Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 164 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité d’image et son !

    • Inconvénients:

      La partie parents imposante ne rentre pas dans une poche .

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Après avoir eu deux autres écoutes bebe de chez Avent je suis toujours autant ravie de cette marque la !
    Cette fois ci c’est la vidéo qui nous a fait choisir ce modèle et on l’a tout de suite adopté !
    L’image et le son sont juste top, sur certains modèles on ne peut avoir la température de la pièce avec la vidéo ici c’est possible.

    Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sensible au moindre bruit

    • Inconvénients:

      Le micro effraie bébé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    On m'a offert ce vidéophone lors de la naissance de mon bébé. Aujourd'hui il a 21 mois mais me sert toujours sautant car bébé dort à l'étage.
    Il est super pratique, détecte bien les mouvements et les pleurs de bébé. Le zoom est est un plus et les berceuses l' apaisent vraiment
    Petit pont négatif, le micro effraie bébé lorsque l'on veut lui parler.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très belle qualité d’image de jour comme de nuit, bien sensible

    • Inconvénients:

      Caméra non fixable

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J’ai eu de la chance de l’avoir en soldes! Ce vidéophone est d’excellente qualité, superbe image, bonne détection des bruits, on peut parler avec bébé, il y a la température, des berceuses, on peut zoomer... ce qui manque c’est de pouvoir fixer plus facilement la caméra qui est forcément sur prise (unité parentale sur batterie qui tient bien!)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité d’image

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Ce babyphone est vraiment de très bonne qualité en terme d’image. Le son du micro est inutilisable pour ma part puisque cela émet une voix grave qui effraie le bébé. Cependant c’est le seul point faible que j’ai pu voir le reste est vraiment top on peut mettre la musique à distance c’est le point le plus important que je pourrais retenir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Mode éco la nuit, température de la chambre, le son et la durée de la batterie

    • Inconvénients:

      La qualité de l'image au zoom pour être améliorée

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Ravie de cet achat. Nous l'avions demandé en liste de naissance et nous sommes ravis de savoir choisi.
    Très pratique et rassurant quand le bébé n'est pas auprès de nous.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image, température, berceuse

    • Inconvénients:

      Prix, la caméra doit constamment branchée

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Super achat. Il n'est pas donné mais répond grandement à l'attente.
    Le plus, il donne la température de la chambre, nous pouvons mettre des berceuses à distance et il y a un micro. L'image est top et le mode eco est parfait pour la nuit.
    Le point faible c'est me fait que la caméra doit être constamment branchée pour fonctionner.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Portabilité / image

    • Inconvénients:

      Bip alarme fort quand plus de batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    L'écran est grand avec une bonne qualité d’image. C’est vraiment top pour bien voir bébé !
    Le son est réglable et peut être coupé, il reste les indicateurs lumineux qui reflètent bien le volume de pleurs de bébé.
    Je l’emmène partout quand je me déplace, très bonne portabilité.
    Le bip de l’alarme est fort, pratique, mais je le trouve fort.
    La fonction talkie-walkie émets un son de voix confus, donc je ne l’utilise pas.
    L’indicateur de température est vraiment bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Portabilité et facilite d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le son et la fixation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    J'utilise ce produit depuis près de 5 mois et j'en suis très satisfaite. Outre la difficulté pour le fixer au lit, il est très pratique avec les différents modes qu'il propose. En effet lorsque je couche bébé je le mets en mode vidéo pour le surveiller et des qu'il est endormi je le passe en mode éco pour quil ne se rallume qu'en cas de réveil de bébé. Le seul reproche à faire serait le son quand on veut parler à bébé via le vie il car c'est saccadé mais sinon je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sa taille, son efficatité ses options

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    parfait , nous l'avons attache au mur et on regarde notre bébé lorsqu'il dort ! Le mode nocturne est parfait les berceuses aussi et l'on peut egalement parle a bebe c'est génial ! Connexion sécurisée je l'adore !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Image, modes d’utilisation

    • Inconvénients:

      Volume veilleuse musicale

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Nous sommes ravis de ce modèle. Utilisation simple, modes d’utilisation qui laissent le choix (vidéo, voix, eco...). La batterie tient assez longtemps. La portée est bien, surtout quand on a une ancienne maison avec des murs de pierre de 80cm d’épaisseur...
    Le seul bémol: il propose une petite musique style veilleuse mais le son est vraiment trop faible.
    À voir aussi il serait pratique avec une pince pour le fixer plus facilement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile dutilisation

    • Inconvénients:

      Pas de système pour fixer la caméra au lit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Le babyphone est simpliste d’utilisation il indique température de la chambre, il se met en mode nuit automatiquement, les mélodies sont douces est agréables la lumière également .

