Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Céréales BIO Cacao de PHYSIOLAC

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 15 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      se mélange bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    se mélange très bien au lait dans le biberon
    Permet de bien caler lenfant jusqu'au lendemain matin
    Grâce aux céréales, je n'ai enfin plus eu de reveil à 4h du matin !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition saine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Ma fille e 12 mois est passée récemment au lait de croissance.
    Je voulais lui changer un peu son petit dej, j'ai opté pour physiolac cacao car pas de Sucre ajouté et la compo est très saine.
    Elle l'a adopté tout de suite et dévore son bib du matin cacao!
    Je recommande ++!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Composition - odeur

    • Inconvénients:

      Se mélange mal - pas hermétique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Bon produit,
    Bonne odeur
    Bonne compoSiriin
    Mais se dissout mal dans le lait . Je regrette que la boîte ne soit pas hermétique .
    Je remercie Consobaby d’avoir pu participer à ce test .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Cale bien bébé

    • Inconvénients:

      Du mal à se diluer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    J’en donne à ma fille le soir pour la caler un peu plus c’est dommage ça a tendance à rester au fond et mal se mélanger
    Pas très pratique de faire les cuillères à soupe ils devraient mettre des doseurs
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Dissolution, goût, bio

    • Inconvénients:

      Emballage pas pratique, pas de cuillère doseuse.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2020
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester ces céréales car mon fils commençait à moins bien prendre ses biberons et j'ai pu constater aussitôt qu'il préférait avec les céréales.
    Elles se dissoudent très bien sans aucun grumeau, sentent bon et n'ont pas l'air si sucrées.
    Par contre, l'emballage ''sachet'' n'est pas super.. Les céréales sont difficiles à prendre lorsque l'on se sert directement dans le sachet et une fois que le sachet est ouvert, ce n'est pas top pour la conservation de la poudre.
    Aussi, il serait préférable qu'une cuillère doseuse soit incluse.
    (J'ai gardé une boite de lait vide dans laquelle j'ai vidé les céréales ainsi qu'une cuillère doseuse).
    Je suis satisfaite de cette expérience et recommande ces céréales.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    J'ai été sélectionnée par consobaby pour tester ce produit.
    Franchement c'était le bon moment pour ma fille car j'ai arrêté le sein et elle voulait pas accepter le biberon facilement mais avec ces céréales ma puce à très apprécié et elle l'a adopter facilement, ils se mélange bien avec le lait chaud, le goût je trouve très bon pour ma fille, ils sont pas sucre, je les recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne dilution

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    J'ai pu tester ce produit grâce à consobaby. Des céréales bio, donc bon pour nos bout de choux, avec différentes céréales. Un gros point négatif pour ce produit c'est l'emballage. Les céréales sont dans un paquet sans ouverture/fermeture une fois ouvert... Et pas de cuillère de dosage ... Sinon les céréales ce dilue très bien dans le lait. Et mon fils a des problemes de digestion et aucuns problemes avec ce produit. Le goût est bon et pas sucré. Bon produit que je recommande sans souci.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    J'ai eu la chance de tester ce produit grâce à consobaby.
    Nous ne sommes vraiment pas déçus avec Bébé.
    Très bon goût et bio.
    Se mélange très bien.
    En revanche, le fait qu'il n'y ait pas de cuillère et que ce soit dans un sachet n'est pas terrible. Mais je le verse dans une boîte et tout roule.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition et gour

    • Inconvénients:

      Le packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée pour tester ce produit. Bébé aime beaucoup le goût et même après avoir bu tout son biberon il n’a pas l’air écœuré ou autre, le dosage en cacao doit être top. Ces céréales se mélangent très bien contrairement à d’autres gammes.
    De plus le produit est certifié bio.
    Le seul problème est le packaging qui n’est vraiment pas pratique on en met partout et une fois le produit ouvert on doit changer de contenant pour une meilleure conservation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gout / mélange

