bébé de jour comme de nuit. La qualité d'image est plus que correcte cependant ne vous attendez pas a voir votre bout de chou en ultra haute définition !
    Le petite berceuse fait maintenant parti du rituel au moment de chaque sieste.
    Au moment où on va se coucher, nous baissons la sensibilité de l'appareil afin de ne pas être réveillé à chaque mouvement de bébé, mais seulement si bébé pleure ou bien est un peu trop agité (4 niveaux de sensibilité possible). On passe donc de super nuit lorsque bébé dort bien tout en étant sur d'être réveillé si bébé pleure.
    La batterie tient la journée complète.
    Donne la température de la chambre avec précision.
    Et surtout, l'appareil capte très bien, il y a donc que très rarement des coupures entre les appareils et ne bip pas des qu'il ne capte plus mais seulement au bout de 20sec, ce qui permet d'éviter d'avoir un bip strident à la moindre micro interférence comme sur certains babyphone d'autre marque.
    Babyphone au top.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité d’image

    • Inconvénients:

      Prixsuper produit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2016
    Super produit, j’ai adoré pouvoir l’utiliser et veiller sur mon enfant grace a cette camera. L’image est tres bien. RAS je l’utiliserai pour le prochain!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité d’image/ multiples fonctions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Même si bebe dort avec nous je l’utilise pour toutes les siestes de la journée, aussi bien en mode vidéo ou VOX. L’image est juste super, le sons top mais mériterait de pouvoir être mis un peu plus fort, et le grand écran est top !!!
    Le seul point faible c’est son prix,
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne image, bon son, facile d’utilisation, bonne reception

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Vraiment top. Rien a dire de négatif sur ce babyphone. L’image est de bonne qualité que se soit de jour comme de nuit’ je vois très bien mon bébé je vois même très bien lorsque qu’il renvoit un peu. Le son est top est très réactif il n’y a pas de latence entre la caméra et le récepteur. Longue portée. Fonction vibreur. Fonction musique. On peut parler à son bébé aussi à travers l’appareil. Grand cordon d’alimentation, tr3 pratique lorsque le lit de bébé n’est pas à côté d’une prise.
    Je recommande vraiment ce babyphone
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Netteté - grand ecran

    • Inconvénients:

      Prix - inclinaison de la base

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Je suis ravie de mon achat malgré son prix ... visiophone de qualité, une image impeccable !! Seul inconvénient c’est l’inclinaison de la base, qui je trouve n’est pas suffisante, j’ai dut le positionner sur un guéridon pour voir bébé correctement mais bon cela n’est qu’un détail.
    Je le recommande fortement car il est indispensable !!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité du son et de l'image, vidéo, l'option pour parler au bébé

    • Inconvénients:

      La fixation de la caméra, mettre un zoom pour facilité l'installation de la camera

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    C'est un très bon produit. Je le recommande. La qualité du son et de l'image est impressionnante.
    La vidéo permet d'être rassurer quand on entend bébé surtout au début, mais surtout lors de soirée. On est pas obliger de mettre le son, juste de jeter un coup d'oeil de temps en temps suffit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité d'image (en plein jour et la nuit) et de son, berceuses incluses, taille ecran, autonomie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    J'ai beaucoup comparé les avis des baby phones avant d'en acheter un. Finalement j'ai décidé de prendre celui ci et je suis bluffé! La qualité d'image de jour et de nuit est excellente! Coté son, c'est bien aussi. On entend bien. On a la possibilité de mettre des berceuses ce qui est bien. Mon mari aussi a été surpris par la qualité du baby phone. Le prix est élevé mais je ne regrette pas du tout mon achat. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité de la vidéo

    • Inconvénients:

      On ne peut pas mettre nos mélodies

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    La qualité du son et de la vidéo sont vraiment super. Même de nuit on voit vraiment bien bébé. Ce qui est dommage c’est que certains moins chère de la marque font veilleuses et l’on peut ajouter des mélodies au vu du prix je trouve cela dommage
    D’autre part ce serait bien qu’il soit connecté et qu’on puisse voir bébé sur le téléphone
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité camera, musique douce, micro pour parler

    • Inconvénients:

      Musique qui met du temps à ce lancer

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Super caméra qui pour moi est indispensable pour voir bébé, la qualité est génial on peut effectuer un zoom pour voir bébé de plus près
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tous !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2017
    Ce babyphone est génial ! Affichage de la température de la pièce, berceuses, possibilité de parler à bébé, plusieurs modes pour l’image, zoom...
    Si il fallait absolument lui trouver un point négatif ça serait peut être la tenue de la batterie : nous devons le brancher au secteur une nuit sur 2. Rien de vraiment dérangeant
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Image très nette de jour comme de nuit

    • Inconvénients:

      Son prix!!!!

