Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 222 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Vidéo et son au top

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Très bien.
    Mode eco très utile dans la chambre pour la nuit. Permet de ne pas avoir de lumière gênante dans la chambre des parents.
    En mode eco tient parfaitement 12h

    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      esthétique

    • Inconvénients:

      interférence

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    j'adore le désign de ce produit mais moi aussi j'ai affaires a des interférence ce qui me pose souci. Ma fille n'apprécie pas trop le son. Après il est quand meme plus que suffisant pour voir et surveiller bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité transmission

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Nous l’avons mis sur notre liste de naissance et on nous l’a offert. Heureusement car je le trouve un peu cher, mais comme tous les produits de ce type la.
    La qualité vidéo et son est bonne, ce que j’apprecie C’est l’ecran Qu’on peut emmener partout !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son nickel

    • Inconvénients:

      Ne se connecte pas au smartphone, batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    C’est vraiment un super produit qui rassurera les parents inquiets comme je l’etais! C’est super rassurant ! On entend très bien le son ! Il est réglable pour Les sommeil léger :)
    L’image est bien aussi ,
    Seul bémol la batterie ne tient pas très bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Facile à utiliser

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Le babyphone est un Excellent produit, très facile à utiliser, une qualité d’image très nette,j’ai adoré le partage avec le smartphone
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon image

    • Inconvénients:

      Un peu gros

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Ce videophone a une bonne qualité image. Pratique de pouvoir régler le son / et la sensibilité.
    Les veilleuses ne sont pas trop appréciée par ma fille/ et la fonction haut parleur non plus.
    Le mode eco tient toute la nuit en batterie. Les voyants sont un peu gênant la nuit.
    Il manque un mode vibreur (pour les soirees bruyantes par exemple).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    La qualité de l'image est satisfaisante, par contre il y à souvent des interferences, ce qui pose problème par moment, esthetiquement il est joli.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Un peu gros

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Ce videophone a une bonne qualité image. Pratique de pouvoir régler le son / et la sensibilité.
    Les veilleuses ne sont pas trop appréciée par ma fille/ et la fonction haut parleur non plus.
    Le mode eco tient toute la nuit en batterie. Les voyants sont un peu gênant la nuit.
    Il manque un mode vibreur (pour les soirees bruyantes par exemple).

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      image net

    • Inconvénients:

      prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Très contente de ce produit qui nous a changé la vie plus besoin d aller dans la chambre de bebé tout les 5 minutes ...il nous donne même la température, la musique peut se mettre en route à distance . Batterie qui tient bien quand on le met en mode eco
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Image très net et facilité d'utilisation. Possibilité de mettre plusieurs musique pour endormir bébé. Produit cher, batterie qui s'épuise vite !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon son, Bonne vidéo

    • Inconvénients:

      Ne tient pas assez la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Très bon visiophone, de très bonne qualité avec un bon son et très réactif à la voix de bébé. Par contre la base ne tient pas la charge et c'est pénible d'entendre le bip toutes les 10 secondes quand il est en fin de batterie
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      belle image, bon son, bonne portée

    • Inconvénients:

      batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Très beau baby phone, très pratique pour voir si tout va bien. La batterie ne dure pas très longtemps. La fonction vibreur est appréciable. Le zoom est pratique quand la caméra est fixée assez loin du lit. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      De jolies mélodies pour endormir bébé, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Batterie se fatigue un peu vite, bip fort lorsqu’il n’y a plus assez de batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Très bon produit que j’utilise depuis 3 mois, une bonne qualité d’image la journée pour le moment car la nuit bébé est à côté de moi. Seul bémol la batterie qui sonne fort lorsqu’elle est bientôt vide. Très simple d’utilisation , sensibilité au bruit au top au moindre bruit de bébé , plusieurs modes de surveillance ( audio, vidéo, eco..)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité d’image

    • Inconvénients:

      Prix, éclairage de l’écran la nuit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Je l’utilise depuis 7 mois et je ne suis pas déçue
    La qualité d’image est top même en infrarouge le seul bémol la luminosité de l’ écran pour la nuit qui est quand même très vive
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Prix et batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Je l utilise depuis bientôt sept mois je m’en trouve top , aussi bien pour l’image que pour la portzblite . Cependant je trouve que la batterie se termine rapidement. C est un bon produit .
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Hyper pratique, vidéo top, affichage température

    • Inconvénients:

      prix, la qualité du son pour parler à bébé, batterie un peu faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    J'ai acheté ce babyphone il y a plusieurs mois déjà de ca. Je l'utilise tout les jours sans exception. La vidéo est juste TOP !!! C'est beaucoup plus rassurant de voir bébé. Ce que j'aime aussi c'est l'affichage de la température de la chambre. Les petites musiques intégrées sont utiles si vous oubliez la petite veilleuse musicale de bébé lorsque vous n'êtes pas chez vous.
    Les points négatifs après usage sont: le son qui est juste horrible si vous souhaitez parler à bébé s'il pleure. Meme pour un adulte le son est insupportable. Trop fort et de mauvaise qualité. Je ne l'utilise pas du coup. Et pour terminer le fait que la caméra doit etre branchée pour fonctionner, j'ai trouvé cela vraiment limite au prix de l'appareil. il faut alors etre vigilant et avoir une prise pas loin pareil lorsque vous etes pas chez vous. et la batterie de l'écran ne dure pas super longtemps non plus.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Réception faible en extérieur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Super produit, très facile d'utilisation, je le recommande. Super qualité d'image et son.
    Petit point faible, lorsque le babyphone est à extérieur, la réception est difficile avec des murs de maison épais (maison ancienne).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation, rapidité, lien avec bébé

    • Inconvénients:

      Usure câble et prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Très bon visiophone, facile et rapide d’installations. Plusieurs possibilités de réglages, même lors de l’allumage automatique si bébé pleure on peut régler la sensibilité! Pas besoin de piles et ça c’est agréable!!!! L’avantage aussi c’est que l’on peut parler (doucement sinon ça fait peur!!!) parfait quand bébé grandit.
    Par contre au bout de 2 ans et demi, notre écran ne voulait plus recharger, il y avait du jeu au niveau de câble d’alimentation... l’usure... déçu mais je rachète le même pour bébé deux qui va arriver car il est vraiment top! On fera plus attention quand on le branche/débranche...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Réaction rapide au son de bébé

    • Inconvénients:

      L'image est un peu faible de qualité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    C'est un produit que je conseille pour la facilité de utilisations et prix assez attirant. La qualité de l image est un peu faible mais le son et la reponse rapide sont considerable. Bon produit!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    ce visio et ecoute bebe est vraiment bien. La qualité de l'image est bien et la portee convient tres bien à appartement ou maison. Le réglage de insensibilité pour le mode vox est vraiment bien! Je le conseille vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Nous avons acheté tard ce babyphone video mais nous ne pouvons plus nous en passer maintenant. Avec du recul c’est un investissement à faire des la naissance. Il est facile d’utilisation et beaucoup de fonctionnalités. Meme avec un enfant de 16 mois la video est toujours appréciée. Je recommande ce produit meme si le prix reste élevé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    'ai acheté ce babyphone pour mon fils et je le trouve vraiment très pratique, je l’utilise tous les jours. L’image et le son sont de très bonne qualité, et l'utilisation très facile, je le recommande a tous les parents!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Image de qualité, batterie

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Babayphone de qualité!!!
    Qualité d image parfaite même en vision
    Nocturne.
    Affichage de la température fiable
    Autre point à ne pas négliger La Batterie point noir des babayphone, sur ce modèle aucuns problème. De plus les différents mode eco vox audio vidéo vous permettront de faire votre choix et par conséquent d economiser la batterie
    Point négatif le prix assez élevé, mais il s agit d un produit de qualité!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Top

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Je cherchais un babyphone de qualité et je l'ai enfin trouver. Je le recommande. Facile à utilise avec bonne qualité image et son.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon son et on vois très bien

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Caméra au top très bonne qualité au niveau du son et de l'image on surveille bébé en toute sécurité et ça nous rassuré de voir bébé bien dormir
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question


  • peut on baisser le son des mélodies ou il est fixe? merci

    par cian le 7 mars 2017
    Répondre
    • Oui vous pouvez baisser le.son des mélodies.
      par jessloveseb le 17 déc. 2018
    • Vous pouvez, depuis l'unité parent, sélectionner le niveau sonore diffusé dans la chambre de bébé via la caméra (3 niveaux possibles). Par contre lorsque la musique est en marche, vous l'entendez dans l'unité parent. Si vous avez mis votre unité parent sur le mode éco, la mélodie empêchera la "mise en veille" de l'appareil jusqu'à ce que la mélodie s'arrête au bout de 15min.
      Il faut cependant savoir que vous entendez toujours très bien le son émis par votre bébé dans sa chambre, la mélodie ne couvre pas la voix ce qui est très bien. Si la mélodie vous gène dans l'unité parent, vous pouvez également baisser le son de l'unité parent.
      par FannyStevenCarl le 20 juin 2018
    • Oui depuis le bloc vidéo qui sert aux parents il est possible de régler le volume des mélodies.
      par Koalamum le 31 août 2017
  • Bonjour,

    D'après le descriptif du produit sur ce site, "Ce babyphone utilise la technologie FHSS adaptable pour une connexion sûre et sans interférences, et le couplage à votre smartphone est possible" alors que d'après le site de la marque "Compatible Android, iOS, tablette = Non".

    Serait-il possible de me préciser s'il y a donc la possibilité d'avoir un lien avec le smartphone ?

    Merci d'avance,

    par Mymnana le 30 août 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Malheureusement aucune possibilité d'avoir un lien avec le téléphone.
      Bonne journée à vous.
      par machachou le 31 août 2017
    • Bonjour,

      Il n'y a pas la possibilité de le coupler avec votre smartphone ou tablette et c'est cela qui rend la connexion sûre et sans interférence.
      Bonne journée.
      par Sysley le 31 août 2017
    • Pas de lien avec smartphone! Le modèle au dessus le fait je crois par contre
      par deish63 le 31 août 2017

Descriptif

Babyphone vidéo numérique SCD630 - PHILIPS - AVENT

Ce babyphone est doté d'un écran LCD couleur de 3,5 pouces avec zoom x 2 et vision infrarouge vous permettant de jeter un œil sur Bébé, de jour comme de nuit.

Sa portée est de 50 mètres à l'intérieur et jusqu'à 300 mètres à l'extérieur.

Ce babyphone utilise la technologie FHSS adaptable pour une connexion sûre et sans interférences.

Grâce à sa fonction talkie-walkie, vous pourrez rassurer Bébé à distance.

Avec ce babyphone, vous pourrez surveiller la température de la chambre de Bébé grâce à son capteur de température à alarme individuelle.

Pour endormir Bébé, vous aurez le choix entre 5 mélodies apaisantes.

Un mode économie d'énergie ECO avec témoin de connexion est disponible : avec lui, les transmissions sonores et vidéo ainsi que les unités ne se connectent que lorsque bébé fait du bruit.

Trois témoins de niveau sonore ainsi qu'un témoin de connexion sont intégrés.

Une alarme hors de portée et batterie faible vous avertiront.

Enfin, son autonomie est de 10h environ.

Rédiger un avis