    A ce prix là je trouve qu’il manque un système d’attache flexible de la caméra que l’on pourrais mette sur les barreaux du lit.

    Assez contente de mon achat globalement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d’imagz Et son

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    J’ai acheter ce babyphone à la naissance de ma fille et j’en suis ravie
    L’image est très nette en journée comme la nuit
    Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas!

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    J'utilise ce baby phone vidéo depuis plusieurs mois et j'en suis ravie! Avec une belle qualité de son et image, que je sois au sous sol ou au fond du jardin, je garde toujours un œil sur mon bébé qui dort ou joue dans sa chambre!
    Niveau autonomie, il tient toute une nuit sans être branché !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Image nette

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Acheté pour le deuxième, ce baby phone correspond à nos attentes.
    Il est simple d’utilisation, l’image est nette, le son est bien.
    Pratique car il donne la temperature de la pièce et on peut mettre un berceuse.
    Seul inconvénient c est peut être que l’unite se décharge vite. Sinon c est très bon produit!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Execllente qualité de son et d'image

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé mais la qualité est au rdv, inconvénient manque l'affichage de l'heure

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Utilisation quotidienne, sieste et nuit, qualité du son et de l'image excellente, plusieurs mélodies, communication avec l'enfant possible à distance, indication de la température de la chambre, seuil d'alerte température, mouvement programmable selon l'intensité choisie, excellente portée pour une utilisation de surveillance lorsque vous êtes par exemple dans votre jardin.
    Point d'amélioration du produit, intégrer l'affichage de l'heure afin d'éviter de regarder son réveil !
    Babyphone cher à l'achat mais qualité au rdv donc prix justifié
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d’image

    • Inconvénients:

      Pas de fixation pour mettre la caméra sur le lit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Super babyphone après beaucoup de recherche nous avons opté pour celui-ci et nous n’en sommes pas déçut !
    La qualité d’image de jour comme de nuit et juste super !
    Le son est très bien aussi, mais nous avons constaté quand même un léger « décalage » entre les pleur de notre fille et ceux entendu dans le babyphone, mais rien de vraiment dérangeant.
    Le mode Eco de l’appareil permet d’économiser la batterie de l’unité des parents et l’unité s’allume que si la caméra détecte un bruit, ce qui est très pratique la nuit.
    Le seul inconvénient que nous avons eu c’est qu’il n’y avait rien pour fixer la caméra sur le lit de notre fille, du coup mon conjoint a pris une équerre qu’il a fixé sur le lit pour pouvoir installer la caméra.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Capte très bien même à l'extérieur

    • Inconvénients:

      Manque peut être un 2eme système d'accroche pour la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    Très contente de ce babyphone
    Très bonne autonomie, fonction berceuse à distance très utile,bonne qualité d'image aussi bien de jour comme de nuit,mode Vox très pratique pour la nuit, changement de mode très simple. Grandeur de l'écran appréciable.je recommandé vraiment ce babyphone
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Permet de voir son bébé

    • Inconvénients:

      La caméra est peut pas être simplement posée sur un meuble bas mais pour voir son bébé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    Babyphone très utile car il permet grâce à la vidéo de voir son bébé. Cela permet de voir ce qu’il fait et c’est surtout utile lorsqu’on le vient de le coucher ou bien dans la nuit pour éviter de se lever pour rien!
    Bonne autonomie de la batterie
    Très facile d’utilisation
    Je recommande!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Noir et blanc

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    J'utilise ce baby phone depuis la naissance de ma fille, il est très pratique, on y voit bien, permet de mettre la caméra, diffuser de la musique, parler à bébé ou tout simplement le mettre en mode audio! Qualité assurée!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Image, sensibilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Excellent babyphone acheté en promo.
    La qualité d’image est génial de jour comme de nuit, le son est très bon aussi.
    Peut être utilisé comme veilleuse, berceuse en fond, et l’on peut aussi parler à bebe (un peu gadget).
    Permet de connaître la température de la pièce.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      QUALITE

    • Inconvénients:

      prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    super produit, l'image est très net de jour comme de nuit, la fonction veilleuse est top, batterie qui se décharge assez vite mais vite rechargé
    le prix est lui un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tous en 1

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Produit super. Le plus haut gamme de sa gamme. Point fort et point faible pour d autre ces qu on ne peut pas le mettre a nos smartphones mais au moins pas besoin de vider sa batterie.Apres a voir avec le temps mais pas de soucis
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Très bon produit, image et son de très bonne qualité. Je n’ai malheureusement toujours pas pu tester la distance de réception, donc je ne peux pas évaluer pour l’instant. Sînon hormis ça je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      video, takie walkie; musique

