Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 225 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bébé aime le gout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Bon produit, se mélange facilement.
    Un vrai attrait pour bébé qui à 12 mois passé commençait à se lasser du lait AR.
    Produit qui nous a permis de passé à un lait normal avec blédine, pas de régurgitation avec ce produit.
    Odeur agréable.
    Le lait doit être assez chaud pour que le produit se mélange bien, mais rarement eu de grumeaux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bon goût

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Je trouve cette blédine super pas cher au kilos, se digère facilement.
    J'achète la boite en carton pour recharger mon pot quand il est vide. C'est plus pratique. Je prend toujours vanille et biscuité car bébé en raffole.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût, odeur

    • Inconvénients:

      En sachet

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Après avoir testé P'tite Céréale Vanille de Nestlé, j'ai voulu tester vers Blédina pour ma fille.
    Prix plus attractif pour Blédina (avec en plus des BDR dispo sur leur site). Une cuillère est dispo dans la boite contrairement aux céréales Nestlé.
    Point négatif : c'est en sachet et je ne suis pas sûre que l'autocollant tienne au fur et à mesure qu'on ouvre et ferme le sachet. J'avais gardé une boite alors j'ai transvasé.
    Niveau goût, ma fille adore. Je reste donc sur cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Compartiment

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Je donne ces céréales a mon fils tous les matins, ce qui lui permets de tenir plus longtemps jusqu'à l'autre biberon.
    Goût agréable et bébé adore son biberon.
    Prix très abordable à carrefour
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      bon - facile à mélanger - facile à digérer

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Céréales au top, ma fille fait deux heures de sommeil en plus depuis qu'elle en prend ! non négligeable ! Et elle adore ça, son biberon du soir est son petit délice.
    Elle dort très bien après et elle est bien calée.
    Je vais essayer le goût biscuit pour voir.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

      Packaging et ne se mélange pas bien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    . Je l’utilise pour les bib de ma fille depuis plus de 2 mois et ça évite les régurgitations et elle est plus vite calée. La saveur vanille est appréciée par ma fille mais la bledine reste souvent au fond du biberon. Et contrairement a la bledine légume et cacao, la vanille fait des grumeaux et se bloque dans le trou de la tétine, ça fait des « fils » qui sortent. Assez pénible de nettoyer la tétine régulièrement alors que bébé a faim ... dommage juste sur Ce point.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      gout

    • Inconvénients:

      Praticité de l'emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Cette poudre infantile a beaucoup aidé notre fils à dormir plus longtemps le matin. Après avoir compris que ses réveils quotidiens avant 6h étaient dus à la faim, cette poudre nous a été d'un grand secours. Ajouté à du lait de vache ou d'amandes, elle plait beaucoup à mon fils. Le prix est très abordable. Seul l'emballage (sachet avec scotch pour refermer) est à revoir à mon avis. Très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bonne digestion

    • Inconvénients:

      pas de doseur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Ajoutée au dernier biberon du soir aux 6 mois de bébé, elle semble apprécier, le digère très bien. Pas aussi épais que je ne le redoutais. Parfum agréable. Bec verseur pratique mais dosage aléatoire, au pif, dommage! Nous testerons d'autres aromes bientôt...
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Le bec verseur

    • Inconvénients:

      Trop épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    J’utilisais la farine vanille Picot avant le scandale lié à la salmonelle et on m’a conseillé cette farine . J’espérais que mon fils puisse faire ses nuits .
    Il ne se réveillait plus qu’une fois avec la farine picot alors qu’avec celle ci, il se réveille deux fois. Je ne mets que 2 cuillères ( il a 6 mois) car il refuse le biberon si j’en mets 4 !
    Le bec verseur est pratique. En revanche, si vous choisissez d’ouvrir la boîte vous ne pourrez plus la fermer ( voir scotch sur la photo ) . Je pars très souvent en week end et je considère cela comme un inconvénient majeur.
    En résumé : je ne conseille pas cette farine . Ce soir j’essaie une nouvelle farine : modillac.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon gout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2017
    Je donne cette bledine à la vanille à mon fils de 8 mois dans son biberon du matin. Il aime beaucoup le goût.
    Ça lui change du lait nature.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

      absence de dosettes

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Notre garçon est aime bien ses céréales au goût de vanille et il n'a pas eu de problème de digestion.
    Ce qui est dommage, c'est qu'il n'y a pas de dosette fournit dans la boite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      L'emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je ne comprends pas cet emballage est très mal conçu, la plupart du temps, le bec verseur se casse, la blédine coule mal et la poudre vole de partout. Je ne la trouve vraiment pas pratique. Je préfère acheter la boite du concurrent qui est bien mieux conçue. Sinon l'odeur est très agréable et les goûts très variés. Le pris est correct
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le goût et le prix