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Je suis très contente de cet écoute bébé j’en voulais un avec caméra et je ne suis pas déçue l’image est très nette il y’a plusieurs mode de réglages je l’utilise la plupart du temps en mode eco ce qui veut dire que l’image ne s’allume que quand bébé bouge ou pleure on peux régler la sensibilité bref je n’en suis vraiment pas déçue le seul hic son prix il est très cher on a profiter d’une promo sur internet
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Ce baby phone est super, la qualité du son et de la vidéo sont au top. Le prix est un peu élevé par contre. Il permets de rassurer les parents. Je m'interroge par contre sur les ondes émises, proche de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image, longue portée, fonction eco

    • Inconvénients:

      Des options vraiment gadgets, le prix, la fixation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Image nette de qualité aussi bien de nuit que de jour. Il y a une petite lampe sur la caméra (voir 2e photo) que l'on peut allumer pour améliorer l'image de nuit ou faire petite veilleuse.
    Moi je suis très contente de ce baby Phone. Bonne détection des mouvements et des bruits. J'utilise principalement le mode eco. L'écran s'allume au moindre bruit ou mouvement.
    Ce que je regrette c'est l'accroche de la caméra. Obligé de la fixer au mur, je l'ai fixé au dessus de la tête de lit... Et du coup l'image est à l'envers voir photo 1.
    J'aurais préféré un bras articulé pour le fixer au pied du lit ou pouvoir le fixer au lit parapluie et du coup me le faire suivre quand on est chez des amis ou la famille.
    Au vu du prix, ils auraient vraiment pu proposer autre chose de plus innovant en terme de fixation de la caméra... C'est pour moi le gros point négatif de ce baby Phone.
    Les options microphone/ haut parleurs et musique sont pour moi très gadget car la qualité du son n'est pas terrible du coup bébé entend une voix de robot quand je lui parle au microphone, et la musique m'agace...
    Du coup je ne les utilise pas. Pas de connectivité sur téléphone, ce qui n'est pas plus mal pour limiter les ondes nocives pour bébé...
    Et puis pas vraiment d'intérêt puisqu'on se fait suivre le petit ecran à partir duquel on pilote la caméra... Je n'utilise pas la fonction zoom car l'image est nette pas besoin je vois bien la tête de ma fille...
    De plus j'ai été obligé d'accrocher la caméra suffoisant haute pour avoir une vue d'ensemble afin ne e l'avoir toujours à l'écran si elle bouge. Plutot satisfaite du produit. Dommage pour la fixation...
    C'est sûrement ce qui me fera changer de baby Phone pour mon prochain bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question


  • peut on baisser le son des mélodies ou il est fixe? merci

    par cian le 7 mars 2017
    Répondre
    • Vous pouvez, depuis l'unité parent, sélectionner le niveau sonore diffusé dans la chambre de bébé via la caméra (3 niveaux possibles). Par contre lorsque la musique est en marche, vous l'entendez dans l'unité parent. Si vous avez mis votre unité parent sur le mode éco, la mélodie empêchera la "mise en veille" de l'appareil jusqu'à ce que la mélodie s'arrête au bout de 15min.
      Il faut cependant savoir que vous entendez toujours très bien le son émis par votre bébé dans sa chambre, la mélodie ne couvre pas la voix ce qui est très bien. Si la mélodie vous gène dans l'unité parent, vous pouvez également baisser le son de l'unité parent.
      par FannyStevenCarl le 20 juin 2018
    • Oui depuis le bloc vidéo qui sert aux parents il est possible de régler le volume des mélodies.
      par Koalamum le 31 août 2017
    • Il est aussi possible de mettre un mode aléatoire; c'est à dire que ce sont de petits extraits de chaque musique qui sont diffusés.
      par Miminel le 24 août 2017
  • Bonjour,

    D'après le descriptif du produit sur ce site, "Ce babyphone utilise la technologie FHSS adaptable pour une connexion sûre et sans interférences, et le couplage à votre smartphone est possible" alors que d'après le site de la marque "Compatible Android, iOS, tablette = Non".

    Serait-il possible de me préciser s'il y a donc la possibilité d'avoir un lien avec le smartphone ?

    Merci d'avance,

    par Mymnana le 30 août 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Malheureusement aucune possibilité d'avoir un lien avec le téléphone.
      Bonne journée à vous.
      par machachou le 31 août 2017
    • Bonjour,

      Il n'y a pas la possibilité de le coupler avec votre smartphone ou tablette et c'est cela qui rend la connexion sûre et sans interférence.
      Bonne journée.
      par Sysley le 31 août 2017
    • Pas de lien avec smartphone! Le modèle au dessus le fait je crois par contre
      par deish63 le 31 août 2017

Descriptif

Babyphone vidéo numérique SCD630 - PHILIPS - AVENT

Ce babyphone est doté d'un écran LCD couleur de 3,5 pouces avec zoom x 2 et vision infrarouge vous permettant de jeter un œil sur Bébé, de jour comme de nuit.

Sa portée est de 50 mètres à l'intérieur et jusqu'à 300 mètres à l'extérieur.

Ce babyphone utilise la technologie FHSS adaptable pour une connexion sûre et sans interférences.

Grâce à sa fonction talkie-walkie, vous pourrez rassurer Bébé à distance.

Avec ce babyphone, vous pourrez surveiller la température de la chambre de Bébé grâce à son capteur de température à alarme individuelle.

Pour endormir Bébé, vous aurez le choix entre 5 mélodies apaisantes.

Un mode économie d'énergie ECO avec témoin de connexion est disponible : avec lui, les transmissions sonores et vidéo ainsi que les unités ne se connectent que lorsque bébé fait du bruit.

Trois témoins de niveau sonore ainsi qu'un témoin de connexion sont intégrés.

Une alarme hors de portée et batterie faible vous avertiront.

Enfin, son autonomie est de 10h environ.

Rédiger un avis