    • Inconvénients:

      connectique de recharge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Babyphone présentant de nombreux avantages . Il nous a servi durant 1 ans et demi pour surveiller notre petit qui dort à l'étage.
    La fonction talkie-walkie nous à très souvent servie pour rassurer notre petit sans devoir retournée dans la chambre.
    Lorsque le bébé ce réveille il est très facile de relancer la musique pour l'aider à ce rendormir.
    De plus la fonction vidéo nous à permis de vérifier que notre petit dormait bien sans devoir entrer dans sa chambre et risquer de le réveiller.
    Le mode économie d’énergie permet de préserver la batterie et la vidéo ne ce lance que lorsque bébé pleur ou bouge.
    En résumé nous sommes très satisfaits de ce babyphone et pensons en racheter un d'ici peu.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image, fonction mode éco

    • Inconvénients:

      zoom pas très utile, fixation de la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Babyphone qui répond parfaitement à nos exigence. Qualité top de l'image et son top (pratique le vibreur et le réglage du volume du son). Le mode éco permet de savoir quand bébé bouge en pleine nuit et permet ainsi de détecter quand il a faim avant qu'il fasse une crise... J'utilise le babyphone et cela permet à papa de dormir paisiblement sans entendre le bébé la nuit (allaitement). Seul petit bémol, la fixation de la caméra qui n'est pas beaucoup orientable mais posée sur un meuble on voit très bien bébé a travers les barreaux du lit. Je recommande ce babyphone.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question


  • peut on baisser le son des mélodies ou il est fixe? merci

    par cian le 7 mars 2017
    Répondre
    • Vous pouvez, depuis l'unité parent, sélectionner le niveau sonore diffusé dans la chambre de bébé via la caméra (3 niveaux possibles). Par contre lorsque la musique est en marche, vous l'entendez dans l'unité parent. Si vous avez mis votre unité parent sur le mode éco, la mélodie empêchera la "mise en veille" de l'appareil jusqu'à ce que la mélodie s'arrête au bout de 15min.
      Il faut cependant savoir que vous entendez toujours très bien le son émis par votre bébé dans sa chambre, la mélodie ne couvre pas la voix ce qui est très bien. Si la mélodie vous gène dans l'unité parent, vous pouvez également baisser le son de l'unité parent.
      par FannyStevenCarl le 20 juin 2018
    • Oui depuis le bloc vidéo qui sert aux parents il est possible de régler le volume des mélodies.
      par Koalamum le 31 août 2017
    • Il est aussi possible de mettre un mode aléatoire; c'est à dire que ce sont de petits extraits de chaque musique qui sont diffusés.
      par Miminel le 24 août 2017
  • Bonjour,

    D'après le descriptif du produit sur ce site, "Ce babyphone utilise la technologie FHSS adaptable pour une connexion sûre et sans interférences, et le couplage à votre smartphone est possible" alors que d'après le site de la marque "Compatible Android, iOS, tablette = Non".

    Serait-il possible de me préciser s'il y a donc la possibilité d'avoir un lien avec le smartphone ?

    Merci d'avance,

    par Mymnana le 30 août 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Malheureusement aucune possibilité d'avoir un lien avec le téléphone.
      Bonne journée à vous.
      par machachou le 31 août 2017
    • Bonjour,

      Il n'y a pas la possibilité de le coupler avec votre smartphone ou tablette et c'est cela qui rend la connexion sûre et sans interférence.
      Bonne journée.
      par Sysley le 31 août 2017
    • Pas de lien avec smartphone! Le modèle au dessus le fait je crois par contre
      par deish63 le 31 août 2017

Descriptif

Babyphone vidéo numérique SCD630 - PHILIPS - AVENT

Ce babyphone est doté d'un écran LCD couleur de 3,5 pouces avec zoom x 2 et vision infrarouge vous permettant de jeter un œil sur Bébé, de jour comme de nuit.

Sa portée est de 50 mètres à l'intérieur et jusqu'à 300 mètres à l'extérieur.

Ce babyphone utilise la technologie FHSS adaptable pour une connexion sûre et sans interférences.

Grâce à sa fonction talkie-walkie, vous pourrez rassurer Bébé à distance.

Avec ce babyphone, vous pourrez surveiller la température de la chambre de Bébé grâce à son capteur de température à alarme individuelle.

Pour endormir Bébé, vous aurez le choix entre 5 mélodies apaisantes.

Un mode économie d'énergie ECO avec témoin de connexion est disponible : avec lui, les transmissions sonores et vidéo ainsi que les unités ne se connectent que lorsque bébé fait du bruit.

Trois témoins de niveau sonore ainsi qu'un témoin de connexion sont intégrés.

Une alarme hors de portée et batterie faible vous avertiront.

Enfin, son autonomie est de 10h environ.

Rédiger un avis