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver / packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    J’ai eu l’occasion de tester ce produit via le site, nous adorons les gammes physiolac bio (lait+céréales) utilisées au quotidien. Ces céréales cacao viennent compléter parfaitement la gamme céréales, tout ce qu’il manquait pour le matin. Niveau point fort je trouves que le goût est très bon et pas du tout sucré, il se mélange très bien, laisse aucun grumeaux. Pour les points à améliorer ce serait le package, difficile a doser, pas de cuillère, nous avons donc utilisé une veille boîte de lait et la cuillère pour transférer la poudre afin que ce soit plus simple et accessible. Également, autour de chez moi très peu voir pas du tout de commerce propose ces céréales, ou sur commande dans les pharmacies mais hors de prix... donc commande en ligne à prix très compétitif! Je recommande sans hésiter ces céréales!! Merci pour ce bon test
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Biologique

    • Inconvénients:

      Manque cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    J'ai eu la chance de pouvoir testé ce produit grâce à consobaby. Mon fils a adoré cette blédine. De plus je trouve qu'elle est un peu moins sucrée que d'autre que l'on peut trouver sur le marché et point non négligeable, elle est bio. Le seul petit bémol c'est qu'il n'y a pas de dosette dans la boite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compo bio et facile à diluer

    • Inconvénients:

      Packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    J'ai eu la chance de le recevoir pour un test.
    Je suis très contente de ce produit. Ma fille de 10 mois ne buvait quasiment plus le matin (90ml au lieu de 210) depuis quelque semaine.. Le goût doit très bien lui convenir vu qu'elle boit maintenant 180ml ! .
    Les céréales se diluent très bien dans le lait chaud (je n'ai pas essayé froid comme elle ne le voir que chaud ).
    Super compo, point positif pour le côté bio. Plusieurs céréales dedans : blé, riz et avoine
    Je rejoins les précédent avis sur le packaging on en met un peu partout. Peut être aussi ajouter une cuillère dosseuse pour être sûr de mettre la bonne dose !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se mélange bien, composition bio, variété des céréales.

    • Inconvénients:

      Packaging peut pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    J'ai reçu ce produit dans le cadre d'un test, mon bébé l'a très bien adopté.
    Il se mélange parfaitement dans le lait (qu'il soit chaud ou froid).
    Aucun problème de digestion pour mon loulou.
    Le packaging gagnerait a être plus pratique afin qu l'on n'en mette pas partout mais sinon rien à redire !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2020
    Les céréales bio de chez Physiolac sont assez rassiassante pour la pitchoune, il y a un bon goût de cacao. Le seul point négatif serai pour ma part le packaging qui n'est pas très pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sans sucres ajoutés

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Les céréales Physiolac Bio Cacao sont sans sucres ajoutés. Le format est pratique, les céréales se mélangent parfaitement au lait et sentent vraiment très bon. Ma fille adore et de mon côté, je suis partisane de ces céréales, que ce soit pour faire découvrir de nouveaux goûts à ma fille ou pour lui donner un apport nutritionnel supplémentaire.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Céréales BIO Cacao de PHYSIOLAC

Les céréales Physiolac Bio Cacao sont sans sucres ajoutés* et adaptée à bébé à partir de 6 mois** dans le cadre d’un début vers la diversification alimentaire.


Il est conseillé de commencer cette transition alimentaire quand l’enfant a besoin d’un biberon le soir avec en complément des céréales ou lorsqu’il ne veut plus de biberon de lait nature ou infantile.


L’utilisation des céréales est recommandé sur conseil d’un médecin ou pharmacien.

Les céréales Physiolac Bio Cacao ne sont pas destinées à remplacer le lait maternel, mais s’utilisent en complément.


Composition :

Farine BIO de blé, riz et avoine,

Cacao

*Sucres naturelles

** Sauf avis contraire d’un professionnel des soins maternels et infantiles ou un médecin.


Ce produit est éligible au programme de fidélité Hi Mums ! Cumulez des papillons grâce à une sélection de produits pour bébé et recevez de nombreux cadeaux.

Rédiger un avis