    • Inconvénients:

      la texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bonjour j'ai voulu testé ce produit pour faire découvrir un peu de goût à mon bébé. J'ai été très déçu au niveau de la texture, une fois mélanger avec le lait sa ne passe pas dans la tétine, mon bébé forcer sur la tétine donc le fatigué, j'ai essayé plusieurs biberons et tétines mais toujours le même problème. je le recommande mais il faut trouver le bon biberon et la bonne tétine et le prix est très correcte
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils de 7 mois adore le gout Mais la texture une fois mise dans le lait et vraiment épaisse , c'est le but diriez vous! Mais je trouve que c'est vraiment du béton !
    Cela dis, le prix est bon marché !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      pas très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    je le donne a ma fille depuis ses 6 mois elle aime bien elle le digère bien avec son lait .
    Je varie avec d'autre goût de la même marque. je m'aime pas le bec a verser car on n'en met de partout donc le transvase dans une boite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon gout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Cette bledine est parfaite pour les bébés ayant un lait AR.
    Toutes les autres Bledine que j'ai testé avec mon lait étaient imbuvables à cause de l'épaisseur du lait anti-régurgitation.
    Elle a un bon goût, n'est pas trop cher et peut faire beaucoup de biberons.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma princesse adore ce produit.très peu sucré et facile à digérer. Très bon rapport qualité prix. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      boîte

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    un bon produit avec un parfum agréable. Seul inconvénient la boite qui n'est pas pratique. Le bec verseur n'est pas précis et généralement on en met plus a côté que dans le biberon. Et si l'on ouvre la boite pour utiliser une cuillère, il n'existe pas de système pour refermer correctement le paquet. La conservation est donc moins bonne. Et c'est ce qui me rebute à acheter ce produit qui est pourtant de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La texture et le gout

    • Inconvénients:

      La boite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    La meilleure des blédine pour moi. La vanille reste un gout sur pour mon petit, il l'aime beaucoup. La texture est onctueuse une fois dans le lait. La boite quant à elle n'est pas pratique du tout et le bec verseur encore moins. Mais je conseille vraiment cette blédine
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le gout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Trés bon gout, ne fait pas de la pâte, se melange trés bien au lait infantile comme au lait "normal". Plus pratique que les dosettes car on peut réajuster les mesures. Se conserve trés bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Sucré

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Produit reçu en échantillon. La bledine se dilue très bien dans le biberon que bébé boit froid. Bébé n'a pas traîné pour boire son biberon, il a adoré et bien digéré. Le moins c'est qu'il y est du sucre dedans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Comme tous les produit bébé sa n'est pas donner mais bébé ce régale tellement avec qu'on a plus le choix de lui faire plaisir :-)
    Il la très bien digéré aucun souci
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai essayé ces céréales récemment suite à une grosse promo dans mon magasin. Je les trouve très bien. Les céréales se diluent bien. Bébé les digère bien. Le bec verseur du paquet est très pratique cela évite d'en mettre partout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      L'emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille adore ses céréales dans son biberon, goût vanille ou cacao. Se mélange facilement au lait, n'est pas excessivement chère. Je seul problème l'emballage, perso je vide le paquet dans un bocal en verre
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix et goût

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille aime bien cette blédine. Cependant, je trouve qu'elle se dissout mal parfois, par contre elle est très digeste et bonne au goût .
    Elle permet d épaissir un peu les biberons de lait
    J'utilise 2 ou 3 cuillère pour ma fille de 10 mois
    En revanche , l'emballage n'est pas pratique, le bec verseur ne fonctionne pas, il y a toujours de la blédine qui tombe à côté. La boîte ne se referme pas du coup je garde une boîte de lait vide et je transvase dedans
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Blédine vanille BLEDINA - dès 6 mois - 500g
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE